гелена:
dizzy писал(а):Ну надеюсь, что я еще не предмет мебели, который можно ни о чем не спрашивать.
Он и обязан спросить и обсудить

, но вдруг
dizzy писал(а):Картинки буду смотреть и канал Animal Planet или Домашние животные
dizzy писал(а):Муж только поржал и купил новые, он очень любит "свою девочку
А мой спокойно запаял провода

Тоже видать свою белку любит
...
Электра:
Привет, принцессочки

!
Девочки, милые, Всем большое спасибо за инфу и беспокойство

! По поводу операции - маме делать надо. Я что-то вчера распереживалась, страсти всякие себе понадумала...
Светик и
Жен пришли на нас смотреть
dizzy писал(а):Здорово! У меня у приятельницы кот тоже к ней под бок приходит, греет и мурлычет. Она говорит, что очень успокаивает.
А некоторые даже "лечат"
dizzy писал(а):Даже на другие темы немного разговаривать начал
Ну и то ладно

Надеюсь это темы о том как ему сильно повезло с женой

?
dizzy писал(а):Я не сомневаюсь , может к НГ тоже приобрету.
Мы искренне Вам этого желаем

!!!
dizzy писал(а):У нас собака в этом плане нормальная, единственное что она сгрызла, будучи щенком - это задники летних мокасин мужа, очень аккуратненько, полукругом
У нас пес, еще щенком, слопал литровую банку топленного масла. Мы думали, что он какаться будет неделю минимум, а он себя прекрасно чувствовал
гелена писал(а):Одна из немногих книг про "нечисть" , от которой я не плевалась.
Ой, а я не решусь

. У меня только Громыко с ее "цэ ж мы, вампэры!" пошла
гелена писал(а):Я даже не знаю как бы себя вела, если бы болела. У меня нелюбовь к больницам с детства . В 5 лет я очень серьёзно болела - лежала 3 месяца - постельный режим. А потом ещё в 12 лет. И когда попала в роддом меня "накрыло". Я понимала, что это глупо, но ничего не могла поделать - меня аж трясло
Может потому, что ты долго лежала? я вот толком - ни разу, поэтому мне кажется, что будет тишина и спокойствие

и много-много книжек, и никто не запрещает читать
шоти писал(а):Залить банки крутым кипятком и стерилизовать 15 минут
Я на всякий пожарный про стерилизовать - т.е. поставить в кастрюльку с кипящей водой, которая бы прикрывала банки по "поясок"

? А Вы крышки сверху оставляете?
шоти писал(а):В инете можно скачать и как.
Я почти все качаю на сайте кинозал(если надо можно по поисковику забить, если не найдете в личку брошу ссылку). Нужно будет зарегистрироваться и установить торент-клиент(ссылка на него будет в правилах на самом сайте). Потом скачиваю необходимый фильм или сериал. Только сначала желательно качать "золотые" раздачи. Если нужно будет более подробно пишите - я распишу
Федор писал(а):Сюжет во всех книгах одинаков: треугольник- 2 женщины и мужчина.
Это интересно
Федор писал(а):Рейд Генриетта.
А с какого лучше начинать

?
Женевьева писал(а):Люся, меня постоянно можно переносить только с валокордином
Ради такого дела - мы аптеку ограбим
Женевьева писал(а): Закручу только пару баночек помидорчиков в желе и все
С этого момента можно поподробней

? Я буду записывать

, я никогда не пробовала
filchik писал(а):Тут на выходных встретилась с подружкой и меня опять поздравили с днём рождения.
Праздник продолжается
mada писал(а):Они конечно не собаки, но все равно хозяев знают.
С наших котов вообще все соседи прикалываются, они выбегают как только слышать Динькину машину
mada писал(а):и почти всю Брокман

Она классная!!!!
Интересно, а наши девочки не планируют ее переводить

?
mada писал(а):Я вернулась, наконец-то!
Загарчик привезла?
Мария Ширинова писал(а):Две новые любительницы Брокманн образовались!!!
Я бы даже сказала - фанатки

. Как это классно открывать для себя нового потрясающего автора
Мария Ширинова писал(а):Ну только иногда отвлекают всякие врачи, чтобы швы снять, или новые наложить на те, которые почему-то разошлись.
Буквально на минуточку и совсем не больно
Мария Ширинова писал(а):. Я Брокманн просто обожаю.

Я все-таки решилась на "Опасную любовь" только после твоего отзыва
Мария Ширинова писал(а):Я вся в рабочих конвульсиях.
Опять мучают
Мария Ширинова писал(а):Манюнь, все пропорции "на глазок". Я более-менее количественные рамки вам обозначила, а по большому счету все это сугубо на твое усмотрение.
Я в предпоследнюю порцию тоже бухнула кислоты от души. Замечталась и забыла, что не просто уксус лью, а 70%-ую кислоту
Вчера родители пробовали, сказали еще соли надо... а мне не надо

Вообще рецептик - супер!!! Еще раз большое спасибо за него
Мария Ширинова писал(а):Сдали это чертово Эльдорадо

А они рассчитались или будут мозги делать?
filchik писал(а):Переведены и изданы капля в море, а так хочется про всех почитать
шоти писал(а):Кабачки. Консервирование.
Оль, спасибо огромное

!!!
dizzy писал(а):что когда они из отпуска возвращаются, то кот прямо около нее трется и очень радуется.
А моя Мурка обижается, придет такая звезда, ляжет на кровать в ноги и мордочку ворочит, чтобы все видели, что в опале мы
dizzy писал(а):Георгины очень красивые и разные, у бабушки моей когда-то их очень много было. В школу в младших классах всегда с ними на 1 сентября ходила.
А я вот пытаюсь гладиолусы вырастить к первому сентября, пока получается
эля-заинька писал(а):Нормально, жив-здоров-не кашляет
На свиданки зовет?
эля-заинька писал(а):Я как-то к кошкам не очень, больше собачек люблю
Я вообще кошек терпеть не могла, сделала одно исключение - для маминого гошки(потому что мама с его появлением повеселела). а потом у нас появились Муся и Мурочка... и я пропала
гелена писал(а):Люблю я твой юмор, Маша!
З.Ы. Торжественный переклич!
Блэки, как все прошло??? Кулачки разжимать можно?
Эльфи, ты там еще гуляешь? Тогда не торопим
Эрика, приди, помаши нам ручкой

Как там наши принцессочка и маленький принц?
Люся , ты обещала зайти поболтать
Оля, ты где?
После обеда приду звать остальных
...
mada:
Всем доброе утречко!
Электра писал(а):шоти писал(а): Залить банки крутым кипятком и стерилизовать 15 минут
Я на всякий пожарный про стерилизовать - т.е. поставить в кастрюльку с кипящей водой, которая бы прикрывала банки по "поясок" ? А Вы крышки сверху оставляете?
У меня мама помню кабачки делала так же, как и огурцы, без стерилизации, просто два раза заливала кипятком.
Электра писал(а):Я почти все качаю на сайте кинозал
А я с торрент-трекеров.
Электра писал(а):С наших котов вообще все соседи прикалываются, они выбегают как только слышать Динькину машину
А наша не дай бог увидит, как мы на улице под окнами гуляем без нее (мы на 2 этаже живем), такой крик из окна стоять будет, приходится заходить домой и брать ее с собой.
Электра писал(а):Интересно, а наши девочки не планируют ее переводить
Я посмотрела, ее сейчас уже начали на перевод предлагать, а вот возьмется кто-нибудь или нет, неизвестно.
Электра писал(а):Загарчик привезла?
А как же! Правда наполовину уже смылся, когда с Машей встречались он был еще свежачок.
Электра писал(а):Блэки, как все прошло??? Кулачки разжимать можно?
Что там у
Блэки происходит то? А то я не в курсе. Хотя зная
Блэки, вполне может быть, что и никто не в курсе.
Электра писал(а):Эрика, приди, помаши нам ручкой
Она уже вернулась из поездки? Вы меня так в курс дел и не ввели, что у кого важного произошло.
Электра писал(а):Оля, ты где?
Я в Мамочкином клубе видела, что она в отпуск собиралась, наверно уже ушла.
гелена писал(а):купила PocketBook pro 602
Ну и как, нравится? Это которая с голосовым воспроизведением текста?
эля-заинька писал(а):Нормально, жив-здоров-не кашляет
Что никак не катит? Совсем никакой что ли? Что-то ты без энтузиазма о нем говоришь.
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):И все? Больше не встречалась?
виделись, заходил по работе
Электра писал(а):На свиданки зовет?
ага, но я не смогла сходить в силу определенных семейных обстоятельств в лице д. Васи и ремонта) и вообще популярно объяснила, что я не спонтанный человек, меня нужно звать заблаговременно, а не за 30 минут до похода
Электра писал(а):С наших котов вообще все соседи прикалываются, они выбегают как только слышать Динькину машину
...
Фройляйн:
Машу ручкой
Лене, приветствую
Свету!!!
Солидарна с
Машей и
Жен - животных люблю только на картинках. Кошку могу чью-нибудь погладить - это предел.
Света, поняла что Брокманн тебе понравилась, а "Всадники дьявола"?
Как вы вообще отдохнули, что видели?
Элечка, сонца, я тебя с одной стороны ТАК люблю, а с другой прибить хочется.

Вот смотри умничка какая: квартирку для бабушки ремонтирует, о своём "угле" мечтает, что в моём понимании просто замечательно! А с другой - балда, никак не возьмётся серьёзно за поиски своей половины! Как-то всё неохотно: пригласил - пошла, не нравится он мне, бла-бла-бла... Поактивнее, гражданочка!

Я прекрасно понимаю, что жизнь твоя уже вроде как сложилась и "делить" её с кем-то тебе не очень-то и хочется. Возьми себя в руки! Если сейчас не найдёшь подходящего мужчинку, потом это будет практически невозможно. Ира правильно сказала: когда тебе за 25, а ты только начинаешь искать спутника, нужно принимать в расчёт то, что в этом возрасте у него уже может быть прошлое и даже настоящее, как следствие прошлого. Оно тебе надо?
В общем, я ничего не знаю: я следующим летом лечу в "Край тумана"
(уточните, пожалуйста, ещё раз где это?) на свадьбу. Так что будь добра - обзаведись женихом.
Светуль, Дашеньку твою с прошедшим ДР! Здоровья, радости, конфет и маминой любви!
А про Татину "операцию Ы" и правда никто ничего не знает. Она нам только уже больше недели кулаки велит зажатыми держать. Вчера я уже не могла.

Кисти опять болели, да и слаба я сейчас как котёнок, поэтому только поджала пальцы на левой ноге - надеюсь это помогло не хуже кулака.

Сказала бы уже толком в чём дело-то, ненавижу неизвестность.
...
Электра:
Одна наша пропажа нашлась
mada писал(а): Это которая с голосовым воспроизведением текста?
Она еще и сказки на ночь рассказывает
mada писал(а):Я в Мамочкином клубе видела, что она в отпуск собиралась, наверно уже ушла.
Тогда удачно ей отдохнуть!
mada писал(а):Она уже вернулась из поездки?
Ага, если не убрала, то в мамочкином клубе есть классные фотки с поездки
mada писал(а):Хотя зная Блэки, вполне может быть, что и никто не в курсе.

Так и есть, мы просто держим кулачки и переживаем!
mada писал(а):А как же! Правда наполовину уже смылся, когда с Машей встречались он был еще свежачок.
Значит на фото ты будешь - шоколадка
mada писал(а):Я посмотрела, ее сейчас уже начали на перевод предлагать
А кого надо просить
mada писал(а):А наша не дай бог увидит, как мы на улице под окнами гуляем без нее (мы на 2 этаже живем), такой крик из окна стоять будет, приходится заходить домой и брать ее с собой.
Супер, я даже не думала, что так бывает
mada писал(а):А я с торрент-трекеров.

и от туда
mada писал(а):У меня мама помню кабачки делала так же, как и огурцы, без стерилизации, просто два раза заливала кипятком.
Я и помидорки и огурки так делаю - все стоит, хрустит, не мутнеет, не взрывается. Но, думаю, тут своя рецептура
эля-заинька писал(а):ага, но я не смогла сходить в силу определенных семейных обстоятельств в лице д. Васи и ремонта)

Моя хорошая, всем-то ты помогаешь... А кто о себе думать будет?
эля-заинька писал(а):вообще популярно объяснила, что я не спонтанный человек, меня нужно звать заблаговременно, а не за 30 минут до похода
Надеюсь не очень грубо? А я -то, дура, наоборот считала, что когда делают сюрприз, то приятней и интересней
Фройляйн писал(а):Кисти опять болели, да и слаба я сейчас как котёнок, поэтому только поджала пальцы на левой ноге - надеюсь это помогло не хуже кулака.

На погодку или опять перенервничала? Ко врачу уже скоро? Ты писала, что в августе(а у Танюшки в сентябре, если я не перепутала

) - в начале, конце?
Фройляйн писал(а):Ира правильно сказала: когда тебе за 25, а ты только начинаешь искать спутника, нужно принимать в расчёт то, что в этом возрасте у него уже может быть прошлое и даже настоящее, как следствие прошлого. Оно тебе надо?
Есть еще один пренеприятный момент, лично слышала от нескольких мужчин - ты уже априори считаешься "девушкой с прошлым", никому не интересно, что ты жила, как благодетельная монашка - приходится бороться с предубеждением
...
шоти:
Фройляйн писал(а):"Всадники дьявола"?
Это тоже Брокман? Что-то я не нашла.
Фройляйн писал(а): Поактивнее, гражданочка!
+1
эля-заинька писал(а):вообще популярно объяснила, что я не спонтанный человек, меня нужно звать заблаговременно, а не за 30 минут до похода
Ну вот, хотела сумасшедшинки, а как на деле шаг вправо - так в кусты.

Как парню проявить себя?

Не даешь
mada писал(а):У меня мама помню кабачки делала так же, как и огурцы, без стерилизации, просто два раза заливала кипятком.
кабачки - капризные, стерилизация лучший выход, но можно и без нее.
mada писал(а):А я с торрент-трекеров.
Мне это все надо осваивать.На данном этапе - ноль.
Электра писал(а): Я что-то вчера распереживалась, страсти всякие себе понадумала..
Конечно распереживалась, но камни - это серьезно и если надо удалять затягивать нельзя, опасно. Жене брата мужа удалили пузырь в молодом возрасте. Примерно с год сидела на диете сначала строгой, потом не очень. Сейчас ведет обычную жизнь.
Электра писал(а):Я на всякий пожарный про стерилизовать - т.е. поставить в кастрюльку с кипящей водой, которая бы прикрывала банки по "поясок" ? А Вы крышки сверху оставляете?
Да. Да.
Электра писал(а):Я почти все качаю на сайте кинозал(
Разберусь с консервацией и осенью буду осваивать, будешь меня учить.
dizzy писал(а):, что-то мне подсказывает уже не захочу больше никого.
+1
Маша, ты предлагала рецепт помидоров. Выложишь. Новое ,всегда интересно.
Жен, что за рецепт помидоры в желе.
Электра, про ремонтантную клубнику. Дала родственница. Она покупала на выставке. Название сорта не знаю. Но эта клубника продается по каталогам.
...
Marinohka:
Девушки, добрый день!

*сильно краснею*
Искренне надеюсь что меня ещё не забыли. Что-то я забегалась и главное всё время бегаю по кругу, как пони.
Сегодня всю ночь смотрела сны, как у меня ничего не собрано, а лететь через пару часов, а мальчики мои ещё в домашнем и я мечусь по квартире в поисках утраченного.
И в итоге опаздываю на самолет. Причем именно я опаздываю, а мальчики мои успевают собраться и улететь.
Проснулась слегка злая, это если говорить мягко. Добрела до календаря, выяснила что до отлёта три дня и успокоилась. Лежу с ноутом, решив забить на всё.
Сейчас пойду прочитаю, хотя бы половину того, что написано пока меня не было.
...
black-angel:
Привет, девочки.
Вчера плоховато себя чувствовала, поэтому не отписалась, спасибо вам еще раз, мои дорогие, за поддержку.
Света, с возвращением! Очень рада тебя видеть!
Фройляйн писал(а): Кисти опять болели, да и слаба я сейчас как котёнок
что с тобой, отчего слаба?
Фройляйн писал(а):Сказала бы уже толком в чём дело-то, ненавижу неизвестность.
Я тоже ее не люблю, но говорить предпочитаю все по факту.
mada писал(а):Что там у Блэки происходит то? А то я не в курсе. Хотя зная Блэки, вполне может быть, что и никто не в курсе.
Абсолютно верно, никто не в курсе))))))))))
Электра писал(а): По поводу операции - маме делать надо. Я что-то вчера распереживалась, страсти всякие себе понадумала...
Не смей даже думать о плохом! Все пройдет хорошо - и не иначе!
Ну, девочки, кулачки разжимать можно. По крайней мере по одному параметру (надеюсь), второй мне чую нервы потреплет изрядно еще))
Дела, в общем, такие...
Вся кутерьма была связана с поиском работы. Вариантов было три.
Сначала пошла по первому. Но там меня не очень устраивала зарплата. Тем не менее я ходила на всякие их обучения, а в пятницу у меня должно было быть по итогам обучения тестирование на профпригодность. Тестирование я вполне прошла, но ничего определенно мне не сказали - только "нуууу, взять вас можнооо" и обещали позвонить в понедельник.
Чем вызвали мое гордое недовольство.
И я решила искать дальше.
Второй вариант не устраивал меня графиком (сутки), хотя они меня пригласили оформляться, но от него я решила тоже отказаться, и взять у них подработку (была такая вакансия).
В третьем варианте мне нравились многие вакансии, но на собеседование к ним я так ни разу и не дошла. Планировала вчера, но...
Но заехала узнать о подработке в вариант №2, и там оказалась свободна нужная мне вакансия. Чем-то я сильно глянулась начальнице отдела, и, не особо долго думая, мне сказали приходить в среду оформляться и сразу на работу в этот же день. Сейчас звонили, подтвердили.
Так что с завтрашнего дня я работаю.
Вторая проблема, которая передо мной теперь стоит - это жилье.
Так как я, слава тебе, Господи, таки переехала в другой город.
Вот как-то так все пока что)
Так что теперь можете подержать кулачки, чтоб жилье нашлось)
...
Фройляйн:
шоти писал(а):Это тоже Брокман? Что-то я не нашла.
Нет, это А. Грейси.
black_a писал(а):что с тобой, отчего слаба?
Голодаю, в результате чего слаба и зла, как цепная собака.
black_a писал(а):Так что с завтрашнего дня работаю.
Вторая проблема, которая передо мной теперь стоит - это жилье.
Так как я, слава тебе, Господи, таки переехала в другой город.
Я почему-то всё это время и думала, что речь идёт о переезде. А оказывается ещё и с работой наладилось. Замечательно, поздравляю!
В каком городе ты теперь проживаешь?
...
dizzy:
black_angel писал(а):Так что с завтрашнего дня работаю.
Ну хорошо, что работа есть, все-таки другой город. А если не секрет, какой?
Квартиру снимать будешь?
Marinohka писал(а):Девушки, добрый день! *сильно краснею*
Привет пропажа!
Электра писал(а):А некоторые даже "лечат"
Да, про такое тоже слышала
Электра писал(а):Надеюсь это темы о том как ему сильно повезло с женой
Ой,
Маруся, насмешила

. Я такого уже давно не слышала. Все больше о том как мне с ним повезло.
Электра писал(а):У нас пес, еще щенком, слопал литровую банку топленного масла. Мы думали, что он какаться будет неделю минимум, а он себя прекрасно чувствовал
У нас собака как-то схавала грибы сушеные белые. Они подсушивались при открытой элктродуховке, стояли низко. И вот когда уже дошли до кондиции были готовы, она пришла и сожрала. Я уже ушла на работу, а муж курил на балконе. Когда он вышел, от грибов остались рожки да ножки.

Думали ей поплохеет, но ни фига, все классно
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Голодаю, в результате чего слаба и зла, как цепная собака.
В честь чего забастовка?)
Фройляйн писал(а):Я почему-то всё это время и думала, что речь идёт о переезде. А оказывается ещё и с работой наладилось. Замечательно, поздравляю!
спасибо)
Фройляйн писал(а):В каком городе ты теперь проживаешь?
В личку шепну.
dizzy писал(а):Ну хорошо, что работа есть, все-таки другой город. А если не секрет, какой?
Тоже в личку шепну)
dizzy писал(а):Квартиру снимать будешь?
Квартиру вряд ли. Комнату) Мне по сути все равно)
...
Электра:
Тати, очень рада за тебя
Эрика, ты с супругом Рамадан держишь? В этом году очень тяжело - рассвет около 5, а закат аж после 21
шоти писал(а):Название сорта не знаю. Но эта клубника продается по каталогам.
Буду думать и придумывать
шоти писал(а):Разберусь с консервацией и осенью буду осваивать, будешь меня учить.
С удовольствием!
Все поняла
шоти писал(а):Ну вот, хотела сумасшедшинки, а как на деле шаг вправо - так в кусты. Как парню проявить себя? Не даешь
Marinohka писал(а): Причем именно я опаздываю, а мальчики мои успевают собраться и улететь.
Бывает же такое, ты им с утреца рассказала?
black_angel писал(а):Дела, в общем, такие...
Работа по душе?
Квартиру обязательно найдешь

, главное, что работа есть. а любимый-ненаглядный как отнесся?
dizzy писал(а):Ой, Маруся, насмешила . Я такого уже давно не слышала. Все больше о том как мне с ним повезло.
А Вы сама тогда ему напоминайте
black_angel писал(а):Тоже в личку шепну)
И невесте шепни
black_angel писал(а):В честь чего забастовка?)
У мусульман сейчас практически наш Великий Пост
...
black-angel:
Электра писал(а):Тати, очень рада за тебя
спасибо))
Электра писал(а):Работа по душе?
вполне.
Электра писал(а):а любимый-ненаглядный как отнесся?
*пожав плечами* он был поставлен перед фактом.
Электра писал(а):И невесте шепни
Конечно, mon amour
Электра писал(а):У мусульман сейчас практически наш Великий Пост
о-о... хорошо я таки сумела абстрагироваться - прожила столько лет в мусульманской республике и ни черта не знаю))))))))
...
mada:
Фройляйн писал(а):Света, поняла что Брокманн тебе понравилась, а "Всадники дьявола"?
Ну Грейси моя давняя любовь, поэтому я особо подробно не расписывалась, но понравилось очень. Такие трогательные романчики, особенно
Его плененная леди.
Фройляйн писал(а):Как вы вообще отдохнули, что видели?
Отдохнули нормально, жаль на море мало были, но уже что-то. Обычно мы только по родителям, а надо начинать брать себе за правило именно куда-то ездить хотя бы раз в год.
Фройляйн писал(а):Дашеньку твою с прошедшим ДР! Здоровья, радости, конфет и маминой любви!
Спасибо,
Эрика!
Фройляйн писал(а):А про Татину "операцию Ы" и правда никто ничего не знает. Она нам только уже больше недели кулаки велит зажатыми держать.
Ну я примерно так и представляла.
Фройляйн писал(а):Кисти опять болели
Что тебе врачи то говорят по этому поводу? Давно ведь уже у тебя это.
Электра писал(а): если не убрала, то в мамочкином клубе есть классные фотки с поездки
Надо посмотреть, я последнюю страницу у них прочитала, а дальше не полезла, времени еще не было. У меня на почте больше 100 писем скопилось, не знаю, когда разгребусь.
Электра писал(а):А кого надо просить
Самим предлагать, на
этой страничке.
Marinohka писал(а):Девушки, добрый день!
Привет!
Marinohka писал(а):Добрела до календаря, выяснила что до отлёта три дня и успокоилась. Лежу с ноутом, решив забить на всё.
Меня тоже долго не было, но когда видела тебя в последний раз, ты собиралась на море на месяц. Куда сейчас?
black_angel писал(а):Ну, девочки, кулачки разжимать можно.
Ну поздравляю! Мечта твоя сбылась! Ты одна туда или с кем-то?
Ну мне тоже уж шепни про город, интересно же!
Фройляйн писал(а):Голодаю
Пост соблюдаешь или пытаешься похудеть? Если второе, даже не вздумай!
...