Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Саида писал(а):
Енка писал(а):
Мне там Генри Кавилл понравился очень
+10000000000000000000000000000000000 ДА!!!

И еще раз "да"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саффолк лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Сейчас бы мы победили)))
Мы с Олей бы за десятерых голосовали!

ППКС!!!!!!))))))))

...

Lady Blue Moon:

Енка писал(а):
Девочки есть аннотации многих фильмов у нас в Клубах:

Знаем, бывали Laughing
Irinita писал(а):
Но у нас же почти клуб, а в клубах все обсуждают всё подряд. Хотя это не совсем правильно. Но извините, если другие болтают, почему нам нельзя?

Да, это так))) Я заглянула в темку Симоны Вилар, так там девочки просто общаются.
Саида писал(а):
Мы с Олей бы за десятерых голосовали!

Всеми пальчиками рук и ног?)))

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
Но у нас же почти клуб, а в клубах все обсуждают всё подряд. Хотя это не совсем правильно. Но извините, если другие болтают, почему нам нельзя?

Да, это так))) Я заглянула в темку Симоны Вилар, так там девочки просто общаются.

Да везде общаются обо всем! Но нас в сканировке вычистили, осталось только четыре страницы.

Lady Blue Moon писал(а):
Всеми пальчиками рук и ног?)))

Да, всем чем можем!
Rapunzel писал(а):
ППКС!!!!!!))))))))

Rapunzel писал(а):
И еще раз "да"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саффолк лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Супер! Мы так просто не сдадимся!

Irinita писал(а):
Если что, возьми тапки помягче, пожалуйста!

Я думаю, что понравится и тапки не пригодятся!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):

Я помню, они открывали клуб, но его почему-то удалили.

Вирги, если будешь писать о фильмах в целом, то лучше заходи в эту тему.

...

Anastar:

kisul, поздравляю с новым Коралловым званием!

Lamb of God писал(а):
Тут на днях смотрела с ней фильм Не отпускай меня, так она там была похожа на девочку из японского ужасника "Кольцо", т.е. "Звонок"

Тоже недавно посмотрела. А пару дней назад посмотрела с ней Прошлой ночью в Нью-Йорке.
Lady Blue Moon писал(а):
Я заглянула в темку Симоны Вилар, так там девочки просто общаются.

Модератор Оля, по-моему, раз в 2 недели или в неделю очищает тему от флуда. Иногда страниц на 20 тема уменьшается. Девочки помечают флуд и даже в постах пишут слово "флуд", чтобы модератору было удобнее. Так что все в теме по теме остается.

Девочки, случайно в инете наткнулась на эту страницу . Посмотрите, никого не узнаете?

...

Саида:

Anastar писал(а):
Посмотрите, никого не узнаете?

А я не поняла, что там Антонио делает? Она его по ошибке влепила или думает, что на всех фото Одед Фер.

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Но нас в сканировке вычистили, осталось только четыре страницы.

Ага, я видела! Ужас, но почему так радикально, неужели там совсем все было флудом или чтобы никого не обидеть, просто все удалили?
Саида писал(а):
Да, всем чем можем!

Laughing Ну ладно! Не буду бороться за первенство))) Просто у каждого свой любимец Сейчас написала и подумала: любимец - прямо как домашнее животное))
Virgin писал(а):
Не теряйте меня - я тут немного в запарках. Но скоро буду.

Не теряем, возвращайся!
Irinita писал(а):
Я помню, они открывали клуб, но его почему-то удалили.

Удалили? Странно, все так строго?
Anastar писал(а):
Модератор Оля, по-моему, раз в 2 недели или в неделю очищает тему от флуда. Иногда страниц на 20 тема уменьшается.

Понятно, а то, я как загляну, не могу понять, о чем там разговор))))
Anastar писал(а):
Посмотрите, никого не узнаете?

Ааа, как туда Антонио Купо затесался! И чувствует там себя вполне спокойно))))) Его приняли за Одеда Фера

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Удалили? Странно, все так строго?

Я не знаю, почему удалили. Вон у фанатов Макнот аж 2 клуба, куда им столько?

Саида писал(а):
А я не поняла, что там Антонио делает? Она его по ошибке влепила или думает, что на всех фото Одед Фер.

Если не ошибаюсь, этог Одед принимал участие в голосовании, в котором выбирали Иерихона Бэрронса, и Антонио тоже был в том голосовании. Может, девушка брала фотки из темы голосования и не прочитала, кто есть кто?

...

Элена:

Саида писал(а):

Странновато, он и не похож на него вовсе..
Lady Blue Moon писал(а):
Просто у каждого свой любимец

Ну у меня вообще то много любимцев Embarassed , особенно среди итальянцев...

...

Саида:

Так и ходим друг за другом из темы в тему!

Элена писал(а):
он и не похож на него вовсе..

Тоже так считаю. Как их можно было спутать.

Элена писал(а):
Ну у меня вообще то много любимцев Embarassed , особенно среди итальянцев...

Да и у нас. Но есть, конечно и САМЫЙ САМЫЙ!

Irinita писал(а):
Одед принимал участие в голосовании, в котором выбирали Иерихона Бэрронса

Это в нем кто-то видит Бэрронса!!! А выбрали уже или нет?

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Вон у фанатов Макнот аж 2 клуба, куда им столько?

Laughing Я вообще не смотрела список наших клубов и даже не знаю, что там есть, надо бы изучить на досуге)))
Саида писал(а):
Да и чистили у нас девочки. НО... Лучше помолчу. А то опять не то ляпну.

Все и так понятно Ничего уже не поделаешь - урок всем нам.
Элена писал(а):
Ну у меня вообще то много любимцев , особенно среди итальянцев...

У нас список большой)))) и все пополняется и пополняется

...

Irinita:

Милашка, дорогая, с Днём рождения!

Саида писал(а):
Это в нем кто-то видит Бэрронса!!! А выбрали уже или нет?

Лидирует Дэвид Ганди!
А Антонио получил 9 голосов!

Lady Blue Moon писал(а):
Я вообще не смотрела список наших клубов и даже не знаю, что там есть, надо бы изучить на досуге)))

Раньше их было больше, но потом они чем-то помешали кое-кому, и получилось, что часть клубов удалили.

...

Енка:

Милашка С Днем Рождения!ВСЕГО!

Да уж я бы тоже коллекцию собрала,у меня столько фоток накопилось,умереть-не встать! Wink Может у нас тоже проголосуем за самого красивого,заодно и полюбуемся лишний раз?

...

Милашка:

Саида писал(а):
А голос читающего, можно выбирать? Мужской или женский. Было бы здорово, чтобы голосом любимейшего актера читали!!!

Читает она конечно жуткими голосами, что женским, что мужским! А насчет загружать какие-то голоса, вроде нет-нельзя! А жаль! Но мне просто некогда читать, да этот способ и глаза бережет! А еще я подобную скачала програмку, она может записывать в МР3 и можно в телефоне слушать!
Вирги, мне кажется такой способ чтения тебе бы подошел! Правда это не так быстро, как самой читать!

Lamb of God писал(а):
А мне Кира совсем не нравится,Mr. Green И все время, когда смотрю на ее игру, вместо сюжета, взгляд вечно съезжает на ее челюсть)))))

Меня ее улыбочка так и бесит!

Irinita писал(а):

Я не знаю, почему удалили. Вон у фанатов Макнот аж 2 клуба, куда им столько?

И не только у Макнот, например еще у Монинг их целых три!

Irinita писал(а):
Милашка, дорогая, с Днём рождения!

Енка писал(а):
Милашка С Днем Рождения!ВСЕГО!

Иринита, Енка, спасибо мои дорогие за поздравления!

...

Саида:

Милашка, дорогая, с Днем рождения! Счастья, радости, успехов! Все самое лучшее, светлое, доброе, волшебное в мире для тебя!

Irinita писал(а):
Лидирует Дэвид Ганди! А Антонио получил 9 голосов!

Ганди не удивительно, при таком фанклубе как у нас на форуме!

Irinita писал(а):
потом они чем-то помешали кое-кому

Очень хорошо помню эту историю.

Енка писал(а):
Может у нас тоже проголосуем за самого красивого,заодно и полюбуемся лишний раз?

У нас уже было голосование и мы выбрали тройку! Или ты предлагаешь освежить? Тогда понятно кто в этот раз победит!
А для всего форума, открытое голосование мы решили тогда не проводить во избежание обид и скандалов.

Милашка писал(а):
Читает она конечно жуткими голосами, что женским, что мужским!

Представляю! Но все равно интересная программа. Удобно когда за рулем или когда что-то дома делаешь и слушашь.

Lady Blue Moon писал(а):
У нас список большой)))) и все пополняется и пополняется

Это хорошо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню