Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

ludok:

kosmet писал(а):
да ну зачем Русу веревки? он ее и так сможет на все уломать

Это не Русику верёвки нужны, а Светочки. Ну на крайней случай наручники.
Олечка, когда читала главу один момент, так и врезался мне в голову. Вчера мне было не до него, отходила от главы часа два.
kosmet писал(а):
Черт! Кому, как не ему знать, насколько отрицательно многие женщины относились к подобному роду ласк. Тем более, после...

После чего? Мы скоро узнаем, да?

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
так кто же говорит, что надо уламывать.....можно и другое

и все-таки, это не в их характере, как мне кажется

Cascata писал(а):
и еще я балдю от окончании кусочка
kosmet писал(а):
- Как насчет того, чтобы ты переехала ко мне? - невозмутимо предложил Рус, не позволил опешившей Свете подняться.

Русик

очень рада, что он так тебе нравится

Лю,
ludok писал(а):
Это не Русику верёвки нужны, а Светочки. Ну на крайней случай наручники.

не думаю, что его и веревки смогут сдержать в случае чего
ludok писал(а):
Олечка, когда читала главу один момент, так и врезался мне в голову. Вчера мне было не до него, отходила от главы часа два.
kosmet писал(а):
Черт! Кому, как не ему знать, насколько отрицательно многие женщины относились к подобному роду ласк. Тем более, после...

После чего? Мы скоро узнаем, да?

Ээээээ.... та мы уже узнали, в общем-то Это намек как раз на тот момент, из-за которого меня назвали пошлой. просто я решила не конкретизировать его - многие жещины достаточно нормально или позитивно относятся к оральному сексу ДО основного действа, или вместо него, а вот как окончание самого секса - многие брезгуют и считают это пошлым и грязным... я не раз сталкивалась с таким мнением у подруг. Вот на это и был намек

...

Аpple:

Леля, перечитала последние отрывки, очень все хорошо получилось.
Я в восторге! tender
И удивляюсь просто: есть игра, когда одно и тоже слово надо охарактеризовать разными словами, а в конце ведущий спрашивает: Повторы были? и ему отвечает судья: повторы были или повторов не было.
Так вот, читаю всё твое и думаю: ПОВТОРОВ НЕ БЫЛО! Это просто необыкновенно!
Ты потрясающий автор! Pester

...

ludok:

kosmet писал(а):
не думаю, что его и веревки смогут сдержать в случае чего

Так наручники не для того, чтоб его удерживать. А так... shuffle
kosmet писал(а):
Это намек как раз на тот момент, из-за которого меня назвали пошлой. просто я решила не конкретизировать его - многие жещины достаточно нормально или позитивно относятся к оральному сексу ДО основного действа, или вместо него, а вот как окончание самого секса - многие брезгуют и считают это пошлым и грязным...

Олечка, а я всё читала и читала и искала пошлости.. И никак не могла найти.. Спасибо солнце, что объяснила мне. Просто я подумала, что у него с этим какой-то неприятный опыт есть.

...

Cascata:

ludok писал(а):

как всегда думаем об одном и тоже
ludok писал(а):
Олечка, а я всё читала и читала и искала пошлости.. И никак не могла найти..

и я тоже
мы извращенки, да?

...

kosmet:

Аpple, спасибо огромное
Аpple писал(а):
И удивляюсь просто: есть игра, когда одно и тоже слово надо охарактеризовать разными словами, а в конце ведущий спрашивает: Повторы были? и ему отвечает судья: повторы были или повторов не было.
Так вот, читаю всё твое и думаю: ПОВТОРОВ НЕ БЫЛО! Это просто необыкновенно!

эти слова очень много значат для меня, спасибо и я очень-очень рада, что тебе интересно меня читать

Лю,
ludok писал(а):

я поняла, но Рус в моем понимании никак не ассоциируется с данным аксессуаром, подразумевающим покорени и в жизни, и в сексуальных играх тем более, в сексе
ludok писал(а):
Олечка, а я всё читала и читала и искала пошлости.. И никак не могла найти.. Спасибо солнце, что объяснила мне. Просто я подумала, что у него с этим какой-то неприятный опыт есть.

нет, с этим у него нет никакого неприятного опыта. То есть да, у него бывало, что девушки отказывались от подобного, но ему было без разницы, в общем-то, это ж он со Светой переживал, что ей такое не стоит предлагать, тем более в первое утро А насчет пошлости - ну вот реально, мне не один человек говорил, что это пошло

Света, я уже Лю ответила о наручниках
Cascata писал(а):
мы извращенки, да?

судя по всему - таки ДА

...

Lady black rose:

kosmet писал(а):
Света, я уже Лю ответила о наручниках Cascata писал(а):
мы извращенки, да?

судя по всему - таки ДА

Суровый вердикт.. а я себя хорошей девочкой считала.

...

kosmet:

Lady black rose писал(а):

хорошая..., плохая..., какая разница? Тем более в сексе с любимым мужчиной))) Главное, что мужчины от таких девочек в восторге!
А мнение женщин, которые боятся что-то новое попробовать нам не так уж и важно, правда - нас же много, таких, как мы выяснили

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Света, я уже Лю ответила о наручниках

да это пара и так хорошо зажигает, что им ничего дополнительного и не надо
kosmet писал(а):
судя по всему - таки ДА

думаю то ли радоваться, то ли еще что-то

kosmet писал(а):
Главное, что мужчины от таких девочек в восторге!

вот-вот
сейчас вспомнила, по русскому радио высказывания Фоменко:
"Что естественно, то не без оргазма"

тьфу, где б найти таких парней

...

Mistic:

Lady black rose писал(а):
kosmet писал(а):
Света, я уже Лю ответила о наручниках Cascata писал(а):
мы извращенки, да?

судя по всему - таки ДА

Да??? я вот тож думаю что где-то я ошибалась похоже всё-таки извращенка))))

kosmet писал(а):
это ж он со Светой переживал, что ей такое не стоит предлагать, тем более в первое утро А насчет пошлости - ну вот реально, мне не один человек говорил, что это пошло

ну мне так кажется, что Света хотела ему доставить такое же удовольствие, как и он ей. И ей было в общем-то абсолютно фиолетово до, во время или после.... к тому же, как мне кажется, если любишь человека так и должно быть, а между двумя любящими людьми пошлости быть не может. Она имеет место быть исключительно в сексе для собственного удовольствия. Именно поэтому те девушки отказывались. Хотя это ИМХО.
ludok писал(а):
Олечка, а я всё читала и читала и искала пошлости.. И никак не могла найти..

вот и я несколько раз перечитывала, не находила и опять перечитывала

...

ludok:

kosmet писал(а):
тем более, в сексе

Света тоже с сильным характером, так и вижу, когда она его наконец простит, он разденется и скажет : "Солнышко, делай со мной, что тебе хочется, я только твой" Вот тогда и пригодились бы наручники.
kosmet писал(а):
судя по всему - таки ДА

Я всегда это подозревала.. Надо мужа обрадовать. Flowers
kosmet писал(а):
А насчет пошлости - ну вот реально, мне не один человек говорил, что это пошло

Бедные их мужчины... sos

...

Прекрасный человек:

Оля глава сногсшибательная!!!!
К сожалению вчера не смогла ответить так как были проблемы семейного характера.
Я как многие девушки искала что-то пошлое и развратное , но не нашла!!! но потом поняла.
Руслик просто выше всех похвал!
Не помню говорила я тебе что Кладись народный . Супер мега писатель!!! И с каждым своим произведением поднимаешь все выше и выше развиваешь свой талант.

Полностью тебя поддерживаю в
Цитата:
"А мнение женщин, которые боятся что-то новое попробовать нам не так уж и важно, правда - нас же много, таких, как мы выяснили "

Интересно отец будет против того чтоб его дочь переехала жить к Руслану??? И какие проблемы он ему устроит когда они разойдутся, я думаю Русику будет не сладко.

Жду продолжения.

...

Lady in White:

Оля, очень понравилась эта глава!

Ну, Света, ну даёт! удивила меня, как и Руслана)))

Руслан хорош

Надеюсь, ему не придётся слишком долго уговаривать Свету переехать к нему Smile

...

Goldis:

Оля перечитывала еще раз, и как то задалась вопросом. У тебя ведь почти всегда в романах подчеркивается автомобиль героя. Не кидайте тапками, но я все равно уверена, что машина может сказать о характере человека...(и дело совсем не в материальном аспекте). А на чем ездит Русик?

P.S. хотя может я это где то пропустила на фоне этой горячей парочки

...

Алура:

Класс!!! wo
а какое заманчивое предложение после столь горячей сцены!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню