Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

шоти:

dizzy писал(а):
. Я такого уже давно не слышала. Все больше о том как мне с ним повезло.

Спроси, кого он старается в этом убедить, тебя или себя Laughing
dizzy писал(а):
У нас собака как-то схавала грибы сушеные белые.
Ей было вкусно
Фройляйн писал(а):
Голодаю, в результате чего слаба

Зачем голодаешь?
black_angel писал(а):
Ну, девочки, кулачки разжимать можно.

Ну и слава Богу. Когда посчитаешь возможным, поделись новостями подробнее. Какой город, что за работа.
Marinohka писал(а):
Что-то я забегалась и главное всё время бегаю по кругу, как пони.

бывают такие моменты, держись, еще чуток, а потом отдохнешь.

...

Marinohka:

Электра писал(а):
По поводу операции - маме делать надо. Я что-то вчера распереживалась, страсти всякие себе понадумала...

Марусь, не волнуйся всё будет хорошо. У моего мужа вырезан желчный пузырь с камнями и т-т-т.
Электра писал(а):
У нас пес, еще щенком, слопал литровую банку топленного масла

У меня когда была собака и была она маленькой, объела со стенки все декоративные накладки до которых смогла дотянутся. )))
black_angel писал(а):
Так что с завтрашнего дня я работаю.

Поздравляю!
black_angel писал(а):
Так что теперь можете подержать кулачки, чтоб жилье нашлось)

*зажимаю кулачки. деловито* Ты скажи когда разжать можно будет, хорошо?))))
dizzy писал(а):
Привет пропажа!

Привет.
Электра писал(а):
Бывает же такое, ты им с утреца рассказала?

Неее, когда проснулась муж уже усвистел на работу, а сыночка позавтракав, мучил ноут.)))))
mada писал(а):
Куда сейчас?

Уф! У меня этот год будет годом путешествий. Мы ещё никогда столько не ездили. В Тайланд.
шоти писал(а):
бывают такие моменты, держись, еще чуток, а потом отдохнешь.

Спасибо! Вроде и не устаю и ничего особо не делаю, а...ничего не успеваю.

...

Мария Ширинова:

Ку-ку!
black_angel писал(а):
Ну, девочки, кулачки разжимать можно.

Тать, я тебя от души поздравляю ! Ты сделала очень серьезный шаг, умница ты наша ! Переезд - дело серьезное, но зато открывается столько перспектив, столько новых возможностей. А новая работа это вообще замечательно. Вот, кстати, и реализация перспектив и сбыча мечт началась .
Удачи тебе с поисками жилья. Всё будет хорошо.

dizzy писал(а):
Прооперировали собаку. Послеоперационный шок был у мужа.

Тьфу... Какие эти мужики нежные и впечатлительные...
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Сдали это чертово Эльдорадо, запустили наконец-то ММ.
Поздравляю)

Спасибо, дорогая.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Сестра - не то слово! практически близнец однояйцевый.
Так, так.... у тебя сомнения на этот счёт????

Ни в жисть.
гелена писал(а):
Люблю я твой юмор, Маша!

Потому, что он похож на Лёшин, да?
гелена писал(а):
Хоть от Эльдорадо отделались

Мне каждый раз после совместной работы с ними хочется плеваться, но что поделать, жадность берет свое.
Электра писал(а):
По поводу операции - маме делать надо.

Марусь, меня резали три раза, и я поняла, что лучше всего лапороскопия. Желчный сейчас легко делают лапороскопически.
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Две новые любительницы Брокманн образовались!!!
Я бы даже сказала - фанатки . Как это классно открывать для себя нового потрясающего автора

Я была несказанно счастлива ,когда ее нашла.
Электра писал(а):
Я все-таки решилась на "Опасную любовь" только после твоего отзыва

Да ладно?! Правда что ли?
Электра писал(а):
Опять мучают

Нет, это нормальный рабочий процесс на больших заказах.
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Одна из немногих книг про "нечисть" , от которой я не плевалась.
Ой, а я не решусь . У меня только Громыко с ее "цэ ж мы, вампэры!" пошла

Манюнь, ты просто ДОЛЖНА почитать Иден. Уж на что я противник фантазийного паранормала, но у нее так классно написано, что слов нет. Шикарные книги.
mada писал(а):
Правда наполовину уже смылся, когда с Машей встречались он был еще свежачок.

Ага, тогда был не загар, а загарище!!!!
mada писал(а):
Это которая с голосовым воспроизведением текста?

Я тебя умолю, не подсказывай ей такие вещи.
Фройляйн писал(а):
Кошку могу чью-нибудь погладить - это предел.

Ха, для меня это уже беспредел. Не люблю я трогать животных. Я и людей-то далеко не всех люблю трогать.
Фройляйн писал(а):
я тебя с одной стороны ТАК люблю, а с другой прибить хочется.

Я тоже.
шоти писал(а):
Маша, ты предлагала рецепт помидоров. Выложишь. Новое ,всегда интересно.

Ага. Вечерком, когда дома буду.
шоти писал(а):
Фройляйн писал(а):
"Всадники дьявола"?
Это тоже Брокман? Что-то я не нашла.

Что ты?! Это Анна Грейси. Ее переводы курирует Эрика. Должна сказать, что ОЧЕНЬ хорошие переводы получились.
шоти писал(а):
Электра, про ремонтантную клубнику. Дала родственница. Она покупала на выставке. Название сорта не знаю. Но эта клубника продается по каталогам.

Достаточно сказать секретное слово "ремонтанная".
Marinohka писал(а):
Добрела до календаря, выяснила что до отлёта три дня и успокоилась. Лежу с ноутом, решив забить на всё.

Мне бы так. Чем ближе к отлету, тем больше меня колбасит.
Фройляйн писал(а):
Голодаю, в результате чего слаба и зла, как цепная собака.

А по какому поводу голодовка?

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Тать, я тебя от души поздравляю ! Ты сделала очень серьезный шаг, умница ты наша ! Переезд - дело серьезное, но зато открывается столько перспектив, столько новых возможностей. А новая работа это вообще замечательно. Вот, кстати, и реализация перспектив и сбыча мечт началась .
Удачи тебе с поисками жилья. Всё будет хорошо.

спасибо, Маш!
Marinohka писал(а):
Поздравляю!

спасибо!
Marinohka писал(а):
*зажимаю кулачки. деловито* Ты скажи когда разжать можно будет, хорошо?))))

конечно))))
шоти писал(а):
Ну и слава Богу. Когда посчитаешь возможным, поделись новостями подробнее. Какой город, что за работа.

постараюсь)))
mada писал(а):
Ну поздравляю! Мечта твоя сбылась!

спасибо)))
mada писал(а):
Ты одна туда или с кем-то?

пока одна)
mada писал(а):
Ну мне тоже уж шепни про город, интересно же!

бегу)

...

uljascha:

Электра у меня бабушка гладиолусы выращивала, и я с ними в школу ходила, а сейчас детям покупаю, мне, кажется, это очень красивый букет, больше всего их люблю именно в школу.
А по поводу замуж после 25, да, это сложно, и отношение часто предвзятое, хотя смотря в какой среде, не зря говорят - человек на другого свои грехи примеривает - я сама вышла замуж в 32, и иногда жалею, что так поздно - была уже сформировавшейся личностью со своими хочу и могу, привыкла все самостоятельно решать и делать, и подстроиться под другого сложно, к тому же и рожать уже сложно и потом сидеть с детьми - они бегают-прыгают, а я сижу - сил нет. Вот сейчас поехали с папой на аттракционы, а я дома - нет у меня на это ни сил, ни желания. Смотрю на других наших девчонок, кто помоложе - и с 6, и с 8 детьми бегают и по дому все успевают, а я уже скисла.
Блэки хорошо, что все так удачно, а не жалко переезжать? Мы вон в одном городе переехали в другой район, и то дети ноют, да и мне обратно хочется. А далеко?

...

Электра:

Вот сижу и улыбаюсь, Тати, все-таки ты просто отлично подняла настроение !!!
Не будешь про нас забывать?
black_angel писал(а):
о-о... хорошо я таки сумела абстрагироваться - прожила столько лет в мусульманской республике и ни черта не знаю))))))))

У нас коллега не дает позабыть
black_angel писал(а):
*пожав плечами* он был поставлен перед фактом.

Ну а реакция?
black_angel писал(а):
вполне.

Это очень важно
mada писал(а):
Самим предлагать, на этой страничке.

Я уже свой голос отправила в пользу Брокманн
mada писал(а):
У меня на почте больше 100 писем скопилось, не знаю, когда разгребусь.

Вот как по тебе скучали
mada писал(а):
Обычно мы только по родителям, а надо начинать брать себе за правило именно куда-то ездить хотя бы раз в год.

А если еще и на недельку только вдвоем с мужем

шоти писал(а):
Спроси, кого он старается в этом убедить, тебя или себя

Marinohka писал(а):
Спасибо! Вроде и не устаю и ничего особо не делаю, а...ничего не успеваю.

Отдыхать - это тоже утомительно
Marinohka писал(а):
Уф! У меня этот год будет годом путешествий. Мы ещё никогда столько не ездили. В Тайланд.

Это просто супер Потом ждем фотоотчета
Marinohka писал(а):
Неее, когда проснулась муж уже усвистел на работу, а сыночка позавтракав, мучил ноут.)))))

Повезло им
Marinohka писал(а):
У меня когда была собака и была она маленькой, объела со стенки все декоративные накладки до которых смогла дотянутся. )))

Потом ходила в туалет красиво
Мария Ширинова писал(а):
Достаточно сказать секретное слово "ремонтанная".

Да у меня вроде тоже... только она уже не плодоносит
Мария Ширинова писал(а):
Я и людей-то далеко не всех люблю трогать.

И я... У меня вообще пунктик, я не любого плачущего человека обниму - такая я черствая
Мария Ширинова писал(а):
Манюнь, ты просто ДОЛЖНА почитать Иден.

Пойду, качну... Только по твоему совету...
Мария Ширинова писал(а):
Нет, это нормальный рабочий процесс на больших заказах.

Ну тогда ладно не буду их пытаться воспитать
Мария Ширинова писал(а):
Да ладно?! Правда что ли?

Отзыв просто потрясающий, в нем чувствуется впечатление от книги - неизгладимое, очень захотелось прочитать
Мария Ширинова писал(а):
Я была несказанно счастлива ,когда ее нашла.

И я, особенно после моего "читательского застоя"
Мария Ширинова писал(а):
Марусь, меня резали три раза, и я поняла, что лучше всего лапороскопия. Желчный сейчас легко делают лапороскопически.

Посмотрим, что именно врачи скажут - просто, если камень застрял в протоке, то будут резать... Очень надеюсь, что все обойдется
uljascha писал(а):
Электра у меня бабушка гладиолусы выращивала, и я с ними в школу ходила, а сейчас детям покупаю, мне, кажется, это очень красивый букет, больше всего их люблю именно в школу.

А можно меня Маша и на ты? У моей бабули тоже много гладиолусов, она и передала луковки

...

dizzy:

Электра писал(а):
А Вы сама тогда ему напоминайте

Да ну , не хочу , пусть думает как ему хочется.
шоти писал(а):
Ей было вкусно

Кто бы сомневался
Marinohka писал(а):
У меня этот год будет годом путешествий. Мы ещё никогда столько не ездили. В Тайланд.

Зато потом столько воспоминаний будет, фото. Класс!
Электра писал(а):

Присоединяюсь, не забывай, появляйся по мере возможностей
Электра писал(а):
У меня вообще пунктик, я не любого плачущего человека обниму - такая я черствая

И ты не одна такая
Электра писал(а):
Посмотрим, что именно врачи скажут - просто, если камень застрял в протоке, то будут резать... Очень надеюсь, что все обойдется

Где-то читала про дробление камней в желчном, но там вроде надо, чтобы немного их было и небольшие.

...

ja-mai:

Добрый день. девушки!

Светочка, с возвращением домой!

Блэки, удачи и исполнения желаний!

Прочитала Роковой рубин Деборы Смит Книга неплохая. но осадок безысходности остался. Посоветуйте что-нибудь про красивую любовь, сильные чувства, так чтобы душа свернулась и развернулась. Но не драму.

...

эля-заинька:

Фройляйн писал(а):
Элечка, сонца, я тебя с одной стороны ТАК люблю,

Эрика, милая, за это спасибо, это взаимно) Пойдешь ко мне в старшие сестры?)))
Фройляйн писал(а):
а с другой прибить хочется

Скалкой по голове?)))
Фройляйн писал(а):
с другой - балда, никак не возьмётся серьёзно за поиски своей половины! Как-то всё неохотно: пригласил - пошла, не нравится он мне, бла-бла-бла... Поактивнее, гражданочка! Я прекрасно понимаю, что жизнь твоя уже вроде как сложилась и "делить" её с кем-то тебе не очень-то и хочется. Возьми себя в руки! Если сейчас не найдёшь подходящего мужчинку, потом это будет практически невозможно

Эрика, можно я на это отвечу честно и откровенно, без всяких розовых соплей и по-деловому, как думаю?
Короче, отвечаю)

Фройляйн писал(а):
В общем, я ничего не знаю: я следующим летом лечу в "Край тумана" (уточните, пожалуйста, ещё раз где это?) на свадьбу. Так что будь добра - обзаведись женихом.

Я очень постараюсь ради того, чтобы тебя увидеть)
Электра писал(а):
Надеюсь не очень грубо? А я -то, дура, наоборот считала, что когда делают сюрприз, то приятней и интересней

Нет, не грубо) Но сюрпризы не люблю, мне надо к ним быть готовой)
Электра писал(а):
А кто о себе думать будет?

Боюсь, что нет таких людей)
шоти писал(а):
Ну вот, хотела сумасшедшинки, а как на деле шаг вправо - так в кусты. Как парню проявить себя?

Девы, ну когда звонят и говорят вечером, что мол пошли с собакой гулять, а я сижу вся такая после ванны пенной, меня честно не прет гулять)
black_angel писал(а):
Дела, в общем, такие...
Вся кутерьма была связана с поиском работы

Блэки, поздравляю!!! Наконец-то все с работой наладилось)
black_angel писал(а):
Так что теперь можете подержать кулачки, чтоб жилье нашлось)

Держим)
Фройляйн писал(а):
Голодаю, в результате чего слаба и зла, как цепная собака.

Зачем?
dizzy писал(а):
Думали ей поплохеет, но ни фига, все классно

Ходит веселая?
black_angel писал(а):
В личку шепну.

А нам шепнешь?
ja-mai писал(а):
Прочитала Роковой рубин Деборы Смит Книга неплохая. но осадок безысходности остался

Очень люблю эту книгу, особенно момент когда герой понимает, что героиня все эти годы покупала ему подарки на праздники. Я вообще все книги Сит люблю
ja-mai писал(а):
Посоветуйте что-нибудь про красивую любовь, сильные чувства, так чтобы душа свернулась и развернулась. Но не драму.

Последнее из того, что мне понравилось:
Больше, чем ты знаешь (Гудмэн Джо) - приключения и очень нежный и заботливый герой
Роковой бал (Финней Патрисия) - интересный детективчик, очень милый и трогательный, детский такой, но ощущения от прочтения хорошие остались
Возлюбленный воин (Поттер Патриция)
Его тайные желания (Сент-Джайлз Дженнифер) - очень понравилась)
Перед рассветом (Проктор Кэндис)
Эти синие глаза (Кэбот Патриция)
Кольцо (Каммингс Мери)
Не устоять! (Энок Сюзанна)
Валькирия (Семенова Мария) - супер вещь, очень душевная книга

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Эрика, ты с супругом Рамадан держишь? В этом году очень тяжело - рассвет около 5, а закат аж после 21

Это добрых 17 часов голода.
Электра писал(а):
У мусульман сейчас практически наш Великий Пост

На самом деле я считаю, что Рамаз(д)ан гораздо суровее христианского Великого Поста. Ok
mada писал(а):
Пост соблюдаешь или пытаешься похудеть? Если второе, даже не вздумай!

Первое, с прицелом на второе.
Мария Ширинова писал(а):
Ха, для меня это уже беспредел. Не люблю я трогать животных.

Это исключительно теоретически. Практически я не прикасаюсь к кошкам уже почти 6 лет, я рассказывала, с тех пор как во время беременности с Ирис, мне врач сказал что у меня нет иммунитета против чего-то там, что разносят именно животные. Banned
Электра писал(а):
У меня вообще пунктик, я не любого плачущего человека обниму - такая я черствая

Марусь, у тебя это пройдёт когда родишь Дену наследника династии. Они (детки) так обидно плачут (когда по заднице получат), что вольно-невольно начинаешь обнимать и успокаивать. А потом и ко взрослым становишься мягче.
Эля писал(а):
Эрика, можно я на это отвечу честно и откровенно, без всяких розовых соплей и по-деловому, как думаю?

Такой ответ сильно приветствуется. Wink
По инерции хотела сказать: второй вариант лучше! Но вовремя вспомнила недавние стенания одной форумчанки, которая вышла замуж за надёжного, хорошего, обеспеченного мужчину. Прожили они вместе уже 10 лет, а теперь она с ним даже спать не может. Любви никогда не было, а всё что было раньше - выгорело и ничего не осталось. Теперь их связывают только дети и боязнь их потерять. К чему я? Да. Нужен микс из обоих пунктов! Осилишь за год? Wink

...

Ejevichka:

Здравствуйте все! Вот некуда податься, кроме как сюда. Дома так тяжко, что даже ехать туда не хочу. сижу на работе, документы подчищаю, и не уходила бы никуда! Опять у моего благоверного (точнее - уже давно НЕблаговерного !), смс типа "когда встретимся я соскучилась". Свои отправленные он предусмотрительно удаляет. либо пишет с другого номера, про который я до недавнего времени и не знала. и разводом заниматься не могу сейчас ни физически, ни морально. Просто не могу! Времени нет. Только и осталось, что придти сюда поплакаться. Пните меня уже, что ли, может, полегчает

...

Фройляйн:

Елена, пинать вас совсем не хочется. Дряная у вас ситуация, а советовать нельзя - вы сами должны решить, как вам быть.

...

Ejevichka:

Фройляйн, да все решено давно! Не дает он развод! Надо бы все бросать и бежать в суд. А я вся в делах: на работе надо кучу документов подготовить, комиссии замучили, дома сад-огород, подработку еще себе придумала: дочка же уедет учиться, надо ее содержать! Вот и кручусь как белка в колесе, а дома - мрак полный

...

шоти:

Ejevichka писал(а):
Елена, пинать вас совсем не хочется. Дряная у вас ситуация, а советовать нельзя - вы сами должны решить, как вам быть.

Однозначно

...

black-angel:

Ejevichka писал(а):
и разводом заниматься не могу сейчас ни физически, ни морально. Просто не могу! Времени нет. Только и осталось, что придти сюда поплакаться. Пните меня уже, что ли, может, полегчает

о Боже... чем же вам помочь... а вы представьте, как хорошо будет после развода, что не будет всей этой пакости... и, может быть, силы найдутся. Вообразите только, насколько легче станет, вообразите и - воплощайте!
Ejevichka писал(а):
подработку еще себе придумала: дочка же уедет учиться, надо ее содержать!

это еще с какой радости? а отец ее на что?
эля-заинька писал(а):
Блэки, поздравляю!!! Наконец-то все с работой наладилось)

я бы сказала иначе - наконец-то я переехала))
эля-заинька писал(а):
А нам шепнешь?

шепну)
ja-mai писал(а):
Блэки, удачи и исполнения желаний!

спасибо, Майечка)
Электра писал(а):
Вот сижу и улыбаюсь, Тати, все-таки ты просто отлично подняла настроение !!!

а чего я сделала-то такого?..
Электра писал(а):

ну сейчас же стараюсь писать))
Электра писал(а):
Ну а реакция?

сказал, что догадывался что готовлюсь к переезду (почти до дня отьезда он не знал ничего). А вот выбранный мной город привел его в шок и ужас. Я ему на это сказала, что, собственно, не звала его с собой, это мой выбор и я нежно люблю этот город.
Электра писал(а):
Это очень важно

для меня это самое важное... но полностью я счас все равно не смогу быть удовлетворена, для этого мне нужно второе высшее с желанной профессией, а не эта с напрасно потраченными на нее годами.
uljascha писал(а):
Блэки хорошо, что все так удачно, а не жалко переезжать?

Ни на каплю малейшую не жаль. Девочки знают - я ненавидела бывший город всеми фибрами души, ненавидела до того, что во мне восставала волна этой ненависти при каждом выходе на улицу, так дальше было невозможно. Он душил меня.
А нынешний... я очень его люблю, люблю всей душой, как только человек может любить свой город... он, наоборот дает мне сил, вдыхает их в меня, душа поет при каждом шаге по его улицам...
uljascha писал(а):
А далеко?

Достаточно далеко. Около 900 км.
гелена писал(а):
Тати, поздравляю !!! Очень рада, что у тебя всё получилось.

спасибо))
гелена писал(а):
Может кто-нибудь и мне в личку шепнёт, раз уже по кругу всем шепчут

я шепну))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню