Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

OxIGeN:

Приветики!
серина писал(а):
Сегодня пятница, 13-ое! Решили дома отсидеться? И в темку не заглядывать?

А вот и я вылезла из реала
серина писал(а):
David Gandy at the Groucho Club

А покидал он его с какой то мадамой за ручку

Присоединяюсь к Ирише , Кинга надо уже изолировать куда нть подальше от Дэвида, пока он его окончательно в чиполлину не превратил
На фотке с целлофаном не пойму кто из них Дэвид
Натусик, с выздоровлением тебя!
Танюшка, с прекрасной обновкой очень красивая авочка

...

серина:

Ксюшик

OxIGeN писал(а):
А вот и я вылезла из реала
Очень-преочень рада Ar

OxIGeN писал(а):
А покидал он его с какой то мадамой за ручку
Такое очучение, будто она сопротивляется, а он тянет ее в свою пещеру )) Пришел - увидел - победил утащил

Новая видюшечка с вискарем Johnnie Walker Blue Label. Дэвид появляется в середине ролика.

OxIGeN писал(а):
Танюшка, с прекрасной обновкой очень красивая авочка
Спасибочки, мне тоже очень нравится

...

OxIGeN:

серина писал(а):
Очень-преочень рада

Танюшка
серина писал(а):
Такое очучение, будто она сопротивляется, а он тянет ее в свою пещеру ))
ахахааа, точно Фу Дэвид, брось каку! Вечно ты тащишь в дом всякую гадость
серина писал(а):
Новая видюшечка с вискарем Johnnie Walker Blue Label. Дэвид появляется в середине ролика.

Надеюсь, что и полноценный рекламный ролик будет, как в прошлом году...
Фоточка из стареньких, но что то - то ли мой склероз крепчает, то ли и правда только выложили...

...

Solnyshko:

Девочки, мур-мур

Irisha-IP, Ириша, мне твоё письмо пришло вчера!!!

OxIGeN писал(а):
Фоточка из стареньких, но что то - то ли мой склероз крепчает, то ли и правда только выложили...

Ксюш, тоже не помню.

Irisha-IP писал(а):
Дэвид - спаситель человечества, поймал вампира

Да уж, что ни дама с фотки, так сплошной ржач))) И где он таких находит... фотографов-гениев?

...

North EniGma:

» Одевайся как Ганди. Статья из Твиттера

Доброго воскресного утра, дамы Smile
Я к вам не с пустыми руками. Вчера на официальном твиттере Дэвида появилась ссылка на одну весьма любопытную статью, которая и была переведена мной при помощи lenusin

А еще появился первый снимок для новой кампании Johnnie Walker Blue Label.

...

Erin Brown:

Цитата:
Появилось оно и на ютубе. Выкладываю здесь.

Кстати очень информативное видео. Для тех, кто не понимает по Английски, перевод в общих чертах
-Вы стали лицом Blue Label виски, как Джеймс Бонд мартини. Что вы предпочитаете?
-Виски больше.
-Вас можно назвать пионером в модельной индустрии?
- Все началось с D&G Light blue. До этого в моде были худощавые болезненные мальчики. Сейчас же более мускулистые. Мужчины хотят равняться на таких моделей.
-Вам нравится Испания?
- В Испании живет моя сестра с племянниками. Так что, да, мне нравится здесь.
-Что вы цените в женщине больше всего?
-Чувство юмора. Открытость. Таких женщин хочется любить.
-Ваш идеал женской красоты.
-Трудно выбрать, но я все же склоняюсь к Кристи Терлингтон.
-Скоро Рождество, как вы планируете его отметить?
-Мне нравится отмечать рождество с моей сестрой и ее семьей. Это, действительно, семейный праздник.
-Вы верите в магию на Рождество? Загадываете желания?
- О нет, я не верю в иллюзию и в волшебство. Каждый "кузнец своего счастья" С Рождеством! Будьте счастливы.

Девид рекламирует мороженое Wheyhey Ice Cream

Девид на третьей примерке смокинга от Henry Poole & Co
"Штанишки все еще коротковаты"

...

North EniGma:

Erin Brown писал(а):
-Вы верите в магию на Рождество? Загадываете желания?
- О нет, я не верю в иллюзию и в волшебство. Каждый "кузнец своего счастья" С Рождеством! Будьте счастливы.

Блин, он либо врет и постоянно путается в том, что кому сказал, либо он - сама непостоянность!
Буквально сегодня переводила вопрос, который ему задали на фейсбуке:
Вопрос от Даниэль МакЛафлин:
Дэвид, если ты загадывал желание, то чего именно ты просил?

Дэвид Джеймс Ганди:
Это между мной и духом.
Наверное, имелся в виду дух Рождества или кто там... И чему верить? хД

...

Nasty girl:

North EniGma писал(а):
Erin Brown писал(а):
Что-то я не услашала в видео ни духа, ни между мной и духом. Так что я склоняюсь больше к тому, что он не загадывает желаний

Тут вопрос не в том, кто что слышал)) Вопрос в том, что отвечает Дэвид. Ответы на Фейсбуке ведь тоже он пишет. Так что... он определиться не может, наверное :D

Я думаю, что просто не стоит воспринимать все слишком серьезно. Тем более, что ему столько вопросов задают, мог и забыть что тогда отвечал по иному Wink

...

Nasty girl:

Irisha-IP писал(а):
Настюша, ходишь сюда https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 , находишь наш клуб и жмёшь "вступить"
И ещё не забываем отмечать флудильные сообщения галочкой, ниже окошка, в котором пишешь ответ есть такие графы:
Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)
Сообщать мне о получении ответа
Это "флудильное" сообщение подробнее

Спасибо за то что приняли, вступила! Smile

И кстати вот новое интервью Дэвида для 'Dorian Magazine' (Швеция). В продаже со среды Smile Интервью по ссылке: http://davidjamesgandy.blogspot.com/2013/12/david-gandy-talks-with-dorian-magazine.html

...

lenusin:

» Интервью Hola! Magazine с видео и текстовым переводом

Девочки, это не Дэвид напутал, это мы немного запутались. Я делала перевод к этому видео. Только сабы чуток затянули... Сижу-жду, когда сделают. Сейчас сюда кину печатный перевод:

- Здравствуйте, Дэвид! Как Ваши дела?
- Все хорошо, спасибо!
- Что привело Вас в Мадрид?
- Мы здесь на мероприятии «Джонни Уокер». Я приехал, чтобы как представитель из Англии посетить официальный прием здесь, в этом посольстве. Я продолжаю выполнять свои обязательства в качестве официального представителя бренда Джонни Уокер - «Blue label».
- Дэвид Ганди точно знает, что делать с Виски, точно так же, как Джеймс Бонд – с Мартини?
- Я точно не буду взбалтывать свой Виски, я знаю это!
- Вы считаете себя своего рода первооткрывателем в индустрии моды?
- Рекламная кампания «Light Blue» совместно с Дольче-Габбана и Марьяно Тестино на самом деле внесла значимые изменения в индустрии моды. Если раньше главенствовал андрогинный типаж парней, то сейчас он сменился более мужественным, брутальным образом. Классически красивые мужчины вернулись в моду. И с того самого момента многие стараются следовать именно этому образу.
- Итальянские? Потому что Вы выглядите Британцем!
- Да. Британцы – это такая смесь очень многих культур и национальностей. Да, меня часто ошибочно принимают за итальянца или за испанца или еще кого-то.
- Вам нравилась мода до того, как Вы начали свою карьеру?
- Нет, меня больше интересовал, когда я учился в Университете… Сложно интересоваться модой, когда ты очень увлечен спортом. Так что вся моя мода не выходила дальше футболок для регби или для крикета. Но мне всегда нравились костюмы. Мне всегда нравились элегантные дизайнерские костюмы.
- Такие как на Вас сейчас!
- О, спасибо!
- Как Вы определяете для себя стиль?
- Классический, традиционный дизайн. Это идет мне. Я ориентируюсь на такие иконы стиля, как Пол Ньюман, Стив МакКуин, Кэри Грант. И многие люди могут сказать тоже самое.
- Вам есть чему у них поучиться?
- Нет, если быть честным.
- Вы живете, чтобы работать или работаете, чтобы жить?
- На данный момент, я живу, чтобы работать, если честно. Но мне очень нравится то, чем я занимаюсь. И моя жизнь – это моя работа. Так было не всегда. Но тогда я был молод, а сейчас становлюсь все старше. Я наслаждаюсь всем происходящим, путешествиями по всему миру, сейчас у меня много новых проектов.
- Вы не задумывались о карьере актера?
- Нет на самом деле. Но мы сняли несколько короткометражек для модной индустрии.
- Какой Ваш любимый фильм?
- Мой любимый фильм – «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид», лучший фильм. «Крестный отец» мне очень нравится.
- Вам нравится Испания?
- Я люблю Испанию. У меня здесь семья. Моя сестра живет в Испании вместе с двумя моими племянницами и племянником.
- А что на счет испанских дизайнеров? Как Вы думаете, Мадрид может конкурировать с такими модными столицами, как Милан и Париж?
- Дизайн и роскошь на высоком уровне. Не могу сказать про конкуренцию, но у вас, ребята, определенно есть упорство и стремление, вы очень обязательны, и весьма уверенно завоевываете свои позиции по всему миру.
- Для Вас какое качество в женщине самое главное?
- Самое лучшее качество – чувство юмора. Способность в такому чувству, как любовь. Это очень важно! Да, это самые главные качества, самые важные.
- На Ваш взгляд кто самая красивая женщина в мире?
- Это очень-очень сложный вопрос. Я всегда отвечал Кристи Тарлингтон, когда работал с ней. Это было много-много лет назад.
- Что Вы видите, когда смотрите в зеркало?
- Отражение.
- Вам нравится то, что видите?
- Это сложный вопрос.
- Становится скучно, когда смотришь на себя слишком много. Так что, я вижу себя, как и все остальные люди.
- У Вас будет отпуск?
- Да, собираюсь поехать в загородный дом в Шотландии. Со мной будет моя семья. Вернее, я еду к своей семье, встречусь с ними там. Моя сестра с мужем и моими племянниками приедут из Испании. Так что будет отличное семейное Рождество.
- Есть какие-то определенные планы на следующий год?
- Ой, нет. Я не верю в подобного рода вещи. Никаких жестких планов, или кардинальных обещаний. Всем счастливого Рождества и Счастливого Нового 2014 года!

...

Nasty girl:

Все привет, девочки Flowers !
Наш красавец занял всего лишь 22 место по версии GQ: http://www.gq.com/style/fashion/201312/the-25-most-stylish-men-of-2013?mbid=social_fb_fanpage#slide=4

...

North EniGma:

Доброго утра всем))

Erin Brown писал(а):
Жуть какая-то. Что-то у людей со вкусом, раз Дэвида да и на 22е место

Ну почему сразу жуть и "что со вкусом". Голосование же проводилось онлайн, среди народа, голосовать можно неограниченное количество раз. Вот и фанатки (у некоторых же просто орды фанаток и фанатов) просто голосуют день и ночь за своего кумира. Просто потому что он кумир, и пофиг на его стиль, точнее, по их мнению, он лучший во всех отношениях. Вот так и получается...

...

серина:

Доброе утро!

Nasty girl, добро пожаловать

Дэвид вчера в Старбаксе ))

...

Erin Brown:

Nasty girl писал(а):
Вопрос только зачем их вообще включали в это голосование no

Соглашусь, отсилы пара-тройка приличный. Или это я со своей колокольни смотрю.

Журнал Elysium Magazine Men Of The Year 2013 выбрал Девида лицом января.
"Supermodel David Gandy has again set himself head and shoulders above his peers on the catwalk and way beyond in the world of fashion and style. Not contempt with leading the male fashion stakes, David is an astute businessman and is adept at leveraging his own commercial worth. 2014 will be continue in similar vein too, as David leads the charge for London Collections: Men in January – it’s just business as usual for the man his friends call ‘Dagenham Dave""

...

North EniGma:

» "Сделано в Эссексе" - для Dorian Magazine (Швеция)

Nasty girl писал(а):
Вопрос только зачем их вообще включали в это голосование

Если включить в голосование одного Дэвида, голосования не получится Laughing

А я к вам не с пустыми руками, девочки. Новое интервью, на сей раз для Dorian Magazine, зима 2013. Сама не поняла, почему не зима 2014 или не зима 2013-2014, но вроде оригинал на английском появился в сети недавно))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню