Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Innulya:

Поздравляю угадавших!)))
Спасибо за разъяснения по второй загадке - даже после опубликования ответов я не могла понять значение картинок.))
С "Джейн Эйр" я так тупо ступила, думала об этой книге, а написала "Грозовой перевал" - я тормоз.))

Спасибо за значок! Я их так люблю!!!!!!!!!!!!

...

Aleco:

Cama s ytra писал(а):
На первой фрегат "Надежда", а на второй любовь, сердце. Сначала долго искала по словам парусник, фрегат, корабль, морской, сердце и т.д. И только под конец поняла, что слово надежда в другой форме. Нашла в итоге по любви.

У меня вообще на слово любовь выдало почти 1500 книг.
Cama s ytra писал(а):
А с первой загадкой всё просто получилось. Ввела все ассоциации в поиск и само нашлось.

У меня не искались - вообще на загаданные слова ничего не находило. А последняя картинка что означала: Бора-Бора, Полинезия, острова или еще что-то?
Kless писал(а):
она из южнокорейского сериала " Вера ", по крайней мере в российском прокате он имеет такое название

Что корейское я поняла, но название сериала не нашла.
Innulya писал(а):
С "Джейн Эйр" я

У меня по анаграмме столько сил ушло. Пока Джейн Эйр не угадала - ответ пришел сразу, стала проверять и поняла, что правильно угадала. Так нашлись и вторая, и третья анаграммы. Laughing

...

Cama s ytra:

Aleco писал(а):
А последняя картинка что означала: Бора-Бора, Полинезия, острова или еще что-то?

Бора-Бора. Именно туда собирались герои на отдых. И именно по этой ассоциации нашла.
Aleco писал(а):
У меня вообще на слово любовь выдало почти 1500 книг.

Ну это ещё не так много. Особенно если учесть, что название состоит из 5-ти слов.

...

Kless:

Aleco писал(а):
У меня по анаграмме столько сил ушло. Пока Джейн Эйр не угадала
мне в этом очень помогла 5-я загадка, я как раз ее угадала и принялась за анаграмму...
Aleco писал(а):
но название сериала не нашла.
а ты через какой поисковик искала картинку через гугл или яндекс? через гугл тоже ничего не нашла, а вот через яндекс вышла на какой-то корейский сайт на котором рассказывают об этом сериале, самое интересное что там он называется Faith (Судьба)
Cama s ytra писал(а):
И именно по этой ассоциации нашла
а мне очень помог Бентли

...

Cama s ytra:

Kless писал(а):
а мне очень помог Бентли

Я если честно, быстро нашла. Просто ввела все слова в поисковик у нас на сайте, и в первой же десятке ответов был верный. Правда я сначала на 4-ю картинку подумала, что это чай. И уж потом по содержанию книги поняла, что то был кофе.

...

kristenak:

Девочки, поздравляю с победой Flowers Guby rose . Жаль сама не участвовала

...

lycra:

Ameni писал(а):

Загадка № 5. Firetears. Уважаемые Леди! По представленным картинкам - ассоциациям угадайте роман и его автора.

Ответ: "Джейн Эйр" Шарлотта Бронте
Правильно ответили:
Kless
Сун
Нинасерг
Cama s ytra

Мариш, а я тоже вроде писала ответ. Ещё очень надеялась на его правильность????Проверь плизззз Shocked Shocked Shocked

...

Aleco:

Kless писал(а):
ты через какой поисковик искала картинку через гугл или яндекс? через гугл тоже ничего не нашла, а вот через яндекс вышла на какой-то корейский сайт на котором рассказывают об этом сериале, самое интересное что там он называется Faith (Судьба)

У меня только гугл ищет. В у меня яндексе нет такой функции.
Kless писал(а):
мне очень помог Бентли

Cama s ytra писал(а):
что то был кофе

Cama s ytra писал(а):
Бора-Бора. Именно туда собирались герои на отдых. И именно по этой ассоциации нашла.

Забивала все эти слова + сломанный каблук. И фигушки - вообще никаких ответов не давал. Gun
Kless писал(а):
мне в этом очень помогла 5-я загадка, я как раз ее угадала и принялась за анаграмму...

Я долго буквы переставляла. Laughing
Firetears писал(а):
*боялась даже появляться* не бейте сильно
я не думала, что мои загадки окажутся такими трудными

Надо гордиться, что были такие трудные загадки. Wink

...

Aleco:

А продолжение у нас будет? Ok

...

lycra:

Aleco писал(а):
А продолжение у нас будет? Ok

++++++1??????
Все наверное празднуют... Laughing Laughing Laughing

...

vetka:

Бог ты мой - тыщу лет здесь не была - СОСКУЧИЛААААСЬ!!!! ПРишла а тут тишина Sad Sad Sad - Надо срочно чего нибудь замутить

...

Aleco:

нинасерг писал(а):
рождественско-новогоднее??

Это труднее...
нинасерг писал(а):
и чтоб побольше вопросов??

Да! Да! Да! Ar Ar Ar

...

kristenak:

Да да, девочки, я с вами!!!

...

vetka:

Могу предложить свою скромную персону на роль ведущей (вроде в прошлый раз неплохо получилось), но конечно понадобиться помощь со значками, баннером ну и вообще вдруг меня маразм посетит и я забуду как сообщения набирать

...

нинасерг:

vetka
и опять тишина
Или можно вопросы уже присылать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню