Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Хорошо, ждем до вечера. Если никто не напишет, то быстренько топаем спать и начинаем новый игровой день.
Драко Малфой писал(а):
А как же вечер?.

Драко, а никто не пишет. Я понимаю лето и все такое, но если вы не можете играть по какой-то причине, то сообщите об этом в соответствующей теме! А по поводу вечера, я что-то не вижу постов, у нас в игре УЖЕ вечер, но никто не пишет. Ну, ладно, я напишу сегодня, и что все? Больше никого? О каком тогда веселье может идти речь, если во-первых никому практически это не нужно, а во-вторых, когда никто не пишет я вообще не вижу смысла затевать что-либо подобное, иначе мы застрянем еще черт знает на сколько.
Я согласна ждать, но это не значит что нужно этим нагло пользоваться! В общем если до конца ЭТОГО дня-вечера народ не отписывается о своем желании-нежелании поучаствовать в небольшом замуте "что хочу, то и творю пока не наступило утро", то я перевожу часы на следующий день на утро. И придется в своих постах задним числом заканчивать прошлый день и начинать новый в ускоренном режиме.

...

Грегори Гойл:

Милс, ну давай всем резко ориентацию поменяем...Я помню ты против слеша, но ведь его можно особо и не показывать, а лишь подразумевать. Потому что меняться телами глупо, мы застрянем надолго. Ра и Синистра вообще не в школе как я полагаю?)
А вот если Сева начнет ухаживать за Гарриком, меня по крайней мере повеселит Laughing

...

Драко Малфой:

Милли, я понимаю. Пассивность везде

Народ! Пишем посты!

Грег, а у тебя на кого планы?

...

Миллисента Булстроуд:

Грегусь, солнц читай мой пост внимательней
Миллисента писал(а):
"что хочу, то и творю пока не наступило утро",

Это девиз вечерней задумки с туманом, но кажется это никому не нужно, что печально. В кои-то веки сама ведущая(кто самая ярая сторонница канона) предлагает забить на этот самый канон и творить, все, что душе вздумается до наступления утра, так никому это не надо.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Мне идея понравилась, довольно необычно и должна быть интригующа. Я правда немного застряла с постами, мне надо в БК идти. Миллс, вы туда уже дошли с Заком?

Миллисента писал(а):
Это девиз вечерней задумки с туманом, но кажется это никому не нужно, что печально.

Миллс, ты всех равняешь на себя, вот я чисто психологически не могу постоянно залезать в игру, если бы так не радела за нее, давно бы кинула за переменой интересов летом... Потому рожаю долго и редко

...

Миллисента Булстроуд:

Минни, мы в процессе.))) Я как раз пытаюсь написать пост.))

...

Гермиона Грейнджер:

Насчет того, чтобы вечером-ночью устроить ахтунг - я только за. Классная идея!)) Правда, я с Рудькой застряла, но, думаю, это не будет проблемой...
Блейз Wink
Грегори Гойл писал(а):
Милс, ну давай всем резко ориентацию поменяем...

Бугага)) Тогда пойду найду Миллсю и зажму в каком-нить темном коридоре...

...

Миллисента Булстроуд:

Гермиона Грейнджер писал(а):
Тогда пойду найду Миллсю и зажму в ком-нить темном коридоре...

Гыыыыыы.)))) Герми, а не боишься, что я тебе взаимностью отвечу?

...

Гермиона Грейнджер:

Миллс, дык я на это и надеюсь))))))) Обещаю, тебе понрааааавится ))))

...

Миллисента Булстроуд:

Герми, ну все.))))) Мну тебя на вечер забила Тебе тоже понравится

...

Миллисента Булстроуд:

*подсчитывает голоса*
Итого плюс еще двое.))) Значит семь человек согласны.)) Ну, давайте народ, если будет хотя бы десять желающих, то начинаем веселиться

...

Рабастан Лестрендж:

Грегори Гойл писал(а):
Ра и Синистра вообще не в школе как я полагаю?)

Правильно полагаешь. Поэтому, почему бы Туман не сделать более масштабным?
Ну или если это глупо, то мы что нибудь придумаем с Рори, но такую веселуху не пропустим.

...

Парвати:

Всем привет)

Миллсик, а ты меня учитываешь, или я не считаюсь?

И я вообще уже 11 насчитала Embarassed

...

Миллисента Булстроуд:

Парвати писал(а):
И я вообще уже 11 насчитала

Полезла считать еще раз.)) У мну с математикой плохо, я почему то не посчитала Аврору и Лав
Рабастан, Ханна, Лаванда, Аврора, Драко, Герми, Блейз, Минни, Грег.
Итого 9.)) Я кого-то еще пропустила?

Пати, мне так нравится игра слов на твоем авике.)) Вроде бы и сокращение твоего имени, но в то же время так подходит к задумке на вечер.

...

Рудольфус Лестрендж:

я согласен!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню