Регистрация   Вход

dinusik:

автор :Гусейнова Ольга

Анотация: Ее жизнь разрушили, мечты растоптали и вырвали из привычной среды, лишив всего что дорого. Но она нашла в себе силы начать жизнь заново и построить для себя новый мир. Научилась полагаться только на себя и прятать свою истинную сущность. Но жизнь делает новый виток и доказывает ей, что от судьбы не спрячешься.

От себя: любовный роман про оборотней. Мне понравился, с темой истиной парой, поэтому любовь сразу и навсегда. С набором стандартных ситуаций и героев, но читался очень приятно.

...

AnnaErika:

pan-terra писал(а):
"Одиночки" Крисси Смит

Читала когда книга переводилась-не очень понравилась + оборванный конец...
pan-terra писал(а):
"Теряя контроль"

Она давно в сети... Прочла месяца 1,5 назад... И тоже не особо понравилась... Может, Смитт уже просто приелась?

...

pan-terra:

» Согрей мою душу

dinusik писал(а):
автор :Гусейнова Ольга

От судьбы не спрячешься. Книга вторая

Прочитала ее первую книгу из серии "Клан Морруа" "Согрей мою душу" - в каком-то плане по-детски наивная повесть с элементами секса и вечной любви. Интересные главные герои, но если характер героини раскрыт полностью, то герой остается в каком-то смысле "темной лошадкой". Интересны второстепенные герои и хотелось бы прочитать о том, как именно складывались их отношения с истинными парами, но в книге написано только, что они нашли своих подруг и все у них хорошо, и вторая повесть уже про другого члена Клана Морруа.
Милое сочинение, с которым не жаль провести одинокий холодный вечер и помечтать об истинных парах и своих нуждающихся половинках. tender
Хотела сразу взяться за "От судьбы не спрячешься", но книга начинается как раз тем моментом, который я в ЛР не очень люблю, поэтому пока отложу. Sad

...

Ингеборг:

Серж "Оборотень-волчица"

Лежат останки кучкой ровной -
Какие были мужики!
Лишь эпитафией надгробной
О них написаны стихи.

* * *
Тот самый лес.
Живёт девица.
На людях, здесь -
Она волчица.
Меня преследовал в миру.
Твой взгляд, я верил, что найду.
Хочу смотреть тебе в глаза.
Пусть приближается гроза...
Ты завлекаешь, я боюсь.
Но средство знаю. Растворюсь.
В сверканьи этих карих глаз.
И мимо них смотрю сейчас.
Была волчицей. Стала девой.
Подходишь медленно... умело.
Обман вскрывается твой вновь.
Тебе нужна душа и кровь.
Моя. Отдам...
Теперь ликуй!
Я ставлю всё за поцелуй.
Согласна?
Дальше страсть...
Всё так опасно...
И твой язык и твои губы.
Клыки, пока лишь это зубы.
Как сладострастен этот миг!
Ну, всё, теперь я твой должник.
Тебя прельщает моя шея?
Я отказать уже не смею...
Кусай же, пей всю кровь до дна,
Безумством станешь ты пьяна.
Нужна душа? Что ж, забирай...
А так хотелось после в рай.
Но чтоб мечту осуществить,
Тебя придётся мне убить.
Не зря скрывал так долго тайну,
И промолчал ведь не случайно.
Твой пир не кончится добром -
Я весь пропитан серебром...

Шумят сосновые верха,
Они свидетели греха.
Тела в крови и в наслажденьи,
Желанья плотские, виденья.
Финал совсем невероятный,
Твой поцелуй... такой приятный...

...

pan-terra:

Ингеборг как всегда превосходно Very Happy

Прочитала Гусейновой "От судьбы не спрячешься", как ни странно вторая книга на порядок сильнее первой и динамичнее Smile
Наконец-то добралась к книге Норы Робертс "Околдованные" - не знаю почему, но книги Робертс я воспринимаю, как сказки для взрослых, и эта повесть такая же милая, добрая о попытках героев найти себя и любовь Smile
за одно уж прочитала и "Голубую луну" Лори Хэндленд, конечно оборотни, как нацистский эксперимент смотрится странно, да и никак не могла понять тягу героя к обнаженке, но роман читать интересно, легко и быстро.
Хочу прочитать еще "Тень луны" Хэндленд и "Месть волчицы" Алексия Скай
Еще увидела, что в "фантастике" появилась книга Верлорды. Восхождение Волка (Джоблинг Кертис) кто нибудь что-то о ней слышал или читал?

...

Ингеборг:

» Верлорды. Восхождение Волка

pan-terra писал(а):
Еще увидела, что в "фантастике" появилась книга Верлорды. Восхождение Волка (Джоблинг Кертис) кто нибудь что-то о ней слышал или читал?

Аннотация:

Они носят гордое звание Верлордов и обладают необычайной силой. Они оборотни и правят в Семиземелье уже много веков. Однако благодатные времена давно миновали. Некогда могущественные кланы Медведей, Лисиц, Кабанов, Оленей теперь молча склоняются под гнетом власти жестокого короля-льва Леопольда. Но однажды на дороге, ведущей к королевскому замку, появляется тот, о ком постарались забыть, тот, чей клан был стерт с лица земли… Наследник Волка.

Рецензия с "Флибусты":

Согласен с тем что "стандартное" фэнтази. Многие вещи заранее предугадываются. Автор с одной стороны спешит, количество брошенных идей - велико, можно было бы значительно больше проработать и сюжет и описания и... , а с другой стороны - наверное, на целую серию растянул. В целом - читать можно, хотя к шедеврам данного жанра не отнести.
Я бы сказал, что это больше - детское фэнтази, поэтому что-то глубокое и философское ждать не стоит. Автор, вроде как считается детским писателем и даже делает(лал) детское теле-шоу, отсюда и несколько упрощенные сюжет и стиль.

...

pan-terra:

Натали спасибо.
У автора в этой серии уже вышло 4 книги, пятая на подходе - очередная долгая и нудная серия (наверное).

Прочитала Шери Колер "Отмеченная лунным светом" - книга понравилась не смотря на то, что там не такие оборотни, которые мне нравятся, но можно сказать, что герой ничем не уступает оборотням-красавчикам из других книг Smile Думаю продолжить знакомство с Колер второй книгой Laughing

...

S Gal:

Всем привет! Мне очень нравятся книги и фильмы о Оборотнях и Луга-ру(Кровь и шоколад). Никак не дождусь выхода 3 сезона Волченка. Однажды даже была попытка написать книгу. Ну а сегодня собираюсь почитать новую книгу Джессики Симс "Отчаянно ищу оборотня" по описанию книга хорошая, если понравится напишу. Ну, что можем мне к вам в клуб?

...

S Gal:

Большое спасибо за за приглашение! Laughing
На одном из сайтов случайно попалась книги Джессики Симс "Отчаянно ищу оборотня" интересная анотация. Буду читать когда закончу "Свидание с клыкастым" но эта правда не про волков, а о девушке пантере и о вампире. Наверно вся серия будет интересной.

...

yusichka:

Также вчера на Самиздате наткнулась на "Проклятие оборотня" автор Малеваная Наталия выложено 9 глав,не знаю читал кто или нет, но мне роман очень понравился.[/size]

...

pan-terra:

yusichka спасибо за информацию.
Надеюсь вторую книгу Ченери будут переводить быстрее первой.
И спасибо за нового автора, но как всегда буду ждать окончания произведения.

...

S Gal:

Всем привет!
Мне вот стало интересно, кто нибудь раньше встречался с таким феноменом, чтобы оборотня превратили в вампира? Ну в фильмах такое было, получались гибриды, но впервые вижу такое в книге. У оборотней ведь имунитет! Это что то новенькое. Shocked

...

AnnaErika:

Всем привет!
Мара, спасибо за ссылку на новый перевод об оборотнях.
S Gal писал(а):
А о чем книга и где ее можно почитать? А то нажимая на название попадаш не известно куда.

Нажимая на ссылку-попадаешь на сайт, где переводилась книга. Прочитать можно тут А вот сама аннотация:

...

LuSt:

Ура-ура-ура, наконец-то многострадальные "Беовульф и Рокси" Ченери закончены, можно читать.

...

pan-terra:

LuSt неужели????!!!!! Ar Ar Ar
Если честно, то мне даже не верится, что все закончилось.
Спасибо тебе большое Flowers

marakesh писал(а):
Девочки закончен перевод книги Мишель Гауф "Наперегонки с луной"

Прочитала я это чудо - рассказик так себе на один раз, совершенно не зацепил, даже умудрилась под конец заснуть Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню