Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

Leleta:

Спасибо, Люда!!!!!!!!!! Ar Pester

Я надеюсь у меня получится погулять по вашему славному городу )))))

А можно еще адреса Никольской и Покровской церквей? shuffle

...

uurta:

...

White Pantera:

Leleta писал(а):
Пантера писал(а):
Коль так, то в этот ход настоятельно рекомендую вам больше не ошибаться и всем чижам засадить хотяб адву Зиму, если не мафа Маракеш

Пантера, а приказ будет? Кого первого сажаем? Wink
От меня нет Smile.

...

marakesh:

White Pantera писал(а):
Маракеш, все это хорошо конечно... было бы... еслиб ты не засадила чижа Катану вместо мафа Зимы. На твоем месте уже невозможно доказать свою чижовость. Ты уже спалилась на всем. Вот так...

Я потом припомню твои слова, когда мой статус чижовый вскроется.
White Pantera писал(а):
Кстати, рано поздравлять. Даже если ты чиж, тебя можно безболезненно засадить и еще победить. Есть право на еще одну ошибку.

Удачи в этом не легком деле вычисления мафов .
Temarka писал(а):
Люда, а вот мне интересно, кого ты стрельнула в первый день Уитни или Илайю, эту инфу можно разглашать?

Хороший ход Хорошо отводишь подозрения от своей персоны, типа спрошу как ничего не знающий чиж.(зарубка на будущее присмотреться к тебе повнимательней)
Итак, голосую так как вечером меня не будет:
V Зима

...

uurta:

Девочки, в принципе, можно обойтись и без приказа, потому что в этой игре самые мафские мафы, которых я когда-либо видела. Другое дело, кто из них маф, а кто адвокат. Если так нужно, то вот вам приказ.

Маракеш

...

Valisiy:

uurta писал(а):
Девочки, в принципе, можно обойтись и без приказа, потому что в этой игре самые мафские мафы, которых я когда-либо видела. Другое дело, кто из них маф, а кто адвокат. Если так нужно, то вот вам приказ.

Маракеш

Хорошо. Голос за Маракеш.

(Хотя на мой взгляд, Зима спалилась первой, а Маракеш уже на ее защите, поэтому Зиму надо было пропустить вперед. А адвоката и мафа я не могу среди них различить)
Вообще у меня мелькают мысли - вдруг все не так просто и там не два мафа, потому что есть все-таки еще Хомутянская, которая чиж, в основном потому что мафа всего два, но то все домыслы на фоне паранойи, правда.

...

uurta:

Valisiy писал(а):
(Хотя на мой взгляд, Зима спалилась первой, а Маракеш уже на ее защите, поэтому Зиму надо было пропустить вперед. А адвоката и мафа я не могу среди них различить)

Ну вообще-то, если так задуматься, то мафам выгодней слить адвокате, чем мафа. Поэтому и неудивительно, что Зима первая спалилась.

...

khomutyanska:

uurta писал(а):
Если так нужно, то вот вам приказ.

Хорошо, впервые в жизни (и впервые на этой игре) я подчинюсь приказу.
МОЙ ГОЛОС - МАРАКЕШ.

...

dimetra:

Голосование:
Mysterious жива голосует за Mysterious
Temarka жива голосует за Temarka
khomutyanska жива голосует за marakesh
Leleta жива голосует за Leleta
Valisiy жив голосует за marakesh
marakesh жива голосует за Зима
Зима жива голосует за Зима

Пока на посадку 2 голоса:
Зима
marakesh

Лелета, а почему от тебя офтопа больше чем по делу?

...

Mysterious:

uurta писал(а):
Маракеш

Присоединяюсь!

Голосую за Маракеш!

...

Temarka:

marakesh писал(а):
Хороший ход Хорошо отводишь подозрения от своей персоны, типа спрошу как ничего не знающий чиж.(зарубка на будущее присмотреться к тебе повнимательней)

))))))

uurta писал(а):
Если так нужно, то вот вам приказ.

Маракеш

Голосую за Маракеш

...

Leleta:

dimetra писал(а):
Лелета, а почему от тебя офтопа больше чем по делу?

Простите, высокочтимый мэр! Я больше не буду

С выводами рупкома согласна!

Голосую за Маракеш.

...

uurta:

Что-то наши мафы пропали...а голосование через 5 минут

...

Зима:

ААААААААА, чуть не опоздала, я смотрю у вас тут весело

khomutyanska писал(а):
Хорошо, впервые в жизни (и впервые на этой игре) я подчинюсь приказу.

Какие мы однако положительные Laughing

Valisiy писал(а):
(Хотя на мой взгляд, Зима спалилась первой,

А вы не подумали, что у Зимы это первая игра, и может быть это от волнения. Wink

Valisiy писал(а):
все-таки еще Хомутянская, которая чиж, в основном потому что мафа всего два, но то все домыслы на фоне паранойи, правда.

А почему паранойя???? Почему вы рассматриваете только две кандидатуры Зима и Маракеш???? А что других игроков в расчет уже не принимаете???????

marakesh писал(а):
Temarka писал(а):
Люда, а вот мне интересно, кого ты стрельнула в первый день Уитни или Илайю, эту инфу можно разглашать?

Вот именно, ко всем нужно присматриваться внимательно, а не делать поспешных выводов.
Зря вы на меня наезжаете, по началу просто плохо разбиралась в игре ))) Но теперь поняла что к чему, приказ есть приказ

т.к. любой мой голос это слив, но все равно голосую за МАРАКЕШ

...

Leleta:

Дык что-то и мэра нет

Как же ход? Народ волнуется!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню