Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ИришаЯ:

Девочки добрый вечер!!!
mada с аметистами тебя!!!
Таsmin огромное спасибо за поздравление, самое интересное, что вроде я уже это писала, но не нашла!!!!
У меня дома папа со мной говорил по украински, мама чистая русская с Мордовской АССР, училась я в русской школе, с папой ездила в его командировки (он у меня на "Икарусе" работал) в Белоруссию, с поляками, чехами, соц. лагерь, могла общаться на любых языках, если чего не могла сказать, но понимала все или почти все. Все нормально, дети очень восприимчивы к языкам и ничего не путают!!!!

...

Innulya:

Даа, Сахалинка, Лешик у тебя - маленький мужчина. Последняя фотка хорошая! Незамутненная радость на детских лицах.

...

ИришаЯ:

СВЕТЛАНКА ВЫПУСКНОЙ У ВАС УДАЛСЯ!!! И ОН ЗАПОМНИТСЯ ВАШИМ ДЕТКАМ, А ЭТО ГЛАВНОЕ!!!! ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! РЕБЯТЕНОК СУПЕР!!!! И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ УКРАШЕНИЕ ЗАЛА, ВОТ ВЫДУМЩИЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!!!

...

Фройляйн:

Света, украшения - супер! Вадим - красавец!
Побегать пришлось, понимаю. Но ведь и вспомнить есть что, правда? Wink

Про языки.
Нам тоже говорили что дети свободно учат одновременно несколько языков... Наша Ирис точно нет. Пока мы её терзали немецко-русско-курдским ребёнок практически не говорил. Потом я сказала твёрдое "ХВАТИТ" - только немецкий! И она начала говорить. Одно плохо: если курдский она хотя бы понимает, то русский не воспринимает совсем. Sad Но я потерплю, а потом возьмусь за это вплотную. Ok

...

mada:

Света, Вадим у тебя просто красавец! Последняя фотка очень понравилась!
А цветы тоже сами делали? Сделаны просто профессионально!
Ириша, спасибо за поздравление!

...

Сахалинка:

Девочки, СПАСИБО ЗА КОМПЛЕМЕНТЫ!!!
Особенно для моего мужчины!!!!
Большие цветы, мне подруга делала, она профессиональный декоратор)))
Эрика, и не говори, когда песню дети пели, еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться!

...

Mary:

Сахалинка, классные фотографии! Very Happy

...

Nathalte:

Маша, как Миленка? Так вы и не сделали прививки?

...

Мечта:

Света,выпускной удался,не зря столько сил и времени затратила!Молодец! Very Happy Very Happy Very Happy И с новым званием тебя! Flowers Flowers Flowers
Вадим-уже взрослый парень,маме на радость! Laughing
Nathalte писал(а):
Маша, как Миленка? Так вы и не сделали прививки?

И,правда,снова Маша где-то затерялась! Sad И Леся забежала с концами! Shocked Девочки,а-у!

...

ИришаЯ:

Сахалинка с камешком тебя!!!! Не знаю что за камушки, но очень красиво!!!!

...

Сахалинка:

Маша, спасибо, и как вы там поживаете?
Лена, да, наконец высплюсь нормально. Последнюю неделю вся на нервах была.
А про новое звание, я и не знала)))))
ИришаЯ, спасибо!!!!
Я вообще люблю все голубое))))
А колье восхитительное!!!!

...

QUEEN:

Всем доброе утро!
Светлана, сынок - чудо! Хорошо получился. Видимо очень любит фотографироваться.
И с новым званием.

Ната, как там Анютка?

Nathalte писал(а):
Тася, могу сказать по собственному опыту. Мама разговаривала по-украински, папа - принципиально по-русски (не хотел коверкать язык), так вот я так с ними и разговаривала. Не путала слова, не коверкала. Кстати, так и до сих пор: с мамой не могу по-русски говорить, хоть убей. Ты не забывай, что есть же еще и садик, школа, друзья. И потом, очень многие слова все же похожи.

Согласна, похожи. Садик, школа - это в любом случае на украинском. Ладно, будем учить пока сразу два. Может наоборот польза будет.

...

Mary:

Девочки, нет, пока не сделали прививки. Миленка уже вторую неделю болеет. Температура высокая, кашель и, хрипы в груди. Первую неделю лечила без антбиотика, а сейчас выписали Суммамед. А вот, что с кашлем делать ума не приложу. Нам выписали Эриспал, а её от него рвёт. Ест ужасно плохо! Слава Богу, хоть насморк у неё уже прошёл.

...

Мечта:

Маша,попробуй Милене дать старый,проверенный мукалтин,хорошо после него откашливается. Еще "АЦЦ",буквально через сутки мокрота начинает отходить. Поправляйтесь!

...

Сахалинка:

Машунь, не идет ей препарат значит, другой по составу спроси в аптеке, смотря какой у нее кашель, отхаркивающий или нет.
Выздоравливайте!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню