Тира:
Руста, два подарка лично для себя я нашла в твоем рассказе: Война и Робин Шоун. О Войне лишнего говорить не стану - я его люблю давно и
безнадежно)) А книги этого автора встречала прежде, но читать не довелось. Теперь обязательно прочту.
И с нетерпением жду вторую историю.
...
Пралеска:
Вроде на дворе зима, а тут весна, цветочки... что ж будем ждать ягодоки.
Руста потрисающая история, рассказана жива с огоньком и наглядна. Скорей бы вторая часть))
...
Nadin-Z:
Руста, это было сильно!
Отличная история, сдобренная практическими примерами! Горячо, очень!
*отгоняя всякие еротические фантазии*
Теперь бы еще кого-нить для реализации всего того, что лезет в голову после прочтения...
А лезет столько всего непристойного! Караул )))
Спасибо, было интересно ))) И с нетерпением ждем продолжения!
...
Kiki:
Предвкушая вторую часть "Марлезонского", я могу только одно сказать: не знаю, как прокомментирует все это Урри, но за одно то, что с
таким мужчиной (мужчинами) тебе удалось рассказать историю (истории) до конца и не сбиться, уже можно ставить зачет!
...
Miss Amy:
Руста, я как и Тира, Робин Шоу открыла для себя по-новому. У меня в библиотеке есть ее книга "Женское счастье")) Первый раз, я прочла ее не под настроение, и то не всю. Но сейчас... *полезла на полки искать книгу* я смотрю на все другими глазами. Спасибо
Руст. Жду вторую часть в твоем исполнении.
Война форевер!
...
Lady Elwie:
хыхы)) как мастерски
Систер вас всех сбила со следа))
еротика.. еротика!! не еротикой единой))) там такой жирнющий тизер к ХТД-9)))
**вернулась к прерванному занятию** ...
Kiki:
А белая и пушистая
Элви, как всегда, рада подлить масла в огонь, да? )))
...
Kiki:
Элви, это хто там тебя так? Ерема али Систер?
(ржот)
Еще +1 в общак))
...
Lady Elwie:
(поперхнулась.. отвлеклась) Кики.. ядрить))))
Систер в ДКХ с Войной.. а у меня тут Архангел лыбится.... недобро...
и ноут ваши каменты вслух зачитывает
бедаааааа
как тут работать.....
**продолжает начатое** ...
Руста:
Так.
Селафиила я вызвала,
Эми. Но не вздумай ему напоминать про то, что увидела на архивных фотках. Разве ты не знаешь: «A la guerre comme a la guerre», что в переводе с французского означает «На войне как на войне». Так что встречай...
Ах да, сначала слушай сюда. О Марбасе. Я не могу точно определить его координаты, потому что могу только видеть изображение, понимаешь? И если узнаю окрестности, то говорю вам об этом. А если нет, то увы(( Так что я нашла (с трудом, но нашла) Марбаса, но не пойму, где он и за кем следит.
Если что-то тебе покажется знакомым, ты нам скажи,
Эми. А то ведь я тоже начинаю волноваться((
И еще. С тобой, дорогая
фрау, похожая история. Вижу твоего, явно что-то выглядывающего. Но ты только не волнуйся... Это же может быть... ну где-нибудь в Амстердаме. Ты же не в Амстердаме, надеюсь?
Тебе оно случайно не знакомо? А то, если что, беги, Лола, беги!
Ну и, пока мы ждем сигналов от наших девочек, я перехожу к следующим аццким персонам)) Их Кладоискательство,
Ди, как ни странно поиском сокровищ не занимался. И увидев его, я сразу вспомнила твое
Nadin-Z писал(а):кружевное средство убеждения
Потому что на его груди не менее действенное средство убеждения))
Так бы и прошлась по нему пальчиками... Ой!
(Старательно убеждает себя) Это я не о нем, не о нем, не о нем...
Хотя именно он мне приснился сегодня, Ди. В реале. Вдруг. (Краснеет) )))) Карочи, они уже идут к вам)))
А сейчас Раум. Раум... Раум... Раум...
(Тщательно серфит на предмет местонахождения) Субтропики... субтропики... субтропики....
Хотя тут тоже много воды и жарковато... И Раум уже косой!
Кики, так нельзя мучить демона! Скажи, что простила. Или простишь, когда он принесет тебе жар-птицу, аленький цветочек, хрустальный туВалет или еще чего там бывает! Сопьется демон, как пить дать, сопьется!!! И ты будешь виновата!
И спасибо всем за каменты к моей истории)))
...
Lady Elwie:
Систер, нельзя
Фрау бегать, ты что!!! ей тяжело.. живот баааальшооооой, тяжелый!!!
ежели что.. Благородие ее должОн подхватить и отнести куда надо!!!
и кстати, твой Херц в курсах, что тебе снится, крейсер Аврораааааа...))))
...
Kiki:
Элви, ну рада, что повеселила))) Наставнику привет)))
Ру-у-уст, не виноватая я – он сам... ушел... в первый раз!!!
...
Miss Amy:
Спасибо
Руст. Я Селафиилушке ни гу-гу. Молчу, как партизан.
Руста писал(а):Если что-то тебе покажется знакомым, ты нам скажи, Эми. А то ведь я тоже начинаю волноваться((
*Присматривается...* Дом с красного кирпича... дом с кирпича красного... где-то я тебя уже видел... блин, склероз.
...
Loreley:
Руста, я сегодня в отстающих
по уважительной причине между прочим, но такого и столько Войны я давно не видела. Спасибо!
Сочувствую девочкам, что занятия по данной тематике они с учениками должны проводить, а не вот так... по-семейному))
И это, "спившийся демон"? Я вас умоляю!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):твой Херц в курсах, что тебе снится
Систер, тсс! Херц про "что" в курсе, а вот про "кто"... И вообще. Я и не помню ничего. Помню, что голый, помню, что... кхе-кхе... ну наготове был... копыта помню. О, копыта! Так нет у них копыт! Значит, не он! И вообще... Ты рядом стояла, не отпирайся! Твой-то об этом знает???
Loreley писал(а):Я вас умоляю!
Еще одна... Тсс!
Лора, ну дай ты дохтура напугать! Ей так нравится бояцца, ты же видишь))))
...