Руста:
Белет: Так, моя коварная... ЭТИМ не едят, ЭТИМ наказывают. Или ты быстренько мне отдашь свою игрушку, и тогда я могу отстегать ею тебя. Если ты захочешь, конечно... Или я тебя накажу вот этим:
Считаю до трех... Вот и умничка
(Улыбается и забирает из рук подруги инструмент)
А сейчас ешь меня... своими пухлыми губками и языком... Ну и если совсем никак без боли, можешь чуть-чуть поцарапать. Но только чуть-чуть! Моя шкура мне еще пригодится...
(Ложится на кровать)
И помни: мы улетим отсюда только тогда, когда я буду доволен. Сделай так, чтобы я сходил с ума... чтобы я снес эту чертову хижину напрочь... только чтобы овладеть тобой. Мы должны соединиться в единое целое. Хочу чувствовать тебя, познать тебя всю: от кончиков твоих изящных пальчиков на ногах до этого кверху задранного носика, от вершин твоих полных грудей до полушарий ягодиц, чья кожа скользит под моими пальцами, словно подтаявшее сливочное масло...
Противореча сам себе, Белет хватает Элви и подминает ее под себя. Переворачивает спиной вверх, ставит на колени и буквально вгрызается в ее шею, удерживая ее, как кобель сучку.
Боже... Если бы могла, я б отключила мониторы, но эти картины сами собой возникают в моем мозгу, и я начинаю приставать к спящему рядом Войне. Оседлываю его сверху и... КАК ЖЕ ХОРОШО-О-О... ...
Харис:
Закрыв глаза, лежу и тихо зову Светлого.... На монитор уже нет никаких сил смотреть....
Свееетлый, Свееетлый, Свееетлый, Свееетлый, Свееетлый, Свееетлый..... Давай сейчас наказание, а?? Любое!! Какое захочешь!! Какое только тебе в голову придет!!! Свееетлый, Свееетлый, Свееетлый, Свееетлый, Свееетлый, Свееетлый.... Убери этот чертов монитор!! Ну пожалуйста!! Свееетлый, Свееетлый, Свееетлый, Свееетлый, Свееетлый, Свееетлый.....
ВЛЕЙЙЙЙН!!!!!!!!!!!!!!!
Оглушительный треск, сноп искр, скрежет металла.... Вот так закончилась недолгая, но яркая жизнь монитора....
СПАСИБО!! Влейн.... Мож тогда из пещеры меня заберешь, а????
*поет* А в ответ тишинаааа......
*плюхается на мягкую кровать* Опаньки...
*радостно протягивает руки* Влейнушкаа....Что? Наказание? Да....ну э..... мамоооо....
...
Lady Elwie:
Бог ты мой.. Белет..
**закрывает глаза**
Ты.. ты...
**не может сдержать стона**
Ну давай же.. давай, наконец.... не томи... сделай это!!!!
**вдруг руку разрывает боль, я кричу и бьюсь в судорогах**
Белет отскакивает назад
- Что случилось? - слышу его крик..
Не могу ничего сказать, сделать, только кричу..... кричу.. от руки исходят голубоватые лучи, их отблески гуляют по стенам.. режут глаза
В голове раздается голос:
"Ты заигралась, моя дорогая, зашла слишком далеко"
Отвечаю мысленно:
"Забери меня отсюда, умоляю!"
"А может, ты хочешь там остаться?"
"Нет! Прошу тебя"
Вместо ответа Смерть появляется прямо в бунгало и смотрит тяжелым взглядом на Белета
Через мгновение мы оказываемся дома.. Смерть швыряет меня на кровать....
Я перекатываюсь на живот.. пытаюсь отползти подальше.. рука болит... ужасно болит
Смерть хватает меня.
- Ты хотела грубого секса, да?
- Нет, пожалуйста...
Поздно...
Когда все заканчивается, он стаскивает меня на пол, хватает за волосы
- Чего тебе не хватает, жена?
- Мне всего хватает, честно, - бормочу я едва слышно.
- Тогда, возможно, у тебя всего слишком много?
- Нет, все хорошо, клянусь!
- Тогда почему? Ты сама сделала выбор, когда пошла со мной, ты знала, кто я такой!
- Знала... но.. наверное... я - человек... я обычный человек. Наверное мне хотелось, чтобы за мной ухаживали, меня добивались.. А у нас все случилось так быстро. Ты просто взял. Ты не оставил мне выбора.
- И теперь ты жалеешь?
- Нет!!!! - Я поднимаю голову и хватаю его руку, прижимаю к губам. - Нет! Я ни о чем не жалею и никогда не пожалею.. Просто.. Просто мне скучно.. и я.. я не думала, что он...
- Не думала, что играешь с огнем? Ты отдала ему платок.. Он может приказать тебе теперь, и ты придешь к нему. По первому его зову!
- Знаю, я не подумала. Я была такой дурой. Прости меня.
- Теперь ты плачешь? боишься, что через 12 часов я просто повернусь к тебе спиной?
Я вздрагиваю и смотрю на супруга широко раскрытыми глазами.
- Ты вправе это сделать. - Опускаю голову. - Я виновата. Знаю. Мне хотелось немного пококетничать. Развлечься и поиграть.
Он хватает меня за подбородок и долго смотрит мне в глаза. Я пытаюсь не отвести взгляда.... голова начинает кружиться... в глазах темнеет.
Чувствую, как на меня вдруг дует ледяным ветром.. Открываю глаза.
Смерть щелкает пальцами, и вот я у стены
- Я подумаю над твоей участью, жена.
Смерть подходит ко мне, срывает с шеи амулет, смотрит на него, качает головой и сует в карман.
Через мгновение исчезает....
А я остаюсь одна.
Рука болит.. Колени болят. Так жестко... и холодно....
- Хоть бы подушечку для коленок дал, тут каменный пол! - кричу я вслед мужу.
- Белет! Ты ведь знал, что этим кончится, да? - кричу в никуда.
Ну что ж.. поделом мне.......
Слезы медленно катятся по щекам
- Смерть? Смерть, пожааалуста, - шепчу я сквозь слезы....
А в ответ тишина.....
...
Руста:
Белет возникает из ничего в каменном подвале. Он серьезен как никогда..
- У меня немного времени. Твой муж зверь. Я хочу забрать тебя с собой, и мы решим проблему с защитной тату. Я сделаю всё для этого... Ты пойдешь со мной?
...
Lady Elwie:
**долго смотрю на Белета**
- Я не могу. Уходи, пока не вернулся муж. Я не хочу драки между вами. И он не зверь, ты не прав. Поставь себя на его место! Я принадлежу ему. Я сама этого хотела. А тут появляешься ты.... Я не могу разорваться на части. Прости меня, я не хотела играть твоим сердцем.
**отворачиваюсь к стене, пытаясь скрыть слезы** ...
Руста:
Прищурившись, Белет с минуту смотрит на любимую, как будто пытаясь прочесть ее мысли. Потом отворачивается и исчезает... А на плечах Элви и под ее ногами остаются лежать два широких собольих палантина... ...
Оксаночка:
Руста писал(а): А на плечах Элви и под ее ногами остаются лежать два широких собольих палантина...
Элви, кулон забрал, так хоть шкурки собольи на память останутся...
Девы, не спим! Думаем!!! Что у вас есть нужное-ненужное. Мне очень нужна эта вещь. Задача не простая, но для ТД разрешимая.
Любимый лежит, чуть дышит, жизнь ещё теплится. Если не поможете - сойду с ума от отчаяния. *хожу по дому заламывая руки и моля о помощи*
...
Phate:
*Пью на кухне чаек, заедая булками с кремом, читаю форум, взгляд падает на пол, на завалившуюся за стол фотографию* Кстати,
Окси, у меня есть совершенно ненужная вещь, которая...ну, что греха таить, наверное вероятно иногда и по большим праздникам и за неимением оригинала все-таки нужная! Причем, я совершенно добровольно готова расстаться с ней, ибо не могу не радеть за счастие молодых! Надеюсь, оригиналу от этого ничего не будет ...*подумала,обругала себя, дала себе крепкий подзатыльник*... или, наоборот, будет, например зеленые прыщи повскакивают на самом итересном месте и будут чесаться!
...
Charlotte:
Цитата:PS Заметьте, любители Гладиатора и Карибских Пиратов, что в отличие от вышеупомянутого Уильямса, чью музыку всегда можно узнать по характерным мотивам, Ханс Зиммер - композитор к тем двум фильмам, себя особо фантазией не утруждал - главные темы к обоим это один и тот же мотив в разном инструментальном исполнении. Для сравнения прослушайте выше предложенный Шери трек Black Perl (вторую его часть, более динамическую), а потом жмите сюда Gladiator - Am I Not Merciful
Кик я не злюсь,

но эт для меня святое)) такшта считаю своим долгом ВСЕХ предупредить! Не тронь!)) Ато... (цитируя Сашку из вечернего показа вчера по телику): -Если еще раз, кто-нибудь, когда-нибудь, хоть пальцем... порву как тузик тряпку)))))
Цитата:Элви, это и есть твоё нужное-ненужное?Раз выплёвывать собралась. Давай сюда. Я его в зелье сварю))))))))))
Окси, ну ты, млин, даешь, я упала))))
Цитата:Мальчика варить не будем! Однозначно)))))))) На чужом горе своего Щастия не построить)))))))))
Ну вот... я уже, было, обрадовалась))))))))
Омойбох,
Элви читаю и рыдаю. За что ж тебя, барыня-красавица, так обидели. Маммоо... демонов ФФтопку! Кроме, Агвара, естессно))
Кста, об Агваре.. *распахнула свой сундучек, роется* ... так.. это что? эт надо... эт тоже... *копается дальше, наполовину залезла внутрь, ноги болтаются в воздухе* ... *шуршание* ... *полностью залезла в сундук... *шуршание* .... бинго! *поднимается с каким-то хламом на голове, в руке держит трофей*
Окси, высылаю почтой, он мне не нужен, старый уж совсем, стрелки вААще непонятно куда показывают)) Собиралась его выбросить, но пусть уж лучше он еще послужит добрым делом))
Еще одно ПыСы: *наблюдает под своей авкой чудненькую картинку* ... вау)) спс всем, кто причастен к сему)))
...
Miss Amy:
Да))
Элви попала ты..... Что-же ..... долюшка наша видать такая..... Расплачиваться и за себя и за них. Держись!
Харис ты тоже не унывай!
Окси сейчас обязательно поищу что-то нужное-ненужное. Вот только скажи .....для зелья конкретно какие-то предметы нужны)))
...
Arabeska:
После вылета Элви на Сейшелы мне позвонил Ри.
- Ты в клубе?
- Да.
- Выходи, встречаю.
Я потянулась, натянула куртку и подхватила ноут. Вышла на улицу. И в недоумении уставилась на благоверного, подпирающего борт огромной Тойоты tundra.
- Оба-на...
Риодан ухмыльнулся и открыл дверцу.
- Как тебя легко впечатлить.
Я залезла в просторный салон шестиметрового монстра.
- А где Ламборджини?
- А ты думаешь, что я ограничен одной машиной? - Спросил он с весёлой иронией. - Детка, Ламборджини просто не проедет там, куда мы отправимся.
- А куда мы отправимся?
- Увидишь.
Через полчаса мы выбрались из города. Ну да, на спорт-купе тут делать нечего, подумала я, пока две с половиной тонны железа пробирались по снежному бездорожью.
Мы сделали одну остановку - на заправке. Пока машинка заливалась топливом, я успела закконектить ноут и магнитолу Тойоты.
- Я захватил твои тапочки. - Сообщил Ри, опираясь на открытую дверцу с моей стороны.
Тапочками он называет мои зимние ботинки. Высокие белые армейские "гады". Когда он их первый раз увидел, то какое-то время с удивлением рассматривал, а потом так и сказал: ни хрена себе, тапочки... Ну, так и приклеилось...
- Переобуться?
Ри кивнул на мои легкомысленные сапожки
- Да. Иначе с этим можешь попрощаться.
Ок. Я послушная девочка.
Через час мы неожиданно остановились. Посреди глухого леса.
- Что, приехали?
Риодан помог мне выйти. Ха, я тут же провалилась по колено в снег!
- И что мы тут будем делать? Снеговика лепить?
Он улыбнулся.
- Если захочешь. Но я предлагаю начать с ужина.
Какой ужин? В лесу? Я нахмурилась. Ри закатил глаза и развернул меня на сто восемьдесят.
Деревянный домик. Вроде бы двухэтажный - не разглядеть в темноте.
- Считай, что у нас каникулы. До среды. - тихо произнёс за моей спиной мужчина моей мечты.
- А клуб?
- В клубе сейчас...ремонт.
- Ремонт?
- Хорошо, не ремонт. Кое-какие усовершенствования системы безопасности. Хватит болтать уже?
*сидит на кровати и чистит мандаринку*
Какой чудесный день (с)
*долька выпадает из разинутого рта... жадно читает клубные новости*
Вот это да!!! Смерть! Йо-майо, я в твоей команде!!! Ну, мы им устроим... Мы их заабракадабрируем, демонов!
*скачет по спальне голая и размахивает сорочкой аки флагом*
*в очередном кульбите поймана Мором, опрокинута на кровать и старательно повторяет урок "Кто в доме хозяин"*
...
Miss Amy:
Ким баннер супер))) две минуты из жизни выпали пока я в деталях его рассматривала.....
...
Lady Elwie:
Под утро у меня почти получилось провалиться в сон. Ну попробуйте сами заснуть, когда поднятые вверх руки затекли, и их почти не чувствуешь. Соболь под ногами уже не помогал - колени болели, будто я всю ночь провела на каменном полу. С плеч палантин давно сполз, но организм устал и требовал хоть какой-то передышки. Вот я и отключилась.
- Ты могла бы уйти с ним. - Разбудил меня холодный голос супруга.
- Но я не ушла. - Я подняла голову и посмотрела на Смерть из-под лезших в глаза волос.
Муж стоял передо мной и молчал.
Тишина действовала мне на нервы, и я не выдержала.
- Ты... ты уже принял решение?
- Принял.
Он подошел ближе и отвязал мои руки. Они упали вниз, я их совсем не чувствовала. Смерть медленно притянул меня ближе, нагнулся и начал растирать мои запястья. Боль подступила, как только кровь начала возвращаться в сосуды, и я захныкала.
- Сегодня утром у меня было огромное желание выдрать тебя как сидорову козу. - Он показал мне то, что до сих пор прятал - в руках его была рукоять плети. - Но я передумал. Очень не хочется, чтобы на твоей нежной коже оставались рубцы.
Я почти не сдерживала облегченного вздоха. Вот только порки мне сейчас и не хватало!
- Я замерзла, - пожаловалась я, - и очень хочу пить.
В руках мужа тут же появился стакан сока, и он мне его протянул, но я не смогла удержать стакан, руки мои еще были слабы, и я его выронила. Апельсиновый сок вылился прямо на палантин под моими ногами, и мне стало так жаль загубленный мех, что я снова расплакалась.
Смерть тяжело вздохнул. Через мгновение соболь снова был как новенький.
- С-с-спасибо, - заикаясь, прошептала я. - Ты очень добр.
- Сам себе удивляюсь, - усмехнулся муж и поднял меня на руки.
Мы оказались в спальне, и Смерть положил меня на нашу кровать. Ох, как я была ей рада!
Мне надо было тебя убить вчера и покончить с этим, - Смерть снова говорил у меня в голове.
- Почему ты этого не сделал?
Ты глупая человеческая девчонка, - покачал головой муж. -
Но это не значит, что я тебе буду все прощать. Ты - моя, и я о тебе забочусь.
- Потому что я - твоя собственность? - уточнила я , глядя, как одежда исчезает с тела мужа, и он ложится рядом со мной.
Да, собственность. Но и не только поэтому.
Я затаила дыхание, но он уже устраивался между моих ног, и мне стало не до вопросов...
Потом я лежала, уткнувшись носом в шею Смерти.
Я понимаю, что тебе нужны друзья, общение, внимание, милая. Но я тебе сказал еще в первые дни нашей совместной жизни: у тебя никогда не будет других мужчин.
- Белет мне друг, - осторожно произнесла я. - Но только вот... он не хочет, чтобы я была всего лишь другом.
Я бы тоже не захотел, тут я его понимаю. - Муж повернул ко мне голову. -
Держись от демона подальше. Можешь с ним болтать, если тебе это так нужно, обмениваться записками, но никаких свиданий, поняла меня? Это мое последнее предупреждение. Платка у него уже нет, я об этом позаботился, а татуировка твоя тебя будет охранять, когда меня не будет рядом.
Рука мужа легла на мои волосы и собрала их в кулак.
- Ты ревнуешь, - сказала я, глядя ему в глаза.
Я не понимаю, что такое ревность.
- О нет, понимаешь. И теперь ты знаешь, что чувствую я, когда ты возвращаешься после своих военных походов, ведь мне прекрасно известно, что ты проводишь время с другими женщинами.
Это была твоя месть? Хорошо, будем считать так.
- Нет же! - Я дернулась, забыв, что Смерть держит меня за волосы и охнула. - Это бы просто далеко зашедший флирт. Я не могу ничего от тебя скрыть, поэтому скажу то, что ты и так прочитал в моей голове: мне нравится этот улыбчивый демон, мне с ним весело, но я не уйду от тебя ни ради него, ни ради кого-то другого, ты - нечто слишком важное для моей души, понимаешь? И я... повторяю тебе то, что сказала ему вчера: я не хочу драки между вами! Из-за меня.
И я люблю тебя, - добавила я уже про себя.
Понимаю, - Смерть снова притянул меня к себе. -
Но платочек пришлось у него отбирать.... Не хотел отдавать, ты представляешь? Ну да хватит с этим, теперь иди ко мне.
- Ты будешь со мной нежным? Не так как вчера? - шепнула я ему в губы.
- Да. Хотя мне совсем не хочется быть с тобой нежным. Ты меня разозлила.
- Воля твоя. Мне с тобой хорошо по-всякому, - пробормотала я с трудом, уже попав под власть рук моего принца.
..........................................
Позже, уже засыпая я вспомнила кое что....
Взгляд мой упал на прикроватную тумбочку, где лежали наручники.
Оксаночка, пересылаю тебе вот эту игрушечку. Вещь для меня нужная, люблю я это дело )))) но в данный момент мне это без надобности ))) Хочется чего-то другого для разнообразия ))))
Бэс, ну тебе повезло )))) роматнИк заместо рандеву с искусителем - эт верное решение )))))
...
Charlotte:
Хорошо то, что хорошо кончается... в этот раз.
Элви)))
Бэс мур, му, мур...мы любим... лямур))) Хорошо тебе, а я вот сижу - жду милого с командировки)) может тож удастся уговорить его куда-нибуль съездить ...*еще раз покрутилась перед зеркалом*
...*поправила бретельку... посмотрела, подумала... спустила назад* ... да, бум встречать...
ПыСы:
Ким!!! РЭспект)) балдю от волка))
...