Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

lycra:

vetka писал(а):
Aleco писал(а):
А продолжение конкурса будет? Ok

+1. а то как-то все пропали - а я уже соскучилась по мозголоманию Laughing

+++1.Я тоже,тоже,тоже (эхо). Соскучилась за лето.... Ar Ar Ar

...

vetka:

Firetears писал(а):
Если все соскучились, давайте начнем!
Кто готов стать ведущим?

Хо-ороший вопрос!!! Laughing

...

lycra:

Aleco писал(а):
Cama s ytra писал(а):
Так в прошлый раз была реклама.

Да? А я не видела...

Я видела, но может слишком сложно показалось??? Embarassed Embarassed Embarassed

...

Firetears:

» Конкурс знатоков любовного романа. Тур 6. Загадки

Приветствую всех желающий принять участие в
"Конкурсе знатоков любовного романа"

ТУР 6

Загадка № 1: Уважаемые Леди! Отгадайте фильм по картинкам - ассоциациям.

Загадка № 2:Уважаемые Леди! По картинкам - ассоциациям отгадайте экранизацию, книгу по которой создана экранизация и автора книги.

Загадка № 3: Уважаемые Леди! По представленным ниже кадрам угадайте название фильма, а также назовите книгу, по которой он снят, и имя ее автора.

Загадка № 4: Уважаемые Леди! По представленным ниже кадрам угадайте название фильма, а также назовите книгу, по которой он снят, и имя ее автора.

Загадка № 5: Уважаемые Леди! По представленным картинкам - ассоциациям угадайте роман и его автора, а также назовите две экранизации этого произведения.

Загадка № 6: Уважаемые Леди! С помощью картинок загадано название любовного романа, одна картинка - одно слово. Картинки расположены не по порядку. Угадайте роман и его автора.

Загадка № 7: Уважаемые Леди! Перед вами отрывок из книги пропущенный через переводчик. Отгадайте роман и его автора.

Загадка № 8: Уважаемые Леди! Посмотрев видео назовите показанные фильмы и то, что их объединяет.

Загадка № 9: Уважаемые Леди! По представленным ниже кадрам назовите фильмы и то, что их объединяет.

Загадка № 10: Уважаемые Леди! Скажите из какого фильма это мелодия и назовите книгу по которой этот фильм был снят.

Загадка № 11: Уважаемые Леди! Назовите книгу загаданную при помощи картинок - ассоциаций и её автора.

Загадка № 12: Уважаемые Леди! По картинкам - ассоциациям отгадайте название романа и его автора.

Ответы присылать мне в ЛС до 23.00 по мск 16 сентября (вторник).
Желаю всем удачи в поисках!

Баннер

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3790495#3790495][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/09/img20140909142604_1179.gif[/img][/url]

...

Innulya:

И в восьмой тоже.

...

Ziarel:

С ума сойти Оказывается я ни разу не знаток любовного романа....

...

нинасерг:

Ziarel писал(а):
Оказывается я ни разу не знаток любовного романа

Точно , где-то рядом стою
отгадала кажется три загадки - и все

...

Ameni:

Innulya писал(а):
Можно подсказку по 6 загадке? Чтобы отгадать, нужно искать фильмы, кадры из которых представлены?

Девочки, а давайте все таки будем придерживаться любовного романа, а то у нас выходит конкурс всего только не их А то мы размещаем рекламу, примите участие на знание ЛР, человек заходит и видит, что ими тут и не пахнет И если все-таки хочется загадать фильм, не обязательно, чтобы он был экранизирован, главное чтобы в сюжетной линии была любовь.

...

lycra:

Тороплюсь, как на пожар прошлый тур прошляпила- почти ничего не отгадала. Всё времени не хватает..... Fool Fool Fool

...

lycra:

Aleco писал(а):
Я в этот раз - пас. Времени совсем нет. Еще и работа, и заболела вдобавок.
Сижу, смотрю на загадки - а в голове пустота, и тянет прилечь в кровать.

Вот и я так же... На работе выгоняют, чтобы не заражала...
Aleco,лечись дорогая...Ты ж у нас самый-пресамый знаток Flowers Flowers Flowers

...

vetka:

lycra писал(а):
На работе выгоняют, чтобы не заражала...

Везет!!! А я вот на работе соплями истекаю, и никто никуда не выгоняет Sad Sad Мозги гудят - вобчем не до загадок Dur

...

lycra:

Chelena писал(а):
Девочки, очень загадки у вас сложные... Я вот, например, как ваши загадки открываю, так тут же их закрываю и ухожу...

Со мной тоже такое бывает. Особенно ассоциации. Чё-то у меня мозги по другому видят. А если ещё и книгу не читала- то получается просто ужас. Хотя, я считаю- наш Конкурс открывает много новых книг для чтения. Ar Ar Ar
Спасибо девочкам за загадки. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Firetears:

» Конкурс знатоков любовного романа. Тур 6. Ответы

Подводим итоги 6 тура.

Тур № 6. Ответы.

Награждения

Поздравляю всех угадавших!

Огромная благодарность за помощь:
сун, Innulya и Cama s ytra

За значки спасибо нашему спонсору lycra

...

Innulya:

Опаньки! Зашла на форум, а я такая красивая - с таким шикарным значком! Спасибо!))
Поздравляю угадавших!))) Алена, спасибо за организацию банкета.)))

...

Aleco:

lycra писал(а):
Aleco,лечись дорогая...Ты ж у нас самый-пресамый знаток

Cama s ytra писал(а):
Девочки, дорогие, выздоравливайте!

Firetears писал(а):
Лесик, Aleco, поправляйтесь девочки!

Спасибо, девочки. Pester
lycra писал(а):
Вот и я так же... На работе выгоняют, чтобы не заражала...

vetka писал(а):
Везет!!! А я вот на работе соплями истекаю, и никто никуда не выгоняет Мозги гудят - вобчем не до загадок

Вы тоже лечитесь, главное, пережить это время.
Chelena писал(а):
Девочки, очень загадки у вас сложные... Я вот, например, как ваши загадки открываю, так тут же их закрываю и ухожу...

Открою секрет. Когда я "увлеклась" этой темой, хорошо если отгадывала по одной загадке, максимум две (из трех за одни сутки). Но со временем, кто-то делился своими советами по поиску, где-то сама пробовала, так и опыт пришел.
Если, что-то непонятно, спрашивайте, мы всегда поделимся тем, как сами искали, что авторы загадок имели в виду по каждой ассоциации.
lycra писал(а):
А если ещё и книгу не читала- то получается просто ужас.

Это бывает самое интересное, а вот сложнее найти книгу, которую ты читал, но оказывается совсем не угадал ее, потому как ничего из нее не помнишь.
сун писал(а):
обычно 3-4 загадки всегда совсем простые есть, просто иногда они выглядят страшнее сложных,

Решила на днях поискать немного загадку - взялась за первую, ничего не получилось, бросила - а сейчас сижу и понимаю, что вместо фильма я пыталась книгу найти. Stena это диагноз.
Firetears писал(а):
Подводим итоги 6 тура.

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Благодарность девочкам приславшим загадки и организовавшим этот тур!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню