Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

North EniGma:

серина писал(а):
Не-не, в инстаграме видела надпись, что "Дэвид ведет дочек Dog Joggers (известный в Англии тренер собак) посмотреть на Санту. Вот его страничка на фб https://www.facebook.com/UrbanMutts.TheDogJogger

Похоже, это и правда дети этого тренера. Может, они с Дэвидом хорошо дружат, поэтому и дети воспринимают его как своего, и он к ним хорошо относится))

...

North EniGma:

» для Esquire Mexicо

А вот и перевод интервью Дэвида для Esquire Mexicо. Very Happy

...

серина:

Доброе утро!

North EniGma писал(а):
Похоже, это и правда дети этого тренера. Может, они с Дэвидом хорошо дружат, поэтому и дети воспринимают его как своего, и он к ним хорошо относится))
Одна из девочек точно дочка этого тренера (та, которая стоит). На фб очень много ее фоток с собачками.

еще одно свежее фото. Дэвид в каске.

Спасибо за быстрый перевод статьи Правда, никаких новых вопросов не прозвучало

...

серина:

В твиттере появилось новое фото. Подписано: "Дьявольски красивый Дэвид Ганди на съемках на прошлой неделе в деюбтном шоу Рича Хардкасла 'Dark Tales', которое выходит в январе. Не могу дождаться, когда смогу поделиться с вами финальными снимками".

Интригующе... вам так не кажется?

...

Erin Brown:

Девочка, наткнулась на видео как снимали рекламу Каролина Эрерра Aqua, что-то у нас не нашла.

...

серина:

North EniGma писал(а):
Ооооочень даже интригующе.....
Угу, по этой фотке ничего не понятно. Валяется Дэвид.. то ли он пьян, то ли... Короче, догадайся сам ))

А пока мы ждем января, можно прокатиться с ветерком с Дэвидом на раритетном автомбильчике Wink Кто "за"?

Только что в твиттере вычитала, что сегодня Дэвид будет присутствовать на коктейльной вечеринке, организованной Johnnie Walker

...

серина:

North EniGma писал(а):
А я увидела эту "занавеску" из полиэтилена, которая за ним и под ним, и подумала, что он делал ремонт и утомился х
Все возможно. Мы пока можем только гадать, что сие означает)))

Итак, вечеринка в Мадриде началась. Прическа - ужассс

...

North EniGma:

Доброго утра, дамы)))

серина писал(а):
North EniGma писал(а):
А я увидела эту "занавеску" из полиэтилена, которая за ним и под ним, и подумала, что он делал ремонт и утомился х
Все возможно. Мы пока можем только гадать, что сие означает)))

Гм, а еще высказывалось мнение (Леной, которая тут lenusin), что это будут страшилки, и Дэвид типа мертвый О.о
Для продолжения "отгадывательного процесса" принесу вам другое фото, без Дэвида, но имеет отношение к тому же шоу, возможно, до чего-нибудь и догадаемся...

серина писал(а):

Итак, вечеринка в Мадриде началась. Прическа - ужассс

Так и хочется сказать "Начес - наше все :D"

серина писал(а):
А пока мы ждем января, можно прокатиться с ветерком с Дэвидом на раритетном автомбильчике Кто "за"?

Про эту фотку ему задали вопрос на фейсбуке, не против ли он быть пассажиром или ему всегда хочется быть на месте водителя. На что Дэвид ответил, что Mors 1901 (машинка эта) очень сложна в управлении, и он более чем счастлив быть пассажиром))

...

серина:

Доброе утро всем!

North EniGma писал(а):
Для продолжения "отгадывательного процесса" принесу вам другое фото, без Дэвида, но имеет отношение к тому же шоу, возможно, до чего-нибудь и догадаемся...
Хммм, даже не знаю что сказать. Учитывая название, должен быть какой-то ужастик. Вообщем, поживем-увидим! Wink
North EniGma писал(а):
Про эту фотку ему задали вопрос на фейсбуке, не против ли он быть пассажиром или ему всегда хочется быть на месте водителя. На что Дэвид ответил, что Mors 1901 (машинка эта) очень сложна в управлении, и он более чем счастлив быть пассажиром))

Еще парочка фото со вчерашней вечеринки.

...

серина:

Solnyshko писал(а):
Меня выписали в понедельник из больницы, а сегодня и с больничного выпнули, завтра уже на работу. Не дали до понедельника доотдыхать
Как я тебя понимаю. Мне с ангиной вообще больничный вышел только четыре дня Мол, Вы же в отпуск идете, зачем вам терять деньги? Я прокляла свой язык, который сболтнул про отпуск. короче, ругалась с ними, а толку... А вдобавок еще наименование организации неправильно списали с карточки, пришлось потом повторно ехать исправлять.

Irisha-IP писал(а):
Чтобы Дэвиду подстричься, необходимо с Кингом что-нибудь сотворить : ручки ему связать или приковать их к чему-нибудь , может его на лысо побрить или клоками волосики повыщипывать (добра я сегодня, до необычайности
Смайлик в тему

...

North EniGma:

серина писал(а):
Тройничок-с?

Что-то интересное там происходит Laughing

======================

Еще фотки с вечеринки Johnnie Walker. Жутко интересно, о чем же он говорит с таким выражением лица. Но поиск по youtube результатов не дал... эхх...

...

серина:

North EniGma писал(а):
Жутко интересно, о чем же он говорит с таким выражением лица. Но поиск по youtube результатов не дал... эхх...
Видюшки всегда позже появляются. Вот, кстати, и видео по ссылке http://videos.hola.com/ver/entrevistamos-al-modelo-david-gandy-me-gustan-las-mujeres-con-sentido-del-humor/2924420689001

...

North EniGma:

Доброго утра =))

серина писал(а):
Видюшки всегда позже появляются. Вот, кстати, и видео по ссылке http://videos.hola.com/ver/entrevistamos-al-modelo-david-gandy-me-gustan-las-mujeres-con-sentido-del-humor/2924420689001

Ага, наткнулась на него сегодня с утра пораньше. Но я хотела то интервью (то ли на красной дорожке, то ли где). В общем, где на фотках лицо Дэвида крупным планом. Вот тут мы видим микрофон...

...

серина:

Таня
North EniGma писал(а):
Ага, наткнулась на него сегодня с утра пораньше.
Появилось оно и на ютубе. Выкладываю здесь.

North EniGma писал(а):
Но я хотела то интервью (то ли на красной дорожке, то ли где). В общем, где на фотках лицо Дэвида крупным планом. Вот тут мы видим микрофон...
Ясно. Возможно, это тоже скоро в сети появится.

...

серина:

Приветики!

Сегодня пятница, 13-ое! Решили дома отсидеться? И в темку не заглядывать? Wink

А я Дэвида принесла. David Gandy at the Groucho Club

Style For Soldiers Christmas Party

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню