Kirara:
Катюша, да я просто в щенячем восторге!!!! Вау, вот это герои, вот это динамика!!! Приплелась из универа, думала, почитаю что-нибудь перед сном. Как только прочитала первые строчки твоего творения, сон был послан к чёрту, лекция по политологии примерно туда же, и я по самые уши углубилось в чтение! и пока не прочитала до конца, не успокоилась! Я под огромным впечатлением!!Классно, классно, классно!!! У меня пока больше эмоций, чем слов!!! Записывай в постоянные читатели и проды жууутко хочется !!!!!!
...
Кейти:
Ленуля, 
спасибо!!!!
Rai писал(а):Пишу это, а самой смешно вспоминать, как он стенался весь в нервах после встречи с Владкой. Да ещё, и Ромашка его добила.

Довели девочку!!!
Rai писал(а):Самоуверенный сукин сын! Молодца!

Самой нравится! )))
Rai писал(а):Перечитала начало и теперь ещё больше меня щекочет тот момент их встречи в реале!
Ленуль, а чем щекочет?!!!
Юлечка, очень рада тебя видеть!!!!!!!!!
Я очень рада, если тебе понравилось!!!
Kirara писал(а):Как только прочитала первые строчки твоего творения, сон был послан к чёрту, лекция по политологии примерно туда же, и я по самые уши углубилось в чтение! и пока не прочитала до конца, не успокоилась!

Но о лекции-то потом вспомнила?..
Kirara писал(а):Записывай в постоянные читатели и проды жууутко хочется !!!!!!
С радостью!!!
...
Kirara:
Кейти писал(а): Но о лекции-то потом вспомнила?..
неее, я так не не добралась
Кейти писал(а):С радостью!!!
...
Кейти:
Kirara писал(а):неее, я так не не добралась

Надеюсь, это не сильно скажется на сдаче? ))
...
Kirara:
Кейти писал(а): Надеюсь, это не сильно скажется на сдаче? ))
Ха!

да если бы я даже начала читать на государственном экзамене, меня бы за уши не оттащили от чтения!!!подумаешь, потом бы сдала))))
Я просто млею от Влады. Сам он Йети!!! Она вовсе не холодная, а просто девушка огонь! Бедному Кирюше надо глазки протереть! Я балдею от той шокотерапии для мужчины, что она устраивает

Он мне тоже нравится!!! ОСобенно, когда из себя выходит!! ну просто лапочка!!! я б для профилактики ему каждый день нервишки бы натягивала, так, совсем чуть-чуть!!
...
Кейти:
Kirara писал(а):да если бы я даже начала читать на государственном экзамене, меня бы за уши не оттащили от чтения!!!подумаешь, потом бы сдала))))

Плохо я влияю на твои экзамены... Но мне лестно, что тебе нравится!!!
Kirara писал(а):Она вовсе не холодная, а просто девушка огонь! Бедному Кирюше надо глазки протереть!
Так Влада и протирает, только в лице Ромашки
Kirara писал(а):Он мне тоже нравится!!! ОСобенно, когда из себя выходит!! ну просто лапочка!!!
Кирюша...
Kirara писал(а):я б для профилактики ему каждый день нервишки бы натягивала, так, совсем чуть-чуть

Надо над этим подумать )))))
...
Kirara:
Кейти писал(а): Надо над этим подумать )))))
интересно, каков предел его нервной системы.
...
Rai:
Кейти писал(а):Ленуль, а чем щекочет?!!!
ну то, как они отреагируют, когда узнают, что Ромашка - это Влада, а Странник - это Кирилл. Ведь я так понимаю свидание же вслепую будет?
...
Кейти:
Kirara писал(а):интересно, каков предел его нервной системы.
Он ограничен. И заканчивается, когда в дело вступает Влада-Ромашка
Rai писал(а):ну то, как они отреагируют, когда узнают, что Ромашка - это Влада, а Странник - это Кирилл
Rai писал(а):Ведь я так понимаю свидание же вслепую будет?

Секреты раньше времени не раскрываю...
...
Kirara:
Кейти писал(а):Он ограничен. И заканчивается, когда в дело вступает Влада-Ромашка
я б над ним поизмывалась и нервишки вытягивала по одной ниточке, дооолго так.

Злая я?))) Ну он правда так прелесно лезет на стенку от злости!!!
...
Кейти:
Kirara писал(а):я б над ним поизмывалась и нервишки вытягивала по одной ниточке, дооолго так. Злая я?)))
Нервишки по одной ниточке?..

Жестоко...

Но.. полезно!!! )))
Kirara писал(а):Ну он правда так прелесно лезет на стенку от злости!!!
Посмотрим, как он будет к самому себе ревновать!!

Вот где на стенку лезть придется!!!!!!
...
светлая:
Кейти писал(а):Посмотрим, как он будет к самому себе ревновать!!
О, ревность - вообще страшная штука, а уж , когда он узнает, что к самому себе ревновал, то , наверное, будет чувствовать, что из него дурака все это время делали
...
Кейти:
светлая писал(а):О, ревность - вообще страшная штука

Это да!!!!
светлая писал(а):а уж , когда он узнает, что к самому себе ревновал, то , наверное, будет чувствовать, что из него дурака все это время делали
Да, Ленуль, правильно мыслишь...
...
светлая:
Кейти писал(а):Да, Ленуль, правильно мыслишь..
да я просто представила всю ситуацию, я бы точно себя глупо чувствовала. И даже неважно, что по ту сторону инета собеседник тоже не знал, с кем общался все это время
...