Kianna:
Всем доброго дня)
Фройляйн писал(а):Как у нас с готовностью к фестивалю?
Просветите, пожалуйста, что за фестиваль такой?
И присоединяюсь к поздравлениям ко
Дню Писателя!!!
Всем творцам - пишущим, играющим, рисующим, видеомейкерам, а также читающим и просто наблюдающим, - желаю Вдохновения и много-много возможностей его воплощать и поглощать!)) ...
Фройляйн:
Kianna писал(а):Просветите, пожалуйста, что за фестиваль такой?

Ира, вот тут можешь посмотреть
один из четырёх прошедших. А в оглавлении и другие есть.
В этот раз фестиваль посвящён женским персонажам игр.)
Солныш, буду ждать.)
...
Kianna:
Фро, спасибо! Поняла)
...
Virgin:
Привет,
ОПГ!

Немного потерялась и выпала из действительности.
Электра писал(а):Я, видимо, совсем непонятно объясняю... Отношения не обязательно романтика, для меня это и дружба, ненависть, потенциально рабочие отношения. Так вот на мой взгляд в дружбе это тоже невсегда помогает. И если любовь живёт по своим законам, которые порой крайне удивляют, то для дружбы мне нужен близкий по духу человек(равно как и моему персу, при этом друзья у нас могут быть практически диаметральными противоположностям) и простота или общительность для меня далеко не основной критерий в выборе друга/врага/любимого
Да нет,
Марусь. Ты всё понятно объясняешь, просто мы обе думаем о разном. Ты о своём, я – о своём.
Каждый играет по-разному и находит друзей/любовь/родных в игре по-своему.
Электра писал(а): Даже шальные мысли не забегают, может, ловить их на живца?
Поймала уже мысли?
Электра писал(а): Думаю, что всё-таки ты отыграла Красилову)))
Вообще да)))))))))
Электра писал(а): Думается мне, что всё-таки время. Ты появляешься, когда я уже бегаю дома и вот-вот пора спать(((
Очень обидно, но да.
Электра писал(а): О! А я о чём?))) Дело не в простоте, говорливости или красоте. Важно только твой человек или нет.
Скорее всего)
Электра писал(а): Вот так и рушатся грандиозные планы о драке в купальниках))))
У меня есть пара-тройка претендентов на драку в купальниках!
Электра писал(а): А на Техаса у меня грандиозный план по экшн-сцене(не даром он стрелять умеет)))). Хотя, конечно, всё будет зависить от формата фестиваля. так что рано говорить.
Ждём-с)
Электра писал(а): froellf писал(а):Кысю можно в музей? В пиратской треуголке Танюшка нарисовала)) и с одним глазом.
Я с Кысей не знакома, но если эта коза, которая бодала всё ОПГ, то почему бы и нет?)))
Кыся знаменита) Думаю, её надо поставить рядом с Красавчиком, чтобы не скучно было им)
Фройляйн писал(а): Так стесняется, ТАК переживает, что не пропускает ни одной игры на форуме.))))
Некоторые пропускаю.
Фройляйн писал(а): Как у нас с готовностью к фестивалю?
Не очень. Что-то есть, но этого мало. Хотелось бы больше.
...
anel:
здравствуй, ОПГ))
Фройляйн писал(а):НЕчлены клуба, желающие так или иначе участвовать в его жизни, возможно, стоит задуматься о вступлении.
Не долго думала, но долго набиралась смелости - вобщем, я выражаю желание вступить в ваш клуб.
...
nikulinka:
anel писал(а):Не долго думала, но долго набиралась смелости - вобщем, я выражаю желание вступить в ваш клуб.
Лена, совет ОПГ вынес на голосование вопрос о твоем вступлении в клуб и принял положительное решение!
Добро пожаловать в ОПГ!
С пополнением ОПГ)))))
...
anel:
nikulinka писал(а):принял положительное решение!
фух "облегченный вздох" я думала эта процедура будет длиться дольше, а тут так все оперативно.. спасибо огромное за радушный прием..
froellf писал(а):Лена! Рада, что ты с нами))
я мысленно почти всегда была с вами))
и я тоже рада вступить в ОПГ... как-то в один момент, стало ясно, что мне не все равно на него))
froellf писал(а): Ещё очень понравился момент разговора Фёдора с тёть Полей. Тут был вообще экспромт. Тёть Поль! Спасибо ещё раз.
Эльфи, а ты не представляешь как Польке было удивительно и интересно прочитать Фёдора и их разговор - еще раз повторю - жаль что флешбеком, то есть задним числом.. она была бы не прочь поболтать с молодым человеком и подольше))
...
Virgin:
Лена, поздравляю со вступлением клуб!
Желаю, чтобы наша компания принесла тебе много-много приятных моментов!
Пусть игры будут яркими, роли запоминающимися, а реал щадит.
...
Virgin:
froellf писал(а): Вир, выпала прям? А действительность-это там или тут? Пытаюсь сообразить))))
Да) Вот всё забросила и даже не включала ноут. Болела. Действительности, наверное, уже две)))))
froellf писал(а): Например, просто объявить себя прямо в игре давним знакомым или даже другом и надеяться, что тебе ответят. Примут твоё появление. Вир, ты, да и не только ты, чаще подхватываете и помогаете войти в игру.
Да, такое в игровой практике случалось.
froellf писал(а): Я как-то не думаю о раскрытии инкогнито, но чаще всего опасаюсь заранее договариваться... Имеется в виду родственная связь
Здесь только твоё право, но далее перечисленные примеры говорят о том, что не стоит опасаться.
froellf писал(а): Я посмотрела Фест прошлого года. Тема правда другая, но стОлько потрясающих работ было написано. Успеть бы сейчас...
Что успеем - всё наше.
froellf писал(а): Манина потеря, моя находка, да, Вир?
Если я – находка, то это просто замечательно.
froellf писал(а): А если подойдёт и просто поздоровается в начале, откуда узнать, твой или не твой? Полагаю, что если догадываешься, кто за ним стоит, то разное отношение.( риторические размышлялки)
Я покривлю душой, если скажу, что не думаю о человеке за маской. Стараюсь от этого избавляться.
И, конечно, сразу не поймёшь, твой или нет. Значит, надо не просто поздороваться, а приставать дальше.
froellf писал(а): Огласите весь список, пжалста.
Лучше я их приведу, чем буду оглашать без дела.
froellf писал(а): Смарт капризничает( только Вир цитирует)))
Это пристрастный смарт)
anel писал(а): я мысленно почти всегда была с вами))
и я тоже рада вступить в ОПГ... как-то в один момент, стало ясно, что мне не все равно на него))
*гордится клубом*
...
Solnyshko:
froellf писал(а):Солныш, ты не поверишь! Вчера пыталась загрузить, но комп усиленно сопротивлялся, не хотел отдавать Кысю даже в твои надёжные руки)))Уговорила.
Утащила!)))
Девочки, а вы знаете, какой сегодня день? Бенгальский Новый год. Холи!

Праздник красок. В этом году он отмечается как раз 6 марта.

С новым годом всех и с новыми красками!
*мысленно обпуляла всех бомбочками красок с хорошими пожеланиями* ...
Kianna:
Девушки, с Праздником!!!
Будьте прекрасны, счастливы, любимы всегда!!!
...
Фройляйн:
» Фестиваль "Женское счастье"
Доброе утро, ОПГ!))
Все помнят, что сегодня мы встречаем Весну и празднуем женский день?) Боюсь, что хвалебную оду во славу женщин я сегодня не потяну, но желаю вам от всей души здоровья, любви, понимания и женского счастья!

И всё же песнь.)) Посвящается всем женщинам в целом и моим партнёршам в частности.))
Ролик создан в борьбе с умирающим компом и постоянно отключающейся прогой. Если эстетическое удовольствие получить не удасться, а юмор окажется непонятным, можно развлекаться считая рамки.) Их тут великое множество, я превзошла сама себя.))))
Поехали.))
...
Solnyshko:
Доброго времени суток, дамы!
Я в этом году решила
схитрить сделать ход конём, и поздравить всех одним махом.
Девушки-опэгэшеньки, с весной вас! И с практически профессиональным женским днём!

Всем весны,
бобра добра и счастья!) А вот как раз бобра нам не надо, потому что он плохо сочетается с моим подарком.

Я вырастила ОПГшное весеннее дерево!) В самых распрекрасных, вкуснющих и
плодовых плодотворных цветочках!)
Вы - самые прекрасные цветочки на свете
...
Электра:
От всей души хочу поздравить
С международным женским днем!
Еще немного позабавить
Незлобной шуткой, но с огнем!
Желаю Вам в цветочном море
Не отыскать свою кровать.
С любимым человеком вскоре
Вам до утра цветочки мять!
И пусть душа от наслаждений
Орёт как в марте тощий кот!
Желаю новых ощущений -
8-го марта, круглый год!
Милые, дороги, чудесные и замечательные, с праздником нас!
И, конечно, хорошая идея не могла прийти в одну голову
[/i]
...
Virgin:
Дорогие девочки, дорогие ОПГ-шки, поздравляю с замечательным фестивалем, посвящённым женщинам!
Эрика, задорное, весёлое видео! Большое за него спасибо! Так приятно было увидеть всех персонажей, в том числе и своих.
Наташа, очень романтичное, красиво дерево. Мне нравятся такие собирательные образы нашего клуба.
Марусечка, твой бесподобный юмор поднял мне настроение) Великолепное видео) Посмеялась от души))))))
...