Lamb of God:
Милашка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Саида писал(а):Милашка писал(а):
Читает она конечно жуткими голосами, что женским, что мужским!
Представляю! Но все равно интересная программа. Удобно когда за рулем или когда что-то дома делаешь и слушашь.
А разве аудиокниги не удобней? Или это из другой оперы?
Как-то раз я решила тоже попробовать такую штуку и Стругацких послушала, получила удовольствие! И голос и передача обстановки, всей ситуации - все здорово! Даже это дело напомнило мне детство и пластинки со сказками типа Буратино и Спящая Красавица.
Пробовала слушать в наушникам в транспорте, мне было тяжело из-за того, что отключаешься и перестаешь концентрироваться, потому что вникаешь в текст, перед глазами возникают всякие картинки
...
kisul:
Наташа, Настя, спасибо "коралловые поздравления"

.
А я
поздравляю Милашку с Днем рождения!!! Будь всегда весёлая и жизнерадостная, пусть удача всегда будет с тобой!!!
Саида писал(а):Я очень Файнса люблю. А Найтли не понравилась.
Хорошо он сыграл отрешенного, зацикленного только на своих желаниях. Он делал какой-то такой взгляд, мол, что ты от меня ещё хочешь?

Вот гад, думаю.
...
Саида:
Lamb of God писал(а):А разве аудиокниги не удобней? Или это из другой оперы?
Я так понимаю, что это разные вещи. Хотя могу ошибаться. Аудиокнигу читает именно какой-то конкретный актер и там нельзя выбрать женский или мужской голос. А в этой читалке, мне показалось можно еще и любую книгу слушать, а аудио только те, которые специально сделаны в таком формате. Короче, я точно не знаю, надо у Милашки спросить.
kisul писал(а):Хорошо он сыграл
А когда он плохо? Очень его люблю, во всех ролях. А "Грозовой перевал"!!!
kisul писал(а):Он делал какой-то такой взгляд, мол, что ты от меня ещё хочешь? Laughing Вот гад, думаю.
Именно! Но о нем надо в другую нашу тему идти, он не итальянец.
...
Элена:
Милашка С Днем Рождения! Весеннего настроения!
Милашка писал(а):Читает она конечно жуткими голосами, что женским, что мужским!
Если закачать много качественных словарей, то читает приемлемо, даже ударения почти все верно ставит, а вот с мертвым электронным голосом сложнеее... Хотя для транспорта сойдет( надо беречь глаза). Много слушала. Но сейчас производство профессиональных аудиокниг увеличилось, что можно выбрать ,что послушать и приятными голосами актеров.
Саида писал(а):У нас уже было голосование и мы выбрали тройку!
И кто счастливцы?
...
Енка:
Да и мне интересно,кто они счастливцы эти?
Цитата:Саида писал(а):
Я очень Файнса люблю
Я его тоже очень уважаю!Нерядовой,глаза-омут!
...
Саида:
Элена писал(а):И кто счастливцы
В итоге:
1. Алессандро
2. Джулио
3. Рауль
4. Антонио
Баба Яга, то есть мы с Олей, была против!!! Протест был отклонен большинством голосов. Все прошло мирно.
Енка писал(а):Я его тоже очень уважаю!Нерядовой,глаза-омут
Здорово! Я рада! Глаза...
...
Элена:
Саида писал(а):1. Алессандро
2. Джулио
3. Рауль
4. Антонио
Вы голосовали по каким параметрам? Внешности, сексуальности, актерской игре,
" способности одним взглядом свести с ума" 
?
Я бы поразныи критериям выстроила бы этих мужчин по разному...и еще бы добавила Лотти и может................... Скамарчио(шутка, не бейте :non
Саида писал(а):Баба Яга, то есть мы с Олей, была против!!!
А вы были за кого? Или против кого? (Я на "ты"

, имею ввиду вас с Олей)
...
Саида:
Элена писал(а):А вы были за кого?
Мы с Олей были за Рауля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По всем параметрам! "Внешности, сексуальности, актерской игре, " способности одним взглядом свести с ума" И еще миллион параметров, где он лучший можем мы с Олей привести!
Элена писал(а):еще бы добавила Лотти и может................... Скамарчио
Лотти точно у нас не было, а Скамарчио, не помню, мне кажется, что он просто не попал в финал.
Элена писал(а):шутка, не бейте
Мы мирные, никого не бьем!
...
Енка:
Понятно!Мне очень нравится Алессандро,нравится Купо,но сравнится с Джулио никто не может,и по актерскому мастерству и по внешним данным.Бывает же такая красота!(Это мое мнение)
...
Annabell:
Енка писал(а):!Мне очень нравится Алессандро,нравится Купо,но сравнится с Джулио никто не может,и по актерскому мастерству и по внешним данным.Бывает же такая красота!(Это мое мнение)
Енка, у меня тоже самое, Алессандро, Антонио - они хороши, но для меня Джулио это просто нереальная красота
...
Lady Blue Moon:
Милашка, с днем рождения!
Irinita писал(а):А Антонио получил 9 голосов!
Ого! Антонио следует поздравить)))
Саида писал(а):У нас уже было голосование и мы выбрали тройку!
Мне кажется, особого смысла переголосовать нет, ведь тройка все равно не изменится.
Lamb of God писал(а):Пробовала слушать в наушникам в транспорте, мне было тяжело из-за того, что отключаешься и перестаешь концентрироваться, потому что вникаешь в текст, перед глазами возникают всякие картинки
И у меня не получилось аудиокниги слушать, все равно концентрируешься только на этом и можно проехать свою остановку
Элена писал(а):Вы голосовали по каким параметрам? Внешности, сексуальности, актерской игре
Я голосовала из личных симпатий, кто у меня больше вызывает желания облапать и расцеловать монитор компьютера)))
Енка писал(а):Мне очень нравится Алессандро,нравится Купо,но сравнится с Джулио никто не может,и по актерскому мастерству и по внешним данным.Бывает же такая красота!(Это мое мнение)
ППКС!!!!!!!!!!!!!! Тут я с тобой!
Саида писал(а):Лотти точно у нас не было, а Скамарчио, не помню, мне кажется, что он просто не попал в финал.
Да, о Литти тогда даже речи не шло, мы о нем тогда и слухом не слыхивали))) а Скамарчио мы сразу в конец списка загнали и о попадании в голосование даже речи не шло
Annabell писал(а):но для меня Джулио это просто нереальная красота
Да! Чувствую, мы уже в большинстве
...
Элена:
Lady Blue Moon писал(а):кто у меня больше вызывает желания облапать и расцеловать монитор компьютера)))
Тогда однозначно Джулио!!!
Lady Blue Moon писал(а):ППКС!!!!!!!!!!!!!! Тут я с тобой!
И я со всеми Вами!!!

Джулио супер секси...
Lady Blue Moon писал(а):а Скамарчио мы сразу в конец списка загнали и о попадании в голосование даже речи не шло
Вы так отвечаете серьезно за его кандидатуру, я же пошутила. Я бы внесла его в список- самый нелюбимый итальянский актер
...
Саида:
Элена писал(а):Тогда однозначно Джулио!!!
Элена писал(а):И я со всеми Вами!!! tenderДжулио супер секси...
Lady Blue Moon писал(а):Чувствую, мы уже в большинстве
Annabell писал(а):Джулио это просто нереальная красота
Енка писал(а):Бывает же такая красота!(Это мое мнение)
Ну и что с вами делать!!! Еще и Вирги сейчас присоединится.
Опять Баба Яга против! ПЕРЕГОЛОСОВЫВАТЬ МЫ НЕ БУДЕМ!!!
Элена писал(а):Я бы внесла его в список- самый нелюбимый итальянский актер
У нас и тут забито!
...
Элена:
Саида писал(а):Ну и что с вами делать!!!
Не обижайтесь... Бова тоже хорош, но сердцу не прикажешь....
Саида писал(а): нас и тут забито!
И кто возглавляет список "нелюбимцев"

?
...
Саида:
Элена писал(а):Не обижайтесь...
Да нет, мы не обижаемся! Но поворчать, то мне надо! Я не могу без этого! Любите Джулио, мы не против, нам больше достанется, делиться мы не любим! Я уже и подпись с Раулем сняла, надоело всех палкой по рукам бить, чтобы не трогали!
Элена писал(а):И кто возглавляет список "нелюбимцев"
О, это наша знаменитость!
Энрике Ло Версо. Любимый Шимпандзюк!
...