Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Flora:

Tatsiana писал(а):
тем более что похоже красавцев мужчин- конкурентов у него в следующем сезоне не будет. Если только Векс?)))

Да уж, альтернатив маловато. Видимо опять все будет сводится к конкуренции между Дайсоном и Лорен Sad

...

Tatsiana:

Flora писал(а):
альтернатив маловато

Правда могут найти кого-нибудь, ведь и Эш (с которым так ничего и случилось) и мега очаровательный симпатяга - изобретатель появились буквально из ниоткуда. Так что все возможно)))

...

Эолин:

девочку помошницу из свадебного салоно забыли , разнощика пиццы , случайных партнеров - Бо в этом плане полна сюрпризов Laughing
в любой момент ей могут новую великую любовь организовать , но надеюсь не станут - нужно же совесть иметь ?

плюс дали нам надежду что Лорен спишут , хотя зная их как дали , так и забрать могут - придумают что Лорен ради ее спасения ее в подвале держала и от великой неземной любви , а Дай опять гад , спас и испортил все , эх Sad

...

Tatsiana:

Эолин с золотом тебя! Flowers

И по 21 серии (я ее наконец то посмотрела): мы тут конечно все обсудили и восхитительный выход Кензи против Норны Got и возвращение адекватного Дая, но что меня рассмешило в этом эпизоде так это Векс и Морриган Dytel . Эта парочка- нечто. Морриган вообще так отожгла с эти ее танцем, вернее не ее конечно, но все равно rofl

...

gutalina:

Да, 21 была многим лучше 20й. Эта так сказать битва :scoff: Гаруды-Эша, бессмысленное хождение туда-сюда и уничтожение юркой Кьяры... Кстати, так и не поняла кем же она была - королева воительница в переводе НьюСтудиа, которая мучит слух Гейлом, Трюком и феями Non
Спасение Векса от Мориган, и сталкновение Кензи с Норн - был веселеньким. Интересно, чем заразилась Кенз?
А так, прочла что следующая серия будет последней в сезоне, порадовалась

...

Mylene:

Эолин, солнц, с повышением!

Итак, финал!

...

Tatsiana:

Mylene комплект отпад

...

Flora:

Посмотрела финальную серию, в целом неплохо. Надеюсь, что в 3-ей сезоне сценарий будет гораздо лучше чем во 2-ом!
Tatsiana писал(а):
Ну может она эта так между делом сказала?

Очень хотелось бы в это верить, но похоже что все опять идет к выбору между Дайсоном и Лорен :scoff: И совершенно непохоже, что эту Лорен собираются убивать no (а жаль! Laughing )
Mylene писал(а):
Кензи серьезно ранили, но Хейл ее спас - и то ли мне показалось, то ли он был особо нежен с ней

Мне тоже так показалось! Laughing

...

Бонни:

Сколько времени прошло с конца 1-го - конец 2 сезона? Точно меньше года, быстро Бо на новую "любовь" :scoff: переключилась.(

...

Эолин:

я Бо осуждаю конечно и не люблю Лорен , но мы по моему тоже строги к ней !

во первых Дайсон ее много серий грубо отшивал и она еще много серий страдала по этому поводу и во вторых она не знает что он вернул себе чувства , он тоже тут не прав - не примчался к ней не схватил в охапку на радостях, и не понес "вину искуплять " , молчит , ходит вокруг - чего ждет ? фразы " и если кто нибудь в этом зале знает причину по которой эти двое не могут быть вместе ..." на свадьбе Бо ?!

а Лорен :scoff:не люблю ее конечно , но если так разобраться в личной жизни Бо одинока - и пока Дайсон не телится ,есть Лорен которая всегда была ей симпатична , которая о ней по своему заботится , смотрит влюбленными глазами - дает Бо то в чем она нуждается ! Логично что она отвечает ей взаимностью . Вспомните серию когда фейри бушевал ,который самые страшные страхи в сны переносил - Бо , среди прочего , снилось что она одинока в старости .Один из ее самых страшных страхов одиночество !

...

Tatsiana:

Ну наконец то и я посмотрела последнюю 22 серию. Очень жаль, что последнюю. Даже грустно стало, столько ждать до следующего выхода.
По серии:
Mylene меня раньше времени расстроила своим спойлером. К счастью Бо окончательно не определилась с кем ей быть, даже в конце серии специательно ушла от разговора с Даем и Лорен, что бы не выбирать. Smile
В целом серия неплоха, даже более приличный бой организовали между Бо и Гарудой, но на фоне этого- как же все таки бездарно погиб Лахлан. Эххх...

Ну и конечно, как положено, в конце оставили задел на следующий сезон:

Flora писал(а):
но похоже что все опять идет к выбору между Дайсоном и Лорен :scoff: И совершенно непохоже, что эту Лорен собираются убивать no (а жаль! Laughing )

+1 prv

Mylene писал(а):
А вот с ее рукой, на которую какая-бяка пролилась - ноу гуд творится

+1 prv

PS. А мне Векс начал нравится Embarassed Прикольный гад. Не для Бо конечно, но в их компашку отлично вписался.

...

Flora:

Tatsiana писал(а):
А мне Векс начал нравится Прикольный гад.

Поддерживаю prv Вносит приятное разнообразие Laughing

...

Izobella:

Приветик всем! Досмотрела все серии Фэйри. Очень понравились - Векс (приколист, особенно когда он Мориган танцевать заставил), Кензи, конечно же Бо, Дайсон.
Лорен мне не очень нравится, я бы хотела чтобы она оставалась с Надей, но ту убили, и теперь она снова претендует на Бо.
А Дайсону наконец вернули любовь)))) Жду возобновления их отношений.
3 сезон не скоро еще?

...

Elka:

Ну вот, 2-й сезон закончился. Sad Сейчас досмотрела 22-ю серию -и так грустно стало. Sad Хоть в некоторых сериях авторы подхалтуривали, в целом сериал хорош. Да и герои уже нам как родные, особенно Кензи. Вот ведь бесстрашная девчонка - не обладает никакими сверхспособностями и всякой-там-магией, смело бросается навстречу опасностям. Gun Один ее поход к Норне чего стоит! Интересно - во что она там вляпалась (в прямом смысле слова).
Кстати, по поводу смерти Кьяры - разве фейри так легко убить? Или это у меня после прочтения Гамильтон такое ощущение сложилось. Они ведь чуть ли не бессмертны!?
А концовка то какая загадочная - всё-таки Тьма видимо немного прихватила Бо. Глазки то как засветились!
У кого какие новости про третий сезон? Эолин, ау! На тебя вся надежды - ты наш лучик в темном царстве. Laughing

...

Tatsiana:

Так вроде бы уже писали, что 3- сезон будет. И там будет уже 2 Кензи (по крайней мере я так поняла) Smile Надо пролистать пару страничек назад Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню