Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Kianna:

Эльфи,

froellf писал(а):
Стихи очень понравились, очень!

Стихи не мои) Это вариант перевода текста песни Moon River

Regina писал(а):
Kianna писал(а):
А как красиво звучит - Вивиан Потёмкина...)

Необычно - это точно. Мне интересней, какие имена будут у ваших детей?

И мне очень интересно) Надо у Фёдора спросить, что он думает на этот счет))

...

Solnyshko:

Virgin писал(а):
Солнышко, ты такая трудяшка! Собрала всё лучшее нашего клуба в своём блоге.

Кстати, да!) Эрика предложила, я не стала отказываться, и - вуаля! - теперь Музей ОПГ будет жить в спец.подразделе в моём блоге.

Пользуясь оказией, хочу спросить у тех, кто отчитывался о Новогоднем Слоне, а время сожрало ваши фотки, может, у вас осталось что-то в компе? Или щёлкните хоть какой-нибудь из сувенирчиков? На память захомячим. Тех, кто не хвастался фотками, это тоже касается.
Virgin писал(а):
Скоро фестиваль, так что унеслась готовиться.

Унесите и меня))) Хоть вперёд ногами, а то как ни глянешь на время - уже полночь почти

Regina писал(а):
Городской Ника была всегда, в станицу предки на каникулы летние отправляли.

Да ты чо?) Хорошо, меня не пробило написать какие-то отсебячьи воспоминания о жизни в станице в детстве)))
Regina писал(а):
А мы девушки скромные, закомплексованные, в себе неуверенные

Самое то, чтоб азарт разгорелся
Regina писал(а):
А вообще у меня было ощущение, что Игорь в любой момент помашет ручкой и скажет: "Увидимся, когда встретимся!"

Вот дурак бы был Он и так не шибко умный, но был бы ващеее)))
Regina писал(а):
- Неа, спасибо, но нет! Я уже знаю, какую песенку хочу, - в подтверждение своих слов кивнула Ника. - А тебе не скажу.

- Никулечка, ты же не собираешься включить "Шляпу"? Я на собственной свадьбе до брачной ночи раздеваться не буду! Я сказал!)
Regina писал(а):
- Солнышко, не ревнуй, - Ника чмокнула его в щеку и прижалась сильней. - Я не виноватая, что он такой красивый.

- Кто? Федька-то? Самую малость покрасивше обезьяны. И нефиг уже на него пялиться! А то ещё дети похожими будут Very Happy
Regina писал(а):
- Потом похвалю, когда вокруг никого не будет. Честное пионерское.

- Да и пионером-то ты не была, - фыркнул. - И ты опять всё путаешь, Никулечка, - поцокал языком, - Это поругать или покритиковать лучше наедине, чтоб не позорить мужика, а на людях (ну и наедине тоже) хвалить надо, обязательно!
Regina писал(а):
Все 10? И полностью смотрела, не перематывала?

Зачем перематывать? Разве что назад, пересмотреть момент, во время которого отвлеклась. Я даже начальные и финальные титры не проматывала. Они ещё и меняются порой, на другие кадрики из серий. Прелесть же!)
Regina писал(а):
Я вообще первый раз услышала, что у вас такая традиция.

Хорошая традиция, раздел графики в конкурсе вырос, по-моему, из неё как раз. Кстати, заинька моя (ещё один зайка в моей Мазаистой лодке)))), а что-то я тебя там не вижу. Ну-ка, подь сюды. Там столько добра, зацени красоту!) А потом ещё и озвучь)))))

...

nikulinka:

Я чего-то совсем припозднилась))) Но лучше поздно чем никогда)) Хотя чувствую стенку мне не догнать никогда))

Ксения Полякова- в принципе не буду исключением если скажу, что особо к игре не готовилась, и саму заявку на перса отдала в последний день, буквально за пять минут определилась с полом, над именем тоже долго не думала, имя Ксения просто пришло первое на ум ( если вдруг будет у меня когда-нибудь дочка, я ее так назову))))))))))))Фамилия как-то тоже сама пришла на ум)). А внешка... вообще давно хотелось сыграть Савичевой и, честно говоря, данная игра мне показалась очень для нее удачной. Не знаю уж насколько вышло, но задумывалась она у меня задорно-простой что ли. Выросла в станице, где все знают друг друга, отсюда и легкость в общении. Своеобразная раскрепощенность. В первые два дня появлялась наскоками, как-то реал не очень способствовал, читала так же и похоже теперь ночь будет моим самым свободным временем для игры)))). Я привела свою девочку в игру развлекаться и в принципе именно этим и занималась, серьезно по поводу пары не задумывалась, хотелось просто отдохнуть и Боб дал такую возможность)). Такого развлечения моя девочка не ждала точно)). Кстати с английским мне было совсем легко, с Ксенией мы его знаем приблизительно на одном уровне))))), если понимать я еще понимаю что-то, то сама могу на нем изъясняться с трудом, помню только самые простейшие фразы. И кстати даже если бы Боб не приметил Ксению в толпе русских, она бы приметила его сама))). Как только был прочитан его первый пост, в моей голове тут же возникло, что этого парня мы точно еще подостаем в этот вечер). Сама я ничуть не обижена тем, как Боб покинул Ксюшу, даже посмеялась, когда читала это феерический побег, но сама Ксения не могла просто так отреагировать, да я сама вот как подумаю если бы в реале такое было, ты значит парня ублажаешь, а он.... сигает с балкона в самом разгаре))). Как уж тут быть пофигисткой, поэтому Ксюшка с чистой совестью нажралась))) и пообижалась)). Каким образом я пришла к такому эпилогу.... Даже сама сообразить не могу))) просто когда идея уже появилась в голове, вытурить ее оттуда было очень сложно. Придет ли Ксюше еще... я пока не знаю... но скорей да чем нет, мне не хватило этой игры, оказалось чертовски мало, хотя когда я только увидела, что минька будет 4 дня , думала что мне хватит за глаза). Спасибо всем за отзывы о моей Ксюшке).

Просто не успеваю отыскать цитаты, та что я так по памяти))).
Regina да это мы с тобой в карусели рисовали красками)))). Вообще, честно говоря, мне кажется все мои девочки получаются немного похожими друг на друга и эта их склонность к авантюрам всякого рода вылезает во всех, даже в тех кто должен быть совершенно серьезен. Похоже в жизни мне этого не хватает))).

Кто-то там про яйца говорил, я катала яйцо по штанинам мужа на собственной свадьбе , до сего момента ни разу такого конкурса не видела, дык, это чертово яйцо еще и в подкладке запуталось, а выпившим гостям море по колено, мне же еще сказали что оно сырое Вывод на свадьбе гостям нужно наливать минералочки))) А еще был конкурс с капустой, тип разворошить качан капусты и чего-то там в серединке искать, будет с хвостиком, родится мальчик, без девочка, а потом в конце бессовестно дурят, и говорят, типа, Что же вы такие большие, а детей в капусте ищите.

...

Фройляйн:

Поспала и желание возмущаться ослабло.))
Regina писал(а):
Братец Никита настолько живучий, что вполне возможно станет реальным. Его еще нет, а я уже люблю безумно.

А потом тебе ка-а-ак понравится играть парней.))
Regina писал(а):
Так обидеть хотела? Жаль...

Если бы хотела, фраза про комплимент не прозвучала бы.
Regina писал(а):
Ну, думаю, что и вы гордитесь именно тем, что вы "мини-игры". Каждый любит себя и гордится собой, это естественно.

Я имела ввиду немного не это, но тема не стоит того, чтобы её развивать.
Regina писал(а):
Думаю, что все "не заметили" потому, что не хотели помешать игре с Ксюшей, потому что, возникни рядом толпа, показывающая пальцем на Боба и говорящая "Фуууу, какой мальчик нехороший", она могла бы нарушить ваш междусобойчик.

Пресловутая боязнь влезть в чужую сцену? Но если бы раздевание было рассчитано на неё одну, оно не случилось бы в зале полном гостей. Вы же видите и должны уметь оценить ситуацию.
Solnyshko писал(а):
Кстати, да!) Эрика предложила, я не стала отказываться, и - вуаля! - теперь Музей ОПГ будет жить в спец.подразделе в моём блоге.

Не правильно излагаешь.
Эрика возложила на тебя обязанности ведения музея клуба, и ты с достоинством приняла новую должность. Вот как надо.))
Да, девы, у нас новый смотритель музея.)) Сходите полюбуйтесь. Музей расширен и вмещает теперь больше экспонатов.
nikulinka писал(а):
Ксения Полякова- в принципе не буду исключением если скажу, что особо к игре не готовилась

nikulinka писал(а):
Кстати с английским мне было совсем легко, с Ксенией мы его знаем приблизительно на одном уровне))))), если понимать я еще понимаю что-то, то сама могу на нем изъясняться с трудом, помню только самые простейшие фразы.

Мне кажется английский Ксюши становился лучше от поста к посту. Не иначе это тоже передаётся половым путём))))
nikulinka писал(а):
Сама я ничуть не обижена тем, как Боб покинул Ксюшу, даже посмеялась, когда читала это феерический побег, но сама Ксения не могла просто так отреагировать, да я сама вот как подумаю если бы в реале такое было, ты значит парня ублажаешь, а он.... сигает с балкона в самом разгаре))). Как уж тут быть пофигисткой, поэтому Ксюшка с чистой совестью нажралась))) и пообижалась)).

Ты умничка.)) И Ксюша тоже.))
nikulinka писал(а):
Каким образом я пришла к такому эпилогу.... Даже сама сообразить не могу))) просто когда идея уже появилась в голове, вытурить ее оттуда было очень сложно.

Уже писала, эпилог замечательный. Такой светлый, искренний, настоящий. Очень мне понравился.

...

nikulinka:

Мимо пробегая)))
Фройляйн писал(а):

Сон он сказывается благоприятно, особенно если он не часа 4-5, а так часиков 10-12)))
Фройляйн писал(а):

Мне кажется английский Ксюши становился лучше от поста к посту. Не иначе это тоже передаётся половым путём))))

Кстати, тут вспомнилось как я сама на себя улыбнулась. Не поверите, но когда Ксения третировала Джо на счет туалета, у меня реально из головы вылетело как же этот туалет по английский.)))))))))))))))
Фройляйн писал(а):
Эрика возложила на тебя обязанности ведения музея клуба, и ты с достоинством приняла новую должность. Вот как надо.))
Да, девы, у нас новый смотритель музея.)) Сходите полюбуйтесь. Музей расширен и вмещает теперь больше экспонатов.

Уже были, посмотрели, правда еще не успели отписаться)

...

Электра:

Реал меня любит и проявляет свои чувства в довольно жесткой форме . Хоть на минуточку вырваться бы.
anel писал(а):
и Сноу и Роберта и Камал)) вот Полька тоже) так что даже не знаю))

Надо найти шефу женщину)))) А вообще я своих вроде бы всех подбила, кроме Техаса и Хло. Но они были совсем недавно, пусть отдыхают.
Фройляйн писал(а):
Пинаю всех! Внешки - в анкеты!!! Со "Свадьбы" прямо и начнём.

Фройляйн писал(а):
Зато у меня полное её отсутствие.)

У меня фантазия прекрасно работает в отношении того, что меня никак не касается... Вот где бы найти чуть-чуть на фест... Потому что в голове полная тишина...и пустота... а вдоль дороги - мёртвые с косами...
Фройляйн писал(а):
О, да... В смысле: Да! Конечно!

Вот так мы и понимаем, что за счастье приходится платить
Фройляйн писал(а):
А сама в кои-то веки написала человеку на игровое и то зря.))))

Я вечно забываю проверят, а теперь ещё и незачем.
Фройляйн писал(а):
И поэтому я так подумала и решила, что в сентябре у нас будет фестиваль одиночек под названием "Давай поженимся!"

Отдам в добрые руки?)))))
Virgin писал(а):
))) Ну, пусть на него упадёт что-то. Шрамы появится, работу потеряет) Вот тебе и заход в игру)

Зачем портить красоту) Это я к тому, что у меня стали мужики хоть внешне разнообразными . А "потерять работу" для него равно потерять бизнес, обанкротить мальчика жалко , кому он нужен будет?)))
Virgin писал(а):
Открытые же, напротив.

Не скажи, игровое - Хлойка простая, как трусы по рубь двадцать, но подходить к ней особо желающих не было))) Конечно,есть теория, что людям просто жалко свои уши.
Virgin писал(а):
На этом месте хочу пообещать моих бедных-несчастных недоигранных персонажей сыграть в следующих играх. Накопилось их у меня уже штук 6. Говорю тут, чтобы потом не передумать.

Огласите весь список!(с)
Фройляйн писал(а):
На работу, как на праздник!))

Это же практически смотрины, где как не на свадьбе присматривать потенцияльную жертву(с)?
froellf писал(а):
Давай лучше я поговорю с Собяниным)) и квартирку тебе рядом с нами, на Чистых прудах организуем))) Чего уж на окраину-то такую красоту селить)))

С ума сошёл, да в ихней Москве одна химия и ни одной коровы на версту!
froellf писал(а):
Замечу только, что и не странно совсем, что в курсе новостей. У него родители здесь живут и он навещает их довольно часто. Я вот на дачу по выходным когда приезжаю, бабушка всегда всеми новостями делится за чаем)) Кто, где, что)) Так что то, что Фёдор в курсе чего-то там был, вполне объяснимо.

Ну... Это, видимо, недостаток опыта у меня. У нас только про семейные проблемы/дела говорят
froellf писал(а):
Думаю сколько бы не было накручено в истории перса, главное это всё было До начала игры. И оценивала бы, по крайней мере я, какой он во время действия...

Проясню о чем я. Когда только иду в игру, рассматриваю анкеты, чтобы понять как мой перс может относиться/игнорировать/быть знакомым и т.п. к другому персу. Я на начало игры уже почти всегда вижу примерную картину, поэтому смущаюсь, когда уже в процессе всплывают факты утрированно "на начало игры" мне якобы известные. Это не претензия, скорее моя негибкость.
Regina писал(а):
А мне казалось, что все таки и было задумано. Меня бы поразило, будь Джо жизнерадостным, когда приходится заботиться о такой куче людей.

Повеселее бы ему быть не помешало. А вообще мы с Джоником по бабам идти хотели, да)))
Regina писал(а):
возникни рядом толпа, показывающая пальцем на Боба и говорящая "Фуууу, какой мальчик нехороший"

Может наоборот, музычку поставили и на бисс исполнить попросили.
Regina писал(а):
Ну, думаю, что и вы гордитесь именно тем, что вы "мини-игры". Каждый любит себя и гордится собой, это естественно.

Персами гордимся, интересными сюжетными ходами и задумками с темами - да. А форматом-то зачем?)))
Regina писал(а):
Его еще нет, а я уже люблю безумно.

О! Это самый кайф именно любить и хотеть сыграть конкретного перса.
Solnyshko писал(а):
теперь Музей ОПГ будет жить в спец.подразделе в моём блоге.

Думаю, надо вам что из экспонатов притащить))))
nikulinka писал(а):
Ксения Полякова-

Хорошая девочка, яркая
nikulinka писал(а):
Вообще, честно говоря, мне кажется все мои девочки получаются немного похожими друг на друга и эта их склонность к авантюрам всякого рода вылезает во всех, даже в тех кто должен быть совершенно серьезен.

Похожими? Разве что одинаково яркими.
nikulinka писал(а):
Не поверите, но когда Ксения третировала Джо на счет туалета

Ой, так мило его ещё никогда не третировали . И так тяжко было притворятся тупнем))))

...

Танюшка:

Электра писал(а):
Ой, так мило его ещё никогда не третировали . И так тяжко было притворятся тупнем))))

Помню этот момент)) как ржала у компа, когда писала что-то типа - Джо, чего она хочет? Политическое убежище, что ли? )))

Электра писал(а):
Реал меня любит и проявляет свои чувства в довольно жесткой форме

он всех любит... и часто не взаимно

Фройляйн писал(а):

Ещё надо что-то вкусное схомячить и совсем попустит ))))) Проверенный способ!

Фройляйн писал(а):
Пресловутая боязнь влезть в чужую сцену? Но если бы раздевание было рассчитано на неё одну, оно не случилось бы в зале полном гостей. Вы же видите и должны уметь оценить ситуацию.

Честно говорю - дал бы Матвей янки по морде, если б увидел Но мы тогда то ли фотографировались, то ли в подсобку уже смылись, так что вам повезло, мистер ))

...

Croshka:

Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Зато у меня полное её отсутствие.)
У меня фантазия прекрасно работает в отношении того, что меня никак не касается... Вот где бы найти чуть-чуть на фест... Потому что в голове полная тишина...и пустота... а вдоль дороги - мёртвые с косами...

Мысли есть. Мозг не хочет слушаться))
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
И поэтому я так подумала и решила, что в сентябре у нас будет фестиваль одиночек под названием "Давай поженимся!"

Тут Дамик с племянником Лопухиным подняли головы. И дядя со значением указал племяшу на цитату.
Вот оно место, где я загоню всех своих мужиков)))

...

НАЙТОН:

Привет!
Явление Христа народу номер раз)))
Плакаю, что не смогла поучаствовать в игре(( ОБМ, это первая пропущенная мной игра за всю мою историю в ОПГ... сижу теперь втихаря почитываю)
ладно, не будем о грустном...
Девульки, большое вам спасибо за поздравление с ДСВ и пожелания. Очень-очень приятно! Открыточка с моими "котятами" тронула до глубины души)
Танюшка писал(а):
он всех любит... и часто не взаимно

иногда хочется чтобы обратил всю силу своей любви на соседей))
Электра писал(а):
У меня фантазия прекрасно работает в отношении того, что меня никак не касается...

аналогично, Маруся) если бы еще придумали способ с этим бороться...
Croshka писал(а):

Крош, а определить к тому времени в хорошие руки слабо?))
Танюшка писал(а):
Ещё надо что-то вкусное схомячить и совсем попустит

Не вариант)) если буду всякий раз заедать желание повозмущаться - через полгода в дверь не пройду)))))
Croshka писал(а):

это как?)

побежал дальше...

...

Virgin:

Пока я шла с работы, вы снова наболтали)) Не успеваю догнать.
Фройляйн писал(а):
Что и танец с бананом во рту тоже не видели?))

Более того! Я даже не могла представить, что такое возможно выдумать!)
Фройляйн писал(а):
Кстати, нужно не забыть наведаться на карту игры и посмотреть наличие имён внешек в анкетах.

У меня есть)
Фройляйн писал(а):
Вирги писал(а):Хорошая шутка))))))))

Это не шутка, а суровая правда жизни.)

Что есть, то есть)
Фройляйн писал(а):
Мне тоже только что пришла.)) Вернее, пришли!

Двойное счастье!
froellf писал(а):
Привет, опг! Соскучилась...

froellf писал(а):
Я оборжалась просто как вы двое втюхивали Фёдору, что он должен сделать. Тани, спасибо вам за эту сценку))

У меня тоже эта сценка в любимых)
froellf писал(а):
В общем, сори, если он надоедал кому своим присутствием.

Эльфи, ну что ты в самом деле? Я не думаю, что кто-то так думал о твоем персе.
Solnyshko писал(а):
Эрика предложила, я не стала отказываться, и - вуаля! - теперь Музей ОПГ будет жить в спец.подразделе в моём блоге.

Давайте теперь наполнять музей. Экспонатов с последнего заполнения должно было накопиться достаточно.
Solnyshko писал(а):
Унесите и меня))) Хоть вперёд ногами, а то как ни глянешь на время - уже полночь почти

Я могу каждый вечер приходить к тебе и напоминать, что фестиваль на носу)))))))
А я вот вчера дотрудилась над видео… По утру была похожа на вампира.
Regina писал(а):
Братец Никита настолько живучий, что вполне возможно станет реальным. Его еще нет, а я уже люблю безумно.

Значит, надо Никиту приводить в игру.
nikulinka писал(а):
Ксения Полякова- в принципе не буду исключением если скажу, что особо к игре не готовилась

Нина, спасибо за представление.
nikulinka писал(а):
Вообще, честно говоря, мне кажется все мои девочки получаются немного похожими друг на друга и эта их склонность к авантюрам всякого рода вылезает во всех, даже в тех кто должен быть совершенно серьезен. Похоже в жизни мне этого не хватает))).

Я думаю, что у нас у всех черты характера, присущение всем нашим персонажам. Не все такие гении, чтобы всегда играть по-разному. Это совсем не плохо, а уж авантюрная жилка в характере никогда в играх не мешала.
Solnyshko писал(а):
Кто-то там про яйца говорил, я катала яйцо по штанинам мужа на собственной свадьбе

Я надеюсь, не сырое оно всё же было?)))))
Фройляйн писал(а):
Regina писал(а):Думаю, что все "не заметили" потому, что не хотели помешать игре с Ксюшей, потому что, возникни рядом толпа, показывающая пальцем на Боба и говорящая "Фуууу, какой мальчик нехороший", она могла бы нарушить ваш междусобойчик.

Я читала игру уже после происходящих событий, поэтому смотрела на ситуацию как бы со стороны. Я была уверена, что это стриптиз именно для Ксении, эпатажный поступок, чтобы впечатлить. И казалось, что он происходит где-то в отдалении. Это что! Вот в игре "Смертельное влечение" персонаж свалился в библиотеке среди кучи народа замертво, а люди продолжали беседовать, пока он в спойлерах сам на себя внимание не обратил.
Электра писал(а):
anel писал(а):и Сноу и Роберта и Камал)) вот Полька тоже) так что даже не знаю))

Надо найти шефу женщину)))) А вообще я своих вроде бы всех подбила, кроме Техаса и Хло. Но они были совсем недавно, пусть отдыхают.

Это уж как душа просит. Мои, в принципе, все, кроме одного, лежат сто лет и сто лет бы пролежали, но как-то неудобно перед созданными персонажами.
Электра писал(а):

Маруся, выше голову. Всё получится и создастся.
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):И поэтому я так подумала и решила, что в сентябре у нас будет фестиваль одиночек под названием "Давай поженимся!"

Два по цене одного!
Электра писал(а):
Зачем портить красоту) Это я к тому, что у меня стали мужики хоть внешне разнообразными. А "потерять работу" для него равно потерять бизнес, обанкротить мальчика жалко, кому он нужен будет?)))

Я вообще очень люблю, когда экспериментируют с образами, берут играть что-то, что никогда не играли прежде. Кстати, мы же хотели, кажется, пробовать новые черты характера, а ещё проигранные споры… Кто-то мне обещал напомнить ставки) А мальчик будет нужен и со шрамами. У некоторых к ним особенная слабость.
Электра писал(а):
Не скажи, игровое - Хлойка простая, как трусы по рубь двадцать, но подходить к ней особо желающих не было))) Конечно, есть теория, что людям просто жалко свои уши.

Я уже тогда говорила в обсуждении и могу повторить: дело не в её говорливости вовсе, а отсутствии такого же качества у мужчин. Не хочется, чтобы тебя переиграли/переговорили. Не хочется мужчиной смотреться тускло на фоне женщины. Конечно, есть такие примеры, когда решается эта проблема. Например, Гарридо, который не стал бы вникать ни в какие бабские разговоры и половину бы пропустил мимо ушей, но я таких мужчин играть не умею, я бы старалась персом поддержать разговор и однозначно бы проиграла. Наговорила непонятно, конечно, как всегда. Надеюсь, не обидела никого. А вообще, Марусь, у нас просто катастрофическое несовпадение персонажами. За все-все игры наберётся от силы 2-3 случая, когда мы вообще пересекались. Надо с этим что-то делать. Хотя бы разок пойти в связке что ли? Как думаешь?
Электра писал(а):
Огласите весь список!(с)

Пусть будет интрига. Сказала Таня, у которой все персы в блоге))))

...

nikulinka:

Сижу, смотрю одним глазом в монитор))) практически сплю)
Электра писал(а):

И вот думаю, ладно идеи, а у меня-то и дев практически нет для фестиваля Буду чужих клеить)))))))))))) Хотя пока тоже только мертвые с косами, но скоро появится время, чтобы их разогнать)
Электра писал(а):
Похожими? Разве что одинаково яркими.

Не буду долго сопротивляться) уговорила)))
Электра писал(а):
Ну... Это, видимо, недостаток опыта у меня. У нас только про семейные проблемы/дела говорят

А мне кажется у всех этот опыт просто разный))). Вот согласно моему опыту деревенские девушки созревают быстрей для интимных отношений) А новости по деревне разлетаются часа за четыре ( по крайней мере именно через столько деревенские прознали о молодых девчонках приехавших к бабушке и начали форсить вокруг избы на мотоцикле)))))
Электра писал(а):

радуйся, что Ксюшка дотерпела, а то сделала бы... тебе лужу на модных ботинках)
Танюшка писал(а):
Честно говорю - дал бы Матвей янки по морде, если б увидел Но мы тогда то ли фотографировались, то ли в подсобку уже смылись, так что вам повезло, мистер ))

В подсобке вы были братик))) сестра как чуяла, что осталась без надсмотра)
Croshka писал(а):

Все понял)) задачу "обабить" мужиков до сентября взял на вооружение)

Скооперируемся?)))))) У меня тут небольшие залежи дев одиноких)))))))))))))
Virgin писал(а):
Я надеюсь, не сырое оно всё же было?)))))

Нет, но знаешь на муже как то не очень хотелось это проверять))
Virgin писал(а):

Это уж как душа просит. Мои, в принципе, все, кроме одного, лежат сто лет и сто лет бы пролежали, но как-то неудобно перед созданными персонажами.

Мои тоже кроме одного)
Virgin писал(а):
Пусть будет интрига. Сказала Таня, у которой все персы в блоге))))

Вот если Таня не сказала про блог, никто бы даже не пошел их смотреть)))

...

Virgin:

nikulinka писал(а):
И вот думаю, ладно идеи, а у меня-то и дев практически нет для фестиваля

Вот как ты так, а?))
nikulinka писал(а):
Нет, но знаешь на муже как то не очень хотелось это проверять))

nikulinka писал(а):
Мои тоже кроме одного)

Сижу теперь, вспоминаю, какой у тебя такой недоигранный перс...
nikulinka писал(а):
Вот если Таня не сказала про блог, никто бы даже не пошел их смотреть)))

А я его закрыла. Но не потому, что скрываю. У меня очередное затмение: захотела сменить его оформление, но что-то не выходит.
НАЙТОН писал(а):
это первая пропущенная мной игра за всю мою историю в ОПГ... сижу теперь втихаря почитываю)

Не грусти, Найт, дорогая. Можно любить игры даже те, которые пропускаешь.
НАЙТОН писал(а):
Открыточка с моими "котятами" тронула до глубины души)

У Наташи зайчики, у тебя - котики) А показать?
Croshka писал(а):
Тут Дамик с племянником Лопухиным подняли головы. И дядя со значением указал племяшу на цитату.

Я чувствую, нас всех ждёт грандиозное событие) Эрика, предлагаю назвать его "I`ll be back!")

...

Фройляйн:

nikulinka писал(а):
Сон он сказывается благоприятно, особенно если он не часа 4-5, а так часиков 10-12)))

Пять с половиной.)) Нинуль, почему ты постоянно хочешь спать? Данька мучает?(
Электра писал(а):
У меня фантазия прекрасно работает в отношении того, что меня никак не касается...

А ну так это у всех. Но не перед конкурсом! Тут мы имеем дело с противоречащими друг другу, загадочными явлениями.))
Электра писал(а):
Отдам в добрые руки?))))

А что жалко?) Я отдам.))
Электра писал(а):
Хлойка простая, как трусы по рубь двадцать, но подходить к ней особо желающих не было)))

Ты опять? Маш, если ты хотела полноценной игры, нужно было приводить девочку с самого начала, а не под конец. Я не знаю как другие, а я в таких случаях считаю, что уже поздно. Нормальные отношения не построить, а лишь бы было не хочется.
Танюшка писал(а):

И получил бы по своей. Так что кому повезло - это ещё посмотреть.
Croshka писал(а):

Всех вряд ли. Но одного-двух персов вполне реально.
nikulinka писал(а):
Croshka писал(а): Все понял)) задачу "обабить" мужиков до сентября взял на вооружение)

Скооперируемся?)))))) У меня тут небольшие залежи дев одиноких)))))))))))))

Никаких скооперируемся! Всё будет честно. Я сказал. (с)
Или вы о возможном альянсе ДО феста?
nikulinka писал(а):
И вот думаю, ладно идеи, а у меня-то и дев практически нет для фестиваля Буду чужих клеить)))))))

А почему нет?)) Внимание любят все.
Virgin писал(а):
У Наташи зайчики, у тебя - котики)

Прямо зверинцы, и только у меня гарем.))
Virgin писал(а):
Я чувствую, нас всех ждёт грандиозное событие) Эрика, предлагаю назвать его "I`ll be back!")

С чего бы это? Оттуда не возвращаются!))
прим. автора: Из счастливой семейной жизни.

...

Электра:

Танюшка писал(а):
дал бы Матвей янки по морде, если б увидел

Блин, да за что? Вот представила я на свадьбе кто-то оголился при всех, ну и фиг с ним, жалко что ли ?
Танюшка писал(а):
Помню этот момент)) как ржала у компа, когда писала что-то типа - Джо, чего она хочет? Политическое убежище, что ли? )))

Иногда так старательно приходится тупить
Croshka писал(а):

Сижу и раздумываю, будут ли массовым "покупателям" скидки. А вообще решила, что мне надо насобирать одиночек, а то негусто как-то...
Croshka писал(а):

У меня даже мыслей нет, а может, в голову не пускают за непосещаемость
НАЙТОН писал(а):
Крош, а определить к тому времени в хорошие руки слабо?))

И с пустыми руками на фест идти .
НАЙТОН писал(а):
аналогично, Маруся) если бы еще придумали способ с этим бороться...

Ещё у меня очень частое явление - надо писать эпилог, а в голове крутится вводное для нового перса, для которого и игры-то в планах нет. И только появляется игра и пора писать - всё забыто, словно ничего и не было
Virgin писал(а):
Я уже тогда говорила в обсуждении и могу повторить: дело не в её говорливости вовсе, а отсутствии такого же качества у мужчин.

Я поняла, что сейчас немного о другом, что к открытым людям проще подойти/с ними ужиться. Далеко не всегда, сейчас я говорю о персах(в реале примерно тоже самое,кмк), кому-то надо, чтобы его слушали, кому-то, чтобы давали побыть в тишине, кто-то ждёт поддержки, а кто-то просто, чтобы не трогали. Т.е., кмк, нет универсального рецепта для того, чтобы были отношения(любого рода, та же дружба), просто должен быть именно твой человек.
Virgin писал(а):
но я таких мужчин играть не умею, я бы старалась персом поддержать разговор и однозначно бы проиграла.

Надо попробовать, уверена, что ты как раз сможешь
Virgin писал(а):
А вообще, Марусь, у нас просто катастрофическое несовпадение персонажами. За все-все игры наберётся от силы 2-3 случая, когда мы вообще пересекались. Надо с этим что-то делать. Хотя бы разок пойти в связке что ли? Как думаешь?

Ага, заметила, раньше мы хоть как-то стыковались, а сейчас по времени катастрофически не совпадаем .
Virgin писал(а):
Кто-то мне обещал напомнить ставки)

А у тебя не сохранились ?
Virgin писал(а):
Маруся, выше голову. Всё получится и создастся.

Ох, надеюсь....
Virgin писал(а):
Мои, в принципе, все, кроме одного, лежат сто лет и сто лет бы пролежали, но как-то неудобно перед созданными персонажами.

Нельзя! Вдруг запылятся, моль поест...
Virgin писал(а):
Давайте теперь наполнять музей.

Кстати, я тоже об этом думала - надо пробежаться по играм на недельке и набрать "знаковые" предметы, а то залы полупустые , пыль смотрителю не с чего протирать.
nikulinka писал(а):
радуйся, что Ксюшка дотерпела, а то сделала бы... тебе лужу на модных ботинках)

Смутно догадываюсь, что и тут бы Джо не проняло
nikulinka писал(а):
А новости по деревне разлетаются часа за четыре ( по крайней мере именно через столько деревенские прознали о молодых девчонках приехавших к бабушке и начали форсить вокруг избы на мотоцикле)))))

Появление кого-то несомненно,а вот именно про то кто, что и как меня не просвещают... Неправильная какая-то деревня досталась
nikulinka писал(а):
а у меня-то и дев практически нет для фестиваля

Надо исправлять несправедливость)Клей всех одиноким и непристроенных, а они потом устроят драчку в купальниках за какого-нибудь твоего М))))Не далее, как на грядущем в сентябре фесте.
Фройляйн писал(а):
Ты опять? Маш, если ты хотела полноценной игры, нужно было приводить девочку с самого начала, а не под конец. Я не знаю как другие, а я в таких случаях считаю, что уже поздно. Нормальные отношения не построить, а лишь бы было не хочется.

Если честно немного прифигела от вопроса, писалось на конкретную фразу про то, что у открытых и простых людей отношения выстраиваются легче. Я остаюсь при своем мнении, что дело зависит от того, что именно и кому нужно. Кто-то любит простых, кому-то нужно противоречивые и не совсем понятные, при этом "отношения" - это и дружба, и флирт, и просто хорошее общение. Просто пример привела из почти крайней игры, так же как и Юнке было легче всего общаться с герцогом, которого "простым" не назовёшь при всём желании.
И да, я не хотела опарить Хло, её привела исключительно для того, чтобы раскрасить характер Техаса, я об этом говорила.
Фройляйн писал(а):
А что жалко?) Я отдам.))

Я жадная , своих в любимые и бережные только.
Фройляйн писал(а):
А ну так это у всех. Но не перед конкурсом! Тут мы имеем дело с противоречащими друг другу, загадочными явлениями.))

Это точно. Думаю, попробовать новую практику - записывать всю чушь, которая приходит в голову, по факту, а перед конкурсом доставать всё, что написано Смутно догадываюсь, что читать и рвать заметки с криками - кто писал всю эту чушь?
Croshka писал(а):
К этому стоит добавить то, что тот же Бакир рвался к Хло даже через преграду телефонной связи))) и вообще, всем нам постоянно мерещилось, что она рядом))

Видимо я совсем косноязычна Просто я немного смущаюсь брать чужих персов для примеров, а из своих стараюсь почти всегда брать крайних. Могу привести в пример Светку, но тут немного другое с ней должны были общаться(не важно есть ли желание или нет), она - простая, общаться с ней - тяжело.

...

Solnyshko:

Virgin писал(а):
Я могу каждый вечер приходить к тебе и напоминать, что фестиваль на носу)))))))

Не поможет Твой вечер = моя ночь, и в ответ я могу только сокрушённо качать головой и говорить "ой, а мне уже спать пора"))))
Croshka писал(а):
*прочистив горло* вы знаете, от этого гипнотического кхм движения...смайла))) у меня все мысли разом выветрились из всех голов)))

Это мой контрольный смайл, да В голову!)))
Электра писал(а):
Кстати, я тоже об этом думала - надо пробежаться по играм на недельке и набрать "знаковые" предметы, а то залы полупустые , пыль смотрителю не с чего протирать.

Вообще-то задумка обновлённого Музея упирается на сбор того, что нельзя найти в самой игре. Хотя я думаю, что имеющие значение для всех (или большинства) знаковые предметы тоже имеют право на заселение. Вот только какие являются таковыми для всех, а не чисто для парочки?

Кстати, зацените в Видеозале видео Иры (под номером 4), которое она на годовщину клуба подарила! Викинги, Сезон, Наследство ещё не были сыграны, а сценки и персонажи из них в видео есть!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню