Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

Ruban писал(а):
Предлагаю на роль Лоры Моуди - Керсти Элли

ОООооо, вот за кого я буду голосовать!

...

-Eva-:

Ruban писал(а):
Предлагаю на роль Лоры Моуди - Керсти Элли

Отлично
Nereis писал(а):
Чаз - Поли Перретт

ээээ....кхе Мне она Чаз не напоминает, слишком большая *я не про возраст*

АУ, товарищи!! Вы где все?

...

asta:

Мой голос за Backstreet Boys - Shape Of My Heart Ok

...

LizOk:

Ой, думала я думала,,, слушала я слушала песни,,,
Ну, короче, всё таки я склоняюсь к :
Backstreet Boys - Shape Of My Heart
Что то в этот раз тяжело мне было выбрать песню...

...

Zoda:

-Eva- писал(а):

Ой девочки
Перс- это персонаж книги)))

Я потом поняла)))))

Кстати искала этот смайлик для предыдущего поста)))))

LizOk писал(а):

Согласна - всегда нравилась эта песня, хотя саму группу не очень перевариваю))) И по смыслу подходит)))

Голосую за Backstreet Boys - Shape Of My Heart

...

Mint:

Zoda писал(а):
Я уже начала лихорадочно вспоминать, где у СЭФ фигурировали персы)))) Не вспомнив, решила, что вечеринка будет в персидском стиле)))))

Надо взять на заметку.

Насчёт заглавной песни. Отдаю свой голос за Roxette - Spending My Time

-Eva- писал(а):
Да ты же моя красавица иди я тебя обниму

Спасиб.

...

vamp:

Тира, с рубинами!!!

ГОЛОСУЮ:

-Eva- писал(а):
Так леди, взяли себя в руки и решили всем скопом - будем ли разбирать персов на вечер, который планируется в сентябре или нет?

я в принципе не против

...

LizOk:

» Голосование по роману «Что я сделала ради любви»!

Голосование по роману «Что я сделала ради любви»!
Голосование открытое!
Голосуем до 14 августа!

Тревор Эллиот
Несмотря на свои пять футов восемь дюймов, он мог похвалиться пропорциональным сложением и приятными, хотя немного мелковатыми чертами лица, что делало его незаменимым в ролях придурковатых лузеров, которые тем не менее всегда ухитряются оставаться на коне. Тревор потер рукой бритый затылок.

Джорджи Йорк
31 год. И не будь рот таким большим, глаза заняли бы все свободное пространство. Она заправила за ухо прядь прямых как солома волос цвета вишневой колы. Пытаясь поднять настроение и смягчить резкость черт, она согласилась на модный вариант стрижки с длинными неровными прядями и «завлекалочками» на щеках. В дни «Скипа и Скутер» ей приходилось делать мелкий перманент и краситься в клоунский морковно-рыжий цвет. Она всегда немного стыдилась кукольно-розовых щек, зеленых глаз навыкате и большого рта. Благодаря стряпне Чаз она немного поправилась, так что зеленые глаза, смотревшие на него из-под челки, больше не казались запавшими, а блестящие каштановые волосы обрамляли посвежевшие щеки.

Брэмуэлл Шепард
33 года. Морской ветерок ерошил его густые золотисто-бронзовые волосы. Бронза пронизывала его светлые волосы, цинизм портил лаванду глаз, издевательская усмешка маячила в уголках идеально симметричного рта. Сочетание аккуратной прически, золотистой щетины и новенького тату, обвившего бицепс как раз под рукавом его трикотажной тенниски, безумно ее волновало. Брэм стянул тенниску, открыв грудь с завитками светлых волос. Контраст между одеждой, почти коричневым загаром, рыжеватыми волосами и модной щетиной придавал ему вид пирата. Джорджи до сих пор помнила несколько строк:
«Мы все представляем Брэма Шепарда на небесах. Лицо столь совершенно, что остальные ангелы не могут заставить себя изгнать его, хотя он выпил все освященное вино, соблазнил немало хорошеньких ангелиц и украл арфу взамен той, которую проиграл в небесной партии в покер. Мы наблюдаем, как он подвергает опасности всю стаю, когда подлетает слишком близко к солнцу, после чего камнем падает в море. Но весь сонм ангелов останется заворожен полями лаванды в его глазах, солнечными лучами, запутавшимися в волосах, и будет прощать ему все проступки... до тех пор, пока последний опасный бросок не увлечет их всех в грязное болото...»
Сейчас он, со своими волнистыми бронзовыми волосами, умудренными жизнью лавандово-синими глазами и белоснежным костюмом как из фильма «Гэтсби», выглядел пресыщенным, чрезмерно избалованным, но потенциально опасным наследником богатого виноторговца из Новой Англии.

Рори Кин
Они были так заняты спором, что не заметили подошедшую к столу высокую, модно одетую блондинку. Рори Кин с ее классической французской «ракушкой» и удлиненными патрицианскими чертами была больше похожа на светскую львицу с Восточного побережья, чем на влиятельную главу студии. Сейчас она, со своими длинными светлыми волосами, стянутыми в хвост, и длинными ногами, могла бы сойти за спортсменку. На самом же деле, даже в такой неформальной обстановке, она излучала холодную, почти устрашающую уверенность грозного директора студии.

Пол Йорк
52 года. В дверях появился ее отец, как всегда, строго одетый – в белой рубашке, легких серых брюках и мокасинах из кордовской кожи. В свои пятьдесят два Пол Йорк был худощавым и стройным. Очки без оправы и волнистые, рано поседевшие волосы придавали ему сходство с Ричардом Гиром. При своей впечатляющей внешности: грива седых волос, правильные черты лица – Пол обладал характером тюремного надзирателя. Сегодня на нем был обычный наряд: серые слаксы и светло-голубая сорочка, за нагрудный карман которой были зацеплены темные очки.

Чаз
20 лет. Джорджи отметила короткую асимметричную стрижку и три маленьких японских иероглифа, вытатуированные на шее. Большая дыра на джинсах была сколота тремя английскими булавками. Девица выглядела как панк-рокер девяностых. Вид у нее, как обычно, был неописуемым: растрепанные волосы, дырявые джинсы, оливковый топ и черные сланцы. Чаз злобно сощурила обведенные черной тушью глаза. Под пирсингом и свирепой гримасой обнаружились тонкие, почти изящные черты. Чаз прихватила волосы сбоку маленькой серебряной заколкой. Другая сторона топорщилась над ухом острыми прядями, как ирокез. Чаз нравился пирсинг в бровях. С ним она чувствовала себя крутой, бунтарем, которому плевать на общество.

Эрон Уиггинс
26 лет. Он был каким-то квадратным, одинаковым что в ширину, что в высоту: возможно, триста фунтов веса и едва пять футов девять дюймов роста. Жесткие каштановые волосы ершиком стояли на голове. На круглом розовощеком лице выделялись дурацкие очки, длинный нос и маленький пухлый ротик. Чаз смерила Эрона взглядом – от жестких волос и солидного брюшка, распиравшего клетчатую рубашку так, что пуговицы вот-вот отлетят, до черных узконосых туфель. Его волнистые волосы стояли дыбом, а тот, кто выбрал ему дурацкие круглые очки, скорее всего сам был слеп. Одевался он как шестидесятилетний старик, брюхо нависало над ремнем, а на клетчатой рубашке уже не хватало пары пуговиц. У толстяка действительно были ярко-голубые глаза с густыми ресницами, но больше в нем ничего привлекательного не наблюдалось.

Лора Моуди
49 лет. Незамужняя и вечно сидевшая на диете в попытках сбросить лишние десять фунтов, которые, по голливудским стандартам, делали ее безобразно жирной, она, однако, могла похвастаться непокорными каштановыми волосами, без единой серебряной ниточки, глазами цвета бренди и длинным аристократическим носом, уравновешенным выразительным подбородком. Она не была ни уродиной, ни красавицей. Тонкие, невесомые, как у ребенка, волосы Лоры беспорядочно колыхались, время от времени скрывая мягкую прелесть ее лица.

Ланс Маркс
Ланс выглядел так скверно, как только может выглядеть здоровый мужчина, оказавшийся в неблагоприятной ситуации. Очевидно, он отращивал волосы и бороду для нового фильма-экшн, потому что лицо заросло неухоженной черной щетиной, а длинные, неровно остриженные темные волосы беспорядочными прядями висели вокруг скуластого лица. Конечно, зубы его были шедевром стоматологии, но он никому не позволял дотрагиваться до чуть кривоватого носа. Как большинство голливудских звезд, он не был очень высок: пять футов девять дюймов, – но тяжелая челюсть, ямочка на подбородке, выразительные черные глаза и мускулистая фигура с лихвой компенсировали этот недостаток.

Джейд Джентри
Она была неотразима. Изысканное дитя старого Голливуда: огромные оленьи глаза, как у Одри Хепберн, скулы Кэтрин Хепберн и сливочно-белая кожа Грейс Келли. Блестящие прямые темные волосы обрамляли идеальное лицо словно сошедшее с Валентинки. И ни капли макияжа! Груди немаленькие, но не вульгарно огромные. Тоненькая талия и длинные ноги. Она собрала гладкие прямые волосы в простой узел на затылке, наложила сероватые тени на веки и подкрасила губы светлым блеском. Скромные украшения состояли из серебряных серег-обручей и простого серебряного обручального кольца.

...

Татьяна Матвеева:

Голосую:

Тревор - Томас Каулстон
Джорджи - Фелисити Джонс
Брэм - Габриэль Обри
Рори - Катрин Денёв
Пол - Марк Хэрмон
Чаз - Кристен Стюард
Эрон - Сет Роген
Лора - Керсти Элли
Ланс - Эрик Этебари
Джейд - Шерон Тейт

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
Голосование по роману «Что я сделала ради любви»!

Ну ща как по выбираю
Тревор Эллиот - Джейсон Биггс
Джорджи Йорк - Энн Хэтэуэй
Брэмуэлл Шепард - Крис Эванс
Рори Кин - Эли Лартер
Пол Йорк - Ричард Гир
Чаз - Кристен Стюард
Эрон Уиггинс - Джейсон Сигел
Лора Моуди - Керсти Элли
Ланс Маркс - Эрик Этебари
Джейд Джентри - Ева Грин

Кошмар, ели выбрала

...

Mint:

Голосую:
Тревор Эллиот - Томас Каулстон
Джорджи Йорк - Фелисити Джонс
Брэм Шепард -Дэвид Бекхем
Рори Кин - Эмили Проктер
Пол Йорк - Марк Хэрмон
Чаз - Кристен Стюард
Эрон Уиггинс - Сэт Роген
Лора Моуди - Керсти Элли
Джейд Джентри - Hanna Ware

Напоминаю: выбираем себе персонаж для сентябрьской вечеринки!!!
Заняты:
Шугар Бет
Колин Берн
Джейк Коранда
Флер Савагар
Фэб Сомервиль
Аннабел Грейнджер

...

Тира:

Всем добрый вечер)) Большое спасибо за поздравления! Poceluy
Только все прослушала и собралась проголосовать за песТню: Backstreet Boys - Shape Of My Heart
а тут уже новое голосование подоспело
Пошла думать

...

Nereis:

Всем привет!

По музыке, голосую за Backstreet Boys - Shape Of My Heart

Брэмуэлл Шепард
- Крис Эванс ( Эрик Винтер )
Рори Кин - Эмили Проктер
Пол Йорк - Марк Хэрмон
Чаз - Кристен Стюард
Эрон Уиггинс - Сэт Роген
Лора Моуди - Керсти Элли
Джейд Джентри - Шарон Тейт

-Eva- писал(а):
Кошмар, ели выбрала

А чуть не начала кусаться

...

LizOk:

Голосую:
Джорджи Йорк - Эванджелина Лилли
Брэмуэлл Шепард - Габриэль Обри
Рори Кин - Эли Лартер
Пол Йорк - Марк Хэрмон
Чаз - Кристен Стюард
Эрон Уиггинс - Сэт Роген
Лора Моуди - Керсти Элли
Джейд Джентри - Эмануэль Беар

...

Ruban:

Всем привет! Я смотрю у нас затишье.
Голосую:
Тревор Эллиот-Томас Каулстон
Брэмуэлл Шепард - Габриэль Обри
Рори Кин - Эли Лартер
Пол Йорк - Марк Хэрмон
Чаз - Кристен Стюард
Эрон Уиггинс - Джейсон Сигел
Лора Моуди - Керсти Элли
Ланс Маркс - Томас Гибсон
Джейд Джентри - Ева Грин

Ну, где-то так!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню