Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я люблю тебя. RU (рассказ)

Kirara:

Катюша, да я просто в щенячем восторге!!!! Вау, вот это герои, вот это динамика!!! Приплелась из универа, думала, почитаю что-нибудь перед сном. Как только прочитала первые строчки твоего творения, сон был послан к чёрту, лекция по политологии примерно туда же, и я по самые уши углубилось в чтение! и пока не прочитала до конца, не успокоилась! Я под огромным впечатлением!!Классно, классно, классно!!! У меня пока больше эмоций, чем слов!!! Записывай в постоянные читатели и проды жууутко хочется !!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Кейти:

Ленуля, спасибо!!!!

Rai писал(а):
Пишу это, а самой смешно вспоминать, как он стенался весь в нервах после встречи с Владкой. Да ещё, и Ромашка его добила.

Довели девочку!!!

Rai писал(а):
Самоуверенный сукин сын! Молодца!

Самой нравится! )))

Rai писал(а):
Перечитала начало и теперь ещё больше меня щекочет тот момент их встречи в реале!

Ленуль, а чем щекочет?!!!

Юлечка, очень рада тебя видеть!!!!!!!!!
Я очень рада, если тебе понравилось!!!

Kirara писал(а):
Как только прочитала первые строчки твоего творения, сон был послан к чёрту, лекция по политологии примерно туда же, и я по самые уши углубилось в чтение! и пока не прочитала до конца, не успокоилась!

Но о лекции-то потом вспомнила?..

Kirara писал(а):
Записывай в постоянные читатели и проды жууутко хочется !!!!!!

С радостью!!!

...

Kirara:

Кейти писал(а):
Но о лекции-то потом вспомнила?..

неее, я так не не добралась Cool
Кейти писал(а):
С радостью!!!

Guby

...

Кейти:

Kirara писал(а):
неее, я так не не добралась

Надеюсь, это не сильно скажется на сдаче? ))

...

Kirara:

Кейти писал(а):
Надеюсь, это не сильно скажется на сдаче? ))

Ха! Smile да если бы я даже начала читать на государственном экзамене, меня бы за уши не оттащили от чтения!!!подумаешь, потом бы сдала))))
Я просто млею от Влады. Сам он Йети!!! Она вовсе не холодная, а просто девушка огонь! Бедному Кирюше надо глазки протереть! Я балдею от той шокотерапии для мужчины, что она устраивает Very Happy Он мне тоже нравится!!! ОСобенно, когда из себя выходит!! ну просто лапочка!!! я б для профилактики ему каждый день нервишки бы натягивала, так, совсем чуть-чуть!! Embarassed

...

Кейти:

Kirara писал(а):
да если бы я даже начала читать на государственном экзамене, меня бы за уши не оттащили от чтения!!!подумаешь, потом бы сдала))))

Плохо я влияю на твои экзамены... Но мне лестно, что тебе нравится!!!

Kirara писал(а):
Она вовсе не холодная, а просто девушка огонь! Бедному Кирюше надо глазки протереть!

Так Влада и протирает, только в лице Ромашки

Kirara писал(а):
Он мне тоже нравится!!! ОСобенно, когда из себя выходит!! ну просто лапочка!!!

Кирюша...

Kirara писал(а):
я б для профилактики ему каждый день нервишки бы натягивала, так, совсем чуть-чуть

Надо над этим подумать )))))

...

Kirara:

Кейти писал(а):
Надо над этим подумать )))))

интересно, каков предел его нервной системы. Broil

...

Rai:

Кейти писал(а):
Ленуль, а чем щекочет?!!!

ну то, как они отреагируют, когда узнают, что Ромашка - это Влада, а Странник - это Кирилл. Ведь я так понимаю свидание же вслепую будет?

...

Кейти:

Kirara писал(а):
интересно, каков предел его нервной системы.

Он ограничен. И заканчивается, когда в дело вступает Влада-Ромашка

Rai писал(а):
ну то, как они отреагируют, когда узнают, что Ромашка - это Влада, а Странник - это Кирилл

Rai писал(а):
Ведь я так понимаю свидание же вслепую будет?

Секреты раньше времени не раскрываю...

...

Kirara:

Кейти писал(а):
Он ограничен. И заканчивается, когда в дело вступает Влада-Ромашка

я б над ним поизмывалась и нервишки вытягивала по одной ниточке, дооолго так. doctor Злая я?))) Ну он правда так прелесно лезет на стенку от злости!!! tender

...

Кейти:

Kirara писал(а):
я б над ним поизмывалась и нервишки вытягивала по одной ниточке, дооолго так. Злая я?)))

Нервишки по одной ниточке?.. Жестоко... Но.. полезно!!! )))

Kirara писал(а):
Ну он правда так прелесно лезет на стенку от злости!!!

Посмотрим, как он будет к самому себе ревновать!! Вот где на стенку лезть придется!!!!!!

...

светлая:

Кейти писал(а):
Посмотрим, как он будет к самому себе ревновать!!

О, ревность - вообще страшная штука, а уж , когда он узнает, что к самому себе ревновал, то , наверное, будет чувствовать, что из него дурака все это время делали

...

Кейти:

светлая писал(а):
О, ревность - вообще страшная штука

Это да!!!!

светлая писал(а):
а уж , когда он узнает, что к самому себе ревновал, то , наверное, будет чувствовать, что из него дурака все это время делали

Да, Ленуль, правильно мыслишь...

...

светлая:

Кейти писал(а):
Да, Ленуль, правильно мыслишь..

да я просто представила всю ситуацию, я бы точно себя глупо чувствовала. И даже неважно, что по ту сторону инета собеседник тоже не знал, с кем общался все это время

...

Kirara:

Кейти писал(а):
Посмотрим, как он будет к самому себе ревновать!! Вот где на стенку лезть придется!!!!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happyмяфффф Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
я вот просто представила себе))))скорей бы!!!!уууууррррр!!! Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню