шоти:
dizzy писал(а):. Я такого уже давно не слышала. Все больше о том как мне с ним повезло.
Спроси, кого он старается в этом убедить, тебя или себя
dizzy писал(а):У нас собака как-то схавала грибы сушеные белые.
Ей было вкусно
Фройляйн писал(а):Голодаю, в результате чего слаба
Зачем голодаешь?
black_angel писал(а):Ну, девочки, кулачки разжимать можно.
Ну и слава Богу. Когда посчитаешь возможным, поделись новостями подробнее. Какой город, что за работа.
Marinohka писал(а):Что-то я забегалась и главное всё время бегаю по кругу, как пони.
бывают такие моменты, держись, еще чуток, а потом отдохнешь.
...
Marinohka:
Электра писал(а):По поводу операции - маме делать надо. Я что-то вчера распереживалась, страсти всякие себе понадумала...
Марусь, не волнуйся всё будет хорошо. У моего мужа вырезан желчный пузырь с камнями и т-т-т.
Электра писал(а):У нас пес, еще щенком, слопал литровую банку топленного масла
У меня когда была собака и была она маленькой, объела со стенки все декоративные накладки до которых смогла дотянутся. )))
black_angel писал(а):Так что с завтрашнего дня я работаю.
Поздравляю!
black_angel писал(а):Так что теперь можете подержать кулачки, чтоб жилье нашлось)
*зажимаю кулачки. деловито* Ты скажи когда разжать можно будет, хорошо?))))
dizzy писал(а):Привет пропажа!
Привет.
Электра писал(а):Бывает же такое, ты им с утреца рассказала?
Неее, когда проснулась муж уже усвистел на работу, а сыночка позавтракав, мучил ноут.)))))
mada писал(а):Куда сейчас?
Уф! У меня этот год будет годом путешествий. Мы ещё никогда столько не ездили. В Тайланд.
шоти писал(а):бывают такие моменты, держись, еще чуток, а потом отдохнешь.
Спасибо! Вроде и не устаю и ничего особо не делаю, а...ничего не успеваю.
...
Мария Ширинова:
Ку-ку!
black_angel писал(а):Ну, девочки, кулачки разжимать можно.
Тать, я тебя от души поздравляю

! Ты сделала очень серьезный шаг, умница ты наша

! Переезд - дело серьезное, но зато открывается столько перспектив, столько новых возможностей. А новая работа это вообще замечательно. Вот, кстати, и реализация перспектив и сбыча мечт началась

.
Удачи тебе с поисками жилья. Всё будет хорошо.
dizzy писал(а):Прооперировали собаку. Послеоперационный шок был у мужа.
Тьфу... Какие эти мужики нежные и впечатлительные...
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Сдали это чертово Эльдорадо, запустили наконец-то ММ.
Поздравляю)

Спасибо, дорогая.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Сестра - не то слово! практически близнец однояйцевый.
Так, так.... у тебя сомнения на этот счёт????
Ни в жисть.
гелена писал(а):Люблю я твой юмор, Маша!
Потому, что он похож на Лёшин, да?
гелена писал(а):Хоть от Эльдорадо отделались
Мне каждый раз после совместной работы с ними хочется плеваться, но что поделать, жадность берет свое.
Электра писал(а): По поводу операции - маме делать надо.
Марусь, меня резали три раза, и я поняла, что лучше всего лапороскопия. Желчный сейчас легко делают лапороскопически.
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Две новые любительницы Брокманн образовались!!!
Я бы даже сказала - фанатки . Как это классно открывать для себя нового потрясающего автора
Я была несказанно счастлива ,когда ее нашла.
Электра писал(а):Я все-таки решилась на "Опасную любовь" только после твоего отзыва
Да ладно?! Правда что ли?
Электра писал(а):Опять мучают
Нет, это нормальный рабочий процесс на больших заказах.
Электра писал(а):гелена писал(а):
Одна из немногих книг про "нечисть" , от которой я не плевалась.
Ой, а я не решусь . У меня только Громыко с ее "цэ ж мы, вампэры!" пошла
Манюнь, ты просто ДОЛЖНА почитать
Иден. Уж на что я противник фантазийного паранормала, но у нее так классно написано, что слов нет. Шикарные книги.
mada писал(а):Правда наполовину уже смылся, когда с Машей встречались он был еще свежачок.
Ага, тогда был не загар, а загарище!!!!
mada писал(а):Это которая с голосовым воспроизведением текста?
Я тебя умолю, не подсказывай ей такие вещи.
Фройляйн писал(а):Кошку могу чью-нибудь погладить - это предел.
Ха, для меня это уже беспредел. Не люблю я трогать животных. Я и людей-то далеко не всех люблю трогать.
Фройляйн писал(а):я тебя с одной стороны ТАК люблю, а с другой прибить хочется.

Я тоже.
шоти писал(а):Маша, ты предлагала рецепт помидоров. Выложишь. Новое ,всегда интересно.
Ага. Вечерком, когда дома буду.
шоти писал(а):Фройляйн писал(а):
"Всадники дьявола"?
Это тоже Брокман? Что-то я не нашла.
Что ты?! Это
Анна Грейси. Ее переводы курирует
Эрика. Должна сказать, что ОЧЕНЬ хорошие переводы получились.
шоти писал(а):Электра, про ремонтантную клубнику. Дала родственница. Она покупала на выставке. Название сорта не знаю. Но эта клубника продается по каталогам.
Достаточно сказать секретное слово "ремонтанная".
Marinohka писал(а):Добрела до календаря, выяснила что до отлёта три дня и успокоилась. Лежу с ноутом, решив забить на всё.
Мне бы так. Чем ближе к отлету, тем больше меня колбасит.
Фройляйн писал(а):Голодаю, в результате чего слаба и зла, как цепная собака.
А по какому поводу голодовка?
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Тать, я тебя от души поздравляю ! Ты сделала очень серьезный шаг, умница ты наша ! Переезд - дело серьезное, но зато открывается столько перспектив, столько новых возможностей. А новая работа это вообще замечательно. Вот, кстати, и реализация перспектив и сбыча мечт началась .
Удачи тебе с поисками жилья. Всё будет хорошо.
спасибо, Маш!
Marinohka писал(а):Поздравляю!
спасибо!
Marinohka писал(а):*зажимаю кулачки. деловито* Ты скажи когда разжать можно будет, хорошо?))))
конечно))))
шоти писал(а):Ну и слава Богу. Когда посчитаешь возможным, поделись новостями подробнее. Какой город, что за работа.
постараюсь)))
mada писал(а):Ну поздравляю! Мечта твоя сбылась!
спасибо)))
mada писал(а):Ты одна туда или с кем-то?
пока одна)
mada писал(а):Ну мне тоже уж шепни про город, интересно же!
бегу)
...
uljascha:
Электра у меня бабушка гладиолусы выращивала, и я с ними в школу ходила, а сейчас детям покупаю, мне, кажется, это очень красивый букет, больше всего их люблю именно в школу.
А по поводу замуж после 25, да, это сложно, и отношение часто предвзятое, хотя смотря в какой среде, не зря говорят - человек на другого свои грехи примеривает - я сама вышла замуж в 32, и иногда жалею, что так поздно - была уже сформировавшейся личностью со своими хочу и могу, привыкла все самостоятельно решать и делать, и подстроиться под другого сложно, к тому же и рожать уже сложно и потом сидеть с детьми - они бегают-прыгают, а я сижу - сил нет. Вот сейчас поехали с папой на аттракционы, а я дома - нет у меня на это ни сил, ни желания. Смотрю на других наших девчонок, кто помоложе - и с 6, и с 8 детьми бегают и по дому все успевают, а я уже скисла.
Блэки хорошо, что все так удачно, а не жалко переезжать? Мы вон в одном городе переехали в другой район, и то дети ноют, да и мне обратно хочется. А далеко?
...
Электра:
Вот сижу и улыбаюсь,
Тати, все-таки ты просто отлично подняла настроение

!!!
Не будешь про нас забывать?
black_angel писал(а):о-о... хорошо я таки сумела абстрагироваться - прожила столько лет в мусульманской республике и ни черта не знаю))))))))
У нас коллега не дает позабыть
black_angel писал(а):*пожав плечами* он был поставлен перед фактом.
Ну а реакция?
black_angel писал(а):вполне.
Это очень важно
mada писал(а):Самим предлагать, на этой страничке.
Я уже свой голос отправила в пользу Брокманн
mada писал(а):У меня на почте больше 100 писем скопилось, не знаю, когда разгребусь.

Вот как по тебе скучали
mada писал(а):Обычно мы только по родителям, а надо начинать брать себе за правило именно куда-то ездить хотя бы раз в год.
А если еще и на недельку только вдвоем с мужем
шоти писал(а):Спроси, кого он старается в этом убедить, тебя или себя
Marinohka писал(а):Спасибо! Вроде и не устаю и ничего особо не делаю, а...ничего не успеваю.
Отдыхать - это тоже утомительно
Marinohka писал(а):Уф! У меня этот год будет годом путешествий. Мы ещё никогда столько не ездили. В Тайланд.
Это просто супер

Потом ждем фотоотчета
Marinohka писал(а):Неее, когда проснулась муж уже усвистел на работу, а сыночка позавтракав, мучил ноут.)))))
Повезло им
Marinohka писал(а):У меня когда была собака и была она маленькой, объела со стенки все декоративные накладки до которых смогла дотянутся. )))

Потом ходила в туалет красиво
Мария Ширинова писал(а):Достаточно сказать секретное слово "ремонтанная".
Да у меня вроде тоже... только она уже не плодоносит
Мария Ширинова писал(а):Я и людей-то далеко не всех люблю трогать.

И я... У меня вообще пунктик, я не любого плачущего человека обниму - такая я черствая
Мария Ширинова писал(а):Манюнь, ты просто ДОЛЖНА почитать Иден.
Пойду, качну... Только по твоему совету...
Мария Ширинова писал(а):Нет, это нормальный рабочий процесс на больших заказах.
Ну тогда ладно

не буду их пытаться воспитать
Мария Ширинова писал(а):Да ладно?! Правда что ли?

Отзыв просто потрясающий, в нем чувствуется впечатление от книги - неизгладимое, очень захотелось прочитать
Мария Ширинова писал(а):Я была несказанно счастлива ,когда ее нашла.
И я, особенно после моего "читательского застоя"
Мария Ширинова писал(а):Марусь, меня резали три раза, и я поняла, что лучше всего лапороскопия. Желчный сейчас легко делают лапороскопически.
Посмотрим, что именно врачи скажут - просто, если камень застрял в протоке, то будут резать... Очень надеюсь, что все обойдется
uljascha писал(а):Электра у меня бабушка гладиолусы выращивала, и я с ними в школу ходила, а сейчас детям покупаю, мне, кажется, это очень красивый букет, больше всего их люблю именно в школу.
А можно меня Маша и на ты? У моей бабули тоже много гладиолусов, она и передала луковки
...
dizzy:
Электра писал(а):А Вы сама тогда ему напоминайте
Да ну , не хочу

, пусть думает как ему хочется.
шоти писал(а):Ей было вкусно
Кто бы сомневался
Marinohka писал(а):У меня этот год будет годом путешествий. Мы ещё никогда столько не ездили. В Тайланд.
Зато потом столько воспоминаний будет, фото. Класс!
Электра писал(а):Не будешь про нас забывать?
Присоединяюсь, не забывай, появляйся по мере возможностей
Электра писал(а):У меня вообще пунктик, я не любого плачущего человека обниму - такая я черствая
И ты не одна такая
Электра писал(а):Посмотрим, что именно врачи скажут - просто, если камень застрял в протоке, то будут резать... Очень надеюсь, что все обойдется
Где-то читала про дробление камней в желчном, но там вроде надо, чтобы немного их было и небольшие.
...
ja-mai:
Добрый день. девушки!
Светочка, с возвращением домой!
Блэки, удачи и исполнения желаний!
Прочитала
Роковой рубин Деборы Смит Книга неплохая. но осадок безысходности остался. Посоветуйте что-нибудь про красивую любовь, сильные чувства, так чтобы душа свернулась и развернулась. Но не драму.
...
эля-заинька:
Фройляйн писал(а):Элечка, сонца, я тебя с одной стороны ТАК люблю,
Эрика, милая, за это спасибо, это взаимно)

Пойдешь ко мне в старшие сестры?)))
Фройляйн писал(а):а с другой прибить хочется
Скалкой по голове?)))
Фройляйн писал(а):с другой - балда, никак не возьмётся серьёзно за поиски своей половины! Как-то всё неохотно: пригласил - пошла, не нравится он мне, бла-бла-бла... Поактивнее, гражданочка! Я прекрасно понимаю, что жизнь твоя уже вроде как сложилась и "делить" её с кем-то тебе не очень-то и хочется. Возьми себя в руки! Если сейчас не найдёшь подходящего мужчинку, потом это будет практически невозможно
Эрика, можно я на это отвечу честно и откровенно, без всяких розовых соплей и по-деловому, как думаю?
Короче, отвечаю)
Я вижу развитие этой ситуации в 2 вариантах:
1. Я встречаю мужчину, от которого у меня сносит крышу, который мне так дико нравится, что я закрываю глаза на всё. Такую холеру я пока не встретила (был один дико мне нравящийся (очень страшный кстати мужичок) но у нас не срослось, а так физика была ядреная)
2. Я встречу человека, который будет меня во всем устраивать:
1) отношением ко мне
2) будет обеспечен жилищно и иметь нормальный средний доход
Вести абы кого к себе в квартиру, возить на машине, ради того, чтобы был кто-то рядом, я не хочу.
Относительно последнего мальчика: физики нет вообще, у него нет жилья и вряд ли будет, а вешать своим родителям на шею еще одного ребенка у меня желания нет.
Почему я держалась за возвращенца, потому что с ним могла жить хорошо, даже очень хорошо в материальном плане.
Поэтому дело обстоит именно так: или дикие чувства, что закрою глаза на всё, или какое-то устойчивое положение.
Про поиски: не куда в нашем городе идти, даже в кафешках сидят по 10 женщин на 1 мужчину, и сами же на него вешаются, мужику вообще напрягать не надо, они тут всякие тощие и не очень, брюнетки, блондинки, рыжие...
Короче, безнадега)
Фройляйн писал(а):В общем, я ничего не знаю: я следующим летом лечу в "Край тумана" (уточните, пожалуйста, ещё раз где это?) на свадьбу. Так что будь добра - обзаведись женихом.
Я очень постараюсь ради того, чтобы тебя увидеть)
Электра писал(а):Надеюсь не очень грубо? А я -то, дура, наоборот считала, что когда делают сюрприз, то приятней и интересней
Нет, не грубо) Но сюрпризы не люблю, мне надо к ним быть готовой)
Электра писал(а): А кто о себе думать будет?
Боюсь, что нет таких людей)
шоти писал(а):Ну вот, хотела сумасшедшинки, а как на деле шаг вправо - так в кусты. Как парню проявить себя?
Девы, ну когда звонят и говорят вечером, что мол пошли с собакой гулять, а я сижу вся такая после ванны пенной, меня честно не прет гулять)
black_angel писал(а):Дела, в общем, такие...
Вся кутерьма была связана с поиском работы
Блэки, поздравляю!!! Наконец-то все с работой наладилось)
black_angel писал(а):Так что теперь можете подержать кулачки, чтоб жилье нашлось)
Держим)
Фройляйн писал(а):Голодаю, в результате чего слаба и зла, как цепная собака.
Зачем?
dizzy писал(а):Думали ей поплохеет, но ни фига, все классно
Ходит веселая?
black_angel писал(а):В личку шепну.
А нам шепнешь?
ja-mai писал(а):Прочитала Роковой рубин Деборы Смит Книга неплохая. но осадок безысходности остался
Очень люблю эту книгу, особенно момент когда герой понимает, что героиня все эти годы покупала ему подарки на праздники. Я вообще все книги Сит люблю
ja-mai писал(а):Посоветуйте что-нибудь про красивую любовь, сильные чувства, так чтобы душа свернулась и развернулась. Но не драму.
Последнее из того, что мне понравилось:
Больше, чем ты знаешь (Гудмэн Джо) - приключения и очень нежный и заботливый герой
Роковой бал (Финней Патрисия) - интересный детективчик, очень милый и трогательный, детский такой, но ощущения от прочтения хорошие остались
Возлюбленный воин (Поттер Патриция)
Его тайные желания (Сент-Джайлз Дженнифер) - очень понравилась)
Перед рассветом (Проктор Кэндис)
Эти синие глаза (Кэбот Патриция)
Кольцо (Каммингс Мери)
Не устоять! (Энок Сюзанна)
Валькирия (Семенова Мария) - супер вещь, очень душевная книга
...
Фройляйн:
Электра писал(а):Эрика, ты с супругом Рамадан держишь? В этом году очень тяжело - рассвет около 5, а закат аж после 21

Это добрых 17 часов голода.
Электра писал(а):У мусульман сейчас практически наш Великий Пост

На самом деле я считаю, что Рамаз(д)ан гораздо суровее христианского Великого Поста.
mada писал(а):Пост соблюдаешь или пытаешься похудеть? Если второе, даже не вздумай!
Первое, с прицелом на второе.
Мария Ширинова писал(а):Ха, для меня это уже беспредел. Не люблю я трогать животных.
Это исключительно теоретически. Практически я не прикасаюсь к кошкам уже почти 6 лет, я рассказывала, с тех пор как во время беременности с Ирис, мне врач сказал что у меня нет иммунитета против чего-то там, что разносят именно животные.
Электра писал(а):У меня вообще пунктик, я не любого плачущего человека обниму - такая я черствая
Марусь, у тебя это пройдёт когда родишь Дену наследника династии. Они (детки) так обидно плачут (когда по заднице получат), что вольно-невольно начинаешь обнимать и успокаивать. А потом и ко взрослым становишься мягче.
Эля писал(а):Эрика, можно я на это отвечу честно и откровенно, без всяких розовых соплей и по-деловому, как думаю?
Такой ответ сильно приветствуется.
По инерции хотела сказать: второй вариант лучше! Но вовремя вспомнила недавние стенания одной форумчанки, которая вышла замуж за надёжного, хорошего, обеспеченного мужчину. Прожили они вместе уже 10 лет, а теперь она с ним даже спать не может. Любви никогда не было, а всё что было раньше - выгорело и ничего не осталось. Теперь их связывают только дети и боязнь их потерять. К чему я? Да. Нужен микс из обоих пунктов! Осилишь за год?
...
Ejevichka:
Здравствуйте все! Вот некуда податься, кроме как сюда. Дома так тяжко, что даже ехать туда не хочу. сижу на работе, документы подчищаю, и не уходила бы никуда! Опять у моего благоверного (точнее - уже давно НЕблаговерного !), смс типа "когда встретимся я соскучилась". Свои отправленные он предусмотрительно удаляет. либо пишет с другого номера, про который я до недавнего времени и не знала. и разводом заниматься не могу сейчас ни физически, ни морально. Просто не могу! Времени нет. Только и осталось, что придти сюда поплакаться. Пните меня уже, что ли, может, полегчает
...
Фройляйн:
Елена, пинать вас совсем не хочется. Дряная у вас ситуация, а советовать нельзя - вы сами должны решить, как вам быть.
...
Ejevichka:
Фройляйн, да все решено давно! Не дает он развод! Надо бы все бросать и бежать в суд. А я вся в делах: на работе надо кучу документов подготовить, комиссии замучили, дома сад-огород, подработку еще себе придумала: дочка же уедет учиться, надо ее содержать! Вот и кручусь как белка в колесе, а дома - мрак полный
...
шоти:
Ejevichka писал(а):Елена, пинать вас совсем не хочется. Дряная у вас ситуация, а советовать нельзя - вы сами должны решить, как вам быть.
Однозначно
...
black-angel:
Ejevichka писал(а):и разводом заниматься не могу сейчас ни физически, ни морально. Просто не могу! Времени нет. Только и осталось, что придти сюда поплакаться. Пните меня уже, что ли, может, полегчает
о Боже... чем же вам помочь... а вы представьте, как хорошо будет после развода, что не будет всей этой пакости... и, может быть, силы найдутся. Вообразите только, насколько легче станет, вообразите и - воплощайте!
Ejevichka писал(а):подработку еще себе придумала: дочка же уедет учиться, надо ее содержать!
это еще с какой радости? а отец ее на что?
эля-заинька писал(а):Блэки, поздравляю!!! Наконец-то все с работой наладилось)
я бы сказала иначе - наконец-то я переехала))
эля-заинька писал(а):А нам шепнешь?
шепну)
ja-mai писал(а):Блэки, удачи и исполнения желаний!
спасибо, Майечка)
Электра писал(а):Вот сижу и улыбаюсь, Тати, все-таки ты просто отлично подняла настроение !!!
а чего я сделала-то такого?..
Электра писал(а):Не будешь про нас забывать?
ну сейчас же стараюсь писать))
Электра писал(а):Ну а реакция?
сказал, что догадывался что готовлюсь к переезду (почти до дня отьезда он не знал ничего). А вот выбранный мной город привел его в шок и ужас. Я ему на это сказала, что, собственно, не звала его с собой, это мой выбор и я нежно люблю этот город.
Электра писал(а):Это очень важно
для меня это самое важное... но полностью я счас все равно не смогу быть удовлетворена, для этого мне нужно второе высшее с желанной профессией, а не эта с напрасно потраченными на нее годами.
uljascha писал(а):Блэки хорошо, что все так удачно, а не жалко переезжать?
Ни на каплю малейшую не жаль. Девочки знают - я ненавидела бывший город всеми фибрами души, ненавидела до того, что во мне восставала волна этой ненависти при каждом выходе на улицу, так дальше было невозможно. Он душил меня.
А нынешний... я очень его люблю, люблю всей душой, как только человек может любить свой город... он, наоборот дает мне сил, вдыхает их в меня, душа поет при каждом шаге по его улицам...
uljascha писал(а):А далеко?
Достаточно далеко. Около 900 км.
гелена писал(а):Тати, поздравляю !!! Очень рада, что у тебя всё получилось.
спасибо))
гелена писал(а):Может кто-нибудь и мне в личку шепнёт, раз уже по кругу всем шепчут
я шепну))
...