Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Mylene:

Рина, с праздником !
Кэти, с изумрудами ! Классно у тебя так, по-летнему заряжен комплект!
Даша, приветик!
La comtesse писал(а):
Я вам поражаюсь, девушка!!!

ну, тя сама верно заметила - не оставлять же Фальдика одного
La comtesse писал(а):
Это кто это???

а кто из моих любимцев похож как две капли воды на Себастьяна - черненький, в смокинге, волосы в хвостик собран, тоже слуга, вампир... Ну, тут и гадать не надо, чтобы узнать ЕГО
La comtesse писал(а):
Вот как оккупируешь человека с самого первого дня!

да лана, я же только чуточку
La comtesse писал(а):
Очень жаль Ёругами все-таки, теперь (да и всегда было) интересно - это они навсегда подчинились, пропали и исчезли, или потом их можно как-то высвободить из меча их?

Да, Ёрунами был первым, мне тоже его жаль было, потом с Кугурой уже было легче. Но насколько я поняла - они продолжают жить в хаягами. связь между подчинившим и подчиненным(и) не прерывается, только крепчает. Ёрунами и Кугура еще будут появляться в манге и помогать Арате. Каннаги тоже с особым трепетом принял Акати. А еще в итоге - Арата движется не только к спасению принцессы, но и к тому, чтобы потом освободить всех, кто ему доверился. Ведь не зря Каннаги сказал, что подчинение это не смерть - их можно потом вернуть, думаю
La comtesse писал(а):
Был момент, когда Котоха к Арате летела на крыльях любви после битвы с Кадоваки, так самое оно же - и нет, ноль внимания! Обнимашки только!!!

да, в манге они пошустрее
La comtesse писал(а):
Вооот, Миленчик еще легко отделалась, получается!!! А собака породистая еще, такса, а то могла какая-нибудь дворняга притесниться...

я такс люблю, но это уже чем-то нехорошим попахивает вот оставили бы мальчика, ну хоть только для зрения героини - как Ююко для Нии - он ведь такой лапуня, симпатишный, книги любит, так нет! собака! ну разве можно
La comtesse писал(а):
отказываешься от Фальдио - хотя бы о Канде подумай.

если Фальдика надо поиголубить, то Канде точно никто не нужен
La comtesse писал(а):
И ты не узнала, ты сказала только, что знакомый!

ну попутала с сейю Сайто, ну и шо! зато все равно распознала, что знакомый. Не все же такие узнаваемые, как Кодзи Юса и Маморо Мияно
La comtesse писал(а):
Какая вы непостоянная, девушка! То желтоподобные харадистые рыжики, то исидоподобные брюнеты.

я по типажу - либо по глазам или волосам и очкам, это чисто инстинктивный выбор
La comtesse писал(а):
Момент, когда в самом конце показывали его внизу на дне морском в окружении хидиас маленьких, заржавевшего... это ужасно было.

боже, мои глаза! мое сердце! зачем я это прочитала??? а я так и не смогла просмотреть эту серию, сил моральных нет. Конти хорошо, она потом Аратой и Карневалом заполировала, а мне остались бы одни кровоточащие нервы. Ужас, ну как они могли так поступить с нами? Так влюбить в Чембера и взять его и завалить? Я не могу, не могу до сих пор поверить

La comtesse писал(а):
Ой, представляю себе выражение лица Генпатика,

меня ща второй раз удар хватит
La comtesse писал(а):
Для Миленки там первоочередно цвет волос (серебристый), а я его застолбила

шо-тто не задался для меня сезон с самого начала - Чембера убили, серебристик пролетел, остается одна собака
KaiSatoru писал(а):
Мне приглянулся очень Лис Канаме (такой он обаятельный) Соске и Кобунго(эээ, чую не так написала, давайте прозвище дадим, не могу имя запомнить).

хихихи, да как их назовешь, никак... я, раз уж Генпати ушел в отрыв в другую лигу, буду балдеть от Рио, Асакено и фиолетика в очках (не помню имени)
KaiSatoru писал(а):
Жду овашку летом.

их там уже куча повыходила
KaiSatoru писал(а):
ну еще местами Кадзама нравится).

я вот до сих пор не определюсь с ним, вроде он мне и фиолетово, вроде и Соломона напоминает, что только в минус, да и Сирануи как-то привлекательнее и благороднее, Кадзама слишком считает себя чистым и благородным демоном, что за этим забывает о благородстве демона. Но все же не могу не признать - он прекрасен
KaiSatoru писал(а):
Ой, а я второй не посмотрела, надо не забыть!!!

обязательно! там графика круче! и покажут лицо Бриариуса, каким оно было до трагедии, и любовь красиво будет показана! вообщем, оно шикарно!
KaiSatoru писал(а):
Так все печально? А мне он очень приглянулся(

вражок или добрая версия? но я вражка простить не могу за Асакено
KaiSatoru писал(а):
Мил, зачем хотеть - давай просто верить). Интересно ,что они в фильме покажут?

давай верить! мне тоже - поскорее бы показали! чувствую, даже сабов не буду ждать, буду на японском смотреть сразу, хоть и две трети не пойму
KaiSatoru писал(а):
И Симпати с Сано) Как же без танца живота)

шутники-кавайки все-таки хорошо, что Харада дело с сэппуку так и не завершил
KaiSatoru писал(а):
на сладкое - тортик)

бози, какая прелесть
KaiSatoru писал(а):
Поэтому оставляю вам вот этих мальчиков

мама дорогая! какие же они
Вредный лилипутик писал(а):

KaiSatoru писал(а):
И я видело ЭТО! Лысого Сергея Зверева! 0_0))))

Я так понимаю ты имеешь в виду того монаха с мошками?

о, Боже, до меня как до жирафа доходило 40 минут
и называю его брат Генпати

и я так же
Шино принадлежит Генпати (Мил прости не удержалась )

я пока еще отупевшая от шока с Чембером, поэтому я просто не посприняла, что ты только что сказала, и потом - буду переключаться на Асакено - почти ведь серебристик, хотя почти уверена, что в конце он того... без сердца ведь... как и Акати... не известно, что и как с ним....
Хотя может это означает, что его еще могу со дна поднять и починить.

так какого они ПиПиПиПиПиПи это сразу не сделали????????????????????????????????????????????
"Предательства" все руки не доходят. Сейчас вот "Хакуоки" собираюсь смотреть - то есть опять его отодвигаю

Хакуоки руляяят !
одну серию он принадлежит Конти, следующую Мил

я не против
Вот а ты переживала, что тебе собака останется

да там нереально выбрать
Я вообще на работе эту серию смотрела, как не зарыдала не знаю.

я вообще не буду смотреть
Согласна, я правда пока на первых главах.

отписывайся! я пока еще все помню. Я вон в Карнавале тоже продвигаюсь потихоньку - уже рисовка кавайно-убойная пошла
Только бы ФТ как и Блич не заморозили.

не дай епонческий бог !
и пойду они вдвоем всех вражин рубит

точно! точно
Удивительно как он его не убил в первых главах - все-таки характер у Гареки взрывной

я уже видела, как Гареки Най в виде зайки-кавайки мерещился и как он зубами скрепел
а Цукитати - мало в манге, что мне очень не нравиться

вот я всегда таких выбираю. Одного Каннаги много было, повезло
Talamaska писал(а):
Это же вроде Ковчег 9 - я на него давно слюни пускаю - еще только только появились трейлеры летнего сезона, я сразу решила что его буду смотреть - уж больно сюжет понравился

так, я уже с тобой
тогда мне эту блоху - чтоб Мил не расстраивалась, что с собакой осталась.

какая жертва
Вот, вот я бы тоже многие аниме в режиме онгоинга не смогла бы смотреть - свихнулась бы от ожидания новых серий

точно! ФТ я уже где-то чуть больше, чем за середину стала смотреть. А вспомню, как я мучилась в ожидании каждой новой серии Анлимитеда и Кровь+ - так аж передергивает, Хакуоки все же смотрела первые два сезона, как хотела, а третий - ну знала ведь, что с ними там все еще хорошо будет , спокойнее было
Девчата мы дружные и веселые.

самые-самые
Talamaska писал(а):
Даже если это и шутка, это было очень грустно

это были хлеб и зрелище
Rin писал(а):
серьёзно)) Мёга зовут, полезный бывает, советы даёт

жесть
Rin писал(а):
х вы, взяли напугали А я поверила (просто уже сталкивалась с нечто подобным тут на форуме, и они не шутили)

да нет, мы бы никогда всерьез бы не поссорились бы
Diacat писал(а):
Не ссорьтесь девочки, аниме парней еще много нарисуют, а вы у нас одни.

liissa писал(а):
Коооонти, я ваще за вами не успеваюююю

я так вообще седеть начинаю потихоньку mult
eiva писал(а):
Люблю фразу Оги: "Фуруичи, ты олень"

ага
eiva писал(а):
"Фейри тейл" не смотрела, но если озвучивает Анкорд, то конечно же посмотрю.

да, Анкорд, и едва ли не ржачнее, чем Вельзепуз получилось
eiva писал(а):
А то я часто ее ругала, чтоб она во время разборок под ногами не путалась.

я ее вообще за всей этой роскошью не видела=))))
eiva писал(а):
Но... наверное, Соджи больше всех.

зеленоглазая прелесть
eiva писал(а):
Да, после этого аниме, я стала слушать японскую музыку.

я после них по-настоящему аниме увлеклась
eiva писал(а):
Очень рада, что не я одна люблю его переводы. "Леди против дворецких" - первое аниме, которое смотрела в его озвучке. А восле "Вельзе" вообще "повернутой" стала на его фразочках

не одни, не одна! только настоящий МУЖИК будет смотреть в озвучке Анкорда, выражаясь словами Эльфмана
eiva писал(а):
Мы с племяшом еще любим, как он говорит, в "Трансики",

мы тоже со своим смотрели, но Трансформеры - это реально классика
eiva писал(а):
Оптимус для на первом месте особенно после трилогии Майкла Бэя.

о, да, да, да ! Оптимус великолепен, невероятен, сногсшибателен. Я чень жду 4 части, и надеюсь, что руку ему все-таки сделают заново.
eiva писал(а):
А еще Би и Айрон Хайд(моя плакала, когда его Сэнтинел убил )

я в шоке была Не думала, что он погибнет! А еще Джаза было очень жаль, все-таки в мультиках он был одним из моих любимых героев, такая машинка милая. Да и во второй части изрядно переживала, когда с Оптимусом... сама знаешь, что было
eiva писал(а):
Точно. БЧК я тоже люблю. Почему по ним аниме не снимут?

я предаставляю, какие бы они все классные получились бы ! Особенно Рив со своими аметистовыми глазами. А еще мечта - увидеть аниме по Темным Охотникам с рисовкой в стиле Хакуоки - тогда точно был бы вынос каваем
Lark писал(а):
Вот, кстати, вопрос: наличие очков у героев - это какой-то особый шик?

да это так - есть тут парочка девушек, которые от очкстиков балдеют чисто дело вкуса, но те, от которых мы тащимся - реально секси
Talamaska писал(а):
Это Саннан-сан из Хакуоки "Демоны розовой сакуры"

девочки, заметили, какая у нас жара по ДС пошла - всех аж мандражит, это в преддверии фильма
Diacat писал(а):
у нас тут образовался кружок фетишистов, которые обожают рисованных парней в очках. Не все, конечно, но многие очкастики такие секси и жест которым они очки поправляют. Просто вах!

да, грешны мы
Diacat писал(а):
Тогда Код крушитель и Сердца Пандоры тебе больше всего подойдут, так как самые короткие.

давай еще и Анлимитед туда всунем
Diacat писал(а):
А сюжет как присутствует?

фиг его знает, только опенинг успела заценить
Diacat писал(а):
Я тоже подумала, что лучник вроде не должен сражаться в рукопашную. Костюмчики у Исиды красивые, но белый цвет меня смущает. Пачкается наверняка сильно.

они у него не мажутся - он во всем безупречен но бывает, что и врукопашную приходилось биться
Diacat писал(а):
И обладателям жемчужин до них далеко.

хм, интересно, может, и так
Diacat писал(а):
Машуля, рекламировала это аниме. Называется Ковчег 9. К сожалению, это только одна ОВА, которая выходит в поддержку нового тома манги.

вот обидно-то. я увидела превью, мне показалось, что будет полноценный сериал
Diacat писал(а):
В итоге ни одно аниме весны не порадовало нас романтическими отношениями.

ничего, скоро новые ставки будем делать
La comtesse писал(а):
но после просмотра "Амнезии" поняла, что Тамаки у нас еще молодец.

гы, точняк
La comtesse писал(а):
Есть уже одно БЧК в аниме, хватит

мы, наверное, не поняли -я говорила о Братстве Черного Кинжала, серии книг о вампирах - не об аниме
La comtesse писал(а):
Хотя бы начать...

вместе к выходным начнем - тоже пока ничего, кроме тех двух не успела
La comtesse писал(а):
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ!!! Очень интересные аниме, красочные, яркие.

и я !
La comtesse писал(а):
еще красиво очень магию призывают в "Легенда о легендарных героях".

а какие там мальчики - Райнер и Шион - это ж вообще нечто
La comtesse писал(а):
Гыыы, девочки, я не думала, что вы так серьезно воспримите все... Гомен!!!

да, сумимасен
La comtesse писал(а):
(услышала бы Миленка, а то она ни в какую не смотрит "Предательство" и обожает "Икс", несмотря на своеобразную рисовку даже)

я не слышала, не слышала
liissa писал(а):
Некоторые филеры в Бличе были даже интереснее основного сюжета!

согласна! филлер с дзанпакто вообще фору стандартной арке даст по силе я бы почитала такое в манге
Talamaska писал(а):
Йори (Дайсуке Намикава) пока сказал только пару фраз, голос напоминает Егетсу))

вот я на него смотрела. что-то мне зероподобный серебристик не особо нравится пока внешне
Talamaska писал(а):
похвастушка!

вааа, умничка ты наша
таких как Исида ("Блич"), Гиноза ("Психопаспорт") и многих, многих других ( вспомнить всех не смогла - голова после рабочего дня не варит)

у меня тоже - но Хирато, фиолетик из Хаккэндена, Оми, Саннан, Лахар из ФТ

Diacat писал(а):
Да, Гаргантия не разочаровала, до последней серии сохранялась интрига и сюжет вполне логичен. Так что смотреть одно удовольствие.

меня разочаровала, убила просто, я до сих пор не могу поверить
У тебя кстати Лен тоже аватарка сменилась - тоже чтоль поменять на кого-нибудь?

бион, все переодеваются, а я что-то пока не готова с Каннаги расстаться, хотя и планировала после завершения Араты переодеться....
У меня новый любимчик - Рёичи Кёгоку - серебристик - с голосом Дайсуке Оно

мне картинку в студию
La comtesse писал(а):
Мне кажется, хуже Жерара ничего не будет, тут этих двое, а там ТРОЕ!!!

как ты можешь? Жерар это святое - да хоть пусть их десять будет, Жерар это Жерар, его много не бывает
La comtesse писал(а):
Да ну дееевочки, мы из-за Жерара из "Фейри тейл" и то не ругаемся, а вы говорите - из-за какого-то новенького. Нет, конечно.

ага-ага
La comtesse писал(а):
где Гильгамеша должно быть побольше уже. Жду с нетерпением - такая лапа он очаровательная, напоминает насмешливостью Зигрейна из "Фейри тейл", и тоже скорее злодейка, чем хорошй.

Меш классный, но я тут еще на Лансера буду слюни ронять он - моя первая любовь в Судьбе
La comtesse писал(а):
Интересно, как Миленка отреагирует, если я его себе заберу... К счастью, там есть еще серебристики.

истину глаголишь, бери Канаме, я пока еще к серебристым присматриваюсь
eiva писал(а):
Часть с Томой мне больше всего понравилась.

я Тому больше всего люблю тоже я его даже серебристику предпочла, что для меня неслыханно
все, а то рано вставать и пост мега-огромный уже вышел

...

Вредный лилипутик:

Утречка всем
Минни писал(а):
Даша, почаще заглядывай в клуб. Девочки много аниме смотрят, я много читаю, всегда есть что обсудить. И ты чтонибудь посмотри/прочитай и обсудим.

Конечно заглядывай, скучаем )))))
Rin писал(а):
Ага, присоединяйся к нам, Обновлённым!

Rin писал(а):
Ага, очень редкий экземпляр в аниме-мире (если вообще не единственный)

Значит я себе самого редкого экземпляра застолбила Laughing Везучая
Rin писал(а):
Ну стал бы он в таком случае говорящей котлетой или говорящими пельменЯми Котлета с голосом Дайсуке Намикавы - "Съешь меня!

rofl самая вкусная котлета в мире
La comtesse писал(а):
Машуля, это какая первая серия? Просто я жду "Школу под прицелом", которая полнометражный фильм, вышел осенью прошлого года, только сабов не было (но там, кажется, Дайсуке Оно тоже играет кого-то). Идет аниме час и 40 минут где-то, тоже нашла на рутрекере его, но с видео 10 бит, а я такое не люблю. Laughing

Немного перепутала - просто писала вечером после тяжелого рабочего дня - вот в голове все и запуталось.
Цифурку 1 увидела и написала 1 серия Embarassed
La comtesse писал(а):
Несчастный Кобунго! Так оберегал Генпатика, оберегал, и все напрасно! Laughing

Ну что же ты так сразу - может еще не напрасно. Может вернется еще Генпати к нужной тропинке
La comtesse писал(а):
Интересная аналогия. Crazy Мне кажется, хуже Жерара ничего не будет, тут этих двое, а там ТРОЕ!!!

Ну двое то в то в течении серий - слились, и остался один Жерар - а тут оба Кароку явно хотят остаться
La comtesse писал(а):
Уже наслышана, только вот смотреть когда буду ОВА - не знаю. Надо, наверное, хоть скачать во избежание вступления закона нового в силу. Ok

Кстати да - к тому же в этом аниме столько кровища, и жестоких сцен
La comtesse писал(а):
Как посмотришь, мне не спешить, все равно в планах на выходные "Берсерк" и несчастные 10 серий "Повести о стране цветных облаков".

А у меня "Лезвия", "Арата" - некоторые онгоиги лета (те что вышли)
А еще наконец-то вышел 11 фильм "Ван пис" - который я жду уже 2 месяца Моему счастью нет предела.)))))
Так эти выходные будут насыщенные
La comtesse писал(а):
В этой серии она меня просто убила!!! Честно, он ее в клетке запер, тут приходит Син, ей бы о помощи просить, а она, словно овца, сидит и ничего сделать не хочет. Вот и сиди в клетке дальше, дорогуша, раз такая идиотка!

prv
eiva писал(а):
тык

Спасибо за ссылку.
eiva писал(а):
АЧасть с Томой мне больше всего понравилась. А парниша то не промах оказался*бугага*

Парниша то молодец - а вот девушка дура.
Mylene писал(а):
боже, мои глаза! мое сердце! зачем я это прочитала??? а я так и не смогла просмотреть эту серию, сил моральных нет. Конти хорошо, она потом Аратой и Карневалом заполировала, а мне остались бы одни кровоточащие нервы. Ужас, ну как они могли так поступить с нами? Так влюбить в Чембера и взять его и завалить? Я не могу, не могу до сих пор поверить

Вы то хоть знаете о чем серия - а представьте какой шок был у меня. Я ж не в курсах была. Сижу смотрю серию - вроде Гаргантия побеждает этих фанатиков, Чембер и Ред тоже держаться против этой психованной. Тут Эми появляется - я думаю ну сейчас они с Чембером как жару то дадут, чтоб Эми уберечь и все будет мне ХЭ. А тут... Я реальна чуть не зарыдала - да коллеги бы не поняли, не объяснишь же что из-за робота нарисованного плачу
Mylene писал(а):
шо-тто не задался для меня сезон с самого начала - Чембера убили, серебристик пролетел, остается одна собака

Да что ты с этой собакой носишься - такое чувство что изначально хотела себе этого песика, да просто молчала Crazy
Вон братика выбирай - их там столько что от слюноотделения можно захлебнуться. Близнец, темненький в очках хорош, и серебристик имеется
Mylene писал(а):
так какого они ПиПиПиПиПиПи это сразу не сделали????????????????????????????????????????????

Так не знают наверное - думают что он совсем погиб, вот Ред однажды будет там лазить и увидит, и сразу спасет
Mylene писал(а):
да там нереально выбрать

Так бери всех
Mylene писал(а):
я вообще не буду смотреть

Эээ как это? А как же окончание аниме? Там кстати такой Пиньон - реально за эти 2 серии я в него почти влюбилась
Mylene писал(а):
отписывайся! я пока еще все помню. Я вон в Карнавале тоже продвигаюсь потихоньку - уже рисовка кавайно-убойная пошла

В Выходные собираюсь аниме "Арата" посмотреть, в понедельник напишу что да как
Mylene писал(а):
я уже видела, как Гареки Най в виде зайки-кавайки мерещился и как он зубами скрепел

ААа - эти зачетные моменты - я всегда на них улыбаюсь.
Mylene писал(а):
так, я уже с тобой

Договорились
Mylene писал(а):
это были хлеб и зрелище

Не надо таких зрелищ - лучше уж кафе наше из вражин откроем. Сезон то начался - есть кого предлагать?
Mylene писал(а):
согласна! филлер с дзанпакто вообще фору стандартной арке даст по силе я бы почитала такое в манге

prv
Mylene писал(а):
у меня тоже - но Хирато, фиолетик из Хаккэндена, Оми, Саннан, Лахар из ФТ

Ты представляешь - а Хирато даже в голове не возник, когда решила хоть каких-нибудь очкастиков перечислить.
Я предала Хирато
Mylene писал(а):
мне картинку в студию

Ок

Другие картинки пока не нашла
Mylene писал(а):
как ты можешь? Жерар это святое - да хоть пусть их десять будет, Жерар это Жерар, его много не бывает

О кстати нашла тут один прикол.Выкладываю

Mylene писал(а):
все, а то рано вставать и пост мега-огромный уже вышел

У меня тоже только такие и получаются. Так охота всем ответить))))

...

Lark:

Всем доброго утречка! *представим аниме-сцену, в которой я врываюсь в клуб в короткой юбке в клеточку и машу всем рукой*

Девчонки, за вами фиг угонишься Laughing За полдня столько информации.

Сразу начну с Берсерка - я таки нашла, о чем идет речь, и мне кажется, это должно быть что-то очень клевое, судя по картинкам и краткому описанию Very Happy Жду подходящего случая, чтобы начать смотреть.

Diacat писал(а):
Да, у нас тут образовался кружок фетишистов, которые обожают рисованных парней в очках. Не все, конечно, но многие очкастики такие секси и жест которым они очки поправляют. Просто вах!
Навскидку вспомню только Соби и, если не изменяет мне память, Такаширо Гио в очках. Эти да, эти секси. А, например, в ТораДора друг главного героя, в которого еще влюбилась Тайга (главгера) тоже был в очках, но он прям антисекс, даже не понимаю, что она в нем нашла) Наверное, ум.
Diacat писал(а):
Тогда Код крушитель и Сердца Пандоры тебе больше всего подойдут, так как самые короткие.
Ну, я могу смотреть и два сезона, просто имхо, конечно, но аниме такой жанр, что если растягивать дольше чем на 2 сезона, то теряется фишка. Даже в Президенте где-то серии с 18 пошла какая-то ерунда.
Diacat писал(а):
Мне кажется ребята так сильны потому что возглавляют семьи священных животных.
А о каком аниме идет речь, я что-то потерялась... Про священных животных понравился момент.
La comtesse писал(а):
Мне там нравился Гробовщик и Гриэль Сатклифф
Гриэль Сатклифф - это который тоже дворецкий-самоубийца, который потом оказался демоном? Я смотрела в озвучке noir, там его назвали Греллом, хотя, возможно, это разные персонажи и до Гриэля я еще не дошла. А Гробовщик да, доставляет)))
La comtesse писал(а):
почему в каждом аниме про викторианскую Англию появляется обязательно Индус и готовит карри.
Зато в каждой серии узнаешь что-нибудь новое про чай Laughing
La comtesse писал(а):
Да, японцы любят что-то такое недосказанное, типа того, что там связь настолько прочная, что это что-то больше, чем дружба, но не любовь, ибо одного пола персонажи. Это я и называю сёнэн-ая
Спс, теперь буду знать, что значит это слово. Меня, кстати, дико пробесило в Предательстве, что Юки, возможно, и неосознанно, но влез в эти прекрасные недолюбовные, но передружеские отношения Шусея и Хоцумы, и Шусея из-за этого чуть не загасили. Земли - крестьянам, фабрики - рабочим, а Шусея Хоцуме))) Юки-мальчик вообще мой антигерой. Мне хотелось, чтобы его убили, но жаль было Луку.
La comtesse писал(а):
еще красиво очень магию призывают в "Легенда о легендарных героях".
Еще один пункт в список на просмотр. Список скоро порвется по швам))
Я когда сериал смотрела ( а начала я с него, а не с ОВЫ) - все понять нне могла - парень или девушка
Эй! Laughing На самом деле, у меня тоже была непонятка, почему ее периодически называют "Сэр Интегра". А вообще она классная, мне импонирует идея, что такой прекрасный зверь, как Алукард, ее слушается girlwolf
А мне больше всего нравился Уилл - он такой весь из себя строгий, подвержен правилам. И он в очках, а как он их поправляет
Все понятно, фетиш mode on)))
Нее самая няша там кот Шредингера)))
Сдаюсь, против кота у парня типа "весь в белом" шансов нету Laughing
На всю жизнь запомню серию где он и еще двое священников Интегру домой провожали по Лондону с вампирами
А мне понравилось, как они с Алукардом постояли и разошлись, мол, чот лень сегодня, убью тебя в другой раз Smile И моменты с Серас мне тоже нравятся, она там олицетворение юмора. Когда Уолтер принес Алукарду новый пистолет, она тоже уже потирала ручонки, что сейчас и ей такой же девайс обломится, а он ей Харконнен-2 выше нее ростом Laughing
Не так страшен черт - как его малюют. Поверь начнешь смотреть - и не захочешь чтоб оно заканчивалось
Если каждый день смотреть по одной серии, то это ж жизни не хватит все пересмотреть, что хочется. Буду в 68 лет внучатым племянникам говорить ша, малявки, бабуле надо посмотреть аниме!
Mylene писал(а):
только настоящий МУЖИК будет смотреть в озвучке Анкорда,
А он мало как-то озвучивает в последнее время, нет?

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
eiva писал(а):
Досмотрела "Монстра..." и так понимаю, что продолжение не отсняли, а то как-то странно заканчивается анимешка. Буду читать мангу. "...комплекс не смотрела", но если похожий на "монстрика", то думаю, что посмотрю.

Снимут ОВУ - выходит летом, наверняка там и будет завершение истории. А второго сезона аниме нет, да и не хватит там манги на второй сезон... Наверное. Laughing
Mylene писал(а):
Ведь не зря Каннаги сказал, что подчинение это не смерть - их можно потом вернуть, думаю

Вот если бы были прецеденты... Laughing Понятное дело, что Ёрунами не на самоубийство пошел, когда подчинился Арате, но кто же знает, можно ли им будет высвободиться потом?
А то понятие "продолжает жить" какое-то нематериальное. Crazy
Mylene писал(а):
вот оставили бы мальчика, ну хоть только для зрения героини - как Ююко для Нии - он ведь такой лапуня, симпатишный, книги любит, так нет! собака! ну разве можно

А там что, романтика??? С первой серии? Что-то весьма своеобразное и странное намечается. Crazy
Mylene писал(а):
если Фальдика надо поиголубить, то Канде точно никто не нужен

Это только его маска и ничего более - на самом деле Канда в глубине души тоже нуждается в друзьях и любви! Ooh
Mylene писал(а):
Не все же такие узнаваемые, как Кодзи Юса и Маморо Мияно

Дайсуке Намикава-то уж побольше этих узнаваем - вон, во второй "Судьбе" вообще голос очень явный, и без списка сейю сказать можно, что Дайсуке Намикава. Wink
Mylene писал(а):
Ужас, ну как они могли так поступить с нами? Так влюбить в Чембера и взять его и завалить? Я не могу, не могу до сих пор поверить

Да-да, знакомое чувство - из-за некоторых персонажей в истерики впадаю и подолгу потом отойти не могу от потрясения... Sad
Mylene писал(а):

Не наааадо! Чембер умер - это все остается в прошлом, весеннем сезоне, а собака-то потом, может, и исправится, в человека превратится?
К тому же впереди еще "Конфликт братьев" и "Всплеск", да и в "Хаккендене" новенькие должны присоединиться уже. shuffle
Mylene писал(а):
Но все же не могу не признать - он прекрасен

У меня к Казаме отношение однозначное - не люблю. Laughing
Mylene писал(а):
только настоящий МУЖИК будет смотреть в озвучке Анкорда, выражаясь словами Эльфмана

Про мужика - это не Анкорд, это Машима, как тебе известно. Tongue
Mylene писал(а):
А еще мечта - увидеть аниме по Темным Охотникам с рисовкой в стиле Хакуоки - тогда точно был бы вынос каваем

Вообще не представляю. Laughing Максимум - рисовка "Последней фантазии" и второго "Яблочного зернышка". Ok
Mylene писал(а):
Жерар это святое - да хоть пусть их десять будет, Жерар это Жерар, его много не бывает

Не правда, Жерар один такой и единственный, а все остальное - только временная замена, которая при втором просмотре даже не будет радовать уже. Sad
Mylene писал(а):
Меш классный, но я тут еще на Лансера буду слюни ронять он - моя первая любовь в Судьбе

Лансера еще не показывали, успеем заценить позже. Ar

Ваай, не успела доотвечать всем Sad - уже как вернусь, скажу только: Машуля, над картинкой по распределению "должностей" в "Фейри тейл" смеялась минут 10 истеричным смехом - шикарно и ведь правда не поспоришь! Very Happy

...

Diacat:

Доброго дня!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Да, бриллианты уже не за горами, всего-то 2 месяца осталось.
La comtesse писал(а):
Поздравляю!!! Я до пятница, уже не терпится посмотреть на того серебристика из "Воскресенье без бога", плюс еще вышли "Конфликт братьев", "Собака и ножницы", "Всплеск!", все остальное, вроде бы, после 7-го числа, но кто знает, когда там у них предпоказ был, может, тоже есть уже серии.

Конти, я тоже планирую в конце недели все онгоинги посмотреть. Пока еще не одну новинку не смотрела.
La comtesse писал(а):
И я сама на "Блич" засматриваюсь уже очень давно

Ну, я тоже пока только присматриваюсь. Если начинать смотреть такой многосерийник, то онгоинги придется подвинуть. Подумаю, может осенью начну.
La comtesse писал(а):
Мне кажется, что эти манги еще не скоро кончатся, хотя давно ведь уже выходят. "Мобильную маргаритку" думаю все-таки почитать до того момента, как героиня разгадает главную тайну, а дальше подожду окончания (если дождусь).

Согласна! Не похоже, что скоро будет завершение этих манг. Но терпения нам не занимать, надеюсь, дождемся.
La comtesse писал(а):
Да, я тоже уже поняла, что осенью нам обломают "Кей", да и не жду уже ничего вообще по этому сериалу. Теперь надеемся, что будет "Арата" и будет "Карнавал" осенью, ничего не слышно?

Про Кей написано, что 2-го сезона точно не будет. Насчет Карнавала и Араты пока нет никакой инфы.
La comtesse писал(а):
Это маленький прекрасный и трогательный японский фетиш)))

Почему только японский? Мы тоже от них не отстаем.
La comtesse писал(а):
Теперь все понятно! Ну что, с одной стороны - жаль, красиво так нарисовано (надо отследить выход и перевод ОВЫ), а с другой - не надо мне сейчас 8-го онгоинга никак.

Может авторы решили выпустить пробную ОВУ. Если хорошо зрители примут, то и до сериала не далеко.
La comtesse писал(а):
Скоро будем звание подбирать?

Ага. Испытание для вашей фантазии.
liissa писал(а):
Кэт, а ты мангу то прочитала? А то я так до нее и не добралась.

Настя, нет, не читала. На русском еще перевод не завершен. Так что жду.
eiva писал(а):
Я мангу читала об очкариках - интересная и мальчики такие кавайные

эйва, спасибо за рекомендацию! Очень красивая рисовка в манге и любимые очкастики.
Talamaska писал(а):
И меня наградили "Лучшим сотрудником".

Талачка, поздравляю от все души! Всегда приятно, когда начальство ценит твою работу.
Talamaska писал(а):
Оо-о-о, я посмотрела 1 серию "Конфликт братьев". Бог мой, это просто нереальный кайф!!!!

Какие же они все красавчики! Да уж, трудно выбрать из такой толпы ребят.
Rin писал(а):
Мне тоже артбуки по этой манге нравятся! Вообще у автора рисовка интересная и очень детальная, не похожая на другие

Это точно! Рисовка очень аккуратная и фоны прорисованы отлично.
Rin писал(а):
Я тоже не встречала ещё блох в аниме А этот ещё и в одёжке, и с дорожным мешком часто ходит)) И, как настоящую блоху, его нелегко убить - его в лепёшку сминают, а он снова выпрямляется, как резиновый))) А вообще забавный персонаж

Японцы еще раз подтвердили нестандартность своего мышления.
Talamaska писал(а):
твой новый комплект с Мисаки и Усуи шикарный!!!

La comtesse писал(а):
и новым прекрасным комплектиком!!!

Девочки, спасибо!

...

Diacat:

Кэт я надеюсь что все-таки посмотришь это аниме. Очень уж охота услышать твое мнение

Машуля, надеюсь когда-нибудь посмотрю. Меня Блич заинтересовал.
А теперь уже спокойно к этому отношусь : подумаешь пейринг Ёги/ Кароку, или Кароку/Гареки - и такое ведь может быть Laughing

У Кароку может быть только пейринг Кароку /мясорубка и Кароку/нож. Нечего ему к нашим мальчикам приставать.
ну учитывая что он всего Ная избил при проблесках возвращения памяти - мне страшно представить что будет когда она полность вернется - убьет ведь

Тень - извращуга

Точно-точно! Похоже он извращуга еще тот.
Но думаю больше всех страдать будет брат Генпати

Бедный Кобунго! Все время за брата переживает. Генпати не дает ему расслабиться, постоянно какие-нибудь фортели выкидывает.
Ждем Эрена и Леви

Да-да, экшен с этой парочкой обещает быть интересным.
Советую всем мангу - вот уж где в полной мере раскрылись все герои

Машуля, перевод манги Vassalord уже завершился?
Не переживай - он носит с собой запасные

Какой Исида запасливый! Неужели такой же чистюля как капрал Леви?
Под ДС - ты имеешь в виду Хакуоки? То давай вместе со следующей недели - а то у меня такое чувство что я единственная кто не смотрел это произведение

Ага, я про Хакуоки говорю. Сначала, хочу глянуть Лезвия. Хотя можно параллельно смотреть. Ты когда начать планируешь?
Mylene писал(а):
давай еще и Анлимитед туда всунем

Согласна, Анлимитед тоже отличное аниме! Серий не много, но сюжет от этого не проигрывает.
Mylene писал(а):
вот обидно-то. я увидела превью, мне показалось, что будет полноценный сериал

Будем надеяться на сериал. Специально посмотрела в манге уже 12 томов, так что выход полноценной анимешки вполне возможен.
Mylene писал(а):
ничего, скоро новые ставки будем делать

Хорошо, если летом нас кто-нибудь порадует шикарным романтическим поцелуем.
Mylene писал(а):
меня разочаровала, убила просто, я до сих пор не могу поверить

Я тоже не ожидала, что с Чембером так поступят. Мне кажется такой финал был закономерен. Ведь Чембер - это последнее, что связывало Реда с Альянсом. Теперь он просто житель Гаргантии и обычные парень без космических штучек. Хотя, я бы предпочла, чтобы меха остался с ним. Такого верного и преданного товарища очень трудно найти.
Lark писал(а):
Навскидку вспомню только Соби и, если не изменяет мне память, Такаширо Гио в очках.

Эти двое очень хорошо в очках смотрелись. Еще Усуи из Президента студсовета иногда очки носил, тоже отлично на нем смотрелись. Lark, я согласна, иногда очки рисуют чтобы наоборот перса страшным сделать или не привлекательным. От таких ребят точно никто не фанатеет.
Lark писал(а):
Ну, я могу смотреть и два сезона, просто имхо, конечно, но аниме такой жанр, что если растягивать дольше чем на 2 сезона, то теряется фишка.

В Рыцаре -вампире и Внуке Нурарихена как раз по 2 сезона. Но сюжет интересный, хотя бывают скучноватые серии с воспоминаниями или околосюжетными размышлениями.
Lark писал(а):
А о каком аниме идет речь, я что-то потерялась... Про священных животных понравился момент.

Это аниме, которое я тебе рекомендовала - Хэкеннден: Легенда о восьми псах Востока. Тоже коротенькое, всего 13 серий и на этой неделе начнет выходить 2 сезон.

...

La comtesse:

Всем приветик!!! Вот и я пришла, отстрелялась (вообще кошмар, нас все-таки заставили писать ответы на вопросы!).
Немного перепутала - просто писала вечером после тяжелого рабочего дня - вот в голове все и запуталось.
Цифурку 1 увидела и написала 1 серия

Неплохо бы было! Что ж, жду, когда это дело появится на рутрекере в нормальном качестве, а не заумном 10-битном. Laughing Тоже хочу поскорее посмотреть это аниме - с осени жду...
Ну что же ты так сразу - может еще не напрасно. Может вернется еще Генпати к нужной тропинке

Судя по направлению мыслей и сюжета у мангаки, не планируется больше вводить женских персонажей в "Хаккенден". Видимо, мангаке одной Хамаджи достаточно. Laughing А, стало быть, никого для Генпатика не предвидится. Вообще, как-то видно, хоть и нет сёнэн-ая, что мангака тяготеет, тяготеет к мальчикам. Crazy
Ну двое то в то в течении серий - слились, и остался один Жерар - а тут оба Кароку явно хотят остаться

Зато до того, как все они переслились, у меня в голове ТАКОЕ было. Laughing
Там кстати такой Пиньон - реально за эти 2 серии я в него почти влюбилась

Когда он всех прогнал, а сам остался на своем корабле, то я реально уже хоронила его, думала, что вот обещались же кого-то грохнуть, типа, Пини меньше всего жаль, хотя все равно жаль. но круто его та рыженькая пиратка встряхнула - он у нее по струнке ходить будет. Very Happy
Lark писал(а):
Девчонки, за вами фиг угонишься За полдня столько информации.

Lark, у нас обычно всегда так, иногда только бывают дни отдыха (когда очень жарко, например, и к компьютеру просто не подойдешь), но обычно не успеваю отвечать, даже не знаю иногда, радоваться или с ума сходить. Laughing
Lark писал(а):
Ну, я могу смотреть и два сезона, просто имхо, конечно, но аниме такой жанр, что если растягивать дольше чем на 2 сезона, то теряется фишка. Даже в Президенте где-то серии с 18 пошла какая-то ерунда.

Не всегда - иногда и 50 серий мало бывает, а в "Президент студсовета" просто так кажется, потому что терпения уже не хватала на нашу Мисаки, я все думала, сколько она еще тормозить будет?
Lark писал(а):
Гриэль Сатклифф - это который тоже дворецкий-самоубийца, который потом оказался демоном? Я смотрела в озвучке noir, там его назвали Греллом, хотя, возможно, это разные персонажи и до Гриэля я еще не дошла. А Гробовщик да, доставляет)))

Не, Гриэллька рано появляется, он это! С красными волосами псих такой, жнец с электропилой. Crazy

Вот дабберы, как только не переводят и не озвучивают, читали бы по субтитрам спокойно. Laughing
Lark писал(а):
Зато в каждой серии узнаешь что-нибудь новое про чай

Ну да, такими темпами я скоро буду всю японскую кухню знать, потому что в каждом аниме что-то да упоминается.
Lark писал(а):
Меня, кстати, дико пробесило в Предательстве, что Юки, возможно, и неосознанно, но влез в эти прекрасные недолюбовные, но передружеские отношения Шусея и Хоцумы, и Шусея из-за этого чуть не загасили. Земли - крестьянам, фабрики - рабочим, а Шусея Хоцуме)))

Юки у них там как всеобщая любовь, свет в конце тоннеля и тому подобное, но, при всеобщем благоговении перед ним, не думаю, что он сможет разбить как-то пары стражей, между которыми есть и будет, как и всегда была, особая связь. Wink
Lark писал(а):

я так третий год живу. Crazy
Lark писал(а):
Буду в 68 лет внучатым племянникам говорить ша, малявки, бабуле надо посмотреть аниме!

Племянники-то, наверное, с бабулей смотреть будут. Или к тому времени аниме уже безбожно устареет?
Diacat писал(а):
Конти, я тоже планирую в конце недели все онгоинги посмотреть. Пока еще не одну новинку не смотрела.

Да, вроде бы думаешь, что вот заканчивается сезон, можно немного передохнуть, посмотреть что-то полностью вышедшее, ан нет, там почти конвейер - только заканчивается один сезон, как смотришь - а второй уже начался! Laughing
Diacat писал(а):
Ну, я тоже пока только присматриваюсь. Если начинать смотреть такой многосерийник, то онгоинги придется подвинуть. Подумаю, может осенью начну.

Не, такой многосерийник требует много свободного времени и минимум мешающе-отвлекающих факторов, я сама не знаю, когда смогу решиться. Это надо на осень тогда будет ограничивать себя онгоингами.
Diacat писал(а):
Про Кей написано, что 2-го сезона точно не будет. Насчет Карнавала и Араты пока нет никакой инфы.

Обломали нас с "Кей" - теперь бы с этими двумя хоть не прокатили бы.
Diacat писал(а):
Почему только японский? Мы тоже от них не отстаем.

Нам не так идут. Sad
Diacat писал(а):
Может авторы решили выпустить пробную ОВУ. Если хорошо зрители примут, то и до сериала не далеко.

Кто же знает? Если ОВА в качестве рекламы манги, то не факт - точно также выходили три ОВЫ по "Убежище ангела" и ОВА по "Сладкие капельки", так манги вроде как были популярны, да и ОВАшки, но сериал так и не выпустили. Хотя хочется, конечно, если что-то классное.
eiva писал(а):
Я вот по ним тест нашла узнай, кто ты из Синсэнгуми

Когда-то давно проходила этот тест, и мне выпал Сайто Хаджиме. Hun Тот, о ком бы я подумала в самую последнюю очередь.
Diacat писал(а):
У Кароку может быть только пейринг Кароку /мясорубка и Кароку/нож.

Пейринг Кароку/нож меня, честно говоря, наводит на очень и очень пошлые мысли. Embarassed
Diacat писал(а):
В Рыцаре -вампире и Внуке Нурарихена как раз по 2 сезона. Но сюжет интересный, хотя бывают скучноватые серии с воспоминаниями или околосюжетными размышлениями.

Тут еще надо смотреть на количество серий в сезоне. Если "РВ" 2 сезона по 13 серий и в общей сложности их 26, то "Нурик" каждый только по 24 серии, в итоге 50 серий и набирается. Ok

...

Lark:

Diacat писал(а):
Еще Усуи из Президента студсовета иногда очки носил, тоже отлично на нем смотрелись.
Ему еще заколотые назад волосы очень шли, кодга они снимали сериал "Бригада" для бедных)))
Diacat писал(а):
бывают скучноватые серии с воспоминаниями или околосюжетными размышлениями.
Это один из двух недостатков ПЗМИ - там вторая половина сериала очень затянута. Вроде смотришь-смотришь, уже все разложили по полочкам, все ждешь, когда уже будет драка, ан нет - следующая серия называется "Подготовка к решающей битве" - грр! Ну и Юки еще меня бесил)))
Diacat писал(а):
Это аниме, которое я тебе рекомендовала - Хэкеннден: Легенда о восьми псах Востока. Тоже коротенькое, всего 13 серий и на этой неделе начнет выходить 2 сезон.
Супер, это точно буду смотреть Ok
La comtesse писал(а):
Юки у них там как всеобщая любовь, свет в конце тоннеля и тому подобное
И каждое второе предложение в любом диалоге связано именно с ним. Мне нравилась Юки-девочка, она была классная, а Юки-мальчик выбешивал, хотелось, чтобы умер)) В основном из-за того, что он был у всех на устах. Хотя и героев понять можно, раз он Божественный свет...
La comtesse писал(а):
не думаю, что он сможет разбить как-то пары стражей, между которыми есть и будет, как и всегда была, особая связь.
Ну, Хоцума поначалу был недоволен наличием в клане Юки, что меня порадовало, но потом и Хоцума сдался, а Шусей из-за этого растерял много нервных клеток и чуть не помер, когда ушел и его зацапала эта демоница (блин, уже не помню, как звали) и все его дружно вызволяли с большими энергозатратами.
La comtesse писал(а):
в "Президент студсовета" просто так кажется, потому что терпения уже не хватала на нашу Мисаки, я все думала, сколько она еще тормозить будет?
Во второй половине и не особо много смешных моментов, мне до 15 серии больше нравится.
La comtesse писал(а):
Не, Гриэллька рано появляется, он это! С красными волосами псих такой, жнец с электропилой.
А, этот Smile Уже его лицезрела, колоритный чувак))
La comtesse писал(а):
Или к тому времени аниме уже безбожно устареет?
Сложно сказать. Надеюсь, что нет, и до по крайней мере до 50 лет мне хватит, чего смотреть Laughing

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый всем.
А можно я помощи попрошу. Мне Кэт сделала просто офигительный комплект с Зоро (она его еще и в очки одела Ar ), за что я ей очень благодарна, но я не знаю как установить картинку в подписи. Подскажите плиииизззз.
Lark писал(а):
Девчонки, за вами фиг угонишься Laughing За полдня столько информации.

Я давно уже ноут на работу таскаю - но все равно не успеваю)))
Lark писал(а):
Навскидку вспомню только Соби и, если не изменяет мне память, Такаширо Гио в очках. Эти да, эти секси. А, например, в ТораДора друг главного героя, в которого еще влюбилась Тайга (главгера) тоже был в очках, но он прям антисекс, даже не понимаю, что она в нем нашла) Наверное, ум.

Точно Соби - моя первая любовь в очки и длинные волосы Serdce
Lark писал(а):

Он самый - неповторимый Грелл Сатклифф. Большая любовь Себы Crazy
Lark писал(а):
Эй! Laughing На самом деле, у меня тоже была непонятка, почему ее периодически называют "Сэр Интегра". А вообще она классная, мне импонирует идея, что такой прекрасный зверь, как Алукард, ее слушается girlwolf

Ручной котенок прям рядом с Интегрой. Их первая встреча вообще незабываемая
Lark писал(а):
А мне понравилось, как они с Алукардом постояли и разошлись, мол, чот лень сегодня, убью тебя в другой раз Smile

По-моему каждая их встреча - сплошной взрыв мозга.
Lark писал(а):
И моменты с Серас мне тоже нравятся, она там олицетворение юмора. Когда Уолтер принес Алукарду новый пистолет, она тоже уже потирала ручонки, что сейчас и ей такой же девайс обломится, а он ей Харконнен-2 выше нее ростом Laughing

А мне Серас не очень нравилась - ее реабилитировали серии со смертью Бернадотте - вот ж где она наконец себя показала.
А их поцелуй....
Lark писал(а):
Если каждый день смотреть по одной серии, то это ж жизни не хватит все пересмотреть, что хочется. Буду в 68 лет внучатым племянникам говорить ша, малявки, бабуле надо посмотреть аниме!

Ну почему по серии в день - день то большой, много пересмотреть можно.
La comtesse писал(а):
а собака-то потом, может, и исправится, в человека превратится?

Да ладно вам на собаку гнать - вполне секазный перс. Какие рожи корчить умеет - а сколько эмоций. И вообще аниме прикольное - с юмором, так его я точно смотрю
La comtesse писал(а):
да и в "Хаккендене" новенькие должны присоединиться уже. shuffle

Хаккенден жду, жду. Скорее бы
La comtesse писал(а):
скажу только: Машуля, над картинкой по распределению "должностей" в "Фейри тейл" смеялась минут 10 истеричным смехом - шикарно и ведь правда не поспоришь! Very Happy

Да я сама когда на нее наткнулась смеялась долго.
Diacat писал(а):

А уже посомтрела "Школа под прицелом" (жалко что не сериал, хочу продолжения), а также посомтрела 1 серию "Пес и ножницы".
eiva писал(а):
узнай, кто ты из Синсэнгуми

Прошла тест, вот что получилось:
Раскрыв свиток, вверенный вам Демонологом, вы увидели что... Вы Нагакура Шинпачи...
Вы самый веселый и шумный среди всех Синсенгуми. У вас есть пара лучших друзей - Харада и Тодо, с кем вы обычно и наводите шумиху. Чаще всего, вы нарушаете все запреты связанные с комендантским часом, даже если наказание за это - смерть. Вы ооочень любите выпивку и шляться где попало. Помимо этого, вы чаще других заботитесь о своем внешнем виде. С вами легко общаться. И еще: вы никогда не будете следовать за человеком, считающим себя выше других.
Ну совсем не подхожу: особенно про выпивку и шляться. Я вообще алкоголь не употребляю (хотя иногда так охота напиться - чтоб забыться) , и уж точно шляюсь в проверенных местах, а не где попало.
Вот пичаль
eiva писал(а):
Редкий вы у нас кадр. Любите безумно шутить и издеваться над Нагакурой Шинпачи,

Это что ж получается - ты любишь над мной издеваться?! Laughing
Diacat писал(а):
Машуля, надеюсь когда-нибудь посмотрю. Меня Блич заинтересовал.

Когда-нибудь - это осенью? Я надеюсь ты не забудешь отписаться
Diacat писал(а):
У Кароку может быть только пейринг Кароку /мясорубка и Кароку/нож. Нечего ему к нашим мальчикам приставать.

Неплохие пейренги - особенно Кароку/нож - нехорошие мысли вызывает Mr. Green
Diacat писал(а):
Бедный Кобунго! Все время за брата переживает. Генпати не дает ему расслабиться, постоянно какие-нибудь фортели выкидывает.

Ага, ага - правда жалко что из так мало показывали, надеюсь в будущем сезоне эпизодов с ними будет больше
Diacat писал(а):
Машуля, перевод манги Vassalord уже завершился?

Честно - не знаю. Давненько я в мангу не заглядывала.
Ааааа - новая глава "Карнавала" - как я могла забыть!!!!!
Diacat писал(а):

Ага. Еще какой чистюля - а как он шьет(это про Исиду)
Diacat писал(а):
Ага, я про Хакуоки говорю. Сначала, хочу глянуть Лезвия. Хотя можно параллельно смотреть. Ты когда начать планируешь?

Хотела с понедельника, если ничего экстраординарного не произойдет.
А "Лезвия" и "Арату" на выходных хочу посмотреть
Diacat писал(а):

Уже порадовали. Одни из главных героев "Школы под прицелом" : Кенджи и Нацки. Правда инициатива была от Нацки. А еще из того же аниме был поцелуй в лобик.
Так начало неплохое
Diacat писал(а):
Такого верного и преданного товарища очень трудно найти.

prv и поступил как настоящий друг.
Diacat писал(а):
Эти двое очень хорошо в очках смотрелись. Еще Усуи из Президента студсовета иногда очки носил, тоже отлично на нем смотрелись. Lark, я согласна, иногда очки рисуют чтобы наоборот перса страшным сделать или не привлекательным. От таких ребят точно никто не фанатеет.

Вспомнила еще одного Лисенок - из аниме "Лис из секретной службы" - он тоже иногда очки одевал - и они ему тааааак шли. Ах
Diacat писал(а):
Это аниме, которое я тебе рекомендовала - Хэкеннден: Легенда о восьми псах Востока. Тоже коротенькое, всего 13 серий

И смотрится на одном дыхании - я во всяком случае его за день посмотрела
La comtesse писал(а):
Вот и я пришла, отстрелялась (вообще кошмар, нас все-таки заставили писать ответы на вопросы!).

Бедная - ну как сдала??? Все хорошо написала???
La comtesse писал(а):
Тоже хочу поскорее посмотреть это аниме - с осени жду...

Как посомтришь - отписывайся. Лично мне в аниме все понравилось - и музыка, и рисовка (даже несмотря на яркость красок - почему-то казалось что так естественно и правильно), а уж герои то как понравились. Самое главное отрицательных персонажей нет - даже наоборот сочувствуешь всем, переживаешь за всех. И конец такой логичный - мне кажется по-другому и не могло быть. (хотя хотелось бы продолжения)
La comtesse писал(а):
Судя по направлению мыслей и сюжета у мангаки, не планируется больше вводить женских персонажей в "Хаккенден". Видимо, мангаке одной Хамаджи достаточно. Laughing А, стало быть, никого для Генпатика не предвидится. Вообще, как-то видно, хоть и нет сёнэн-ая, что мангака тяготеет, тяготеет к мальчикам. Crazy

Хмм вот как, тогда действительно: Прощай Генпати - гетеросексуалки будут скучать.
А мангака явно тайная яойщица shuffle
La comtesse писал(а):
Зато до того, как все они переслились, у меня в голове ТАКОЕ было. Laughing

Да уж помню - помню как сама в них путалась ))))
La comtesse писал(а):
Когда он всех прогнал, а сам остался на своем корабле, то я реально уже хоронила его, думала, что вот обещались же кого-то грохнуть, типа, Пини меньше всего жаль, хотя все равно жаль. но круто его та рыженькая пиратка встряхнула - он у нее по струнке ходить будет. Very Happy

А ему именно такая и подходит - он никого ведь не слушает
La comtesse писал(а):
Не, Гриэллька рано появляется, он это! С красными волосами псих такой, жнец с электропилой. Crazy

Он не псих - а жнец с тонкой душевной организацией - его Себа отшил, Уилл отшил, Мадам Ред - вообще померла - все никого не осталось, вот он и ищет утешение в работе, отдается ей с душой
La comtesse писал(а):
Lark писал(а):
Зато в каждой серии узнаешь что-нибудь новое про чай
Ну да, такими темпами я скоро буду всю японскую кухню знать, потому что в каждом аниме что-то да упоминается.

Не только про кухню - но про японские традиции, нравы - по-моему мы про Японию скоро будет знать больше чем про Россию
La comtesse писал(а):
Lark писал(а):
я так третий год живу. Crazy

Ну кажется мы здесь все так живем)))))
La comtesse писал(а):
Пейринг Кароку/нож меня, честно говоря, наводит на очень и очень пошлые мысли. Embarassed

Не тебя одну Laughing
Talamaska писал(а):
Аудит закончился!!!! Сегодня прошла закрывающая встреча! Йеху!!!!!!!!! Теперь осенью приедет Московский внешний аудит и у нас будет все супер )))

Тала поздравляю!!!!!
Talamaska писал(а):
Я в отпуске, ляляля!!! Буду нефига не делать, смотреть аниме и заниматься собой))))

Завидуууую.
Я так думаю в клубе будешь часто теперь появляться?
Все побежала "Воскресенье" смотреть
Ой совсем забыла

Теперь точно все

...

liissa:

Добрый вечер!!!!
Весна - пара любви?

Неа) Лето - пора работы Mr. Green
Rin писал(а):
Он, что ли, в роли Фемто, в своём чёрном костюмчике?

rofl rofl rofl Блин, Лена, я с тобой так не играю)))))
Rin писал(а):
А на сколько она лет подрастёт?

А фиг знает, я мельком пролистала все, что на английском Embarassed
Rin писал(а):
Мне тоже очень нравится голос у певца (Канамэ Кавабата). Он из некой группы CHEMISTRY... не слышала какие-нить их песни? я пока ещё нет.

Я одну их песню уже слышала, тоже очень нравится, Period - один из опенингов в Алхимике! А поскольку Алхимика я очень люблю, то соответственно и песня вызывает только положительные эмоции)

Rin писал(а):
Гриффитс зато потом вроде опять во всей своей красе явится - весь в белом аки ангел небесный Держи подштанники крепче, принцесса Шарлотта!
Да, у Гатса там дальше приключений выше крыши, что хочется их все увидеть в действии! Он там особо классный будет!

Мы с тобой судя по всему стопудово уверены, что продолжению о Гатсе быть Wink
La comtesse писал(а):
Не, я так не люблю, мне же надо, если смотреть, то с первой до последней серии, без пропусканий, хотя филлеры, я согласна, не несут никакой смысловой нагрузки, так что вполне можно опустить.

А я бывает филеры и пропускаю, например часто это делаю в Наруто - там они жуть какие неинтересные :scoff:
La comtesse писал(а):
Песенку обязательно послушаю, хотела уже сейчас, но потом решила, что эмоциональнее будет сильнее, если во время просмотра.

Правильно решила, ее нужно слушать именно в конце!
La comtesse писал(а):
Настя, там ведь Сакурай в главных ролях, да и кроме него есть звезды. Нам надо будет обязательно посмотреть это аниме!

ТАК ЭТО ЕЩЕ И АНИМЕ Да еще и с Сакураем в главной роли? Обязательно скачаю в ближайшее время Ok
eiva писал(а):
У меня больше вопросов появилось. Надеюсь, за этот его выкрутас Гатс ему все таки вставит люлей...хочу это увидеть

А почитай мангу, там все подробненько описано насчет люлей Tongue
Mylene писал(а):
мы, наверное, не поняли -я говорила о Братстве Черного Кинжала, серии книг о вампирах

После расшифровки я тоже первым делом подумала о серии книг.
Lark писал(а):
Сразу начну с Берсерка - я таки нашла, о чем идет речь, и мне кажется, это должно быть что-то очень клевое, судя по картинкам и краткому описанию Жду подходящего случая, чтобы начать смотреть.

Клевое, клевое - обязательно посмотри Wink Если нравится Хелсинг, то и Берсерк придется по вкусу)
La comtesse писал(а):
Вот и я пришла, отстрелялась (вообще кошмар, нас все-таки заставили писать ответы на вопросы!).

Молодец Very Happy
Talamaska писал(а):
Теперь можно праздноватЬ!

1. Аудит закончился!!!! Сегодня прошла закрывающая встреча! Йеху!!!!!!!!! Теперь осенью приедет Московский внешний аудит и у нас будет все супер )))

2. Я в отпуске, ляляля!!! Буду нефига не делать, смотреть аниме и заниматься собой))))

3. Еще раз всем спасибо за поздравления, я это дело сегодня отмечу пивом!!!

Талочка, поздравляю! Отпуск - это так классно, куча свободного времени для любимого аниме Wink
А мне Серас не очень нравилась - ее реабилитировали серии со смертью Бернадотте - вот ж где она наконец себя показала.

А их поцелуй...

Ради их последнего поцелуя Серас можно простить все все Laughing
Прощай Генпати - гетеросексуалки будут скучать.

А мангака явно тайная яойщица

Хи хи, ну кого как, а а меня это радует))))))

P.S. Вау, в ФТ новая арка начинается, класс Ar Ar Ar А Нацу опять отжигает))))

...

Talamaska:

Наконец я могу написать что-то путнее про аниме))
У меня в голове миллион мыслей, и я попробую что-нибудь написать под бокал Мохито-Джин-Тоник))

В общем, ФТ дошла я до филлеров арки "Ключ к звездному небу"... И у меня наступил период озарения, что до конца аниме осталось всего 50 серий.
Бог ты мой, теперь для меня 50 серий - это "всего лишь". Я с ума схожу по сама себе.
Кто бы мне сказал год назад, что я буду смотреть ФТ в 175 серий и читать мангу вместе книжек... Не поверила бы!!!
А теперь я уже про запас качнула всякие многосерийники, чтобы было побольше серий... Уже в предвкушений от "Мао", "Блич", Грей мен"... Вот только на "Ван писом" еще раздумываю, по причине, что за 2 недели качнула 500 гигов аниме)) Это прибавилось к 400 уже имеющемуся... Просто с местом уже напряг стал. Зато у меня точно будет что смотреть на ближайшие пару лет))

Так, продолжаю про ФТ!
Решила сделать перерыв на весенни онгоинги. Уже начала Карнавал, и в полном улете!!!!
А ФТ - это конечно мое мега-открытие 2013 года. И ОСТы там очешуительные!!! Я сейчас постояяно слушаю их на работе, они меня спасали в период мега-усталости. Послушаешь главную тему ФТ и силы появляются! Воообще ФТ это такое мега-грандиозное, мега-позитивное аниме, и настолько мега-героистое, что я нахожусь в полной эйфории! ФТ это нереальное классное зрелище!!!
И вот, осталось мне 50 серий аниме, из них половина филлеров, и мне грустно...
Поэтому я решила прерваться на всякие вкусняшки))

Но перед глазами постоянно Нацу. Попыталась проанализировать, почему из всех героев мне именно Ницу запал в душу. Не знаю, но я от него улетаю. Он для меня самый ФТ! Его улыбка, его бравада, его ребятчество, его слабости, его преданность, его целенаправленность.. Не знаю как, но с самой первой серии я с него в восторге Smile)

Опенинг к Карнавалу исполняет Грандродео, и там солист мой любимка Кисё Танияма...
Шикарный сюжет, шикарная рисовка, шикарные герои, шикарный опенинг.... Это шикарное супер!!!

...

eiva:

Комбанва!
Lark писал(а):
Diacat писал(а):
Супер, это точно буду смотреть

У меня это аниме тоже на очереди ждет.
Talamaska писал(а):
я, как и Сайто, левша)

Я тоже, но по тестику я Сано, так что придется переучиваться Laughing

eiva писал(а):
Редкий вы у нас кадр. Любите безумно шутить и издеваться над Нагакурой Шинпачи,

Это что ж получается - ты любишь над мной издеваться?!

Ну, самую малость Wink

Качнула первую 20 серий "Фейри Тейл". Ancord!!! Оставлю на сладкое*ням-ням* У меня еще много сериалов покороче на очереди. "Жена-школьница" первая в списке Пошла досматривать.

Жена-школьница - Wife is a High School Girl
Страна: Япония, 2005
Жанр: комедия, эротика, романтика, школа
Количество эпизодов: 13 эпизодов
Продолжительность: 24 мин.
Студия: Madhouse Studios
Режиссёр: Сисидо Дзюн
Автор оригинала: Кобаяси Хиёко
Описание:
Добрая и лиричная история о любви и семейной жизни учителя и его ученицы. Не ждите от неё пошлостей. Шуток хватает, но он все "пушистые".
А если серьёзно - то это аниме для людей повзрослее, которые могут оценить это. А лучше всего, вспомнить как ЭТО было у них...
От себя: Весьма занятная анимешка. Действительно, пошлостей нет, никакого хентая (на то герои и бумагу подписали), а ситуации в которые попадают Асами и Кёске (который дана-сама), весьма забавны. Хотя можно было бы конечно, пожелать Кёске, чтобы он был все таки более изворотливый, и более напористый. А то какой-то бесхребетный, получается. Ну на то он и учитель физики хотя у меня в школе был учитель физики еще тот мужик. видимо физик физику рознь Laughing Асами-тян весьма мила и наивна, и полностью соответствует своему возрасту (17)... В общем, аниме стоит посмотреть, хотя бы для того, чтобы расслабиться после трудового дня.

...

Минни:

Всем доброй ночи.

Ввиду принятия нового закона я несколько дней с разных источников составляла списки лицензированных аниме и манги и дополняла их подробной информацией. Качайте пока можете найти в сети, а то исчезнут.

...

KaiSatoru:

Конбанва!
ДОРОГИЕ МОИ ЛЕДИ! ДОМО АРИГАТО ЗА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Я вернулась и оказалась в МУЖСКОМ РАЮ! Такие красавцы, такие мальчики на аватарках! Вай вай, утопили меня в кавае)))
Кэти, еще раз с изумрудами!!!

eiva с официальным вступлением! Lark - вступай обязательно))).
d-Asha, с возвращением и здравствуйте)

Оль, я можно сказать, начинающий писатель сейчас. В свое время поступала на сценарный, поступила и ушла, п.что разошлась во взглядах с мастером курса. По образованию я - культуролог, специализация - визуальные и экранные искусства (кинематограф). Так что теперь многим все со мной станет ясно)))хыхыхыхы. Поэтому не обижайтесь на больного человека, которого иногда заносит в рассуждения о раскрытии персонажей, фабуле сюжета и еще какой специфической ерунде))). Сумимасен.

Минни писал(а):
Читала/смотрела-потрясающая вещь, но я думаю, кончится также плохо как в в Клине любви

К сожалению, не могу не согласиться, но вот так не хочется. Совсем просто. очень надеюсь на положительный результат.

Минни писал(а):
Ike Reibun Неравенство

Хожу вокруг нее кругами, не могу начать - смущает вот те самые отношения, но раз такая похвала - занесу на просмотр). Спасибо.

СПАСИБО ЗА СПИСКИ ОГРОМНОЕ!!!

Talamaska писал(а):
я попробую что-нибудь написать под бокал Мохито-Джин-Тоник))

Какая картина) Пишу под бокал вермута с соком) (это не похмелье!гыгы, я очень мало пью, просто настроение хорошее)

Talamaska писал(а):
Зато у меня точно будет что смотреть на ближайшие пару лет))

Если рутракер закроют, знаю теперь к кому на поклон идти за файлами) У меня просто места нет для такого кол-ва...хотя может стоит купить накопитель-террабайтник

Talamaska писал(а):
Воообще ФТ это такое мега-грандиозное, мега-позитивное аниме, и настолько мега-героистое, что я нахожусь в полной эйфории!

Я его ТОЧНО начинаю с понедельника! Хочу сама увидеть ,что уже ТАМ!!!

Talamaska писал(а):
Опенинг к Карнавалу исполняет Грандродео,

Поподробнее на этом месте). Это группа такая? А ендинг?

Talamaska писал(а):
Теперь можно праздноватЬ!

Ура! Ура! Поздравляю с пройденным этапом.

Talamaska писал(а):
Оо-о-о, я посмотрела 1 серию "Конфликт братьев". Бог мой, это просто нереальный кайф!!!!

Рай! Надо в закладки убирать).
Девчат, я поняла еще одну очень важную вещь помимо очков. ЭТО РОДИНКИ!!! Они добавляют такой шикоз героям. Очки, родинки и перчатки - вот название нашего клуба фетишистов)))

если про фильм), то я еще являюсь идеалистом-ожидателем)

liissa писал(а):
Теперь еще в эту же папочку периодически добавляю картинки, которые бывает встречаю на просторах интернета!

Еще посмотрю, что официально у нас есть. Хочется мне в коллекцию на полку все-таки его к Интерстелле5555 поставить и Иксам. И от Артбука я не отказалась бы (цена зато, наверно, поможет отказаться Sad )

Машуля))) хватит мечты Грелюшы транслировать, там до любови Себы к нему, как голым до Парижу))). Или я что-то пропустила в сериях? Shocked

хыхыхы, ну да 24 часа - с перерывом на сон и еду, 10 чистых часов - если по 25 мин, то 40 серий). Завтра у меня такое будет как раз - чувствую)))

Я вообще алкоголь не употребляю (хотя иногда так охота напиться - чтоб забыться) , и уж точно шляюсь в проверенных местах, а не где попало.

Враки)))что я наблюдала в аниме, это все проверенные места отдыха и качественный алкоголь. И качества какие-то не те написали. Свиток выкинь.
Надо было: умный, хитрый, знающий меру, аналитический склад ума, умение производить впечатление и разряжать обстановку, с чувством юмора, жизнерадостный нрав. Такое подходит?

Diacat писал(а):

Неплохие пейренги - особенно Кароку/нож - нехорошие мысли вызывает

Ничего себе расклады). Я тогда кросс предложу - Кароку и бензопила господина Сатклифа) Laughing

по-моему мы про Японию скоро будет знать больше чем про Россию

Это точно!!!Но ведь это так интересно, я восхищаюсь ей в полной мере)

Он не псих - а жнец с тонкой душевной организацией

Точно-точно, там душевные метания и депрессии у "женщины", а вы псих, да псих))))ыхыхыххы

Мил я чуть слюнями клаву не залила. Какой же он секазный!!!!

Мне нельзя нельзя нельзя на это смотреть!!! У меня ФТ в понедельник!!! Я не могу еще Блича поставить, п.что фиг с ним со списком на просмотр, но я боюсь уже порвать мозг. я еще Гаргантию планировала

Я реальна чуть не зарыдала - да коллеги бы не поняли, не объяснишь же что из-за робота нарисованного плачу

Блиииин, да я в этого Чембера по вашим обсуждениям уже влюбилась, хотела смотреть и что! что это такое вообще!!!

Ааа? Я думала Арату только я не смотрела. Надо тоже нагонять.

Немного цветочков

Машуля, спасибо огромное. Это же Кадзама? Мои глаза меня не обманули?)

А почему? Я вот считаю его там незаслуженно плохо раскрывают, показывают только часть мыслей, п.что моменты, как он тянется к Луке есть ,а вот содержания по ним не дают, зато параллелят с мыслями про Каната-сана и тп и все сразу смазывается. Еще это боготворение. Сразу образ мямли и эгоиста, но вот по тем задаткам я вижу, что он не такой совсем. Есть в нем сила и жертвенность, и нежность к Луке. Вообщем сценаристам выговор(((Сокращение Предательства, как КПЗ звучит)))хыхыхыхы

Lark писал(а):
Сразу начну с Берсерка - я таки нашла, о чем идет речь, и мне кажется, это должно быть что-то очень клевое, судя по картинкам и краткому описанию

Клевое, это не то слово! Это мозгодробительная, ужасающая по своей натуралистичности, история пути двух войнов, для которых слово победа и цель - не пустой звук. Это философская даркфэнтези, кот. является уже классикой в Японии на уровне Толкиена. Так что это НАДО смотреть, как Миядзаки, как Сакурая и как Осии. * ценителя визуальных искусств понесло*

Lark писал(а):
Вчера уже погуглила картинки - как же они там все похожи)) Буду путаться в парочках.

Да неее))) Это на первый взгляд, как голоса услышишь и сюжет пойдет в гору - сразу все по полкам лягут)))

Lark писал(а):
Ну а Мисаки, хоть и ломается каждый раз, но зачем-то терпит и медведей, и Усаги)) Великая сила яоя

Великая сила любви и только)))))))

Lark писал(а):
Примерно середина первого сезона.

ой не догоню, у меня завал - хвосты, одни хвосты, а закладки растут и растут.

Lark писал(а):
Очень даже! Там обалденная рисовка, классная музыка, экшен нон-стоп, кровь-мясо-пушки и отвал башки

Я глянула уже первую 0_0 Смотрю однозначно! Он мне чем-то Охотника Ди напомнил.

Главное отстрел удался!

La comtesse писал(а):
У меня к Казаме отношение однозначное - не люблю.

повторю за Мил - Но Черт все-таки красив))) Все вспоминаю его открытые ноги в кимоно и голос

La comtesse писал(а):
Сувабе Дзунъити очень тоже радует - люблю его низкий голос!

Такс ,еще один в блокнот.

La comtesse писал(а):
А вообще, сейчас книги-то могу надолго залежаться в магазинах, чего уж говорить о манге, книжная продукция вообще не раскупается.

Да треш всякий издают, типа наши там и 10 способов найти любовь, вот и лежит испорченный лес на полках.

La comtesse писал(а):
Но есть общее в атмосфере - эти перья, розы, цепи,

Хыхыхы, я эти три слова прочитала и что-то мысль вообще не туда ушла (бдсм, яой, страсть Embarassed )

La comtesse писал(а):
Такано-сана нужно слышать голос! Я бы даже так сказала.

Сумимасен Кацуко-сама промашечка вышла, не так выразилась)

La comtesse писал(а):
Японское я сейчас как-то отличаю, а вот китайское и корейское, например, так и не отличу точно.

Корейский хангыль упрощен до плинтуса просто - там палки и кружки))) человечки-огурцы видны значит хангыль))) востоковеды убили бы меня за эту формулировку

La comtesse писал(а):
Рина, почему-то тоже заинтересовало это аниме! Думаю, надо скачать.

Только винты на мозгах надо посильнее затянуть, чтоб не съехал. Там что-то забористое сценаристы курили, посильнее даже чем сценаристы Мальчишника)))ыхыхыхых

Воу! Так я вас двоих на карандашик ставлю по Хакуоки))) Маушуля с понедельника обещамс!

Diacat писал(а):
Японцы еще раз подтвердили нестандартность своего мышления.

После блохи девочки-таракана я склона к слову "безумность"мышления)

Кэт спасибо за арт. Они там готические красавцы, но ты видела этот леопардовый шарф и голубые розы по контуру кофты у Гио))хыхыхыхых Франта сделали какого-то)))) А у Луки глазки такие, п.что елки-палки, ему губы фиолетового оттенка сделали, вот и мертвечиной отдает)))).

Все, мы уже съезжаем к Темным Охотникам!!Хохохо ,а я ведь читала мангу-то, 2 тома вроде было всего или 2 куска просто.

eiva писал(а):
И возникает закономерный вопрос: к той ли мечте стремился Гриффитс? Удовлетворение амбиций?...

Это для нас, переживших весь этот ужас боли, цель его мелка и гнила, а он удовлетворен полностью! Он получил даже больше, чем хотел. Он получил не просто замок, он получил способность строить его.

eiva писал(а):
Я их всех люблю Но... наверное, Соджи больше всех.

Ойой, зеленоглазый кот-язва))) прелесть просто

боже, мои глаза! мое сердце! зачем я это прочитала???

Теперь и я это прочитала((( Заочно симпатизировала уже Чемберу, из-за него Гаргантию и собиралась смотреть, как же так(((

Mylene писал(а):
их там уже куча повыходила

хахахах, а я все жду))) да руки не доходят нажать на обновления, все на Предательство, Хаккэндэн, да Академию Оккультизма жмут. Пойду-посмотрю тогда)

Mylene писал(а):
буду балдеть от Рио, Асакено и фиолетика в очках (не помню имени)

Асакено хоооррооош!! Я сегодня продолжу все, так что тоже полюбуюсь издалека, помню- серебристиков не столбить)))

Mylene писал(а):
Кадзама слишком считает себя чистым и благородным демоном

Опять у меня претензии к сценаристам. Не раскрыли его нам целиком, показали что слишком честолюбив, что горд и упрям, а ведь с Содзи он драться не хотел, да и вообще особо мальчиков не трогал, но на вызов шел, конечно. А ведь это черта - честность, и она положительная. Интриги мерзкие, как Ито, не плел, жизнь не отравлял.

Mylene писал(а):
обязательно! там графика круче! и покажут лицо Бриариуса, каким оно было до трагедии

Аха, поняла. Будет сделано/просмотрено)

Mylene писал(а):
вражок или добрая версия?

Я еще не дошла до Тени, вот какой он вкл. до 6 серии)))

Mylene писал(а):
буду на японском смотреть сразу, хоть и две трети не пойму

Наша любовь сотворит чудеса и мы поймем все)))хихихихи

Mylene писал(а):
все-таки хорошо, что Харада дело с сэппуку так и не завершил

Это в 3 сезоне мне такое "счастье" привалит? Я его скоро начну.

Mylene писал(а):

KaiSatoru писал(а):
И я видело ЭТО! Лысого Сергея Зверева! 0_0))))

Я так понимаю ты имеешь в виду того монаха с мошками?

о, Боже, до меня как до жирафа доходило 40 минут

ДЕВОЧКИИИ!!! НЕЕЕТ! Это не он. Монах для меня - реинкарнация Носферату.
А это - Сакураба Джоджи(6 серия). Был у них военным врачом. Это нечто, каблуков не хватало только))) Его в сабах еще анальным террористом назвали 0_0

Mylene писал(а):
какая у нас жара по ДС пошла - всех аж мандражит, это в преддверии фильма

Хохохо *дьявольский смех* я успела застолбить Накагуру! Такая жара к дождю из наших слез счастья по первым кадрам фильма)))

P.S. Тот упертый человек, который дочитает сие полотенце до конца узнает, что я его писала с 23-00, т.е. 3,5 часа и выпила два вермута с соком 0_0))) Но я сделала это и надеюсь никого не забыла.

...

Mylene:

И ведь не поспоришь))))))

ихихихи
И воть

мммм, няшненько так. а там ХЭ?
Ты представляешь - а Хирато даже в голове не возник, когда решила хоть каких-нибудь очкастиков перечислить.
Я предала Хирато

уверена, он тебя простит. он же душечка
Сезон то начался - есть кого предлагать?

из тех двух что я видела - нет
пока на Соске-версия.зло ножи точим

ага, буду ждать! в новой главе Орибе готовится вынести Харунаву - синсё, который с Кадоваки махнулся местами, с темненьким Аратой у нее там тоже обнимашки и нежности
Эээ как это? А как же окончание аниме? Там кстати такой Пиньон - реально за эти 2 серии я в него почти влюбилась

я не смогу, просто не смогу, не смогу смотреть, как Чембер... ой, нееееееееееееееееет
Так бери всех

пока примеряюсь, завтра буду Всплеск смотреть, а вечером уже братьев заценю - приду уже с впечатлениями
Вон братика выбирай - их там столько что от слюноотделения можно захлебнуться. Близнец, темненький в очках хорош, и серебристик имеется

вот где-то из этой области и буду выбирать
Да что ты с этой собакой носишься - такое чувство что изначально хотела себе этого песика,

не-не-не хотя паренек мне реально понравился, так жаль было его, теперь вынужден с изращенкой в теле таксы жить - хуже не придумаешь
Я реальна чуть не зарыдала

ох, мамочки, я пока читаю такое, слезы наворачиваются, а если бы смотрела, то вообще капец был бы
Может вернется еще Генпати к нужной тропинке

шо-то я сомневаюсь
Lark писал(а):
А он мало как-то озвучивает в последнее время, нет?

да нет, вроде как, просто таких масштабных проектов нет, как Блич или ФТ, но он стабильно по два аниме приблизительно за сезон озвучивает
La comtesse писал(а):
Не правда, Жерар один такой и единственный

точно! вот уж не подумала, что Дранбалт такая лапа! Как же он помог Жерару. Неужели они с Эрзой теперь смогут быть вместе!
А Грей! Я всегда говорила, что он умница ! Как он все с Ултир понял и почувствовал!
La comtesse писал(а):
Вообще не представляю. Максимум - рисовка "Последней фантазии" и второго "Яблочного зернышка".

а я представляю как в Хакуоки - просто ничто другое не подходит. Ну разве что еще Хаккэнденовцы
La comtesse писал(а):
Про мужика - это не Анкорд, это Машима, как тебе известно.

но непередаваемая интонация - Анкорда
La comtesse писал(а):
У меня к Казаме отношение однозначное - не люблю.

внешне красив, по характеру - гад, Сирануи и рыжий демон - лучше Кадзамы
La comtesse писал(а):
а собака-то потом, может, и исправится, в человека превратится?

скорее она тоже призраком станет
La comtesse писал(а):
знакомое чувство - из-за некоторых персонажей в истерики впадаю и подолгу потом отойти не могу от потрясения...

ну, живые персонажи, это одно, тут у каждого свой переживаетльный любимец есть. а вот машины или роботы... то в аниме это Чембер, еще у Арбалеста промелькивало, но там машина была в чистом виде, потом Бриариус - но он человек, я еще в свое время переживала за Треса из Крови Триединства - но везде обошлось. А ведь впереди где-то Хэл - как-то я уже начинаю переживать
La comtesse писал(а):
Дайсуке Намикава-то уж побольше этих узнаваем - вон, во второй "Судьбе" вообще голос очень явный, и без списка сейю сказать можно, что Дайсуке Намикава

ну, это тебе. Я только по тембру узнала, но кто - это бы еще подумать надо было бы, а вот Кодзи или Мамору - там специфические голоса
La comtesse писал(а):
на самом деле Канда в глубине души тоже нуждается в друзьях и любви!

думаешь, хмммм - ну не поспоришь, Канда обалденный
La comtesse писал(а):
А там что, романтика??? С первой серии? Что-то весьма своеобразное и странное намечается

да, там вообще непонятное такое, что вай. надо будет еще раз пересмотреть
La comtesse писал(а):
Понятное дело, что Ёрунами не на самоубийство пошел, когда подчинился Арате, но кто же знает, можно ли им будет высвободиться потом?

можно! Ведь Каннаги не только, чтобы Хомуру вернуть, пошел за Аратой вначале - он знал, да и Арате было сказано, что в столице и с силой прЫнцессы можно освободить подчинившихся синсё, так что надеюсь, что их освободят. Да и к тому же, что Ёрунами, что Кугура уже несколько раз появлялись в ключевой момент во плоти, так что не все еще потеряно...
eiva писал(а):
картинка

ага, но тут только Ашерон шикарно получился, а так если подумать...

фантазируем слева направо:
Харада - почти идеальное попадание в моего чуть ли не главного любимца - Сета - высокого рыжеволосого воина, который разрисовывал лицо в японский боевой макияж, и, кажется, пользовался копьем. Единственное отличие - желтые глаза Харады против голубых Сета
Окита - саркастичный и энергичный и немного одинокий Фьюри, кторый тоже готов пожертвовать собой ради братьев
Тоши - ну ладно, так и быть, Ашерон, глаза поменяем и самое оно
Сайто - Рен, ворон который, нелюдимый, одинокий, всегда серьезно-задумчивый, но с такой тонкой душой, которую никому не показывает, неразговорчивый черноволосый Сайто, похож на Рена, который почти не общается ни с кем из-за того, что ему пришлось вынести в прошлом.
Хэйске - Ник, ноу комментс
Симпати - милый, добродушный обаяха-юморист Дэв, первый оборотень, не считая волков Вейна и Фьюри, и обеих Ренов, в которого я влюбилась искренне
вроде как расписала
eiva писал(а):
А вот об Оптимусе - я была в шоке с платочком в руках, реальн

я помню, чутко услышала звук своей челюсти, которая с размаху шарахнулась об пол, когда Мегатрон... ну, ты поняла
Зато он потом круто Сентинелу и Мегатрону в 3 части навалял, а Фоллена - так вообще заглядение
eiva писал(а):
Бедный Джаз не на того нарвался...

как и у Айронхайда - шансов у него не было
eiva писал(а):
Режиссеры решили, что называется, переиграть по новой "трансформеров".

ага, слышала тоже. Главное, что там будет Оптимус и Бамблби, а еще там новые образы должны создать - апгрейд, так сказать

и наша большая любовь

eiva писал(а):
Мой результат: Раскрыв свиток, вверенный вам Демонологом, вы увидели что... Вы Харада Саносуке...

вааа, мой человек. Когда я давненько его проходила, то была Сайто, а тут уже подсознательно выбирала те варианты, которые по Хараде должны были быть
Diacat писал(а):
Хотя, я бы предпочла, чтобы меха остался с ним. Такого верного и преданного товарища очень трудно найти.

ох, ох, сил нет
Diacat писал(а):

сомневаюсь - если извращенка не поцелует свою таксу, то это стопудово будут Генпати и Сино
Diacat писал(а):
Еще Усуи из Президента студсовета иногда очки носил, тоже отлично на нем смотрелись.

да, но он не постоянно. и еще одного кспомнлиа! как могла забыть-то?? Мунаката Рейси!!!
Diacat писал(а):
Серий не много, но сюжет от этого не проигрывает.

да, как бы мне не хотелось, 12 серий - идеальный формат для него
Diacat писал(а):

педант еще тот а вообще ты верно его охарактеризовала - у него всегда сюрпризов полно
Diacat писал(а):
У Кароку может быть только пейринг Кароку /мясорубка и Кароку/нож

гениально тогда к Кадоваки будет дорисовывать какой-то навороченный огромезный хаягами в помеси с мегадзанпакто
Diacat писал(а):
Меня Блич заинтересовал.

давай так - если тебе понравится Исида, я Конти затащу - будем вместе каваиться - мхвухаха Конти, меняю на Не сдавайся
La comtesse писал(а):
С красными волосами псих такой, жнец с электропилой.

вах! а еще он желтоглазый
La comtesse писал(а):
потому что терпения уже не хватала на нашу Мисаки, я все думала, сколько она еще тормозить будет?

я мне нравилось - зато с Усуи столько чудесных моментов было
Тала, поздравляю с таким морем удовольствия!
Мил я чуть слюнями клаву не залила. Какой же он секазный!!!!

ваааааааааа, хорошо, то ты предупредила! ёпонческий бог! на такое нельзя спокойно смотреть! Какой он кавайный! Я так понимаю, его главным вражищем будет светленький этот? А еще там девочек куча, авось одна влюбится в самого сильного Квинси (ПиЭс: убили комментарии о том, что Исида - мальчик, который выжил. Блич-версия. - Гарри Поттер, то есть ай, я в подстольке )
Вспомнила еще одного Лисенок - из аниме "Лис из секретной службы" - он тоже иногда очки одевал - и они ему тааааак шли

да, вот так и наберем список. Я еще Хадзи видела в очках - долго выходила из кавая, но в аниме его не показывали в очках, так что не считается. А еще были Паче и незабываемый харизмат Джолли из Семья Аркана О! О! О! самое-то забыла! Авель Найтроуд
Еще какой чистюля - а как он шьет(это про Исиду)

Не будь Исиды, Кон давно бы уже без синтипона остался бы
Ну совсем не подхожу: особенно про выпивку и шляться. Я вообще алкоголь не употребляю (хотя иногда так охота напиться - чтоб забыться) , и уж точно шляюсь в проверенных местах, а не где попало.

я тоже не подхожу под выбор - но тут я наугад тыкала почти что

Lark писал(а):

в начале мира это были бразильские сериалы, теперь это будет аниме
liissa писал(а):
P.S. Вау, в ФТ новая арка начинается, класс

дааааааааааааааааа ! значит, еще не конец !
liissa писал(а):

Прощай Генпати - гетеросексуалки будут скучать.

А мангака явно тайная яойщица

Хи хи, ну кого как, а а меня это радует))))))

да за шо ж они со мной так - Чембер, собака, Генпати, аааааа
Talamaska писал(а):
Уже начала Карнавал, и в полном улете!!!!

ха! само собой!
Talamaska писал(а):
А ФТ - это конечно мое мега-открытие 2013 года. И ОСТы там очешуительные!!! Я сейчас постояяно слушаю их на работе, они меня спасали в период мега-усталости. Послушаешь главную тему ФТ и силы появляются! Воообще ФТ это такое мега-грандиозное, мега-позитивное аниме, и настолько мега-героистое, что я нахожусь в полной эйфории! ФТ это нереальное классное зрелище!!!

ой, солнце, я так рада, что тебя от него так поплющило! оно действительно такое офигенное - меня уже тоже года три плющит, или два, два скорее
Talamaska писал(а):
Он для меня самый ФТ!

это хорошо, не все же восторги Жерару, Грею, Гажику и Лекси, им нас и так с головой хватает
Talamaska писал(а):
Уже в предвкушений от "Мао", "Блич", Грей мен"...

ооо, круто как!
eiva писал(а):
Ну, самую малость

оооооооооо, Сааанооо-сан! Вы прекрасны
eiva писал(а):

Talamaska писал(а):
я, как и Сайто, левша)

Я тоже, но по тестику я Сано, так что придется переучиваться

о, значит, мне повезло, что я правша
KaiSatoru писал(а):
Все, мы уже съезжаем к Темным Охотникам!!

так интернационал полный, причем что тут они многим знакомы
KaiSatoru писал(а):
Хохохо *дьявольский смех* я успела застолбить Накагуру!

да, тебе повезло, буквально последнего забрала
KaiSatoru писал(а):
Это в 3 сезоне мне такое "счастье" привалит? Я его скоро начну

нет, у него шрам с самого начала был, в третьем сезоне он блистает во всем своем великолепии, как и остальные - особенно Сайто и Окита
KaiSatoru писал(а):
Наша любовь сотворит чудеса и мы поймем все)))

а то!
KaiSatoru писал(а):
что тоже полюбуюсь издалека, помню- серебристиков не столбить))

ихихихи
KaiSatoru писал(а):
Заочно симпатизировала уже Чемберу, из-за него Гаргантию и собиралась смотреть, как же так(((

а вот так. лучше не смотри, я уже три дня не могу отойти, или больше уже. Ах, Чембер
KaiSatoru писал(а):
Я думала Арату только я не смотрела. Надо тоже нагонять.

нагоняй, там, кроме Каннаги, кажись, еще никто не застолблен

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню