Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Loreley писал(а):
Сочувствую девочкам, что занятия по данной тематике они с учениками должны проводить, а не вот так... по-семейному))

жила была девочка... сама виновата!

такшта))) никто не мешает))) не запрещает... Окси в пример не брать, это особый случай))))
**поспешно отползает подальше**
я учу плохому?? кто? я?? я просто размышляю.. так.. гипотетически.. к тебе ползти? а зачем? (с надеждой) бить будешь? не будешь? тогда не поползу
и не догонишь **показала язык и удрала в другую комнату**

(на бегу) Систер, а который?))) который снизу?? а мне один грех в плюс роли не играет))))
я от него слиняла без разрешения)) а это страшшшшное прегрешение

...

Nadin-Z:

Спасибо Руста!

Руста писал(а):
Так бы и прошлась по нему пальчиками... Ой!
МАЙО!!! А я потом может расскажу тебе, как это было "пальчиками по нему" )))

Тааак-с, а вот это
Руста писал(а):
Помню, что голый, помню, что... кхе-кхе... ну наготове был...
Руста писал(а):
И вообще... Ты рядом стояла, не отпирайся!
мне уже жутко интересно

Lady Elwie писал(а):
твой Херц в курсах, что тебе снится, крейсер Аврораааааа...
вот правильный вопрос!

хе-хе, Хотела тоже признаться кто мне на днях снился, но не буду...

Всем неспокойной ночи
*абонент ушел на переговоры*

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
бить будешь? не будешь? тогда не поползу

(Ржот) Этта пять)))))

Lady Elwie писал(а):
а это страшшшшное прегрешение

Ой, значит, вот кто тебя бить будет... Так может, того, с повинной?))

Ди, не волновайся. В нужном месте меня прям на кровати как подбросит! Не иначе Херц решил мой сладкий сон прервать)) Но я и во сне помнила: это не майо!))) А тебе, не иначе, Зера снился? Кому он не снился в последнее время... (Вздыхает) )))

И это...

Сама фотошопила, между прочим... А ты знаешь, какая из меня фш-ница. Так что зацени)) (И "поздравительница" скромно удалилась в свой угол) )))

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
А тебе, не иначе, Зера снился
*телепает* неа, не угадала
Я про Зеру на работе читала, а на работе я не сплю потому что кресло не такое удобное, чтобы заснуть, голова спадает )))

...

Руста:

Ди, колись, кто снился! А то щас Барба развернем))))

...

Lady Elwie:

(истошно завывая) Бааарб, повернись ко всем передом, а к нам задом.. нет.. наоборот.. или... все-таки....
демонские упругие задницы - эт ваще круть))) нда...

Систер, не, я туды не могу щас.. сияю (вздохнула) ярко)) сидим без света)) и нафига он, когда я за него!

Бэс!! с бездником!!!! ура-ура!!!!!

...

Kiki:

Руста писал(а):
Тсс! Лора, ну дай ты дохтура напугать! Ей так нравится бояцца, ты же видишь))))

Во подруги, а! Злыдни вы, вот вы кто!
Руста писал(а):
Кому он не снился в последнее время... (Вздыхает) )))

(медленно тянет руку) Мине)
Ди, ну давай, hit me! Колись!

...

Lady Elwie:

(тихонько пинает ноут) а ты записывай, кому мой ВРИО снился!!!!!

...

Тира:

*за примерное поведение в последние два часа получает доступ к ноуту, дожидается, когда Иегудиил выйдет
из ее спальни и с нетерпением и удовольствием утыкается в нормальный, 19"-ый экран*

Так... так... *читает поступившую свежую инфу о демонах и трясущимися руками открывает заветный кат
... сразу узнает место: ипподром в Амстердаме. Вспоминает скачки, потом другие "скачки" и заливается слезами...
Не замечая, что рыдает в голос, приходит в себя, когда ее обнимает, гладит по голове и целует в припухшие от слез губы
архангел...*

- Ему плохо без меня, Благородие... *снова начинает плакать*
- Ничего, переживет как-нибудь.
- А мне? Мне как пережить?! Он меня бросит, и виноват будешь в этом только ты!
- Это лучшее, что с тобой может случиться, не считая рождения дочери... *задумчиво* Упорный, нечестивец. Все ему неймется...
- Благородие, оставь меня. Я хочу побыть одна...
- Будешь смотреть на демона и страдать?
- Да! Я хочу сейчас смотреть на него и именно страдать!
- Тебе нужны положительные эмоции... *закрывает ноутбук, убирает его с кровати. Укладывает всхлипывающую страдалицу
на кровать, снимает домашний халатик, кружевное бельишко и целует в аккуратный округлившийся живот. Раздвигает ноги и опускает голову...
Запустив руки ему в волосы она прекращает плакать и начинает тихонько постанывать под настойчивым языком и пальцами...*

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
(тихонько пинает ноут) а ты записывай, кому мой ВРИО снился!!!!!

Дык, Элви, судя по вздоху твоей Систер, токмо ей и... (гнусно хихикает)
Боже, какая я стала злобная. Гормоны, что ли?

...

Lady Elwie:

а Благородие-то жесток почище демона......

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а ты записывай

(Хриплым голосом Волка из "Жил-был пес") Чего? И меня посчитали? Мля... До Херца дойдет, он меня убьет. Ну вот, уже стихами заговорила... И это, спасибо, дохтур, что напомнили Систер. Ну точно, гормоны... (Ехидно добавляет) Это старость)))

А я, помнится, с удовольствием на Кинчева во "Взломщике" ходила. Нравился. Помню-помню))

Ох, фрау... Сочувствую. И тебе, и Бальту... Одному Иегудиилу не сочувствую. Вот почему я такая?

...

Kiki:

Руста писал(а):
Одному Иегудиилу не сочувствую. Вот почему я такая?

Патаму шо Благородие отрывается, совмещая полезное с приятным. И только пусть попробует отнекиваться!
А ты... ты... Вот тебе

...

Lady Elwie:

Систер, до Херца ничего не дойдет.. ноут же не доносчик!! правда, ноут??? **грозит ноуту кулаком** а то живо формат С сделаю!!!

...

Arabeska:

Пасип, девочки, за поздравления! Огромное и пламенное)) И всем по чмаку - радостному, с лиловой помадой))) *задувая свечки на первом за день тортике* А первым подарком я буду считать твой рассказ, Руста. Можно?)) Ну ведь можно, да?))) Ты ж знаешь, я его люблю. Аккуратно, издалека и почти платонически. Войну))
И пользуясь случаем... а мне сёдня снился Е.В. Смерть!
*пожав плечиками под внимательным взглядом архангела* А что такое? Мне сегодня почти всё можно! Бе-бе-бе!
Так вот... снился, да. Пусть это диверсия, но мне понравилось. Нуачо? Врать что ли, что не понравилось?
Нет-нет, именинницам ремня не надо. Давай тортик чавкать?..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню