Регистрация   Вход

runya:

[quote="Magdalena"]Яна бы вместо того, чтобы жалеть себя любимую, да желчью на Олега исходить, лучше бы общаться научилась с людьми. В человеке все должно быть прекрасно (с). Токарева - красотка, но как рот откроет, так одно дерьмо, простите, льется. Ей кажется, что она Марину уела, поставила на место. Нефига. В глаза бросились невоспитанность и грубость.
Хм, вот и думаю, нафига оно ГОА надо? Такое Щастье то)

Полностью согласна. А от себя хочу добавить, что Яне не 3 года, чтобы такие вот глупости вытворять с Пластиным, это даже не глупость а кое-что похуже. И Гладышева люблю и Макса ХОЧУ. Вообще-то когда действительно любишь, то все другие по-боку. Их просто не замечаешь. Так, что Яночка у меня после этой главы несколько пунктов по рейтенгу потеряла. И стала какой-то уж дешевкой. Жаль раньше героиня уж очень нравилась, несмотря на все свои выкрутасы.

...

Ovalena:

Спасибо!!! Нет слов от переизбытка чувств. Яна просто умничка , так все правильно высказала гладышеву . но вот с Максом она просчиталась, на какуне экзаменов вздумала с ним комфликтовать.конец главы просто ввёл честно говоря меня в ступор, даже в душе защемило, столько трудов к подготовке экзаменов и все... Как говорится - " век живи век учись..." спасибо огромное девочкам за чудесные арты, обложки клипы, действительно красота не описуемая!!! wo и уже хочется продолжения. Спасибо ещё раз гению пера , вам Полина ! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Леди-З:

Раз 5 пересмотрела видео и так горько от того, что нас ждет. До сих пор не могу поверить, что Яна сможет изменить осознанно Олегу. Не укладывается вообще, что сподвигнет ее на этот поступок, если как говоришь, Линуль, они и помирятся и ГОА будет у ее ног. Неужели она настолько заиграется?!
Вообще не хочу верить в такой исход. А ребенок так вообще главная тема, от кого он и как дальше будет Яна жить...? Одним словом, мраки и темный лес.
Хочу любви, счастья и гармонии для нашей пары, а не этого сумбура
Что касается видео, то у меня челюсть отвисла от такой классной работы. Музыкальное сопровождение гениальное, кадры, моменты и сам сюжет данного видео передал всю горечь и печаль. Спасибо, Оксаночка!
Но, я все равно жду хэ

...

runya:

Видео классное. Спасибо, Лина

...

Лана:

Оксашечка УМНИЧКА!!! Браво, очень проникновенно!!! Very Happy Guby

...

digori:

Оксана, с восторгами прибежала.
Какое видео, как сладко и тягостно одновременно.
Нелегко будет героям, нам переживать и переживать за них придется.
Лина, девочки, с праздником.

...

L-a-n-a:

Класс!!!!!
Просто без слез невозможно смотреть...
Спасибо Flowers

...

Люсюша:

Какое видео! Как грустно и эмоционально!  Так тяжело видеть переживания героев, но глупое сердце так хочет счастья и любви для них!
Девочки! Всех с праздником влюбленных!

...

Гали:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

Kelli:

Спасибо за продолжение!

...

htanya:

Видео замечательное!!! Автору огромное спасибо! Просмотрела несколько раз и все равно не могу насмотреться.

...

Валерияна:

Спасибо большое за продолжение!!! Мне так страшно, хочется благополучного продолжения. Нет сил больше страдать и переживать! Хочу хэппи энд!!! tender

...

kanifolka:

Линочка, глава просто бомба! взрыв эмоций! неужели Макс постарался с подставой? вот ведь мразь...

...

Айсир:

Опять Гельмс?!

...

Киран:

За год Яна изменилась, остановится бы ей, на финише ведь - Лере отомстила, Макс не будет вечно на голодном пайке сидеть, личность тоже амбициозная. Забивая крышку гроба Леры, может оказаться что это твоя крышка. Какой бы пьяной не была -зад должен быть под контролем pril , Яна остановись!!! Обида все здравые мысли вытеснила вконец. Спасибо за продолжение, очень ждём продолжения rose thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню