Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Драко Малфой писал(а):
Даже не представляю ЧТО мы сделаем. Долой канон!

Угу, пока туман не прогонят.))))) А мне кажется, что я знаю.))) Я бы на это посмотрела и быть может даже поучаствовала
Драко, мну пытается, но у меня ворд виснет чет.

...

Драко Малфой:

Миллисента писал(а):
Угу, пока туман не прогонят.))))) А мне кажется, что я знаю.))) Я бы на это посмотрела и быть может даже поучаствовала

Все ты знаешь
Миллисента писал(а):
Драко, мну пытается, но у меня ворд виснет чет.

Пытай его. В конце концов он сдастся.))) Я вот не знаю, пожалею ли о том, что попросил

...

Блейз Забини:

Тююю... какая крутотень буит.
А че можно прям все-привсе делать??

...

Миллисента Булстроуд:

чат выложила, но предупреждаю там очень много, и то с правкой.)))
Драко Малфой писал(а):
Все ты знаешь

А то!))) Возьмешь меня с собой?

...

Драко Малфой:

Блейз Забини писал(а):
А че можно прям все-привсе делать??

Угу
Миллисента писал(а):
чат выложила, но предупреждаю там очень много, и то с правкой.)))

Спасибо, Миллс! Ещё раз поржал
Миллисента писал(а):
Возьмешь меня с собой?

А это будет зависеть от того, как ты себя будешь вести. п.с. чем хуже, тем реальнее твои шансы

...

Аврора Синистра:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Всегда к вашим услугам.

Ну раз к моим, то я передумала (у нас у женщин такое бывает простите если обидела я честно-честно не хотела , всё мои гены ирландские)
Думаю, урок все таки подождет.. тем более начать его можно будет в любое время.. ведь среда будет длиться не один и не два реальных дня
Надеюсь Милли, поймет и простит..

...

Рабастан Лестрендж:

Аврора Синистра писал(а):

Ну раз к моим, то я передумала (у нас у женщин такое бывает простите если обидела я честно-честно не хотела , всё мои гены ирландские)

*Посмотрел на полуопустошенную бутылку огневиски * Ох уж, женщина! Созданная мне на погибель... С тобой не соскучишься, сначала обласкаешь, пригреешь, а потом пинком с Астрономической башни Crazy
Ну в общем то, не смотря на ваши пожелания я бы все равно написал, так, как мне хочется (все-таки уговор дороже денег и ты сама дала согласие официальное на юзанье). И даже если бы это было последним постом моим в этой игре, все равно бы не пожалел.
Поэтому, в свою очередь еще раз извиняюсь за то, что неудачно построил фразу, обидев тебя rose rose rose За это в посте можешь меня сильнее помучить

...

Аврора Синистра:

*Посмотрел на полуопустошенную бутылку огневиски * Ох уж, женщина! Созданная мне на погибель... С тобой не соскучишься, сначала обласкаешь, пригреешь, а потом пинком с Астрономической башни

"опустила глаза в пол и покраснела" Это не я!! Это все гены!! Они родимые

Ну в общем то, не смотря на ваши пожелания я бы все равно написал, так, как мне хочется ...И даже если бы это было последним постом моим в этой игре, все равно бы не пожалел.

Что-то мне подсказывает, что это правда, даже нисколечко не сомневалась в этом Только не надо чтобы был последним пост, вы отлично справляетесь с этим персом, другого такого Рабастана я не вижу

все-таки уговор дороже денег и ты сама дала согласие официальное на юзанье

Что правда, то правда - давала и даю!! юзайте только в разумных пределах..

Поэтому, в свою очередь еще раз извиняюсь за то, что неудачно построил фразу, обидев тебя

Думаю, я взбрыкнула без повода, надеюсь не повторится!!!

За это в посте можешь меня сильнее помучить

Ну а в этом, даже не сомневайтесь!! Так и будет!! Помучаю, ох помучаю (извиняюсь за мужской смайл, но женского не нашла)

...

Рабастан Лестрендж:

Только не надо чтобы был последним пост, вы отлично справляетесь с этим персом, другого такого Рабастана я не вижу

Вот черт, умеете же вы доставить удовольствие мужчине, похвалив Спасибо!
Что правда, то правда - давала и даю!! юзайте только в разумных пределах..

Брал и беру и не в разумных тоже
Думаю, я взбрыкнула без повода, надеюсь не повторится!!!

Я тоже на это надеюсь rose Уж повода вам давать не буду.
Ну а в этом, даже не сомневайтесь!! Так и будет!! Помучаю, ох помучаю (извиняюсь за мужской смайл, но женского не нашла)

Весь в ожидании кары А у смайла половых признаков нет, так что не парьтесь Заря моя Pester

...

Ханна Эббот:

Перечитала чат. МамО!
У кого какие идеи, по поводу тумана и всего остального? У меня пока ни одной. Меняться телами...мммм... не думаю, что кому-то смогу доверить своё тело.

...

Алекто Кэрроу:

И куда слиняла, эх самое интересное пропустила Мальчики а как насчёт повторить, для меня??
Миллс чат

...

Грегори Гойл:

Милс, предупреждение надо было раньше выкладывать хДД длиннющий же у вас разговорчик получился!))))))) я ухахатался Laughing Laughing

...

Миллисента Булстроуд:

Народ, что-то как-то вяло мы тут обсуждаем. Странно это получается, как спорить, так мы все горазды, сразу столько желающих высказаться, а как что-то нужное для развития сюжета, так тишина. Отсюда я делаю вывод, что пять человек желающих это не так уж и много, если учесть, что игроков у нас намного больше. Значит никакого неправильного тумана, никакого отступления от канона хотя бы на один игровой вечер. Не хотите, не надо. Нет желающих(пять человек слишком мало), нет и той задумки. Сами не хотите высказываться, а заставлять я никого не буду. Значит с завтрашнего дня начинаем новый обычный игровой день, без всяких там приключений. А так как с уроками у нас тоже непонятно что( Аврора не может, Ра тоже, Джо молчит) Получается, что в среду будем юзать тушки преподов. Таким образом на среду расписание уроков пока такое:
1. Травология
2. Уход за магическими существами
3. Нумерология

...

Рабастан Лестрендж:

Милли, давай до вечера подождем.
Может кто то не мог выйти в сеть, появиться тут и не в курсе событий. Ждем до вечера высказываний и если ничего не изменится, то не будет никаких приключений.

...

Драко Малфой:

Милли, если никого не будет, то мы опять будем отыгрывать день с утра? А как же вечер?.. Никто не пишет?! Народ!
Миллс, так же не интересно..каждый день одно и то же. Уроки..уроки...УРОКИ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню