Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Так что лучше я звонок прекрасной незнакомки организую

Ага, приедет начальник на свиданку, а там...
Алекс Аргайл писал(а):
У начальства жена в секретаршах...

Именно. Его дражайшая половина, которой позвонил прекрасный незнакомец и она роняя тапки звонко стуча каблучками, побежала, вносить разнообразие в свою семейную жизнь, поиском приключений на пятую точку ухоженного тела.))))
А шо такого? *принимает невинный вид*

* продолжая, про себя, читать мантру* А ничего. Очень хорошо эмм... сидит...висит... лежит... Красиво, да.)))
Смотрю ты все про меня знаешь))

* пожала плечами* Угадала, да? Ух ты! Пойду, сварю себе призовую чашку кофе. И где-то видела конфеетки.))))
А да, мы такие!

И снова не спорю с очевидными вещами * в сторону* Что со мной сегодня? *выдохнув, решила не заниматься самоанализом*)))
Оливия Синклер писал(а):
и умру я в одиночестве окруженная толпой кошек?

Подруга моя дорогая * обняв поцеловала в щеку* Я тебя не брошу. * важно кинула* Но *стараюсь не расхохотаться* когда читала это предложение, то у меня получилось " окружная толпой толстых кошек" и это повергло меня в легкий ступор. Так что это, завтра на пробежку. Встанем пораньше * в сторону* Что я несу?! И бегом в парк, разбрызгивая лужи и поскальзываясь на мокрых листьях. Пугать Вызывать зависть прохожих громким, одышливым дыханием топотом и красными лицами румянцем на щеках- показателем, стремительно приближающегося сердечного приступа здоровья.)))
Алекс Аргайл писал(а):
Боюсь, в такой ситуации мой начальник запрет меня в кабинете на всю ночь.

Вторая часть предложения погибла, под картинками, что подбрасывало, не ко времени разбушевавшаяся фантазия. Весь фокус в том, чтобы успеть сбежать в тот момент, когда системный блок, под воздействием всемирного тяготения, стремится к соприкосновению с асфальтом.)) Т.е. правильно рассчитать время.))))

...

Энджелберт Литлтон:

Оливия Синклер писал(а):
*глядя на Энджи, внимательно рассматриваю...что-то что он повесил на себя, да* Энджи, тебе ооочень идет *важно киваю и показываю большой палец*

О! Девушкам уже нравится! Брат, можно я у тебя ее совсем заберу, м?

Алекс Аргайл писал(а):
Канешна! Ты же мой брат! Близнец, практически!

Алекс Аргайл писал(а):
А ты что - тоже хочешь очароваться?

Я опыт, опыт перенимаю Ты забыл?))

Алекс Аргайл писал(а):

Симпатичная? *оживился* В общем, секретаршу беру на себя!

Саманта Арчибалд писал(а):
Которой позвонил прекрасный незнакомец и она роняя тапки звонко стуча каблучками, побежала, вносить разнообразие в свою семейную жизнь, поиском приключений на пятую точку ухоженного тела.))))

А за ней он, начальнег... Хороший план! мне нравится! отсыпешь?))

Угадала, да? Ух ты! Пойду, сварю себе призовую чашку кофе. И где-то видела конфеетки.))))

Таки угадала!

...

Алекс Аргайл:

Так что лучше я звонок прекрасной незнакомки организую

Ага, приедет начальник на свиданку, а там...
Алекс Аргайл писал(а):

Именно. Его дражайшая половина, которой позвонил прекрасный незнакомец и она роняя тапки звонко стуча каблучками, побежала, вносить разнообразие в свою семейную жизнь, поиском приключений на пятую точку ухоженного тела.))))

Блестящая перспектива...

Весь фокус в том, чтобы успеть сбежать в тот момент, когда системный блок, под воздействием всемирного тяготения, стремится к соприкосновению с асфальтом.)) Т.е. правильно рассчитать время.))))

А это сложно, ибо полет блока как-то так неудачно совпадает со звонком начальства мне...

О! Девушкам уже нравится! Брат, можно я у тебя ее совсем заберу, м?

Бери! И килт впридачу! У меня еще есть.

Если бороды отрастим - так ваще как близнецы будем, ога))

Ну, что сказать... Родство не пропьешь..

Я опыт, опыт перенимаю Ты забыл?))

Перенимай-перенимай...

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)
*вижу что место за "моим" столиком у окна уже занято - думаю о альтернативном варианте, но решаю всё же сесть за свой столик*
Красавцы, хозяйственные, замечательные, заботливые, милые...)))))

*молча надеется, что леди говорят о своих достоинствах*
Шеридан О`Хара писал(а):
Осенняя хандра очей очарование) "достает фляжку из сумочки, наливает коньяк в чай* Сэмми спасибо, но я лучше понаблюдаю как за окном у мимо проходящего мужчины склееные лаком волосы, прикрывающие лысину, приподнялись, от налетевшего ветра, как дверца у капота автомобиля)

*смотрит как в чай льётся коньяк, садится напротив и берёт кружку, отпивает*
- Это то, что нужно. Спасибо, Шерри)
Шерри, вот настоящая каша

*смотрит на кашу, на Шерри, вздыхает*
- Шерри, давай сходим в ресторан. Есть хочется, а такое *показывает подбородком на кашу* боязно. Я приглашаю.

...

Саманта Арчибалд:

Если бороды отрастим - так ваще как близнецы будем, ога))

*флегматично* Партия и Ленин- близнецы братья. Кто более матери истории ценен... * замолчав, задумчиво посмотрела в пустую чашку* Хм... настроение у меня сегодня оооочень забавное. Может кофейные зерна были несвежие? * с подозрением покосилась на Алекса*)))))
Хороший план! мне нравится!

А то, плохих не держим * понизила голос до шепота* Т-с-с не пали контору. * нормальным голосом* И кстати ( ага, у меня все, что не вспомнилось, то кстати) кто-то обещал научить метать дротики. А фотки у меня с собой * приоткрыв сумку засветила стопку (штук сто) фотографий*.))))
Таки угадала!
Призовой кофе и конфетки)

Йо-хо! * пританцовывая дошла да стойки и утянув кофе с конфетами, вернулась за столик* Ливка, чтоб ты без меня делала? Так бы и сидела без сладкого. Угощайся. * в сторону* Кажется, что у меня, место крови, по венам, уже давно, циркулирует кофеин. * повернувшись* взяла чашку* Но вкусно же.)))
Алекс Аргайл писал(а):
А это сложно, ибо полет блока как-то так неудачно совпадает со звонком начальства мне...

Воооот, а он не должен успеть. Ибо, мы же помним, что вторая рука занята корвалолом. Пока откроет, пока накапает в коньяк, пока примет... Согласна, времени мало, но! Попробовать можно)))))

...

Джеймс Таунсенд:

Алекс Аргайл писал(а):
*флегматично попивая свой кофе* У брата всегда все свежее! *чуть повысив голос в сторону Таунсенда* И кофейные зерна, и овсяные хлопья, и молоко...

- Аргайл *проглотил чай и улыбнулся* я же не говорю, что не свежее, просто вечером хочется чего-то более.. *ещё один взгляд на кашу* существенного.
* нормальным голосом* И кстати ( ага, у меня все, что не вспомнилось, то кстати) кто-то обещал научить метать дротики. А фотки у меня с собой * приоткрыв сумку засветила стопку (штук сто) фотографий*.))))

- Научить? *заботливо*

...

Энджелберт Литлтон:

Алекс Аргайл писал(а):

Увернуться от блока важнее, а телефон может и подождать

Алекс Аргайл писал(а):
Бери! И килт впридачу! У меня еще есть.

Ух ты! Юбофка *разглядывает* клефчатая! Гыыы

Джеймс Таунсенд писал(а):
Есть хочется, а такое *показывает подбородком на кашу* боязно.

На твоем месте я бы выбрал мясной вариант

Хм... настроение у меня сегодня оооочень забавное. Может кофейные зерна были несвежие?

От несвежего настроение обычно бывает плохое, а не забавное, так что... в общем, если в этих зернах и есть что-то еще, то это явно не несвежесть ))

* понизила голос до шепота* Т-с-с не пали контору.

*тоже шепотом, краем рта* Хорошоооо!

И кстати ( ага, у меня все, что не вспомнилось, то кстати) кто-то обещал научить метать дротики. А фотки у меня с собой * приоткрыв сумку засветила стопку (штук сто) фотографий*.))))

Показывай! *с любопытством пытается заглянуть в сумку*

Алекс Аргайл писал(а):
У брата всегда все свежее! *чуть повысив голос в сторону Таунсенда* И кофейные зерна, и овсяные хлопья, и молоко...

А то! Фигни не держим!

я же не говорю, что не свежее, просто вечером хочется чего-то более.. *ещё один взгляд на кашу* существенного.

Девушка сама выбрала кашу, мы с Алексом ее не заставляли

...

Энджелберт Литлтон:

Шеридан О`Хара писал(а):
У меня такое чувство, что эту кашу в меня сейчас силой запихнут - чтобы возникала меньше)

Наоборот - мы хотим сделать вам приятное и стараемся угодить каждому желанию

Алекс Аргайл писал(а):
Можете делать с этой кашей все, что угодно!)))

Согласен! Кашу - не жалко))

...

Джеймс Таунсенд:

Шеридан О`Хара писал(а):
не знала, что стол занят, на нем не было таблички "Резерв", но я уже облюбила) *достает фляжку, делает глоток из горлышка* еще?

*хмыкнул* Ну да, ну да))
На твоем месте я бы выбрал мясной вариант

- Я так и сделаю, Энджи. *кивает*
Шеридан О`Хара писал(а):
*откидывается на спинку стула* . Думаю, что лучше: согласиться и дать этим повод укрепить твое мнение о себе *вспоминает вчерашний разговор* , или же отказаться?) Но не люблю разубеждать), и отказывать себе в удовольствиях....... вкусно поесть, например) Так что если приглашение еще в силе - веди)

*Слушает, вопросительно вздёрнув бровь. Не отрицает, не подтверждает, тем более не убеждает и не настаивает, полностью предоставив принятие решения ирландке.*
Встаёт и подаёт руку Шеридан.

- Когда бы я успел передумать? *усмехнулся* Идём.

...

Саманта Арчибалд:

Алекс Аргайл писал(а):
*флегматично попивая свой кофе* У брата всегда все свежее!

* задумчиво* М-дя? * махнув рукой* А и ладно! * допив кофе* Но если вдруг что... )))
- Научить? *заботливо*

* оценив заботу, но все же слегка недоверчиво* А умеете? ))))
Ух ты! Юбофка *разглядывает* клефчатая!

Вааа * вздыхаю. слегка завидуя* Какая прелесть. Так вот для чего нужны братья, чтобы юбочки вместе носить. * прыснув* Почему мужская половина моих родственников, так не делает? Нужно будет спросить. * рассматривая клетчатый материальчик* Можно было бы попросить, разок надеть, но, при трезвом размышлении, меня в эту юбочку можно два раза обмотать. Не говоря уже про то, что вон та сумочка, что на поясе, не будет так концептуально смотреться.))) * продолжаю завидовать*))))))
в общем, если в этих зернах и есть что-то еще, то это явно не несвежесть ))

Колумбийские представители недекларируемых поставок, переправляли свой товар в мешках с кофе. Мелкая пыль, оставшаяся на зернах, при варке, дала такой интересный эффект. А че? Вполне себе версия. И главное, вписывается в основную мысль - кофе свежее.)))
Показывай! *с любопытством пытается заглянуть в сумку*

*прикрыв сумку* Эй. Сначала показываешь, как правильно метать. И да, * оглядела зал* по прежнему беспокоюсь за посетителей. Вдруг пораню кого, случайно.))))))

...

Джеймс Таунсенд:

*Слышит вопрос Сэм, просит Шерри подождать*
* оценив заботу, но все же слегка недоверчиво* А умеете? ))))

- Давай попробуем. *берёт дротик, останавливается напротив дартса и ждёт пока подойдёт Сэм*
Сначала показываешь, как правильно метать. И да, * оглядела зал* по прежнему беспокоюсь за посетителей. Вдруг пораню кого, случайно.))))))

- Всё получится.
Подаёт Сэм дротик, встаёт за её спиной и берёт за запястье правой руки.
- Сэм, выстави правую ногу немного вперёд. *смотрит как она делает полушаг вперёд и замирает*
Усмехнувшись вытягивает их руки вперёд на уровне её плеча.
- Стоять нужно так, чтобы твои глаза, дротик и цель, в которую ты хочешь попасть, находились на одной линии. Сфокусируй внимание на цели, а не на дротике или ком-то из посетителей бара. И.. целься.
Нагнул голову и смотрит вместе с Сэм по линии на дартс.
- Прицелилась? Теперь замах. Отведи кисть с дротиком к плечу. Как близко, ты должна определить сама – у всех замах разный. Не своди глаз со своей цели. *заглядывает в лицо Сэм, проверяя не отвела ли она взгляд от дартса* Бросок нужно делать плавно, в одно движение. Не нужно бросать резко или прикладывать много силы. Ускорении – это конечно хорошо, но при энергичном броске ты не только бессмысленно растрачиваешь силу (ты же не хочешь сразить кого-то насмерть, лишь попасть в цель), но рискуешь сбить прицел. Поэтому плавно. Прицелилась, замахнулась и выполняешь бросок, при этом снова выпрямляя руку. *отводит руку с дротиком к плечу Саманты и снова её распрямляет* Ещё. При выпуске дротика из руки не позволяй ей (руке) опуститься. Многие новички делают это автоматически, а это ошибка.
Ещё один взгляд на лицо Сэм.
- Лучший способ завершения броска вытянуть руку так, чтобы она указывала на выбранную цель. Оставь руку распрямленной и направленной чуть вверх и ты уловишь ощущение завершения броска. Вот и всё.
*отпустил её руку и отступил*
- Бросай.

Вернулся к Шерри и снова предложил ей руку.
Бастиан дю Вилль писал(а):
La gente tira a matar cuando volamos muy bajo.

Vuela amigo, vuela altо. No seas gaviota en el mar.

...

Энджелберт Литлтон:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Алекс, давайте кашу) Разогревает в микроволновке, высыпает ягоды и орехи, энергично размешивает, ест

Какой покладистый клиент *с умилением смотрит как Басти ест, напевая что-то про убийства*
Алекс, у нас есть еще каша? *кричит в сторону кухни.

Можно было бы попросить, разок надеть

Даме - юбку килт? Саманта, какие у тебя оригинальные сегодня идеи *качает головой, а потом с подозрением смотрит в ее чашку* И правда чтоле в кофе что-то не то? )))

Колумбийские представители недекларируемых поставок, переправляли свой товар в мешках с кофе. Мелкая пыль, оставшаяся на зернах, при варке, дала такой интересный эффект. А че? Вполне себе версия

Сейчас уже и я склонен с ней согласиться

Эй. Сначала показываешь, как правильно метать. И да, * оглядела зал* по прежнему беспокоюсь за посетителей. Вдруг пораню кого, случайно.))))))

Мы же специально договаривались, что учить я буду, когда мы останемся одни
А фотки показать можешь уже сейчас, да Это вполне безопасно для окружающих))

...

Шеридан О`Хара:

*Слушает, вопросительно вздёрнув бровь. Не отрицает, не подтверждает, тем более не убеждает и не настаивает, полностью предоставив принятие решения ирландке.*
Встаёт и подаёт руку Шеридан.
- Когда бы я успел передумать? *усмехнулся* Идём

*Закусив губу подозрительно смотрит на протянутую ладонь, на мужчину и снова на ладонь, в которую вкладывает свою руку, поднимаясь со стула и вставая рядом.*

*прикрыв сумку* Эй. Сначала показываешь, как правильно метать. И да, * оглядела зал* по прежнему беспокоюсь за посетителей. Вдруг пораню кого, случайно.))))))

"Катя валим отсюда! - Я не Катя, а Валя! - Валя, катим отсюда!" По-моему нам стоит поторопиться) *Но нет ничего дороже слова джентльмена и снова присев наблюдает за обучением, вытягивает шею, рассматривая чья фотография прикреплена к дартсу, в которую не очень метко попадают дротики, отпивая из чашки своеобразный коктейль с коньяком, пока не почувствовала рядом Его*

Вернулся к Шерри и снова предложил ей руку.

Твоя резкая смена настроения должна меня насторожить?)) И куда ты меня поведешь, Джеймс?

...

Саманта Арчибалд:

- Давай попробуем.

- Давай, - поднявшись, подхожу, - мне бы такую уверенность.))
Внимательно слушаю объяснения.
- Хорошо, - чуть отставив ногу, прищурившись, смотрю на разлинованный круг. Цель вижу, в себя верю, препятствий не существует. Ох, не убить бы никого. Но пока сзади Джеймс, остальные, вроде, пострадать не должны. Улыбнувшись, посмотревшему в глаза, учителю, снова сосредотачиваюсь на мишени. Пара пробных замахов. Хмм... вроде все не сложно. Сейчас я его, кааак пульну.
- Бросай.

Замах, бросок, в последнее мгновенье, удержалась, не опустив руку. Проследив за полетов дротика.
- Ух ты! В край мишени. Я молодец, - повернувшись широко улыбнулась, - Джеймс, спасибо за наглядный урок. Осталось только отточить мастерство... И таки да, повесить фотографию.))))
Саманта, какие у тебя оригинальные сегодня идеи

Кто этого Кромвеля кроме нас с тобой знает * пожала плечами* Юбка и юбка. Симпатичная, плиссированная, в клетку. Кто будет разбираться килт это или нет.)))) Впрочем * вздохнула* Я отказалась от этой идеи. Так, минутная слабость.))))
Мы же специально договаривались, что учить я буду, когда мы останемся одни
А фотки показать можешь уже сейчас, да Это вполне безопасно для окружающих))

* с легким сомнением в голосе * Даааа. Фотки сейчас, а учить потом? Нет, не то чтобы я не доверяю, но... А ладно, начнем издалека * приоткрыв сумку достала несколько фоток* Вот смотри * показываю пальцем* этот нехороший мальчик, когда мы были в детском саду, никогда не делился конфетами, а вот этот... ))))

...

Джеймс Таунсенд:

Замах, бросок, в последнее мгновенье, удержалась, не опустив руку. Проследив за полетов дротика.
- Ух ты! В край мишени. Я молодец, - повернувшись широко улыбнулась, - Джеймс, спасибо за наглядный урок. Осталось только отточить мастерство... И таки да, повесить фотографию.))))

*улыбается в ответ*
- Я в тебе не сомневался))
Шеридан О`Хара писал(а):
Твоя резкая смена настроения должна меня насторожить?))

- Хм, нет, не должна. *запахивает и застёгивает куртку, выводит Шерри из "Гвоздя"* Я же тебя не замуж зову, а приглашаю в ресторан.
Шеридан О`Хара писал(а):
И куда ты меня поведешь, Джеймс?

*открывает дверь своего "Ягуара" и придерживает её для Шерри*
- Я удивлю тебя ещё раз и предложу выбрать ресторан самой.

*Обходит машину и садится за руль. Смотрит на ирландку и, не выдержав, усмехается*
- Так куда, Шерри?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню