Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

А торт-то с клубничкой, Бэс))) А рассказ, конечно, можно! Даже честь))) (И невинно так) А чем вы там с ЕВ занимались?

...

Arabeska:

Руста, торт с вишенками... вот думаю, если ими кидаться в Наставника... что будет?))
А что делали... эээ... я предусмотрительно скажу, что не помню. Пианая была(с) )))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Пианая была

Ты и сейчас, по-моему, не трезвая))))

...

Arabeska:

Вишенки, клубнички... ягодки! Это я от счастья)) Пить-то не дают... Стоит бутылка вермута посередь стола и манит, манит меня(с), а Наставниче не наливает. Подлец. А я ведь уже совершеннолетняя!

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Подлец

Подлец?! Про Наставника?! (В сторону) Ну точно. Нахрюкалась))))

...

Arabeska:

Подлец, да. Не мешайте нарываться, может, хоть щас таки получится)) *закрыла ноут, сложила губки бантиком и заканючила* А поцеловать?...

...

Kiki:

Бэс, а ты действуй как Элви: "Бить будешь? Не будешь? Ну тогда и ..." ))) Авось проканает.

...

Lady Elwie:

(орет в микрофон ноута) Рааааафик, ну наподдай ей, а?? за то что ей по ночам чужие мужья являются.. а подробности она не рассказываит!!!!!!!!!
ну нарывается человек.. нельзя в ДР отказывать!!!!

...

Nadin-Z:

*отчаянно зевая*
ВСЕМ БОДРОЕ УТРО!!!
ПОДЪЕМ ТД!!!

йа седня малехо агрессивная, поэтому зарядко соответствующая

Бэсик, солнце, с днем варенья! Желаю счастья в личной жизни! Пух! )))
ООО! Она уже успела побуяить, во дает!
Надеюсь, за "подлеца" Наставник тебе таки наподдал (нехорошо такое имениннице желать, но тыж сама хотела )))

Lady Elwie писал(а):
Рааааафик, ну наподдай ей, а?? за то что ей по ночам чужие мужья являются.. а подробности она не рассказываит!!!!!!!!!
а ессиб она рассказала, то уже можно было и не наказывать? )))

И Ноут, мое имя можешь не вносить в свой список - Зера мне ни разу не снился...

А седня мне снилось, что я со своего Наставника стягивала тот зеленый свитер из последнего послания от НК.
И чего он (свитер) мне не понравился или просто захотелось мужчинку раздеть - нИпАнятнА )))

...

Arabeska:

- В руце Твоего превеликаго милосердия, о Боже мой, вручаю душу и тело мое, чувства и глаголы моя, дела моя и вся тела и души моея движения. Вход и исход мой, веру и жительство мое, течение и кончину живота моего, день и час издыхания моего, преставление мое, упокоение души и тела моего. Ты же, о Премилосерде Боже, всего мира грехами непреодолеваемая Благосте, Незлобиве Господи, мене, паче всех человеков грешнейшаго, приими в руце защищения Твоего и избави от всякаго зла, очисти многое множество беззаконий моих, подаждь исправление злому и окаянному моему житию и от грядущих грехопадений лютых всегда восхищай мя, да ни в чемже когда прогневаю Твое человеколюбие, имже покрывай немощь мою от бесов, страстей и злых человеков. Врагом видимым и невидимым запрети, руководствуя мя спасенным путем, доведи к Тебе, пристанищу моему и желании моих краю. Даруй ми кончину христианску, непостыдну, мирну, от воздушных духов злобы соблюди, на Страшном Твоем Суде милостив рабу Твоему буди и причти мя одесную благословенным Твоим овцам, да с ними Тебе, Творца моего славлю во веки. Аминь. - Долгий, протяжный вздох. - Раф, Господь заповедал любить ближнего. А ты меня не любишь!
- Читай дальше.
- Господи, Ты видишь мою слабость, даждь ми исправление и сподоби мя любити тя от всея души моея и помышления, и подаждь мне благодать Свою, подаждь мне усердие совершать службы, приносить мою недостойную молитву и за все благодарить Тебя... Я язык сломаю!
- Бэс!
- Хорошо, хорошо... - скисла и задумалась, что пора до дому...

Окс, пасип, нарциссы - мои любимые цветы)) Ди, чмок тебя!

...

Lady Elwie:

**устроившись в своей любимой позе: верхом на мужчине (пока в штанах), перед ней ноут (на груди у мужчины, прифигевшего от такой наглости), загружает оповещалку**
оооо.. Бэс, ты хорошо так время проводишь))) **гнусно хихикает**
и голос у тя замечательный))) в общем, продолжай))) не только же нам с Фрау страдать, читая, заучивая (от это бзец ваще!!) Писание и иже с ним))))
(бросая невинный взгляд поверх ноута) щас дочитаю и уберу все.... (ерзая на мужчине) я пытаюсь тебя отвлечь?? ни разу не думала!!!!
не получится?? (под нос) а это мы еще посмотрим))

...

Тира:

*лежит, накрыв голову подушкой и упершись попой в живот архангела, и думает:
я тоже люблю сидеть сверху))) но если сейчас залезу, то наверняка раздавлю
Благородие... слышит смех: "Не обольщайся, не раздавишь", выбирается из-под подушки и
усаживается...*

...

Lady Elwie:

(ржот уже в голос) и тока Бэс продолжала читать молитвы))))))
каникулы у Архангелов продолжаются)))

...

Оксаночка:

...

Lady Elwie:

ээээ..... Окси, да как тебе не стыдно, как тебя еще земля носит!!! ваще!!!!
а ну быстро рассказала, что было дальше! небось опять продинамила всех))))

а вот по поводу забить, расслабиться и взять все от жизни - эт верно, ага))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню