Регистрация   Вход

Ириша П: > 20.04.12 22:56

Девочки , мужчины- все сплошь инопланетяне. Они думают иначе , мотивирую свои поступки не так как мы . Даже сам Грей говорит с юмором о том, что мужчины думают и принимают решения , порой ошибочные, следуя пожеланиям того , что у мужчин в штанах. Надо помнить , что Грей- сын своего отца, очень чувственный,искушенный, имеющий столько связей, что сам со счета сбился, наверное. И секс этот был и хорошим , и грязным , и спонтанным, с одной единственной целью - получить наслаждение. Фейт не такая. Будучи рожденной и выросшей в семье , которую и семьей-то нельзя назвать по зрелом размышлении, к ней не прилипла грязь, она не встала на скользкую дорожку , по которой пошла мать и сестра. А Грей - самец до мозга костей. Но , встретив Фейт, осознал , что все , бывшее до нее, не имеет для него никакого значения. Женщины были , проходили мимо , но никто не оставлял в нем такой след , который оставила первая близость с ней. Он-то смог понять разницу. Понял , оценил, прислушался к своему сердцу , осознал и принял, как данность свою Любовь к Фейт. Он не из тех , кто витиевато балаболит о любви, он - человек действия. Все , что не затрагивает его , оставляет равнодушным , он контролирует , а Фейт для него - не просто глоток чистой воды, она - его судьба , равна во всем , в страсти , в любви . С ней он забывает обо всем. Он готов пойти наперекор своей семье, но отказаться от не не может и не хочет. И не только из-за потрясающего секса. Он просто знает, она - это его женщина. Она не подведет. Она будет рядом. Она подставит свое плечо в час испытаний, она встанет рядом , а не закроет глаза от страха. ИМХО

...

AmeliGrey: > 21.04.12 09:45

Ольга-А писал(а):
Но Грею в объятия она упала чересчур быстро.

Оля, ведь она его любила с детства.. И как любила! И не думаю что быстро. Или не чересчур быстро)) вот если бы у них первый поцелуй случился, когда он заявился к ней в гостиницу выгнать в очередной раз, тогда да, быстро и некрасиво. А тут Фэйт выдержала паузу, помучила Грея, да и себя Laughing
Ириша П писал(а):
Он просто знает, она - это его женщина

Ирина, как все точно подмечено, характеристика Грея отличная!

...

Natalina: > 21.04.12 12:45

Ольга-А писал(а):
А за ту ночку знаменитую - у-у-у придушила бы всех присутствующих!

prv

Ольга-А писал(а):
а я вот воздержусь от рекомендации этой книги,

я тоже ничего говорить не буду - пусть Лелешна сама выводы делает.

ИМХО здесь слишком ГГ-ня настрадалась от ГГ-я. Даже в любви не смог признаться нормально. Меня просто не зацепило от его поведения, но книга хорошая.

Просто каждый читатель в данный момент времени считает своим какой-то ему необходимый сюжет, героев, их поведение, поступки. ЛХ мне по душе. Конкретно для меня "Зима, дарующая счастье" - то, что мне доктор прописал. Хотя я сейчас очень интенсивно про вампиров читаю. Просто о любви для меня лучше этот роман, а не "У любви свои законы".

...

Ольга-А: > 21.04.12 17:31

AmeliGrey писал(а):
Оля, ведь она его любила с детства.. И как любила!
[quote="AmeliGrey"]
для меня любовь всё же бывает за..., а не вопреки, так вот любовь к Грею - это любовь вопреки ИМХО... Ну не вижу я за что его можно было любить, не вижу и усё тут. Разве что только преданность семье, но ради этой преданности он стал ....ну, плохое слово в общем. Хотя когда речь заходит о близких, кто об этом думает. Но факт остается фактом - всю грязь своей семьи семья Грея с радостью вылила на чужие плечи.
AmeliGrey писал(а):
А тут Фэйт выдержала паузу, помучила Грея, да и себя

вот влепила б ему пару раз по физиономии, может мне и полегчало бы
Natalina писал(а):
тоже ничего говорить не буду - пусть Лелешна сама выводы делает.
[quote="Natalina"]

Natalina писал(а):
здесь слишком ГГ-ня настрадалась от ГГ-я. Даже в любви не смог признаться нормально. Меня просто не зацепило от его поведения, но книга хорошая.
+1

...

Еленочка: > 21.04.12 18:23

Инет писал(а):
Думаю, что эта книга будет в твоем сердце всегда

Инес, она глубоко мне запала, вот еще бы бумажный вариант для полного счастья, чтобы как-нибудь вечерком почитать в уютной обстановке! tender Все-таки любимая бумажная книга - это нечто живое...
Лелешна писал(а):
Девочки, первым в списке будет "У любви свои законы" ! rose Обещаю!!!!!

Леля, читай! Я уверена, тебе понравится Wink Буду ждать твой отзыв!

...

reborn: > 21.04.12 20:10

Ольга-А писал(а):

А вот Грея я так и не простила. Лицемер чистой воды (добавила бы ещё - жалкое ничтожество, но не буду ), хотя обычно я героиням мысленно говорю - так, обиделась, гордость показала, всё, беги прощать, мальчик переживает! Не увидела я в Грее раскаяния, только похоть.

Ох, Оля, какая ты принципиальная. "Не верю!"- говорит. И Грей, наверное, в первый раз в нокауте.

Ириша П писал(а):
Все , что не затрагивает его , оставляет равнодушным , он контролирует , а Фейт для него - не просто глоток чистой воды, она - его судьба , равна во всем , в страсти , в любви .

Я всегда думала, что и ей он нужен именно такой, какой он есть. И раз никого не смогла найти ему на замену, помнила так долго именно о нем, значит понимает и принимает его. Все его недостатки она видела также, как и мы.

...

Ольга-А: > 21.04.12 20:17

Лелешна писал(а):
Девочки, какая интересная дискуссия по роману...
Лелешна писал(а):
Девочки

самое интересное не первый раз стоит кому-то вспомнить этот роман и начинается! Но на мой вкус это одно из главных его достоинств!!!
reborn писал(а):
И Грей, наверное, в первый раз в нокауте.

да что я, главное чтоб Фэйт нравилось!

...

reborn: > 21.04.12 20:45

Ольга-А писал(а):
самое интересное не первый раз стоит кому-то вспомнить этот роман и начинается! Но на мой вкус это одно из главных его достоинств!!!

Видимо много я пропустила, зарегистрировавшись, но не заглядывая на форум. Авторов по которым страсти кипят не очень много. И я рада, что Ховард одна из них. А уж как я люблю и ее романы почитать на ночь, вместо сказок. tender

...

Ириша П: > 21.04.12 22:01

Ольга-А писал(а):
для меня любовь всё же бывает за..., а не вопреки, так вот любовь к Грею - это любовь вопреки ИМХО... Ну не вижу я за что его можно было любить, не вижу и усё тут. Разве что только преданность семье, но ради этой преданности он стал ....ну, плохое слово в общем. Хотя когда речь заходит о близких, кто об этом думает. Но факт остается фактом - всю грязь своей семьи семья Грея с радостью вылила на чужие плечи.

Оля, любовь приходит и все. Кто бы что бы ни говорил, она просто сводит двух людей вместе, любят и вопреки , и за ,и не за. Любят и все тут. Несовместимые , которым прочат развод сразу же после свадьбы , живут долго и счастливо. Казалось бы , абсолютно разные люди , ничего общего, а реакция между ним происходит и длится много-много лет вопреки логике и здравому смыслу. Понимание , что вот этот человек- родной по духу , твой , с которым ты хочешь быть всегда, только с ним ты можешь быть счастливой. Это - ЛЮБОВЬ.
Для Фейт всегда только Грей. Не было у неё горения с мужем, страсть , хорошо в постели , но так , чтобы на разрыв аорты, до боли в сердце , до дрожи , до потери контроля - нет , этого не было. Только с Греем. Только с ним. То же самое и с Греем. С ней он настоящий. И его любовь перекрывает и ту ночь, и все , с чем столкнулась Фейт потом. Потому что это -настоящее. ИМХО.

...

Ольга-А: > 21.04.12 23:58

Ириша П писал(а):
ля, любовь приходит и все. Кто бы что бы ни говорил, она просто сводит двух людей вместе, любят и вопреки , и за ,и не за. Любят и все тут. Несовместимые , которым прочат развод сразу же после свадьбы , живут долго и счастливо. Казалось бы , абсолютно разные люди , ничего общего, а реакция между ним происходит и длится много-много лет вопреки логике и здравому смыслу. Понимание , что вот этот человек- родной по духу , твой , с которым ты хочешь быть всегда, только с ним ты можешь быть счастливой. Это - ЛЮБОВЬ.

эээ, думаешь я этого не понимаю?
Я же не говорю что Фэйт его не любит. Просто я считаю его недостойным такой любви вот и всё. search

...

Ириша П: > 22.04.12 00:33

» Характеристика Грея, стихи

Я не говорю , что ты , Олечка, не понимаешь. Просто они -половинки одного целого. Он -темная сторона Луны, она- наоборот. Один дополняет другого. Конечно , Грей- циник, секси , мачо , может быть жесток, но она открывает в нем то , о чем он сам не подозревал. Они могут разговаривать , шутить в постели после умопомрачительного секса, но рядом с ней его держит не секс, вернее, не только он, с ней этот секс становится занятием Любовью. И , даже , если он её не достоин , она только с ним может быть настоящей женщиной, не скрывающей своей страсти. Его любовь не похожа на тихий ламинарный поток частиц, он настолько турбулентен , что на порогах его страсти она испытывает невероятные ощущения полноты жизни. Он-просто мужчина, она- его женщина. И от этого ей не уйти. Все равно , все дороги ведут к Грею. Она-то не считает его недостойным её любви. Для нее- он все в этой жизни.

Тебе не миновать меня
На повороте жизненного круга
Тебе не миновать меня
Мы созданы с тобою друг за друга
Тебе не миновать меня
Мы будем вместе рано или поздно
Тебе не миновать меня
За нас давно уже решили звезды

...

Еленочка: > 22.04.12 08:00

Ириша П писал(а):
Просто они -половинки одного целого. Он -темная сторона Луны, она- наоборот.

Обожаю такую любовь, предопределенную судьбой, или еще говорят, такие "браки заключаются на небесах". Это так романтично! tender
Ириша, прекрасные стихи! Serdce

...

reborn: > 23.04.12 20:23

Ириша П писал(а):
Просто они -половинки одного целого. Он -темная сторона Луны, она- наоборот. Один дополняет другого. Все равно , все дороги ведут к Грею. Она-то не считает его недостойным её любви. Для нее- он все в этой жизни.

Все так и есть. Они тянулись друг к другу еще с детства. Она боготворила его, когда еще была ребенком, и о любви даже и не думала. А он уже тогда, подсознательно, думал о ней, переживал за нее. Да, они половинки друг друга. И вот, когда они вновь встретились, наконец-то они дали волю своим чувствам.

Ирина, стихи очень лиричны. Спасибо за них.

...

Suoni: > 23.04.12 23:01

Кассиопея писал(а):
У меня единственная претензия к Грею - это то, что он не стал искать своего отца, а принял как факт, что он куда-то делся.

Касси, так Алекс же ему представил письмо якобы от отца, в котором отец передавал ведение всех дел Грею. В те дни на Грея навалилось и попытка самоубийства Моники, и изгнание из города Девлинов. Он был как бы в прострации, жил на автомате. Зная легкомыслие отца в отношениях с женщинами, он сразу поверил в его побег с матерью Фэйт.
Конечно, здесь много нестыковок. Можно было и попытаться разыскать отца, не иголка же в сене. Но вот что случилось, то случилось. Ему было-то всего 22 года. А рядом был Алекс, который как бы заменил ему отца, помогал вести дела.
Я вот так поняла эту ситуацию.

...

Ириша П: > 23.04.12 23:16

Лёлешна,

Ода аватаркам

На форуме, свои скрывая лица,
Лукавим и обманываем время
Ведь это страшно , чтоб вот так решиться-
Без грима появиться перед всеми
А аватарка - что-то типа маски
За ней удобно , безопасно даже
Мы до сих пор свою слагаем сказку
А с настоящим ликом кто расскажет
За аватаром проще быть собою
Открыться всем порою очень сложно
И это так , как было б невозможно
При всех заняться голыми любовью

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение