Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Девочки, привет)
Не успел закончиться Новый Год (а может даже и правда не успел и ещё какие-то поздравления к нему дойдут), а уже начинается день рождения)))
Вчера пришла первая ласточка - конверт от Иры-Ниверы.

...

Синчул:

Пришли открытки из Юлиной раздачи со свеженькой и "вкусненькой"
Юля, большое

...

Elenochka:

Всем привет!
Пришел конверт от Леночки-Ejevichka - времени не хватает сделать фото - так что отчет позже...

...

djulindra:

ОльгаЛарина писал(а):
Надеюсь, смогу получить все, что мне отправлялось, как только это случится, непременно отпишусь.

Оля привет! Просто кошмар и это можно сказать центр нашей родины! Надеюсь все сохранят и отдадут. А не выкинут.
Моя почта:

Спасибо мои хорошие за шикарные открытки и поздравления tender Flowers

...

elenna:

Пришла открыточка с видом Урала из раздачи Стасены. Огромное спасибо - открытка чудесна!

...

Black SuNRise:

Всем доброго дня! preved
Мне пришла открыточка от Дашулика (марал, если не ошибаюсь), спасибо, дарлинг tender Flowers
Дамы, у меня тут по поводу Дня святого Валентина нарисовался комплект открыток в тему (не про Валентина, а о любви вообще и в общем))), поэтому - РАЗДАЧА!
Открытки в реальности немного бледнее, это наш сканер выпендрился Laughing Они сделаны с маленькой карточкой с боку, которую можно оторвать по линии перфорации (типа, чтобы помнить, кому отправил открытку), я эту карточку отрывать не буду, авось целиком дойдет Wink Плюс к этим открыткам добавляю 3 шт. Саши Харитоновой (мало их было, на отдельную раздачу не потянули). Набор обзову Together, т.к. настоящего названия не помню Crazy

Ганночка, внеси, пожалуйста, в список раздач Wink Flowers

...

Считалочка:

Всем привет

Получила еще открыточки

Девочки, спасибо за открыточки и поздравления

...

Нивера:

Всем привет!
Я с раздачей всяких фей и милых девочек. Laughing

В прошлую мою аналогичную раздачу Алёна/Firetears сокрушалась, что ей не досталось феечки. Возьму на себя смелость и оставлю за ней фею сюрпризов. Smile
Алёна, если открытка не нравится или захочется какую-нибудь другую, пиши, поменяю.

...

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Транспорт

Всем привет! Продолжаю выкладывать отчет по октябрьским раунд-робинам. Не держите зла за медлительность, совсем я погрязла в работе и болезнях ((

РР "Транспорт"

...

гелена:

Я с отчетом

...

пушистик:

Я с отчетом, получила открытки от:

Девочки большое спасибо за прекрасные открытки

...

Elenochka:

Ура - Света-ура! Еще одно мое поздравление дошло!!! Но что-то ползут они очень долго...
Всем привет!
Девочки, вчера у младшего моего было день рождение! Детей и взрослых было пруд-пруди....Я еще не отошла от готовки и мойки посуды...
Но все-таки фото -отчет сделала
Итак, конверт от Леночки:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню