Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
milorka:
Всем привет огромный!
Tasmin присоединяюсь к поздравлениям!
По моему Джерри и выбрал эту роль, потому что можно отойти от привычного образа жизни актера (постоянно подерживать физическую форму в норме). Заметьте не зря он ходил по тусовкам все это время, употреблял алкоголь, ни в чем себе не отказывал... раслаблялся...
...
May Monro:
Tasmin писал(а):Мне кажется что он и не поправился.просто сделали его таким брутальным дядькой на мотоцикле,который любит пиво и девок,ну это я так,между прочим,а к причёске отношусь терпимо!В целом образ удался и Джерри это роль идёт !
главное без фанатизма))) а то еще понравится ему! караул )))))))))))
milorka писал(а):По моему Джерри и выбрал эту роль, потому что можно отойти от привычного образа жизни актера (постоянно подерживать физическую форму в норме). Заметьте не зря он ходил по тусовкам все это время, употреблял алкоголь, ни в чем себе не отказывал... раслаблялся...
ух, а я чета не допустила таких мыслей, а ведь все может быть и так.
...
Mint:
Девочки, календарь, как обещала.
...
May Monro:
Мин! как здорово! Спасибо это же авторская работа прям.)) эх я даже не знала!!!!!!!!!!!!!!!!! (хм...а где я была интересно когда вы его обсуждали

)
...
Mint:
Монро, сразу после коллажей об этом говорили.
...
Tasmin:
Всем доброе утро!У нас жара неимоверная,говорили,что +38,какое там....+40!Вчера не могла зайти в клуб,постоянно выбрасывало!
Mint,календари супер,я думала ты забыла ,а напоминать не посмела....
На съёмочной площадке
У Джерри есть личный ассистент с зонтиком. Великолепный способ спасаться от солнца! Везёт же… Этой девушке. А у нас тут только такая же умопомрачительная жара. И никаких вам Батлеров, ни ассистентов, ни зонтиков. Не забудьте поглядеть на Майкла Шеннона, исполняющего роль друга главного героя.
...
Mint:
Привет, девочки!
Оля,
Tasmin, грустно слышать такое, но вы не унывайте, всё будет хорошо.
Для поднятия настроения:
...
ОЛЯ:
Min , Спасибо

Какая прелесть ! Классика
...
milorka:
Всем привет!
Девчат сочувствую ВАМ, но ВЫ правильно делаете, что не унываете, надо во всем искать позитив! Я вот тоже не захотела идти на завод по специальности, пошла в образовательную сферу, но тоже не подфортило, специальность у меня металлургическая, а нынешнее поколение сплошь хочет быть экономистами и программистами... и тем не менее мне нравится моя работа, но вот если бы платили бы больше (как обещают), то я бы ее просто обожала
Заметка из Daily Star от 14 июля 2010 г.
Байкеры-близнецы: Батлер и его дублер Тим Коннолли.
Вот человек, который дублирует Джерарда Батлера на съемочной площадке. Тот, что в очках, так сказать, «настоящая маккой», а справа дублер Тим Коннолли. В кино Тим всегда там, где Джерард. Персональный инструктор и чемпион мира по Тейквандо, ростом 6 футов и 1 дюйм, исполняет опасные трюки за красавца из Глазго в нескольких фильмах, включая «300». И теперь Тим снимается в фильме «Священник с автоматом», где Батлер играет роль вставшего на путь исправления байкера Сэма Чайлдерса.
...
ОЛЯ:
milorka писал(а):справа дублер Тим Коннолли
Прикольно

По кабакам тоже дублёр может ходить
milorka писал(а):, надо во всем искать позитив!
Стараемся
...
Mint:
Действительно, близнецы братья - очень похожи.
...
May Monro:
таки да, вылитый
...
Griffith:
Девочки, я вернулась.
milorka писал(а):Заметка из Daily Star от 14 июля 2010 г.
А-ха-ха.

Фотка хорошая.
...
Tasmin:
ОЛЯ писал(а):Tasmin Ты прямо сегодня Философ Отлично Оптимистичный настрой, спасибо !
Со мной такое иногда бывает!
Mint,ну ты действительно подняла по крайней мере мне боевой дух!Спасибо!
milorka ,спасибо за статью!
Griffith,с возвращением!
May Monro Привет!
May Monro писал(а):Клуб привет!
чтото меня выбрасывает постоянно...
Со мной такое было вчера!
...
Griffith:
Tasmin писал(а):Griffith,с возвращением!

Спасибо, что встретили.
...