Innulya:
Поздравляю угадавших!)))
Спасибо за разъяснения по второй загадке - даже после опубликования ответов я не могла понять значение картинок.))
С "Джейн Эйр" я так тупо ступила, думала об этой книге, а написала "Грозовой перевал" - я тормоз.))
Спасибо за значок! Я их так люблю!!!!!!!!!!!!
...
Aleco:
Cama s ytra писал(а):На первой фрегат "Надежда", а на второй любовь, сердце. Сначала долго искала по словам парусник, фрегат, корабль, морской, сердце и т.д. И только под конец поняла, что слово надежда в другой форме. Нашла в итоге по любви.
У меня вообще на слово любовь выдало почти 1500 книг.
Cama s ytra писал(а):А с первой загадкой всё просто получилось. Ввела все ассоциации в поиск и само нашлось.
У меня не искались - вообще на загаданные слова ничего не находило. А последняя картинка что означала: Бора-Бора, Полинезия, острова или еще что-то?
Kless писал(а):она из южнокорейского сериала " Вера ", по крайней мере в российском прокате он имеет такое название
Что корейское я поняла, но название сериала не нашла.
Innulya писал(а):С "Джейн Эйр" я
У меня по анаграмме столько сил ушло. Пока Джейн Эйр не угадала - ответ пришел сразу, стала проверять и поняла, что правильно угадала. Так нашлись и вторая, и третья анаграммы.
...
Cama s ytra:
Aleco писал(а):А последняя картинка что означала: Бора-Бора, Полинезия, острова или еще что-то?
Бора-Бора. Именно туда собирались герои на отдых. И именно по этой ассоциации нашла.
Aleco писал(а):У меня вообще на слово любовь выдало почти 1500 книг.
Ну это ещё не так много. Особенно если учесть, что название состоит из 5-ти слов.
...
Kless:
Aleco писал(а):У меня по анаграмме столько сил ушло. Пока Джейн Эйр не угадала
мне в этом очень помогла 5-я загадка, я как раз ее угадала и принялась за анаграмму...
Aleco писал(а):но название сериала не нашла.
а ты через какой поисковик искала картинку через гугл или яндекс? через гугл тоже ничего не нашла, а вот через яндекс вышла на какой-то корейский сайт на котором рассказывают об этом сериале, самое интересное что там он называется Faith (Судьба)
Cama s ytra писал(а):И именно по этой ассоциации нашла
а мне очень помог Бентли
...
Cama s ytra:
Kless писал(а):а мне очень помог Бентли
Я если честно, быстро нашла. Просто ввела все слова в поисковик у нас на сайте, и в первой же десятке ответов был верный. Правда я сначала на 4-ю картинку подумала, что это чай. И уж потом по содержанию книги поняла, что то был кофе.
...
kristenak:
Девочки, поздравляю с победой

. Жаль сама не участвовала
...
lycra:
Ameni писал(а):
Загадка № 5. Firetears. Уважаемые Леди! По представленным картинкам - ассоциациям угадайте роман и его автора.
Ответ: "Джейн Эйр" Шарлотта Бронте
Правильно ответили:
Kless
Сун
Нинасерг
Cama s ytra
Мариш, а я тоже вроде писала ответ. Ещё очень надеялась на его правильность????Проверь плизззз
...
Aleco:
Kless писал(а): ты через какой поисковик искала картинку через гугл или яндекс? через гугл тоже ничего не нашла, а вот через яндекс вышла на какой-то корейский сайт на котором рассказывают об этом сериале, самое интересное что там он называется Faith (Судьба)
У меня только гугл ищет. В у меня яндексе нет такой функции.
Kless писал(а): мне очень помог Бентли
Cama s ytra писал(а):что то был кофе
Cama s ytra писал(а):Бора-Бора. Именно туда собирались герои на отдых. И именно по этой ассоциации нашла.
Забивала все эти слова + сломанный каблук. И фигушки - вообще никаких ответов не давал.
Kless писал(а):мне в этом очень помогла 5-я загадка, я как раз ее угадала и принялась за анаграмму...
Я долго буквы переставляла.
Firetears писал(а):*боялась даже появляться* не бейте сильно
я не думала, что мои загадки окажутся такими трудными
Надо гордиться, что были такие трудные загадки.
...
Aleco:
А продолжение у нас будет?
...
lycra:
Aleco писал(а):А продолжение у нас будет?

++++++1??????
Все наверное празднуют...
...
vetka:
Бог ты мой - тыщу лет здесь не была - СОСКУЧИЛААААСЬ!!!! ПРишла а тут тишина

-
Надо срочно чего нибудь замутить ...
Aleco:
нинасерг писал(а):рождественско-новогоднее??
Это труднее...
нинасерг писал(а):и чтоб побольше вопросов??
Да! Да! Да!
...
kristenak:
Да да, девочки, я с вами!!!
...
vetka:
Могу предложить свою скромную персону на роль ведущей

(вроде в прошлый раз неплохо получилось), но конечно понадобиться помощь

со значками, баннером ну и вообще вдруг меня маразм посетит и я забуду как сообщения набирать
...
нинасерг:
vetka
и опять тишина
Или можно вопросы уже присылать?
...