Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Грегори Гойл писал(а):
вот если Сева начнет ухаживать за Гарриком

Кормак МакЛаген писал(а):
Гаррик, а Гаррик, хана тебе ненаглядный мой))))

Рабастан Лестрендж писал(а):
Руди! Есть возможность реализовать фики о нас

Грегори Гойл писал(а):
я думаю, что объектом моего воздыхания будет Рон

Прочла и выпала в осадок. Этот туман делает из мужчин...хмммм...лиц нетрадиционной ориентации? Или наши юноши всегда были такими, просто скрывали это?
Гермиона Грейнджер писал(а):
Тогда пойду найду Миллсю и зажму в каком-нить темном коридоре...

Алекто Кэрроу писал(а):
Миллсик ну я те ужО говорила, мну хАтит фема с Минькой!

Впрочем, дамы не отстают.
Вот теперь сижу и думаю, куда податься? К юношам? Так вроде не удобно их друг от друга отрывать. К девушкам? Тоже как то не охота.

...

Гермиона Грейнджер:

А что если, например, туман этот раскрывает все наши тайные желания? Ну вот, допустим, Минерва всегда мечтала дать пендаль Севе (профессора дорогие, это я например, не подумайте ничего плохого, я вас люблю))), и вот есть возможность это сделать. Или Невилл сох по Ханне, а признаться боялся, а тут, с поддержкой тумана, прямо рыцарь на белом коне!.. (опять таки, просто к примеру) Имхо, много чего можно будет тогда напридумывать...

...

Драко Малфой:

Герми, твое предложение как раз отражает то, что все мы собрались ориентации менять.)))) Наконец-то кто-то это собрал воедино.

...

Миллисента Булстроуд:

Не, ну ниче вы даете!)))) Эт что же получается, что у всех студентов и преподов Хога тайные желания об однополой любви?

...

Драко Малфой:

Миллисента писал(а):
Эт что же получается, что у всех студентов и преподов Хога тайные желания об однополой любви?

Не у всех!)))) Рон, наверное, будет натуралом
Миллся, а ты же тоже к Герми в уголок собираешься)))

...

Ханна Эббот:

*грустно* Даааа, принцев нет. До нас доходят только кони.
* усевшись у окошка и глядя в даль, напеваю* Все ребята по парам в тишине разбрелисяяяяя, только я в этот вечер засиделась однааааааа. Практически плач Ярославны получился.

...

Северус Снейп:

Анджелина писал(а):
выбравшись с телефона со всей душой сообщаю, что хотела бы на этот вечер ангажировать профессора Снейпа. Сева, напиши мне уж, я тебе обещаю приятный сюжет.

Ммм..интригующе) Куда писать? Smile

...

Анджелина Джонсон:

Ну так аська в подписи есть.

Чета прям страшно стало от того что можно все. Smile Не знаешь за что хвататься.

...

Миллисента Булстроуд:

А я по-прежнему прошу подать идею о тумане. Просто смотрите, если туман выпускает наружу все наши тайные желания, то тогда точно не может быть, чтобы ВСЕ желали однополой любви. Ну, серьезно. Это бред какой-то. Значит к тайным желаниям должно примешаться что-то еще, кроме резкой смены ориентации, ну не могут в Хоге все так рьяно хотеть стать гомиками. Значит, если мы выбираем "тайные желания", то тогда должно быть еще что-нибудь. Думаем народ и все свои мысли пишем сюда. Иначе мы точно застрянем.
Определимся с концепцией, и тогда ясно станет в какую сторону и с кем можно плясать.)))))

...

Рон Уизли:

Грегори Гойл писал(а):
Во-вторых, я думаю, что объектом моего воздыхания будет Рон

Спасибо, что выдал свое тайное желание, я теперь буду осторожнее Laughing шутка
Драко Малфой писал(а):
Рон, наверное, будет натуралом

У меня уже есть идея на счет своей сюжетной линии, и однополая любовь туда точно не входит. Да и при всем своем желании помочь и подыграть вам, я этого не смогу провернуть.
А вот предложение Герми о Тайных желаниях самое то! Хотя смотрю у всех оно в основном в одном направлении работает Crazy

Ребят, а может на кого то одного туман не повлияет и этот человек будет приводить на в нормальное состояние? На эту роль отлично бы Гарри подошел, но у него со связью, как я пойму, проблемы.

...

Миллисента Булстроуд:

Рон Уизли писал(а):
А вот предложение Герми о Тайных желаниях самое то! Хотя смотрю у всех оно в основном в одном направлении работает

Вот в том то и дело, что в одном направлении Сама идея просто замечательная, я тоже над ней думала, но не может весь Хог тайно желать быть гомиком По сему предлагаю в однополую любовь окунаться не всем. И да, должен быть кто-то на кого не подействует. Кстати, этим человеком могла бы быть я, потому как я одна из тех, кто этот туман наружу выпустил. Вот только ИМХО один человек для наведения порядка это мало. Нужно хотя бы двое.

...

Гермиона Грейнджер:

Миллисента писал(а):
Вот только ИМХО один человек для наведения порядка это мало. Нужно хотя бы двое.

Ну тогда это ты и Зак, вы же были вдвоем)) Милли, ты разбила мою надежду на чистую и светлую любовь между нами
Я, кстати, когда писала, совсем не имела ввиду слэш и фем, я говорила вообще обо всех желаниях, ну мало ли кто что хочет... (в пределах разумного, естесстно, никому не надо становиться вторым Волдом) В общем, додумать надо, а то Хогвартс станет совсем уж цитаделью разврата...

...

Миллисента Булстроуд:

Ну тогда это ты и Зак, вы же были вдвоем)

Проблема в том, что Зак у нас сейчас в Таиланде и будет там до 31июля Так что получается, что я одна.
Милли, ты разбила мою надежду на чистую и светлую любовь между нами

Герми, а я то как расстроилась!)) Размечталась там, понапридумывала кучу всего и тут бац.... эх!)
В общем, додумать надо, а то Хогвартс станет совсем уж цитаделью разврата...

Вот и я о том же.)) У Рона вот, он вчера говорил, замечательная задумка по поводу сюжета с его персом.

...

Рон Уизли:

Миллисента писал(а):
Вот только ИМХО один человек для наведения порядка это мало. Нужно хотя бы двое.

Могу вторым быть я. "Рыцаря" вызывали? Crazy

...

Грегори Гойл:

ребята, а у меня такая идея: давайте начнем следующий день. все спокойно лягут спать, а за ночь туман просочится в каждый уголок Хога. И утром мы уже проснемся "другими". Насчет тайных желаний: мне не оч понятно. Ну если мое тайное желание полетать на драконе, то что я буду весь день дракона искать, или желание убить Грейнджер - я буду бегать с топором за ней по всей школе? Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню