Регистрация   Вход

Topaz:

огненная львица писал(а):
Во всяком случае, Пасху отмечали вместе в Канаде.

Аха.))

Блондинка в законе писал(а):
По словам отца Йена и какой-то девушки из фонда это все слухи. Их просто давно вместе не видели.

Просто, купила программу телепередач и в светских новостях прочитала. Где-то еще в инете мельком видела, но значения не придала. Вот и решила спросить.)))

...

Diarina:

Настолько информативного спойлера у на еще не было.

Topaz писал(а):
И еще это правда, что зайки наши расстались и теперь пребывают в статусе друзей по съемкам?

Topaz,была статья в одном "желтом" журнале об их расставании. Насколько это достоверно до сих пор так и не понятно. Не было официального ни подтверждения,ни 100%ного опровержения этих слухов.
огненная львица писал(а):
во всяком случае, Пасху отмечали вместе в Канаде

Так это было недели две-три назад.А статья о расставании появилась в конце прошлой недели.
А вообще сейчас каждый верит в то,во что хочет верить.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Спойлер от Ausiello.

Содержательный, ничего не скажешь. И терзают сомнения, что это не из главной 3-ки этот будет. А кто-то левый. Хотя могу ошибаться. Увидим скоро.)))

Diarina писал(а):
Была статья в одном "желтом" журнале об их расставании. Насколько это достоверно до сих пор так и не понятно. Не было официального ни подтверждения,ни 100%ного опровержения этих слухов.

Аха, поняла.)) Газета моя обычная с программой на неделю, не "желтая", но как-то перепугала меня. Тьфу-тьфу,чтобы у них все хорошо было. А это так мимо проходило.Извиняюсь, если что за переполох.)))

...

Diarina:

» Джули Плек о выборе Елены, жертве Бонни и многом другом

Сегодня, у обладателя самого сексуального акцента, Джозефа Моргана, день рождения!

Ему исполнилось 32 года!

Давайте пожелаем ему творческого роста, новых ролей в большом кино! Желаем, чтобы его новый проект про Древних пользовался успехом и пускай не забывает радовать нас своим присутствием в сериях Дневников Вампира!

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
Сегодня, у обладателя самого сексуального акцента, Джозефа Моргана, день рождения!
Ему исполнилось 32 года!

Поздравляем!
А я почему-то думала, что он старше.

Йен и Нина.

...

Мариелена:

В финале, мы попрощаемся с одним героем?Смерть очень близко,она бродит по Мистик Фолзу в поиске жертвы...и скоро она ее получит.Не важно за кого вы или в каком вы теме,вы все равно будете плакать.Многие любили и будут любить этого персонажа...

Ага ,опять нам гадать осталось!Может правда Деймон с нами попрощается в этом сезоне.Вот растянули то сериал,А беременная ходила смотрела его, сейчас дочке 3 года ,а я до сих пор смотрю этот сериал.Взять да и перестать каждую пятницу смотреть ДВ,но нет же НЕМОГУ!!!!

...

Блондинка в законе:

Сейчас для новогодних видео конечно рано (или поздно), но уж очень понравилось.
Для подъема настроения.

...

Topaz:

Спойлеры о 5 сезоне.

Интересно, что за тайна у братиков? Стефан ему не брат, а отец Дэймона или наоборот?)) Шучу.)))

Сейчас для новогодних видео конечно рано (или поздно), но уж очень понравилось.

Прелесть! Снегурка Йен/Дэймон рулит!

...

Блондинка в законе:

УРА! УРА! УРА! 23 серия - БОМБА!

...

Мариелена:

Взрыв эмоций от 23 серии.Ну Плек, ну и озорница!!

...

ayrin:

Последняя серия сезона очень интересной получилась, в принципе, как всегда. Посмотрим, что в пятом сезоне будет.

...

Annabell:

Последняя серия хороша, и кому досталось лекарство в итоге - на этого человека вообще не думала

...

ayrin:

Annabell писал(а):
и кому досталось лекарство в итоге - на этого человека вообще не думала

И кто меньше всего этого хотел...

...

Topaz:

Леди,всем добрый вечер!

ayrin писал(а):
И кто меньше всего этого хотел...

За то по заслугам, даже если это временно.))

Мариелена писал(а):
Правильно подмечено.

Ага, после такой концовки,что еще может быть.)))

...

Annabell:

Topaz писал(а):
За то по заслугам, даже если это временно.))

не думаю, что это временно. Наверное после принятия лекарства, нельзя больше стать вампиром, иначе это было бы слишком просто

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню