Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

И немного Даларика.

Я только вчера поняла, что мой любимый мужской персонаж в ДВ №2 вовсе не Клаус, а Аларик.
Все, ухожу, пока я опять не заревела.

...

Lady Адель:

Сегодня досмотрела 4 сезон 22 серию... Ar Ar Ar

Конечно, интересная серия, а, особенно, конец, такой, знаете, интригующий, конечно))))

хочу уже продолжение, но как-то боязно, будут ли Деймон и Елена вместе?!!! Pester Pester Pester только ради этой пары и продолжаю смотреть и ждать))))

...

Diarina:

И несколько слов по 4х22.

...

Lady Адель:

Diarina писал(а):
Финальную серию жду с нетерпением. Чувствую,ждет нас настоящий Армаггедон. Даже не представляю куда там собираются впихнуть выбор и романтику и любовь.

Да, тоже в ожидании Very Happy. Надеюсь, всё-таки там найдётся место для любви Serdce

А вообще, я уже и не знаю, что там себе Елена думает, конечно, однозначно Деймон №1, но она ведь немного странная в этом вопросе

Diarina писал(а):
"Классное видео"

Да, видео супер!!! Красиво очень Very Happy Very Happy Very Happy

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
Промо-постер к "Древнейшим"

Называется "Мечта Клауса". Он на троне в окружении семьи.
Diarina писал(а):
Смотрю всех раздражала Елена со своей навязчивой идеей убить Кэтрин. А вот я прекрасно понимаю ее одержимость. Было бы странно ,если бы она смирилась и отпустила Кэтрин с миром. Жаль,что Елене не удалось осуществить свой план. Не вижу вообще смысла дальнейшего присутствия Кэтрин в сериале. Надеюсь в финале этот вопрос разрешится и Елена отомстит за смерть Джереми.

ППКС. А ведь действительно, Кэтрин больше нечего делать в сериале. В 1 сезоне она была просто воспоминанием, во 2 приятной перчинкой, в 3 появлялась по мере надобности, а в 4 надоела до черта. Единственная причина по которой она может остаться в ДВ - очеловечивание и наказ Клауса нашей компашке охранять ее.
Diarina писал(а):
Самым отстойным для Делены будет очеловечивание Стефана.

Самое худшее для Делены - очеловечивание Деймона. Очеловечивание для Стефа - его личный оргазм. Он тогда быстренько забудет про Елену, поступит в медицинский, закончит его найдет работу и женится.

...

Lady Адель:

Блондинка в законе писал(а):
Очеловечивание для Стефа - его личный оргазм. Он тогда быстренько забудет про Елену, поступит в медицинский, закончит его найдет работу и женится.

Как точно подмечено!!!

Может, ему всё-таки стоит принять то лекарство!!! По-моему ему больше придётся по вкусу

...

Annabell:

ayrin писал(а):
Вэбклип к 4.23 "Выпускной"

Бедная Бонни, последний день с друзьями. Но как-то не верится в продолжение сериала без нее, куда же без ведьмочки

...

Diarina:

Очеловечивание для Стефа - его личный оргазм. Он тогда быстренько забудет про Елену, поступит в медицинский, закончит его найдет работу и женится.

Так-то оно так. Только вряд ли,очеловечившись,Стефан уйдет в закат. Да к тому же все опять начнут носиться с младшеньким,как курица с яйцом и в первую очередь Елена и Деймон. И не думаю,что это самое очеловечивание пройдет без сучка,без задоринки. Обязательно возникнут какие-то проблемы и опять сюжет 5 сезона будет вращаться вокруг Стефана. Да и не интересно это,по той простой причине,что он-то и не возражает против такого исхода.
Самое худшее для Делены - очеловечивание Деймона.

Я всегда была противницей очеловечивания Деймона. Но с точки зрения развития сюжета это может быть очень интересно. Да и пора уже и Деймону посвятить хоть один сезон.

Кстати,прочитала теорию,что окаменел вовсе не Сайлос,а Деймон. Надеюсь, у Плек не настолько бурная фантазия,как у нашего фандома.

И еще не очень хорошая новость для сериала в целом. Посты сценаристов покидают Майкл Нардуччи и Хосе Молина. У Плек аж три сериала. Чувствую,от 5 сезона не стоит ждать многого.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Я мимо пробегала и решила ответить.
Diarina писал(а):
Я всегда была противницей очеловечивания Деймона.

Были спойлеры, что это точно будет не Деймон. Так что я жду чего-то другого.
Diarina писал(а):
Кстати,прочитала теорию,что окаменел вовсе не Сайлос,а Деймон. Надеюсь, у Плек не настолько бурная фантазия,как у нашего фандома.

Ого! Моя фантазия про такое не слышала. Надеюсь, что это не так
Diarina писал(а):
И еще не очень хорошая новость для сериала в целом. Посты сценаристов покидают Майкл Нардуччи и Хосе Молина. У Плек аж три сериала. Чувствую,от 5 сезона не стоит ждать многого.

Кстати, я где-то читала, что придет какой-то сценарист из Лоста. Не знаю, правда это или нет. Если придет, то даст нам жару!

...

ayrin:

» Топ 5 ОМГ моментов серии 4.22`Ходячие мертвецы`

...

Diarina:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Были спойлеры, что это точно будет не Деймон.

Карина Маккензи в твиттере писала. Но я ее спойлерам не особо доверяю.
Моя фантазия про такое не слышала.

Я сначала на ДВ сайте прочитала эту версию. А ВК так целое расследование провели,вплоть до сравнения курток и т.п.
Не поленилась,нашла. Кому интересно.

что придет какой-то сценарист из Лоста. Не знаю, правда это или нет. Если придет, то даст нам жару!

Я тоже слышала. Главное,чтобы не закончили,как Лост. Я хоть и не смотрела,но читала,что многие остались не довольны финалом.

...

Блондинка в законе:

Промо "Первородные"
Никому не кажется, что рановато? Обычно промо в конце лета. Или они уже летом начнут показывать?

В преддверии вероятного прощания с Кэтрин

...

огненная львица:

Topaz писал(а):
Спойлер
И еще это правда, что зайки наши расстались и теперь пребывают в статусе друзей по съемкам?

во всяком случае, Пасху отмечали вместе в Канаде

...

Блондинка в законе:

Topaz писал(а):
И еще это правда, что зайки наши расстались и теперь пребывают в статусе друзей по съемкам?

По словам отца Йена и какой-то девушки из фонда это все слухи. Их просто давно вместе не видели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню