Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кассиопея:
Ханжа писал(а):Которая из них Блэр? Давно читала, не помню кто есть кто. Мне в каждой что-то нравилось, а что-то - нет. В докторше мне не нравилось, что она за спиной сестры встречалась с ее женихом. Тормоза у неё не сработали. Может понять могу, но одобрить - никак! И оба романа понравились, очень интересно события сходные с разных точек зрения.
Вот докторша как раз и есть Блэр, а Хьюстон вышла замуж за Таггерта и делала из него воспитанного джентльмена

.
...
Ханжа:
Кассиопея писал(а):Вот докторша как раз и есть Блэр, а Хьюстон вышла замуж за Таггерта и делала из него воспитанного джентльмена
Знаешь, я наверно восхищаюсь в женщинах теми качествами, которых у меня нет. Например, мне нравится сдержанность Хьюстон, но не нравится, что она построила планы на свою жизнь и на жизнь этого доктора. Эта сдержанность, как ее доспехи. Правда, мне не нравилось, что мнение окружающих играло для нее большую роль, в этом плане Блэр мне ближе. Но только до тех пор пока не покусилась на чужую собственность.
...
Витаминка:
Приветик, это я!
А мне вот сестры понравились обе. Причем когда читала про Хьюстон с Таггертом меня раздражала Блер, казалось что она лезет и только мешает. Но когда начала читать про Блер, то она вроде как больше стала нравиться...
А вот Хьюстон молодец, как героини из других романов не кочевряжилась. И из всех их мне прям-таки очень импонирует Ли!
Фрэнси, фотографии супер!
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):И из всех их мне прям-таки очень импонирует Ли!
Это дохтур? Между прочим блондинчик!

Тагерт, тоже хорош парень, только по дурацки надулся после свадьбы и сбежал, не серьезно как-то. Главное, понимал ее все время, вроде насквозь видел, а тут...лоханулся короче
...
Витаминка:
Ага, доктор!Такой лапочка на мой взгляд. вот видишь я совсем даже не против блондинчиков
А я Двойного любовника не читала пока что...
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):А я еще Двойного любовника не читала пока что
Да мне прийдется всё перечитывать. Я ведь подробностей не помню. Может устроим как-то в клубе совместное чтение? У кого сколько времени уходит на роман? Прочитаем вместе что-то одно и свежими впечатлениями поделимся. Как идея?
...
Ханжа:
Девочки, нашла мужичка, который может нам подойти на роль Эдмунда Чатворта. Извините если картинки одинаковые, это из Гугла, там разного размера, я всё хотела найти побольше
И еще хочу поделиться с вами последними сплетнями. Вчера слышала по радио, что в Англии готовят законопроэкт запрещающий не носить нижнее белье под килтом. Типа, чтоб не оскорблять видом голой попы если подует ветер.
И еще, я наконец забрела в интернет журнал Маленькая Шотландия у нас на форуме. Прочитала много интересного про шотландские и немного ирландские кланы. Очень красивое оформление, рекомендую кто найдет время - ознакомиться.
...
nikolavna:
Ханжа писал(а):nikolavna А мне очень запомнился и понравился "Двойной любовник" это из серии Монтгомери 18 век. Может потому что история с переодеванием. И сестры Чандлер (леденящее пламя, обжигающий лёд) -тоже вне конкуренции! Если соберетесь читать Бархатную сагу, заходите в галерею нашего клуба, посмотрите замки и актеров которых мы выбрали на роли героев. Будет вам иллюстрированный роман. Там под фото мы подписали цитаты или объяснения из текста. Гляньте, может заинтересуетесь.
Спасибо вам всем! Я заинтересовалась...
...
Ханжа:
nikolavna писал(а):Спасибо вам всем! Я заинтересовалась...
Если вам интересно с нами общаться, присоединяйтесь, становитесь участником клуба. 2 сообщения в теме у вас уже имеется, так что при желании - можно вступать. Сегодня, что-то у нас затишье.
Девочки, каждый раз когда вы пропадаете я начинаю мучиться - не обидела ли кого-то? Если обидела, извините. Говорите прямо, если чем не довольны. Только долго не дуйтесь!
Лили, Фрэнси, Надюсик, Катя, manunia, Айша, ау!
...
Витаминка:
Девочки, если кому понравилась подпись, можете и себе установить, будет небольшая рекламка нашему клубу!
...
Ханжа:
Получилось!

Теперь мы с тобой как близняшки в одинаковой одежке

Не могу понять почему у меня не вставлялось, то что ты прислала было тоже самое, что я вставляла
А теперь посмотри на этого мужичка(Steven Waddington из Тюдоров), и как он тебе?
...
Витаминка:
В принципе по описанию он не очень похож...НО по ощущениям очень даже не плохо подходит.
А подпись мне нравится все больше и больше...Смотрится...
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):А подпись мне нравится все больше и больше...Смотрится...
Всё очень удачно подобрала, и мордашки, и цвета, броско - но не раздражающе!
Витаминка писал(а):по описанию он не очень похож...НО по ощущениям очень даже не плохо подходит.
Если его чуть бледнее сделать? Он вообще-то рыжий, значит кожа у него д.б. белая. По цвету он должен подходить, т.к. светловолосый, как вся его родня, и глаза - темные, как написано у Роджера, а у Элизабет были зеленые. По возрасту и не симпатичности подходит. Ладно, может дождемся и другие девочки выскажутся.
...
Цветик:
Девочки привет всем

меня вчера не было что то инет глючил, да и со скоростью проблемка.Ну ладно я пошла грузить.
Я уже все загрузила, посмотрите, если что нибудь лишнее то думаю можно удалить.Но я все таки старалась лишнее не скидывать.У меня такой вопросик что еще из старины нам нужно?
...
Ханжа:
Надюсик, посмотрю попозже что ты загрузила и откомментирую. А надо еще, посуда, укращения, костюмы 15 век, возможно мебель, если встретятся игрушки. Как тебе наша подпись? Не хочешь такую?
...