Regina:
Missis Cullen писал(а):Вторым моим персом была Регина))) Играя которой я очень повеселилась))
О, да... Ее сюрприз покорил всех
Solnyshko писал(а):Ника Соколова Городская уже девчонка, сразу видно, но ещё помнит, как оно всё тут делается.
Городской Ника была всегда, в станицу предки на каникулы летние отправляли.
Solnyshko писал(а): Кстати, а братца Никиту вполне можно привести в почти любую современную игру. Он же в инглише шарит.
Братец Никита настолько живучий, что вполне возможно станет реальным.

Его еще нет, а я уже люблю безумно.
Solnyshko писал(а):Ну, почти
*Ника сделала страшное лицо*
Что значит "почти"?
Solnyshko писал(а):Вот ведь, а! Я, знафит, фантазировала, могла ли быть у них какая-то романтика в застенках, поцелуи через решётку, посидеть в обнимку и тыпы, а она - "великие поэты"!
А через решетку целоваться неудобно... как же девушке потом с отпечатком прутьев на лице быть? Игорю хорошо, его синяк уже ничто не затмит, а вот Нике как?
Solnyshko писал(а):Да? Где-то с момента хотения огненного шоу, или с похищения, или с танца, Игорь уже был конкретно нацелен и имел планы на Нику. И прямо напрашивался на поцелуйчики, танцы-обжиманцы и прочие нежности.
А мы девушки скромные, закомплексованные, в себе неуверенные

А вообще у меня было ощущение, что Игорь в любой момент помашет ручкой и скажет: "Увидимся, когда встретимся!"
Solnyshko писал(а):Да уж) Непременно командовать не будет, но когда надо - на своём настоит) Но уговорам поддаётся, особенно от красивой девушки)
Бум знать, как на него действовать
Solnyshko писал(а):- Никуля, - Игорь покровительственно положил руку на плечо, - Хочешь, эта песня и у нас первой заиграет? У меня связи есть, могу устроить.
- Неа, спасибо, но нет! Я уже знаю, какую песенку хочу, - в подтверждение своих слов кивнула Ника. - А тебе не скажу.
Solnyshko писал(а):- Лапа моя, тебе зачем, а? - Игорь снова кладёт тяжёлую руку на плечо и очень внимательно слушает, что там ему сейчас будут плести.
- Солнышко, не ревнуй, - Ника чмокнула его в щеку и прижалась сильней. - Я не виноватая, что он такой красивый.
Solnyshko писал(а):Ага) Как-то думала, чисто подурим и всё, без пар, серьёзных отношений, эпилогов и возможных дальнейших историй. Не до того было) И получила самую сложную для ФШ внешку, потому что фотка - лишь одна))))
Solnyshko писал(а):Что значит выше? Не, Никусь, мужика хвалить надо, ему это на пользу идёт))))
- Потом похвалю, когда вокруг никого не будет. Честное пионерское.
Solnyshko писал(а):Нуууу... Если вот так сунуться к тому, кто не предрасположен к твоему персонажу, то и устоят, и пошлют ещё и полем, и лесом, и огородами.
Вопрос был больше риторический

Уж я-то прекрасно знаю, и про поле, и про лес, и про остальные угодья.
Solnyshko писал(а):Ага, целый второй день)))))))))))) Но на второй день проще, уже столько вместе выпито и отчебучено, словно всю жизнь знакомы))) А вообще я сама так и не знаю, были ли мы уже знакомы с невестой, или она впервые в станицу приехала.
А я думала, что Игорь точно с невестой раньше был знаком.

Промашка.
Фройляйн писал(а):Насмешила? Хорошо.) Начинаю дарить людям позитив. Старею, мля
Так обидеть хотела?

Жаль...
Фройляйн писал(а):А иногда берём и тех, кому 21 ещё не исполнилось, да, Насть?)
Ага. Меня, признаться, как-то не шокирует то, что происходит в играх

Да и скрывать свой возраст не привыкла. Хотя забавно получается, в реале я свое окружение теперешнее старше, а тут возраста не хватает.
Фройляйн писал(а):е же макси, которые так гордились, что они макси,
Ну, думаю, что и вы гордитесь именно тем, что вы "мини-игры". Каждый любит себя и гордится собой, это естественно.
Kianna писал(а):А как красиво звучит - Вивиан Потёмкина...)
Необычно - это точно. Мне интересней, какие имена будут у ваших детей?
Фройляйн писал(а):Я знаю Ревву времён "Утомлённых солнцем" и, как КВН-щик, он мне нравился. В амплуа какого-то там Пирожкова я его видела впервые и, если честно, впечатление произвёл отталкивающее. Я говорю не о персонаже, а именно о том, что увидела в роликах.
А я первый раз увидела именно в роли Пирожкова, теперь на дух не переношу его. Умом понимаю, что это сценический образ, но все равно каждый раз передергивает.
Фройляйн писал(а): Перепих, значит, можно, а влюбляться - дурилка! Откуда в твоей романтиШной голове такие ортодоксальные мысли, Наташ?))
А, по-моему, как раз-таки адекватные мысли. Особенно для свадьбы, где, в принципе, романтика только для девушек в воздухе витает. Я бы удивилась, приди Наташа с мыслью, что Игоря нужно женить.
Фройляйн писал(а):Перед чем? Перед стриптизом?)) Да.
Нет, перед стриптизом в исполнении мужчины, который нравится.
Фройляйн писал(а):Некогда было?))))
Хороший вариант, но мне почему-то кажется, что еще и чувство приличия все-таки свою роль сыграло.
Фройляйн писал(а):А вот то, что раздевание никем не было замечено - обидно. Я пыталась создать скандальный образ, а его выходки просто не замечали. Все разом оглохли, ослепли и т. д. Этот игнор мне немного подпортил настроение, но ничего, мы люди учёные - отписали всё сами.
Думаю, что все "не заметили" потому, что не хотели помешать игре с Ксюшей, потому что, возникни рядом толпа, показывающая пальцем на Боба и говорящая "Фуууу, какой мальчик нехороший", она могла бы нарушить ваш междусобойчик.
Leleta писал(а):С толканием автобуса я сама посмеялась и очень рада, если удалось кого-то тоже улыбнуть)
Еще как улыбнул
Leleta писал(а):Ну, это типа от выражения "в тему", то есть подходящий, на 100 % соответствующий.
Тьфу ты, а я думаю, почему это Ника и Игорь тЁмные персы, вроде же оба на поверхности лежат.
Solnyshko писал(а):А в Друзьях 10 сезонов, если что)))) Но я их в аккурат перед игрой досмотрела.
Все 10? И полностью смотрела, не перематывала?
Электра писал(а):Корона ей точно не давит. Первая девка на селе)))))))))))
Уникальная, так точно.
Электра писал(а):И во многом я за него извиняюсь. Он и был через меня бесконечно уставший, приехало начальство с проверкой, поэтому успевала отписываться только заготовками
А мне казалось, что все таки и было задумано. Меня бы поразило, будь Джо жизнерадостным, когда приходится заботиться о такой куче людей.
Электра писал(а):Так мы и не планировали... Никаких коллажиков, никаких эпилогов - оторвались и разошлись)
Я вообще первый раз услышала, что у вас такая традиция.
froellf писал(а):И я ни разу за игру не скопировала имя Жюва)))
А я была уверена, что копируешь точно. Не могла понять, как это прочитать с первого раза можно, не то, что написать.
froellf писал(а):Даниэль ди Томассо
Красивый какой
Эльфи, С Днем Рождения!
Пусть каждый день радует приятными событиями и встречами, а в памяти сохраняется только хорошее.
...