Diacat:
Девочки, всем приветик!
Lark, eiva, добро пожаловать в клуб!
Всегда рады новичкам! Хотя, судя по списку просмотренного вами, вы уже не новички.
Милен, Конти, очень рада, что вы помирились и обе остались с нами! А то читая сегодня посты, чуть дар речи не потеряла.
Не ссорьтесь девочки, аниме парней еще много нарисуют, а вы у нас одни.
Rin писал(а):Тоже когда-нибудь посмотрю это аниме, меня оно когда-то изначально заинтересовало, рада, что такое интересное оказалось))
Да,
Гаргантия не разочаровала, до последней серии сохранялась интрига и сюжет вполне логичен. Так что смотреть одно удовольствие.
Rin писал(а):Но иногда он и милым бывает Хотя чаще рисуют грозным, особенно во время битв он вообще с катушек слетает... но всё это смотрится эффектно и дух захватывает!
Это точно! Вчера смотрела артбуки с героями
Берсерка, очень впечатляет. Особенно Гатс и Гриффитс, шикарно нарисованы.
Lark писал(а):Примете меня в клуб? В дневнике со мной никто не хочет обсуждать аниме, а обсудить хочется))
Lark, с удовольствием примем! Мы всегда рады обсудить аниме, которые смотрели.
Lark писал(а):Hellsing Ultimate - мой безоговорочный фаворит! Суперстильно, самая красивая рисовка на мой вкус. Алукард ноу комментс!
Полностью согласна! Аниме великолепное и Алукард покоряет своей невероятной силой и готичным очарованием. Даже второстепенные персы получились яркими и своеобразными: Уолтер, отец Андерсен, Виктория, Максвелл. А уж Интегра просто невероятная женщина. Жаль, что таких мало в аниме.
Lark писал(а):В общем, такой вот у меня разброс между школьными и мистическими аниме. Посоветуйте что-нибудь хорошее в той и другой категории.
Lark, а ты какой размер аниме предпочитаешь? Многосерийники или 12-24 серии?
Из мистического к советам девочек могу добавить
Стальной алхимик,
Код крушитель (попадает под оба запроса школа и мистика),
Внук Нурарихена,
Д.Грей-мен,
Хэккенден: Легенда о восьми псах Востока,
Рыцарь-вампир (попадает под оба запроса школа и мистика),
Сердца Пандоры.
La comtesse писал(а):К тому же меня больше всего останавливает тот момент, что вместо 300 серий одного сериала я могла бы посмотреть 10 сериалов сериями поменьше, но те, которые собиралась смотреть давно. Вот и мучительный выбор.
Это да! Тоже иногда думаю об этом, но 300 серий я еще не смотрела. Пока такого нет в планах, хотя герои
Блича меня заинтересовали. У них и внешность необычная и сущность.
La comtesse писал(а):И по большей части тоже онгоинги, поэтому застопоривается их просмотр. А еще есть такие недели, как эта, где вообще ни за что не хочется браться - ни за аниме, ни за мангу, ни за книгу (все это так и висит на середине у меня который день).
Вот и я жду, когда манги завершатся. Хочу
Президента студ совета почитать и
Мобильную маргаритку, но когда они закончатся?
Конти, не грусти! Бывает такое, апатия ко всему. Я обычно в такие моменты играю в шарики или тетрис. Не надо напрягаться и мозги здорово отдыхают и настроение поднимается.
La comtesse писал(а):Верно говоришь! Мы соединим даже тех персонажей, которые понятия не имеют друг о друге в аниме. А можем и кроссовер.

Кроссовер вообще страшная вещь. Вот ведь фантазия у авторов артов!
La comtesse писал(а):Мда, что-то как-то все меньше и меньше нас это радует - то сроки сдвигаются, то формат... А так ждали этот осенний сезон, год ведь ожидали продолжение!!!
И не говори! Чего только не обещают. Но вроде выход фильма уже официально анонсирован на 2014 год. Только в каком формате он будет, фиг знает? А 2-ой сезон
Кей, похоже накрылся.
La comtesse писал(а):На этих артах такие синяки у Луки под глазами.
Бедный, не высыпается - все Юки да Юки, ночами сторожит...
Это страничка из манги. Наверное, неудачно раскрасили, вот и выглядит этот шикарный демон не выспавшимся.
Минни писал(а):Прочитала мангу Господи, благослови моё правосудие
С этого сингла началась манга
Видоискатель, или Ты мой любовный приз.
Вредный лилипутик писал(а):Как мы уже сравнивали - он точь-в-точь Сеймей из "Нелюбимого" - таких гнать надо подальше от няшек.
Точно! Кароку надо держать как можно дальше от Ная. Интересно, как он будет себя вести, когда память к нему вернется?
Вредный лилипутик писал(а):Кэт я надеюсь хоть ты то из-за мужика клуб не бросишь??А то совсем пичаль-беда будет.
Машуля, не волнуйся! Не брошу. Думаю, рисованные парни не настолько важны, чтобы из-за них ссориться. В конце концов они просто выдуманные персонажи.
Вредный лилипутик писал(а):Если да, то я его заранее в меню нашего кафе добавлю - зато что наших девочек поссорил
Ага, сделаем картофельные сердечки с фаршем, пусть его сердце достанется каждой.
Вредный лилипутик писал(а):По-моему у него тоже не совсем нормальное отношение к Шино.
Он же часть Соске. Наверное тому осталась братская любовь, а тени досталось влечение и совсем не братский интерес.
Вредный лилипутик писал(а):Ох хотела бы я это увидеть (не свадьбу конечно же, хотя и от нее не отказадась) - а момент встречи взрослого Шино и Генпати
Генпати удар хватит. Взрослый Шино зрелище не для слабонервных и тем более не для склонных к яою мужчин.
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела последнюю серию - и кое-что поняла. Получается Кароку №1 забрал часть воспоминаний Кароку №2, и как я понимаю именно ту часть где был Най, поэтому Кароку№2 и не помнит его - но при этом Най вызывает у него теплые чувства - отсюда мешанина как в голове так и в эмоциях.
Никак не пойму, что с Кароку1 случилось? Вроде клонирование не вызывает потерю памяти. Хотя, кто знает, что с ним Кафка делала? Согласна с тобой. Такое впечатление, как-будто личность Кароку разделилась надвое. Что за ерунда?
Вредный лилипутик писал(а):Вот учитесь девочки - мы с Кэт одного мальчика любим, а не ругаемся Tongue
Да побольше серий с Леви, а рядом еще и Эрена - чтоб накал эмоций.

раз Леви взял ответственность за Эрена на себя, то теперь, надеюсь, в каждой серии он будет.
Кстати, в это воскресенье, 07.07. будет продолжение
Титанов. Ура-ура!
Вредный лилипутик писал(а):А еще он в очках
Да!
...
liissa:
Девочки, всем приветики!!!!!
Lark, eiva, добро пожаловать!
La comtesse писал(а):х ты, девочки, пришла вчера домой и слегка обомлела, что так много вы написали. Всего каких-то 4 часа отсутствовала.
Коооонти, я ваще за вами не успеваюююю
KaiSatoru писал(а):а также смотреть "Берсерка", теперь, когда есть все три скачанные части.
О да, наконец то! Предвкушаю твой отзыв
KaiSatoru писал(а):Оля, Кэти , забыла у вас совсем спросить, а Невинную розу читали/смотрели?
Одна из любимых пар. Красивые ова и сама история пронизительная
Я и читала и смотрела! Причем манга мне нравится гораздо больше, чем даже само аниме)
KaiSatoru писал(а):Натикало уже 30. Юбилямс)))
Рина, с днем рождения! Желаю хорошо повеселиться)))))
KaiSatoru писал(а):Думаю, я закачаю все по Берсерку в коллекцию, чтобы потом логки не кусать ,если все вырубят нафих(
Я именно так и сделала) Теперь еще в эту же папочку периодически добавляю картинки, которые бывает встречаю на просторах интернета!
Rin писал(а):Настя, а у тебя тоже классная аватарка с Гриффитсом!
Спасибо! Не захотела так быстро расставаться с любимым героем и
Кэт мне сделала 2 очешуительные авки с ним
А мне что то в посленее время ничего не хочется ни читать, ни смотреть, даже
Маску все не могу досмотреть

Так, только мангу изредка почитываю, чтобы уж совсем то от жизни не отстать)))) Из последнего что запомнилось и понравилось:
Это история о любви!
31-летний писатель Учикай Макудзу недавно переехал в деревню, чтобы написать новый роман. Вскоре после его прибытия в дом к нему заявляется 10-летняя Акио Моримото с просьбой приютить кошку. Макудзу решает использовать Акио в качестве модели для своего любовного романа, а затем...
История заинтересовала так, что я даже не поленилась почитать продолжение на английском, с которым я не очень дружу)
...
eiva:
Охаё!
За радушный приём, аригато годзимас
Rin писал(а):eiva писал(а):
"Судзука" - вроде хорошее аниме, о любви, спорте, но мне попало со скучным переводчиком, да и главный герой тупил по-страшному, так что не зацепило.
А я это аниме не досмотрела, хотя вроде в начале неплохо шло... И не только герой тупил, но и героиня меня раздражала.
Героиня была еще та, постоянно героя "дураком" называла, а он только и доказывал, что это действительно так
"Берсерк"(2 части, 3 в планах) - без комментариев: кино, только рисованное
"Берсерк" вообще одна из моих любимых историй - что манга, что аниме! Недавно как раз посмотрела третий фильм и до сих пор под впечатлением.
Собираюсь посмотреть на днях, может даже сегодня.
"Монстр за соседней партой" 3 эпизода осталось.
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Любители аниме, хочу к вам в Клуб, онэгай симас
ДОЗОООООООООООО! а мы ведь в БЧК виделись, да?
Точно. БЧК я тоже люблю. Почему по ним аниме не снимут?
Mylene писал(а):iva писал(а):
Тоже очень люблю японское аниме (наверное, еще с детства, когда смотрела "Трансформеры" )
боже, моя счастлива! у меня же точно так было! Трансформеры и Вольтрон - наше все О, Оптимус Прайм
Оптимус для на первом месте

особенно после трилогии Майкла Бэя. А еще Би и Айрон Хайд(моя плакала, когда его Сэнтинел убил

)
"Трансформеры" (если учитывать, что смотрела еще в детстве и не давно с племянником)
я все-все смотрю или смотрела - фильмы, американские фильмы и мультсериалы, японские сериалы - я фанатка
Я тоже фанатка

Мы с племяшом еще любим, как он говорит, в "Трансики", на приставке порезаться.
(переводы с озвучкой Ancordа вообще обожаю - очень смешные).
ооо, еще один человек в моем лагере
Очень рада, что не я одна люблю его переводы. "Леди против дворецких" - первое аниме, которое смотрела в его озвучке. А восле "Вельзе" вообще "повернутой" стала на его фразочках.
"Багровые осколки"(2 сезона) - одно из любимых, смотрела все и сразу
поддерживаю! шикарно!
Да, после этого аниме, я стала слушать японскую музыку. Уж очень красивые слова. А в "Синсэнгуми" вообще запали в душу.
"Сказания о Демонах сакуры" (3 сезона + OVA 5 эпизодов) - об этом аниме готова говорить долго, но не буду так как многие его смотрели. Уверенно могу сказать, что любимое
если не считать для меня одного аниме, то ДС - для меня самое любимое! а говорить о нем даже надо, у нас тут новый всплеск по Хакуоки - кто твой любимец? что понравилось?
Мне нравится в этом аниме практически все, кроме, конечно, из смертей. Да и героиня могла бы быть немножко более активной, что ли. А то я часто ее ругала, чтоб она во время разборок под ногами не путалась. Да и Сайто-сан ей о том же говорил, так что тут мы солидарны. А вот кто из них всех любимец... Я их всех люблю

Но... наверное, Соджи больше всех.
Mylene писал(а):меня у несло в Фейри Тейл (тоже Анкорд и тоже офигительно смешное - не смотрела? ничего ведь, что на ТЫ ?)
"Фейри тейл" не смотрела, но если озвучивает Анкорд, то конечно же посмотрю. И, да, можно на "ты"
Mylene писал(а):Ога - такой "милый парень", как он сам сказал, и Фуруити - серебристый идиот
Люблю фразу Оги: "Фуруичи, ты олень"
Минни писал(а):
Эйва, добро пожаловать.
Сколько тебе лет? Работаеш или учишся?
Спасибо за теплые слова. 28. Работаю. Не учусь, хотя толкают в аспирантуру. Не хочу.
Минни писал(а):Какие жанры любиш? А ты как к яою относишся? Какой ник на ридманге? Дорамы смотриш?
Смотрю практически все, кроме яоя. Пробовала посмотреть - не мое. Хотя сёнэн-ай более-менее. На ридманге не зарегистрирована. Я зависаю на "Манга-тян". Дорамы смотреть не пробовала.
La comtesse писал(а):eiva писал(а):
"Багровые осколки"(2 сезона) - одно из любимых, смотрела все и сразу
Ой, а я по серии в неделю оба сезона, и оттого иногда казалось оно затянутым ну очень, но мальчики там... Такума... tender
Спасибо за пару слов о просмотренных аниме, из полнометражек почти все смотрела, "Берсерка" только собираюсь (ждала 3 фильма) и "Теккен" не слышала, а из сериалов кое-чего было незнакомым.
От "багровых осколков" оторваться не могла. Такума милашка. Да и героиня не плоха. Все таки дошло до нее, что без ее участия "кина не будет"

"Теккен" отснят по сюжету игр. Есть также художественный фильм.
KaiSatoru писал(а):Девчат, меня 2 дня не будет, я на природу сегодня отчаливаю - праздновать ДР)))
Натикало уже 30. Юбилямс)))
С праздником!
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Вельзепуз
Совершенно с тобой согласна - аниме невероятно смешное, прям с первых минут. Смеялась всегда до слез - но не досмотрела, так как меня перехватил "Ван пис" - а в нем 600 - пришлось чем-то жертвовать.
Я буду браться за мангу. Хочу знать, чем все закончится. Да и за Аой "болею", они с Огой были бы прикольной парочкой.
...
Lark:
Diacat писал(а):А уж Интегра просто невероятная женщина. Жаль, что таких мало в аниме.
Да, в начале первой серии, когда она пробуждает Алукарда, она такой цветок, зато потом...
Diacat писал(а):ты какой размер аниме предпочитаешь? Многосерийники или 12-24 серии?
Стараюсь не втягиваться в аниме длинее чем 24/сезон. Хочется много разного, но и бросать начатое на полдороге не люблю.
Diacat писал(а):Из мистического к советам девочек могу добавить Стальной алхимик, Код крушитель (попадает под оба запроса школа и мистика), Внук Нурарихена, Д.Грей-мен, Хэккенден: Легенда о восьми псах Востока, Рыцарь-вампир (попадает под оба запроса школа и мистика), Сердца Пандоры.
Спасибо!
Diacat писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
А еще он в очках
Да!
Вот, кстати, вопрос: наличие очков у героев - это какой-то особый шик? Героев-очкариков довольно много и, судя по вашим комментам, они секси
...
Diacat:
eiva писал(а):Любители аниме, хочу к вам в Клуб
эйва, очень рада, что есть такое желание, присоединиться к нам.
eiva писал(а):"Семь обличий ямато надэсико" (относительно не давно просмотрено) - мне это аниме очень понравилось (учитывая, что смотрела с озвучкой Кубы77), интересный сюжет(есть смысл и содержание), хорошая прорисовка, но часто раздражало то, что Сунако больше была в чиби-форме... Но в целом аниме классное
Мне это аниме тоже понравилось! Забавная героиня чибик и черный юмор оставили хорошее впечатление.
eiva писал(а):"Вассалорд"(OVA) - достаточно интересно...
Жаль очень короткое. Не совсем понятно о чем сюжет.
Mylene писал(а):Девочки, я с Араты - закрываем сезон - обломились мы с поцелуем
Вообще, ну как так можно! И эта пара пролетела мимо романтики. В итоге ни одно аниме весны не порадовало нас романтическими отношениями.
Mylene писал(а):И я принесла новую затравку - кажется, не было трейлера по этому аниме - чем-то напомнило Психопасс и Анлимитед с Кровью Триединства
Машуля, рекламировала это аниме. Называется
Ковчег 9. К сожалению, это только одна ОВА, которая выходит в поддержку нового тома манги. Так что многого не жду, вот бы сериал сняли.
Оля, спасибо за рекомендации манги!
Mylene писал(а):почернел, как и пугали или с нормальным цветом остался кожи?
Ред немного загорел, но не такой негритенок, как на артах.
Mylene писал(а):пичаль, до сих пор не верится, ведь такая силища у обоих! не знать - так я бы думала, что они часть восьмерки
Мне кажется ребята так сильны потому что возглавляют семьи священных животных. И обладателям жемчужин до них далеко.
Mylene писал(а):Эти куски взяты из двух эпизодов, где Исида участвовал в серьезных боях
Теперь понятно. Я тоже подумала, что лучник вроде не должен сражаться в рукопашную. Костюмчики у Исиды красивые, но белый цвет меня смущает. Пачкается наверняка сильно.
Mylene писал(а):блин, я сама еще такими темпами начну их пересматривать
Я пока из летнего ничего не смотрела. Мне еще 2 серии
Принцев осталось досмотреть. Может и решусь начать
ДС.
Mylene писал(а):В Конфликте братьев вообще нереально кого-то выбрать!!! Там и светленький серебристик красив, и темненький серебристик, и темненький исидоподобный очкастик, и рыжик, и еще куча! вааааааааа
Столько красавчиков сразу - это опасно для здоровья. А сюжет как присутствует?
KaiSatoru писал(а):Девчат, меня 2 дня не будет, я на природу сегодня отчаливаю - праздновать ДР)))
Рина, с днем рождения и приятного отдыха на природе!
KaiSatoru писал(а):Оля, Кэти , забыла у вас совсем спросить, а Невинную розу читали/смотрели?
Я читала и смотрела! Замечательная история отношений людей двух культур и разных взглядов. В манге меня особенно повеселили филлеры с Хеллоуином.
KaiSatoru писал(а):Мне у Аяне еще нравится вот эта вещь, без сильного эмоц.накала, просто милая Baked Sweet Glasses (красные труселя обрели для меня новое значение)

парень вообще без комплексов. Не стесняется демонстрировать товар, который продает.
Rin писал(а):Кэт, красивый у тебя летний комплект!!!
Лена, спасибо! В честь нового звания решила приодеться.
Rin писал(а):Дедуля-блоха)))
Ха-ха! Вот уж фантазия у создателей. Блох в аниме я еще не видела.
Lark писал(а):Стараюсь не втягиваться в аниме длинее чем 24/сезон. Хочется много разного, но и бросать начатое на полдороге не люблю.
Понятно. Тогда
Код крушитель и
Сердца Пандоры тебе больше всего подойдут, так как самые короткие. Остальные аниме из двух сезонов состоят или большого количества серий.
Lark писал(а):Вот, кстати, вопрос: наличие очков у героев - это какой-то особый шик? Героев-очкариков довольно много и, судя по вашим комментам, они секси
Да, у нас тут образовался кружок фетишистов, которые обожают рисованных парней в очках. Не все, конечно, но многие очкастики такие секси и жест которым они очки поправляют. Просто вах!
d-Asha писал(а):Моя по-прежнему ничего не смотрела, но сегодня я к вам не просто так, а с вопросом
Дашик, привет! С возвращением!
...
La comtesse:
Всем приветик!!! Я кратенько.
Рина, поздравляю с юбилеем!!!
Отлично отпраздновать и привезти с собой нам свои замечательные эмоции!!!
KaiSatoru писал(а):Машуля, по поводу Академии оккультизма для отзыва я еще мало посмотрела, но кое-что напишу).
Рина, почему-то тоже заинтересовало это аниме! Думаю, надо скачать.
KaiSatoru писал(а):На днях гляну и вторую часть, а то подзабыла про нее, не порядок)
Я две подряд смотрела, как-то теперь не могу разделить на две разные, разве что рисовкой немного отличаются (вторая часть была уже после
"Последней фантазии: Дети пришествия" 
).
KaiSatoru писал(а):И я видело ЭТО! Лысого Сергея Зверева! 0_0))))
Гыгы, видимо, это имеется в виду лысый монах с жуками?
KaiSatoru писал(а): Я как собака Павлова на имя среагировала и все, даже не думая))) Лука у меня только Кроссцерия))) А это оказывается из "Сломанного меча"
Рина, у меня тоже безусловный рефлекс на это имя, так что все нормально!
KaiSatoru писал(а):Аха, аха))) Он-мой, никому не отдам мученика великого))) и дворецкому тоже, а то видела я эти взгляды!
Неприкрыто все так показали, это точно.
KaiSatoru писал(а):Да, наслышана((( Мне Предательство чем-то напомнило Икс)
Оо, интересная аналогия (услышала бы Миленка, а то она ни в какую не смотрит
"Предательство" и обожает
"Икс", несмотря на своеобразную рисовку даже). Но есть общее в атмосфере - эти перья, розы, цепи, реинкарнации, нотка трагичности и предопределенности во всем...
KaiSatoru писал(а):Такано-сана надо знать в лицо!) Я тоже люблю эту историю)
Такано-сана нужно слышать голос! Я бы даже так сказала.
Вредный лилипутик писал(а):Помню смотрела это аниме во время сессии - надо учить экзамен, а меня не оторвать, а какой юмор в аниме - я иногда хохотала до слез
А какая музыка, а какие кадры!!! Я серию со смертью Бернадотте раз 5 пересматривала
Кажись, я одна так и смотрела только сериал в 12 серий.
Вредный лилипутик писал(а):Неее Мао не тугодум - он умный, просто немного ленивый. А так он практически все злодейские планы как орешки щелкал
Ладно, пусть будет ленивый.

Но он тоже не воспринимает Эми как потенциального партнера.

И не по завоеванию этого мира.
Вредный лилипутик писал(а):Вот, вот я бы тоже многие аниме в режиме онгоинга не смогла бы смотреть - свихнулась бы от ожидания новых серий
Согласна, наверное, если бы я
"Психопаспорт" смотрела, как девочки, то с ума бы сошла, не иначе. А так я как-то не сильно тяжело переносила зимний и весенний сезоны, то есть спокойно могла отложить просмотр серии на пару дней, а не бежала бегом смотреть и не проверяла каждую минуту, есть ли сабы к ней или еще не перевели...
Вредный лилипутик писал(а):Но он все равно для меня на всю жизнь останется Эшом - ну не смогу я его Сатоси называть
Для меня, естественно, тоже, какой там еще Сатоси! Хотя если смотреть дальше первых сезонов, где наверняка нет русской профессиональной озвучки, то интересно, как его там называют переводчики?
Вредный лилипутик писал(а):Я закончила весенний сезон - сегодня вечером официально открою летний
Поздравляю!!! Я до пятница, уже не терпится посмотреть на того серебристика из
"Воскресенье без бога", плюс еще вышли
"Конфликт братьев",
"Собака и ножницы",
"Всплеск!", все остальное, вроде бы, после 7-го числа, но кто знает, когда там у них предпоказ был, может, тоже есть уже серии.
Вредный лилипутик писал(а):Изаю знаю - еще один мой любимчик - псих.
Да, у меня они любимая парочка с Шизуо они.
Вредный лилипутик писал(а):Совершенно точно, я вот вообще обращать внимание на сейю начала благодаря Конти - они тут как-то так жарко сейю обсуждали и у меня интерес проснулся

Очень рада, что я подтолкнула немножко! У меня тоже все начиналось скромненько довольно, с одного Рицки из "Нелюбимого", а потом начала просмотривать тех, кто озвучил роли в аниме, и поняла, что многие имена повторяются!!!
Вредный лилипутик писал(а):Это же вроде Ковчег 9 - я на него давно слюни пускаю - еще только только появились трейлеры летнего сезона, я сразу решила что его буду смотреть - уж больно сюжет понравился
Если посмотришь первую серию и понравится, то отпишись, а то просто так по наитию 8-м в этот сезон ставить уже боюсь, так могу вообще не справиться.
Вредный лилипутик писал(а):Ну ты же знаешь "Ван пис", "Гинтама" (я ее все-таки продолжила смотреть ) - до "Предательства" все руки не доходят. Сейчас вот "Хакуоки" собираюсь смотреть - то есть опять его отодвигаю
Точно, со своим планом просмотреть все многосерийки на свете ты еще долго не доберешься до
"Предательство знает мое имя".
Вредный лилипутик писал(а):Ну не скажи - в тот момент когда он с девушкой возле церкви разговаривал - я первый раз его таким взрослым и серьезным видела.
Дети иногда такое скажут, что взрослые бы никогда не додумались бы до такого! Но да, там он очень взрослым раскрылся, а вообще - ребятенок с мамочкой Соске чистой воды.
Вредный лилипутик писал(а):Хотя может это означает, что его еще могу со дна поднять и починить.
Надежда умирает последней ))))
Ага, таким путем мы сейчас сюжет на второй сезон насобираем.
Вредный лилипутик писал(а):А "Лезвия" смотреть не будешь???
Я сначала дождусь ваших отзывов, девочки.
Talamaska писал(а):Представьте себе Эльзу в гневе "МИЛЕ-Е-Е-ЕН, КОНТИ-И-И-И!!!! ЧТОБЫ Я ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА!!!!!) Даже если это и шутка, это было очень грустно.
Гыыы, девочки, я не думала, что вы так серьезно воспримите все...

Гомен!!!
Lark писал(а):Вчера уже первую серию досмотрела - очень круто! Они так похожи, что только слепой не углядел бы, чем все закончится)) Рисовка супер!
Да, в сёдзё как-то обычно вообще все предсказуемо, а после 50-го сериальчика аниме становится предсказуемо не только сёдзё, но и все жанры аниме.

Но все равно смотреть интересно, особенно когда получилось что-то своеобразное, оригинальное.
Очень рада, что первая серия понравилась!
Lark писал(а):Но в Дворецком и Сиель, и много прикольных второстепенных персов (например, мне очень нравится Гробовщик-информатор ), и там вроде обещают грустный финал, так что я в предвкушении, мне такое нравится.
Мне там нравился Гробовщик и Гриэль Сатклифф (и то в большей степени оттого, что этих персонажей озвучивают очень симпатичные мне сейю (актеры озвучивания в Японии)), а так я даже не знаю, почему середина провисла... вроде бы мрачный Лондон, готическая история, все, как я люблю, но провисла... Особенно все эти истории с индийским карри - мне все равно не понять, почему в каждом аниме про викторианскую Англию появляется обязательно Индус и готовит карри.
Lark писал(а):Интересный список, надо будет почитать, что о чем, может, и я что-то из этого посмотрю.
Ууу, я бы больше половины из этого никому не советовала.

Есть исключительно специфические "мои" вещи (например,
"Борьба за власть времен Бакумацу" - люблю исторический период), но почитай, может, что-то из 10-ти приглянется?
Lark писал(а):Вчера уже погуглила картинки - как же они там все похожи)) Буду путаться в парочках.
Да, рисовка там такая, что я героем отличался только по голосу и некоторых по цвету глаз.
Lark писал(а):Не, я не хочу во всем видеть яой, я в жанрах не разбираюсь, но отношения между Стражами одного пола (как и в Лавлесс Боец-Жертва) намекают на нечто большее, чем просто дружба.
Да, японцы любят что-то такое недосказанное, типа того, что там связь настолько прочная, что это что-то больше, чем дружба, но не любовь, ибо одного пола персонажи. Это я и называю сёнэн-ая (а яой чистой воды как раз в
"Чистой романтике" - там уже все прямым текстом

).
Lark писал(а):Понравились эти магические дуэли, так здорово отрисовано (хотя некоторые моменты в ПЗМИ все равно красивее).
Полюбила магические битвы тоже с
"Нелюбимого" и
"Предательства" - там они самые красивые, еще красиво очень магию призывают в
"Легенда о легендарных героях".
Rin писал(а):Настя, а у тебя тоже классная аватарка с Гриффитсом!
Присоединяюсь!!! Очень классная авочка!!!
Rin писал(а):Вот и я не стала проверять, чтобы не разочароваться... хотя, наверное, вряд ли разочаровалась бы))
Я только про Сайто и прочитала. Вот про некоторых личностей мне интересно иногда почитать, я после чтения "Десяти меченосцев" с некоторыми биографиями ознакомилась (не глубоко, но просто ради интереса); в одной манге потом встретила знакомое лицо из этой книги и упоминание ещё об одном персонаже - порадовалась)))
Это вообще здорово, когда ты знаешь того или иного персонажа, как историческую личность, потому что раздвигает границы художественного произведения этот факт. Что герою встретиться на пути какой-то пешеход, он с ним поговорит, потом разойдутся, а то, что ты будешь по имени его знать, что это какой-то странствующий поэт, на которого потом эта встреча повлияет... Короче, люблю я читать истории, по которым уже знаю период (хотя иногда и предсказываю дальнейшие события).
Rin писал(а):Но вот не могла раньше отличить, где китайское письмо, а где японское
Да эти иероглифы все на одно "лицо". Японское я сейчас как-то отличаю, а вот китайское и корейское, например, так и не отличу точно.
Rin писал(а):А я вот сомневаюсь покупать мне мангу "Берсерк" или нет по той причине, что наверняка мама и брат из любопытства решат посмотреть картинки (интересно же, что такое манга), а там такие есть - с голыми сиськами-письками, секс, всякие кровавые сценки разной степени жестокости... уверена, они посмотрят на меня косо и мнение обо мне не самое лучшее сложат

Хы, как-то дала маме почитать
"Замок тайн" Виларовский, а там очень скромно описанная, но сцена любви между двумя героями. Черт, вроде взрослая, а стремно-то было.

А что касается манги - ей не важно будет содержание, она сам факт того, что я японский комикс купила, уже оборжет.

Она над моим разговорником по японски смеялась 30 минут, подкалывала: "В Японию, что ли, собралась, деточка?"
Но все равно хочется иметь хоть одну мангу в коллекции, жаль только, что самую любимую не получится. Хоть
"Рыцарь-вампир" покупай, так и он пока что не полностью вышел.
Rin писал(а):А вот ещё бы чуток - и мы с Машулей вас в виде фарша в блины закатали бы, а ваш серебристик на пельмени пошёл бы
Какие вы кровожадные!!!
Тогда бы нас мучило чувство вины из-за того, что серебристику вот так досталось из-за нас. А голос у него все-таки не абы чей-то.
Rin писал(а):Надеюсь, тебе понравится и наши ряды оберсеркеных пополнятся!!!
Я уже предвкушаю!!!! Обидно только, что третий фильм у меня в очень среднем качестве, но какое есть, а хорошее скачаю потом, когда появится раздача.
Rin писал(а):Это такса с голосом Сакурая? А я вот такс терпеть не могу - злобные сосиски на ножках))) Но в аниме-то могут показать так, что понравится))
Да, это таксик с его голосом, хоть какую-то роль Сакурая дождалась, пусть и не самую шикарную, а всего лишь таксу, но что есть. Хорошо хоть в выходные будет возможность его наслушаться сполна!

А так что-то Сакураю то дают иногда кого-то типа Макисимы/Гриффитса, то таксу...
Rin писал(а):Мёга зовут, полезный бывает, советы даёт
На мастера Макарова из
"Фейри тейл" похож, правда, не знаю, чем, но похож.
Lark писал(а):У меня всегда есть трудность с правильным расположением картинок и чтением реплик, не могу определить, слева направо, справа налево или как-то еще
Lark, это дело привычки - не более того! Я сама первую мангу в своей жизни ровно год назад читала кое-как, а потом ничего - как книги читаю.
Diacat писал(а):Не ссорьтесь девочки, аниме парней еще много нарисуют, а вы у нас одни.
Diacat писал(а):Да, Гаргантия не разочаровала, до последней серии сохранялась интрига и сюжет вполне логичен. Так что смотреть одно удовольствие.
Согласна, у студии этой всегда мехи хорошие получаются, хотя вот я так и не поняла, зачем они конец
"Сломанного меча" изменили, и почему бы его не сделать по манге было?
Diacat писал(а):Из мистического к советам девочек могу добавить Стальной алхимик, Код крушитель (попадает под оба запроса школа и мистика), Внук Нурарихена, Д.Грей-мен, Хэккенден: Легенда о восьми псах Востока, Рыцарь-вампир (попадает под оба запроса школа и мистика), Сердца Пандоры.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ!!! Очень интересные аниме, красочные, яркие.
Diacat писал(а):Тоже иногда думаю об этом, но 300 серий я еще не смотрела. Пока такого нет в планах, хотя герои Блича меня заинтересовали. У них и внешность необычная и сущность.
И я сама на
"Блич" засматриваюсь уже очень давно, еще до того, как Миленка про
"Фейри тейл" начала писать, она все меня склоняла к
"Бличу".

Но количество серий отпугивает очень, ты хоть в 200 серий смотрела
"Реборна", а за мной только 175 фейритейловских серий числится. Плюс в
"Бличе" филлеры есть и много, их тоже надо выдержать.
Diacat писал(а):Хочу Президента студ совета почитать и Мобильную маргаритку, но когда они закончатся?
Мне кажется, что эти манги еще не скоро кончатся, хотя давно ведь уже выходят. "Мобильную маргаритку" думаю все-таки почитать до того момента, как героиня разгадает главную тайну, а дальше подожду окончания (если дождусь).
Diacat писал(а):Конти, не грусти! Бывает такое, апатия ко всему. Я обычно в такие моменты играю в шарики или тетрис. Не надо напрягаться и мозги здорово отдыхают и настроение поднимается.
Спасибочки! Вроде проходит апатия! Сегодня бы заценить новые онгоинги, так нет же - учить надо.
Хотя бы начать...
Diacat писал(а):И не говори! Чего только не обещают. Но вроде выход фильма уже официально анонсирован на 2014 год. Только в каком формате он будет, фиг знает? А 2-ой сезон Кей, похоже накрылся.
Да, я тоже уже поняла, что осенью нам обломают
"Кей", да и не жду уже ничего вообще по этому сериалу. Теперь надеемся, что будет
"Арата" и будет
"Карнавал" осенью, ничего не слышно?

Иначе придется набирать из новинок. Что тоже не плохо, конечно, но...
Diacat писал(а):Это страничка из манги. Наверное, неудачно раскрасили, вот и выглядит этот шикарный демон не выспавшимся.
В манге у него часто синячки под глазами, наверное, это все просто готический стиль расскраса мангаки.
liissa писал(а):А мне что то в посленее время ничего не хочется ни читать, ни смотреть, даже Маску все не могу досмотреть Так, только мангу изредка почитываю, чтобы уж совсем то от жизни не отстать)))) Из последнего что запомнилось и понравилось:
Настя, ничего, пройдет!! Ты в
"Маске" успела дойти до момента, когда Мая догадалась о том, кто такой Господин с фиолетовой розой?
Тебе немного осталось, догонишь!
liissa писал(а):Это история о любви!
Я правильно понимаю, что это не романтичная манга??? а то возраст в 10 лет как-то прям пугает...
eiva писал(а):"Монстр за соседней партой" 3 эпизода осталось.
И как? Я смотрела параллельно со
"Скажи "Я люблю тебя", и немного не так нравилось, как первое аниме. Особенно постоянное желание учиться Сидзуку убивало. Пусть и учится все время, а Хару достается кому-то умнее. Хотя манга недавно закончилась и, кажется, хорошо.
eiva писал(а):Точно. БЧК я тоже люблю. Почему по ним аниме не снимут?
Есть уже одно БЧК в аниме, хватит.
eiva писал(а):От "багровых осколков" оторваться не могла. Такума милашка. Да и героиня не плоха. Все таки дошло до нее, что без ее участия "кина не будет"
Да, особенно во второй половине аниме (во втором сезоне) Тамаки поумнела.

Я сначала на нее ругалась, что тормозила немного, но после просмотра
"Амнезии" поняла, что Тамаки у нас еще молодец.
Lark писал(а):Стараюсь не втягиваться в аниме длинее чем 24/сезон. Хочется много разного, но и бросать начатое на полдороге не люблю.
К сожалению, не всегда получается останавливаться на 24 сериях.

Для меня самой раньше все, что больше 25 серий, было под запретом, но ничего, начинаю смотреть аниме и за 50 серий, причем быстро так идут некоторые, что быстрее 25-серийных. Видимо, приходит с опытом.
Lark писал(а):Вот, кстати, вопрос: наличие очков у героев - это какой-то особый шик? Героев-очкариков довольно много и, судя по вашим комментам, они секси
Да))) Это маленький прекрасный и трогательный японский фетиш)))
d-Asha писал(а):я тут не частый, но все таки гость
Шааа, ты не гость, ты вся наша как полноправный член команды.
Diacat писал(а):В итоге ни одно аниме весны не порадовало нас романтическими отношениями.
А сколько было надежд и предположений!
Diacat писал(а):Называется Ковчег 9. К сожалению, это только одна ОВА, которая выходит в поддержку нового тома манги. Так что многого не жду, вот бы сериал сняли.
Теперь все понятно! Ну что, с одной стороны - жаль, красиво так нарисовано (надо отследить выход и перевод ОВЫ), а с другой - не надо мне сейчас 8-го онгоинга никак.
Кэти, с изумрудами тебя и новым прекрасным комплектиком!!! Скоро будем звание подбирать?
Всееее!!!
...
liissa:
Talamaska писал(а):А персонаж очень интересный
Согласна, он очень оригинальный герой, мне он всегда очень нравился)
Diacat писал(а):Жаль очень короткое. Не совсем понятно о чем сюжет
Кэт, а ты мангу то прочитала? А то я так до нее и не добралась.
La comtesse писал(а):Такано-сана нужно слышать голос! Я бы даже так сказала.
О да, его голос - его главное богатство
La comtesse писал(а):Да, это таксик с его голосом, хоть какую-то роль Сакурая дождалась, пусть и не самую шикарную, а всего лишь таксу, но что есть. Хорошо хоть в выходные будет возможность его наслушаться сполна! А так что-то Сакураю то дают иногда кого-то типа Макисимы/Гриффитса, то таксу...
Блин, вот это аниме я стопудово буду смотреть, чет соскучилась по голосу Сакурая)
La comtesse писал(а):Плюс в "Бличе" филлеры есть и много, их тоже надо выдержать
Некоторые филеры в Бличе были даже интереснее основного сюжета! А которые не интересные, можно и вовсе не смотреть)
La comtesse писал(а):Ты в "Маске" успела дойти до момента, когда Мая догадалась о том, кто такой Господин с фиолетовой розой?
Тебе немного осталось, догонишь!
Я на этом и остановилась! Так что, да - осталось серий 5-6 досмотреть
La comtesse писал(а):Я правильно понимаю, что это не романтичная манга??? а то возраст в 10 лет как-то прям пугает..
Вот в том то самое и интересное - романтика будет потом, когда девочка вырастет, а пока у них настолько своеобразные отношения, что яж слюнями капала, пока читала! Он никогда никого не любил и его в общем тоже, и девочка совершенно одинока и не знает, что такое любовь хотя бы родителей (отец весь в работе, мать в больнице для душевнобольных). И вот встретились два одиночества и внезапно нашли друг друга! НО: на английском переведено гораздо больше, и там, когда девочка подросла, они даже нечаянно поцеловались! Так что в манге есть к чему стремиться
La comtesse писал(а):Кэти, с изумрудами тебя и новым прекрасным комплектиком!!! Скоро будем звание подбирать?
Присоединяюсь к поздравлениям и начинаю задумываться о различных вариантах званий
...
eiva:
Lark писал(а):Героев-очкариков довольно много и, судя по вашим комментам, они секси
Я мангу читала об очкариках - интересная и мальчики такие кавайные
"Добро пожаловать в кафе к красавчикам в очках"

Тип: Манга
Автор: Anisaki Yuna
Статус (Томов): 1 том(4 главы)
Жанр: романтика, школа, эротика, дзёсэй, сборник
Каждая глава - отдельная история о красавчика в очках, которые работают в кафе.
Минни писал(а):eiva писал(а):
Спасибо за теплые слова. 28. Работаю.
А мне 34. я бухгалтер. А ты кем работаеш?
Я библиотекарь.
La comtesse писал(а):iva писал(а):
"Монстр за соседней партой" 3 эпизода осталось.
И как? Я смотрела параллельно со "Скажи "Я люблю тебя", и немного не так нравилось, как первое аниме. Особенно постоянное желание учиться Сидзуку убивало. Пусть и учится все время, а Хару достается кому-то умнее.
Да, "Скажи..." лучше бесспорно. Но и это достаточно кавайное. А Сидзуку действительно раздражает своим стремлением к учебе. Да и папанька ее сказал, что она холодная. Вот уж действительно. Но риспект ей хоть за то, что честна с Хару. А вот Хару мне нравиться. Такой забавный.
Точно. БЧК я тоже люблю. Почему по ним аниме не снимут?
Есть уже одно БЧК в аниме, хватит.
Это
"Братство Черной Крови"? Оно?Ждет меня и только место на компе занимает.
От "багровых осколков" оторваться не могла. Такума милашка. Да и героиня не плоха. Все таки дошло до нее, что без ее участия "кина не будет"
Да, особенно во второй половине аниме (во втором сезоне) Тамаки поумнела. Laughing Я сначала на нее ругалась, что тормозила немного, но после просмотра "Амнезии" поняла, что Тамаки у нас еще молодец.
Да, Тамаки не подвела. И молодец, что доверилась Такуме. Когда ее бабка закрыла, я уж думала, что все, хана. Но Такума ее спас

Мне очень нравится его фраза "Не трогай мою девушку"
По поводу
"Амнезии" - тоже смотрела. Тихий ужас. Героиня тупила ужасно. Я, конечно, понимаю, что она каждый день просыпалась в "новой жизни" и каждый раз с новым парнем, но неужели так трудно было не тормозить? Тамаки в сравнении с ней - солнышко.
...
Talamaska:
Девочки, а можно я похвастаюсь?
Как сегодня я узнала, у нас на работе появилась номинация "Лучший Сотрудник". Узнала я об этом путем рассылки по всей стране.
И меня наградили "Лучшим сотрудником". Это было очень неожиданно и приятно! )))
Оо-о-о, я посмотрела 1 серию
"Конфликт братьев". Бог мой, это просто нереальный кайф!!!!
Я прямо в восторге!!!! такие парни, такие сейю, такие офигительные сцены и вообще все шикарное!!!
Я таю, кайфую и наслаждаюсь!
Мои самые любимые парни, как я и ожидала, это братья близнецы
Тсубаки и Азуса. И сейю соотвественно Сузумура Кеньити и Кейсусе Ториуми))
И
Канаме (Сувабе Дзунити). Он такой офигительный, как и Рен из "Пющих Принцев"

))
Также очень привлекает
Субару (Дайсуке Оно)
Йори (Дайсуке Намикава) пока сказал только пару фраз, голос напоминает Егетсу))
Ну а пока фавориты именно тройка первых)) За розыгрыш героини близнецами в первой серии золото берут Тсубаки и Азуса)))
...
Rin:
Lark писал(а):Хорошо, что всего три фильма)) Это вселяет надежду посмотреть его не через года
Ну да, на фильмы проще настроиться и они быстрее смотрятся))
Lark писал(а):У меня всегда есть трудность с правильным расположением картинок и чтением реплик, не могу определить, слева направо, справа налево или как-то еще
А, понятно! Но вообще можно привыкнуть, если много читать)) Хотя и не всем людям манги интересны.
Diacat писал(а):Да, Гаргантия не разочаровала, до последней серии сохранялась интрига и сюжет вполне логичен. Так что смотреть одно удовольствие.
Это хорошо! Как от некоторых долгов освобожусь (надеюсь, новыми не покроюсь), то посмотрю; в этом аниме и серий не очень много.
Diacat писал(а):Это точно! Вчера смотрела артбуки с героями Берсерка, очень впечатляет. Особенно Гатс и Гриффитс, шикарно нарисованы.
Мне тоже артбуки по этой манге нравятся! Вообще у автора рисовка интересная и очень детальная, не похожая на другие (возможно, на чьи-то более старые работы и похожа, ведь все мангаки вроде у кого-то сначала пытаются "срисовать", пока свой стиль не изобретут), да и такого фэнтези и сюжета я больше не встречала в других мангах.
Не зря мангака
"Берсерка" (Кэнтаро Миура) премию за эту мангу получил! И уже больше двадцати лет точно её рисует.
Diacat писал(а):Ага, сделаем картофельные сердечки с фаршем, пусть его сердце достанется каждой.
Оригинальное блюдо!
Diacat писал(а):В честь нового звания решила приодеться.
Ой, а я и не заметила, что у тебя новое звание...
Поздравляю с Изумрудиками!!!
Diacat писал(а):Ха-ха! Вот уж фантазия у создателей. Блох в аниме я еще не видела.
Я тоже не встречала ещё блох в аниме

А этот ещё и в одёжке, и с дорожным мешком часто ходит)) И, как настоящую блоху, его нелегко убить - его в лепёшку сминают, а он снова выпрямляется, как резиновый))) А вообще забавный персонаж
liissa писал(а):Не захотела так быстро расставаться с любимым героем и Кэт мне сделала 2 очешуительные авки с ним
И правильно! Если он так нравится, то грех не использовать его красивую моську для авок
Потом заценим и вторую твою авку с ним
liissa писал(а):А мне что то в посленее время ничего не хочется ни читать, ни смотреть, даже Маску все не могу досмотреть

Бывает. У меня вот сейчас тоже пропало желание смотреть аниме. Но мангу вот читаю, усиленно так))
А
"Стеклянная маска"... будет интересно твой отзыв почитать!
liissa писал(а):Из последнего что запомнилось и понравилось:
Это история о любви!
Ого, разница большая какая у них... он ей в отцы годится! Но отмечу себе, вдруг когда-нибудь подобное захочется почитать))
eiva писал(а):Героиня была еще та, постоянно героя "дураком" называла, а он только и доказывал, что это действительно так
Короче, подходят друг другу
eiva писал(а):Собираюсь посмотреть на днях, может даже сегодня.
Отзыв не забудь написать, хотя бы маленький

(ну, если будет желание, конечно

).
eiva писал(а):"Добро пожаловать в кафе к красавчикам в очках"
Рай для любителей очкастиков

А парни симпатичные на картинке!
d-Asha, приветик

Давно ты что-то к нам не заглядывала))
Talamaska писал(а):Как сегодня я узнала, у нас на работе появилась номинация "Лучший Сотрудник". Узнала я об этом путем рассылки по всей стране.
И меня наградили "Лучшим сотрудником". Это было очень неожиданно и приятно! )))
Тала, поздравляю!!!
Это так чудесно, когда вот такое случается и высоко оценивают твои способности на работе! Ты молодец!!!
La comtesse писал(а):Гыыы, девочки, я не думала, что вы так серьезно воспримите все... Гомен!!!
Я вообще собиралась большую гневную речь толкнуть... Фух, слава богам, не сделала это
Но не шутите так больше, ибо некоторые тут на форуме так вот действительно и уходят...

Иной раз вообще хочется проигнорировать - пусть уходят, коли так... но жалко...
Вот в следующий раз и проигнорирую

даже если по-настоящему уйти захотите)))
La comtesse писал(а):Да эти иероглифы все на одно "лицо". Японское я сейчас как-то отличаю, а вот китайское и корейское, например, так и не отличу точно.
Ну теперь-то я запросто отличаю (японскую азбуку выявить просто), а корейские иероглифы так вообще мне легко от китайских и японских отличить))
La comtesse писал(а):Хы, как-то дала маме почитать "Замок тайн" Виларовский, а там очень скромно описанная, но сцена любви между двумя героями. Черт, вроде взрослая, а стремно-то было. А что касается манги - ей не важно будет содержание, она сам факт того, что я японский комикс купила, уже оборжет. Она над моим разговорником по японски смеялась 30 минут, подкалывала: "В Японию, что ли, собралась, деточка?"
Но все равно хочется иметь хоть одну мангу в коллекции
А я уже давно перестала стрематься по поводу книг, мне и мама порой советует романы, где могут мелькать сцены любви, причём не самые скромные... но что поделать, если вставляют их)) Однако вот мангу со всякими откровенностями я бы постеснялась показать... Но смеяться над мангой мама не стала бы (а вот поужасаться над чем-то - это, скорее всего, да), но она даже мне как-то сама хотела в подарок кое-что из манги купить, но была не уверена, что мне понравится то))
Но многие смеются, есть такое дело))) Это ж типа мультики да комиксы - мол, детский сад какой-то)) И увлечение японским языком не всегда понимают.
...Ничего, может, какая-нибудь манга в будущем тебя привлечёт, вряд ли их перестанут совсем издавать у нас (хотя кто знает, какой там ещё закон придумают).
La comtesse писал(а):Какие вы кровожадные!!!
Тогда бы нас мучило чувство вины из-за того, что серебристику вот так досталось из-за нас. А голос у него все-таки не абы чей-то.
Ну стал бы он в таком случае говорящей котлетой или говорящими пельменЯми

Котлета с голосом Дайсуке Намикавы - "Съешь меня!

"
La comtesse писал(а):Я уже предвкушаю!!!! Обидно только, что третий фильм у меня в очень среднем качестве, но какое есть, а хорошее скачаю потом, когда появится раздача.
А я смотрела в отличном качестве
Не забудь в конце третьего фильма послушать классную песенку! Я уже много раз её послушала и всё не наслушаюсь))
La comtesse писал(а):Да, это таксик с его голосом, хоть какую-то роль Сакурая дождалась, пусть и не самую шикарную, а всего лишь таксу, но что есть. Хорошо хоть в выходные будет возможность его наслушаться сполна! А так что-то Сакураю то дают иногда кого-то типа Макисимы/Гриффитса, то таксу...
Вообще надо радоваться, что хоть кого-то озвучивает, даже собаку))
В первых двух фильмах
"Берсерк" его много будет, а вот в третьем фильме мало он говорит... И если продолжение будут снимать, то нескоро там Гриффитс появится...))
La comtesse писал(а):На мастера Макарова из "Фейри тейл" похож, правда, не знаю, чем, но похож.
Этот тоже мелкий по росту?)) А я что-то сходства особого не вижу))) Этот мастер на человека похож; а Блох - на насекомо-человека, да ещё глаза большие, нос морковкой, две пары рук и плешивый
...
liissa:
eiva писал(а):Это "Братство Черной Крови"? Оно?
Фух,
Эйва, спасибо хоть ты расшифровала эту аббревиатуру, а то я уже голову сломала, пытаясь догадаться))))))
Talamaska писал(а):Мои самые любимые парни, как я и ожидала, это братья близнецы Тсубаки и Азуса.
Ого, какие красивущие, а глаза то какие завораживающие
Rin писал(а):Потом заценим и вторую твою авку с ним
Хих, на вторую ты будешь плеваться, готовься
Rin писал(а):Ого, разница большая какая у них... он ей в отцы годится!
Ну да, в начале ей 10 лет, а ему 31 год
Rin писал(а):Котлета с голосом Дайсуке Намикавы - "Съешь меня!
Даже звучит то как - аппетитно)))))
Rin писал(а):Не забудь в конце третьего фильма послушать классную песенку! Я уже много раз её послушала и всё не наслушаюсь))
Присоединяюсь, я уже до дыр ее на телефоне закрутила, она просто идеально подходит для окончания этой трилогии! Голос у певца обалденный, прямо таки завораживающий!!!!
Rin писал(а):В первых двух фильмах "Берсерк" его много будет, а вот в третьем фильме мало он говорит... И если продолжение будут снимать, то нескоро там Гриффитс появится...))
Жаль конечно, что Гриффитса дальше действительно долго не будет, но и Гатса я люблю не меньше (особенно такого брутального, каким его показали в конце), поэтому лишь бы сняли продолжение, так хочется смотреть эту экранизацию дальше и дальше!
d-Asha писал(а):Хоть я, нехорошка, давно не отписывалась, но я все время туточки
Даш, я точно так же

Появляюсь раз в пятилетку, но тему прсматриваю исправно
Ой забыла сказать:
Лена, твой Джудо на авке очень хорош
...
Вредный лилипутик:
Вечер добрый всем.
Наш клуб ожил - я даже не уверена что смогу сегодня всем ответить.
Для всех кто ждал (и я в том числе) - появилась первая серия "Школа под прицелом"

- именно с него я и начну свой летний сезон.
У меня новый любимчик - Рёичи Кёгоку - серебристик - с голосом Дайсуке Оно
Серия понравилась - красивая рисовка, спокойная музыка, и надеюсь персонажи себя покажут во всей красе
Lark писал(а): (например, мне очень нравится Гробовщик-информатор

), и там вроде обещают грустный финал, так что я в предвкушении, мне такое нравится.
Финал и правда грустноват - хотя с какой стороны посмотреть.
А мне больше всего нравился Уилл - он такой весь из себя строгий, подвержен правилам. И он в очках, а как он их поправляет
Lark писал(а):Вот, пожалуйста, что и требовалось доказать. Кстати, кто любит блондинов, обратите внимание на Люка Валентайна. Он хоть и не за наших, но няша.
Нее самая няша там кот Шредингера)))
Lark писал(а):Белый крест. Фарфарелло - самый настоящий шизофреник, двинутый на религии. При этом у него есть некоторые паранормальные способности. Одним словом, он опасный человек.
"Белый крест" - еще одно позабытое мной аниме. Хнык...
Когда же я расправлюсь со своим списком
Lark писал(а):Да, есть там моментики, да и в общем черный юмор рулит. А леди Интегра и Уолтер

Даже отец Александр мне местами нравился.
На всю жизнь запомню серию где он и еще двое священников Интегру домой провожали по Лондону с вампирами
Lark писал(а):Так серий много....
Не так страшен черт - как его малюют. Поверь начнешь смотреть - и не захочешь чтоб оно заканчивалось
Rin писал(а):Кэт, красивый у тебя летний комплект!!!
И правда красива. У тебя кстати Лен тоже аватарка сменилась - тоже чтоль поменять на кого-нибудь?
Rin писал(а):А я поверила (просто уже сталкивалась с нечто подобным тут на форуме, и они не шутили)

А вот ещё бы чуток - и мы с Машулей вас в виде фарша в блины закатали бы, а ваш серебристик на пельмени пошёл бы

Точно, точно. Как говорится: в каждой шутке есть доля шутки, остальное все правда. И зачем из-за мужика ругаться???
Rin писал(а):
Да, серьёзно)) Мёга зовут, полезный бывает, советы даёт
Какой милаха))))
Носом напомнил мне Плю из
ФТ
Минни спасибо за ссылки на мангу - ты как всегда меня выручаешь, а то я иногда так в аниме увязну, что про мангу и забываю. А тут ты, с ссылками)))
Diacat писал(а):Не ссорьтесь девочки, аниме парней еще много нарисуют, а вы у нас одни.

правильно Кэт
Diacat писал(а): Да, Гаргантия не разочаровала, до последней серии сохранялась интрига и сюжет вполне логичен. Так что смотреть одно удовольствие.
Diacat писал(а): Это да! Тоже иногда думаю об этом, но 300 серий я еще не смотрела. Пока такого нет в планах, хотя герои Блича меня заинтересовали. У них и внешность необычная и сущность.
Кэт я надеюсь что все-таки посмотришь это аниме. Очень уж охота услышать твое мнение
Diacat писал(а): 
Кроссовер вообще страшная вещь. Вот ведь фантазия у авторов артов!
И не говори. Я помню когда только начинала читать слэш-фанфики по миру Гарри Поттера - все в изумление приходила - ну как, как додумались некоторых персонажей вместе свести. А теперь уже спокойно к этому отношусь : подумаешь пейринг Ёги/ Кароку, или Кароку/Гареки - и такое ведь может быть
Diacat писал(а): Точно! Кароку надо держать как можно дальше от Ная. Интересно, как он будет себя вести, когда память к нему вернется?
ну учитывая что он всего Ная избил при проблесках возвращения памяти - мне страшно представить что будет когда она полность вернется - убьет ведь
Diacat писал(а): Машуля, не волнуйся! Не брошу. Думаю, рисованные парни не настолько важны, чтобы из-за них ссориться. В конце концов они просто выдуманные персонажи.
Дай лапу!!!
Diacat писал(а): Ага, сделаем картофельные сердечки с фаршем, пусть его сердце достанется каждой.

О уже и блюдо. Не удивительно что ты наш шеф-повар. Я в тебе никогда не сомневалась)))
Diacat писал(а): Он же часть Соске. Наверное тому осталась братская любовь, а тени досталось влечение и совсем не братский интерес.
Тень - извращуга
Diacat писал(а): Генпати удар хватит. Взрослый Шино зрелище не для слабонервных и тем более не для склонных к яою мужчин.
Но думаю больше всех страдать будет брат Генпати
Diacat писал(а): Никак не пойму, что с Кароку1 случилось? Вроде клонирование не вызывает потерю памяти. Хотя, кто знает, что с ним Кафка делала? Согласна с тоПробой. Такое впечатление, как-будто личность Кароку разделилась надвое. Что за ерунда?
Прочитала свое сообщение, прочитала твой ответ - о боже я запуталась в Кароку!!!!

Это еще хуже чем Жерар в свое время
Diacat писал(а):Кстати, в это воскресенье, 07.07. будет продолжение Титанов. Ура-ура!

Ждем Эрена и Леви
liissa писал(а):Коооонти, я ваще за вами не успеваюююю
Главное что заглядываешь.
И какой шикарный перс у тебя на аватарке. Бесподобен
liissa писал(а):А мне что то в посленее время ничего не хочется ни читать, ни смотреть
Весна - пара любви?
eiva писал(а): Я буду браться за мангу. Хочу знать, чем все закончится. Да и за Аой "болею", они с Огой были бы прикольной парочкой.
Я не знаю когда вернусь то к этому аниме, что уж про мангу говорить.
А сейчас еще и летний сезон начался - и опять себе кучу всего в закладки добавила.
Точно придется грабить Грейнджер - отбиру у нее маховик времени, а то суток не хватает
Lark писал(а):Да, в начале первой серии, когда она пробуждает Алукарда, она такой цветок, зато потом...
Я когда сериал смотрела ( а начала я с него, а не с ОВЫ) - все понять нне могла - парень или девушка

Скорее всеобщий фетиш - мы просто обожаем мальчиков в очках - таких как Исида ("Блич"), Гиноза ("Психопаспорт") и многих, многих других ( вспомнить всех не смогла - голова после рабочего дня не варит)
d-Asha писал(а): я тут не частый, но все таки гость

Почему гость? Полноправный член нашей немного сумашедшей анимешной семьи
Diacat писал(а):Жаль очень короткое. Не совсем понятно о чем сюжет.
Советую всем мангу - вот уж где в полной мере раскрылись все герои
Джонни Райфло - вот уж мужчина. А какие позы он принимает, чтоб Чарли соблазнить, я готова лужей стать
Diacat писал(а): Вообще, ну как так можно! И эта пара пролетела мимо романтики. В итоге ни одно аниме весны не порадовало нас романтическими отношениями.
Сплошное обломато
Diacat писал(а): Машуля, рекламировала это аниме. Называется Ковчег 9. К сожалению, это только одна ОВА, которая выходит в поддержку нового тома манги. Так что многого не жду, вот бы сериал сняли.
Вот его-то я точно посмотрю!!!!!
Diacat писал(а):Теперь понятно. Я тоже подумала, что лучник вроде не должен сражаться в рукопашную. Костюмчики у Исиды красивые, но белый цвет меня смущает. Пачкается наверняка сильно.
Не переживай - он носит с собой запасные
Diacat писал(а): Я пока из летнего ничего не смотрела. Мне еще 2 серии Принцев осталось досмотреть. Может и решусь начать ДС.
Под
ДС - ты имеешь в виду Хакуоки? То давай вместе со следующей недели - а то у меня такое чувство что я единственная кто не смотрел это произведение
Diacat писал(а): Лена, спасибо! В честь нового звания решила приодеться.
О совсем забыла - с изумрудами тебя
Diacat писал(а): Да, у нас тут образовался кружок фетишистов, которые обожают рисованных парней в очках. Не все, конечно, но многие очкастики такие секси и жест которым они очки поправляют. Просто вах!
Совершенно точно.
Этим мне Уилл нравился из "Дворецкого"
La comtesse писал(а): Кажись, я одна так и смотрела только сериал в 12 серий.
Поверь сериал намного проигрывает ОВЕ. Меня сериал вообще не цепанул
La comtesse писал(а): Ладно, пусть будет ленивый.

Но он тоже не воспринимает Эми как потенциального партнера.

И не по завоеванию этого мира.
Ты что какие отношения - ему же надо стать Сотрудником месяца в МакДаке - и вообще покорить этот МакДак - где уж тут долюбовных отношений
La comtesse писал(а):Для меня, естественно, тоже, какой там еще Сатоси! Хотя если смотреть дальше первых сезонов, где наверняка нет русской профессиональной озвучки, то интересно, как его там называют переводчики?

Страшно даже подумать - переводчики иногда еще хуже фансервиса, такое могут перевисти хоть стой, хоть падай
Но я все равно благодарна тем людям, которые занимаются переводом. Сколько труда вкладывают
La comtesse писал(а): Поздравляю!!! Я до пятница, уже не терпится посмотреть на того серебристика из "Воскресенье без бога", плюс еще вышли "Конфликт братьев", "Собака и ножницы", "Всплеск!", все остальное, вроде бы, после 7-го числа, но кто знает, когда там у них предпоказ был, может, тоже есть уже серии.
Еще вышла 1 серия "Школы под прицелом" - которую я так долго ждала
La comtesse писал(а): Если посмотришь первую серию и понравится, то отпишись, а то просто так по наитию 8-м в этот сезон ставить уже боюсь, так могу вообще не справиться.
Ага, обязательно
La comtesse писал(а): Точно, со своим планом просмотреть все многосерийки на свете ты еще долго не доберешься до
"Предательство знает мое имя".
У меня нет такого плана
Просто многосерийки интереснее - дольше с героями не прощаешься
La comtesse писал(а): [вообще - ребятенок с мамочкой Соске чистой воды.

Ахаха - Соске - мамочка!!!

Так и представила как он Шино подгузники меняет, и соску в рот сует - боже не могу перестать смеяться
La comtesse писал(а): Ага, таким путем мы сейчас сюжет на второй сезон насобираем.
Так фансервис же - мы так и Чембера вернем, и еще кого-нибудь, а также создадим любовные парочки)))))
La comtesse писал(а): Я сначала дождусь ваших отзывов, девочки.

Я теперь только после выходных об этом аниме отпишусь.
La comtesse писал(а): Гыыы, девочки, я не думала, что вы так серьезно воспримите все...

Гомен!!!
Больше так не делать.
La comtesse писал(а): Какие вы кровожадные!!!

Ага
La comtesse писал(а): На мастера Макарова из
"Фейри тейл" похож, правда, не знаю, чем, но похож.

Ой и правда, что-то такое есть.
La comtesse писал(а): так нет же - учить надо.
Хотя бы начать...
Так знакомо - сижу на работе, надо отчет собирать, а вот в клуб залезла - ничего не охота делать, сил совсем нет
Силу воли, тебе Конти!!!!
La comtesse писал(а): Да, я тоже уже поняла, что осенью нам обломают
"Кей", да и не жду уже ничего вообще по этому сериалу. Теперь надеемся, что будет
"Арата" и будет
"Карнавал" осенью, ничего не слышно?

Иначе придется набирать из новинок. Что тоже не плохо, конечно, но...
Ох ну вот - жалко "Кей" не будет.
eiva писал(а):Я мангу читала об очкариках - интересная и мальчики такие кавайные
О боже ты мой!!! Красавчики!!! А ссылку на мангу можно??? ПЛИИИЗ!!!
eiva писал(а):По поводу "Амнезии" - тоже смотрела. Тихий ужас. Героиня тупила ужасно. Я, конечно, понимаю, что она каждый день просыпалась в "новой жизни" и каждый раз с новым парнем, но неужели так трудно было не тормозить? Тамаки в сравнении с ней - солнышко.
Я помню как мы над ней смеялись - особенно то что она толком говорить не могла.
А меня она начала бесить после серии с Томой - когда он ее в клетку запер - а она его оправдывала.
Talamaska писал(а):Девочки, а можно я похвастаюсь?
Конечно можно!!!
Поздравляю тебя!!!Ты молодчинка!!!!
Talamaska писал(а):Я таю, кайфую и наслаждаюсь!
Смотрю на картинки и кайфую вместе с тобой.
Все остальным завтра.
...
Rin:
d-Asha писал(а):здорово, что вы меня еще помните Хоть я, нехорошка, давно не отписывалась, но я все время туточки
И не забудем

А ты всё равно почаще заходи сюда))
liissa писал(а):Хих, на вторую ты будешь плеваться, готовься
Он, что ли, в роли Фемто, в своём чёрном костюмчике?
А я на картинки и авки спокойно могу смотреть, особенно если эффектненько сделано)) К тому же, невзирая на то, что иногда я брызжу слюной от злости на него, но это всё когда идёт обсуждение той части сюжета, а так у меня даже есть с Гриффитсом картинки, в том числе и одна в его чёрном костюме а-ля Бэтмен
Так что плеваться не буду)))
liissa писал(а):Ну да, в начале ей 10 лет, а ему 31 год
А на сколько она лет подрастёт?
liissa писал(а):Даже звучит то как - аппетитно)))))

Сейю вообще что угодно могут озвучить аппетитно, даже залежалый изюм или гнилая картошка у них может заговорить эротично)))
liissa писал(а):Присоединяюсь, я уже до дыр ее на телефоне закрутила, она просто идеально подходит для окончания этой трилогии! Голос у певца обалденный, прямо таки завораживающий!!!!
А я и на телефоне, и на компе слушаю, оторваться не могу! Действительно идеально подходит, слова песни отличные!
Мне тоже очень нравится голос у певца (Канамэ Кавабата). Он из некой группы
CHEMISTRY... не слышала какие-нить их песни? я пока ещё нет.
liissa писал(а):Жаль конечно, что Гриффитса дальше действительно долго не будет, но и Гатса я люблю не меньше (особенно такого брутального, каким его показали в конце), поэтому лишь бы сняли продолжение, так хочется смотреть эту экранизацию дальше и дальше!
Гриффитс зато потом вроде опять во всей своей красе явится - весь в белом аки ангел небесный

Держи подштанники крепче, принцесса Шарлотта!
Да, у Гатса там дальше приключений выше крыши, что хочется их все увидеть в действии! Он там особо классный будет!
liissa писал(а):Ой забыла сказать: Лена, твой Джудо на авке очень хорош
Спасибо! Решила твоему примеру последовать - из
"Берсерка" что-нибудь слепить))) Но авка, конечно, простецкая
Вредный лилипутик писал(а):У тебя кстати Лен тоже аватарка сменилась - тоже чтоль поменять на кого-нибудь?
Ага, присоединяйся к нам, Обновлённым!
Вредный лилипутик писал(а):Точно, точно. Как говорится: в каждой шутке есть доля шутки, остальное все правда. И зачем из-за мужика ругаться???
Вот-вот... Я уже вчера даже хотела ругаться: мол, кто-то говорил, что аниме плохо не влияет на людей, а гляньте-ка, что творится - клочки по закоулочкам летят из-за мужика
Вредный лилипутик писал(а):Какой милаха))))
Ага, очень редкий экземпляр в аниме-мире (если вообще не единственный)
...
La comtesse:
liissa писал(а):Блин, вот это аниме я стопудово буду смотреть, чет соскучилась по голосу Сакурая)
И я соскучилась, но у меня, какое счастье, впереди Гриффитс, я так думаю, что он посимпатичнее таксы.
liissa писал(а):Некоторые филеры в Бличе были даже интереснее основного сюжета! А которые не интересные, можно и вовсе не смотреть)
Не, я так не люблю, мне же надо, если смотреть, то с первой до последней серии, без пропусканий, хотя филлеры, я согласна, не несут никакой смысловой нагрузки, так что вполне можно опустить.
liissa писал(а):НО: на английском переведено гораздо больше, и там, когда девочка подросла, они даже нечаянно поцеловались! Так что в манге есть к чему стремиться
Да, мне тоже интересно, на сколько девочка подрастет, когда у них случится поцелуй?
eiva писал(а):Добро пожаловать в кафе к красавчикам в очках"
Ух ты, это случайно не по этой манге нам осенью аниме про очкастиков обещают выпустить?
Хм, даже эротика значится - прямо в кафе?

Но рисовка, судя по всему, очень красивая!
eiva писал(а):Я библиотекарь.
О, моя мечта - работать в библиотеке, но у нас в городе, к сожалению, не очень высокая заработная плата на этой должности (а если уж говорить прямо, то самая низкая в городе - моя знакомая 7000 рублей получает

).
eiva писал(а):А вот Хару мне нравиться. Такой забавный.
Мне тоже нравится Хару, прям украшение этого аниме, такой смешной и забавный.
А ты
"Трогательный комплекс" смотрела, которое я Ларк посоветовала? Вещь напоминает
"Монстра", но гораздо смешнее и прикольнее!
eiva писал(а):Это "Братство Черной Крови"? Оно?Ждет меня и только место на компе занимает.
Оно самое! Меня тоже ждет и неизвестно, когда дождется, потому что планов вагон, хотя там смотреть-то всего ничего.
Наверное, если меня снова после
"Берсерка" занесет на
Такахиро Сакурая (а он там главного героя озвучивает, в
"БЧК"), то придется двигать свои планы (которые и так передвинуты уже и давно).
eiva писал(а):Мне очень нравится его фраза "Не трогай мою девушку"
Такума вообще красавчик, как он спасал Тамаки постоянно! Настоящие парень!
А
"Амнезия" из разряда тех аниме, которые создаются только ради рекламы мальчиков, они кружат так и этак вокруг, а героиня введена для чисто фактичности. Поскольку в безымянной не было ни характера, ни силы воли, ни назначения в аниме, то имя ей тоже можно было не давать.

Хотя вот последняя серия мне понравилась - Укё смог создать хоть какое-то напряжение.
Talamaska писал(а):Девочки, а можно я похвастаюсь?
Талочка, омодетто!!! Ради работы ты даже аниме жертвуешь, так что тебя не могли не наградить ну никак!
Talamaska писал(а):Я прямо в восторге!!!! такие парни, такие сейю, такие офигительные сцены и вообще все шикарное!!!
Сейю я заметила, да - как на подбор, главное, чтоб не получилась мешанина, как в
"Звездном небе", 13 штук мимо пронеслись и мало чего оставили... Надеюсь, тут не будет серия посвящена каждому мальчику, а покажут в общем то, как весело жилось героини среди этой аравы. Ну или романтика, но только с одним.
Talamaska писал(а):И Канаме (Сувабе Дзунити). Он такой офигительный, как и Рен из "Пющих Принцев" ))
Мать моя женщина! На Фальдио похож!!! Интересно, как Миленка отреагирует, если я его себе заберу...

К счастью, там есть еще серебристики.
Сувабе Дзунъити очень тоже радует - люблю его низкий голос!
Rin писал(а):Но не шутите так больше, ибо некоторые тут на форуме так вот действительно и уходят... Иной раз вообще хочется проигнорировать - пусть уходят, коли так... но жалко...
Не, мы не уйдем, о чем вы? Куда мы денемся с подводной-то лодки?
Аниме уже со мной, наверное, навечно, придется смотреть и смотреть, и чем дальше, тем хуже (7 онгоингов лета об этом свидетельствуют - буду учиться не свихнуться до октября).
Rin писал(а):Ну теперь-то я запросто отличаю (японскую азбуку выявить просто), а корейские иероглифы так вообще мне легко от китайских и японских отличить))
Японскую - да, ее просто, а корейскую и китайскую не отличу, наверное, хотя я особенно их и не разглядывала, не смотрела, чем отличаются.
Rin писал(а):А я уже давно перестала стрематься по поводу книг, мне и мама порой советует романы, где могут мелькать сцены любви, причём не самые скромные... но что поделать, если вставляют их)) Однако вот мангу со всякими откровенностями я бы постеснялась показать... Но смеяться над мангой мама не стала бы (а вот поужасаться над чем-то - это, скорее всего, да), но она даже мне как-то сама хотела в подарок кое-что из манги купить, но была не уверена, что мне понравится то))
Да вроде как мама и знает, что я читаю и смотрю, могу очень откровенное почитать, а все равно выключаю все или приостанавливаю, когда она ко мне в комнату заходит, особенно если аниме смотрю.
А так я ее в 10 классе просила мне найти всю серию
"Анжелики", а там совсем не скромненько так, хотя и не сказать, что откровенно.
Rin писал(а):...Ничего, может, какая-нибудь манга в будущем тебя привлечёт, вряд ли их перестанут совсем издавать у нас (хотя кто знает, какой там ещё закон придумают).
Не, я думаю, что она так и будет издаваться, хотя не сказать, что манга востребована повсеместно, но определенная группа людей ее покупает.
А вообще, сейчас книги-то могу надолго залежаться в магазинах, чего уж говорить о манге, книжная продукция вообще не раскупается.
Rin писал(а):Ну стал бы он в таком случае говорящей котлетой или говорящими пельменЯми Котлета с голосом Дайсуке Намикавы - "Съешь меня!
Это на пару с яичницей с голосом Сэки Томоказу?
Rin писал(а):А я смотрела в отличном качестве
Не забудь в конце третьего фильма послушать классную песенку! Я уже много раз её послушала и всё не наслушаюсь))
Онлайн, наверное, можно найти и отличного качества, но... я уже отвыкла, не хочу онлайн, а вдруг досмотреть не получится, а потом снова загружать ждать? Нет, не удобно, так что скачала, зато фильм так долго ждали, что скачивали все - за полчаса скачала третий фильм! Раздача на пике была, и это в три часа ночи - представляю себе, сколько раздающих было днем и как быстро можно было скачать.
Значит, ждут
"Берсерка"!
Песенку обязательно послушаю, хотела уже сейчас, но потом решила, что эмоциональнее будет сильнее, если во время просмотра.
Rin писал(а):Вообще надо радоваться, что хоть кого-то озвучивает, даже собаку))
В первых двух фильмах "Берсерк" его много будет, а вот в третьем фильме мало он говорит... И если продолжение будут снимать, то нескоро там Гриффитс появится...))
Жаааль, что его совсем мало дальше будет.

Хочется Сакурая больше и больше! Но, конечно, я согласна, что хоть кого-то озвучивает. А Сэки Томоказу сейчас никого что-то не озвучивает... На ворлдарте за 2013 год ни одной роли.

Но зато мы с Миленкой закончили первый сезон
"Судьбы" и перешли ко второму, где Гильгамеша должно быть побольше уже. Жду с нетерпением - такая лапа он очаровательная, напоминает насмешливостью Зигрейна из
"Фейри тейл", и тоже скорее злодейка, чем хорошй.
Rin писал(а):Этот тоже мелкий по росту?)) А я что-то сходства особого не вижу))) Этот мастер на человека похож; а Блох - на насекомо-человека, да ещё глаза большие, нос морковкой, две пары рук и плешивый
Да, тот тоже мелкий.

А мне кажется, что похож! Нет, конечно, физиологически они разные, то есть носы, форма лица (или тела) и все такое отличается, но все равно похожи каким-то выражением лица или состоянием. Макаров как насупится иногда - ну чисто блошка.
liissa писал(а):Фух, Эйва, спасибо хоть ты расшифровала эту аббревиатуру, а то я уже голову сломала, пытаясь догадаться))))))
А я думала, она расхожая.

Настя, там ведь Сакурай в главных ролях, да и кроме него есть звезды. Нам надо будет обязательно посмотреть это аниме!
Вредный лилипутик писал(а):Для всех кто ждал (и я в том числе) - появилась первая серия "Школа под прицелом" - именно с него я и начну свой летний сезон.
У меня новый любимчик - Рёичи Кёгоку - серебристик - с голосом Дайсуке Оно
Машуля, это какая первая серия? Просто я жду
"Школу под прицелом", которая полнометражный фильм, вышел осенью прошлого года, только сабов не было (но там, кажется, Дайсуке Оно тоже играет кого-то). Идет аниме час и 40 минут где-то, тоже нашла на рутрекере его, но с видео 10 бит, а я такое не люблю.
Вредный лилипутик писал(а):Точно, точно. Как говорится: в каждой шутке есть доля шутки, остальное все правда. И зачем из-за мужика ругаться???
Да ну дееевочки, мы из-за Жерара из
"Фейри тейл" и то не ругаемся, а вы говорите - из-за какого-то новенького. Нет, конечно.
Вредный лилипутик писал(а):Носом напомнил мне Плю из ФТ
О, точняк!
Вредный лилипутик писал(а):Но думаю больше всех страдать будет брат Генпати
Несчастный Кобунго! Так оберегал Генпатика, оберегал, и все напрасно!
Вредный лилипутик писал(а):Прочитала свое сообщение, прочитала твой ответ - о боже я запуталась в Кароку!!!! Это еще хуже чем Жерар в свое время
Интересная аналогия.

Мне кажется, хуже Жерара ничего не будет, тут этих двое, а там ТРОЕ!!!
Вредный лилипутик писал(а):Поверь сериал намного проигрывает ОВЕ. Меня сериал вообще не цепанул
Уже наслышана, только вот смотреть когда буду ОВА - не знаю. Надо, наверное, хоть скачать во избежание вступления закона нового в силу.
Вредный лилипутик писал(а):Но я все равно благодарна тем людям, которые занимаются переводом. Сколько труда вкладывают
Мы без них бы совсем пропали, если посмотреть, какой процент аниме выходит в профессиональной озвучке, капля в море!
Вредный лилипутик писал(а):Я теперь только после выходных об этом аниме отпишусь.
Как посмотришь, мне не спешить, все равно в планах на выходные
"Берсерк" и несчастные 10 серий
"Повести о стране цветных облаков".
Вредный лилипутик писал(а):меня она начала бесить после серии с Томой - когда он ее в клетку запер - а она его оправдывала.
В этой серии она меня просто убила!!! Честно, он ее в клетке запер, тут приходит Син, ей бы о помощи просить, а она, словно овца, сидит и ничего сделать не хочет. Вот и сиди в клетке дальше, дорогуша, раз такая идиотка!
Вредный лилипутик писал(а):Все остальным завтра.
Будет еще хуже.
Rin писал(а):Вот-вот... Я уже вчера даже хотела ругаться: мол, кто-то говорил, что аниме плохо не влияет на людей, а гляньте-ка, что творится - клочки по закоулочкам летят из-за мужика
Нууу, я вообще тогда соглашусь, пожалуй, что аниме на психику влияет очень сильно.
...
eiva:
"Добро пожаловать в кафе к красавчикам в очках"
Рай для любителей очкастиков А парни симпатичные на картинке!
И в манге ничуть не хуже. Близнецы есть.
Я мангу читала об очкариках - интересная и мальчики такие кавайные
О боже ты мой!!! Красавчики!!! А ссылку на мангу можно??? ПЛИИИЗ!!!
тык
По поводу "Амнезии" - тоже смотрела. Тихий ужас. Героиня тупила ужасно. Я, конечно, понимаю, что она каждый день просыпалась в "новой жизни" и каждый раз с новым парнем, но неужели так трудно было не тормозить? Тамаки в сравнении с ней - солнышко.
Я помню как мы над ней смеялись - особенно то что она толком говорить не могла.
А меня она начала бесить после серии с Томой - когда он ее в клетку запер - а она его оправдывала.
Часть с Томой мне больше всего понравилась. А парниша то не промах оказался
*бугага* А она все таки умудрилась и от него уйти.
Я библиотекарь.
О, моя мечта - работать в библиотеке, но у нас в городе, к сожалению, не очень высокая заработная плата на этой должности (а если уж говорить прямо, то самая низкая в городе - моя знакомая 7000 рублей получает Sad ).
Да, зарплата у библиотекаря еще та. Уже не говоря о библиотеках, которые попадают под сокращение...
А вот Хару мне нравиться. Такой забавный.
Мне тоже нравится Хару, прям украшение этого аниме, такой смешной и забавный.
А ты "Трогательный комплекс" смотрела, которое я Ларк посоветовала? Вещь напоминает "Монстра", но гораздо смешнее и прикольнее!
Досмотрела "Монстра..." и так понимаю, что продолжение не отсняли, а то как-то странно заканчивается анимешка. Буду читать мангу. "...комплекс не смотрела", но если похожий на "монстрика", то думаю, что посмотрю.
Посмотрела
"Берсерк - 3: Сошествие".
Вот уж действительно, знал бы где упадешь, соломки постелил бы... или... будьте осторожны в своих желаниях...или...мечта перестает быть мечтой, когда воплощается. А то появится новая мечта...
И возникает закономерный вопрос: к той ли мечте стремился Гриффитс? Удовлетворение амбиций?... Меня потрясло то, что он после всего пережитого, после спасения пошел на такой подлый шаг... Или не хотел умирать с другими? Или гордыня и амбиции? У меня больше вопросов появилось. Надеюсь, за этот его выкрутас Гатс ему все таки вставит люлей...
хочу это увидеть
Бедный Гатс, ему не надо было возвращаться...
Каска - жертва своей "щенячьей преданности" Гриффитсу. Остальные - овцы на заклание...
...