Natalina:
18.04.12 13:13
Мне пока больше всех понравилась серия О Саре. Ососбенно третья книга - "Зима, дарующая счастье".
Лена, мне кажется Вам тоже эта серия понравится. Правда надо быть готовым читать о трагедиях в начале романов (второго и первого).
"Слезы изменника" запоминающаяся книга, но по причине мужского тягодуманья.
Я сначала прочла пару малышек, а Вы это уже сделали. Потом серию о Сейбине - немного не моя, но довольно интересная. А после серии о мужчинах Маккензи перечитываю всю Ховард, что могу найти.
...
Еленочка:
18.04.12 16:48
Ириша П писал(а):а у меня есть аж три варианта книги : в мягком , в твердом переплетах и в электронном виде ! Хочу пирожное , хочу мороженое ...
Красота!
Везет же людям!
Натали, спасибо за советы!
Со временем прочитаю все рекомендованные книги Ховард, она мне очень остросюжетки Браун напомнила по
У любви свои законы, а это хороший знак
.
...
Giacint:
20.04.12 08:11
Леди! Здравствуйте!
Вот хочу присоединиться к вашему кружку! Пустите?
Я можно сказать возобновляю знакомство с Ховард. Первую ее книгу я прочитала давно. Это была книга "Лицо из снов". Роман мне понравился, хотя я и не люблю остросюжетные и тяжелые книги. Вот поэтому как-то не интересовалась творчеством автора, решив что у нее все в подобном ключе. Правда читала ее книги, если попадались в руки. Как же я ошибалась!
Соблазнившись на отзывы, прочитала "У любви свои законы" и все.... Я подсела!
Еленочка писал(а):У любви свои законы
Лена! Отзыв потрясный! Держи....
Мне даже добавить-то нечего!
Я тут подумала... Как все-таки "нужен" такой персонаж как
Ноэль Руярд. Что бы было если бы она была
Человеком...
Может быть:
- муж бы не гулял,
- семья Фейт жила бы в другом месте и их бы не выгнали,
-дочь была бы психически здорова,
- Алекс не совершил бы убийства....
и т.д.
Она у Ховард просто идеальный антигерой!
Теперь читаю серию
Кэлл Сэйбин.... Опять наслаждаюсь...
У меня сейчас период чтения романов с легкой детективной линией!
...
Еленочка:
20.04.12 10:57
Наташа, и тебе спасибо!
Giacint писал(а): муж бы не гулял,
Вряд ли, это у него натура такая была. Он же все еще спал с Рини, после начавшихся отношений с Иоландой Фостер, хотя где Иоланда, а где Рини женщины
совершенно разных кругов, и вроде из-за Иоланды он разводиться собирался.
Giacint писал(а):семья Фейт жила бы в другом месте и их бы не выгнали
Мне кажется, хорошо, что выгнали. Фейт освободилась от своих ужасных родственников и почувствовала настоящую жизнь, смогла учиться и т.д. В Прэскотте у нее бы не вышло этого, она бы до старости убирала лачугу после загулов папаши и братиков, и вообще бы не выбралась из этого болота.
Giacint писал(а):дочь была бы психически здорова
Вот с этим согласна, если бы у Моники была нормальная мать, в ее голове не водились бы такие тараканы.
Giacint писал(а):Алекс не совершил бы убийства....
Тоже возможно, хотя у Алекса явно с головой не в порядке было, и когда-нибудь крыша все равно протекла бы. Нормальные люди вопросы пистолетом не решают.
...
makeevich:
20.04.12 11:27
Да, "У любви свои законы" та еще вкусняшка. Кстати, оригинальное название по-русски звучит не очень, но переводится как "После ночи" или "Когда минует ночь"
...
Ириша П:
20.04.12 11:43
Лелешна писал(а):Девочки, почитала ваши рассуждения и ..................в след. список внесла "У любви свои законы"...
Буду продолжать знакомство с Ховард!!!
Леля, послушай тетку , бросай все книги и начинай срочно читать эту !!! Слушайся старших , они плохого не посоветуют!!!
Это не просто очередной роман. Это один из самых лучших любовных романов.
Для любви нет преград и законов
И друг друга с тобою любя
Мы опять этой страстью ведомы
Обретаем друг в друге себя
...
Инет:
20.04.12 13:07
Ириша П писал(а):Леля, послушай тетку , бросай все книги и начинай срочно читать эту !!! Слушайся старших , они плохого не посоветуют!!!
Леля! Присоединяюсь!!!!
Ириша П писал(а):Это не просто очередной роман. Это один из самых лучших любовных романов.
и романов вообще!
Еленочка, отзыв отличный
Думаю, что эта книга будет в твоем сердце всегда
...
эстет:
20.04.12 13:10
Giacint писал(а):Правда читала ее книги, если попадались в руки. Как же я ошибалась!
У Ховард разные романы, есть и остросюжетные, и любовные. Но такой как "УЛСЗ" больше нет.(имхо)
Giacint писал(а):Теперь читаю серию Кэлл Сэйбин..
замечательная серия, моя самая любимая книга в серии это "Ложь во спасение".
Наташа, буду ждать твои отзывы
Еленочка писал(а):Мне кажется, хорошо, что выгнали. Фейт освободилась от своих ужасных родственников и почувствовала настоящую жизнь, смогла учиться и т.д
это тот классический случай, когда говорят, нет худа без добра. Я согласна с Леной, если бы не изгнание, Фейт продолжала бы жить в своей порочной семье, в окружении своих никчемных родственников. Я считаю, именно в ту кошмарную ночь произошел переломный момент в судьбе девушки.
Лелешна писал(а):список внесла "У любви свои законы".
Леля, как? Ты до сих пор не читала?
Срочно надо исправляться!
Ириша П писал(а):бросай все книги и начинай срочно читать эту !!
поддерживаю
...
AmeliGrey:
20.04.12 14:50
Я соглашусь с теми, кто считает роман
"У любви свои законы" лучшим у Ховард. Мне он очень-очень понравился... а чем? всем наверное)) Героями, сюжетом, стилем написания. Я в принципе, не люблю когда много рассказывают предистории- ну там детство каждого из героев, их жизнь по-отдельности, до встречи, до начала взаимоотношений. Но здесь я просто не могла оторваться. Тяжелое детство Фэйт ничуть не напрягло, наоборот, было очень мастерски прописано формирование ее характера, ее взросления. Она изначально была на несколько ступенек выше своих родственничков, умнее и добрее, и вообще непонятно как она такая получилась. Красота- конечно, в наследство от матери. Но прекрасная душа, жизненные принципы и твердость характера -это заслуги самой Фэйт. Просто чудесная героиня.
эстет писал(а):Я считаю, именно в ту кошмарную ночь произошел переломный момент в судьбе девушки
Да, жестокость Грея сыграла свою роль в жизни Фэйт. Жаль ее, конечно, но ведь она справилась. И действительно, что ждало ее в родном городке, если бы все продолжалось по-прежнему? Сам того не осознавая, Грей приложил руку к созданию той Фэйт, которую полюбил со временем)))
...
Giacint:
20.04.12 14:52
Лелешна писал(а):Девочки, почитала ваши рассуждения и ..................в след. список внесла "У любви свои законы"...
Леля! Тогда пусть она будет первой в твоем списке!
Не пожалеешь!
Я вот тоже долго откладывала
...... ,а зря!
эстет писал(а):
Еленочка писал(а):
Мне кажется, хорошо, что выгнали. Фейт освободилась от своих ужасных родственников и почувствовала настоящую жизнь, смогла учиться и т.д
это тот классический случай, когда говорят, нет худа без добра. Я согласна с Леной, если бы не изгнание, Фейт продолжала бы жить в своей порочной семье, в окружении своих никчемных родственников. Я считаю, именно в ту кошмарную ночь произошел переломный момент в судьбе девушки.
Ну вот! А я хотела с умничать!
Процитировать пословицу: " Не было бы счастья......!" Кстати здесь с Леной я тоже согласна!
Еленочка писал(а):Вряд ли, это у него натура такая была. Он же все еще спал с Рини, после начавшихся отношений с Иоландой Фостер, хотя где Иоланда, а где Рини женщины совершенно разных кругов, и вроде из-за Иоланды он разводиться собирался.
Но вот насчет Ги - не знаю.
Ведь мы не знаем, почему он начал гулять. Может у него комплекс развился, а с такой женой можно и вовсе импотентом стать.
Можно предположить, что сначала он пытался доказать себе свою состоятельность как мужчины, ну а дальше.... почему бы нет!
В случае же с Иоландой - ведь не так просто отказаться от старых привычек, особенно если искушение под рукой! Человек слаб и грешен! Ой! Что-то меня совсем занесло!
эстет писал(а):Наташа, буду ждать твои отзывы
Я постараюсь!
...
reborn:
20.04.12 16:37
Лелешна писал(а): В след. список внесла "У любви свои законы"...
Леля, пусть в твоем списке будут все самые лучшие романы о любви.
Ириша П писал(а): Леля, послушай тетку , бросай все книги и начинай срочно читать эту !!! Слушайся старших , они плохого не посоветуют!!!
Совет хорош! Такие замечательные романы читать, читать, и опять читать!
AmeliGrey писал(а):Да, жестокость Грея сыграла свою роль в жизни Фэйт. Жаль ее, конечно, но ведь она справилась. И действительно, что ждало ее в родном городке, если бы все продолжалось по-прежнему? Сам того не осознавая, Грей приложил руку к созданию той Фэйт, которую полюбил со временем)))
А я думаю, что Фэйт в любой ситуации не пропала бы. Она уже тогда была способна бороться за себя. И не думаю, что она сломалась бы. Это Грею повезло, что она все эти годы идеализировала его. Да, именно, ему повезло, что такая девушка любит его! Блин, а я люблю их обоих.
...
Suoni:
20.04.12 16:51
Еленочка писал(а):У любви свои законы
Прочла сию замечательную книгу,
Как же я пропустила такой замечательный отзыв на мой любимый роман у Ховард!
Еленочка, прям маслом по сердцу твой отзыв! Ни убавить, ни прибавить, как говорится. Все верно. Спасибо!
сердечко от меня , лови!
Ириша П писал(а):
Леля, послушай тетку , бросай все книги и начинай срочно читать эту !!! Слушайся старших , они плохого не посоветуют!!!
Для любви нет преград и законов
И друг друга с тобою любя
Мы опять этой страстью ведомы
Обретаем друг в друге себя
Согласна полностью! Читан, перечитан, любим. И, между прочим, чем больше читаю Ховард, тем больше его люблю.
Ириша, и тебе
сердечко , за люовь к этому роману, за такие точные слова и великолепные стихи!
...
Ольга-А:
20.04.12 22:02
Лелешна писал(а):Девочки, первым в списке будет "У любви свои законы" !
э-э-э, а я вот воздержусь от рекомендации этой книги, хотя очень надеюсь, что понравится! Но если вдруг что, автора не бросай, бум советовать ещё что-нибудь!!!
AmeliGrey писал(а):Да, жестокость Грея сыграла свою роль в жизни Фэйт. Жаль ее, конечно, но ведь она справилась. И действительно, что ждало ее в родном городке, если бы все продолжалось по-прежнему? Сам того не осознавая, Грей приложил руку к созданию той Фэйт, которую полюбил со временем)))
ой, чувствую душу адвоката
Я уважаю Фэйт безмерно, больше всего мне импонирует её мужество, со временем героини тускнеют в памяти, но её я помню отлично! Но Грею в объятия она упала чересчур быстро.ИМХО
А вот Грея я так и не простила. Лицемер чистой воды (добавила бы ещё - жалкое ничтожество, но не буду
), хотя обычно я героиням мысленно говорю - так, обиделась, гордость показала, всё, беги прощать, мальчик переживает! Не увидела я в Грее раскаяния, только похоть.
...
makeevich:
20.04.12 22:06
Ольга-А писал(а):Не увидела я в Грее раскаяния, только похоть.
Не соглашусь. Было и извинение, и восхищение, и любовь, ну и куда без похоти то?
...
Ольга-А:
20.04.12 22:16
makeevich писал(а):Не соглашусь. Было и извинение, и восхищение, и любовь, ну и куда без похоти то?
без неё нельзя
, но у меня в памяти про Грея только она и отложилась. А за ту ночку знаменитую - у-у-у придушила бы всех присутствующих!
...