La comtesse:
Всем приветик!!!
Ох, девочки, наверное, заканчиваю я с аниме... Вот досмотрю на днях весенние онгоинги - и ухожу.
Что ж теперь получается?

Застолбила я себе этого Хампри или как его так серебристоволосого, Кэт не даст соврать, уже давно, а теперь у меня его отнимают!

Где справедливость? Предлагается хороший вариант на замену - верный, преданный друг человека собака! С голосом Такахиро Сакурая! Но нет - на чужое добро заглядываются.

Уходом шантажируют!
Все, пошла к своим любимкам сериальным, пересмотрю
"Белую королеву" вышедшие серии, там на них никто не покушается.
Talamaska писал(а):Конти, мне нравится вариант Жерара и альтер-это Эгетсу. В Воскресенье без бога именно этот ошелимительный вариант )))
Мне тоже однозначно этот вариант больше нравится.
Diacat писал(а):Мне кажется, если интересное аниме, то и не заметишь как все серии посмотришь.
Нуу, с одной стороны, конечно, да. А с другой - сложно не заметить, как 300 серий смотреть будешь. К тому же меня больше всего останавливает тот момент, что вместо 300 серий одного сериала я могла бы посмотреть 10 сериалов сериями поменьше, но те, которые собиралась смотреть давно. Вот и мучительный выбор.
Diacat писал(а):Наверное, Эми тоже нужно измениться. Тогда вполне возможно будет романтика. А сейчас она в каждом поступке Мао видит подвох и тайный умысел. Разве возможно завести отношения при таком подходе? Так что всё от неё зависит.
Не думаю, что только от нее. Эми измениться нужно, но и Мао тоже тугодум, хотя разница в отношениях тут на лицо: Мао к Эми относится совсем без осторожности, спасает и защищает, если надо, а Эми все его в захвате мира подозревает то и дело.
Diacat писал(а):У меня есть еще один список, где только неяойная манга. Надо только файл найти на компе. А эти несколько манг я уже давно хочу прочитать, они у меня во всех списках указаны. Но, кроме Реборна все остальные онгоинги.
У меня пока манги в закладках не так много, так что список не составляю, все в браузере. И по большей части тоже онгоинги, поэтому застопоривается их просмотр. А еще есть такие недели, как эта, где вообще ни за что не хочется браться - ни за аниме, ни за мангу, ни за книгу (все это так и висит на середине у меня который день).
Mylene писал(а):Девочки, пожалейте меня... Мне Конти серебристика не отдает
Я первая заняла!!! Нечестно всех серебристиков тебе!! Я бы его и с другим цветом волос взяла! А ты?
Mylene писал(а):тоже заметила, но уже поздно - его застолбила Конти, и я ухожу, могу тебе рыжика отдать, если хочешь
Добродушно ей оставила рыжика в очках, зная, как она их любит... и тут никакой благодарности.
Эх, впадаю в глубокую депрессию, бросаю аниме и ухожу к Йоркам на всех парах. Ищите меня в теме сериалов! Саёнарааааа!!!!
Mylene писал(а):Жан-Клод всего один в этом мире=))))
Вредный лилипутик писал(а):Такой небольшая страшилка - по-моему лучше сразу все серии смотреть - чем каждую неделю новую ждать.
Тут твоя правда - это представить, сколько лет бы мне без Жерара смотреть
"Фейри тейл", года два точно, а это не айс совсем.
А если вещь еще и затягивает, то с трудом дожидаешься новых серий, все ждешь, когда же они выйдут, живешь от недели до недели... Ууу, нервов моих на это не хватит!!! И так никуда не годные!!! И крыша поедет... Это хорошо, что за все сезоны у меня не было такого, чтобы прям переплющило, но есть десятка аниме, которые я бы не смогла смотреть онгоингами...
Вредный лилипутик писал(а):Так какого цвета у него?Болотные или синие??
Не, не синие, это я смеялась, а вот бровки у него синенькие, как и волосы.
Вредный лилипутик писал(а):ЧТОООО? Т.е. Эш - не Эш вовсе а какой-нибудь Шино или еще как-нибудь. Вот это да!!!!
Википедия говорит, что Эша зовут в японском сериале Сатоси, Мисти - это Касуми, а Брок - это Такеси. Кстати, у Брока сейю очень известный, старенький, у него куча популярных ролей есть. Как-то там иначе и Команду R зовут, надо посмотреть полазить.
Вредный лилипутик писал(а):Вчера кое-как 13 серию Титанов посмотрела - до "Карнавала" вообще пока добраться не могу.
Я постараюсь сегодня
"Гаргантию" посмотреть, а вечером -
"Карнавал". Кстати, а
"Арата" последняя вышла уже?
Вредный лилипутик писал(а):Как знакомо - единственная сессия к которой подготовилась заранее - последняя. А так учила все за день, а то и за несколько часов)))))
Отпишись потом как сдала.
Отпишусь! Только что-то готовиться к ней совсем лень. Отвыкла, в университете 5 лет очень усердно ко всем экзаменам готовилась, а в магистратуре была халява, вот и теперь у меня по инерции тоже... Да ну, кто там чего спрашивать будет особо-то?
Вредный лилипутик писал(а):Ой а кто это на картинке? Я его не знаю.
И теперь когда ты мне имя сейю назвала - буду считать себя его фанаткой))))
Это Зесс, друг/вражок из аниме
"Сломанный меч", его тоже Хироси Камия озвучивает. Симпатичный такой!
Вредный лилипутик писал(а):Зесс???? Эм а кто это? А насчет внешность ты права похожи - а мангака то симпатичный))))
Он же.

Я как-то видела обсуждение под фоткой Хироси Камии, на кого мангака из своих персонажей внешне больше похож, сошлись больше на мнении, что на Изаю из
"Дюрарара!!" и на Зесса из
"Сломанного меча". А мангака и правда очень симпатичный, и голос у него такой мягкий...
Вредный лилипутик писал(а):Фансервис вступает в бой. Соединим же Эми и Мао (даже если они против :lol
Верно говоришь! Мы соединим даже тех персонажей, которые понятия не имеют друг о друге в аниме. А можем и кроссовер.
Вредный лилипутик писал(а):А у меня первый опенинг "Гинтамы". Уж больно заводная мелодия
Мне тоже нравится, у меня в плеере она есть, на самом деле такая незатейливая мелодия, но захватывает.
Вредный лилипутик писал(а):Ты тогда отписывайся - насколько интересно, вдруг и мы все присоединимся
Обязательно отпишусь, если только доберусь и как только доберусь.
А то ухожу ведь...
Вредный лилипутик писал(а):Какого серебристика??? Конти отдай ей половину (вдоль порежете)
Это серебристик из
"Воскресенья без бога". Такого резать жалко на части.
KaiSatoru писал(а):Мои симпатии плавно съехали к Гио Такасиро и там остались. Здесь он мой любимый герой.
Лука вообще вне конкуренции - он фундамент всего, но Гио стал моим любимцем).
Ууу, но хоть Такасиро нашел своего героя, а то я как-то все больше по Луке, а если не Лука, то Цукумо и парочка Хоцума/Шусей.
KaiSatoru писал(а):Это Лука Кроссцерия из Предательства как раз).
Нее, это не он, это другой Зесс - из аниме
"Сломанный меч".
KaiSatoru писал(а):Что мы будем делать с разбитыми сердцами твоих мальчиков, а?)))
Она уже вчера от одного прилюдно отказалась...

Бедный, бедный Фальдио!!! Алисия другого предпочла, теперь еще и Миленка, его сторонница и покровительница, от него отворачивается...
KaiSatoru писал(а):Постараюсь все хвосты закрыть, чтобы не висело много параллельно. А то я Предательство вот так все тяну(.
Так досматриваешь же, как говоришь?

Не так и долго смотрела!!!
KaiSatoru писал(а):Я, конечно, по голосам вообще не ориентируюсь еще, уши не настроены, но все с опытом же приходит).
Это все дело в процессе, так что со временем привыкнешь и будешь узнавать, хотя я вот вроде бы давно на субтитрах, а все равно не часто узнаю по голосам - так они умеют его изменять.
KaiSatoru писал(а):Елки-моталки, а с этим новым законом, мы ее вообще дождемся! Так, главное не паниковать - выход точно будет какой-нибудь.
Тьфу-тьфу! Надеюсь, на аниме этот закон не распространиться!!!
Дайте хотя бы полнометражку по
"Хакуоки" досмотреть!!!
И "Белую королеву", а то я теперь там, из аниме ушла же...
KaiSatoru писал(а):Хахахаха, а Яндек такой. У него прога еще есть - она заходы считает и определяет соц.положение человека и тп.
У меня помню получилось - 20 лет, свободна, студент, сова)))хыхыхыхых. Сова только и совпала) Стыдно сознаваться, но видимо Яндекс посчитал меня еще не зрелым человеком).
Вааа, и как это можно провернуть? Тоже хочу!
Представляю себе, что у меня там будет...
KaiSatoru писал(а):0_0 где можно послушать древнеегипетский? я никогда не слышала вообще.
А он есть в звучании? Вроде как только письменность...
KaiSatoru писал(а):А то из неяойной манги у меня только 2 бумажных тома X|1999 клэмповские на инглише на полке стоят))).
Это чудо мало того, что не переводят, так еще и издавать перестали в Японии (наверное, мангаки сами не знают, как сюжет разрулить

).
Diacat писал(а):Кстати, вчера прочла на одном сайте, что по Кей выйдет не анимационный фильм, а игровой. Что-то мне становится страшно, как представлю каких подберут актеров на главные роли королей. Хотя, может это просто утка.
Мда, что-то как-то все меньше и меньше нас это радует - то сроки сдвигаются, то формат... А так ждали этот осенний сезон, год ведь ожидали продолжение!!!
Diacat писал(а):Согласна! Генпати и на мелкого Шино реагирует, а уж если взрослого красавчика увидит, то точно дело свадьбой закончится. Как и представлял Кобунго.
Все, точно Миленчик завяжет с аниме.
Diacat писал(а):Каждый нашел себе любимого героя.
На этих артах такие синяки у Луки под глазами.
Бедный, не высыпается - все Юки да Юки, ночами сторожит...
Lark, приветик!

Добро пожаловать к нам, конечно, обсудим с тобой все аниме, что сами смотрели, присоединяйся!
Lark писал(а):В Дотянуться до тебя не понравилась рисовка, пару серий глянула.
Да? А мне нравится почему-то та рисовка, я уже третий месяц собираюсь начать это аниме смотреть, но мне скажут то, что оно скучное, то, что там сейю не очень...

В любом случае, свое мнение надо самой составить.
Lark писал(а):Президент студсовета - горничная (очень клевое аниме, интересно и смешно)
О, в связи с этим вопрос - а
"Трогательный комплекс" нет желания посмотреть? Еще смешнее, хотя если к рисовке требовательна, то... ну, она там ржачная, как и само аниме.
Lark писал(а):В процессе Темный дворецкий - он нечеловечески прекрасен, эти вишневые глаза...
Я единственная, кто это аниме не любит никак.
Lark писал(а):Не могу подступиться к Бакуману, только первые три серии посмотрела - слишком много эпизодов.
Я его смотрела, когда вышло только 2 сезона (то есть 50 серий), а остальные 25 серий - по мере выхода, раз в неделю новая. Люблю это аниме, хотя рисовка там все хуже с каждой серией, но
"Бакуман" - это пример того, как можно все 75 серий держать в напряжении, разговаривая об одном и том же - как рисовать мангу.
Lark писал(а):Удивительно, но совсем не смогла заставить себя посмотреть Мастера меча онлайн, хотя озвучивал мой любимый даббер ОсликТ и на анидаб эта анимешка на втором месте по популярности.
Как и в случае с
"Темным дворецким" - у меня тоже не очень пошло, разве что вторую половину смотреть было захватывающе, но там испортилась рисовка.
Я часто замечаю, что аниме, которые по рейтингу популярны, у меня не очень идут. В любимчиках у меня значатся вообще аниме, которые не сильно на слуху.
Lark писал(а):А, еще набрела на аниме "Чистая романтика", смешная штука, хотя рисовка страшненькая. Усаги-сан и Мисаки периодически отжигают))
Рисовка там угарная! В манге рисовка - просто жуть, в аниме ее еще симпатичной сделали.
Правда, мне больше нравится история Рицу и Такано-сана, это из
"Самой прекрасной в мире первой любви", мангака у них с
"Чистой романтикой" одна. До того умилительная парочка!
Lark писал(а):О, вот еще вопрос: забыла название школьного аниме, очень красиво нарисовано. Там про клуб детективных историй, кажется. Какой-то очень непопулярный клуб, но школьники, которые любят читать, решили его реабилитировать.
Ой.. Пока на ум приходит только
"Хоука: тебе не уйти", но еще что-то такое вертится в голове со школьным клубом...
Lark писал(а):Посоветуйте что-нибудь хорошее в той и другой категории.
По поводу школьного - уже выше написанный
"Трогательный комплекс", ну можно как что-то похожее на
"Президент студсовета - горничная" посмотреть
"Спецкласс А" или
"Озорной поцелуй".
А по поводу мистического -
"Детектив-экстрасенс Якумо" не смотрела?
...
Минни:
Всем добрый вечер.
Ларк, добро пожаловать.
Lark писал(а):В общем, такой вот у меня разброс между школьными и мистическими аниме.
И мне такие жанры нравятся, а также романтика, гендерная интрига, яой.
А ты как к яою относишся? Мангу читаеш? Если читаеш, то какой ник на ридманге? Дорамы смотриш?
La comtesse писал(а): Lark писал(а):А, еще набрела на аниме "Чистая романтика", смешная штука, хотя рисовка страшненькая.
Рисовка там угарная! Правда, мне больше нравится история Рицу и Такано-сана, это из
"Самой прекрасной в мире первой любви", мангака у них с
"Чистой романтикой" одна. До того умилительная парочка!
Согласна с Конти и советую тебе посмотреть это аниме.
Прочитала мангу
Господи, благослови моё правосудие
Сингл Автор: Yamane Ayano
Жанры: сверхъестественное, яой, приключения, боевик, драма
Описание
Эта история была опубликована в 1-ом томе манги "You're My Loveprize in Viewfinder".
Тоудо - каскадёр, но ещё он состоит в секретной организации людей со специфическими способностями. И он очень боится, что его выставят оттуда за нерадивость и отправят на исследования, поэтому из кожи вон лезет, чтобы соответствовать требованиям командира-телепата Рэя Юкимуры...
...
Вредный лилипутик:
Доброго вечера всем девочки. А особенно
Миле и
Конти
Ссориться из-за мальчика не хорошо. Я придумала что делать чтобы вы не ругались: В понедельник, вторник, среда - он принадлежит
Конти; в четверг, пятница, суббота -
Мил.
А в воскресенье будет отдыхать от вас обеих
А если решите из клуба уйти - то у меня наручников и батарей хватит на всех

Оставлю в этом клубе вас навечно
KaiSatoru писал(а):Машуля, наручники и батарею оставим, как крайний вариант! Попробуем другую стратегию!
Другая стратегия ухудшила состояние - теперь и вторая решила от нас сбежать.
Так мои наручники верное решение)))
KaiSatoru писал(а):Кабель повредили инетовский и осталась я без сети. Тет-а-тет с Академией оккультизма, которую просто так скачала.
А что за "Академия окультизма" - может чуть подробнее или отзыв??
KaiSatoru писал(а):Хаккэндэн сейчас продолжу. Так что скоро тоже поставлю в просмотрено). Прям не терпится уже с Генпати все это глянуть))).
Обязательно напиши как тебе - кто понравился, кто нет. Я вот свое сердце отдала Сатоми Рио. Хотя и Генпати неплох. А уж Шино во взрослой версии - шикарен.
И интересно что будет дальше - сможет Соске вернуть себе тень, точнее вторую часть души, и что будет когда соберуться все 8 парней (я наверное помру от дозы кавая), и как дальше поступит церковь. Я просто в предвкушении 2 сезона.
KaiSatoru писал(а): Это Лука Кроссцерия из Предательства как раз).
Аааа "Предательство" - аниме в закладках, дальше 2 серии пока не продвинулась.
Лучше вначале "Хакуоки"
KaiSatoru писал(а): У Кэт хоть 3, у меня вообще Нуль))))хыхыхыххы
А я и не считала. Хотя кое-какие есть - "Карнавал", "Скажи я люблю тебя", сейчас вот "Арату" читать начала
KaiSatoru писал(а):А я как раз и имела в виду негативные изменения. Вообще его присутствие меня постоянно нервирует, всегда жду какое-то зло и то что он вот таким оставленным, еще и клонированным - думаю точно подлость какая-нибудь будет(.
Как мы уже сравнивали - он точь-в-точь Сеймей из "Нелюбимого" - таких гнать надо подальше от няшек.
KaiSatoru писал(а): Специально сохранили к себе в сообщение))))Хохохохо, теперь методично буду спрашивать с понедельника)))
Подготовлю шпоры, чтоб отвечать
А если серьезно, то точно с понедельника.
Diacat писал(а): Миленчик, что ты, не бросай нас! Как же мы без тебя, да и анимешные парни расстроятся. Все серебристики, рыжики, очкастики, мехи, будут рыдать и грустить. А парни с тяжелой судьбой и драмой.... ты решила их окончательно добить своим уходом. К тому же ресторан без тебя работать не сможет. Так что придется остаться в крепких объятиях мира аниме.
Мил смотри как все тебя уговарвают остаться.
А еще и
Конти также будем уговаривать.
Кэт я надеюсь хоть ты то из-за мужика клуб не бросишь??А то совсем пичаль-беда будет.
Во мне проснулся кроважадный демон - уйдете - всех на фарш и в блины
Diacat писал(а):А кто этот серебристик такой из-за которого идут бои? Парень из Воскресенье без бога?
Если да, то я его заранее в меню нашего кафе добавлю - зато что наших девочек поссорил
Diacat писал(а): Официально не брала. Я всех мальчиков люблю. Посмотрим еще как себя тень Соске покажет. Думаю, это будет еще один любимый злодей.
По-моему у него тоже не совсем нормальное отношение к Шино.
Diacat писал(а):Согласна! Генпати и на мелкого Шино реагирует, а уж если взрослого красавчика увидит, то точно дело свадьбой закончится. Как и представлял Кобунго.
Ох хотела бы я это увидеть (не свадьбу конечно же, хотя и от нее не отказадась

) - а момент встречи взрослого Шино и Генпати
Diacat писал(а): В новом сезон должны еще два парня появиться. Т.к. Сатоми и Канаме не являются обладателями жемчужин. Когда все парни вместе соберутся вот это будет передоз красотой.
готовлю слюнявчики
Diacat писал(а): 
Я тоже! А Ред в обычной одежде совсем от местных жителей не отличается.
Действительно. И вообще очень хорошее окончание аниме - немного жалко Чембера. Но то как он поступил - вот что значит настоящий друг.
Diacat писал(а): У меня еще есть, только найти надо. А не яой у меня штук 10 манг, но они почти все в процессе.
Ох у меня поменьше будет - штук 5-7 не больше
Diacat писал(а):И все за него переживают, стараются помочь, подшучивают, но по-доброму. Один Кароку ребенка обижает. Не могу поверить, что именно он жил с Наем в лесу. Видимо не зря говорят, что наши воспоминания и составляют основу личности. Потеряв память он стал совсем другим человеком и даже поднимает руку на столь любимое ранее существо.
Посмотрела последнюю серию - и кое-что поняла. Получается Кароку №1 забрал часть воспоминаний Кароку №2, и как я понимаю именно ту часть где был Най, поэтому Кароку№2 и не помнит его - но при этом Най вызывает у него теплые чувства - отсюда мешанина как в голове так и в эмоциях.
Хотя Ная ему все равно не прощу.
Diacat писал(а):И не говори! Наш любимый типаж. Сдержанный, резкий, замкнутый, крутой воин и невероятный чистюля. Хочу серии с ним!
Вот учитесь девочки - мы с Кэт одного мальчика любим, а не ругаемся
Да побольше серий с Леви, а рядом еще и Эрена - чтоб накал эмоций.
Diacat писал(а): Меня тоже озадачило это высказывание. Наверняка окажется, что проводили какие-то секретные опыты, вот и получились такие титаны. Ведь, если отец Эрена разрабатывал этот препарат, скорее всего над кем-то ставил опыты, а уж потом сыну вколол. Все равно не могу понять, как можно использовать собственного ребенка в качестве подопытной крысы?
Ну я думаю таким образом он пытался его защитить - типо дал ему силу.
Diacat писал(а): Похоже на то. Он очаровывает своим взглядом. Да и упрямцы мне всегда нравились.
А еще он в очках
Rin писал(а):Тоже когда-нибудь посмотрю это аниме, меня оно когда-то изначально заинтересовало, рада, что такое интересное оказалось))
Обязательно посмотри и поделись своими впечатлениями.
Остальным отвечу утром. Приятных всем снов
...
eiva:
Охайооо!!!
Любители аниме, хочу к вам в Клуб, онэгай симас

Тоже очень люблю японское аниме (наверное, еще с детства, когда смотрела "Трансформеры"

), а с не давних пор и мангу...
На данный момент конкретно подсела на аниме
"Вельзепуз"(расскажу о нем позже), а до этого посмотрела:
"Пчела Майя" - ясно и так
"Трансформеры" (если учитывать, что смотрела еще в детстве и не давно с племянником)
"Сейлормун" (в подростковом возрасте) - на тот момент мне очень нравилось это аниме, хотя, наверное, и сейчас бы его посмотрела...
"Покемон" (в подростковом возрасте) - хоть и детское, но было смешно. И, да, сейчас бы я его не смотрела б
"Семь обличий ямато надэсико" (относительно не давно просмотрено) - мне это аниме очень понравилось (учитывая, что смотрела с озвучкой Кубы77

), интересный сюжет(есть смысл и содержание), хорошая прорисовка, но часто раздражало то, что Сунако больше была в чиби-форме... Но в целом аниме классное
"Леди против дворецких" - одно из любимых аниме в жанре комедии (переводы с озвучкой Ancordа вообще обожаю - очень смешные).
"Судзука" - вроде хорошее аниме, о любви, спорте, но мне попало со скучным переводчиком, да и главный герой тупил по-страшному, так что не зацепило.
"Настоящие слёзы" - мне было скучно...
"Умисё" - было очень смешно и весело смотреть это аниме

Ancord рулит!
"Багровые осколки"(2 сезона) - одно из любимых, смотрела все и сразу
"Сказания о Демонах сакуры" (3 сезона + OVA 5 эпизодов) - об этом аниме готова говорить долго, но не буду так как многие его смотрели. Уверенно могу сказать, что
любимое. 2-й сезон был для меня потрясением

но посмотрев 3-й сезон и OVA немножко полегчало.
"И дьявол может плакать" - герой класс, сюжет хороший, Куба77 рулит!
"Скажи, я люблю тебя" - зацепило по самое некуда: первая любовь, искренние чувства... эх.
"Стальная тревога"(3 сезона) - да, главный герой тот еще "маньяк"
"Любовь Хиёри" или "Любовь цыпленка"(OVA) - очень миленькое аниме, вернее героиня - Хиёри-тян
"Тетрадь смерти"(2 сезона) - понра...
"Вассалорд"(OVA) - достаточно интересно...
Полнометражные:
"Яблочное зернышко"(1,2)
"Лес Миёри"
"Ходячий замок Хаула" - любимый. А вот сама сказка писательницы мне не понравилась.
"Унесенные призраками" - отпад
"Принцесса Мононоке" - хорошее полнометражное аниме, когда смотрела его первый раз в юности была прям потрясена...
"Берсерк"(2 части, 3 в планах) - без комментариев: кино, только рисованное
"Волчьи дети: Аме и Юки" - очень интересное аниме, уверена, что посмотрю его еще не раз, как и "Унесенные призраками" или "Ходячий замок..."
"Последняя фантазия - "Дети пришествия", "Последний приказ".
"Теккен", "Теккен 2: кровная месть" - люблю одноименную игру, так что смотрела и аниме, хотя вторую часть фильма без знания сюжета самой серии игр "Теккен" не понять...
Вельзепуз / Beelzebub
Оригинальное название: Beelzebub: Hirotta Akachan wa Daimaou!?
Русское название: Вельзепупс/Вельзепуз
Страна: Япония
Жанр: приключения, комедия, сёнэн
Режиссёр: Такамото Нобухиро
Автор оригинала(манги "Beelzebub"): Тамура Рюхэй
Кол. серий: 60 эп.+1-введение по 25 мин.
Описание:
У Повелителя Ада множество дел – просто некогда воспитывать младшего сына и наследника. В обычаях Пути Зла не заботиться о птенцах, а выбрасывать их из гнезда, ведь сильный все равно выживет. Владыка демонов принял решение – пусть младенец Вельзевул вырастет в мире людей, возненавидит их, а потом уничтожит человечество. Сказано – сделано, и вот адский курьер Аленделон отправляется в путь вместе с малышом, а демоница Хильдегарда седлает верного грифона. Босс поручил ей найти своему сыну приемного отца и наставника – самого крутого, злобного, мерзкого и жестокого из ныне живущих.
Ога Тацуми, восходящая звезда молодых хулиганов школы Исияма, спокойно отдыхал на берегу реки после дружеской беседы с ребятами из местной банды. Там он и встретился с непонятным малышом, который полюбил нового знакомого с первого взгляда. Разумеется, когда появившаяся Хильда объяснила Тацуми, какая судьба его ждет, парень не был в восторге и даже пытался увильнуть от своей участи. Но все оказалось бесполезно, и очень скоро в семье Ога появилось «молодое пополнение». К чести юного Вела, ему нравятся не сюсюканье и колыбельные, а шумные разборки, буйные драки, грубые шутки и жестокие игры. А вот этого у развеселой компании героев сериала предостаточно, скучать никому не придется!
От себя: очень, до слез, смешное аниме

(озвучка Ancordа). Когда я его начинала смотреть - думала, что чушь, но затащило...

И больше всего меня удивляет и умиляет - это главный герой - Вельзе. Эти его "Абууу" и "Дя" - это что-то

Так что любителям маленьких детей - смотреть.
Собираюсь читать еще и мангу, так как хочу знать, чем все же закончится.
...
Rin:
Вредный лилипутик писал(а):Я придумала что делать чтобы вы не ругались: В понедельник, вторник, среда - он принадлежит Конти; в четверг, пятница, суббота - Мил.

Логично)) А во время просмотра аниме можно предложить такой вариант: пусть он одну серию принадлежит Конти, а другую - Мил... и так меняться))) Или вообще не смотреть это аниме
Вредный лилипутик писал(а):Во мне проснулся кроважадный демон - уйдете - всех на фарш и в блины

Если что, я к тебе присоединюсь - рубщиком мяса, допустим
Вредный лилипутик писал(а):Обязательно посмотри и поделись своими впечатлениями.
Конечно
Mylene писал(а):Ну все равно лучше, чем собака
Собаки - это ещё нормуль))) Например, в
"Инуяше" вообще блоха есть - мужского пола и говорящая, да ещё и дряхлая
eiva, добро пожаловать!
eiva писал(а):"Пчела Майя" - ясно и так
О, я в детстве тоже это смотрела)))
А вот
"Сейлор Мун" упустила. Сейчас уже не стану смотреть... мангу пробовала, но мне надоело её читать.
eiva писал(а):"Судзука" - вроде хорошее аниме, о любви, спорте, но мне попало со скучным переводчиком, да и главный герой тупил по-страшному, так что не зацепило.
А я это аниме не досмотрела, хотя вроде в начале неплохо шло... И не только герой тупил, но и героиня меня раздражала.
eiva писал(а):"Берсерк"(2 части, 3 в планах) - без комментариев: кино, только рисованное
"Берсерк" вообще одна из моих любимых историй - что манга, что аниме! Недавно как раз посмотрела третий фильм и до сих пор под впечатлением.
...
Mylene:
Девочки, я с
Араты - закрываем сезон - обломились мы с поцелуем

Также не понятно, будет ли второй сезон - так, как было с
Хаккэнденом и сразу сообщили - то такого не было, но показали всех "наших синсё" - Кугуру, Ятаку, которые смотрят в будущее в ожидании, Акати, который желает избавиться от своих кошмаров, Каннаги, который поклялся вернуть Хомуру и подчинить Акати, Арату, который сказал, что защитит мир - задаток мощный, будем надеяться
И я принесла новую затравку - кажется, не было трейлера по этому аниме - чем-то напомнило
Психопасс и Анлимитед с Кровью Триединства
eiva писал(а):Любители аниме, хочу к вам в Клуб, онэгай симас
ДОЗОООООООООООО! а мы ведь в
БЧК виделись, да?
eiva писал(а):Тоже очень люблю японское аниме (наверное, еще с детства, когда смотрела "Трансформеры" )
боже, моя счастлива! у меня же точно так было!
Трансформеры и Вольтрон - наше все

О, Оптимус Прайм
eiva писал(а):"Трансформеры" (если учитывать, что смотрела еще в детстве и не давно с племянником)
я все-все смотрю или смотрела - фильмы, американские фильмы и мультсериалы, японские сериалы - я фанатка
eiva писал(а):(переводы с озвучкой Ancordа вообще обожаю - очень смешные).
ооо, еще один человек в моем лагере
eiva писал(а):"Багровые осколки"(2 сезона) - одно из любимых, смотрела все и сразу
поддерживаю! шикарно!
eiva писал(а):"Сказания о Демонах сакуры" (3 сезона + OVA 5 эпизодов) - об этом аниме готова говорить долго, но не буду так как многие его смотрели. Уверенно могу сказать, что любимое
если не считать для меня одного аниме, то
ДС - для меня самое любимое! а говорить о нем даже надо, у нас тут новый всплеск по
Хакуоки - кто твой любимец? что понравилось?
eiva писал(а):"Стальная тревога"(3 сезона) - да, главный герой тот еще "маньяк"
Сагара великолепен, ага
eiva писал(а):"Яблочное зернышко"(1,2)
люблю Бриариуса, особенно во втором фильме
eiva писал(а):От себя: очень, до слез, смешное аниме (озвучка Ancordа). Когда я его начинала смотреть - думала, что чушь, но затащило..
я, наверное, единственная, кто его смотрела тут - шикарное, особенно с любимым Анкордом - я начала смотреть, когда закончили
Блич, это был как заменитель, потом меня у несло в
Фейри Тейл (тоже Анкорд и тоже офигительно смешное - не смотрела? ничего ведь, что на ТЫ

?)
Ога - такой "милый парень", как он сам сказал, и Фуруити - серебристый идиот
Rin писал(а):Собаки - это ещё нормуль))) Например, в "Инуяше" вообще блоха есть - мужского пола и говорящая, да ещё и дряхлая
успокоила, нечего сказать
опять - все остальное - позже
Кстати,
Машуль, сегодня дошла до Цукитати в манге - таки точно,такой лапа, прямо брат лапунечки Харады

- такой же отвязный, а Ёги - мать моя, такая няшность

(хотя по-прежнему: в аниме они красивее)
...
Lark:
Спасибо, девушки, за радушие!
La comtesse писал(а):В любом случае, свое мнение надо самой составить.
Всегда этой мысли придерживаюсь
Спасибо за наводку на
Трогательный комплекс, глянула кусочек - очень и очень

Безумно нравится простой факт, что девочка часто меняет прически)))
La comtesse писал(а):Я единственная, кто это аниме не любит никак.
В вопросах вкусовых предпочтений сложно объяснить, почему, но все же - почему?! Там все: и крутые персонажи, и сюжет, и рисовка...
La comtesse писал(а):В любимчиках у меня значатся вообще аниме, которые не сильно на слуху.
Например?
La comtesse писал(а):Правда, мне больше нравится история Рицу и Такано-сана, это из "Самой прекрасной в мире первой любви", мангака у них с "Чистой романтикой" одна. До того умилительная парочка!
Надо глянуть. Мне в ЧР понравились плюшевые медведи, хотя факт, что в них играется мужик 27 (?) лет, это как-то...creepy

Но вообще много смешных моментов, например, с фигурками медведя и лососем мне понравился эпизод. Хотя, имхо, мне не хватило раскрытия персонажа Мисаки. Не которые его поступки ставили в тупик.
La comtesse писал(а):Пока на ум приходит только "Хоука: тебе не уйти",
Оно! Спасибо!
И за рекомендации спасибо, а про детектива-экстрасенса не смотрела, возьму на заметку.
Минни писал(а):А ты как к яою относишся? Мангу читаеш? Дорамы смотриш?
Rin писал(а):И мангу люблю читать... а ты?
Мангу листала пару раз в книжном, но не увлеклась.
Что касается яоя, то не фанат, но некоторые анимешные м/м парочки мне нравятся. Например,
Хоцума и Шусей из ПЗМИ - мои два главных любимчика, хотя это вряд ли можно отнести к яою... ЧР понравилась, а бльше по теме я ничего и не смотрела. В
Оране это все только намеками, в
Лавлесс тоже.
Дорамы никакие не смотрела.
Mylene писал(а):А почему же САО не пошло? Кирито ведь такой душечка
Да кто же спорит - душечка))) Сюжет не увлек, я ни разу не геймер, может, из-за этого и аниме не пошло.
Mylene писал(а):а еще есть с похожим же сюжетом - немного мистическое при призрак девушки - Сумеречная дева и амнезия - невероятная вещь тоже
Внесла в свой разрастающийся список.
eiva писал(а):"Берсерк"(2 части, 3 в планах) - без комментариев: кино, только рисованное
А
Берсерк и
Сказка о хвосте феи - это не одно и то же? В поисковике на анидаб по запросу "берсерк" выдает сказку...
Навскидку короткий списочек самых-самых аниме парней, версия сегодня написана на коленке:
Самый красивый - Лука Кроссцерия
Самый психованный - Фарфарелло
Самый адекватный - Усуи Такуми
Самый хозяйственный - Рюджи (ТораДора)
Самый кавайный - Хани Мицукуне
Самый взрывоопасный - Хоцума
Самый серьезный - Сиель Фантомхайв
Самый спокойный - Шусей
Самый талантливый - Себастьян, Темный дворецкий
Самый-самый - лорд Алукард!
До чего же все-таки мне нравится
Хеллсинг!
...
Mylene:
Вредный лилипутик писал(а):Нет точно надо посмотреть в аниме.
да зеленые они, зеленые
Вредный лилипутик писал(а):Мне в этих глвах так Гареки жалко было - вечно там Най что-нибудь учидит))))
не говори! у бедняги Гареки на каждом фрейме аж вены вздуваются
Вредный лилипутик писал(а):Под ведем итог - В Исиду нельзя не влюбиться
золотые, непоколебимые слова

- лапуня, лучник, очкастик и бука - наш егрой
Вредный лилипутик писал(а):Ладно уговорила - плохая она, нехорошая Ёги и правда нельзя обижать, натура то у него чувствительная
ага, ага
Вредный лилипутик писал(а):он хотел на всех этих Квинси- у него же во взгляде прочитать можно: "Боже куда я попал!!!"
точно! тут круто нарисовано - действительно видно, что он их не переваривает всех.
Вредный лилипутик писал(а):оо это очень заразная болезнь - без надежда на выздоровление. Называется "ФТ"
да, а мы с тобой - ветераны
Вредный лилипутик писал(а):Нормальная - в принципе не знай я что есть манга - вполне осталась бы довольна такой концовкой
ага, но я все равно еще хочу - они ведь только-только сделали такую великолепную рисовку, что глаз не отвести, и прервали - да и с
ФТ то же получается
Вредный лилипутик писал(а):Чембер молодец!!!! Я никогда в нем не сомневалась!!!!
я еще не смотрела, но... ДАААААА, он такой
Вредный лилипутик писал(а):Соединим же Эми и Мао
вперед

!!!
Вредный лилипутик писал(а):"Арата" (все-таки манга у мня быстрее читается, чем аниме смотрится)
так а то! там же такая красотища

!
Вредный лилипутик писал(а):У меня одно время был Тоусиро - капитан 10 отряда из "Блич"
у меня Харада меняется с Хадзи
KaiSatoru писал(а):У меня тоже возникло такое ощущение, что как будто он его с собой что ли забрал в свой параллельный мир. Как и Кадзама Тоши, дав ему имя демона.
как же хочется в это верить!!!
KaiSatoru писал(а):Он меня пугал иногда, но сила духа у Саннан-сана потрясающая
это да
KaiSatoru писал(а):Цукитачик)
лапаааа, ну точно одно лицо, да еще и с любимым предметом обоих - бутылкой
Diacat писал(а):А Ред в обычной одежде совсем от местных жителей не отличается.
почернел, как и пугали или с нормальным цветом остался кожи?
Diacat писал(а):Т.к. Сатоми и Канаме не являются обладателями жемчужин.
пичаль, до сих пор не верится, ведь такая силища у обоих! не знать - так я бы думала, что они часть восьмерки
Diacat писал(а):Когда все парни вместе соберутся вот это будет передоз красотой.
о, даааааа
Diacat писал(а):Представляю себе этот урок, как Чембер объясняет откуда дети берутся. Ред, наверное, до сих пор не в курсе.

да точно он их делал, чтобы "своего человека" уму-разуму научить, не зря мы так его любим
Diacat писал(а):И почему Исида почти всегда побит? У него так много врагов?
да не то что бы... Он - последний из Квинси, поклялся уничтожить всех синегами, но будучи рядом с Ичиго, становится всегда в битву на их сторону. Ему достается в равной мере, как и другим - Ичиго как тот же Нацу - вечно со всеми сражается и всех выносит... Исида - он как Грей - всегда рядом, всегда соперничает с другом и они друг друга очень сильно "любят" и вечно попадают в драки. Эти куски взяты из двух эпизодов, где Исида участвовал в серьезных боях - в первом он махался с Маюри, чокнутым синегами (опять хотела написать синсэнгуми

), а Нему ему помогла, пойдя против своего создателя, он тогда чуть не погиб, но потом освободил свою силу - там я чуть в слюнях не утонула.
во втором кусочке - он тоже потрепанный, раненый после боя, старается свою силу увеличить и опять она нашла его, чтобы помочь. Его еще не особо часто ранят - он же лучник, в основном бьет по врагам с расстояния, иногда только идет врукопашную с зелешнайдерами - что-то типа мечей, но это сгустки энергии, как и его стрелы
Diacat писал(а):Вполне себе романтика, настоящая японская, когда взгляды говорят больше слов
вот-вот, мне хочется думать об этих их моментах, как о романтике
Diacat писал(а):Я про них и говорила. Очень трогательная пара, особенно парень. Взрослый и рассудительный, а у девчушки пока ветер в голове.
точно! я забыла, что она пианистка
Diacat писал(а):чувствую придется онгоинги подвинуть и начать смотреть ДС.
блин, я сама еще такими темпами начну их пересматривать
Diacat писал(а):Посмотрим еще как себя тень Соске покажет. Думаю, это будет еще один любимый злодей.
может быть, вполне вероятно - или будет заготовка на фарш: "тип Кадоваки"
Diacat писал(а):Что-то мне становится страшно, как представлю каких подберут актеров на главные роли королей. Хотя, может это просто утка.
лучше аниме
Rin писал(а):умный молодой человек, симпатичный (хотя на вкус и цвет...), добрый и заботливый, лишь немного, возможно, скучноват, но не важно, а ещё у него голос приятный
очень даже ничего так
Lark писал(а):Волчий дождь еще не досмотрен.
все мечтаю его как-нибудь посмотреть
La comtesse писал(а):посмотреть "Спецкласс А" или "Озорной поцелуй".
А по поводу мистического - "Детектив-экстрасенс Якумо" не смотрела?
ооочень поддерживаю
La comtesse писал(а):Как и в случае с "Темным дворецким" - у меня тоже не очень пошло
а у меня просто был заменитель - почти идеально похожий герой, и уже не было смысла смотреть дворецкого
La comtesse писал(а):Я единственная, кто это аниме не любит никак.
не единственная
La comtesse писал(а): Бедный, бедный Фальдио!!! Алисия другого предпочла, теперь еще и Миленка, его сторонница и покровительница, от него отворачивается...
ладно, раз уж мы заключили перемирие, я беру его назад
Вредный лилипутик писал(а): И вообще очень хорошее окончание аниме - немного жалко Чембера. Но то как он поступил - вот что значит настоящий друг.
так, мне страшно! что там с Чембером??? Ой, не отвечайте! Слышала уже! В шоке глубоком и невосстановимом! Как они могли с нами так????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ойойойойойойойойойойойойой, нет, не могу в это поверить
Lark писал(а):надо собраться, тряпка, и досмотреть) Что мне стоит каких-то двадцать серий
действительно, совсем мелочь
Lark писал(а):Спасибо за ликбе
не за что=)
Lark писал(а):Расправлюсь с недосмотренными и приступлю к нему.
жду впечатлений
В
Конфликте братьев вообще нереально кого-то выбрать!!! Там и светленький серебристик красив, и темненький серебристик, и темненький исидоподобный очкастик, и рыжик, и еще куча! вааааааааа
...
La comtesse:
Доброе утро!!!
Ух ты, девочки, пришла вчера домой и слегка обомлела, что так много вы написали. Всего каких-то 4 часа отсутствовала.
Что ж, постараюсь нагнать, иначе отстану, потому что сегодня вроде как учить надо.
Rin писал(а):А в "Кеншине" много выдумки, причём порой не самой умной (но и тут я нормально относилась к этому), но и на исторический фон это вполне удачно легло (правда, не знаю, насколько там всё достоверно в плане истории, не проверяла).
Я тоже не проверяла, достоверно или нет, а то был опыт разочарования уже.
Кеншин у нас герой вымышленный, так что пусть выдумывает мангака ему похождения, главное, чтоб он не изменял историю, которая реальная.

Правда, Сайто он задействовал очень круто.

Но факт, что он в это время работал в полиции, что звали его Горо Фуджита (он потом, кажется, снова имя сменит), только где работал (город) и в каком чине - не знаю.
Rin писал(а):Почему страшно?
Может быть, это у меня именно интерес к языку проснулся в университете, когда пришлось один из них изучать подробно, а, может, у меня просто восприятие такое, но мне сложно представить, что ученик средний школы (на собственном примере исключительно) способен идентифицировать иностранные языки. В школе я вообще как-то не обращала внимание на то, на чем там говорят за русской озвучкой... Древнеегипетский - ну, там понятно, история о том, как он был разгадан (то есть не язык же, а письменность), но остальные, основанные на латинице (в том числе и ромадзи)... Сложно мне представить, что ребенок лет до 15 может их отличить на слух и при написании, не изучая его специально.
Ну или я правда до университета не интересовалась языками.
Rin писал(а):У нас вообще как-то медленно переводят серийную мангу, к примеру 7-й том "Берсерка" перевели в июне прошлого года и до сих пор нет 8-го тома, а в Японии уже вышло 37 томов... с такой скоростью лет пятнадцать придётся ждать, чтобы собрать тридцать томов (если вообще дождёшься). А в Японии ещё иногда к томам какие-нибудь дополнения имеются... нам это не светит))
Ууу, печально, ужасно печально... у нас-то наверняка посмотрят на продажи. Если у
"Берсерка" в 7 томе продажи хорошие, то тогда 8 выпустят, а если не очень, то тогда и выпускать не будут. Им же не важно вообще, что кто-то собирает серию, главное, чтобы все окупалось.
В Японии по крайней мере есть уверенность, что манга продолжить выходить, так как контракт с мангакой заключен, а если и популярность падать будет, то просто попросят поскорее завершить, но не кинут ни с чем... хотя и такое бывает.
Rin писал(а):Конти и Милена!!!
Вы что, всё это на полном серьёзе?
Вы готовы поругаться друг с другом и бросить аниме и клуб из-за того, что не смогли поделить какого-то рисованного мужика???
Рин, нет, конечно.

Но мужик вообще, говорят, стоит того, чтобы ради него подраться.
Для Миленки там первоочередно цвет волос (серебристый), а я его застолбила, потому что озвучивает его
Дайсуке Намикава моим любимым вариантом голоса.
Но зато за нас уже вот как прикольно разделили.
Вредный лилипутик писал(а):Я придумала что делать чтобы вы не ругались: В понедельник, вторник, среда - он принадлежит Конти; в четверг, пятница, суббота - Мил.
По дням недели!
Вредный лилипутик писал(а):Аааа "Предательство" - аниме в закладках, дальше 2 серии пока не продвинулась.
Да, давненько ты его собираешься, а все никак не посмотришь!!!
Вредный лилипутик писал(а):Ох хотела бы я это увидеть (не свадьбу конечно же, хотя и от нее не отказадась ) - а момент встречи взрослого Шино и Генпати
Ой, представляю себе выражение лица Генпатика, а Сино-то во взрослом состоянии все равно дите дитем, не думаю, что он как-то переменит свое отношение к Генпати и всем остальным. Точно также Соске на шею вешаться будет.
Вредный лилипутик писал(а):И вообще очень хорошее окончание аниме - немного жалко Чембера. Но то как он поступил - вот что значит настоящий друг.
Ой, не напоминайте, до сих пор слезы стоят в глазах. Чембер, ты настоящий герой! Момент, когда в самом конце показывали его внизу на дне морском в окружении хидиас маленьких, заржавевшего... это ужасно было.
Но у меня есть радостная новость в связи с этим - я досмотрела ночью все онгоинги весны! Я все-таки это сделала, и теперь могу в пятницу спокойно открывать летний сезон, а также смотреть "Берсерка", теперь, когда есть все три скачанные части.
Вредный лилипутик писал(а):Ох у меня поменьше будет - штук 5-7 не больше
Не знаю, сколько из этого яой, но с адултманги у меня в закладках 7 наименований из 23 (кажется, там три яоя - два сингла, о которых недавно говорили, если буду читать вообще, и
"В своих ладонях он держал весну", а все остальное - кровяка какая-то

).
Mylene писал(а):вообще-то, мне Исидоподобный больше понравился, рыжик пока внешне как-то на взрослых Хараду и Цукитати не тянет, молодой такой, а-ля Хейске.... И тут не успела Ну все равно лучше, чем собака
Какая вы непостоянная, девушка! То желтоподобные харадистые рыжики, то исидоподобные брюнеты. Тут даже цвет волос не серебристый, скоро всех цветов и оттенков мальчиков заберете себе.
Mylene писал(а):так я тоже там, только в тему к вам не суюсь
Зашла бы, отписалась совсем чуть-чуть. А то мы там одинокие с Кристиной, все мои рикардианки разбежались... ваще...
Mylene писал(а):вот, тебе голос подавай (который я, между прочим, узнала, а мне внешность, серебристика с другими волосами он мне и даром не нужен
А мне с другим голосом не нужен.

И ты не узнала, ты сказала только, что знакомый!
Mylene писал(а):так это ж у меня уже и мандраж начинается, остается мне такса в этом сезоне! Генпатика сто пудов не туда опять унесет, Асакено, как и Акати, наверняка, уже не жилец - вот и усе, приехали
Так, вот куча парней всех окрасов в "Конфликте братьев", даже я себе выбрать не смогла, и там 11 штук, на всех хватит, так что не одной таксой останешься довольна, а собака - она друг человека, всегда поможет в трудную минуту, поддержит... да еще и Такахиро Сакурай,
выбрасываешь отказываешься от Фальдио - хотя бы о Канде подумай.
эйва, огромный привет!!! Располагайся!!!
eiva писал(а):"Семь обличий ямато надэсико" (относительно не давно просмотрено) - мне это аниме очень понравилось (учитывая, что смотрела с озвучкой Кубы77 ), интересный сюжет(есть смысл и содержание), хорошая прорисовка, но часто раздражало то, что Сунако больше была в чиби-форме... Но в целом аниме классное
А мне нравилась чиби-форма Сунако-тян, хотя в своей реальной форме

она очень красивая - просто представляю себе это сочетание черных длинных волос, белой кожи и фиолетовых глаз. В этом аниме самое шикарное - это юмор, хотя жутко некоторые моменты бесили...
eiva писал(а):"Багровые осколки"(2 сезона) - одно из любимых, смотрела все и сразу
Ой, а я по серии в неделю оба сезона, и оттого иногда казалось оно затянутым ну очень, но мальчики там... Такума...
Спасибо за пару слов о просмотренных аниме, из полнометражек почти все смотрела,
"Берсерка" только собираюсь (ждала 3 фильма) и
"Теккен" не слышала, а из сериалов кое-чего было незнакомым.
Rin писал(а):Или вообще не смотреть это аниме
Шаа!!! Я его два месяца ждала!!!
Rin писал(а):Собаки - это ещё нормуль))) Например, в "Инуяше" вообще блоха есть - мужского пола и говорящая, да ещё и дряхлая

Вооот, Миленчик еще легко отделалась, получается!!! А собака породистая еще, такса, а то могла какая-нибудь дворняга притесниться... Так что нечего мне тут жаловаться!
Mylene писал(а):Девочки, я с Араты - закрываем сезон - обломились мы с поцелуем
Да не то слово! Был момент, когда Котоха к Арате летела на крыльях любви после битвы с Кадоваки, так самое оно же - и нет, ноль внимания! Обнимашки только!!!
Очень жаль Ёругами все-таки, теперь (да и всегда было) интересно - это они навсегда подчинились, пропали и исчезли, или потом их можно как-то высвободить из меча их?
Mylene писал(а):И я принесла новую затравку - кажется, не было трейлера по этому аниме - чем-то напомнило Психопасс и Анлимитед с Кровью Триединства
Вааа, классно как! Вот и выбирай отуда себе мальчика!
Надо завтра будет посмотреть в описании, что и как в этом аниме... о чем вообще... говоришь, в этом сезоне?
Mylene писал(а):ооо, еще один человек в моем лагере
Ну вот и смотри с Анкордом, а я забираю себе мальчика с голосом Дайсуке Намикава.
Lark писал(а):Спасибо за наводку на Трогательный комплекс, глянула кусочек - очень и очень Безумно нравится простой факт, что девочка часто меняет прически)))
Lark, тогда приятного просмотра, если надумаешь! Оно очень смешное и несколько нетипичное, а то обычно в сёдзё как-то мальчика превозносят (что Усуи, что в
"Скажи "Я люблю тебя" Ямато), а тут Отани тоже такой же - запутался в отношениях, да и прикольный он...

Парочка они очень презабавная вместе, ну и юмор в аниме (в том числе и рисовка) на высоте!).
Lark писал(а):В вопросах вкусовых предпочтений сложно объяснить, почему, но все же - почему?! Там все: и крутые персонажи, и сюжет, и рисовка...
Я его в два захода смотрела... для меня отчего-то скучновато, а если выбирать типажи демонов, то мой - это Лука Кроссзерия, а не Себастьян Микаэлис.
Второй сезон, хотя там дворецкого озвучивает мой любимый сейю, даже не начинала смотреть.
Моя десятка (кое-что будет знакомым):
1. Предательство знает мое имя (естественно).
2. Стеклянная маска (недавно посмотрела как раз).
3. Цветущая юность.
4. Хроники валькирии.
5. Кланнад.
6. Борьба за власть времен Бакумацу.
7. Самая прекрасная в мире первая любовь (но только часть истории).
8. Василиск.
9. Хакуоки (упоминаемые тут).
10. Детектив-экстрасенс Якумо.
Вот из этого всего наиболее просматриваемые анимешниками на первых порах - 1, 7, 9 и 10. Ну, 3 и 5 - и то иногда. Все остальное - это уже при более углубленном изучении темы, когда начинаешь выходить на них сама, после того, как просмотришь самое распространенное.
Lark писал(а):Мне в ЧР понравились плюшевые медведи, хотя факт, что в них играется мужик 27 (?) лет, это как-то...creepy Но вообще много смешных моментов, например, с фигурками медведя и лососем мне понравился эпизод. Хотя, имхо, мне не хватило раскрытия персонажа Мисаки. Не которые его поступки ставили в тупик.
Это яой + юмор, там логики всегда мало.
Плюшевых медведей в
"Самой прекрасной..." нет, там их летающие зайчики заменяют. Мне просто там история сама понравилась - еще со времен чтения ЛР люблю встречи через много лет. А вообще - и то, и другое, конечно, чистой воды стеб.
Lark писал(а):И за рекомендации спасибо, а про детектива-экстрасенса не смотрела, возьму на заметку.
Приятного просмотра!
Lark писал(а):Например, Хоцума и Шусей из ПЗМИ - мои два главных любимчика, хотя это вряд ли можно отнести к яою...
Нее, тут максимум сёнэн-аи, и то очень завуалированный. Хотя те, кто хочет во всем видеть яой, естественно, его тут найдет в первую очередь.
Lark писал(а):Самый красивый - Лука Кроссцерия
Я сбилась со счету, сколько артов с ним у меня перестояло на рабочем столе.
Спасибо за списочек! Я такой не рискну написать - больно много мальчиков, кого-нибудь да забуду.

Надеюсь, твой тоже будет расширяться и углубляться.
Mylene писал(а):нет, это абсолютно разные вещи
вот кусочек из Фейри Тейл
Вот как оккупируешь человека с самого первого дня!
Lark 75 серий "Бакумана" отложила, а ты в два с лишним раза больше ей предлагаешь. Предупредила б сначала, что там их 175.
Lark писал(а):надо собраться, тряпка, и досмотреть) Что мне стоит каких-то двадцать серий
До 14 доползи - там поинтереснее начнется, подинамичнее как-то что ли...
Mylene писал(а):а у меня просто был заменитель - почти идеально похожий герой, и уже не было смысла смотреть дворецкого
Это кто это???
Mylene писал(а):ладно, раз уж мы заключили перемирие, я беру его назад
Я вам поражаюсь, девушка!!!
Mylene писал(а):В Конфликте братьев вообще нереально кого-то выбрать!!! Там и светленький серебристик красив, и темненький серебристик, и темненький исидоподобный очкастик, и рыжик, и еще куча! вааааааааа
В пятницу заценю - все, УШЛА я!!! Оясуми!!! (или охаё?)
...
KaiSatoru:
Доброго утра!
Девчат, меня 2 дня не будет, я на природу сегодня отчаливаю - праздновать ДР)))
Натикало уже 30. Юбилямс)))
Поэтому оставляю вам вот этих мальчиков (Ева будет за порядком следить)
на сладкое - тортик)
И Симпати с Сано) Как же без танца живота)
Машуля, по поводу Академии оккультизма для отзыва я еще мало посмотрела, но кое-что напишу).
Аннотация с World Art'a
1999 год. В префектуре Нагано, самом сердце Японии, стоит Минакамияма, или гора Всех Богов, а на ее вершине раскинулась частная академия имени Вальдштейна. О репутации академии лучше не говорить – мало того, что в ней изучают оккультные науки, так и вокруг школы вечно творится всякая чертовщина. Разные слухи ходили и о смерти президента и основателя школы, Кумасиро-сэнсэя, но, во всяком случае, его единственная дочь Майя не побоялась приехать, чтобы попрощаться с нелюбимым отцом.
Человеческая природа соткана из противоречий. С раннего детства Майя по примеру отца изучала сверхъестественное, но, когда тот отдалился от семьи и бросил ее с матерью, перестала верить в чудеса и люто возненавидела оккультизм. Вот только как сохранить здоровый скепсис, когда в тело покойного папаши вдруг вселяется злобный демон, с неба падает голый путешественник во времени, да еще местные учителя явно что-то замышляют? Ничего, Майя разберется. Это вам не ложки гнуть!
Чтобы оценить рисовку и примерные типажи, вставлю трейлер. Смысла в нем не понять, но зато наглядно видно весь треш для мозга)))
Меня поразило в этом аниме, что стандартно пафосные моменты тут обыграны с такой иронией и черным юмором, что просто не можешь, не смеяться, хотя в основе сюжета нет ничего веселого - спасти мир от гибели). Но одно только появление героя меня выбило из реального мира на пару минут от смеха))). А мальчик с рамками 0_0! Это вообще что-то с чем-то. Хотя Мая - героиня - девица раздражительная и экспрессивная, но дело свое знает и уважение к себе притягивает.
И не говори, но, как я помню, пьют они хороший алкоголь)
Mylene писал(а):может быть, вполне вероятно - или будет заготовка на фарш: "тип Кадоваки"
Так все печально? А мне он очень приглянулся(
Mylene писал(а):люблю Бриариуса, особенно во втором фильме
Ой, а я второй не посмотрела, надо не забыть!!!
Mylene писал(а):это да, хоть тут успела
да самых королей отхватила))))
Кэти , забыла у вас совсем спросить, а
Невинную розу читали/смотрели?
Одна из любимых пар. Красивые ова и сама история пронизительная (Оля, не без насилия, к сожалению, но здесь это из-за безумной тяги к человеку)
В манге есть экстры вот с такими чибиками)
Минни писал(а):Прочитала мангу Господи, благослови моё правосудие
Мне у Аяне еще нравится вот эта вещь, без сильного эмоц.накала, просто милая
Baked Sweet Glasses (красные труселя обрели для меня новое значение

)
Думаю, я закачаю все по Берсерку в коллекцию, чтобы потом логки не кусать ,если все вырубят нафих(
eiva писал(а):"Скажи, я люблю тебя" - зацепило по самое некуда
Мне тоже очень понравилась история. Легкая, нежная и героиня - умненькая, приятная). Жду овашку летом.
eiva писал(а):"Яблочное зернышко"(1,2)
На днях гляну и вторую часть, а то подзабыла про нее, не порядок)
Любовь к Миядзаки поддерживаю всеми конечностями!)
Вельзепуз - аааа! я честно признаюсь, его не досмотрела (что-то отвлекло), но это что-то с чем-то. Ога - зло с черным, но бьющимся сердцем))).
Вредный лилипутик писал(а):Аааа "Предательство" - аниме в закладках, дальше 2 серии пока не продвинулась.
Лучше вначале "Хакуоки"
Машуль, я тебя ввела в заблуждение (Конти меня поправила). Я как собака Павлова на имя среагировала и все, даже не думая))) Лука у меня только Кроссцерия))) А это оказывается из "Сломанного меча"
Вредный лилипутик писал(а):Как мы уже сравнивали - он точь-в-точь Сеймей из "Нелюбимого" - таких гнать надо подальше от няшек.
Гнать поганой метлой! Наю и так досталось со всеми этими безумными выкидонами Кароку, а тут еще и физ. насилие от него. Вообщем раз в сюжете его оставляют, чувствую поплачем мы еще от его выходок(((.
Вредный лилипутик писал(а):Если да, то я его заранее в меню нашего кафе добавлю - зато что наших девочек поссорил
хахахах, по принципу - так не достанься же ты никому)))ххахахах
А что - выход! И поедим сытно)))
La comtesse писал(а):хотя я вот вроде бы давно на субтитрах, а все равно не часто узнаю по голосам - так они умеют его изменять.
Ой, это точно! Играют совими голосами, как вздумается. Диапазоны большие!
La comtesse писал(а):Вааа, и как это можно провернуть? Тоже хочу!
Так-с, я поищу. Помню, в контакте где-то открыла).
La comtesse писал(а):Это чудо мало того, что не переводят, так еще и издавать перестали в Японии
Да, наслышана((( Мне Предательство чем-то напомнило Икс)
Древнеегипетский - я подумал, может зачитывался на лекциях каких)
Усами - это уникум, кот. дорвался до источника любви и заботы в виде Мисаки и теперь не оторвать его от сей живительной субстанции. Раньше такую функцию несли медведи)))хыхыхыххы. Ну еще собака Александр)))
Lark писал(а):В процессе Темный дворецкий - он нечеловечески прекрасен, эти вишневые глаза...
А в процессе где? Я планирую его пересматривать и заново оценивать - господин Михаэлис - любимая тень моей души)
Lark писал(а):Hellsing Ultimate - мой безоговорочный фаворит!
Воооот и это в список на просмотр надо ставить). Алукард меня пугает. конечно, но думаю стоит того)
...
Вредный лилипутик:
Утречка всем.
Как я поняла клуб никто не покидает - а наоборот у нас прибавление.
Lark и
eiva Добро пожаловать в наш клуб. Я надеюсь вам у нас понравится и вы останетесь с нами. Девчата мы дружные и веселые.
Lark писал(а):А, еще набрела на аниме "Чистая романтика", смешная штука, хотя рисовка страшненькая. Усаги-сан и Мисаки периодически отжигают))
О
"Чистая романтика" одно из первых мое аниме.
Lark писал(а):В процессе
Темный дворецкий - он нечеловечески прекрасен, эишься - отторжения не вызывает?ти вишневые глаза...
СЕЕЕБААА!!!!
Ты мангу почитай - она правда больше в уклон детектива, но мне очень нравиться
И как тебе? Если понравилась, могу посоветовать
"Карнавал" из весеннего сезона - он немного напоминает
"Нелюбимого"
Lark писал(а):Hellsing Ultimate - мой безоговорочный фаворит!

Суперстильно, самая красивая рисовка на мой вкус.
Алукард ноу комментс!
Ну судя по твоей аватарки - ты большой фанат Алукарда.
Помню смотрела это аниме во время сессии - надо учить экзамен, а меня не оторвать, а какой юмор в аниме - я иногда хохотала до слез
А какая музыка, а какие кадры!!! Я серию со смертью Бернадотте раз 5 пересматривала
La comtesse писал(а): но и Мао тоже тугодум,
Неее Мао не тугодум - он умный, просто немного ленивый. А так он практически все злодейские планы как орешки щелкал
La comtesse писал(а): Тут твоя правда - это представить, сколько лет бы мне без Жерара смотреть
"Фейри тейл", года два точно, а это не айс совсем.

Вот, вот я бы тоже многие аниме в режиме онгоинга не смогла бы смотреть - свихнулась бы от ожидания новых серий
La comtesse писал(а): Не, не синие, это я смеялась, а вот бровки у него синенькие, как и волосы.
Значит болотные))))
La comtesse писал(а): Википедия говорит, что Эша зовут в японском сериале Сатоси, Мисти - это Касуми, а Брок - это Такеси. Кстати, у Брока сейю очень известный, старенький, у него куча популярных ролей есть. Как-то там иначе и Команду R зовут, надо посмотреть полазить.

Вот бы никогда не подумала. Но он все равно для меня на всю жизнь останется Эшом - ну не смогу я его Сатоси называть
La comtesse писал(а): Я постараюсь сегодня "Гаргантию" посмотреть, а вечером - "Карнавал". Кстати, а "Арата" последняя вышла уже?
Я закончила весенний сезон - сегодня вечером официально открою летний
La comtesse писал(а): Это Зесс, друг/вражок из аниме
"Сломанный меч", его тоже Хироси Камия озвучивает. Симпатичный такой!
Оооо - посмотреть чтоль - точнее голос послушать
La comtesse писал(а): Изая, если не смотрела, - это который темненький
Изаю знаю - еще один мой любимчик - псих.
La comtesse писал(а): Верно говоришь! Мы соединим даже тех персонажей, которые понятия не имеют друг о друге в аниме. А можем и кроссовер.
Ага - я кстати тут на арты наткнулась - Гареки/Кароку - вот думаю уж кто точно никогда вместе не будет)))))
La comtesse писал(а): Это серебристик из
"Воскресенья без бога". Такого резать жалко на части.
Да я его вообще на фарш пущу - и блюдо вкусное приготовлю - и вам скормлю
La comtesse писал(а): Это все дело в процессе, так что со временем привыкнешь и будешь узнавать, хотя я вот вроде бы давно на субтитрах, а все равно не часто узнаю по голосам - так они умеют его изменять.
Совершенно точно, я вот вообще обращать внимание на сейю начала благодаря Конти - они тут как-то так жарко сейю обсуждали и у меня интерес проснулся
Mylene писал(а):да, я уже поняла, что Генпати уходит от нас в другие лиги, остается Асакено
Да не думаю что он другие лиги податься - у него радар только на Шино настроен - его другие вообще не интересуют
Mylene писал(а): La comtesse писал(а):Кстати, а "Арата" последняя вышла уже?
сейчас иду смотреть
Выходные обязательно посмотрю "Арату" и "Лезвия"
Mylene писал(а): так это ж у меня уже и мандраж начинается, остается мне такса в этом сезоне! Генпатика сто пудов не туда опять унесет, Асакено, как и Акати, наверняка, уже не жилец - вот и усе, приехали
Нет а как же те 11 братьев - по-моему там и серебристик и в очках есть - что сразу то к таксе бежать, мужиков на всех хватит
Совершенно с тобой согласна - аниме невероятно смешное, прям с первых минут. Смеялась всегда до слез - но не досмотрела, так как меня перехватил "Ван пис" - а в нем 600 - пришлось чем-то жертвовать.
eiva писал(а):"Вассалорд"(OVA) - достаточно интересно...
Манга намного, намного интереснее.
eiva писал(а):"Сказания о Демонах сакуры" (3 сезона + OVA 5 эпизодов) - об этом аниме готова говорить долго, но не буду так как многие его смотрели. Уверенно могу сказать, что
любимое. 2-й сезон был для меня потрясением

но посмотрев 3-й сезон и OVA немножко полегчало.
Я воть не смотрела - но девчата так нахваливали, что с понедельника начну.
Rin писал(а): 
Логично)) А во время просмотра аниме можно предложить такой вариант: пусть он одну серию принадлежит Конти, а другую - Мил... и так меняться))) Или вообще не смотреть это аниме
Ага действительно не смотреть - а точно подерутся
Заметано
Rin писал(а):Собаки - это ещё нормуль))) Например, в
"Инуяше" вообще блоха есть - мужского пола и говорящая, да ещё и дряхлая
Серьезно?!!

тогда мне эту блоху - чтоб Мил не расстраивалась, что с собакой осталась.
Mylene писал(а):Девочки, я с Араты - закрываем сезон - обломились мы с поцелуем
Ну вот, в итоге так никто и не поцеловался. Хреново
Mylene писал(а):И я принесла новую затравку - кажется, не было трейлера по этому аниме - чем-то напомнило Психопасс и Анлимитед с Кровью Триединства
Это же вроде
Ковчег 9 - я на него давно слюни пускаю - еще только только появились трейлеры летнего сезона, я сразу решила что его буду смотреть - уж больно сюжет понравился
Mylene писал(а):Кстати,
Машуль, сегодня дошла до Цукитати в манге - таки точно,такой лапа, прямо брат лапунечки Харады

- такой же отвязный, а Ёги - мать моя, такая няшность

(хотя по-прежнему: в аниме они красивее)
Ёги - естественно няшка, а Цукитати - мало в манге, что мне очень не нравиться
Lark писал(а):Мне в ЧР понравились плюшевые медведи
Мишки!!!
Как же я их люблю!!!!!
Lark писал(а):Самый психованный - Фарфарелло
А кто это? Из какого аниме?
Что-то меня в последнее время на психов поперло
Lark писал(а):А Берсерк и Сказка о хвосте феи
Нет, нет
Ничего не могу сказать по поводу
"Берсерка" - но насколько знаю Лена его смотрит - но
Хвост Феи просто нереально клевое аниме - магические бои, красивые девушки, обалденные мальчики (Жерар, Локи, Нацу, Грея!!!

), история о дружбе, поддержки - вообщем то что стоит посмотреть
Mylene писал(а):да зеленые они, зеленые

Да меня уже Конти просветила. Хм зеленые - то есть как у меня
Mylene писал(а): не говори! у бедняги Гареки на каждом фрейме аж вены вздуваются

Удивительно как он его не убил в первых главах - все-таки характер у Гареки взрывной
Mylene писал(а): точно! тут круто нарисовано - действительно видно, что он их не переваривает всех.
Да я это сразу поняла - как только его показали. Поскорее бы уже Ичиго со своим занпакто разобрался - и пойду они вдвоем всех вражин рубить
Mylene писал(а):ага, но я все равно еще хочу - они ведь только-только сделали такую великолепную рисовку, что глаз не отвести, и прервали - да и с ФТ то же получается
Только бы
ФТ как и
Блич не заморозили.
Mylene писал(а): так а то! там же такая красотища

!
Согласна, я правда пока на первых главах.
Mylene писал(а): почернел, как и пугали или с нормальным цветом остался кожи?
Нормальный ))))))
Mylene писал(а): может быть, вполне вероятно - или будет заготовка на фарш: "тип Кадоваки"
Наша кухня снова в работе - уже присмотрели будущий фарш
Mylene писал(а): Ой, не отвечайте! Слышала уже! В шоке глубоком и невосстановимом! Как они могли с нами так????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ойойойойойойойойойойойойой, нет, не могу в это поверить
Я вообще на работе эту серию смотрела, как не зарыдала не знаю. Так жалко его
Mylene писал(а):В
Конфликте братьев вообще нереально кого-то выбрать!!! Там и светленький серебристик красив, и темненький серебристик, и темненький исидоподобный очкастик, и рыжик, и еще куча! вааааааааа

Вот а ты переживала, что тебе собака останется
La comtesse писал(а): По дням недели!

Я вас всех помирю - и обязательно придумаю так чтобы вы не ругались.
Хотя вариант Лены тоже неплох - одну серию он принадлежит Конти, следующую Мил
La comtesse писал(а): Да, давненько ты его собираешься, а все никак не посмотришь!!!
Ну ты же знаешь
"Ван пис",
"Гинтама" (я ее все-таки продолжила смотреть

) - до
"Предательства" все руки не доходят. Сейчас вот
"Хакуоки" собираюсь смотреть - то есть опять его отодвигаю
La comtesse писал(а): Ой, представляю себе выражение лица Генпатика, а Сино-то во взрослом состоянии все равно дите дитем, не думаю, что он как-то переменит свое отношение к Генпати и всем остальным. Точно также Соске на шею вешаться будет.
Ну не скажи - в тот момент когда он с девушкой возле церкви разговаривал - я первый раз его таким взрослым и серьезным видела.
La comtesse писал(а): Ой, не напоминайте, до сих пор слезы стоят в глазах. Чембер, ты настоящий герой! Момент, когда в самом конце показывали его внизу на дне морском в окружении хидиас маленьких, заржавевшего... это ужасно было.

Хотя может это означает, что его еще могу со дна поднять и починить.
Надежда умирает последней ))))
La comtesse писал(а):Но у меня есть радостная новость в связи с этим - я досмотрела ночью все онгоинги весны! Я все-таки это сделала, и теперь могу в пятницу спокойно открывать летний сезон, а также смотреть "Берсерка", теперь, когда есть все три скачанные части.
А "Лезвия" смотреть не будешь???
La comtesse писал(а):Вот как оккупируешь человека с самого первого дня!
Lark 75 серий "Бакумана" отложила, а ты в два с лишним раза больше ей предлагаешь. Предупредила б сначала, что там их 175.
Да ладно - зато как посмотрит, и никакие многосерийки ей будут не страшны.
KaiSatoru писал(а):Девчат, меня 2 дня не будет, я на природу сегодня отчаливаю - праздновать ДР)))
С Днем Рождения солнце.
Тебе подарочек
KaiSatoru писал(а): Мальчики
Красота
KaiSatoru писал(а):на сладкое - тортик)
Самое вкусное на этой картинки - чибики, так бы и съела
KaiSatoru писал(а):Машуля, по поводу Академии оккультизма для отзыва я еще мало посмотрела, но кое-что напишу).
Спасибо, видео заинтересовало - особенно момент когда она своего папашу обратно в гроб засунула - такое надо посмотреть
KaiSatoru писал(а): Так все печально? А мне он очень приглянулся(
Он к Шино пристает - его только за это на фарш пустить надо. Шино принадлежит Генпати (Мил прости не удержалась

)
KaiSatoru писал(а): а Невинную розу читали/смотрели?
И читала и смотрела - не смотря на наличие сцен насилия - считаю что история очень красивая и пронзительная. Влюбилась в героев с первых же минут
KaiSatoru писал(а):В манге есть экстры вот с такими чибиками)
Очень смешные экстры
KaiSatoru писал(а):Вельзепуз - аааа! я честно признаюсь, его не досмотрела (что-то отвлекло), но это что-то с чем-то. Ога - зло с черным, но бьющимся сердцем))).
Как ты точно его описала
KaiSatoru писал(а): Я пока на половине. Уже охота их увидеть всех. Мне приглянулся очень Лис Канаме (такой он обаятельный) Соске и Кобунго(эээ, чую не так написала, давайте прозвище дадим, не могу имя запомнить).
Я его тоже имя запомнить не могу - и называю его брат Генпати
KaiSatoru писал(а):И я видело ЭТО! Лысого Сергея Зверева! 0_0))))

Я так понимаю ты имеешь в виду того монаха с мошками?
KaiSatoru писал(а): Машуль, я тебя ввела в заблуждение (Конти меня поправила). Я как собака Павлова на имя среагировала и все, даже не думая))) Лука у меня только Кроссцерия))) А это оказывается из "Сломанного меча"
Уже разобралась. "Сломанный меч" тоже не смотрела
KaiSatoru писал(а): Гнать поганой метлой! Наю и так досталось со всеми этими безумными выкидонами Кароку, а тут еще и физ. насилие от него. Вообщем раз в сюжете его оставляют, чувствую поплачем мы еще от его выходок(((.
Я его еще разок приготовлю

ХЫХЫХЫ
KaiSatoru писал(а):хахахах, по принципу - так не достанься же ты никому)))ххахахах
Точно - нечего наших девочек ссорить
KaiSatoru писал(а): Воооот и это в список на просмотр надо ставить). Алукард меня пугает. конечно, но думаю стоит того)
Стоит, еще как стоит. Аниме просто невероятное - такие сцены, такая музыка. А какие там герои (даже среди вражин)!!!
...
Lark:
La comtesse писал(а):Оно очень смешное и несколько нетипичное,
Вчера уже первую серию досмотрела - очень круто! Они так похожи, что только слепой не углядел бы, чем все закончится)) Рисовка супер!
La comtesse писал(а):а если выбирать типажи демонов, то мой - это Лука Кроссзерия
Да, да, да, я тоже за Луку всеми конечностями и даже хвостом!

Но в Дворецком и Сиель, и много прикольных второстепенных персов (например, мне очень нравится Гробовщик-информатор

), и там вроде обещают грустный финал, так что я в предвкушении, мне такое нравится.
Интересный список, надо будет почитать, что о чем, может, и я что-то из этого посмотрю.
La comtesse писал(а):Плюшевых медведей в "Самой прекрасной..." нет, там их летающие зайчики заменяют.
Какой кавай
KaiSatoru писал(а):Такано-сана надо знать в лицо!)
Вчера уже погуглила картинки - как же они там все похожи)) Буду путаться в парочках.
La comtesse писал(а):Нее, тут максимум сёнэн-аи, и то очень завуалированный. Хотя те, кто хочет во всем видеть яой, естественно, его тут найдет в первую очередь.
Не, я не хочу во всем видеть яой, я в жанрах не разбираюсь, но отношения между Стражами одного пола (как и в Лавлесс Боец-Жертва) намекают на нечто большее, чем просто дружба.
La comtesse писал(а):До 14 доползи - там поинтереснее начнется, подинамичнее как-то что ли...
Спс, постараюсь. У меня со вчерашнего вечера уже такой список, чего смотреть, что глаза разбежались))
KaiSatoru писал(а):Усами - это уникум, кот. дорвался до источника любви и заботы в виде Мисаки и теперь не оторвать его от сей живительной субстанции.

Ну а Мисаки, хоть и ломается каждый раз, но зачем-то терпит и медведей, и Усаги)) Великая сила яоя
KaiSatoru писал(а):А в процессе где?
Примерно середина первого сезона.
KaiSatoru писал(а):Алукард меня пугает. конечно, но думаю стоит того)
Очень даже! Там обалденная рисовка, классная музыка, экшен нон-стоп, кровь-мясо-пушки и отвал башки (иногда в прямом смысле

).
Вредный лилипутик писал(а):Стоит, еще как стоит. Аниме просто невероятное - такие сцены, такая музыка. А какие там герои (даже среди вражин)!!!
Вот, пожалуйста, что и требовалось доказать. Кстати, кто любит блондинов, обратите внимание на Люка Валентайна. Он хоть и не за наших, но няша.
Вредный лилипутик писал(а):А кто это? Из какого аниме?
Белый крест. Фарфарелло - самый настоящий шизофреник, двинутый на религии. При этом у него есть некоторые паранормальные способности. Одним словом, он опасный человек.
Вредный лилипутик писал(а):И как тебе?
ОЧЕНЬ красиво и просто классная музыка! Понравились эти магические дуэли, так здорово отрисовано (хотя некоторые моменты в ПЗМИ все равно красивее).
Вредный лилипутик писал(а):Ну судя по твоей аватарки - ты большой фанат Алукарда.
Особенно его звероформы

Он пока что самый классный перс, что мне попадались в аниме. Нечеловечески крут.
Вредный лилипутик писал(а):а какой юмор в аниме - я иногда хохотала до слез
Да, есть там моментики, да и в общем черный юмор рулит. А леди Интегра и Уолтер

Даже отец Александр мне местами нравился.
Вредный лилипутик писал(а):Ничего не могу сказать по поводу "Берсерка" - но насколько знаю Лена его смотрит - но Хвост Феи просто нереально клевое аниме - магические бои, красивые девушки, обалденные мальчики (Жерар, Локи, Нацу, Грея!!! ), история о дружбе, поддержки - вообщем то что стоит посмотреть
Так серий много....
...
Rin:
Приветики!!!
Кэт, красивый у тебя летний комплект!!!
Настя, а у тебя тоже классная аватарка с Гриффитсом!
Mylene писал(а):успокоила, нечего сказать
Всё познаётся в сравнении

Собака лучше блохи)) К тому же, такса, наверное, молодая, а вот блоха старая
La comtesse писал(а):Я тоже не проверяла, достоверно или нет, а то был опыт разочарования уже.
Кеншин у нас герой вымышленный, так что пусть выдумывает мангака ему похождения, главное, чтоб он не изменял историю, которая реальная.
Вот и я не стала проверять, чтобы не разочароваться... хотя, наверное, вряд ли разочаровалась бы))
Я только про Сайто и прочитала. Вот про некоторых личностей мне интересно иногда почитать, я после чтения "Десяти меченосцев" с некоторыми биографиями ознакомилась (не глубоко, но просто ради интереса); в одной манге потом встретила знакомое лицо из этой книги и упоминание ещё об одном персонаже - порадовалась)))
La comtesse писал(а):Может быть, это у меня именно интерес к языку проснулся в университете, когда пришлось один из них изучать подробно, а, может, у меня просто восприятие такое, но мне сложно представить, что ученик средний школы (на собственном примере исключительно) способен идентифицировать иностранные языки.
А мне кажется, это не так уж и сложно в таком возрасте отличать кое-какие языки)) Когда-то узнала, что за язык, и поэтому могла уже и отличить. Да и там же было понятно - по телеку - допустим, показывают японский фильм (факт) и узкоглазенький дядька в костюме ниндзя орал что-нибудь, разумеется, по-японски, и я думала: ах, как звучит прикольно

Я и аниме стала смотреть сразу с субтитрами, потому что язык мне уже был знаком и нравился))
Но вот не могла раньше отличить, где китайское письмо, а где японское
La comtesse писал(а):Ууу, печально, ужасно печально... у нас-то наверняка посмотрят на продажи. Если у "Берсерка" в 7 томе продажи хорошие, то тогда 8 выпустят, а если не очень, то тогда и выпускать не будут. Им же не важно вообще, что кто-то собирает серию, главное, чтобы все окупалось.
Возможно, как раз из-за низких продаж-то и забрасывают переводы (по крайней мере, какие-то), как и некоторые книжные серии. Жаль, конечно...
А я вот сомневаюсь покупать мне мангу
"Берсерк" или нет по той причине, что наверняка мама и брат из любопытства решат посмотреть картинки (интересно же, что такое манга), а там такие есть

- с голыми сиськами-письками, секс, всякие кровавые сценки разной степени жестокости... уверена, они посмотрят на меня косо и мнение обо мне не самое лучшее сложат
La comtesse писал(а):Рин, нет, конечно. Но мужик вообще, говорят, стоит того, чтобы ради него подраться.
Для Миленки там первоочередно цвет волос (серебристый), а я его застолбила, потому что озвучивает его Дайсуке Намикава моим любимым вариантом голоса.
Эх вы, взяли напугали

А я поверила (просто уже сталкивалась с нечто подобным тут на форуме, и они не шутили)

А вот ещё бы чуток - и мы с Машулей вас в виде фарша в блины закатали бы, а ваш серебристик на пельмени пошёл бы
Нельзя так шутить!!!
А этого серебристого я ещё вчера со всех ракурсов разглядела, чтобы понять, из-за чего вы чуть глазья друг другу не повыкалывали

Ну не знаю, внешне ничего такого уж особенного

Да я бы не стала его делить и если он как персонаж классный, а из-за голоса - тем более)))
La comtesse писал(а):Но у меня есть радостная новость в связи с этим - я досмотрела ночью все онгоинги весны! Я все-таки это сделала, и теперь могу в пятницу спокойно открывать летний сезон, а также смотреть "Берсерка", теперь, когда есть все три скачанные части.
Ура!
Надеюсь, тебе понравится и наши ряды оберсеркеных пополнятся!!!
La comtesse писал(а):Вооот, Миленчик еще легко отделалась, получается!!! А собака породистая еще, такса, а то могла какая-нибудь дворняга притесниться... Так что нечего мне тут жаловаться!
Это такса с голосом Сакурая?

А я вот такс терпеть не могу - злобные сосиски на ножках))) Но в аниме-то могут показать так, что понравится))
Lark писал(а):Трогательный комплекс, глянула кусочек - очень и очень
Аниме классное, посмеяться можно от души!
Lark писал(а):Мангу листала пару раз в книжном, но не увлеклась.
Жаль. А я мангой увлеклась заодно с аниме, лет семь назад))
Lark писал(а):А Берсерк и Сказка о хвосте феи - это не одно и то же? В поисковике на анидаб по запросу "берсерк" выдает сказку...
"Фейри Тейл" я не смотрела, а вот
"Берсерк" - да. Три фильма. Крутецкое аниме!!! Для меня одно из самых любимых! Есть ещё аниме-сериал, 90-х годов.
KaiSatoru писал(а):Девчат, меня 2 дня не будет, я на природу сегодня отчаливаю - праздновать ДР)))
Натикало уже 30. Юбилямс)))
Рина, желаю тебе хорошо отпраздновать юбилейчик!!! С Днём рождения!!!
Спасибо за мальчиков, тортик и танец живота
KaiSatoru писал(а):госпидя, вот ведь фантазия, даже представлять не хочу 0_0)))
Да ну, дедушка-блошка не такой уж и мерзкий по сравнению с настоящими блохами (которых я под микроскопом изучала когда-то)
KaiSatoru писал(а):Думаю, я закачаю все по Берсерку в коллекцию, чтобы потом логки не кусать ,если все вырубят нафих(
Правильно!

А то действительно - мало ли, могут и не сделать продолжение...
KaiSatoru писал(а):Древнеегипетский - я подумал, может зачитывался на лекциях каких)
Зачитывался, но я на этом не присутствовала)) Сама себе зачитывала))
Вредный лилипутик писал(а):Серьезно?!! тогда мне эту блоху - чтоб Мил не расстраивалась, что с собакой осталась.

Да, серьёзно)) Мёга зовут, полезный бывает, советы даёт
...
Lark:
Rin писал(а):"Фейри Тейл" я не смотрела, а вот "Берсерк" - да. Три фильма. Крутецкое аниме!!! Для меня одно из самых любимых!
Хорошо, что всего три фильма)) Это вселяет надежду посмотреть его не через года
Rin писал(а):Жаль. А я мангой увлеклась заодно с аниме, лет семь назад))
У меня всегда есть трудность с правильным расположением картинок и чтением реплик, не могу определить, слева направо, справа налево или как-то еще
...
Минни:
Всем доброго дня.
eiva,
Lark вступаем в клуб вот тут
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1#topic10057
Рина, с днем рождения!
KaiSatoru писал(а):Мне у Аяне еще нравится вот эта вещь, без сильного эмоц.накала, просто милая
Baked Sweet Glasses (красные труселя обрели для меня новое значение

)
Спасибо за ссылочку.
Читала/смотрела-потрясающая вещь, но я думаю, кончится также плохо как в в
Клине любви
KaiSatoru писал(а): А что-то у Ike Reibun еще нравится?
Ike Reibun Неравенство
Томов: 2 Перевод: завершен
Жанры: яой, мистика, психология, сверхъестественное, драма
Описание
Родители Рё развелись, когда он был маленьким. Когда они виделись последний раз, отец больше походил на старшего брата. С тех пор Рё жил с матерью, но пришло время навестить своего старика. Сначала удивившись, что отец все ещё выглядит очень молодо, Рё начинает много размышлять о прошлом. Но что произойдет, когда время сыграет с ним шутку и Рё очутится в прошлом?
Изумительно интересная манга с инцестом. Очень психологичная и романтичная вещь и совсем не кажется пошлой и грязной. Тот кто не читал многое теряет.
Сингл
Ike Reibun Ночь Оборотня
Описание
В деревушке, населенной оборотнями, каждый ищет себе партнера, с которым он мог бы провести ночь полной луны, ведь в полнолуние животный инстинкт лишает волка рассудка. Юный Ичи серьезно настроен дождаться настоящей любви, но сумеет ли он противиться зову луны, когда на его след уже напал Гороку?
Очень интересный сюжет
Сингл
Ike Reibun Утро которое никогда не настанет
Описание
"Я гей. И меня этот факт никак не тревожит... Счастливое семейное утро, как в кино, вот чего я желаю." - думал главный герой. И вдруг парень, в которого он был влюблён в колледже признаётся ему в любви! Ночь страсти, "небо в алмазах" - но утром реальный мир возвращается и наш герой просыпается в одиночестве...
Очень хорошая манга
Сингл
Ike Reibun Обед раз в месяц
Описание
Раз в месяц обычного парня Маки приглашает на обед его друг детства, элегантный бизнесмен Сугимото Шинджи. Маки всегда чувствует себя неловко в дорогих ресторанах, в которые Шинжди приглашает его, но все равно исправно принимает приглашение. Маки в курсе, что Шинжди уже давно безнадежно в него влюблен, и, хотя сам Маки натурал, последнее время он не может подавить раздражение, когда друг рассказывает ему о своих парнях...
На 1 раз прочитать
Ike Reibun Изящная ложечка
Томов: 1 Перевод: завершен
Жанры: комедия, романтика, яой
Описание
Уютная и забавная история про одну странную парочку.
На 1 раз прочитать
...