Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

anel:

Solnyshko писал(а):
Вообще-то задумка обновлённого Музея упирается на сбор того, что нельзя найти в самой игре. Хотя я думаю, что имеющие значение для всех (или большинства) знаковые предметы тоже имеют право на заселение. Вот только какие являются таковыми для всех, а не чисто для парочки?

а может еще баннеры к играм туда складывать)) будет интересно вспомнить и полюбоваться.. я помню были очень красивые баннеры к играм)) может сохранились они..

...

Leleta:

Привет, ОПГ!
Замечательный музей! Я еще вчера заценила из дома (с работы не глянуть, траффик)

anel писал(а):
а может еще баннеры к играм туда складывать)) будет интересно вспомнить и полюбоваться.. я помню были очень красивые баннеры к играм)) может сохранились они..

И эта мысль мне тоже очень нравится, потому что баннеры к играм - почти все произведения искусства! Было бы здорово иметь возможность на них любоваться и после окончания игр (я, признаться, некоторые, особо понравившиеся, даже сохраняю себе, хотя иногда забываю и жалею потом)

Но это я отвлеклась, я немного о другом хотела сказать. Точнее даже не сказать, а высказать безумную мысль, пришедшую в мою невыспатую голову. *здесь дурной смайлик*

Я все думала о связках в игре, не любовных, а именно вот родственных или рабочих. Мне кажется через такие отношения герои раскрываются гораздо полнее и лучше, потому что при знакомстве с новыми людьми большинство ведет себя примерно одинаково, корректно-вежливо, а вот с "любимым братцем" или "преданной секретаршей" можно уже расслабиться больше и быть собой, проявить какие-то свои черты характера, неизвестные остальным.

В общем, связки это хорошо, как мне кажется. Но проблема - как их раздобыть перед игрой? Идти по друзьям - значит нарушить анонимность (хм.. она же у нас еще есть?)), а кроме того по друзьям чаще всего одним и тем же идешь, проверенным, так сказать. А иногда интересно сыграть и с кем-то новым, совсем незнакомым.

Можно конечно вешать на ведущего проблему нахождения тебе связки, но у меня вот какая идея возникла. Посмотрела я на "заказы" персонажей для больших ролевок и подумала - а что если и для маленьких также сделать?
Например, я придумываю себе героя и хочется мне, чтобы у него была младшая сестренка или там, секретарша, например. Я вкратце описываю, чего бы я хотел от желаемого персонажа (пару важных и/или нужных мне для отыгрыша черт характера, может быть какую-то краткую историю прошлых взаимоотношений) и отправляю заказ ведущему. Ведущий такие заказы собирает и анонимно выкладывает в теме, пока идет набор персов. И кто-то, посмотрев требующихся персонажей, может создать своего под какой-то заказ (например, кто-то почитает про мою "сестренку" и захочет ею быть. Напишет ведущему, что он заказ "забирает" и создает себе девочку, у которой уже есть братик. А в игре уже эти отношения можно отыграть и развить)

Не знаю, получится ли что-то из этой идеи, но я смотрю на жениха и невесту в прошедшей игре, которые совсем не знали друг друга и фактически тоже получили "заказ" отыграть нужные роли, и мне нравится то, что получилось! Даже желание возникло самой что-то такое сыграть, под заказ. Мне кажется это будет увлекательно, а тот факт, что ты не знаешь, с кем играешь (ну, хотя бы поначалу не знаешь, потом может и догадаешься)) - добавляет игре интереса.

Вот, как-то так.
Сумбурно немного рассказала, но надеюсь, понятно.
Освободила голову от идей и сразу легче стало, пойду дальше работать))

...

anel:

Leleta писал(а):
Мне кажется это будет увлекательно, а тот факт, что ты не знаешь, с кем играешь (ну, хотя бы поначалу не знаешь, потом может и догадаешься)) - добавляет игре интереса.

подтверждаю)) не знаю как Танюшке, но я не знала, кто был за Тором и за Матвеем)) и мне было очень интересно отыгрывать родственные отношения, не зная игрока)) чувства были очень искренними без примеси отношения к самому игроку)) потому что, да порой чувства и эмоции смешиваются - а тут на мой взгляд чистые эмоции персонажей получаются..
Лет, отличная идея..
Leleta писал(а):
я, признаться, некоторые, особо понравившиеся, даже сохраняю себе, хотя иногда забываю и жалею потом

а поделишься?

...

Virgin:

Всем доброго дня!
Электра писал(а):
А вообще решила, что мне надо насобирать одиночек, а то негусто как-то...

Так это же хорошо) О многом говорит)
Электра писал(а):
Я поняла, что сейчас немного о другом, что к открытым людям проще подойти/с ними ужиться. Далеко не всегда, сейчас я говорю о персах(в реале примерно тоже самое,кмк), кому-то надо, чтобы его слушали, кому-то, чтобы давали побыть в тишине, кто-то ждёт поддержки, а кто-то просто, чтобы не трогали. Т.е., кмк, нет универсального рецепта для того, чтобы были отношения(любого рода, та же дружба), просто должен быть именно твой человек.

И в итоге мы снова приходим к тому, что в игре действуют законы возникновения "химии", о "том самом" партнёре и т.д. Возвращаясь к Хло: значит, на тот момент не было того самого мужчины, который бы подошёл её по темпераменту, характеру и прочему. А когда будет тот самый, то будет неважно, как и что он говорит. В теории.
Электра писал(а):
Надо попробовать, уверена, что ты как раз сможешь

Марусь, я попробую. Пока попытки не удавались.
Электра писал(а):
Ага, заметила, раньше мы хоть как-то стыковались, а сейчас по времени катастрофически не совпадаем.

Скорее, мы не совпадаем по локациям, да и на тебя всегда много других желающих)
Электра писал(а):
А у тебя не сохранились?

Помню только одну.
Электра писал(а):
Нельзя! Вдруг запылятся, моль поест...

Мне кажется, что некоторых и поест, ибо я не собираюсь их отыгрывать. Например, Красилову. Я этой внешкой уже сыграла Ванессу. Или же Кайла Моргана с внешкой Джозефа Моргана. И ещё пока не уверена, что хочу играть девушку с внешкой Ириной Рейчел. Эми Адамс мне очень нравится, как и моя девочка, но… В общем, из девушек я бы отыграла только Пеппер Грин.
Электра писал(а):
Кстати, я тоже об этом думала - надо пробежаться по играм на недельке и набрать "знаковые" предметы, а то залы полупустые, пыль смотрителю не с чего протирать.

Обязательно.
Электра писал(а):
Это точно. Думаю, попробовать новую практику - записывать всю чушь, которая приходит в голову, по факту, а перед конкурсом доставать всё, что написано

А что делать, если вообще ничего в голову не приходит? Риторический вопрос)
Электра писал(а):
Могу привести в пример Светку, но тут немного другое с ней должны были общаться(не важно есть ли желание или нет), она - простая, общаться с ней - тяжело.
.
Обрати внимание на разницу, Маруся. Светка – персонаж, общающийся со всеми. С ней было просто, потому что она – организатор. Её не надо было бы очаровывать. Просто общаться. В паре другие отношения и другие законы построения бесед.
Solnyshko писал(а):
Не поможет Твой вечер = моя ночь, и в ответ я могу только сокрушённо качать головой и говорить "ой, а мне уже спать пора"))))

Ах ты, маленькая хитрюшка))))))))))))))
Solnyshko писал(а):
Кстати, зацените в Видеозале видео Иры (под номером 4), которое она на годовщину клуба подарила! Викинги, Сезон, Наследство ещё не были сыграны, а сценки и персонажи из них в видео есть!)))

Давайте дальше воплощать это пророческое видео)
Leleta писал(а):
Сумбурно немного рассказала, но надеюсь, понятно.
Освободила голову от идей и сразу легче стало, пойду дальше работать))

Лета, отличная идея. Твоя логика очень близка к моей в этом вопросе.
Я каждую игру практически ищу себе связку. Поэтому было бы здорово воспользоваться такой возможностью.

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
Пять с половиной.)) Нинуль, почему ты постоянно хочешь спать? Данька мучает?(

Нина сама себя мучает больше чем Данька)))) хочется всего и сразу, детей уложу, и на форум, почитать, посмотреть))) а там уже время час, а утром подъем ранний)), хотя Данька тоже прикладывает руку к ночным пробуждениям.)
Фройляйн писал(а):
Никаких скооперируемся! Всё будет честно. Я сказал. (с)
Или вы о возможном альянсе ДО феста?

Ну да типа того))))
Croshka писал(а):

Нина, что этот человек от нас хочет?)) зачем он мешает нашей большой и временами чистой?))

Кстати с тобой мы еще не играли))))
Solnyshko писал(а):
Не поможет Твой вечер = моя ночь, и в ответ я могу только сокрушённо качать головой и говорить "ой, а мне уже спать пора"))))

я могу напоминать круглые сутки) меня даже ночью будят))))
Leleta писал(а):
Например, я придумываю себе героя и хочется мне, чтобы у него была младшая сестренка или там, секретарша, например. Я вкратце описываю, чего бы я хотел от желаемого персонажа (пару важных и/или нужных мне для отыгрыша черт характера, может быть какую-то краткую историю прошлых взаимоотношений) и отправляю заказ ведущему. Ведущий такие заказы собирает и анонимно выкладывает в теме, пока идет набор персов. И кто-то, посмотрев требующихся персонажей, может создать своего под какой-то заказ (например, кто-то почитает про мою "сестренку" и захочет ею быть. Напишет ведущему, что он заказ "забирает" и создает себе девочку, у которой уже есть братик. А в игре уже эти отношения можно отыграть и развить)

Тогда может просто писать об этом в анкете? Заинтересованные откликнутся и поставят ведущего в известность.
Электра писал(а):
Надо исправлять несправедливость)Клей всех одиноким и непристроенных, а они потом устроят драчку в купальниках за какого-нибудь твоего М))))Не далее, как на грядущем в сентябре фесте.

Тогда для начала надо обзавестись одиноким мужчиной)) Таких у меня совсем))) вроде бы)

...

Croshka:

Свежее мяско-свежее мяско))
Маня, не знаю, как скидки, но могу обеспечить бонусы: мужик с тараканами, мужик с котом )) на это рука набита))
Нина, вот что-что, а это мне забыть сложно)) то, что мы с тобой не играли))

Не уверена, что это важно, но из опыта заказа в ролевых.
не знаю, как в других макси, но исходя из тех, в которых участвовала:

...

Leleta:

anel писал(а):
а поделишься?

Как домой доберусь - поделюсь))
А ваще нада Танюшку потрясти... Танюююфка, сделай нам кайф, а? Ну поззялста! *просительный смайлик*

nikulinka писал(а):
Тогда может просто писать об этом в анкете? Заинтересованные откликнутся и поставят ведущего в известность.

Тоже вариант)

Croshka писал(а):
Заказ перса в макси все равно предполагает для него связки по всей игре и часто он нужен "игре", а не конкретному игроку.

Не, техи - это одно, а связки - совсем другое.

Croshka писал(а):
Из того, что я видела, ни один из персов не играл в связке с тем, кем был заказан)) так уж выходит.

Я наоборот чаще вижу, что получается хорошо, когда у героя есть брат/сестра/подруга/коллега и т.д. Да у тебя самой же в Викингах была сестра - поди плохо вам было?))

Croshka писал(а):
Может стать скучно, можно совсем не сойтись,

Так это ж мини, даже если не очень сойдетесь - это ж не надолго.

Croshka писал(а):
Минутка рекламы: сдается в наем брат))) возраст, внешность, мерзость характера договорные*

Я бы взял/взяла)))

Croshka писал(а):
то в любовной паре это напрочь убирает кайфовейшую часть отношений - подбивание клиньев/флирт))

Нет-нет, я (как многие уже знают) противница договорных пар. Да и многие у нас противники, и именно потому, что это убивает живость отношений.

Не очень люблю цитировать себя, но иногда это бывает наглядно:

Leleta писал(а):
Я все думала о связках в игре, не любовных, а именно вот родственных или рабочих.

Croshka писал(а):
Учитывая сроки проведения мини, зачем ведущему эта централизованная, проходящая через него головная боль?)

Бывают такие ведущие, которые заботятся о том, чтобы игрокам было хорошо и уютно в играх) И ОПГ повезло, тут как раз такой))

...

anel:

Leleta писал(а):
Танюююфка, сделай нам кайф, а? Ну поззялста! *просительный смайлик*

+1) присоединяюсь. Будет и правда интересно полюбоваться на них)
Croshka писал(а):
Есть и плюсы, и минусы.

не вижу минусов в родственных отношениях.. мне как не умеющему просто с полпинка завести знакомства с незнакомыми и влиться в общую кампанию очень нужны такие связки, где бы можно было опереться на якорьки.. пусть даже если родственник где-то там играет и с кем-то..я знаю, что могу опереться на родственника, и от осознания оного становится легче играть .. это чисто психология.. у меня во всех играх так или иначе есть родные .. если не игроки то тушки точно. И гораздо интереснее играть с живыми персами, чем с тушками. К примеру моя Роберта - там был брат-тушка.. с ним и обыгрывала ситуации.. или Сноу у которого дочурка была)) Но ярче запоминаются те, с кем играли в живую - Джитта, Клепп (у которого не только братец был но и две сестренки), Поля, Майя.
или к примеру взять Камала, у которого не было родственников в Дубаи - и потерялся парень)) игра не доиграна..
Вобщем, я за связки. Даешь родственников!
Leleta писал(а):
Бывают такие ведущие, которые заботятся о том, чтобы игрокам было хорошо и уютно в играх) И ОПГ повезло, тут как раз такой))

это точно.. тут ведущие за комфорт и это неоценимо!

...

Фройляйн:

Доброго времени суток.))

Кто этот человек с мрачной авой?
Croshka писал(а):
У тебя все еще вопросы к моей адской способности торговаться?))) всех, значит, усех))

Ты всё ещё не поняла, что уговорить/сторговаться со мной можно только, когда я, в принципе, и сама не против?)
Электра писал(а):
Блин, да за что? Вот представила я на свадьбе кто-то оголился при всех, ну и фиг с ним, жалко что ли?

Можно поместить в ряд вопросов о адекватной реакции персонажей/игроков на разыгрываемые ситуации.
Электра писал(а):
А вообще решила, что мне надо насобирать одиночек, а то негусто как-то...

Техас, Хлоя, Джо - те, что вспомнились сразу. Куда ещё больше? Хватит.
Электра писал(а):
Я поняла, что сейчас немного о другом, что к открытым людям проще подойти/с ними ужиться. Далеко не всегда, сейчас я говорю о персах (в реале примерно тоже самое,кмк), кому-то надо, чтобы его слушали, кому-то, чтобы давали побыть в тишине, кто-то ждёт поддержки, а кто-то просто, чтобы не трогали. Т.е., кмк, нет универсального рецепта для того, чтобы были отношения (любого рода, та же дружба), просто должен быть именно твой человек.

Вопрос. Если ты всё это понимаешь, почему сетуешь на то, что не было большого числа желающих общаться с Хлоей?
Virgin писал(а):
Мои, в принципе, все, кроме одного, лежат сто лет и сто лет бы пролежали, но как-то неудобно перед созданными персонажами.

Дело даже не в удобно-неудобно, а в том, что прошло уже очень много времени. Например, с первого выхода Рея прошло 2 года (второй забыть бы, как страшный сон), Шах - полтора, Том - 1 год. Чем больше времени проходит, тем труднее к ним вернуться. По моим ощущениям.
Электра писал(а):
Если честно немного прифигела от вопроса

Что тебя смутило, слово "опять"? Ну, эта тема уже обсуждалась, если мне не изменяет память.
Цитата:
Это точно. Думаю, попробовать новую практику - записывать всю чушь, которая приходит в голову, по факту, а перед конкурсом доставать всё, что написано

Я тоже об этом думала.
Электра писал(а):
Могу привести в пример Светку, но тут немного другое с ней должны были общаться (не важно есть ли желание или нет), она - простая, общаться с ней - тяжело.

Кому было с ней тяжело общаться?
Leleta писал(а):
Я все думала о связках в игре, не любовных, а именно вот родственных или рабочих.
В общем, связки это хорошо, как мне кажется. Но проблема - как их раздобыть перед игрой? Идти по друзьям - значит нарушить анонимность (хм.. она же у нас еще есть?)), а кроме того по друзьям чаще всего одним и тем же идешь, проверенным, так сказать.

Если идёшь по друзьям, то анонимности, конечно, нет. Причём по твоей же вине.
Цитата:
А иногда интересно сыграть и с кем-то новым, совсем незнакомым. Можно конечно вешать на ведущего проблему нахождения тебе связки, но у меня вот какая идея возникла.

Объясните мне насколько описанный ниже способ сокращает участие ведущего в процессе нахождения связки для желающих?
И на этом месте у меня вопрос: кому когда-либо не понравилась найденная мною для вас игровая связка? Массовые примеры: "Дивали", "Викинги". Но были и отдельные/персональные случаи.
Если недовольных наберётся больше двух - я рассмотрю предложение о "заказах" персонажей.
А пока что-либо менять не вижу нужды. Единственное, что могу предложить - не стесняйтесь озвучивать свои пожелания.
nikulinka писал(а):

Этот вариант можно опробовать.
Leleta писал(а):

Но не о своём комфорте.)

Девы, в аське/скайпе меня сегодня не ждите. Могу пропасть в любое время и даже не на один день. Технические проблемы, увы.((
Следующие пару часов меня можно найти в беседке (не обещаю, что буду постоянно - вск).

Всем хорошего дня!

...

Leleta:

Croshka писал(а):
Давайте посчитаем))
Лесной кошке чуть не скормили - один раз
На предмет сердечных чувств допрашивали - миллион раз
На дело/убийство скальда группой лиц по сговору - от восьми до двадцати...лет))

Дык замечательная сестричка, че))

Фройляйн писал(а):
Если идёшь по друзьям, то анонимности, конечно, нет. Причём по твоей же вине.

Вооот! Именно это мне не нравится и потому мозг работает, чтобы придумать как завести связи с кем-то анонимно)

Фройляйн писал(а):
Объясните мне насколько описанный ниже способ сокращает участие ведущего в процессе нахождения связки для желающих?
И на этом месте у меня вопрос: кому когда-либо не понравилась найденная мною для вас игровая связка? Массовые примеры: "Дивали", "Викинги". Но были и отдельные/персональные случаи.

Мне лично нравились, и сестренка в Дивали и шеф в Болливуде. В Викингах у меня никого не было, я сейчас жалею, что так вышло.

Фройляйн писал(а):
Единственное, что могу предложить - не стесняйтесь озвучивать свои пожелания.

А можно мне пожизненный абонемент?))

Вообще да, я сама редко просила у ведущего это, как-то неудобно было напрягать. Но предложение не стесняться развязывает мне руки))

И вариант просто просить ведущего тоже хорош (хотя мне кажется, там будет больше труда - это ж надо всех обойти с вопросом - не нужен ли вам брат/сестра/коллега/и т.д Но может это только кажется)

...

Virgin:

Всем воскресный привет. Выходные пробегают со скоростью света и семимильными шагами приближается фестиваль.
Что-то я начинаю нервничать...
Однако всех с первым днём весны!
Насчёт связок в игре я уже всё сказала. Правда, в анкете не думаю, что стоит писать. Лучше через ведущего. Что мне нравится в связках и играх с розданными персонажами, так это то, что могут объединить с тем человеком, с кем бы ты могла совсем не пересечься в игре. Этот опыт всегда очень ценен.
Фройляйн писал(а):
Дело даже не в удобно-неудобно, а в том, что прошло уже очень много времени. Например, с первого выхода Рея прошло 2 года (второй забыть бы, как страшный сон), Шах - полтора, Том - 1 год. Чем больше времени проходит, тем труднее к ним вернуться. По моим ощущениям.

Продолжая эту мысль: мне особенно не к чему и возвращаться за малым исключением. Лично для меня это будет игра практически с нуля. Я думаю, Эрика, у тебя другой случай. Ведь даже Дайсон, приведённый просто в блиц, вырос в полноценного персонажа. Так что и Том, Шах и уже тем более Рей обязательно должны обрести себя в играх.
Leleta писал(а):
Вообще да, я сама редко просила у ведущего это, как-то неудобно было напрягать. Но предложение не стесняться развязывает мне руки))

Я стестяюсь и переживаю гораздо больше, когда прихожу в игру одна, без связки, и вижу, что все остальные уже договорились, слаженно играют, а я толкусь в сторонке))) Так что уж лучше я с кем-то войду в игру. На самом деле это очень оживляет персонажа. Практически сходу. Проверено более трёх раз. Как тут верно сказали, даже осознание, что со-персонаж где-то по игре бродит, даже если не пересекаешься, делает игру более комфортной.

...

Электра:

Solnyshko писал(а):
Вообще-то задумка обновлённого Музея упирается на сбор того, что нельзя найти в самой игре. Хотя я думаю, что имеющие значение для всех (или большинства) знаковые предметы тоже имеют право на заселение. Вот только какие являются таковыми для всех, а не чисто для паро

Думаю, что человек может "принести находку" в тему, а там мы уже все вместе решим
Leleta писал(а):
Ведущий такие заказы собирает и анонимно выкладывает в теме

Хм... А я вот что подумала, понятно ты хочешь увидеть некоторые черты характера/профессию или что-то ещё, а как подключить в таком случае "обратную связь", т.е. если твоя потенциальная"связка" тоже хочет увидеть в твоём персе ряд черт. А вдруг тебя что-то не устроит... Вообще сама затея интересная.
Virgin писал(а):
Обрати внимание на разницу, Маруся. Светка – персонаж, общающийся со всеми. С ней было просто, потому что она – организатор. Её не надо было бы очаровывать. Просто общаться. В паре другие отношения и другие законы построения бесед.

Я, видимо, совсем непонятно объясняю... Отношения не обязательно романтика, для меня это и дружба, ненависть, потенциально рабочие отношения. Так вот на мой взгляд в дружбе это тоже невсегда помогает. И если любовь живёт по своим законам, которые порой крайне удивляют, то для дружбы мне нужен близкий по духу человек(равно как и моему персу, при этом друзья у нас могут быть практически диаметральными противоположностям) и простота или общительность для меня далеко не основной критерий в выборе друга/врага/любимого.
Virgin писал(а):
А что делать, если вообще ничего в голову не приходит? Риторический вопрос)

Даже шальные мысли не забегают , может, ловить их на живца?
Virgin писал(а):
Например, Красилову. Я этой внешкой уже сыграла Ванессу.

Думаю, что всё-таки ты отыграла Красилову)))
Virgin писал(а):
Скорее, мы не совпадаем по локациям, да и на тебя всегда много других желающих)

Думается мне, что всё-таки время. Ты появляешься, когда я уже бегаю дома и вот-вот пора спать(((
Virgin писал(а):
И в итоге мы снова приходим к тому, что в игре действуют законы возникновения "химии", о "том самом" партнёре и т.д. Возвращаясь к Хло: значит, на тот момент не было того самого мужчины, который бы подошёл её по темпераменту, характеру и прочему. А когда будет тот самый, то будет неважно, как и что он говорит. В теории.

О! А я о чём?))) Дело не в простоте, говорливости или красоте. Важно только твой человек или нет.
nikulinka писал(а):
Тогда для начала надо обзавестись одиноким мужчиной)) Таких у меня совсем))) вроде бы)

Вот так и рушатся грандиозные планы о драке в купальниках))))
nikulinka писал(а):
Нина сама себя мучает больше чем Данька))))

Croshka писал(а):
Маня, не знаю, как скидки, но могу обеспечить бонусы: мужик с тараканами, мужик с котом )) на это рука набита))

А кота можно без мужика?
anel писал(а):
не вижу минусов в родственных отношениях..

Когда ты к ним сам готов и сам планируешь - несомненно. У меня немного другая проблема, когда я играю брата, то в моих М пробуждаются самые варварские чувства - это ж какой-то хмырь к моей сестренке лезет!
Фройляйн писал(а):
Но не за свой.)

Закон подлости
Фройляйн писал(а):
Кому было с ней тяжело общаться?

В свете написанного чуть ниже, поняла что не стоит на эту тему.
Фройляйн писал(а):
Вопрос. Если ты всё это понимаешь, почему сетуешь на то, что не было большого числа желающих общаться с Хлоей?

Ага, об этом "ниже". Мне жаль, если показалось, что я ною или мне чего-то не хватало по игре. Я учту для себя, как порой может казаться со стороны. Про неё в последний раз - Хло хватило всего, она, ТТТ, очень самодостаточна. Я не жаловалась, я приводила пример, что человеку для отношений не обязательно быть простым. Всё зависит от других факторов.
Фройляйн писал(а):
Техас, Хлоя, Джо - те, что вспомнились сразу. Куда ещё больше? Хватит.

Джо вычеркивайте, я его не планирую трогать больше. А на Техаса у меня грандиозный план по экшн-сцене(не даром он стрелять умеет)))). Хотя, конечно, всё будет зависить от формата фестиваля. так что рано говорить.

...

Электра:

Croshka писал(а):
Странная у вас колбаса получается, хозяйка)) если я кот, то как мне убирать за собой какашки?)) подпихивать лапами в нужном направлении?))

Чешет пузико.
- Гаврюшенька, ты у меня ещё такой маленький. Какашки нужно убирать, закапывая их в соседские цветочки
froellf писал(а):
Кысю можно в музей? В пиратской треуголке Танюшка нарисовала)) и с одним глазом.

Я с Кысей не знакома, но если эта коза, которая бодала всё ОПГ, то почему бы и нет?)))

...

froellf:

masik писал(а):
froellf писал(а):
Девы, я не могу на вас))
Я сама сижу по тихому хихикаю))благо соседка свалила))

Мась, ты одна! Давай быстрей смотри видео-арт, там такая красота)))
masik писал(а):
froellf писал(а):
Девы, как вы считаете, Кысю можно в музей?
Я не член ОПГ, но.. мне кажется нужно))Красавчик же есть в музее))
Оля, спасибо, приеду домой, выведу на показ красотку свою)
__________дописано
Электра писал(а):
коза, которая бодала всё ОПГ, то почему бы и нет?)))
Ура! Два голоса мои))) Только она почти не бодала, она только за Гришу переживала)) ну.. за морковку евойную то есть.
Электра писал(а):
Чешет пузико.
- гаврюшенька, ты у меня ещё такой маленький. Какашки нужно убирать, закапывая их в соседские цветочки
Гаврюша, тебе совочек нарисовать?)))

...

Фройляйн:

Буду краток. (с)
Leleta писал(а):
И вариант просто просить ведущего тоже хорош (хотя мне кажется, там будет больше труда - это ж надо всех обойти с вопросом - не нужен ли вам брат/сестра/коллега/и т.д Но может это только кажется)

Мне не надо никого обходить, все сами приходят записываться в игру, и в этот момент предложить связку не составляет большого труда.
Virgin писал(а):
Я стестяюсь и переживаю

Так стесняется, ТАК переживает, что не пропускает ни одной игры на форуме.))))
Virgin писал(а):
Насчёт связок в игре я уже всё сказала.

Я тоже всё сказала.
Электра писал(а):
Думаю, что человек может "принести находку" в тему, а там мы уже все вместе решим

Я думаю не стоит. Сдавайте экспонаты напрямую Солнышке. Она будет давать мне список вновь поступивших и мы с ней обговорим добавления.
Электра писал(а):
В свете написанного чуть ниже, поняла что не стоит на эту тему.

Да, я тоже думаю, что продолжать этот разговор тут не стоит.
med-ve-dik писал(а):
Доброй ночи!
Не знаю, могут ли здесь писать не члены ОПГ, но я один раз, честно.

Доброго.) Наташа, общаться могут все желающие.

Вопрос и "предложение".
Как у нас с готовностью к фестивалю?
НЕчлены клуба, желающие так или иначе участвовать в его жизни, возможно, стоит задуматься о вступлении.

Всем доброго дня.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню