Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

girlfromsaturn:

Посмотрела русский сериал "Майя" (12 серий) - очень даже неплохой детектив получился. У каждого героя свои тайны. И многие из них - подозреваемые.

Фильм "Серена" - сильная женщина способна на многое..

"Портниха" - еще про одну сильную женщину (только фильм про другое).

"Саранча" - кстати, с Паулиной Андреевой из "Метода" в главной роли. К сожалению, очень напоминала Есеню... Фильм с многочисленными эротическими откровенными сценами - смотреть без детей.

Все фильмы оценила на твердые 4 балла.

...

Александровна:

Bad girl писал(а):
содержательный у вас пост, прям тронул до глубины души.

Надо что ли впечатлениями делиться? Shocked Я думала надо коротко м ясно! Wink
Фильм "Метод". В главных ролях К. Хабенский и Паулина Андреева. Сериал из 16 серий.Посмотрела пока три серии.Маньяков эта парочка ловит.Расследование ведется довольно неординарно,ну это мягко говоря. Главный сыщик гениален не смотря на все свои грехи,то бишь;пьянство,таблетки,и хамство и вообще странный товарищ.Короче тип еще тот.Фильм довольно кровавый и говорят (читай пишут) дальше вообще жесть пойдет.Ну как по мне так кино просто-супер.Кто любит про маньяков,рекомендую!! wo Паулина Андреева играет его помощницу,Есению.Хорошо играет.Да оба хороши.И сериал хорошенький!! wo

...

Araminta:

Не знаю, зачем мне пришла в голову эта идея, но я внезапно посмотрела режиссерский дебют Райана Гослинга - "Как поймать монстра". Ох. За полтора часа я так и не уловила, что Райан хотел своим творением вообще сказать. С одной стороны, в нем есть прекрасный актерский ансамбль, чудесная операторская работа, несколько по-настоящему сильных сцен. Но с другой стороны - вялотекущий обрывочный сюжет, никакие диалоги, непрорисованные характеры, дурацкий монтаж. Можно, конечно, списать на то, что это дебют и вообще - фестивальный арт-хаус, но это же не повод для отсутствия хоть какой-нибудь идеи. Нет, Райан, иди играй дальше.

...

Кристи:

" Подстава" 2011.
В ролях:Фифти Сент, Райан Филипп, Брюс Уиллис, Рори Маркхам, Дженна Дуан-Татум, Бретт Гранстафф, Рэнди Кутюр, Сьюзи Абромейт, Джеймс Римар, Рон Тернер

Заурядный боевик на один раз. Даже Брюс Уиллис не спасает фильм.

...

Кристи:

" Убийца" 2015.

Хороший фильм с довольно интересным сценарием , игра актеров на уровне . В начале, правда, немного скучноват, но потом сюжет постепенно разворачивается. Не понравилось только то, что не было мексиканского перевода.

...

Elka:

"Соучастники", 2015 г. Россия

Фильм начинается банально, как в анекдоте, только в ситуации "наоборот" - жена возвращается из командировки раньше, а муж в пикантной ситуации - с дамой!
Сконфуженная дама выбегает из дома. Жена, предварительно выкрикнув всё, что она думает о муже, тоже убегает. И во дворе видит тело женщины - та мертва.
Надо сказать, что дама эта - учительница их сына.
Супруги испуганы и решают избавиться от трупа.
Вот такое интригующее начало.
В принципе, неплохой фильм. Даже поучительный. Как одна ложь, вернее в данном случае - нераскрытая правда, из неприятной ситуации превращается в огромный шар бед и несчастий, которые начинаются сыпаться на эту семью.
Поставлю твердую "4", даже с плюсом.

...

Zvezda:

Посмотрела "Прежде чем мы расстанемся", необычный сюжет, есть свои задумки, есть над чем подумать. Заставляет задуматься об отношениях, о выборе, когда ты стоишь на распутье и должна решить куда идти дальше. Вот только жаль концовка какая-то неопределенная получилась... Фильм не романтический, я бы сказала драма, для копании в себе и в отношениях... Но на мой взгляд, не доработаны некоторые идеи...

...

girlfromsaturn:

Посмотрела фильм "Дни Турбиных"(1976) по книге Булгакова "Белая гвардия".

Фильм понравился, но от книги там лишь половина осталась.

...

Flora:

Долго ждала "Зверполис" и наконец-то смогла его посмотреть! Это тот редкий случай, когда ожидания оправдались в полной мере! Very Happy Очень качественный и интересный сюжет, от мультфильма я даже и не ожидала такого. Много забавных моментов! Laughing

...

Кристи:

"Дом в конце улицы / House at the End of the Street" (2012) триллер, ужасы

Фильм с довольно необычной для ужастика концовкой. Хотя здесь скорее больше триллера, чем ужасов.

...

Кристи:

"Вне себя" (2015)

В главных ролях:

Райан Рейнольдс
Мэттью Гуд
Натали Мартинес
Бен Кингсли
и т.д.

Достойный фильм своего жанра, стоит проведенного времени за просмотром. Интересный сценарий, хорошая игра актеров. Рекомендую.

...

pan-terra:

Виктор/Виктория (1982) - комедия, мюзикл

Не знаю как кому, но мне этот фильм очень нравится, стараюсь хоть раз в год его посмотреть Laughing Джули Эндрюс - просто превосходна tender

...

Дели:

Люблю исторические фильмы и вчера посмотрела картину "Мария - королева Шотландии" 2013 г. Полнейшее разочарование. Если не знать историю, то ничего толком не понятно. Весь фильм очень скучный, нудный и монотонный. Игра актеров никакая.

...

Tamiona inRed:

Девушка с татуировкой дракона
Решила освежить память о книге, просмотрев голливудскую версию экранизации. Сам роман читала лет пять назад, поэтому "тут помню, там не помню". Детали основного сюжета и самого расследования вылетели из головы напрочь, осталась только концовка и образ Лисбет Саландер, ее история и тайна прошлого. Разумеется, тем кто книгу не читал, будет крайне не понятно, что же это за девушка такая, почему она считается недееспособной и откуда у нее такая страсть к хакерству. В книге-то ее история идет на протяжении повествования, то тут, то там всплывают обрывки воспоминаний и намеки автора. В фильме подобный прием сделать куда как сложнее. Сценаристы ограничились парой слов Лисбет о себе в финале, когда всех злыдней победили Laughing Еще Руни Мара, конечно, хороша в своей хрупкости и какой-то пацанковатости, только я представляла Лисбет более яркой что ли, как и саму татуировку с драконом Laughing Ну, это уже мои игры воображения. Никогда еще герои книг на экране не оживали один-в-один с моей фантазией. Сам сюжет немного переиначили, убрав излишнюю дотошность автора книги (помню, как страдальчески закатывала глаза, читая, сколько яблок в магазине купила Лисбет, какой файл пришел ей на почту и какая мебель из IKEA находится в квартире Микаэля Laughing ), изменили пару сцен, связанных с делом семьи Вангеров, и это не в ущерб основной интриге. Дэниэл Крейг смотрелся вполне гармонично в роли Микаэля (я его никак особо не представляла, поэтому тут без разницы кто его сыграет). В целом и общем, экранизация вполне достойная. Хочется теперь для сравнения посмотреть фильмы родной для автора Швеции, но опасаюсь их феноменальной любви к деталям и деталюшкам Laughing
Этому фильму от меня 5

...

Lorik:

На праздниках глянула "Разлом Сан-Андреас". Не ожидала ничего особенного, обычный фильм-катастрофу, которые я, в принципе, люблю.
Мне понравилось. Картинка красивая, яркая, ничего не мельтешит и не трясется перед глазами. Живенько так, эпичненько, страшновастенько (в который раз радуюсь, что живу не в сейсмоактивной Калифорнии). Молодая парочка (Александра Даддарио и Хьюго Джонстон-Барт) - милые и красивые, радостно, что спаслись. Младший братец (Арт Паркинсон) вообще милаха. Папа с мамой (Дуэйн Джонсон и Карла Гуджино) воссоединились и спасли вторую дочку, раз уж потеряли первую. Йоан Гриффит оказался ах каким нехорошим человеком и за это огреб. Пол Джаматти очень постарался спасти как можно больше народу. В конце прозвучало обязательное: "Отстроим все заново" на вопрос "Что же нам теперь делать?", и все красиво ушли в закат на фоне разрушенного Сан-Франциско. Ну прелесть же! Получила массу удовольствия, на которое даже не рассчитывала в таком количестве. С удовольствием когда-нибудь пересмотрю. Так что 9 из 10.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню