Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Firetears:

Получила открыточку от Даши\d-Asha.Даша, большое спасибо!

...

Elenochka:

Всем привет!
Сегодня у нас на удивление заработала почта!!!! По нашим-то сугробам....
Мне пришли открыточки от Оли-Синчул и от Натусика-Solnyshko!
Девочки фото-отчет позже... Малые весь аккумулятор отщелкали..

...

Кьяра:

А мне пришли замечательные открытки от Наташи-Black SuNRise - с днем рождения и с Новым годом. Наташа, спасибо Guby

...

elenna:

Сегодня пришла открыточка к Новому году от Гелены

...

Ganna:

Девочки, спасибо всем большущее. Мне все очень понравилось я в восторге
Продолжение следует....
Солнышко, что значит билет без транспортной карты не действителен. Что это за карта такая? И что это за бюро такое?
Black SuNRise писал(а):
буду на конверты ставить, а то на открытках видно плохо и размазывается((

Мышка, нужно ставить штамп, чтоб только край захватывал марки, а не на всю марку. Ну и под штамп оставлять место чистое на открытке. И таки да, на открытках штампу нужно больше времени для высыхания. Так что если поиграться немного то все хорошо и на открытках смотреться будет.

...

Solnyshko:

Ganna писал(а):
Солнышко, что значит билет без транспортной карты не действителен. Что это за карта такая? И что это за бюро такое?

Хм, Анют, а я не знаю, что за транспортная карта. Это Новосибирские билетики, я их вообще нашла. Smile Прикинь, когда из белорусского отпуска возвращалась,уже в автобусе Новосибирск-Бийск на моих местах где-то в сгиб сиденья и спинки были затолканы несколько таких билетиков. А я ж теперь в дом тащу всё, что можно на открытку наклеить для украшения, вот и сгребла их)))) Новосибирские изжульканные - это из того автобуса, ровненькие - это меня Гелена везла в Русмарку Smile
Надо Гелену спросить, она должна знать про карту.

А "Почтовое бюро" - магазин открыток. Я оттуда заказывала открытки из раздач с котами Долотова и сказочными существами.

...

Elenochka:

Всем привет!
Мой фото-отчет:
Открытка от Ольги

Открыточка от Натусика

...

Нивера:

Мои богатства Ar

Девочки, спасибо вам большое за замечательные открытки! Flowers Я с большим предвкушением заглядываю в свой почтовый ящик. Wink

...

Ale-fti-nA:

Пришел конверт от Ежевички, но не успела сфотать. Лена, а ты мой получила новогодний конвертик? уже давно отправила, еще в первой партии...

...

гелена:

Почта

Всем огромное спасибо!

Ganna писал(а):

Ганна, транспортная карта- это электронная карточка, на которую человек скидывает деньги и рассчитывается в городском транспорте. Быстро и выгодно. С обычной карты - скидка 1 рубль за проезд. С карты школьника - 50 %
У нас два вида билетов. Один дают, если ты рассчитываешься наличными, другой - если картой.
При проверке билетов , если ты рассчитывалась по транспортной карте, то должна не только показать билет, но и саму карту. Поэтому на билете и написано " не действителен без предъявление транспортной карты"

...

Sokrovishe:

Приветик!
Сегодня почтовый ящик меня порадовал

Девушки, спасибо вам огромное

...

Elenochka:

Всем привет!
Пришел конверт от Женечки!
Такая Мини-маус прикольная на конверте!!!

...

Firetears:

Получила конвертик от djulindra.

...

d-Asha:

Раздача. Набор открыток ‘Времена года Виктора Астафьева’ (1924-2001, писатель, герой Социалистического труда)

По этой же теме есть еще вот такая карточка с литерой В.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню