Оксаночка:
Kiki , зря я сомневалась))))))))))) Готовое зелье перелила в чашку и глазам своим не поверила... Как такая красота могла получиться?
На вкус пробовать не буду. Всё до капли Агвару спою. Отставила котелок и скорее в дом.
Давай из ложки поить. Дыхание его выровнялось, сердце стало биться ровно. Когда последняя капля упала ему на губы, открыл мой любимый глаза...
-Жив?!!
- Ты мне своё сердце отдала? -Отдала...
-Не жалко? -Зачем оно мне без тебя?
-Тогда взамен мне придётся подарить тебе весь мир. -Весь мир не нужно... Только себя.)))
...
Kimana:
Кик, у нас уже вошло в привычку каждый день признаваться друг другу в нежных чуйствах ))) Конечно, я тебя тоже лю )) Только кудесница моя -
Руса, а
Русте у нас завсегда БРАВО ))) *шепотом* чуть было не ляпнула "на БИС"...
И про гада этого, Тарабаса, не говори... никак не могу от него отделаться ))) Хорош до невозможности! Я хоть Сташевского и не очень уважаю, но что-то общее есть, но зверюка-Тарабас лучше ))))))))
Шерри, слуш, мне ТАК нравятся твои последние посты... И акценты типа "хрумсь-хрумсь-хрумсь", и Джек, и горячая встреча. Клево, живешь ты клево (с)))))
...
Rusa:
(шепотом) Воооот, и суровые мужчины... и эльфы, могут быть справедливыми и заботливыми... Не то что некоторые
(потирает горло)
(кричит)
- Дорогой, а может куда-нить смотаемся?
(в ответ тишина)
- Ну вот, опять куда то переместился... эх... Скукотаааааа!
Ох,
Окси, наверно поздно уже, да? С тем что нужно и ненужно? А то есть у меня часы совсем необычные))) они вроде как и нужны, но блин с утра, фиг поймешь скока время показывают)))
P.S.:
Ким, ну что ж ты мну краснеть заставляешь, задумка ж твоя была, оставалось дело за малым)))
...
Оксаночка:
Русик , не поздно. Я их в закрома спрячу. Чует моё сердце, что я рецепт наизусть выучу и смогу готовить его с закрытыми глазами. *побежала во двор заглянуть в остывший котёл* Наручники выжили!? Компас живой?! Припрячу всё)))))))) Запасливая))))))))
...
Laskiell:
*высунув нос из под одеяла*
кииим))) какая ава! ну ты мну знаешь я от такого тащууууууусь))))
а теперь оцени прикол - что я себе сегодня делала, чтоб переодеться, но пока пожалуй подожду))))))
судя по надписям - мысля работает в одном направлении)))))токо оформление разнится))))))
эх, читаю я ваши приключение и аж душа радуется - но бравый и верный солдат ТД - Ласки - пока выпала из строя - активно не участвую - ток наблюдаю....
но! мы ведь не пропустим Рождество, да?! Отмечать **мелким шрифтом читай - пить, гулять, веселиться и прищемлять демонюкам хвост** бум??? по чОрному так отмечать? ))))
...
Kiki:
Русик, пардон, не доглядела

Браво, кудесница!
Ким, знаешь, что мне Дэррок сказал? Говорит, лучше пусть я буду тебе кажный день в любви признаваться, чем хоть когда-то, хоть как-то вздумаю ляпнуть нечто подобное в адрес Раума али какой другой особи мужеского пола!
Ласки, ты главное поправляйся... в смысле выздоравливай, а там отметим так, что дым коромыслом!
...
Оксаночка:
Леди, смотру на ваши баннеры и рыдаю горькими прегорькими слезами навзрыд))))))))))) Обзавидоваться красота какая!))))))))) ХоЦа тоже, а для меня фото-шоп - высшая математика((((((((
...
Kriska:
Ух-ты сколько тут всего произошло за время моего отсутствия)))
Жаль, что игру пропустила, а вообще хотелось в нее поиграть... Все равно вы - МОЛОДЦЫ! Девочки - победительницы - поздравляю!
Гляжу, вы все с демонами заигрываете - скучать не приходится, с другой стороны - всегда в тонусе))))))))
...
Kimana:
Русик, заяц, какие могут быть гонения??? в краску ))) То, что мне нравится, это понятно, но народ оценил, а народ у нас справедливый и много чего умеющий ))) Ты - волшебница, и спасибо тебе тысячу раз, что не посылаешь меня с моими... кхм... задумками )))
Ласки, я в отпаде ))) Мне, правда, неприличные мысли в голову лезут, но это же моя голова... шоп ее... А у тебя всегда реальные вещи получаются )) И держи хвост пистолетом! Я без тебя скучаю
Кииииииик, Дэррок... он такой понимающий... а мне Мор сказал, что я очень, очень плохая девочка, и за это он меня еще больше... гм... хочет. Я расценила это, как признание )))
О,
Крис!!! Привет ))))
...
Руста:
ВЕЛИАЛ - ЛАСКИ (открытка)
Скучаю, скорее выздоравливай. Я тут, под окнами, уже реально замерз тебя дожидаться. Выгляни, что ли, в окошко и помаши дяде ручкой. Чтоб не возникло непоняток: мне, МНЕ помаши!
АМДУСЦИАС - РУСЕ (открытка)
Малыш, выходи на лицу, поиграем в снежки!
Что? Это не снежки? Черт...
Ну ладно. Мне простительно. У нас же в аду снега нет. Выходи, научишь... Или давай я лучше к тебе зайду, хорошо? Посидим, пообщаемся...
...
Kiki:
Плохая потому что мне в любви признаешься?!)))) *громко в сторону* Морушкаааа, она хорошоая, ошень хорошая! А это мы так, по старой дружбе!
Тоже нашел к кому ревновать, твою дивизию!
Окс, пациент выглядет даже лучше, чем до того))) Молодец, гордюсь!
...
Оксаночка:
Kiki писал(а):Окс, пациент выглядет даже лучше, чем до того))) Молодец, гордюсь!
Спасибо)))))))
Кики, я книжечку ещё полистаю?
...
Kiki:
Да не вопрос! Читай на здоровье!
Там в конце есть несколько рецептиков с примочками для лямурных дел. Ну, ты поняла))) Независимо от желания и настроения подопытного, действуют безотказно! ...
Rusa:
(рассматривает)
Ох, какой взгляд, какой взгляд!
(наконец замечает девушку)
И кого это мы обнимаем? А еще и поиграть мне предлагаешь? Нееееет, вот с ней и играй... и в снежки тоже!
(умиляется)
Ох, хорош, чертяка!
(вслух) Так о чем это я?
Амдусциас писал(а):Или давай я лучше к тебе зайду, хорошо? Посидим, пообщаемся...
Так тока же недавно говорил, что не будешь заходить? Голод же против))) Помнишь?
...
Lady Elwie:
Девы, я токашто с Аватара.. ваууууу, моя в восторге!!!!
смотрите скорее, кто не смотрел и только 3Д )))
по сюжету - сам сюжет фигня, но вот как он
показан - Кэмеруну респект и уважуха
мир - главный герой.. любовь, приключения.. все почти что три часа - на одном дыхании, раскрыв рот!
ну и хэппи-енд тама имеется
хотя канешн, пару настоящих индейцев из того мира мне было жаль...
и ваще гранаты я бы пораньше кинула.. но тогда кинец был бы короче, а оно нам не надо )))
но где Кэмерон взял такую траву, пусть шепнет всем)))) или ЛСД? кислотно-офигительная планета, все светится и горит
а зверики там какие.. и птички! )))
а теперь вернемся к делам насущным
**дергается было к стене - написать записочку, но замирает и прислушивается**
Смерть топает...
**делает вид что просто читает форум**
так о чем это я? Аватар - ваууууууууу
**телепает** Систер, ты как сможешь.. положим, Война отбежит на минутку.. передай Лучику мои слова, может, ему легче станет..
...