Fifachka:
Посмотрела новый русский фильм
Мафия: Игра на выживание.
Фильм довольно-таки неплохой. Интересная идея, красивая картинка, прекрасные актеры (даже не верится, что говорю это). Конечно ляпы тоже присутствуют, без них никуда. Но как-то внимание на них не заостряется. Пока смотришь фильм испытываешь массу эмоций. И переживаешь, и сочувствуешь, и ненавидишь. Еще интересно сидеть и думать кто мафия, а кто мирный житель. И вроде бы все очень даже неплохо, но вот после просмотра остается ощущение, что что-то не так. Чего-то не хватило. Если честно, до сих пор не могу понять чего. Но советую фильм к просмотру!
...
Araminta:
Так как я вчера опрометчиво доверила выбор кинопрограммы супругу, то в качестве фильма о любви мы внезапно засмотрели свежий
"Терминатор". Я, правда, ходила на него в кино еще летом, когда он вышел в прокат, так что была в курсе, что он смешной) Не стоит и говорить, что сюжет весь в дырах, диалоги за гранью добра и зла, а Джая Кортни - вон из профессии. Ну и ребятки явно очень рассчитывали на кассовый успех и сиквелы, поэтому оставили кучу вопросов без ответов, чтобы разрешить их в следующих частях. Но все-таки я пересмотрела этот фильм не без удовольствия. Во-первых, в отличие от многих, я ничего не имею против Джейсона Кларка - он мне кажется стремным, но милым. И мотивационные речи толкает убедительно, чеуж) Во-вторых, его тезка Эмилия Кларк очень убедительна в роли Сары, пожалуй, лучшее вообще, что было в этом фильме. Сама история, где в очередной раз что-то пошло не так, тоже не вызвала у меня отторжения. Ну и в-третьих, две минуты в общей сложности Мэтта Смита - маленький, но приятный бонус
...
lisawetta:
Всем добрый вечер!
А мы вот посморели ТИХИЙ ДОН,экранизацию 2006 русск-итало-англ.
Жанр
драма
Режиссёр
Сергей Бондарчук
Продюсер
Энцо Рисполи
Автор
сценария
Сергей Бондарчук, Николо Бадалукко, Роберт Балкус
В главных
ролях
Руперт Эверетт
Дельфин Форест
Оператор
Даниель Нануцци
Композитор
Луис Энрикес Бакалов
Оригинальный телеканал
Flag of the United Kingdom.svg Великобритания
Flag of Russia.svg Россия
Flag of Italy.svg Италия
Язык
английский
Дата выхода
2006
Муж загорелся прочитать книгу...мне фильм не понравился,нарезка эпизодов неудачная,пришлось даже в википедию залезть,чтобы понять о чем все таки идет речь... И все время червяком проскальзовала мысль,а не противно ли было Руперту играть роль влюблённого в женщину мужчины....
...
Дели:
"Начало" - необычный сюжет, отличные спецэффекты, хороший актерский состав. Но фильм слишком запутанный, скучный, затянутый. Концовка неоднозначна. Пересматривать точно не буду. ...
Fifachka:
Пересмотрела мюзикл
Чем дальше в лес. Он божественный. Никогда бы не могла подумать, что такие разные сказки можно как-то связать между собой. Поэтому браво тем, кто адаптировал сказки в сценарий. Картинка просто прекрасная. Если смотреть фильм в качестве, то просто магнитом притягивает в экрану, потому что цветовая гамма прям гипнотизирует, невозможно оторваться. Еще без ума от актерского состава. Особенно от женской половины состава. Не скажу, что мужчины в фильме не понравились, но, как по мне, женщины были лучше. Фильм на самом деле может показаться немного странным, это не просто объединение сказок, где в добавок еще и поют, это очень стоящая драма, где раскрываются какие-то новые эмоции и переживания известных нам персонажей. А еще в картине хороший юмор. Вообщем советую к просмотру всем!
...
Lorik:
В воскресенье попала на "
Вечное сияние чистого разума". Что я имею сказать... Кейт неподражаема!!! Во всех ты, душенька, цветах волос хороша!

Джим Керри неплох. Ну то есть ничего плохого сказать не могу, хотя и вдохновил не особо. Ну, это он по роли такой занудный, так что могу понять и простить.

Все остальные - Марк Руффало, Кирстен Данст, Том Уилкинсон, Элайджа Вуд... Собственно, вместо них могли быть любые другие четыре актера. Нет, они все хороши, просто роли так себе. Сценарий так себе

Идея шикарная - что как бы не хотел человек стереть память о любимом человеке, все равно - если это любовь - что-то останется, проявится и все закрутится вновь. Но эта идея погребена под тоннами каких-то непонятных сцен, диалогов, эпизодов, сюжетных поворотов... В общем, я не поняла.

Но Кейт там шикарная.
Ну а в целом - 7 из 10.
...
Araminta:
Вечером выбирала, что бы такого посмотреть со вчерашним именинником, и остановилась на давно прикопанном
"Джуде" по роману Томаса Харди "Джуд незаметный". Фильм 1996 года, в главных ролях - очень молодые, трогательные и относительно неизвестные Крис Экклстон и Кейт Уинслет,
в двухсекундном эпизоде Дэвид Теннант в роли пьяного студента)
По части страдашек Харди далеко переплюнул Диккенса, так что я, в общем, и не удивилась, что
все умерли два часа Джуд и Сью мужественно преодолевали проблемы, которые сами же и нашли на свою голову. Поскольку первоисточник я не читала, то не очень поняла, почему Джуд незаметный, оно все скорее про чертей в тихом омуте и про то, что кабаки и бабы доведут до цугундера. Ну ладно, кабаков не было, а вот все остальное - вполне (впрочем, ради Кейт Уинслет я бы тоже согласилась довестись до цугундера

)). Финал страшен и в целом закономерен, что уж тут. Зато снято и сыграно великолепно, не отнять.
Ну и угадайте с одного раза, какую песню я пою все утро и не могу от нее отделаться
...
Дели:
"Анонимные романтики" (2010) - милая, добрая, романтичная история для вечернего просмотра. ...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"Двое:Я и моя тень"
Что-то мне так захотелось посмотреть комедийное и выбрала сборник про близняшек
Мэри-Кейт и Эшли Олсен.Много лет назад ,когда диск появился,я смотрела его не переставая.Потом,конечно,приоритеты изменились.После стольких лет захотелось снова познакомиться с их творчеством.Как раз у меня есть фильмы с их 8-летнего возраста и до последней совместной картины.
Мне комедия очень понравилась,но не хватило более полного раскрытия сюжета,все было сжато и проходило быстро.Почему-то я думала,что дерзкую Аманду будет играть Мэри-Кейт,а спокойную Алису Эшли.Как-то мне казалось,что так им подходит больше всего.
У
Аманды не было родителей,она настоящий уличный подросток в своем понимании,но у нее есть временная опекунша,которая очень заботиться о ней и единственная,которая их всех взрослых хорошо относится к ней.
У
Алисы есть бесхребетный отец и добрый дворецкий.И ее не слишком радует перспектива получить в мачеху одну визгливую мегеру.Когда
Кларисса раскрыла свои планы насчет будущего своей "любимой" падчерицы,у меня возникла мысль,что
Роджер,отец,вовсе и не будет против.Я действительно считаю его бесхребетным,это заметно на протяжении всего фильма.Оказалось,им даже легко управлять.
Единственным вполне здравомыслящим и всепонимающим человеком оказался дворецкий
Винченцо,у которого Алиса буквально выросла на глазах.
Диана,временная опекунша Аманды,мне очень понравилась:вся такая организованная,добрая,сострадательная.
Было смешно смотреть,как девочки-героини на время решили поменяться местами,чтобы увидеть мир каждой.А как они пытались избежать разоблачения!
В общем,фильм очень даже хорош,я получила огромное удовольствие от его просмотра.
[/b]
...
Кристи:
Фильм
"Перевозчик: Наследие (2015) "
Актеры: Эд Скрейн, Рэй Стивенсон, Лоан Шабаноль, Габриэлла Райт, Татьяна Пайкович, Венься Ю, Радивойе Буквич, Ноэми Ленуар, Юрий Колокольников, Ленн Кудрявицки
: Фрэнк Мартин является самым высококвалифицированным перевозчиком. Ставки возрастают. Технологии продолжают совершенствоваться. Он добросовестно хранит тайну об условиях совершенных сделок. Он никогда не открывает грузы. Однажды он становится наемником одной хитроумной красотки – Анны. Также у нее есть три очаровательные сообщницы. Но ему требуется мало времени, чтобы понять, в какой неприятной ситуации он оказался. Анна и ее команда пошли на похищение, чтобы вынудить Фрэнка не отказать им в помощи, разобраться с бандой наглых торговцев людьми
Мне не очень понравился. Я посмотрела от начала и до конца, но сказать "Вау" и "Круто" не захотелось. Обычный фильм, большого внимания не заслуживает, можно посмотреть один раз.
...
oksanadn:
Девочки недавно смотрела "Он дракон" фильм произвел на меня очень романтическое впечатление, сюжет интересный и фильм очень чувственный, В конце даже немного поплакала, советую всем романтикам.
...
Araminta:
А мы в пятницу весьма приятственно завершили рабочую неделю, сходив на
"Гордость и предубеждение и зомби".
Мне додали! Все, чего хотела от этого фильма, я получила с лихвой. Я, может, всю жизнь ждала, чтобы Дарси кто-нибудь съездил по морде лица за его потрясающую манеру объясняться в любви

За это можно простить даже собственно Сэма Райли в роли Дарси, очень убедительно отыгрывавшего истеричку. На этом огрехи каста, кстати, и закончились - Дуглас Бут не мешал, девицы были довольно милы, а ради прекрасных глаз Джека Хьюстона и улыбки Мэтта Смита можно было продать душу)
Со сценарием получилось несколько хуже - Сэт Грэм-Смит явно лучше представлял, что делать со знаменитым сюжетом, чем Берр Стирс. Зато у последнего, даже несмотря на скромный бюджет, получилась прекрасная картинка, ловко скрывающая логические дыры. Отдельный цветочек - костюмерам и композитору
В общем, я довольна и прекрасно провела время, чего и вам желаю. Только умоляю: забудьте перед походом в кино, что это вообще Остен. Это постмодернизм, детка!
...
violetd:
Внутреннее расследование (1990)
Фильм с участием Ричарда Гира и Энди Гарсия. Оба здесь в отличной форме, хорошо играют, так что провела время с удовольствием.
Сюжет про то как герой Энди Гарсия, Рэймонд Авила, следователь из ОВР (отдел внутренних расследований) полиции начинает расследовать поведение одного из полицейских, и цепочка приводит к Деннису Пеку (Ричард Гир), бравому опытному полицейскому, который на хорошем счету у начальства, да и к тому же симпатичный и эффектный. Тем не менее у Рэймонда Деннис вызывает подозрение. С этого момента начнется противостояние, постепенно нарастающее и из-за этого сложно уже оторваться от просмотра. Энди Гарсия выдал тут столько эмоций. Помню его в ролях плохих парней, мафиози, так он даже в них с такой харизмой и обаянием. А тут он в роли правильного копа

Ричарда Гира интересно было видеть в роли плохого копа, со своей философией, осознающего самого себя как любящего папочку и мужа, но на деле полностью потерявшего ориентиры. Он обаятелен даже в такой роли. Вообще в последнее время при просмотре фильмов 80-90 х годов, кажется, что они более живые и логичные, чем современные боевики. Есть конечно вопросы и логические нестыковки, но тем не менее особого раздражения они не вызывают.
Оценка "5" из 5
...
Lorik:
Araminta писал(а): Я, может, всю жизнь ждала, чтобы Дарси кто-нибудь съездил по морде лица за его потрясающую манеру объясняться в любви
О да, это сцена просто ЭПИЧНА. Исключительно ради нее хочу скачать фильм и посмотреть его еще пару раз.

Это была смесь "Мистер и миссис Смит", китайских боевиков и "Маски Зорро". И при этом текст диалогов почти дословно из натуральной Джейн Остин. Шикарная вещь!
Araminta писал(а):Мне додали!
Мне тоже. Ну почти

Об одном жалею: не было танца Лиззи с Дарси. И как бы ржачно Лиззи не танцевала с мистером Коллинзом (вернее, мистер Коллинз с Лиззи) - поскакушки были шикарны, - но все равно танца с Дарси мне не додали
А в остальном трэш и угар. Мы ржали так, что к концу фильм щеки болели от смеха.
Еще понравился ход (я так понимаю, это из книги?), что те аристократы, которые могли себе это позволить, отправляли детей учиться боевым искусствам в Японию, а те, что победнее, вроде Беннетов, посылали деток учиться в Китай. Шао Линь рулит, однозначно.
Из фейспалмовых странностей - то, что при всей опасности, укреплении домов и житье чуть ли не в подвалах героини спокойно в одиночку полфильма разъезжают туда-сюда на лошадях под самым носом у целых полчищ зомби, захватив с собой максимум один несчастный пистолетик и, может быть, саблю.

Как их там всех не съели к тому времени - непонятно.

Но это мелочи.
В остальном, если понимать, что это именно трэш и угар, то насладиться получается по полной программе. И костюмерам, согласна, печеньку и +10 к карме.
...
Lorik:
Сегодня побывала на "
День выборов 2". Первые двадцать минут они раскачивались и изредка было скучновато, но потом все собрались на Волге, Камиль вышел вынести мусор - и машина предвыборного пиара раскочегарилась

Нонне вставили отличные песенные эпизоды. Особенно порадовало пьяное исполнение "Издалека долго течет река Волга".
Цитата:- О, старые знакомые!
- Сам ты старый! (пауза и дальше последняя строчка припева) А мне семнаааадцать лет. (с)
А так все на месте, все уже родные после многократных просмотров первого "Дня выборов" (кроме Феди, сбивал меня Александр Самойленко вместо Михаила Евланова, ведь это же тот же самый Федя должен быть), и получилось очень здорово. Пиарщики рулят.

Диалоги замечательные, зал постоянно взрывался хохотом.

Можно будет с удовольствием пересматривать, хотя до первой части чуть-чуть не дотянули. Но только чуть-чуть.
...