Миллисента Булстроуд:
Ну, что ж.)) Десять человек есть, еще желающие тоже принимаются.)) Это должно быть весело, но учтите, если вы дали согласие на участие в своего рода вечеринке, а точнее даже безобразии, то это значит, что вы обязуетесь регулярно писать посты, чтобы мы не застряли.))) С этим то я надеюсь все согласны?))) И что делаем с туманом точнее, что он делает с нами?)) Кто за что?))
...
Рабастан Лестрендж:
Вот пара идей голых:
Человек реально любил одного, а потом влюбился в того кого ненавидит и причем как то нездорово бегает, как весь вечер.
Тихоня станет оторвой, а хулиган вдруг станет учтивый пай-мальчиком.
Жадный станет щедрым, а самый смелый станет всего бояться...
...
Кормак МакЛаген:
Хоть Мился и бузит но я за)
Только экзы по сдаю и весь ваш)
Гаррик, а Гаррик, хана тебе ненаглядный мой))))
...
Миллисента Булстроуд:
Гыыыы.))))
Ра, я боюсь даже представить кем у нас станешь ты

Если бы ты был в Хоге, а в Хоге у нас Рудя...

Эт просто шутка, если что.)) А идеи хорошие.))
В общем, не молчим, еще высказываемся.)) Давайте правда повеселимся.
Чуть про туман не забыла написать.)) Можно его канеш и за пределы Хога выпустить, но тогда весь Лондон станет ненормальным

Тут надо это как-то обыграть, чтобы и вам с Авророй досталось, если хотите.))))
...
Миллисента Булстроуд:
Корм, мну не бузит, мну тока рада будет, если мы че нить такое устроим.))) Главное это не затянуть и все.))
...
Рон Уизли:
Я только за интересный сюжет. Можем и пошалить, в пределах неразумного

мож за одно и перекрашу волосы в порыве безумия
...
Рабастан Лестрендж:
Миллс, а я стану Сантой и буду дарить всем магглам подарки и ваще радость
А по поводу тумана - мож тока на волшебников действует? Или на определенные участки территории...
.
...
Рон Уизли:
Тут многие согласились с идеей о тумане. И связи с этим вопрос. Каждый для себя будет решать что делать? Или все же придумать определенный сюжетик с заданиями кто и что приблизительно будет делать с какой-то целью, чтоб получилась командная игра?
...
Рабастан Лестрендж:
Рон, я думаю если кто то возьмется за то, чтобы для всех продумать задания, то так будет интереснее.
...
Миллисента Булстроуд:
Я лично за то, чтобы у нас была общая концепция, а там уж можете делать что хотите. Просто туман этот не может быть всесторонним.))) Мне нравятся варианты, предложенные Рабастаном, я даже согласная на слэш
неужели это говорю я? Блейзя это все ты виноват!
Короче говоря, я за командную игру.))
Высказываемся народ и аргументируем свои желания.))))))))
...
Рабастан Лестрендж:
Миллисента писал(а):я даже согласная на слэш
Руди! Есть возможность реализовать фики о нас
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а): Высказываемся народ и аргументируем свои желания.))))))))
Миллсик ну я те ужО говорила, мну хАтит фема с Минькой!
...
Аврора Синистра:
Рабастан Лестрендж писал(а):Руди! Есть возможность реализовать фики о нас
И вы пойдете дальше, это будет не только слэш, но и инцест! Вот так туман!!!
туман-туманище
А что, интересно будет посмотреть на двух братьев из ларца!!
...
Грегори Гойл:
Ну во-первых, там говорили про охват тумана. Мне кажется,ч то он только на Хог должен распространиться. Так что, кто хочет присоединиться, съезжайтесь в Хог
Во-вторых, я думаю, что объектом моего воздыхания будет Рон
...
Анджелина Джонсон:
О какие дела у нас творятся. Спасибо Ханне любимой, что в нужном направлении прямо из зоопарка отправила.
выбравшись с телефона со всей душой сообщаю, что хотела бы на этот вечер ангажировать профессора Снейпа. Сева, напиши мне уж, я тебе обещаю приятный сюжет.
...