Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Элви, не совсем на часы, но скоро. Тебе-то не привыкать к временным заморочкам, путешествуя с Е.В. по другим мирам.
Одно твое отсутствие на 10 лет чего стоило ( ну тогда, когда Белет и Гелика...) Как вспомню, какой я шок тогда испытала,
от вашей встречи после длительной разлуки... ох, тяжелое было время. Извини, что вспомнила о нем.
Да... что сказать-то хотела... Ага... Вот! В общем, по нормальным меркам, то еще 2 мес. А как тут произойдет,
то не знаю. Время тут, у архангела на куличках, идет как ему захочется: то сутки за десять, то вообще стоит на месте))

...

Оксаночка:

Хоть какая-то выгода от разнотекущего времени.

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Хоть какая-то выгода от разнотекущего времени.

Прочитала первый вариант с опечаткой, и тут же нарисовалось: "вывода от вялотекущего времени")))) И подумала: да вот, Окси, сидишь ты там в больничке со своим вялотекущим временем и ниче тебе не остается, как только делать выводу)))) Как там "метелка", кстати? Умотала? А Андреа, небось, довольный?)))

...

Lady Elwie:

Фрау..... ну.. если говорить честно и сточки зрения разума.. я была готова к чему-то такому.. но вот услышать это.. когда это кидают тебе в лицо
и он был прав... я его обидела. я никогда и никого так не обижала, как его(((
и я не понимаю, как он вообще смог меня простить..
а Геллика.. сдохла, сука, туда ей и дорога!!!!
про способ, каким она сдохла, я тоже предпочитаю не вспоминать...
но, в очередной раз призывая разум, логику..... суть их такая...
а менталитет далек от нашего, человеческого......
поэтому, что бы там ни было, надо ожидать всего - раз, готовить себя к битве - два
если это твое - надо бороться....
если поймешь, что силы не равны и если шансов вообще больше нет.. надежды... намека на надежду.. лучше уйти с дороги...
есть еще много чего интересного в этой жизни.....
если захочется жить..
**вспоминает, вздрагивает**

нет.. лучше думать о хорошем...
что-то давно никто истории любви не выкладывал....

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
ученика твоего точно откармливать надо))) а еще он что-то бледный
вооот, значит мне не показалось...
*нахмурившись, разглядывает старые фотки Мигеля и сравнивает с новыми*
Руста, как думаешь, что скажет НК, если я приглашу подопечного на недельку-другую отдыха? исключительно позаботиться о его здоровье, ага!
Откормить его, позволить отоспаться и отдохнуть от работы! А то так и ученика лишиться недолго... Вооот...

Lady Elwie писал(а):
хошь, поговорю с ним? )) мастер-класс организует))
глядишь, все подтягиваться научатся)))))
хе-хе... я подумаю над вашим предложением ))) как-нибудь потом может быть-может быть )))

Arabeska писал(а):
ты там в плане занятий Элви вычеркни
Бэсик, я ж не изверг... Не, я может и изверг иногда, но не в этом случае )))

...

Руста:

Да я, Ди, не думаю, что он будет против)) Только вы на старые фотки-то не смотрите. Представьте, что жили вы, поживали, кексы-пирожные трескали, и тут к вам как-то заявился некто с Небес и сказал: "Всё, дорогая, как только, так сразу путь тебе один - в Ад". Ну если только не расстараешься, канешн, и не будешь по первому призыву каких-то мутных дам из Темного Двора бежать и работать, работать, работать на благо Отечества. Но учти: шаг вправо, шаг влево, так сразу того, в реанимацию, с подачи не менее мутных (это я, конечно, с точки зрения обывателей) кавалеров этих дам с Темного Двора. Ты б не похудела от этого, Ди?)) Так что забирай, откармливай, отогревай, только чтоб Барб там никоим боком, а то ведь...

...

Loreley:

Элви, ну я смотрю, ты удачно физическую пользу сочетаешь с духовным совершенствованием)) Так держать!
Думаю, что следующей любовной историей будет рассказ Окси. Сейчас Андреа от нагрузок отойдет и она ему добавит))
НадИн, форма - отпад! А подопечного опекать надо, ему придется целую оздоровительную программу составлять и для безопасности всех согласовывать во всех инстанциях

...

Руста:

Loreley писал(а):
и для безопасности всех согласовывать во всех инстанциях

(Ржот) А кто сказал, что будет легко?))))

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
я тока бегать... и то, если придумаю, зачем оно мне...

неправильная постановка. Не зачем, а за чем, Бэсик. А лучше даже за кем. Бугааа))) Интересная дичь - высокие показатели!

О, Ди, камикадзе))) Я вот смотрю на Мигеля, и, памятуя о ситуации Окси, не рискнула бы. Даже из самых благих намерений))) Разве что организовать ему столовую на выезде регулярную. Но вот чтоб на недели бок о бок...

...

Miss Amy:

Привет красотульки! Два дня не была, а читать не перечитать))

Бэс какие вы с Абадоном(?) страстные)) Горящие и жаркие.

Ди, что физручка, то физручка)) Спортивняшка тебе к лицу.

Бэсик с платиной!

Кики первую книгу я однозначно читала (есть у меня тяга к ЛР). Вторую... ни фильм, ни книгу... увы. Но судя из описания, не за горами тот день, когда я полезу в КК и приобрету ее.

Поездка в Венецию))) Лепота... Мой любимейший город в Италии (один из любимейших). Еще два месяца? Ну, это не долго. Раз-два, и уже "у-а, уа, у-а!" Какое у тебя пузико))))

Елви))) Как благотворно на тебя влияет архангел. Подтягивание, отжимание. В здоровом теле, здоровый дух! Молодец Ерема.

А теперь о болящем... Так значит Селафиилушка мой, Господен сын, тоже погуливает и попивает)) А такого правильного из себя корчил, когда я его поцеловать попросила. Все! Беремся за перевоспитание!
Рустик передай пожалуйста в НК писульку.

И еще... подсмотри одним глазиком, чем там М занимается. Боязно че-то мне... Не люблю я тишины, она мне всегда подозрительная.

Пошла читать,что пропустила.

Р.S. Окси не поддавайся на провокации с клизмами. бугага))) только, любовь и ласка... любовь и ласка.

...

Nadin-Z:

*примеряя кружевное средство убеждения* Я - камикадзе? Нее...
Мы пойдем, как сказала Лори, по всем инстанциям. Ибо хочется чтобы все остались живы )))

Руста, есси будешь заглядывать в Нижний мир (по просьбе Эми), глянь, плиз, чем там их Кладоискательство занимается.
*натягивая чулочек* Есси дурью мается оне свободны, то попроси его заглянуть, пожалста.
*рассматривая результат в зеркале* У меня к нему разговор. Да...

Товарисчи, выпуск очередного Дайджеста по техническим причинам переносится на среду, 23е февраля
(гадский инет сегодня нифига не хочет грузить картинки)

...

Kiki:

Руст, там твои агенты из субтропиков ниче не передавали?
А то мне как-то тоскливо стало, ну совсем немножко меня это затишье начинает настораживать.
Не доверяю я штилю, ой не доверяю.

...

Тира:

*подперла щеку кулачком и мечтательно смотрит в потолок* НадИн, Кик, хоть вы порадуйте, пока некоторые загадочно молчат или
ваще... партизанят...

...

Руста:

Как я уже говорила, мне тоже захотелось выполнить с вами это дипломное задание. Но за неимением ученика я рассказала свои истории двум главным мужчинам в своей жизни. Что из этого получилось, я и предлагаю вашему вниманию. Точнее, эта первая часть моего дипломного задания. Вторая будет немного попозже))

День влюбленных, или Две неповторимых истории любви

А сейчас я прочитаю все ваши посты и постараюсь выполнить все ваши просьбы))

...

Lady Elwie:

это месть, Систер)) месть за репортажи моего гаццкого ноута)) хотя резонный вопрос: а я-то тут при чем?))
горячо.. уххххх..... А Война.. Война **вдруг резко загрустила по своему Кащеюшке**
что-то долго он пропадает(( очень долго...

**вздыхает.. ерзает**
и что теперь делать после такого чтения? а Шоун я сама люблю))) этот рассказ.. и сцену помню)) и еще есть один
**прислушивается к происходящему в особняке.... подскакивает и несется по комнатам с криком**
Еремаааааааааааа!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню