Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lamb of God:

Милашка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Саида писал(а):
Милашка писал(а):
Читает она конечно жуткими голосами, что женским, что мужским!

Представляю! Но все равно интересная программа. Удобно когда за рулем или когда что-то дома делаешь и слушашь.

А разве аудиокниги не удобней? Или это из другой оперы?
Как-то раз я решила тоже попробовать такую штуку и Стругацких послушала, получила удовольствие! И голос и передача обстановки, всей ситуации - все здорово! Даже это дело напомнило мне детство и пластинки со сказками типа Буратино и Спящая Красавица.
Пробовала слушать в наушникам в транспорте, мне было тяжело из-за того, что отключаешься и перестаешь концентрироваться, потому что вникаешь в текст, перед глазами возникают всякие картинки Laughing

...

kisul:

Наташа, Настя, спасибо "коралловые поздравления" Guby .
А я поздравляю Милашку с Днем рождения!!! Будь всегда весёлая и жизнерадостная, пусть удача всегда будет с тобой!!!

Саида писал(а):
Я очень Файнса люблю. А Найтли не понравилась.

Хорошо он сыграл отрешенного, зацикленного только на своих желаниях. Он делал какой-то такой взгляд, мол, что ты от меня ещё хочешь? Laughing Вот гад, думаю.

...

Саида:

Lamb of God писал(а):
А разве аудиокниги не удобней? Или это из другой оперы?

Я так понимаю, что это разные вещи. Хотя могу ошибаться. Аудиокнигу читает именно какой-то конкретный актер и там нельзя выбрать женский или мужской голос. А в этой читалке, мне показалось можно еще и любую книгу слушать, а аудио только те, которые специально сделаны в таком формате. Короче, я точно не знаю, надо у Милашки спросить.
kisul писал(а):
Хорошо он сыграл

А когда он плохо? Очень его люблю, во всех ролях. А "Грозовой перевал"!!!
kisul писал(а):
Он делал какой-то такой взгляд, мол, что ты от меня ещё хочешь? Laughing Вот гад, думаю.

Именно! Но о нем надо в другую нашу тему идти, он не итальянец.

...

Элена:

Милашка С Днем Рождения! Весеннего настроения!

Милашка писал(а):
Читает она конечно жуткими голосами, что женским, что мужским!

Если закачать много качественных словарей, то читает приемлемо, даже ударения почти все верно ставит, а вот с мертвым электронным голосом сложнеее... Хотя для транспорта сойдет( надо беречь глаза). Много слушала. Но сейчас производство профессиональных аудиокниг увеличилось, что можно выбрать ,что послушать и приятными голосами актеров.
Саида писал(а):
У нас уже было голосование и мы выбрали тройку!

И кто счастливцы? Smile

...

Енка:

Да и мне интересно,кто они счастливцы эти?
Цитата:
Саида писал(а):
Я очень Файнса люблю
Я его тоже очень уважаю!Нерядовой,глаза-омут!

...

Саида:

Элена писал(а):
И кто счастливцы

В итоге:
1. Алессандро
2. Джулио
3. Рауль
4. Антонио

Баба Яга, то есть мы с Олей, была против!!! Протест был отклонен большинством голосов. Все прошло мирно.

Енка писал(а):
Я его тоже очень уважаю!Нерядовой,глаза-омут

Здорово! Я рада! Глаза...

...

Элена:

Саида писал(а):
1. Алессандро

2. Джулио

3. Рауль

4. Антонио

Вы голосовали по каким параметрам? Внешности, сексуальности, актерской игре, " способности одним взглядом свести с ума" Smile ?
Я бы поразныи критериям выстроила бы этих мужчин по разному...и еще бы добавила Лотти и может................... Скамарчио(шутка, не бейте :nonSmile
Саида писал(а):
Баба Яга, то есть мы с Олей, была против!!!

А вы были за кого? Или против кого? (Я на "ты" Smile , имею ввиду вас с Олей)

...

Саида:

Элена писал(а):
А вы были за кого?

Мы с Олей были за Рауля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По всем параметрам! "Внешности, сексуальности, актерской игре, " способности одним взглядом свести с ума" И еще миллион параметров, где он лучший можем мы с Олей привести!
Элена писал(а):
еще бы добавила Лотти и может................... Скамарчио

Лотти точно у нас не было, а Скамарчио, не помню, мне кажется, что он просто не попал в финал.

Элена писал(а):
шутка, не бейте

Мы мирные, никого не бьем!

...

Енка:

Понятно!Мне очень нравится Алессандро,нравится Купо,но сравнится с Джулио никто не может,и по актерскому мастерству и по внешним данным.Бывает же такая красота!(Это мое мнение)

...

Annabell:

Енка писал(а):
!Мне очень нравится Алессандро,нравится Купо,но сравнится с Джулио никто не может,и по актерскому мастерству и по внешним данным.Бывает же такая красота!(Это мое мнение)

Енка, у меня тоже самое, Алессандро, Антонио - они хороши, но для меня Джулио это просто нереальная красота Wink

...

Lady Blue Moon:

Милашка, с днем рождения!

Irinita писал(а):
А Антонио получил 9 голосов!

Ого! Антонио следует поздравить)))
Саида писал(а):
У нас уже было голосование и мы выбрали тройку!

Мне кажется, особого смысла переголосовать нет, ведь тройка все равно не изменится.
Lamb of God писал(а):
Пробовала слушать в наушникам в транспорте, мне было тяжело из-за того, что отключаешься и перестаешь концентрироваться, потому что вникаешь в текст, перед глазами возникают всякие картинки

И у меня не получилось аудиокниги слушать, все равно концентрируешься только на этом и можно проехать свою остановку Laughing
Элена писал(а):
Вы голосовали по каким параметрам? Внешности, сексуальности, актерской игре

Я голосовала из личных симпатий, кто у меня больше вызывает желания облапать и расцеловать монитор компьютера)))
Енка писал(а):
Мне очень нравится Алессандро,нравится Купо,но сравнится с Джулио никто не может,и по актерскому мастерству и по внешним данным.Бывает же такая красота!(Это мое мнение)

ППКС!!!!!!!!!!!!!! Тут я с тобой! Pester
Саида писал(а):
Лотти точно у нас не было, а Скамарчио, не помню, мне кажется, что он просто не попал в финал.

Да, о Литти тогда даже речи не шло, мы о нем тогда и слухом не слыхивали))) а Скамарчио мы сразу в конец списка загнали и о попадании в голосование даже речи не шло
Annabell писал(а):
но для меня Джулио это просто нереальная красота

Да! Чувствую, мы уже в большинстве

...

Элена:

Lady Blue Moon писал(а):
кто у меня больше вызывает желания облапать и расцеловать монитор компьютера)))

Тогда однозначно Джулио!!!
Lady Blue Moon писал(а):
ППКС!!!!!!!!!!!!!! Тут я с тобой!

И я со всеми Вами!!! tenderДжулио супер секси... Embarassed
Lady Blue Moon писал(а):
а Скамарчио мы сразу в конец списка загнали и о попадании в голосование даже речи не шло

Вы так отвечаете серьезно за его кандидатуру, я же пошутила. Я бы внесла его в список- самый нелюбимый итальянский актер :scoff:

...

Саида:

Элена писал(а):
Тогда однозначно Джулио!!!

Элена писал(а):
И я со всеми Вами!!! tenderДжулио супер секси...

Lady Blue Moon писал(а):
Чувствую, мы уже в большинстве

Annabell писал(а):
Джулио это просто нереальная красота

Енка писал(а):
Бывает же такая красота!(Это мое мнение)

Ну и что с вами делать!!! Еще и Вирги сейчас присоединится. Опять Баба Яга против! ПЕРЕГОЛОСОВЫВАТЬ МЫ НЕ БУДЕМ!!!

Элена писал(а):
Я бы внесла его в список- самый нелюбимый итальянский актер

У нас и тут забито!

...

Элена:

Саида писал(а):
Ну и что с вами делать!!!

Не обижайтесь... Бова тоже хорош, но сердцу не прикажешь.... Serdce
Саида писал(а):
нас и тут забито!

И кто возглавляет список "нелюбимцев" Non ?

...

Саида:

Элена писал(а):
Не обижайтесь...

Да нет, мы не обижаемся! Но поворчать, то мне надо! Я не могу без этого! Любите Джулио, мы не против, нам больше достанется, делиться мы не любим! Я уже и подпись с Раулем сняла, надоело всех палкой по рукам бить, чтобы не трогали!

Элена писал(а):
И кто возглавляет список "нелюбимцев"

О, это наша знаменитость! Энрике Ло Версо. Любимый Шимпандзюк!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню