ИришаЯ:
Девочки добрый вечер!!!
mada с аметистами тебя!!!
Таsmin огромное спасибо за поздравление, самое интересное, что вроде я уже это писала, но не нашла!!!!
У меня дома папа со мной говорил по украински, мама чистая русская с Мордовской АССР, училась я в русской школе, с папой ездила в его командировки (он у меня на "Икарусе" работал) в Белоруссию, с поляками, чехами, соц. лагерь, могла общаться на любых языках, если чего не могла сказать, но понимала все или почти все. Все нормально, дети очень восприимчивы к языкам и ничего не путают!!!!
...
Innulya:
Даа,
Сахалинка,
Лешик у тебя - маленький мужчина. Последняя фотка хорошая! Незамутненная радость на детских лицах.
...
ИришаЯ:
СВЕТЛАНКА ВЫПУСКНОЙ У ВАС УДАЛСЯ!!! И ОН ЗАПОМНИТСЯ ВАШИМ ДЕТКАМ, А ЭТО ГЛАВНОЕ!!!! ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! РЕБЯТЕНОК СУПЕР!!!! И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ УКРАШЕНИЕ ЗАЛА, ВОТ ВЫДУМЩИЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!!!
...
Фройляйн:
Света, украшения - супер! Вадим - красавец!
Побегать пришлось, понимаю. Но ведь и вспомнить есть что, правда?
Про языки.
Нам тоже говорили что дети свободно учат одновременно несколько языков... Наша Ирис точно нет. Пока мы её терзали немецко-русско-курдским ребёнок практически не говорил. Потом я сказала твёрдое "ХВАТИТ" - только немецкий! И она начала говорить. Одно плохо: если курдский она хотя бы понимает, то русский не воспринимает совсем.

Но я потерплю, а потом возьмусь за это вплотную.
...
mada:
Света, Вадим у тебя просто красавец! Последняя фотка очень понравилась!
А цветы тоже сами делали? Сделаны просто профессионально!
Ириша, спасибо за поздравление!
...
Сахалинка:
Девочки, СПАСИБО ЗА КОМПЛЕМЕНТЫ!!!
Особенно для моего мужчины!!!!
Большие цветы, мне подруга делала, она профессиональный декоратор)))
Эрика, и не говори, когда песню дети пели, еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться!
...
Mary:
Сахалинка, классные фотографии!
...
Nathalte:
Маша, как Миленка? Так вы и не сделали прививки?
...
Мечта:
Света,выпускной удался,не зря столько сил и времени затратила!Молодец!

И с новым званием тебя!
Вадим-уже взрослый парень,маме на радость!
Nathalte писал(а):Маша, как Миленка? Так вы и не сделали прививки?
И,правда,снова
Маша где-то затерялась!

И Леся забежала с концами!

Девочки,а-у!
...
ИришаЯ:

Сахалинка с камешком тебя!!!!

Не знаю что за камушки, но очень красиво!!!!
...
Сахалинка:
Маша, спасибо, и как вы там поживаете?
Лена, да, наконец высплюсь нормально. Последнюю неделю вся на нервах была.
А про новое звание, я и не знала)))))
ИришаЯ, спасибо!!!!
Я вообще люблю все голубое))))
А колье восхитительное!!!!
...
QUEEN:
Всем доброе утро!
Светлана, сынок - чудо! Хорошо получился. Видимо очень любит фотографироваться.
И с новым званием.
Ната, как там Анютка?
Nathalte писал(а):Тася, могу сказать по собственному опыту. Мама разговаривала по-украински, папа - принципиально по-русски (не хотел коверкать язык), так вот я так с ними и разговаривала. Не путала слова, не коверкала. Кстати, так и до сих пор: с мамой не могу по-русски говорить, хоть убей. Ты не забывай, что есть же еще и садик, школа, друзья. И потом, очень многие слова все же похожи.
Согласна, похожи. Садик, школа - это в любом случае на украинском. Ладно, будем учить пока сразу два. Может наоборот польза будет.
...
Mary:
Девочки, нет, пока не сделали прививки.
Миленка уже вторую неделю болеет. Температура высокая, кашель и, хрипы в груди. Первую неделю лечила без антбиотика, а сейчас выписали Суммамед. А вот, что с кашлем делать ума не приложу. Нам выписали Эриспал, а её от него рвёт. Ест ужасно плохо! Слава Богу, хоть насморк у неё уже прошёл.
...
Мечта:
Маша,попробуй Милене дать старый,проверенный мукалтин,хорошо после него откашливается. Еще "АЦЦ",буквально через сутки мокрота начинает отходить. Поправляйтесь!
...
Сахалинка:
Машунь, не идет ей препарат значит, другой по составу спроси в аптеке, смотря какой у нее кашель, отхаркивающий или нет.
Выздоравливайте!!!!
...