Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Бастиан дю Вилль:

В ужасе смотрит на количество букв.
Заканчивает трапезу. И чтобы не говорить во время, только после обращается к Сэм:
- Саманта, этот метод метания дротиков...них...ни....нисколько не работает))
Слушает бармена, имеет подозрение, что чьи-то лица клеткой для дартса уже покрыли. Энджи-Энджи, все ради прибыли?))

Вытягивает ноги привычно устроившись в кресле, листает дело, сменив песню на Baila, morena, baila.

...

Саманта Арчибалд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Я в тебе не сомневался))

- Мне бы такую уверенность, - улыбаюсь, - но, спасибо.)))
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Саманта, этот метод метания дротиков...них...ни....нисколько не работает))

- Бастиан, - с пугающим энтузиазмом в голосе,- как же не работает? Вот мишень. Вот, торчащий в ней, а не в стене, оконной раме, чьем-то, так кстати полставленном заду дротик.)) Так, что все сработало. Впрочем, сегодня что-то не то с кофе ( пока не выяснили, что именно, но предварительные версии есть). Возможно, это так же сыграло, некую роль, в траектории полета и последующего попадания, в одно из делений, висящего на стене круга.)) Кстати, кофейку не желаешь?))))))))

...

Джонни Эллиот:

*Войдя в бар, замираю, заставая момент, когда Джеймс и Сэм... обнимаются? Присмотревшись, понимаю, что всему виной дартс и с улыбкой наблюдаю за, по всей видимости, уроком. Когда Сэм бросает, улыбаюсь, пытаясь вспомнить когда я сам последний раз играл. Кажется, это было еще в студенческие годы и я был достаточно пьян. Техника забылась, но результат - три прямых попадания в середину, запомнился до сих пор. Улыбнувшись сидящей за столиком Шерри, киваю Джеймсу, подошедшему к девушке и сам направляюся к Сэм. Обнимаю со спины и чуть сжав в объятиях, касаюсь губами шеи* Привет. Отличный был бросок.))) *Кладу на столик перед девушкой конфетки * Это тебе, небольшая вкусность.)) *Поздоровавшись со всеми присутствующими, устраиваюсь рядом с Сэм* Энджи, можно доктору чаю?) *Заглянув в фото, выложенные Самантой* Это претенденты красоваться на мишени?)

Прочел про вечеринку - тема отличная, мне безумно нравится идея сыграть какую-то абсолютно для себя не характерную роль.))) Не знаю насколько хорошо выйдет, но интерес зашкаливает. Меня точно записывайте.))
Дмитрий, приветствую вас и удачной игры.)

...

Джеймс Таунсенд:

Шеридан О`Хара писал(а):
Останавливается не дойдя до автомобиля* Мужчины, я уже давно поняла что "принятие решений" не ваш конек *насмешливо взглянув на мужчину, подходит к машине, опираясь на мужскую руку, присаживается на пассажирское сиденье*

Не один мускул на лице не выдал раздражения. Насмешливый взгляд встретил вежливо-равнодушный. Хлопок дверки и губы кривит циничная улыбка.
Шеридан О`Хара писал(а):
Прямо, а потом направо, на перекрестке повернешь налево, разворот и снова направо и до конца *а пока юлит, прогуглю злачные места* Если надоест ехать, не стесняйся, скажи) я буду готова уступить тебе и согласиться на твои предложения))

Привычный взгляд в зеркало дальнего вида, через правое плечо, и выруливаю с парковки в поток городского движения. Игнорирую её слова. В ответ только усмешка. Не говоря ни слова еду на Мэйден-лейн в "Рулс". Люблю его. Её мнение уже неважно.

...

Саманта Арчибалд:

*почувствовав объятия, поворачиваюсь * Привет * привстав, касаюсь губ Джо легким поцелуем * А я тут это * широким жестом показываю на зал * дартсом балуюсь. И знаешь у меня получилось...почти...* пожимаю плечами* Главное что мишень поразила, и ерунда, что не в центр.
Упс * быстро собрав фотки, спрятала в сумку* Откровенно говоря, да. И не надо так смотреть. * устроившись рядом, прикрыла глаза* Я уже не могу пить кофе, представляешь? Видимо около восьми чашек за день все-таки много *не открывая глаз, улыбаюсь* Чай тоже не хочу и даже * понизив голос до шепота* конфет. Нет, не заболела, просто * одними губами* больше не могу.))))
Сэм, *смотрит на гору посуды*, дайте мне час и я с вами)) и кофе))

Договорились * деловито* диктофон убирать далеко не буду, да и кресло все ещё свободно * с самым невинным взглядом* Мало ли что,))))

...

Бастиан дю Вилль:

Сэм, ваше воображение периодически уносит даже мою рациональность. Потомственную))
Что вы, зачем так резко) с благодарностью принимает кофе, встает пододвигает кресло рядом ближе.
Готов. Диктофон же далеко не убирали?) правда, сам не имею понятия с чего начать, но готов слушать вопросы))

...

Джонни Эллиот:

*Улыбаюсь, слушая рассказ* Ты умница *Снова легкое прикосновение губ* Я когда-то тоже учился и бросал... Даже в цель попадал, быть может на студенческой вечеринке повторю.))) *Удивленно* Восемь чашек?! Сэм... *Вздохнув* Хорошо, читать лекции не буду, но зато есть ответ: это не кофе не свежий, а его слишком много. *Улыбнувшись, тянусь к губам поцелуем* Не хочешь конфет?! Ты меня сегодня удивляешь больше обычного! *Кивнув* Хорошо, пусть останутся на завтра, а я утром принесу для тебя кофе.)) *Поднимаюсь и сделав себе чай, устраиваюсь на стуле снова, глядя на Бастиана и Сэм* Сеанс психотерапии? Это интересно, хотя я почти всегда не слушал преподавателя на лекциях по психологии... Мне всегда больше нравилось разбираться в анатомии. *Прикинув как это прозвучало, замолкаю делая глоток чая*

...

Джонни Эллиот:

*Инет заглючил*

...

Джонни Эллиот:

Бастиан, если стресс, тогда тем более стоит поговорить.)) По-дружески.
Сэм, вот и я подумал, что прозвучало... интересно и неоднозначно. Скажу более того... Мне нравится вскрывать грудные клетки. *Пью себе спокойно чай*

...

Самира Куркова:

*усталое и полусонное в джинсах и свитере забредает в бар. Падает в кресло*
- Энджи, какой все же молодец) а то все стулья, стулья) ждем появления гамаков )))
*пьет чай, прислушивается к негромкому разговору в уголке психоанализа*))
*в сторону шепотом*
- Это все барная стойка Энджи виновата. Стоило Сэм несколько раз там потусоваться, - все. Проснулся психолог, он же любитель выслушать и побеседовать по-дружески) и снова к ночи )))
*отставляет чашку, складывает руки на столе, кладет голову на руки, закрывает глаза*
- Где-то тут была табличка Алиши: "Не кантовать. При пожаре выносить первой" )))

...

Бастиан дю Вилль:

Внимательно смотрит на Сэм, подперев щеку кулаком.
- Вы всегда считаете выводы, не схожие с вашими странными?)
Или когда не понимаете, на чем они основаны?
Цитата:
Интересно, каким образом?)

- Самым разным.

Если над вашей школой птицы не летали, как же выбрали профессию вы сами?

Косится на Самиру, осторожно шепчет добрый вечер, ставит рядом чашку с глинтом, чуть махает рукой, чтобы запах грейпа в вине и меду будил девушку)

...

Джонни Эллиот:

*Слушаю разговор Сэм и Бастиана и понимаю, что еще чуть чуть и будет не остановить. Перспектива провести ночь в баре, попивая чай, а затем и кофе, дожидаясь пока Сэм закончит сеанс дружеского разговора, не очень пришлась по душе. Допив чай, убираю за собой чашку и подойдя к общающимся на тему психологии и влияния попугаев на личность и выбор профессии скромно встреваю* Прошу прощения, но вынужден вас прервать. Уже поздно, завтра всем на работу, а я жутко соскучился по Сэм. Бастиан, я искренне извиняюсь, но все-таки похищу вашу собеседницу, не дав вам договорить.) *Подхватив Сэм на руки, легко целую* Ты ведь не против? *Улыбаюсь* Так и знал, что нет. *Кивнув на прощание господину юристу, направляюсь к выходу*

...

Саманта Арчибалд:

- Вы всегда считаете выводы, не схожие с вашими странными?)
Или когда не понимаете, на чем они основаны?

* внимательно смотрю в глаза* А Вы считаете Ваши выводы единственно верными или оставляете за другими право на собственное мнение?) Никак не обосновав свои умозаключения, ждать, что с ними согласятся? А если нет, то, не уловившему подвыверт работы, в данную секунду, нейронов собеседника, будет отказано в объяснении и дальше все плавно сдвинется в плоскость сам такой?))
- Самым разным.

А можно чуть чуть конкретнее.)))
Если над вашей школой птицы не летали, как же выбрали профессию вы сами?

Бог мой. Так про птиц это было автобиографично? Прошу прощения * взгляд из внимательного становится сочувствующим* Нет, все понимаю и готова пожалеть...правда не очень сильно. И раз уж Вы знаете единственно верный (для Вас) способ выбора профессии, то наверное не буду разрушать эту светлую веру.))

Джонни Эллиот писал(а):
Ты ведь не против?

Ааааа * попытавшись вывернутся* Ну что ж такое-то?! *обреченно вздохнув, от дверей, помахала рукой* Всем доброй ночи.)))

...

Самира Куркова:

Саманта Арчибалд писал(а):
Самира, приветствую. Ничего подобного. Не просыпался во мне психолог.* улыбаюсь* )))

*давит зевок* Добрый вечер, Сэм) вот и во мне не просыпается. Все спят) и психолог тоже))
Косится на Самиру, осторожно шепчет добрый вечер, ставит рядом чашку с глинтом, чуть махает рукой, чтобы запах грейпа в вине и меду будил девушку)

*принюхивается, открывает один глаз, смотрит на соседний столик*
*шепотом* Привет, Бастиан. *все же зевает, спрятав лицо в рукава свитера*

...

Джонни Эллиот:

*Все еще иду к двери* Да, все потом, в другой раз, когда будет желание или не будет его... Всем спокойной ночи *Целую Сэм и держа ее на руках, выхожу за дверь* Едем ко мне, там вкусности и фильм.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню