Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

filchik:

Добрый вечер!
Что-то интернет сегодня весь вечер шалит, так что даже толком и не почитать вас
Мельком увидела, что пора консервирования в самом разгаре! Нас тоже это не обошло, сегодня ходила помогать маме делать овощную икру с яблоками для завинчивания в банки, а зимой

Блэки, поздравляю с переменами! Молодец!
А коровок на новой работе нет? Laughing

...

шоти:

Жен, очень оригинально.
Мария Ширинова писал(а):
Не кипятить, не стерилизовать, не заливать кипятком!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забрала оба рецепта. Мне понравились. Это то, что приживется.
filchik писал(а):
что пора консервирования в самом разгаре!

Куда от нее деться. Зимой двадцать гривен на стол не положишь. А покупать очень дорого с нашими зарплатами.

...

froellf:

КНОПА! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!
ЖЕМЧУЖНОЙ ЛЕДИ !
(КАК У ТЕБЯ ДЕЛА?)

Приветик вам, мои нежно любимые красотулечки!
Я снова дома и снова меня тянет куда-то Хочу теперь на море
Ма-ань! А я тоже с Женевьев поговорила!!!!!!!!
У вас тут, погляжу, сплошные вкуснятинки из помидорок
Маня! Дорочка!Женевьев! шоти!Здоровские рецептики! Спасибки! Ещё кто б сделал...
Мой маленький отчет:
Москва была ко мне добра! Погода замечательная. Гуляли в первый день до изнеможения. По центру, Охотному ряду и захотелось в Кремль...вспомнить детство... с огромным Царь-колоколом и мавзолеем... и собор Василия Блаженного...В общем утоптались, а ведь на след.день днем в ресторан Каждая встреча с любимой подругой - это огромная радость, нежность воспоминаний, доверительные беседы и как всегда времени на все не хватает...
Но перед этим событием произошло что-то невероятно прекрасное! Ночью была изнеможительная секундочка и я, по какому-то наитию, зашла в почту свою...А там телефон моей Женевьев. И что вы думаете я сделала? Позвонила, кАнеш, почти в час ночи и проболтали мы с ней, пока моя трубка не издала возмущенный пик и не "помёрла" через пару часов...
Скажите же мне, ну, вот как так бывает...с первого слова... как будто знакомы тысячу лет... не останавливаясь, говорить обо всем и не наговориться Разговор прервался неожиданно, а потом уже ни секундочки не было свободной...
Женевьев! Краса моя ненаглядная! Я тебя не уболтала? И прости, что потом не получилось попрощаться Тем более, что в клубе или на сеновале мы снова встретимся...
Привет тебе! Сестра моя!
Только приехала и сразу на работу, потом дома варенья и заготовки другие . Я без сил
На работе пять минут почитала..
Тасён, ты где-то отдыхала? Рада , что АЕ поправился.
Маня! Как там с билетами?
Ирин! Рада за собачку.
Май! ТТТ, не будем глазить
Гел, а что погрыз твой монстр-грызун и, с покупкой!
Маруся! Пусть с мамочкой все будет хорошо!
uljascha, Ejevichka Грустно-то как... Очень вам сочувствую Держитесь, девчонки! Прорвемся!
Эрика! Птичка моя ласточка! Что это за голодания!!! Если тебе от них плохо, то это во вред значит! Пока детки маленькие, да и потом, ты сильной быть должна!
Светлан! С приездом!
Мариша! Не паникуй! Без тебя не уедут!
И напоследок.
ТАТИ! Звездочка! Поздравляю с замечательными изменениями и тоже хочу от тебя письмо в личку Хотя, я уже прикинула, что до меня и до Мани больше 1100км, до Майи в два раза дальше указанных тобой 900км. Вот только до Заиньки почти столько Но ты ведь не там Скорей на запад, чем на восток. Скиньте мне кто-нить, а то не засну за компом

...

ниакрис:

Женевьева писал(а):
свой рецепт помидоров в желе:

какая красота
Ejevichka писал(а):
Но просить каждый раз тоже не хочу. Моей зарплаты хватит на детей, но на себя мне уже ничего не останется. А я с людьми работаю и должна прилично выглядеть. Просить на себя не буду!

вот в этом и ошибка, я тоже не прошу и он не помогает, вообще, ну я же гордая мне не надо, а вот теперь думаю а кому я что доказала
Ejevichka писал(а):
Пните меня уже, что ли, может, полегчает

пнем, только его, плюнь на него не стоит он этого, я тоже переживала, а сейчас вон, венесуэльский сериал писать буду, девочки простите если не так обозвала, пишем уже вместе, седня серия номер 4, была

Девочки, простите не поздоровалась, отхожу просто от нашей бюрократии, не могу на биржу встать, то мне справку не делали на работе а теперь она мне ее не так сделала и не хочет переделывать со словами
вы и так с нас поимели по сокращению, нет нормально, я поимела с них,а что я сейчас не работаю не важно, весь день сегодня гонялась туда , сюда в 10 ушла из дома и вернулась в 8 вечера без ног, и еще от мамы получила а что ты с яблоками не делаешь ничего пропадут, свари сок, когда я дома не бываю какой сок, ночами если только, ужас мамы это что-то.

...

шоти:

froellf писал(а):
Ещё кто б сделал...

Мечты Laughing
froellf писал(а):
Москва была ко мне добра!

Отличный отчет. У меня настроение поднялось.
froellf писал(а):
Позвонила, кАнеш, почти в час ночи и проболтали мы с ней,

Так приятно за вас и радостно, сижу улыбаюсь
ниакрис писал(а):
я тоже не прошу и он не помогает

не правильно, надо подавать на алименты, ведь ребенок еще не большой - 6 лет всего сынуле.
ниакрис писал(а):
, ну я же гордая мне не надо, а вот теперь думаю а кому я что доказала

хуже сделала себе и своему ребенку, а мужу бывшему устроила комфортную жизнь. Прости, обидеть не хочу, просто это мое мнение.
ниакрис писал(а):
седня серия номер 4, была

Что за сериал, о чем серия
ниакрис писал(а):
отхожу просто от нашей бюрократии,

Переделали справку, станешь в ближайшее время.Наша бюрократия не победима!
ниакрис писал(а):
весь день сегодня гонялась туда

душу вынут хождения, а у вас сразу на бирже платят.
ниакрис писал(а):
еще от мамы получила а что ты с яблоками не делаешь ничего пропадут
Просто мама со своей колокольни, она не понимает и не осознает твоих проблем.
ниакрис писал(а):
ужас мамы это что-то.

Вы вместе живете, бывает, куда деться.

...

dizzy:

Привет!
Жен, Маша, спасибо за рецепты

Эльфи, с приездом! Рада за вас с Жен , что вы так хорошо поговорили
ниакрис писал(а):
теперь она мне ее не так сделала и не хочет переделывать со словами
вы и так с нас поимели по сокращению, нет нормально, я поимела с них

Вот нормально! Надо же так сказать. Вообще-то законно поимела, заметь, если уж ее словами говорить. И не из ее кармана личного . Больше всего мне нравится: сама накосячила, и еще в претензиях. Извиниться и переделать свою же ошибку, казалось чего бы проще. Так нет, лучшая защита - это нападение. Тебя сократили, ты же и виновата. Капец!
ниакрис писал(а):
и еще от мамы получила а что ты с яблоками не делаешь ничего пропадут, свари сок, когда я дома не бываю какой сок, ночами если только, ужас мамы это что-то.

Просто вы вместе живете, конечно поэтому и такое. Жила бы отдельно, то мама бы и не знала, делаешь ты что-то с этими яблоками или нет, сама себе хозяйка.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Фройляйн писал(а):
Нужен микс из обоих пунктов! Осилишь за год?

Буду стараться)
Ejevichka писал(а):
Опять у моего благоверного (точнее - уже давно НЕблаговерного !), смс типа "когда встретимся я соскучилась".

вот гаденыш!
Ejevichka писал(а):
Вот и кручусь как белка в колесе, а дома - мрак полный

как я вас понимаю, но думаю, что надо себе тыл готовить, только опять кризис грядет, вот что страшно
black_angel писал(а):
не нужно второе высшее с желанной профессией, а не эта с напрасно потраченными на нее годами.

какую профессию хочешь получить?
гелена писал(а):
Ого, нашёлся автор, который тебе нравится? Надо и мне скачать

Качай Дебора Смит пишет очень хорошо
гелена писал(а):
Так может тебе к нам в гости? У нас есть куда пойти А потом уж мы к тебе на свадьбу

Обязательно)
Электра писал(а):
но чуть-чуть спойлерни - про любовь будет? язык легкий? аннотация верна?

Маруся, вся книга пропитана мироощущением древних славян, повествование такое неспешное, тягучее, плавное, но так затягивает! Про любовь есть, девушка все ждала своего суженного и была достаточна волевой, чтобы не позволить себе схватится за первого встречного, и герой хорош. Это не любовный роман, но очень хорошо про любовь написано
Электра писал(а):
Я, на правах форумной родственницы тоже почла

вот и умничка, семейное дело просто вышло)))
Электра писал(а):
все-таки может посмотреть на перспективных ребят - иногда неплохая карьера помогает и материальному благополучию. Пусть сейчас у него нет квартиры, машины, дачи, но есть перспектива - ведь всего можно добиться вместе Очень многие семьи живут на сьемных квартирах, потихоньку приобретают свое жилье.

Поживем - увидим, надо сначала чтобы кто-то встретился, а там видно будет
Электра писал(а):
Просто я, как многие девочки, очень хочу тебе счастья - чтобы рядом с тобой был хороший, умный и подходящий мужчина...

dizzy писал(а):
Ну после ванны конечно, уже не фонтан прогулки

ja-mai писал(а):
Обнаружила, что не читала Гибсон Влюблен до безумия Отзывы такие превосходные!

Майя надеюсь, что вам понравится, мне эта книга совсем не показалась, но я привереда)
froellf писал(а):

Эльфи, вернулась!!!!
ниакрис писал(а):
отхожу просто от нашей бюрократии, не могу на биржу встать, то мне справку не делали на работе а теперь она мне ее не так сделала и не хочет переделывать со словами

Наше государство рулит, блин, расстрелять всех хота

...

Электра:

Привет, симпотяжки
Девочки, какое это счастье - спать дома, у меня голова не успевает дотронуться до подушки, а я уже сплю и любименький муж так же
Ejevichka писал(а):
дочка же уедет учиться, надо ее содержать!

А супруг зачем? Елена, Вы на себя вообще все взвалили - дом, работа, семья, благосостояние дочек, внутренние переживания. Вам обязательно нужно ото всех отдохнуть - пора ценить, любить и жалеть себя, Вы - у себя и своих девочек единственная и неповторимая
black_angel писал(а):
для меня это самое важное... но полностью я счас все равно не смогу быть удовлетворена, для этого мне нужно второе высшее с желанной профессией, а не эта с напрасно потраченными на нее годами.

А шепнешь мне потом, что это у тебя планы?
Мне, кстати, сегодня тоже приснилось, что я планирую поступать на заочное в институт... Я сейчас много об этом думаю, но Ден считает, что оно мне не надо
black_angel писал(а):
сказал, что догадывался что готовлюсь к переезду (почти до дня отъезда он не знал ничего). А вот выбранный мной город привел его в шок и ужас. Я ему на это сказала, что, собственно, не звала его с собой, это мой выбор и я нежно люблю этот город.

Пугливые нынче мужички пошли А мысли о том, чтобы продолжать видеться он озвучивал?
black_angel писал(а):
ну сейчас же стараюсь писать))

black_angel писал(а):
а чего я сделала-то такого?..

Приблизилась к своей мечте!
гелена писал(а):
Так может тебе к нам в гости? У нас есть куда пойти

И к нам можно - пойти есть куда... Вот с женихами вопросик будет
гелена писал(а):
У меня муж в шоке будет, когда услышит постельную сцену , воспроизведённую придушенным электронным голосом или издеваться всю жизнь надо мной будет

А может оценит и применит...Ты госпожу Смол на воспроизведение ставь
гелена писал(а):
Что - то не торопятся. Мы там хором выдвигали её на перевод - результатов пока нет

Эх, нет в жизни справедливости.
гелена писал(а):
Напиши мне поподробнее

Сегодня из дома зайду и по пунктам все опишу(просто, чтобы картинку перед глазами иметь )
гелена писал(а):
И если учесть, что мне было всего 5 лет - читать я не умела, телевизоров не было и в палате все дети были старше меня намного, то представь как "весело" мне лежалось.

С ума сойти, это сейчас у нас книги - главная панацея.
гелена писал(а):
Почитай!

Скачала уже, теперь готовлюсь морально, что книжку стоит прочитать
гелена писал(а):
Не переживай! Всё будет хорошо

Надеюсь, вчера анализы сдавали - очень низкий гемоглобин.
Ejevichka писал(а):
А дети сейчас будут брошены. Не знаю...

Почему? Вы оба взрослые люди, не сомневаюсь, что Вы не запретите ему видеться с детьми в любое время.
dizzy писал(а):
Ну да, если он не согласен, еще три месяца на примирение дают.

А при беременности вообще не разводят
dizzy писал(а):
Я бы в Петербург смылась, как он мне нравится

dizzy писал(а):
Не пить - не смогла бы точно. Не есть - это пожалуйста, но без воды... Действительно, жестко.

Меня только этот нюанс сильно смущает, а в остальном так мне даже проще было бы
dizzy писал(а):
Ну после ванны конечно, уже не фонтан прогулки

Смотря с кем Я вон с Динькой и с мокрыми волосами гулять бегала
Ejevichka писал(а):
Он и помогает, ничего плохого про него на эту тему не скажу. Но просить каждый раз тоже не хочу. Моей зарплаты хватит на детей, но на себя мне уже ничего не останется. А я с людьми работаю и должна прилично выглядеть. Просить на себя не буду!

А старшая не хочет найти подработку?
Фройляйн писал(а):
А старшая, кстати, может и подрабатывать.

Я на институт себе полсуммы первые три года собирала, потом - всю
Фройляйн писал(а):
А вы и не должны просить. Алименты он платить должен, а старшенькой что нужно - пусть сама папу просит.

+1000
ja-mai писал(а):
Марусик, про внучку пока ничего не буду говорить, чтобы не сглазить. ТТТ.

Тогда и я поплююсь ТТТ
шоти писал(а):
Хорошо,что была возможность.

Главное - желание, возможность найдется
Женевьева писал(а):
По заявкам девочек выставляю свой рецепт помидоров в желе:

Как интересно. Я такие красивенькие даже и не видела . Жен, я сразу с вопросиками - уксус скольки процентный? Стоят хорошо или могу взорваться? А как ты сама? Как Александр?
Мария Ширинова писал(а):
Зеленые и бурые помидоры в баллонах

Мань , такие рецепты - золото
filchik писал(а):
Нас тоже это не обошло

Трудишься
шоти писал(а):
Это то, что приживется.

+1000. Я уже раздумываю где и что подкупать для закрыток
froellf писал(а):
Маруся! Пусть с мамочкой все будет хорошо!

froellf писал(а):
Только приехала и сразу на работу, потом дома варенья и заготовки другие . Я без сил

Береги себя
froellf писал(а):
Каждая встреча с любимой подругой - это огромная радость, нежность воспоминаний, доверительные беседы и как всегда времени на все не хватает...

Как я за тебя рада
ниакрис писал(а):
вот в этом и ошибка, я тоже не прошу и он не помогает, вообще, ну я же гордая мне не надо, а вот теперь думаю а кому я что доказала

Лан, я тебе уже громко шептала на ушко - подай на алименты, детенку потом легче будет
Еще раз громко и для всех
Девочки, когда Вы подаете на алименты, Вы помогаете своему ребенку в непредвиденной и нежелательной ситуации. по нынешнему российскому законодательству родители могут подать на алименты от деток. Если же в свое время они сами укрывались от оплаты алиментов или платили мизерные суммы - то ребенок сможет делать то же самое. Если Вы не подавали и ничего не получали, в суде будет озвучено, что папашка давал денег, только не брал расписки
ниакрис писал(а):
ужас мамы это что-то.

А ты предложи ей принести. Мамуль, мне некогда, может ты себе сваришь?
шоти писал(а):
не правильно, надо подавать на алименты, ведь ребенок еще не большой - 6 лет всего сынуле.

+1000
эля-заинька писал(а):
Поживем - увидим, надо сначала чтобы кто-то встретился, а там видно будет

Эль, если будет вариант сходи с ним в его компанию
эля-заинька писал(а):
вот и умничка, семейное дело просто вышло)))

У меня блин почему-то ответы в твоей темке не приходят... вечно запаздываю с комментами
эля-заинька писал(а):
Это не любовный роман, но очень хорошо про любовь написано

Значит хорошо, что скачала - буду ждать настроения и читать

...

Virgin:

Никак мне не поговорить с вами... Что успела кратенько:
шоти писал(а):
не только овощи, банки, крышки - все должно быть тщательно вымыто.

Вода в банках с огурцами уже мутная.
Электра писал(а):
И у меня, и у мамы тоже не получается узнать. Может хрен не выкладывают в банки?

Не выкладывают. Я хочу попробовать в их отсутствие сама хотя бы одну баночку для эксперимента сделать. Дадите рецептики?
гелена писал(а):
К нам же Эштон Катчер приезжал

С какой целью?
ja-mai писал(а):
Девушки. прочитала такую книгу замечательную! Ну, для меня замечательную, может кому-то тоже понравится. Тони Блейк Письма к тайной возлюбленной. Еще хорошая книга Сэмюел Барбара Ночь огня Возвышенная, печальная, запретная любовь, но в конце хеппи-энд.

Спасибо! Записала. "Ночь огня" - это одна из моих самых любимых книг! Советую всем!
uljascha писал(а):
Девочки, спасибо за сочувствие и за разбор полетов, буду думать, хотя мне бы в самом деле очень хотелось поговорить с хорошим психиатром.

Ульяша, надеюсь, что мы чем-то помогли.
гелена писал(а):
С появлением эл.книги, я успеваю больше читать. Уж не знаю в чём причина

Наверное, везде она с тобой?
QUEEN писал(а):
я приехал....хорошо отдохнули, но сил нет ни на что...

А фотки будут с отдыха?
шоти писал(а):
Девочки, привезла опять цветы с дачи. Кого достала не смотрите.

Красота!
Электра писал(а):
Представляете, сегодня с утреца собирала огурцы, мне плеть лицо обожгла Я Дине говорю - будешь себя плохо вести, скажу, что ты меня колотишь

След остался?
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Да мы пока ничего не будем предпринимать. Список документов у меня уже есть из Фонда ипотечного кредитования, но пока мы не подпадаем под условия.

А все документы легко получить?

Нет, конечно. Сложно. Но придется.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Не поверишь, но НИЧЕГО. Я сама в шоке. Я глазам своим не поверила.

Такой договор можно запросто признать незаконным

Понимаю...
Электра писал(а):
Эта бякость не полезна, просто по чуть-чуть укрепляй нервы, пусть будут, как стальные канаты

Я пытаюсь.
Электра писал(а):
Значит у нас так - 2% от суммы покупки ты платишь риэлтору за то,что он найдет устраивающую тебя квартиру(т.е.) он звонит по всем срочкам(выгодным и быстрым продажам), по самым-самым интересным предложениям и соответственно возит тебя везде. если ты приобретаешь квартиру только тогда ты оплачиваешь его услуги, а приобретаешь ты ее получив на руки свидетельство о собственности Если тебе нужно юридическое оформление, то в зависимости от сложности ты платишь от 5 до 10 тыс. за оформление - т.е. ни одной очереди, ни задержек.
Грубо говоря, если ты продаешь квартиру за 500 000, то платишь только 6 тыс., т.к. остальное - дело покупателя. он платит 11( с оформлением)

Я в шоке! У нас просто обдираловка!
Электра писал(а):
Себя нельзя в обиду давать, вот именно потому что ты такая добрая и милая, стараешься все пережить в себе начинает болеть сердечко - надо всем надавать по попе, знаешь как настроение поднимется

Не умею давать по попе. Люди умеют быстро обламывать. К примеру, на работе. Хотела больше зп - сказали, что каждый получает столько, сколько заслуживает. И что я должна на это сказать? Молчу в тряпочку. А не нравится: "ты знаешь, где ворота". Так рассуждает большинство начальников, ведь работника найти достаточно просто.
Электра писал(а):
если кредит не одобряют, то ты платишь издержки за оформление( обычно это около 3-5 тыс., в зависимости от сложности ) и все, ты тоже не виновата, что риэлтор не смог подобрать квартиру, которую бы одобрили. И обязательно уточняй этот пункт в договоре

Надеюсь, что когда до этого дойдет, мне попадется порядочный риэлтор.
Электра писал(а):
Вот это то о чем я говорю - дай им "сдачи" и быстро перестанут. Я очень худенькая, это не есть хорошо, есть у меня знакомая тетушка, которая увидев меня сразу пытаешь испортить настроение - Ой, Маш, ты опять похудела, скоро ветром сносить будет!. Я всегда говорю, что моему мужу очень нравится контраст моей пышной груди с тоненькой талией, а Ваш видимо пышечек любит? И все - она мне уже настроение не изгадить, скорей я ей

Молодец! А я теряюсь от таких "комплиментов"...
Электра писал(а):
На самом деле, мы на ДР светы(это жена брата Дена) были в сауне, при чем сауна очень хорошая - чистая, с бассейном, вениками, дровяная), несколько комнат отдыха - я лично видела "няню", которая передает звук . Не удивлюсь, если камеры тоже были

И что же они там увидеть хотят? А разве это законно?
Электра писал(а):
гелена писал(а):Если сама на себя жалеть будешь, то и все остальные будут считать, что на тебе можно сэкономить и тебе ничего не надо.

100%. Можно поприжаться, когда это на самом деле важно, но только обоим - а не так, что он себе купил то, то, то, то и еще вон то, а тебе дорогая на конфетку

Я тут подумала и решила потратить деньги на одежду. Муж очень "обрадовался" и был против того, чтобы я тратила деньги с книжки.
Договорились, что потрачу свою первую зп. ТТТ! ТТТ! ТТТ!

...

Virgin:

Блэки, я тебя поздравляю!!!! Очень рада! А что сказали родители? Напишешь в личку город?
Эльфи, привет! Спасибо за ответик! Рада, что хорошо отдохнула и повстречалась с Женевьевой!
Мария Ширинова писал(а):
Тусовка инкорпорейтед Роз Бейли . Не особо впечатлила. Не то настроение. И потом, этот стиль "а-ля Секс в большом городе" уже поднадоел.

Много книг в таком стиле прочитала?

Электра писал(а):
Цитата:Записала себе на понедельник забрать договор любой ценой!

Миссия выполнена?

Хочешь прикол? Я думаю, что ТАКОГО ты еще не слышала. Договор уничтожен. Когда я его заключала, агентство было ИП, а теперь ООО. Все договора от ИП уничтожены. Я пойду разбираться с юристом. Пусть мне распечатают тот же самый старый договор. Мы его просто подпишем заново. Дурдом!
эля-заинька писал(а):
Мечтаю, уже хочется свой угол и ходить к родителям в гости, да и просто жить как нравится, хочется и ходить в труселях в горошек и не думать, что вот-вот придет папа

Я с 18 лет так жила. Это такая ЛАФА! Но с мужем все равно лучше.
эля-заинька писал(а):
очень хочется, но будет или нет не знаю, кто с ним гулять будет пока я на работе

Да, это проблема. Если только маленькую собачку.
эля-заинька писал(а):
Ну и как? Угадал для тебя классификатор? У меня обычно полный провал

ЛЮДИ! Как пользоваться классификатором? Я - тупица! Пыталась найти романы про близнецов. НИКАК! Что я делаю не так? Раньше все получалось.
ниакрис писал(а):
Электра писал(а):У вас все еще страсти кипят?

о, еще какие, мы скоро напишем сценарий для мексиканского сериала

Весело там у вас!
эля-заинька писал(а):
хотя, конечно, иногда хочется голову скалкой разбить, чтобы кровища фонтаном по стенам (сказала добрая Эля))))

Что? Правда, иногда хочется такого?
Электра писал(а):
Девочки, кому-нибудь делали операцию по удалению камней из желчного пузыря? а Вашим близким, родным, знакомым

Родственнице делали. Операция была не так страшна, как диета. Для нее, по крайней мере. Удаляли весь желчный пузырь.
dizzy писал(а):
Электра писал(а):А супруг в себя пришел?

С трудом, но приходит. Даже на другие темы немного разговаривать начал

Ну, слава Богу! Вот стресс то у него.
шоти писал(а):
По поводу сериалов. В инете можно скачать и как. Раньше в кабельной сети был канал Романтика, теперь у нас не транслируют.

Я не качаю. Я смотрю все онлайн. Шоти, а как относишься к итальянским сериалам? Могу посоветовать.
Женевьева писал(а):
Вирги, в чем заключается работа над собой, в анализе поступков или самообразовании?

Анализ поступков. Изучение поведения других людей в различных ситуациях. Вижу, что все реагируют не так, как я. Значит, я неправильно реагирую. Исправляюсь.
filchik писал(а):
Тут на выходных встретилась с подружкой и меня опять поздравили с днём рождения. Я так думаю, что этот праздник надо переводить на постоянную основу, причём именно в формате: встретились, подарили подарок, прогулялись и усё!

Отличная идея!
mada писал(а):
Я вернулась, наконец-то!
Как у вас здесь делишки? Что нового случилось за время моего отсутствия? Если можно краткий экскурс по самым важным вещам.

Привет! Так и не дали экскурс?
mada писал(а):
Танюшка, комнату продала?

Как тебе сказать.... Ну, если покупатели сдали уже комнату, получили право на собственность, риэлтор получил деньги за услуги, а я - только треть стоимости, то можно сказать, что я продала?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):А я не переношу больницы.

А я абсолютно спокойна. Мне там даже хорошо иногда. Никто на голове не толчется, никуда торопиться не надо. Лежишь себе, спишь-ешь, да книжки читаешь. Ну только иногда отвлекают всякие врачи

Сначала очень скучала по ребенку, а потом расслабилась и получала удовольствие. ТАК книги я давно не читала: взахлеб и с радостью.
filchik писал(а):
, а то я сейчас с книжечкой не расстаюсь, теперь в любую минутку и в любом месте можно читать, и выглядишь при этом креативно, а то обложки в розах и обнажённых парочках вредят репутации.

Вот-вот! Я раньше обложку непрозрачную одевала. Но все равно как-то не очень уютно.
Топаз писал(а):
Опять о том шоу певцов которое я смотрю.
Пристали неимоверно они ко мне, преследуют просто)
Решила поделиться с вами, может пристанут к кому из вас) и от меня отстанут.
Очень хорошие на самом деле исполнения известных песен)

Натуся, я попозже послушаю, ок?
dizzy писал(а):
Женевьева писал(а):А я забила на все разносолы. Закручу только пару баночек помидорчиков в желе и все

Ну все -таки не совсем забила. Вот я совсем и давно

А я вообще никогда ничего не закручивала.
Мария Ширинова писал(а):
Один проект сдали (ТТТ), второй запустили. Сдали это чертово Эльдорадо, запустили наконец-то ММ.

Поздравляю!
dizzy писал(а):
Я не сомневаюсь , может к НГ тоже приобрету.

Пусть мечта сбудется!
Фройляйн писал(а):
В общем, я ничего не знаю: я следующим летом лечу в "Край тумана" (уточните, пожалуйста, ещё раз где это?) на свадьбу. Так что будь добра - обзаведись женихом.

Я тоже хочу. Мне подарили две пару туфлей на высоченных каблуках. Только на свадьбу в таких и ходить.
uljascha писал(а):
Смотрю на других наших девчонок, кто помоложе - и с 6, и с 8 детьми бегают и по дому все успевают, а я уже скисла.

Я как прочитаю про этих 6-8 детей, так дар речи теряю. Я над вторым то размышляю, а тут такое количество. Мамы-героини!
Электра писал(а):
У меня вообще пунктик, я не любого плачущего человека обниму - такая я черствая

Я вообще в ступор впадаю. За 2 года жизни со свекровью хотя бы научилась ее по спинке тихонечко гладить, когда переживает.
ja-mai писал(а):
Прочитала Роковой рубин Деборы Смит Книга неплохая. но осадок безысходности остался. Посоветуйте что-нибудь про красивую любовь, сильные чувства, так чтобы душа свернулась и развернулась. Но не драму.

Я читала у Смит "Голубую иву". Тоже заметила много трагедии в романе.
Советую почитать Мери Бэлоу "Наперекор судьбе", "Неотразимый". Я даже плакала.
Из последнего еще Ли Бристол "Янтарные небеса", Лора Кинсейл "Охотник за мечтой", Жаклин Рединг "Белый вереск".

...

гелена:

Всем приветик!
filchik писал(а):
, сегодня ходила помогать маме делать овощную икру с яблоками для завинчивания в банки

А рецептик?
froellf писал(а):

ЭЛЬФИ!!!! С возвращением!!!!
froellf писал(а):
Гел, а что погрыз твой монстр-грызун

Провода от компа Заболел он у нас Жалко
ниакрис писал(а):
отхожу просто от нашей бюрократии, не могу на биржу встать, то мне справку не делали на работе а теперь она мне ее не так сделала и не хочет переделывать

Кошмар! Не сдавайся! Ты имеешь право получать эти деньги
Электра писал(а):
но Ден считает, что оно мне не надо

Мало ли что он считает!! Если ТЫ считаешь, что тебе нужно это образование, то иди и получай, чтобы потом не жалеть
Электра писал(а):
гелена писал(а):
У меня муж в шоке будет, когда услышит постельную сцену , воспроизведённую придушенным электронным голосом или издеваться всю жизнь надо мной будет

А может оценит и применит...Ты госпожу Смол на воспроизведение ставь

Сейчас смотрю по каналу "История" док. фильм про интимные отношения в средние века. Вот это покруче любой Смол будет
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
К нам же Эштон Катчер приезжал

С какой целью?

он же активный интернет пользователь. У него какое - то нереальное кол-во народа зарегистрировано на страничке. Была конференция - их долина и наше Сколково (развитие, взаимовыгодные контакты и т.д и т.п) вот и приезжал в Россию. И к нам в Академгородок приехал

...

Virgin:

гелена писал(а):
Заболел он у нас Жалко

А что с ним?
гелена писал(а):
Сейчас смотрю по каналу "История" док. фильм про интимные отношения в средние века. Вот это покруче любой Смол будет

А как называется передача? Может, я посмотрю в инете.
Или ты нам расскажешь, как ты умеешь?
гелена писал(а):
он же активный интернет пользователь. У него какое - то нереальное кол-во народа зарегистрировано на страничке. Была конференция - их долина и наше Сколково (развитие, взаимовыгодные контакты и т.д и т.п) вот и приезжал в Россию. И к нам в Академгородок приехал

Ничего себе!

...

mada:

Всем привет!
гелена писал(а):
Заболел он у нас

Что случилось? Проводов объелся?
гелена писал(а):
Вот это покруче любой Смол будет

Мама дорогая! Я бы тоже посмотрела.
Virgin писал(а):
Так и не дали экскурс?

Нет, тайна покрытая мраком! Кое-что в процессе разговора удалось узнать.
Virgin писал(а):
Ну, если покупатели сдали уже комнату, получили право на собственность, риэлтор получил деньги за услуги, а я - только треть стоимости, то можно сказать, что я продала?

А почему так? Право собственности ведь не имеют права давать, пока деньги не выплачены.
Virgin писал(а):
"Ночь огня" - это одна из моих самых любимых книг! Советую всем!

Скачала, может доберусь скоро.
Virgin писал(а):
QUEEN писал(а): я приехал....хорошо отдохнули, но сил нет ни на что...

А фотки будут с отдыха?

Где была Тася и что случилось с АЕ?
гелена писал(а):
И если учесть, что мне было всего 5 лет - читать я не умела, телевизоров не было и в палате все дети были старше меня намного, то представь как "весело" мне лежалось.

Вот раньше над детьми издевались, матери не разрешали с ребенком оставаться! Моей было 4 года, когда в больницу попала, так я с ней лежала. А меня саму в 10 месяцев положили одну без мамы. Я конечно этого не помню, но мама говорила, что все, что умела к тому времени, за время больницы забыла, еле голову держала и родителей не узнавала практически.
Электра писал(а):

Это от обстоятельств зависит, бывает, что и разводят.
Электра писал(а):
dizzy писал(а): Не пить - не смогла бы точно. Не есть - это пожалуйста, но без воды... Действительно, жестко.

Меня только этот нюанс сильно смущает, а в остальном так мне даже проще было бы

А если жара? Так ведь и до обезвоживания недалеко! А детям можно есть и пить?
froellf писал(а):
А я тоже с Женевьев поговорила!!!!!!!!

Очень рада за вас! Я даже не знала, что ты в Москве.
Мария Ширинова писал(а):
Зеленые и бурые помидоры в баллонах

Маш, какой рецепт интересный!
Больше всего меня интересует вот это
Мария Ширинова писал(а):
Не кипятить, не стерилизовать, не заливать кипятком!!!!

Неужели стоят и не взрываются?

...

Virgin:

mada писал(а):
Нет, тайна покрытая мраком! Кое-что в процессе разговора удалось узнать.

Да вроде ты все уже и узнала. Все в процессе консервирования, кто-то путешествует, кто-то борется с бюрократией. У Эльфи хорошо получается такие экскурсы делать, а боюсь не найти нужных слов. Вдруг кого обижу.
mada писал(а):
А почему так? Право собственности ведь не имеют права давать, пока деньги не выплачены.

Мы так договорились. Деньги остальные придут через 2 месяца. Их перечисляет Пенсионный фонд по материнскому капиталу.
mada писал(а):

Где была Тася и что случилось с АЕ?

В походе, а АЕ вроде перегрелся немного, была температурка.

А ты знаешь, что Надюша на море уехала со всей семьей?

...

dizzy:

Электра писал(а):
Я сейчас много об этом думаю, но Ден считает, что оно мне не надо

А почему он так считает? Боится, что ты совсем занята будешь?
Электра писал(а):
Вот с женихами вопросик будет

Вот именно , сходить-то куда-нибудь - не проблема, а найти там кого-то нормального - вряд ли.
Электра писал(а):

Да , и потом пока ребенок не достигнет годовалого возраста Но это не случай Елены .
Электра писал(а):
а в остальном так мне даже проще было бы

Электра писал(а):
Я вон с Динькой и с мокрыми волосами гулять бегала

Правда? Я бы, как Эля , точно не пошла бы после ванной, а уж с мокрыми волосами Видимо я и тогда уже была черствой и не романтиком
Virgin писал(а):
Я тоже хочу. Мне подарили две пару туфлей на высоченных каблуках. Только на свадьбу в таких и ходить.

Мне ничего не подарили, но я и купить могу по такому случаю
Virgin писал(а):
Ну, слава Богу! Вот стресс то у него.

Угу, прямо застрелиться и не жить Собака нормально уже в себя пришла, лопает немерено опять , все пучком. Терпение надо и паники не надо
гелена писал(а):

Блин, даже переключить не могу, муж свое смотрит. А что так шокирует?
гелена писал(а):
Заболел он у нас Жалко

Ну вот... А что случилось? К ветеринару повезете?

У нас ТАКОЙ циклон пришел Дождь как из ведра, ветер. Температура снизилась до +20. Смываемся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню