Тира:
Элви, не совсем на часы, но скоро. Тебе-то не привыкать к временным заморочкам, путешествуя с Е.В. по другим мирам.
Одно твое отсутствие на 10 лет чего стоило ( ну тогда, когда Белет и Гелика...) Как вспомню, какой я шок тогда испытала,
от вашей встречи после длительной разлуки... ох, тяжелое было время. Извини, что вспомнила о нем.
Да... что сказать-то хотела... Ага... Вот! В общем, по нормальным меркам, то еще 2 мес. А как тут произойдет,
то не знаю. Время тут, у архангела на куличках, идет как ему захочется: то сутки за десять, то вообще стоит на месте))
...
Оксаночка:
Хоть какая-то выгода от разнотекущего времени.
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Хоть какая-то выгода от разнотекущего времени.
Прочитала первый вариант с опечаткой, и тут же нарисовалось: "вывода от вялотекущего времени")))) И подумала: да вот,
Окси, сидишь ты там в больничке со своим вялотекущим временем и ниче тебе не остается, как только делать выводу)))) Как там "метелка", кстати? Умотала? А Андреа, небось, довольный?)))
...
Lady Elwie:
Фрау..... ну.. если говорить честно и сточки зрения разума.. я была готова к чему-то такому.. но вот услышать это.. когда это кидают тебе в лицо
и он был прав... я его обидела. я никогда и никого так не обижала, как его(((
и я не понимаю, как он вообще смог меня простить..
а Геллика.. сдохла, сука, туда ей и дорога!!!!
про способ, каким она сдохла, я тоже предпочитаю не вспоминать...
но, в очередной раз призывая разум, логику..... суть их такая...
а менталитет далек от нашего, человеческого......
поэтому, что бы там ни было, надо ожидать всего - раз, готовить себя к битве - два
если это твое - надо бороться....
если поймешь, что силы не равны и если шансов вообще больше нет.. надежды... намека на надежду.. лучше уйти с дороги...
есть еще много чего интересного в этой жизни.....
если захочется жить..
**вспоминает, вздрагивает**
нет.. лучше думать о хорошем...
что-то давно никто истории любви не выкладывал....
...
Nadin-Z:
Lady Elwie писал(а):ученика твоего точно откармливать надо))) а еще он что-то бледный
вооот, значит мне не показалось...
*нахмурившись, разглядывает старые фотки Мигеля и сравнивает с новыми*
Руста, как думаешь, что скажет НК, если я приглашу подопечного на недельку-другую отдыха? исключительно позаботиться о его здоровье, ага!
Откормить его, позволить отоспаться и отдохнуть от работы! А то так и ученика лишиться недолго... Вооот...
Lady Elwie писал(а):хошь, поговорю с ним? )) мастер-класс организует))
глядишь, все подтягиваться научатся)))))
хе-хе... я подумаю над вашим предложением ))) как-нибудь потом может быть-может быть )))
Arabeska писал(а):ты там в плане занятий Элви вычеркни
Бэсик, я ж не изверг... Не, я может и изверг иногда, но не в этом случае )))
...
Руста:
Да я,
Ди, не думаю, что он будет против)) Только вы на старые фотки-то не смотрите. Представьте, что жили вы, поживали, кексы-пирожные трескали, и тут к вам как-то заявился некто с Небес и сказал: "Всё, дорогая, как только, так сразу путь тебе один - в Ад". Ну если только не расстараешься, канешн, и не будешь по первому призыву каких-то мутных дам из Темного Двора бежать и работать, работать, работать на благо Отечества. Но учти: шаг вправо, шаг влево, так сразу того, в реанимацию, с подачи не менее мутных (это я, конечно, с точки зрения обывателей) кавалеров этих дам с Темного Двора. Ты б не похудела от этого,
Ди?)) Так что забирай, откармливай, отогревай, только чтоб Барб там никоим боком, а то ведь...
...
Loreley:
Элви, ну я смотрю, ты удачно физическую пользу сочетаешь с духовным совершенствованием)) Так держать!
Думаю, что следующей любовной историей будет рассказ
Окси. Сейчас Андреа от нагрузок отойдет и она ему добавит))
НадИн, форма - отпад! А подопечного опекать надо, ему придется целую оздоровительную программу составлять
и для безопасности всех согласовывать во всех инстанциях ...
Руста:
Loreley писал(а):и для безопасности всех согласовывать во всех инстанциях
(Ржот) А кто сказал, что будет легко?))))
...
Kiki:
Arabeska писал(а):я тока бегать... и то, если придумаю, зачем оно мне...
неправильная постановка. Не зачем, а
за чем,
Бэсик. А лучше даже за
кем. Бугааа))) Интересная дичь - высокие показатели!
О,
Ди, камикадзе))) Я вот смотрю на Мигеля, и, памятуя о ситуации
Окси, не рискнула бы. Даже из самых благих намерений))) Разве что организовать ему столовую на выезде регулярную. Но вот чтоб на недели бок о бок...
...
Miss Amy:
Привет красотульки! Два дня не была, а читать не перечитать))
Бэс какие вы с Абадоном(?) страстные)) Горящие и жаркие.
Ди, что физручка, то физручка)) Спортивняшка тебе к лицу.
Бэсик с платиной!
Кики первую книгу я однозначно читала (есть у меня тяга к ЛР). Вторую... ни фильм, ни книгу... увы. Но судя из описания, не за горами тот день, когда я полезу в КК и приобрету ее.
Поездка в Венецию))) Лепота... Мой любимейший город в Италии (один из любимейших). Еще два месяца? Ну, это не долго. Раз-два, и уже "у-а, уа, у-а!" Какое у тебя пузико))))
Елви))) Как благотворно на тебя влияет архангел. Подтягивание, отжимание. В здоровом теле, здоровый дух! Молодец Ерема.
А теперь о болящем... Так значит Селафиилушка мой, Господен
сын, тоже погуливает и попивает)) А такого правильного из себя корчил, когда я его поцеловать попросила. Все! Беремся за перевоспитание!
Рустик передай пожалуйста в НК писульку.
Дорогой Наставник. Запуталась. Требуется твое вмешательство.
Эми.
И еще... подсмотри одним глазиком, чем там М занимается. Боязно че-то мне... Не люблю я тишины, она мне всегда подозрительная.
Пошла читать,что пропустила.
Р.S.
Окси не поддавайся на провокации с клизмами. бугага))) только, любовь и ласка... любовь и ласка.
...
Nadin-Z:
*примеряя кружевное средство убеждения* Я - камикадзе? Нее...
Мы пойдем, как сказала
Лори, по всем инстанциям. Ибо хочется чтобы все остались живы )))
Руста, есси будешь заглядывать в Нижний мир (по просьбе
Эми), глянь, плиз, чем там их Кладоискательство занимается.
*натягивая чулочек* Есси
дурью мается оне свободны, то попроси его заглянуть, пожалста.
*рассматривая результат в зеркале* У меня к нему разговор. Да...
Руст, там твои агенты из субтропиков ниче не передавали?
А то
мне как-то тоскливо стало, ну совсем немножко меня это затишье начинает настораживать.
Не доверяю я штилю, ой не доверяю.
...
Тира:
*подперла щеку кулачком и мечтательно смотрит в потолок* НадИн,
Кик, хоть вы порадуйте, пока некоторые загадочно молчат или
ваще... партизанят...
...
Руста:
Как я уже говорила, мне тоже захотелось выполнить с вами это дипломное задание. Но за неимением ученика я рассказала свои истории двум главным мужчинам в своей жизни. Что из этого получилось, я и предлагаю вашему вниманию. Точнее, эта первая часть моего дипломного задания. Вторая будет немного попозже))
День влюбленных, или Две неповторимых истории любви
14 февраля, утро
Приняв душ, одевшись и наскоро перекусив свежими фруктами, я осталась в спальне дожидаться Войну. Ну должен же он в День всех влюбленных прийти, поздравить меня, пригласить на завтрак, а я ему сразу: «Милый, а хочешь, я расскажу тебе историю?» И вот, забыв про завтрак, обед и ужин, мы проводим весь день в постели, и я пересказываю ему свой любимый любовный роман, сначала первый том, потом второй, третий, ну и так далее... Очень романтично, не считаете?
Но прошел час, другой, а любимого всё не было. Рухнув с горя на кровать и поворочавшись и так и эдак, я уже решила было отправиться в столовую и заесть стресс чем-нибудь таким праздничным, как вдруг раздался стук в дверь. Встрепенувшись, я томным голосом спросила:
– Кто там?
В дверной проем просунулась любопытная мордочка Кэс, ее глаза мигом обежали всю спальню, и она спросила:
– Ты одна, мам?
Коротко вздохнув, я встала с постели, сунула ноги в туфли и проворчала:
– А с кем я тут должна быть?
Кэс пожала плечами:
– Ну откуда мне знать? Ты завтракать собираешься? А то мы уже все позавтракали, а тебя всё нет и нет... Так ты не будешь?
– Все?! И папа тоже? – Мои мечты о романтическом свидании в супружеской спальне мгновенно испарились.
– Ну да. И папа. Да вот он и сам уже сюда идет. – Она быстро повернула голову налево. – Пап, ну мы сгоняем в университет, а? – Закрыв собой дверной проем, она ответила на вопрос невидимого мне собеседника: – Нет, с Вигом. А Эрик уже ушел. Да, с Владом. А я с ними не захотела. Нет. Пап, ну я не хочу! Я лучше с Вигом. Ладно, обязательно. – Она поднялась на цыпочки и звонко чмокнула отца в щеку. – Ты лучший, знаешь? – Обернувшись, она подмигнула мне: – Пока, мам!
И исчезла. В комнату вошел Мэт. Я только решила обиженно отвернуться, как заметила в руках мужа большую плоскую коробку в блестящей обертке. Он небрежно бросил ее на прикроватный столик, а я спрятала руки за спину, чтобы тут же не схватить ее и не посмотреть, что там такое. Но взгляда от нее оторвать так и не смогла. Отвлек меня лишь насмешливый голос мужа, прошептавшего прямо в ухо:
– Кнопка, ты решила сесть на диету?
Взглянув в его серьезные, совершенно не соответствующие голосу, глаза, я тут же вспомнила, зачем мы, собственно, здесь «вместе собрались».
– Да я б могла здесь умереть с голоду, а вы бы там сидели, пили кофе и смеялись!
Ну тут уж он не выдержал и рассмеялся.
– Так для чего я тебе был нужен?
– Так ты знал?!
Война улегся на кровать и положил меня на себя.
– Мне нравится, когда меня ждут хорошенькие девушки.
Я попыталась дотянуться до коробки, но он перехватил мою руку.
– Сначала дело.
Я вздохнула.
– У девочек в этот раз очень интересное задание. Ну из Небесной канцелярии... Тоже хочу его выполнить и рассказать две свои любимые любовные истории.
– Две?
– Ну не разорваться же мне? Нравятся-то они мне одинаково.
– Мне интересно, кому достанется вторая.
– О. Ну... – Я растерянно уставилась в глаза мужа.
– Не мне. Ясно. – Сдвинув меня в сторону, он встал с кровати.
– Но тебе лучшая! – взвыла я.
Расстегивая рубашку, Война уточнил:
– Ты ж сказала, они одинаковые?
Довольная, что он не уходит, я тоже взялась за крючочки-ленточки-завязки.
– Понимаешь, вот у автора этой истории мне нравится всё-всё-всё. А у той другой всё-таки выборочно. Местами. Понимаешь?
– Ой как понимаю... – нараспев произнес Мэт, следя за тем, как я стаскиваю с себя юбку.
Я выгнулась дугой на кровати и поманила его к себе:
– Идите ко мне, мой Принц. Я расскажу вам сказку. А лучше покажу...
Уже чуть позже, мокрые после душа, мы лежали в кровати, и я вдруг представила, что по собственной глупости могла потерять всё это: его, наш дом, наших детей. Шмыгнув носом, я уткнулась ему в грудь и прошептала:
– Я такая дура...
– Думаешь? – Он потрепал меня по волосам. – Ну да, иногда ты бываешь ею. Но чаще притворяешься. Я тебе это, кстати, уже говорил. Такая мнимая дура. Как мнимый больной.
Я рассмеялась.
– У Мольера – это такой французский писатель – есть комедия – «Мнимый больной».
– Ну вот. Я всегда подозревал, что ты неравнодушна к Франции.
– С тех пор, как я встретила там тебя. Аж три раза.
При воспоминании о последней встрече мы как по команде перестали улыбаться.
Мысленно выругав себя за очередную глупость, я устроилась поудобнее в объятиях мужа и громко, словно отвечая урок, сказала:
– Так вот о писателях. Я расскажу тебе историю своей любимой писательницы. Ее герои вроде бы и страдают – а ты знаешь, я не люблю читать о страданиях, – но у нее мне как-то всегда было легко читать об этом. Может быть, потому, что страдают они обычно только по поводу секса, – жизнерадостно закончила я.
Война усмехнулся:
– Даже так? Тогда начинай.
Я довольно улыбнулась:
– Ну значит, так. Герои этой истории встретились во время страшной грозы. Домик героини – назовем ее Абигейл – стоял на берегу моря, совсем уединенно. Она специально арендовала его, чтобы никто не мог помешать ее любимому занятию... – тут я сделала многозначительную паузу, – чтению непристойных книг и журналов.
Война и бровью не повел. Слегка разочарованная, я продолжила:
– И вот в тот момент, когда за окнами коттеджа гремел гром, сверкала молния, а струи ледяного дождя грозили разбить оконные стекла, на пороге дома возник герой – назовем его Роберт, хотя вообще-то это полковник Коули.
– Военный? – уже с интересом переспросил муж.
Я кивнула головой:
– Ага. Он отправился на войну в 13 лет. Сначала был простым барабанщиком, потом научился убивать, и так вот и провоевал целых 22 года, пока не получил серьезное ранение. В Англии он как раз лечил свою рану и уже подумывал вернуться назад в Индию.
– Но тут встретил ее... – насмешливо обронил Принц.
– Да вот! – рассмеялась я. – Но на самом деле он вышел в эту бурю с желанием найти в ближайшей деревеньке доступную женщину, но лошадь понесла, споткнулась и всё такое... На свое счастье, он увидел впереди свет и пошел на него.
Абигейл как раз читала очень пикантную сцену, и тут в дверях появился он. Испугавшись, она даже не сообразила сразу спрятать крамольную книжку, а просто стояла, прижав ее к груди, и испуганно глядела на незнакомца, сразу же начавшего хозяйничать у нее в доме. И только когда в поисках полотенца он открыл ее заветный сундучок, а там увидел коллекцию эротической литературы и любовно собранные выпуски журнала «Перл»...
– «Перл»? – Война едва сдерживал смех.
– Ну да. «Перл». – Я выразительно посмотрела вниз: – «Жемчужина».
– Ах, жемчужина!
Муж попытался достать до этой самой «жемчужины», но я увернулась.
– Перестань! Ты меня отвлекаешь! В общем, Роберт мог сделать определенные выводы, и это наконец-то привело героиню в чувства. Она попыталась вытолкать его взашей, но безрезультатно. А тут еще разбилось окно, от ветра погасла свеча, а в темноте устраивать сцены как-то глупо, знаешь... В общем, он остался. Абигейл просто вспомнила, что ей уже почти 30 лет и она вполне себе зрелая старая дева, что в ее прическе уже видны седые волоски, что она, к тому же, некрасива и потому вряд ли привлечет внимание такого симпатичного мужчины, как высокий, смуглый и сероглазый полковник Коули.
– Наивная, – усмехнулся Война.
– Есть немного. Но она ведь тогда еще не знала, что он как раз и отправился на поиски теплого женского тела. Поэтому просто решила помочь застигнутому непогодой человеку. Отдала ему одеяло, развесила его сырую одежду возле печки. Но та Абигейл, часть которой находилась в том запретном сундуке, не могла не думать, что совсем рядом с ней находится обнаженный мужчина, и то, о чем она читала украдкой, вполне может сбыться, если она того захочет.
В минуту откровенности он признается ей, зачем вышел из дома в такую непогоду, а она, отвечая на его прямой вопрос, рассказывает, что чтение для нее – способ удовлетворить любопытство, потому что человека, с которым ей захотелось бы это сделать, она так и не встретила.
– Надеюсь, он ей помог, этот полковник? – Муж подтянул меня к себе поближе.
– Да. Понимая, что вряд ли в кругу ее близких и знакомых (а она принадлежала к консервативной аристократической семье викторианской эпохи) найдется человек, который воплотит в жизнь все ее грезы и желания, она заключает сделку с Робертом: она поможет ему забыться, оставить позади воспоминания об ужасах войны, а он поможет ей. Только на время бури. А потом они расстанутся и забудут об этой встрече.
– Не понял. Почему она хочет, чтобы они расстались?
– Знаешь, так бывает. Иногда ты рассказываешь случайному попутчику в поезде о своем житье-бытье, он выходит на своей станции, а тебе реально легче. Как будто побывала на сеансе у психоаналитика. Но жить с психоаналитиком – это как-то... Нет, лучше не надо.
– Тогда почему он согласился на это?
– Да по этой же самой причине. Он искал женское тело, и он его нашел. Плюс он понимал, что они слишком разные. Его отец – всего лишь уличный торговец мороженым. А она явно леди, ну если судить по выговору и манере поведения. Она ведь так и не назвала ему своего полного имени.
Итак, они приняли решение. Пока за окном бушует буря, они воплотят в жизнь все свои сексуальные фантазии. Здесь, в этом домике. Проблема была в ее девственности, но для умелого мужчины и это не проблема.
Война молчал, но затылком я чувствовала, что он улыбается.
– И какие же у него были фантазии?
– Почему ты не спрашиваешь про ее фантазии? Вообще-то он принялся сначала исполнять именно их.
– Настоящий джентльмен.
– Да вот! Хотя, скорее всего, он боялся ей навредить. Поэтому был ласков и нежен. Сначала.
– А потом?
– А потом он сказал ей, что в сексе нет ничего чистого и аккуратного. Боль может превратиться в наслаждение, а наслаждение может быть весьма болезненным. В своих фантазиях он жаждал заполнить ее до конца, протолкнуть в нее, к примеру, свой кулак, но, когда имеешь дело с девственницей, это трудно осуществить. Поэтому он ввел в нее сначала один палец, потом второй, а затем, лаская ее внизу ртом и языком, смог просунуть и третий палец...
Задыхаясь от синхронных движений пальцев Мэта, я прервала свой рассказ. Некоторое время повозившись в кровати, я нашла удобное для себя положение и всё глубже и глубже насаживалась на его руку. О, я слишком хорошо знала, что это такое – боль, переходящая в наслаждение, но с мужем это было, пожалуй, впервые.
– Продолжай, – хриплым голосом приказал Война.
Я постаралась выровнять дыхание и смогла-таки сказать:
– Знаешь, а ведь полковник Коули тоже заставлял Абигейл читать рассказы во время секса. И делал с ней то, о чем в них рассказывалось.
Приподняв меня за поясницу и раздвинув другой рукой ягодицы, муж добрался до второго отверстия и слегка его помассировав, негромко проговорил:
– У нас, военных, одни и те же фантазии, не так ли, дорогая?
Его губы плотно сомкнулись на внутренней части моих бедер, захватывая нежную кожу, оставляя на ней следы, и я выгнулась, невольно пропустив еще дальше его кулак. Разрывающая изнутри боль огненной стрелой пронеслась по телу, опустилась вниз, опрокидывая меня навзничь, открывая навстречу наслаждению. Сжимая края простыни и бормоча что-то невнятное, я купалась в волнах удовольствия, едва видя и слыша того, кто так умело его мне только что доставил.
Едва придя в себя, я повернулась к лежащему рядом мужу и прошептала:
– А сейчас ты.
Опустившись вниз, я провела рукой по его возбужденному члену, а затем дразняще прошлась языком по его гладкой коже. Лишь после этого я начала лакомиться им, словно своим любимым фруктовым мороженым: посасывая самую вершину и облизывая со всех сторон. Но рука Войны, первое время ласково поглаживающая меня по волосам, вдруг замерла, и он заметил:
– Ты не рассказала историю до конца.
С трудом оторвавшись от поглотившего меня всю занятия, я проговорила:
– Хочу попробовать тебя на вкус.
– Попробуешь. Но сначала расскажешь, что там у них было дальше.
Я улыбнулась:
– Ну вот я и рассказываю. Она сказала ему: «Я хочу попробовать тебя на вкус».
Война хмыкнул:
– Ясно. И что он?
Я улеглась снова рядом с ним, прижавшись спиной к его груди и устроив между ног так и не распробованное до конца «лакомство».
– Он? Он испытал одновременно и блаженство, и стыд. И всё по одной причине: она была леди, а он воспользовался ею, словно уличной девкой, наполнив ей рот своим семенем. Но это было ее желание, а сейчас настала очередь его. И она напомнила ему об этом. Вот тогда он рассказал о самой сокровенной своей фантазии: один, по ночам, измученный смертями и ужасами войны, он мечтал иметь такую женщину, которая почувствовала бы то же, что чувствует он, когда входит в нее. И чтобы он мог ощутить то, что ощущает она.
– Хм, – раздалось за моей спиной.
– Да-да, он так и сказал! И она сначала тоже не поняла, чего он от нее хочет. Но он взял руку Абигейл, сплел ее пальцы со своими и ввел их ей во влагалище.
За спиной стало подозрительно тихо. Я продолжила:
– И когда стенки влагалища плотно обхватили их пальцы, девушка ощутила себя так, как ощущал Роберт ее. Тугой, горячей и очень влажной.
Я немного поерзала на месте, но муж никак не реагировал. Попыталась оглянуться и посмотреть на его лицо, но мне не позволили. Лишь бесстрастный голос прошептал мне в ухо:
– Рассказывай дальше.
Разочарованно вздохнув, я продолжила повествование:
– Абигейл не могла понять лишь одного: как Роберт почувствует то, что чувствует она. И когда она спросила его об этом, он сказал, что для этого ему необходимо масло.
Я снова замолчала, и в тот же миг ощутила, как скользкие и влажные пальцы Войны коснулись меня сзади. А потом и не только пальцы. Поняв, чего он хочет, я выгнулась ему навстречу. Муж прошептал что-то ласковое и стал медленно продвигаться вперед. Лишь в самый последний момент он сделал быстрый и мощный толчок, и я задохнулась от охватившего меня жара.
– Мэт...
Но его рука крепко обхватила мою грудь, и я снова подалась ему навстречу. Губы мужа с нежностью прошлись по моей спине и вдруг впились в основание шеи. Со стоном я попыталась отстраниться, но этим лишь позволила ему снова и снова с силой вонзаться в мое тело. Лишь на миг он перестал двигаться и, обхватив мои пальцы своими, протиснул их между распухших половых губ.
– Чувствуешь?
О да... Через тонкую перегородку, разделявшую его ходивший, как поршень, член и наши пальцы, я чувствовала каждое его движение, и это меня невероятно возбуждало. Задав нам единый ритм, Война потирал вонзавшуюся в заднее отверстие головку, когда наши руки оказывались снаружи, и легко касался сплетенными пальцами скользившего обратно члена, когда мы проникали внутрь. Всякая боль была забыта, ее сменило наслаждение, захлестывающее меня багрово-красными волнами. Я прошептала:
– Быстрее. Хочу быстрее.
И Мэт стал двигаться резкими, короткими рывками, наполняя одновременно оба мои отверстия. Он входил так глубоко, что это казалось невероятным, мне чудилось, что его пальцы касаются моего сердца, гладят, сжимают его и наконец... Вскрикнув, я забилась в судорогах оргазма и, ощущая, как там, внутри, его «выдаивают» мои мышцы, следом за мной излился и Война.
Едва отдышавшись, я с трудом выговорила:
– Да, вот так же и Роберт почувствовал ее.
Муж рассмеялся. Спустя полчаса, снова приняв душ, я лежала, уткнувшись ему в плечо, и уже потихоньку засыпала, как вдруг вспомнила о неоконченной истории и, с усилием заставив себя подняться, уселась на кровати.
– Сейчас я быстро дорасскажу и буду спать, ладно?
Война усмехнулся:
– Ну рассказывай.
– Полковник и Абигейл провели вместе две ночи, ну и, разумеется, день. Но на второе утро буря утихла, и, проснувшись одна в постели, девушка вдруг поняла, что всё закончилось. Ведь он так и сказал: «Пока не утихнет буря». Всё правильно, но она вновь и вновь спрашивала себя: «Как он мог? Оставить ее... Бросить!» Он говорил, что убивал и будет убивать снова. Ну вот он и убил. Только уже ее. С помощью хозяйки арендованного ею домика она собрала все вещи. Оставила лишь сундук с журналами, потому что больше он ей не был нужен. Так она решила. И уехала в Лондон.
А он остался. Да-да, он был совсем неподалеку – искал свою убежавшую во время бури лошадь. Возвращаясь в коттедж, он представлял себе, как замучает ее ласками, и когда она совсем потеряет голову от оргазмов, предложит ей стать его женой. Она не посмеет отказать, балансируя на грани экстаза.
Но его ждал пустой дом. Взбесившись от ярости, он подумал сначала, что она его провела: использовала, как леди иногда используют мужчин, выросших на лондонских улицах. Поэтому-то она и скрыла свою фамилию – чтобы он никогда ее не нашел! Забрала у него всё: тело, душу, его фантазии – и скрылась!
Но потом он вспомнил про их договоренность и понял, что она могла подумать, не обнаружив его утром рядом с собой. И тогда он стал ее искать. С трудом ему удалось узнать, куда она отправилась. И прибыв в Лондон, он три недели безуспешно пытался ее найти – безуспешно, потому что не был вхож в круги, в которых наверняка вращалась Абигейл.
Но ровно через три недели он увидел в разделе светской хроники местной газеты объявление о ее замужестве. Точнее, о замужестве леди Абигейл Уинфред, сестры графа и будущей жены старшего сына барона. А он всего лишь полковник. Да, он сможет обеспечить ей безбедную жизнь, но не жизнь аристократки. Но, хорошенько подумав, он всё-таки идет в дом ее брата в день свадьбы. Надев парадный мундир и приготовив ей подарок.
Он видит ее там – бледную и несчастную. Видит и ее будущего мужа – вислозадого и надменного. И как только священник произносит заветные слова: «...И если кто-то, женщина или мужчина, знает причину, по которой этот брак не может состояться, пусть объявит ее перед всеми сейчас или хранит вечное молчание», полковник выходит вперед:
– Я знаю.
Все присутствующие смотрят на него, а невеста чуть не падает в обморок.
– Какая же это причина? – спрашивает его священник.
– Если быть точным, – говорит Роберт и протягивает Абигейл подарочный сверток, – их всего двенадцать.
Та тут же понимает, о чем идет речь: ведь она оставила в коттедже двенадцать выпусков «Перл».
– Роберт... – шепчет она.
– С другой стороны, Абигейл, – продолжает он, – у меня в кармане еще два подарка. Один – для твоего безымянного пальчика, а другой – любимая игрушка леди Покингем.
В зале раздаются возмущенные возгласы: всем присутствующим мужчинам известна эта героиня скандальных рассказов в «Перл». С горящим лицом невеста молча смотрит на гостя, а его тем временем общими усилиями тащат наружу.
Стоя на лужайке перед домом, полковник молча проклинал ту, ради которой он вышел в отставку и собирался начать новую жизнь. Его не могло успокоить даже то, что он наверняка сорвал ей свадьбу: кто захочет жениться на леди, чье имя упомянуто рядом с персонажем из эротического журнала? Раненная нога ныла, но ярость заглушала эту боль.
Он уже собирался уходить, когда дверь дома снова открылась и по ступенькам к нему сбежала Абигейл. В руках у нее был его пакет.
– Вы забыли коробку, полковник Коули.
– Это для вас, леди Уинфрид.
– Не может быть, – деловито заметила она. – Вы предложили мне не один, а целых три подарка.
– Боюсь, что не совсем понял вас, леди Уинфред, – сухо ответил полковник. – Означает ли это, что вы принимаете это пакет? Или всё-таки решили отвергнуть?
– Это означает, полковник Коули, что я принимаю все три подарка.
И впервые за весь день Роберт вдруг заметил, какой прекрасный день сегодня в Лондоне: какое светлое небо и как тепло греет солнце... И какая красивая у него будет жена. Красивая и страстная. И ей еще только предстоит узнать, что любимой игрушкой леди Покингем является не только то, на что не отрываясь смотрят ее блестящие глаза, но и то, что можно обернуть покрасивее, перевязать яркой ленточкой и подарить ей на свадьбу. С условием, что он первый ей ее и вставит. Конец.
Я лукаво посмотрела на мужа. Мэт молча смотрел на меня, пряча улыбку в уголках глаз. Наконец он заговорил:
– Ну спать?
Я наморщила лоб.
– Думаешь?
И он снова расхохотался.
Ах да! Вас же наверняка интересует, что было в той блестящей коробке, что подарил мне Война. Ну так вот, не игрушка леди Покингем, нет)) С этим мы давно уже разобрались)) В коробке было ожерелье. Из магических кристаллов. И сделал его мой муж сам.
А книга... Написала эту историю, как я уже говорила, одна из моих любимейших писательниц в жанре любовного романа Робин Шоун. А называется она – «Женское счастье». Был бы милый рядом (с) )))
А сейчас я прочитаю все ваши посты и постараюсь выполнить все ваши просьбы))
...
Lady Elwie:
это месть,
Систер)) месть за репортажи моего гаццкого ноута)) хотя резонный вопрос: а я-то тут при чем?))
горячо.. уххххх..... А Война.. Война
**вдруг резко загрустила по своему Кащеюшке**
что-то долго он пропадает(( очень долго...
**вздыхает.. ерзает**
и что теперь делать после такого чтения? а Шоун я сама люблю))) этот рассказ.. и сцену помню)) и еще есть один
**прислушивается к происходящему в особняке.... подскакивает и несется по комнатам с криком**
Еремаааааааааааа!!!!!!!!!
...