Вивьен Рейнолдс:
ни на минуту низя оставить
Энджик, записуй, да. Думает, какой же это противоположный образ.
Джей, привет

"настроение" это "хайвей"?)) Тогда на здоровье))) Могу добавить еще)
смотрю на майкла и наконец понимаю откуда петька попер свой стайл
Басю,
Вы - Эпикур
Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.
Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Мы вышлем вам буклет с описанием наших вакансий)
Ждать на почте? (хех, эдак и я скоро почтой привыкну пользоваться

)
Краткое описание под спойлером выглядит очень привлекательно
Вивьен Рейнолдс писал(а):Энджик, записуй, да. Думает, какой же это противоположный образ.
Сам над этим размышляю последние 10 минут))
...
Дрэго Камден:
Вы - Платон
Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.
Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.
Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...
...
Реджина Таунсенд:
Энджелберт Литлтон писал(а):А что, ты правда успеваешь по мне соскучиться?
Как может быть иначе?

Или ты не веришь в собственное очарование?
Вы - Горгий Леонтийский
Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям.
Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни.
Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.
Мне кажется, или во все описания результатов теста в основном положительные? Мало отрицательного в них как-то.
Приятно было прочитать, что не только я не слышала про "своего" философа.
P.S.
Крейг, можно, пожалуйста, картинки, тем более такие большие, под спойлер? А то с телефона страницу грузит два года((((
...
Крейг Фаррел:
Всем доброго дня!!
Дмитрий, с первым постом тебя и с переездом))
...
Саманта Арчибалд:
Утро начина... * на мгновенье замерев, мотнула головой* в смысле день, но ведь это неважно. За окном нечто противное, мокрое, серое...* в сторону* да что ж такое-то?!
* выдохнула, как перед прыжком в воду и
грубо, практически по-мужски, овладев собой, повернулась. с улыбкой* За окном по-осеннему прекрасный день и самое время...* увидев завтраки, приготовленные
Алексом, пальцем прижала нервно вздрогнувшее веко* Не приведи господи, так оголодать. Я это, кофейку, да. Если ты не против.
А даже если и против, это ничего не изменит, но вежливость, она такая вежливость.)))
* утянув чашку, сделала глоток* Всем доброго дня.))
Дмитрий, приветствую.)))
Вы - Аристотель
Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.
Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.
Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.
Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.
Редж, послушай, мне понравилось. Ненавязчиво так и довольно симпатично.))
...
Саманта Арчибалд:
Алекс Аргайл писал(а):Я, конечно, не против) Просто у меня сегодня много свободного времени, что бывает весьмааа редко))) Вот и развлекался на кухне)))
Замечательно, спасибо. * отсалютовав чашкой с кофе, послала воздушный поцелуй* Развлекался на кухне?
Так, кажется мне пора вернуться к мантре " я не пошлая" и повторить ее пятьсот раз. Что может быть прекраснее мужчины у плиты
в передничке надетом на голое тело, и с изящным бантиком на ... крестце. Ммм... * выпав из мечтаний* Но в связи с этим возник вопрос.
На что вы готовы потратить, появившееся, внезапно, свободное время? ...
Оливия Синклер:
*Влетаю в бар, голодная-голодная и увидев, что таки уже позаботились о бедных несчастных
которым лень готовить, радостно улыбаюсь* Ух ты, еда есть, готоваяяяя.
Алекс, вы просто герой)) *чмокнув мужчину в щеку, утягиваю себе тарелку и чашку кофе. Усевшись рядом с Сэм, тянусь чтобы поцеловать подругу. Доверительным шепотом* ты не одна такая, мантры нам вместе читать надо. Что не удивительно, дурь у нас с тобой одинаковая в голове творится)))))))) *отогнав видение описанное Сэм, вздыхаю* Эх, никто нам такого шоу не устроит, а жаль, жаль. Ну хотьп окормят и то хорошо. *с аппетитом принимаюсь за еду*
Тэкс, по поводу вечеринки:
Сэм, Энджи, вау! Идея супер, я в деле.
Энджи, тебе на почту уже написала.
Вы - Горгий Леонтийский
Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям.
(как иначе то в нашей жизни?)
Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни.
(и снова в точку, но вниманием я все-таки дорожу. не всегда и не всем, но тем не менее)
Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.
(как не впутаться то, когда рядом профессионалы в этой области?)))) *совсем ни на кого не намекаю

)
Дмитрий, добро пожаловать))))
Цитата:На что вы готовы потратить, появившееся, внезапно, свободное время?
Шикарный вопрос. Сейчас я бы свободное время потратила на "спать". Если не спать, то погулять (но по такой погоде противно). Если не спать и не гулять, то занялась бы косметическими процедурами, маски-маникюр-педикюр, пересмотрела бы сериал, поваяла бы в фш, почитала бы книгу. Ой нет, конечно же я бы написала пост! *пытаюсь покраснеть и смотрю на Сэм своим самым честным взглядом*
...
Саманта Арчибалд:
Ливка * поцеловала, усевшуюся рядом, подругу. демонстративно посмотрев в ее тарелку, ухмыльнулась* Маникюр- педикюр и здоровый четырнадцатичасовой сон?* прочувствованно* Красотка. То есть фитнес, все так же, вне зоны интересов? Учти, в следующий раз, не буду помогать забираться на забор, а
поставив на шухере, оставив на улице, буду творить пакости одна. *ворчливо* Пост она напишет, ага.
Уж третий день жду. Свежо предание, да верится с трудом...))
* показала язык*
Оливия Синклер писал(а): *совсем ни на кого не намекаю )
* ошарашенно моргнув* Ты кого
царская морда дорогая подруга, имеешь ввиду? * прищурилась* Я тут разнообразю...разноображу...подталкиваю к новым
приводам в полицию свершениям, а она... * тяжело вздохнув, сделала обиженное лицо* Уууу, неблагодарная.))))
* приветственно взмахнула рукой
и, даже, не опрокинула, при этом, чашку*
Шери, почему присела так далеко? Может выйдешь из тени и присоединишься к нам? Обсудим планы самосовершенствования,
попинаем мотивируем
Ливку на занятие спортом, в принципе можем и о вязании поговорить.)) "Тысяча способов запутаться в хитросплетении узлов при вязании крючком". " Вязание привносит в жизнь гармонию или как не убить подвернувшегося под руку во время этого увлекательного процесса".)))
Шеридан О`Хара писал(а):Заметила странную тенденцию - готовят в основном мужчины)
* отсмеявшись* Это же хорошо, что мужчины такие ... * перебрав в уме несколько названий, остановилась на * ...затейники.))
...
Энджелберт Литлтон:
Всем доброго дня!
Реджина Таунсенд писал(а):Или ты не веришь в собственное очарование?
Как тут поверишь, когда я все пытаюсь тебя очаровать настолько, чтобы ты на субботние вечера приходила, а у меня все никак не получается
Алекс Аргайл писал(а):А ты договоришься с начальством, чтоб пораньше отпустили?
Хочешь, я его отвлеку неожиданным телефонным звонком?
Алекс Аргайл писал(а):Можешь пока мою поносить))) Мне для брата ничего не жалко!
Ух ты! Круто! *забирает штуку, осматривает, вешает себе* Мне идет?
Алекс Аргайл писал(а):Слушай, ты что-то тест за тестами... в самом деле как психолог какой...
Да разве ж это серьезные тесты, брат? Так, развлекалово
Алекс Аргайл писал(а):Пошел готовить завтрак... Разбирайте!
Афигеть! Завтрак с мясом! *быстро садится за стол, пока все не съели* Ща попробуем, чем ты там девушек очаровываешь
Саманта Арчибалд писал(а):Но в связи с этим возник вопрос. На что вы готовы потратить, появившееся, внезапно, свободное время?
Интересный вопрос! Может на протирку спиртом оптических осей?

А ваще нада подумать))
Оливия Синклер писал(а):Идея супер, я в деле.
Отлично! Записываю!
Шеридан О`Хара писал(а):Заметила странную тенденцию - готовят в основном мужчины) И от этого ощущение нереальности усиливается)
Расскажите поподробнее,
Шерри! Вам нравится эта кажущаяся нереальность?
Саманта Арчибалд писал(а):Это же хорошо, что мужчины такие ... * перебрав в уме несколько названий, остановилась на * ...затейники.))
Хотелось бы послушать отброшенные варианты
...
Энджелберт Литлтон:
Кристина де Гальварра писал(а):Возможно в дальнейшем буду появляться чаще..
Кристина, мы все будем очень рады этому!

(я так особенно, ведь красивых женщин много не бывает

)
Шеридан О`Хара писал(а):*переворачивает тарелку кверху днем, задумывается. Начинает тыкать ложкой в кашу - бутафория*)
Брат, ты чегойта девушке подсунул?
Шеридан О`Хара писал(а):Ну, как вам сказать) мило)
Звучит неплохо
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Хочешь, я его отвлеку неожиданным телефонным звонком?
Ага. О внезапной аудиторской проверке. И пока начальник будет, одной рукой открывать корвалол, а второй выкидывать в окно системный блок, под шумок смыться на вечеринку.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Круто! *забирает штуку, осматривает, вешает себе* Мне идет?
Сговорились да? * разглядываю штуку висящую на...поясе и понимаю, что мантра уже не помогает. прочувствованно* Очень, очень идет.))))))))
Энджелберт Литлтон писал(а):Может на протирку спиртом оптических осей?
Эм... Выписав под это дело спирт на складе, принять его внутрь, после чего
долго и вдохновенно дышать на кладовщика, возя по его морде тряпкой изображать из себя участника файер шоу поднося ко рту зажженную спичку?)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Хотелось бы послушать отброшенные варианты
Красавцы, хозяйственные, замечательные, заботливые, милые...)))))
Шеридан О`Хара писал(а):Сэмми спасибо, но у лучше понаблюдаю как за окном у мимо проходящего мужчины склееные лаком волосы, прикрывающие лысину, приподнялись, от налетевшего ветра, как дверца у капота автомобиля)
Ваааа. Где?! * сорвавшись с места подбежала к окну* Ну вот, не успела. ((( * вернулась на место по дороге прихватив ещё чашку с кофе*.))
...
Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а):Ага. О внезапной аудиторской проверке.
Признаться у меня была такая мысль, но я ее откинул, потому что знаю привычки братиного начальства (у них чуть что - так все на него вешают, ога

)
Так что лучше я звонок прекрасной незнакомки организую

Пусть начальнег на свиданку уедет, а брат в это время по тихому смоется
Саманта Арчибалд писал(а):Сговорились да?
А шо такого? *принимает невинный вид*
Саманта Арчибалд писал(а):Выписав под это дело спирт на складе, принять его внутрь
Смотрю ты все про меня знаешь))
Саманта Арчибалд писал(а):Красавцы, хозяйственные, замечательные, заботливые, милые...)))))
А да, мы такие!

*гладит себя по голове*
...
Оливия Синклер:
*продолжая кушать* Фитнес? Что это?)) Не-не-не, мне не надо, я и так красотка. И вообще, лень она всегда сильнее меня. *оскорбившись* вот так да? бросишь меня на стреме на улице и в наглую одна пойдешь? *шмыгнув носом* или найдешь себе другую подругу, которая с фитнесом дружит и будешь с ней веселиться, а про меня забудешь
и умру я в одиночестве окруженная толпой кошек? Вот значит как ты меня любишь? *трагически вздыхаю и скорбно отвернувшись, пью кофе* А пост осталось дописать чуть-чуть, он почти готов. *повернувшись показываю язык и гордо отворачиваюсь снова. Ворчу под нос* и я еще неблагодарная, и вообще нехорошая, ууу! Я ж не жалуюсь, мне вот нравится к новым свершениям с тобой, а тыыыы...
Шери, вы в следующий раз как кто-нибудь пойдет, интересной наружности, зовите нас, нам же тоже интересно
покорчить рожи посмотреть))
*глядя на Энджи, внимательно рассматриваю...что-то что он повесил на себя, да*
Энджи, тебе ооочень идет *важно киваю и показываю большой палец*
*повернувшись к Сэм* Дорогая моя подруга, не понимаю, откуда у тебя тяга к вязанию и к обсуждению этого процесса, поэтому предлагаю лучше поговорить на тему "Влияние алкоголя на осеннюю депрессию" и таки выяснить какой напиток и в какой дозе её лучше всего прогоняет)))) Ну и что, что пять часов, уже можно начинать.
...
Алекс Аргайл:
Саманта Арчибалд писал(а):Замечательно, спасибо. * отсалютовав чашкой с кофе, послала воздушный поцелуй* Развлекался на кухне?
Как видишь) *слушает мантру*
Оливия Синклер писал(а): Ух ты, еда есть, готоваяяяя. Алекс, вы просто герой)) *чмокнув мужчину в щеку, утягиваю себе тарелку и чашку кофе.
Нуу...
Шеридан О`Хара писал(а):Алекс, спасибо, если позволите остановлю свой выбор на каше и черном чае) *забирает тарелку, чашку, усаживается за дальний столик, в тени*
Все для Вас!
Саманта Арчибалд писал(а):Это же хорошо, что мужчины такие ... * перебрав в уме несколько названий, остановилась на * ...затейники.))
*при слове "затейники" представил... Затейниц!*
Энджелберт Литлтон писал(а):Хочешь, я его отвлеку неожиданным телефонным звонком?
Думаешь, мы за это время успеем провести вечеринку?)
Энджелберт Литлтон писал(а):Ух ты! Круто! *забирает штуку, осматривает, вешает себе* Мне идет?
Канешна! Ты же мой брат! Близнец, практически!
Энджелберт Литлтон писал(а):Афигеть! Завтрак с мясом! *быстро садится за стол, пока все не съели* Ща попробуем, чем ты там девушек очаровываешь
А ты что - тоже хочешь очароваться?
Шеридан О`Хара писал(а):Начинает тыкать ложкой в кашу - бутафория
Какая бутафория!!! Я ее полчаса варил! На молоке! С сахаром! *оскорбился*
Брат, а ты говоришь - очаровываю... Не понравилось...
Саманта Арчибалд писал(а):Энджелберт Литлтон писал(а):
Хочешь, я его отвлеку неожиданным телефонным звонком?
Ага. О внезапной аудиторской проверке. И пока начальник будет, одной рукой открывать корвалол, а второй выкидывать в окно системный блок, под шумок смыться на вечеринку.)))
Боюсь, в такой ситуации мой начальник запрет меня в кабинете на всю ночь. И заставит потом восстанавливать раздолбанный системный блок собственноручно без помощи сисадмина... А корвалолу не даст!
Саманта Арчибалд писал(а):Сговорились да?
Да!
Энджелберт Литлтон писал(а):Признаться у меня была такая мысль, но я ее откинул, потому что знаю привычки братиного начальства (у них чуть что - так все на него вешают, ога )
О, брат и правда знает!
Энджелберт Литлтон писал(а):Так что лучше я звонок прекрасной незнакомки организую Пусть начальнег на свиданку уедет, а брат в это время по тихому смоется
У начальства жена в секретаршах...
Энджелберт Литлтон писал(а):Саманта Арчибалд писал(а):
Красавцы, хозяйственные, замечательные, заботливые, милые...)))))
А да, мы такие! *гладит себя по голове*
...