Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Милашка писал(а):
Темному Двору! Он ведь изначально тоже отношение к Лихорадке имеет!

Правда? Не ожидала...

Милашка писал(а):
И мне тоже! Столько фоток пересмотрела с ним и не на одной он не привлек моего внимания!

Милашка, вот и очередное доказательство, что мы двойняшки!

Милашка писал(а):
Я все никак не пойму, что находят красивого в Наталье Водяновой! Ее прям русской красавицей называют, а по мне так она страшная и накрашенная, и ненакрашенная!

Милашка, я знала, знала, что она не должна тебе нравиться! Я тоже совершенно не понимаю её "красоты"!

Lady Blue Moon писал(а):
Можно ь файлы больше 15 минут, а сколько по максимуу, не знаю. Попробую залить полностью, если не получится, то частями или только ту часть, где перевод отсутствовал.

Тогда удачи тебе!

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Я вот все не погу понять, что это за клуб? Что такое Темный двор?

Чтобы понять, что такое Темный Двор, нужно прочесть "Лихорадку"! В книгах Монинг-есть две стороны Фэйри, те, что принадлежат к Светлому Двору-это Королева Эобил, Адам Блэк, и другие светлые силы, и вторая сторона-это Темный Двор-это Темный Король или принцы Невидимых (Темный Двор-это Невидимые, Светлый-это Видимые). Клуб Темного Двора изначально и был посвящен принцам Невидимых (которые еще и всадники Апокаллипсиса по совсестительству)! Сейчас там вроде еще что-то кроме этих принцев или кто-то участвует!

Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже не понимаю этого, действительно страшная, ничего особенного в ней нет.

А ее прям такой красавицей выставляют и самыми яркими эпитетами награждают, что меня это бесит!

Irinita писал(а):
Правда? Не ожидала...

Ты просто еще не всю Монинг прочитала!

Irinita писал(а):
Милашка, вот и очередное доказательство, что мы двойняшки!

Этих доказательств уже выше крыши и они все прибавляются и прибавляются! Но мне это нравится!

Irinita писал(а):
Милашка, я знала, знала, что она не должна тебе нравиться! Я тоже совершенно не понимаю её "красоты"!

Я тоже думала, что она тебе не нравится!

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
У меня на тему этого рогатого мишки, есть версия.

Замечательная версия! Я думаю, что в этом есть доля правды
Элена писал(а):
Жалко, что меня в твой блог пока не пускают

Приходиться шифроваться чтобы туда не заглянули незарегистрированные пользователи когда получишь звание Леди, вход автоматически откроется.
Irinita писал(а):
Тогда удачи тебе!

Спасибо! Я сейчас посмотрела, действительно, можно заливать только файлы не более 15 минут. Я залью серию на скачивание на всякий случай и на ютюб в 4 частях

Хочу вас порадовать, я закончила перевод Святого Антония, доделаю субтитры и выложу серии (может, завтра) А на счет озвучки, я пока затрудняюсь ответить, будет ли она вообще
Милашка писал(а):
Клуб Темного Двора изначально и был посвящен принцам Невидимых (которые еще и всадники Апокаллипсиса по совсестительству)! Сейчас там вроде еще что-то кроме этих принцев или кто-то участвует!

Милли, спасибо за разъяснения Я как-то туда заглядывала и ничего не поняла из их рассуждений))) Видимо, надо читать Монинг)))

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Этих доказательств уже выше крыши и они все прибавляются и прибавляются! Но мне это нравится!

Милашка, а ты суеверна, веришь в какие-нибудь приметы?

Lady Blue Moon писал(а):
Хочу вас порадовать, я закончила перевод Святого Антония, доделаю субтитры и выложу серии (может, завтра)

Замечательная новость!

Lady Blue Moon писал(а):
А на счет озвучки, я пока затрудняюсь ответить, будет ли она вообще

Что-то не получилось или ты стесняешься?

Lady Blue Moon писал(а):
Я как-то туда заглядывала и ничего не поняла из их рассуждений))) Видимо, надо читать Монинг)))

Когда я заглянула туда, то почему-то наткнулась на фотографии Джулио! Ещё подумала "А он что тут делает???". Так и не поняла, зачем его там вспомнили.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка, а ты суеверна, веришь в какие-нибудь приметы?

Не очень! От черной кошки перебежавшей дорогу мне в обморок не упаду! Верю только в погодные приметы, они-то в большинстве случаев правдивы!

...

Virgin:

Приветик!
Lady Blue Moon писал(а):
Хочу вас порадовать, я закончила перевод Святого Антония, доделаю субтитры и выложу серии (может, завтра) А на счет озвучки, я пока затрудняюсь ответить, будет ли она вообще

Супер! Мы очень рады!
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):
Я все никак не пойму, что находят красивого в Наталье Водяновой! Ее прям русской красавицей называют, а по мне так она страшная и накрашенная, и ненакрашенная!

Тут я с вами согласна. Обычная девочка.
Саида писал(а):
У них, в Италии, есть журнал Gossip, то есть "сплетни", эмблема у него какое-то рогатое существо, все вы видели, типа чертика, Но так как все любят мишку, куда только не пихали и какие лейблы на него не вешали, то могли так же и обыграть этот журнал.

Наверное, так и есть.
Милашка писал(а):
Так я скачала и вчера пока ехала в университет слушала роман Гэлен Фоули! И все поняла, и все представила, будто сама читала!

А где ты взяла эту программу? Мне бы очень пригодилась?
Irinita писал(а):
Anastar писал(а):
А вот в Особо опасен из Хабенского какого-то придурка в шапочке сделали. Больше на бомжа похож, с крысами игрался.

Он, по-моему, уже давно какой-то потрепанный. А это в этом фильме он играл с Джоли?

Да, он выглядит, как пьяница. Извините, но мне так кажется. И да, в этом фильме играла Джоли.

Сижу в шоке: я вчера написала тут огроменный пост. И куда он делся??!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Что-то не получилось или ты стесняешься?

Да нет, я просто не знаю как поступить...
На данный мемент, фильм разделен на три части, субтитры есть и есть озвучка. Я думаю, что выкладывать, отдельно фильм со вшитыми субтитрами и отдельно с озвучкой или сделать универсальный вариант. Это будет файл, упакованный в контейнер mkv, запуская его, по умолчанию запустится итальянский звук и субтитры, в настройках можно будет переставив галочки - включить озвучку и отключить субтитры - то есть все в одном файле. Но я не знаю, у всех ли откроется mkv
Irinita писал(а):
Когда я заглянула туда, то почему-то наткнулась на фотографии Джулио! Ещё подумала "А он что тут делает???"

Правда? Ну все, считай пропал наш Джулио Там народ считает моделей, фото которых они выложили у себя в клубе, своей собственностью
Virgin писал(а):

Иногда, сообщения исчезают я сама удивляюсь, вроде бы нет ничего такого в них нет .
Virgin писал(а):
Мы очень рады!

А я как рада! Теперь, приступлю к Мятежной земле!

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
Иногда, сообщения исчезают я сама удивляюсь, вроде бы нет ничего такого в них нет .

Ты думаешь, что Администрация удалила?
Я думаю, просто глюк какой-то.
Lady Blue Moon писал(а):
А я как рада! Теперь, приступлю к Мятежной земле!

Удачи в работе!

...

Элена:

Милашка писал(а):
Чтобы понять, что такое Темный Двор, нужно прочесть "Лихорадку"!

Слушай, начала читать пятую лихорадку, ничего толком вспомнить не могу, ну то есть главную суть помню, а вот имена некоторые и события всякие мелкие на которые ссылаются не помню, хоть бери да перечитай снова четвертую( читала ее год назад). Наваждение какое то. Вообще люблю читать серийные книги все сразу, а не по мере выхода. Smile
Lady Blue Moon писал(а):
Приходиться шифроваться чтобы туда не заглянули незарегистрированные пользователи когда получишь звание Леди, вход автоматически откроется.

ОК, буду ждать...

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Теперь, можно скачать 26-ю (последнюю) серию

сериала "Элиза ди Ривомброза" полностью озвученную.
СКАЧАТЬ 26-ю СЕРИЮ

Наташа, ты чудо! Спасибо за нее!

Virgin писал(а):
А где ты взяла эту программу? Мне бы очень пригодилась?

В интернете скачала! Я давно слышала про эту программу, но все никак не решалась ее попробовать! А тут времени на чтение перестало хватать, я ее и скачала и испробовала! Конечно читает она жутким голосом, но я все понимаю!

Lady Blue Moon писал(а):
Правда? Ну все, считай пропал наш Джулио Там народ считает моделей, фото которых они выложили у себя в клубе, своей собственностью

Разве мы Джулио отдадим без боя?

...

Элена:

Милашка писал(а):
Конечно читает она жутким голосом, но я все понимаю!

А я вот так и не смогла нормально воспринимать этот голос, мне нужно чтобы голос выражал эмоции, а он исскуственный больно. Но если получается его воспринимать нормально, тогда говорилка это очень полезная вещь. Главное со временем сама так не заговори, как этот голос... Laughing
Милашка писал(а):

Будем драться за него до крови Non

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Не очень! От черной кошки перебежавшей дорогу мне в обморок не упаду! Верю только в погодные приметы, они-то в большинстве случаев правдивы!

Про кошку ППКС! Также я не боюсь пятницы 13-го. Напротив, у меня в такие дни обычно хорошее настроение и ничего плохого не случается!
Вот только разбитые зеркала меня немного пугают. Но пару раз я в них смотрелась, вроде ничего страшного не произошло!

Virgin писал(а):
Да, он выглядит, как пьяница. Извините, но мне так кажется. И да, в этом фильме играла Джоли.

Я про этот фильм столько плохого слышала!

Virgin писал(а):

Вирги, может, ты случайно пометила его как флуд?
А, может, глюк какой-нибудь.

Lady Blue Moon писал(а):
Но я не знаю, у всех ли откроется mkv

У меня вряд ли откроется. Тем более, я фильмы смотрю на портативном DVD-плеере, не уверена, что он сможет это воспроизвести.

Lady Blue Moon писал(а):
Там народ считает моделей, фото которых они выложили у себя в клубе, своей собственностью

Ну я тоже ревную, когда вижу наших любимцев в других клубах.

Lady Blue Moon писал(а):
Теперь, можно скачать 26-ю (последнюю) серию
сериала "Элиза ди Ривомброза" полностью озвученную.

Ура!
Наташа, спасибо большое!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Про кошку ППКС! Также я не боюсь пятницы 13-го. Напротив, у меня в такие дни обычно хорошее настроение и ничего плохого не случается!

У меня с пятницей 13 тоже ничего плохого не случалось!
А еще меня смешит примета про пустые ведра!
Еще вспомню примету про пересоленую еду-я влюбилась в последний раз умудрялась пересолить то немногое, что я умела готовить на тот момент! Сейчас я к счастью исправилась!

Элена писал(а):
А я вот так и не смогла нормально воспринимать этот голос, мне нужно чтобы голос выражал эмоции, а он исскуственный больно. Но если получается его воспринимать нормально, тогда говорилка это очень полезная вещь. Главное со временем сама так не заговори, как этот голос...

Постараюсь не заговорить! Laughing

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
Наташа, ты чудо! Спасибо за нее!

Не за что!
В файле видео старого качества, только синхронизирована звуковая дорожка на первых 20 минутах, которые раньше были неозвучены.
Милашка писал(а):

Неееееееет! Будем сражаться до последнего!
У меня погнали 2-й сезон Элизы! Надеюсь, 3-й сезон тоже покажут
Элена писал(а):
Будем драться за него до крови

Irinita писал(а):
Также я не боюсь пятницы 13-го.

Я тоже! Вот была пятница 13-е две недели назад, я об этом вспомнила только на следующий день)))
Irinita писал(а):
Вот только разбитые зеркала меня немного пугают.

Это тоже ерунда! А вот если ждешь какое-то несчастье, боишься его, то это обязательно случится, поэтому не надо ничего бояться!
Irinita писал(а):
У меня вряд ли откроется. Тем более, я фильмы смотрю на портативном DVD-плеере, не уверена, что он сможет это воспроизвести.

Ладно, я решила делать по максимуму - в озвучке и с субтитрами - но это уже на ваш выбор, кто что захочет.
Irinita писал(а):
Ну я тоже ревную, когда вижу наших любимцев в других клубах.

Мне тоже как-то не по себе от этого, но я не пишу там, чтобы они не лапали руками МОЕГО Джулио, а они ходят по форуму и в грубой форме высказывают свои претензии
Irinita писал(а):
Наташа, спасибо большое!

Не за что! Только предупреждаю, что качество звука там не очень хорошее, но зато озвучено Laughing
Постараюсь завтра выложить на ютюбе, сегодня заливаю Антония на файлообменники. Но вряд ли получится сегодня все залить.

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
А вот если ждешь какое-то несчастье, боишься его, то это обязательно случится, поэтому не надо ничего бояться!

Вот это точно!

Lady Blue Moon писал(а):
Ладно, я решила делать по максимуму - в озвучке и с субтитрами - но это уже на ваш выбор, кто что захочет.

Если у меня будет воспроизводиться озвучка, то буду смотреть с ней.

Lady Blue Moon писал(а):
Мне тоже как-то не по себе от этого, но я не пишу там, чтобы они не лапали руками МОЕГО Джулио, а они ходят по форуму и в грубой форме высказывают свои претензии

Я поняла, о чём речь. Я лучше промолчу о том, что я думаю о том клубе.

Lady Blue Moon писал(а):
Только предупреждаю, что качество звука там не очень хорошее, но зато озвучено

Вообще-то, если честно, меня в той серии субтитры не напрягали. Даже порадовало, что один из моих любимых моментов я слушала в оригинале (когда Элиза сказала Анджело, что беременна). Я очень люблю эту сцену, Элиза там такая счастливая.

Милашка писал(а):
Еще вспомню примету про пересоленую еду-я влюбилась в последний раз умудрялась пересолить то немногое, что я умела готовить на тот момент! Сейчас я к счастью исправилась!

А что это за примета?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню