Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

KaiSatoru:

Охайё!

Не могу лечь спать все смотрю Хаккэдэн и Академию)))

Mylene писал(а):
внешне красив, по характеру - гад, Сирануи и рыжий демон - лучше Кадзамы

Сирануи вообще, очеловечился в конце, а рыжий - очень фактурный, фактический стопор для Кадзамы, хотя опять повторюсь, он здесь для меня не антагонист, такой же заложник выбранного пути.

Mylene писал(а):
ага, но тут только Ашерон шикарно получился, а так если подумать...

А здорово разложились-то по героям) Очень многие хорошо так рядом встали). Кстати и для Кадзамы место тоже найдется (я его не защищаю, он не мой герой), но получается, что прикрываю хихихи). Ему пойдет образ Стикса..
А Сирануи - Валериус? или Страйкер? Я склоняюсь ближе к Валериусу - мужчина с двойным дном.

Mylene писал(а):
вах! а еще он желтоглазый

А то точно ведь)))) Грелля - желтоглазик, но он не в том лагере, Мил. Пусть идет дальше в лес с бензопилой)))

Mylene писал(а):
да, тебе повезло, буквально последнего забрала

Не совсем))) Там ведь еще Саннан-сан - осчастливит Кэт, надеюсь))) и вражеский стан на раздачу)))

Mylene писал(а):
а вот так. лучше не смотри, я уже три дня не могу отойти

Делааа((( Я очень привязываюсь к роботам, а по обсуждениям - Чембер там просто душка-умняшка, я такого сразу полюблю. И нет никаких надежд на второй сезон? ( запамятовала - он будет вообще?)

Mylene писал(а):
нагоняй, там, кроме Каннаги, кажись, еще никто не застолблен

Каннаги Вашество прихватизировало?))) Постараюсь очень за след. неделю).

...

eiva:

Охаё годзаймасу !
KaiSatoru писал(а):
я можно сказать, начинающий писатель сейчас. В свое время поступала на сценарный, поступила и ушла, п.что разошлась во взглядах с мастером курса. По образованию я - культуролог, специализация - визуальные и экранные искусства (кинематограф). Так что теперь многим все со мной станет ясно)))хыхыхыхы. Поэтому не обижайтесь на больного человека, которого иногда заносит в рассуждения о раскрытии персонажей, фабуле сюжета и еще какой специфической ерунде)))

Всегда интересно узнать мнение специалиста.
KaiSatoru писал(а):
Девчат, я поняла еще одну очень важную вещь помимо очков. ЭТО РОДИНКИ!!! Они добавляют такой шикоз героям.

prv
KaiSatoru писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
по-моему мы про Японию скоро будет знать больше чем про Россию

Это точно!!!Но ведь это так интересно, я восхищаюсь ей в полной мере)

Японцы молодцы. Дома над дверью повесила в рамку "пожелание на счастье" от одного дядьки-японца. Ай, какие иероглифы, с душой писал.

KaiSatoru писал(а):
La comtesse писал(а):
У меня к Казаме отношение однозначное - не люблю.

повторю за Мил - Но Черт все-таки красив))) Все вспоминаю его открытые ноги в кимоно и голос

Это Чикаге? Да, он действительно красив, а от его голоса мурашки Кстати, вспоминала схожего с ним персонажа. Правда Казама намного благородней в своих поступках... Вот:

KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Ааа, это было бы что-то

Все, мы уже съезжаем к Темным Охотникам!!Хохохо ,а я ведь читала мангу-то, 2 тома вроде было всего или 2 куска просто.

Мангу не читала, но Кирюша на картинке красава. Да он у меня один из любимчиков.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Я их всех люблю Но... наверное, Соджи больше всех.

Ойой, зеленоглазый кот-язва))) прелесть просто

Няшка просто tender Serdce

Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):
У меня к Казаме отношение однозначное - не люблю.

внешне красив, по характеру - гад, Сирануи и рыжий демон - лучше Кадзамы

Казама даже к девчонке подкатить правильно не смог, а потом еще и разочаровался в ней. Что там о другом говорить. Хорошо хоть Амагири тормозил его замашки.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
картинка

ага, но тут только Ашерон шикарно получился, а так если подумать...

Ого, фантазия Smile Но стоит представить Тидзуру-тян Арти, смех разбирает rofl
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Режиссеры решили, что называется, переиграть по новой "трансформеров".

ага, слышала тоже. Главное, что там будет Оптимус и Бамблби, а еще там новые образы должны создать - апгрейд, так сказать

Уж не представляю, что там будет. "Восстание кого-то там...". Я сейчас "Тихоокеанский рубеж" жду - все таки идея из аниме взята.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Мой результат: Раскрыв свиток, вверенный вам Демонологом, вы увидели что... Вы Харада Саносуке...

вааа, мой человек. Когда я давненько его проходила, то была Сайто, а тут уже подсознательно выбирала те варианты, которые по Хараде должны были быть

Вот еще один тестик Отряд Синсэнгуми
У меня опять:
В отряде Синсенгуми вы -- Харада Саноске*вот оно чё*

Кумите (офицер) десятого подразделения. Персонаж с полностью свороченной башней*ага, бывает крыша едет*, который как-то раз на спор сделал (себе!) сэппуку и выжил*хух, повезло*, а после любил демонстрировать характерный шрам. Однако, один из немногих в Шинсене, вел жизнь нормального семьянина*да, семья - это главное*. Ну, или хотя бы попытался*отвлекали постоянно, как в "жене-школьнице*.

...

Вредный лилипутик:

Добрый день девчат
liissa писал(а):
Хи хи, ну кого как, а а меня это радует))))))

Наш человек
liissa писал(а):
P.S. Вау, в ФТ новая арка начинается, класс Ar Ar Ar А Нацу опять отжигает))))

Ну это Нацу - он даже корону умудоился утащить Laughing
Хотя будущие сражения пугают. И да Зереф наконец вернулась - даже несмотря на то что он хочет уничтожить ФТ я очень рада его возвращению
Хех и не зря он все-таки тусовался на острове гильдии - они с Мавис знакомы
liissa писал(а):
Ради их последнего поцелуя Серас можно простить все все Laughing

Точно
Talamaska писал(а):
А теперь я уже про запас качнула всякие многосерийники, чтобы было побольше серий... Уже в предвкушений от "Мао", "Блич", Грей мен"... Вот только на "Ван писом" еще раздумываю, по причине, что за 2 недели качнула 500 гигов аниме)) Это прибавилось к 400 уже имеющемуся... Просто с местом уже напряг стал. Зато у меня точно будет что смотреть на ближайшие пару лет))

Я теперь не одна такая - кто любит многосерийники
Talamaska писал(а):
Решила сделать перерыв на весенни онгоинги. Уже начала Карнавал, и в полном улете!!!!

А кто тебе нравиться? Я влюблена в Гареки - хотя и Ёги клевый, и Хирато и Цукитачи. Но Гареки для меня на первом месте
Talamaska писал(а):
Но перед глазами постоянно Нацу. Попыталась проанализировать, почему из всех героев мне именно Ницу запал в душу. Не знаю, но я от него улетаю. Он для меня самый ФТ! Его улыбка, его бравада, его ребятчество, его слабости, его преданность, его целенаправленность.. Не знаю как, но с самой первой серии я с него в восторге Smile)

дай обниму
Talamaska писал(а):
Шикарный сюжет, шикарная рисовка, шикарные герои, шикарный опенинг.... Это шикарное супер!!!

Я смотрю у тебя эмоции прям через край бьют
eiva писал(а):
для Вредного лилипутика

Спасибо, мне Кэт объяснила, даже с картинками )))
eiva писал(а):
Ну, самую малость Wink

Ну если малость Smile
Картинка прикольная
eiva писал(а):
очкарик из "Сладкие капельки

Ох очкарик, длинные волосы и почти серебристик. Всех умерла от счастья - три в одном
Минни писал(а):
Ввиду принятия нового закона я несколько дней с разных источников составляла списки лицензированных аниме и манги и дополняла их подробной информацией. Качайте пока можете найти в сети, а то исчезнут.

НЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!! Как так можно?!!! За что?!!!
Минни за списки огромное спасибо
Это ж надо теперь все накачать. Вот пичаль((((
KaiSatoru писал(а):
Я вернулась

С возвращением - как отдохнула? день рождение как отметила?
KaiSatoru писал(а):
Девчат, я поняла еще одну очень важную вещь помимо очков. ЭТО РОДИНКИ!!! Они добавляют такой шикоз героям. Очки, родинки и перчатки - вот название нашего клуба фетишистов)))

Ооо у нас уже и клуб образовался))))
KaiSatoru писал(а):
Машуля))) хватит мечты Грелюшы транслировать, там до любови Себы к нему, как голым до Парижу))). Или я что-то пропустила в сериях? Shocked

Я кавычки добавить забыла. Для Себы только Сиэлька существует
KaiSatoru писал(а):
хыхыхы, ну да 24 часа - с перерывом на сон и еду, 10 чистых часов - если по 25 мин, то 40 серий). Завтра у меня такое будет как раз - чувствую)))

Устроишь себе день аниме - я такой на 9 мая устраивала. Весь день сплошное аниме
KaiSatoru писал(а):
Враки)))что я наблюдала в аниме, это все проверенные места отдыха и качественный алкоголь. И качества какие-то не те написали. Свиток выкинь.

Вот как. Ну посмотрю аниме и сама составлю мнение (и перса под свой характер подберу)))))
KaiSatoru писал(а):
Надо было: умный, хитрый, знающий меру, аналитический склад ума, умение производить впечатление и разряжать обстановку, с чувством юмора, жизнерадостный нрав. Такое подходит?

Даааа.
KaiSatoru писал(а):
Ничего себе расклады). Я тогда кросс предложу - Кароку и бензопила господина Сатклифа) Laughing

rofl rofl rofl Убила просто наповал
KaiSatoru писал(а):
Это точно!!!Но ведь это так интересно, я восхищаюсь ей в полной мере)

prv
KaiSatoru писал(а):
Точно-точно, там душевные метания и депрессии у "женщины", а вы псих, да псих))))ыхыхыххы

Вот хоть кто-то понимает этот нежный цветок - по имени Грель Сатклифф
KaiSatoru писал(а):
Мне нельзя нельзя нельзя на это смотреть!!! У меня ФТ в понедельник!!! Я не могу еще Блича поставить, п.что фиг с ним со списком на просмотр, но я боюсь уже порвать мозг. я еще Гаргантию планировала

Да у меня уже давно мозг уничтожен - на данный момент смотрю (помимо летних онгоингов - среди еще не определилась что точно смотреть, что нет) - "Гинтама", "Ван пис" (правда теперь надо неделю ждать до новой серии), "Тетрадь дружбы Нацуме", в выходные буду смотреть "Арата" и "Лезвия", с понедельника "Хакуоки"
KaiSatoru писал(а):
Блиииин, да я в этого Чембера по вашим обсуждениям уже влюбилась, хотела смотреть и что! что это такое вообще!!!

Ага - как всегда прикольных персонажей убивают.
Хнык...
KaiSatoru писал(а):
Ааа? Я думала Арату только я не смотрела. Надо тоже нагонять.

Не ты одна - я во время онгоинга ее не смотрела потому реально времени не хватало - оставила на потом.
KaiSatoru писал(а):
Машуля, спасибо огромное. Это же Кадзама? Мои глаза меня не обманули?)

Ага, вроде как ты говорила что он тебе нравится. Надеюсь понравилось?
KaiSatoru писал(а):
Хыхыхы, я эти три слова прочитала и что-то мысль вообще не туда ушла (бдсм, яой, страсть Embarassed )

Какой у тебя ассоциативный ряд получился Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Воу! Так я вас двоих на карандашик ставлю по Хакуоки))) Маушуля с понедельника обещамс!

А я от своих слов не отказываюсь. В понедельник первую серию буду прогружать - я б еще выходные взялась, но охота остальное досмотреть, да летнее онгоиги тоже глянуть (уже у многих первые серии вышли)
KaiSatoru писал(а):
А это - Сакураба Джоджи(6 серия). Был у них военным врачом. Это нечто, каблуков не хватало только))) Его в сабах еще анальным террористом назвали 0_0

Так ты про него!!!! Тогда уж Моисеев, а не Зверев Laughing
KaiSatoru писал(а):
P.S. Тот упертый человек, который дочитает сие полотенце до конца узнает, что я его писала с 23-00, т.е. 3,5 часа и выпила два вермута с соком 0_0))) Но я сделала это и надеюсь никого не забыла.

Я дочитала - все-таки козерог это диагноз))))
Mylene писал(а):
мммм, няшненько так. а там ХЭ?

Ээээ не совсем, но никто не умер.
Mylene писал(а):
пока на Соске-версия.зло ножи точим

Ок, если не исправится, ему блюдо придумаю
Mylene писал(а):
не-не-не хотя паренек мне реально понравился, так жаль было его, теперь вынужден с изращенкой в теле таксы жить - хуже не придумаешь

Ну не извращенкой - а просто с маньячкой, у которой ножницы - аниме очень веселое (думаю если будет озвучивать Анкорд - ржач будет полный)
Mylene писал(а):
ох, мамочки, я пока читаю такое, слезы наворачиваются, а если бы смотрела, то вообще капец был бы

Я тебя понимаю - сама долго оттягивала серии в "Ван пис" где Эйс умирает - так не хотела эти серии смотреть
Mylene писал(а):
точно! вот уж не подумала, что Дранбалт такая лапа! Как же он помог Жерару. Неужели они с Эрзой теперь смогут быть вместе!

Было бы хорошо, но кажись не реально. Жерар пошел дальше свои грехи замаливать - а на ФТ Зереф зубки точит - хотя может они пересекутся
Mylene писал(а):
А Грей! Я всегда говорила, что он умница ! Как он все с Ултир понял и почувствовал!

Точно. Грей лапушка - так плакал((((
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Хорошо, если летом нас кто-нибудь порадует шикарным романтическим поцелуем.
сомневаюсь - если извращенка не поцелует свою таксу, то это стопудово будут Генпати и Сино

Повторюсь - поцелуй уже был "Школа под прицелом" - Кенджи и Нацки - настоящий поцелуй
Mylene писал(а):
да, но он не постоянно. и еще одного кспомнлиа! как могла забыть-то?? Мунаката Рейси!!!

Короче если в закоулках памяти полазить мы целую кучу очкастиков найдем.
Mylene писал(а):
ваааааааааа, хорошо, то ты предупредила! ёпонческий бог! на такое нельзя спокойно смотреть! Какой он кавайный! Я так понимаю, его главным вражищем будет светленький этот? А еще там девочек куча, авось одна влюбится в самого сильного Квинси (ПиЭс: убили комментарии о том, что Исида - мальчик, который выжил. Блич-версия. - Гарри Поттер, то есть ай, я в подстольке )

Я от этих комментов под столом валялась. А насчет врага - надеюсь что ты права - пусть хоть раз с достойным противником подерется (а то все какие-то недочеловеки попадались - то Маюри, то Зальепорро(хоть правильно то имя написала?) )
Mylene писал(а):
О! О! О! самое-то забыла! Авель Найтроуд

Точно Авель - он еще и серебристик. А какие у него волосы. Аххх
Mylene писал(а):
Не будь Исиды, Кон давно бы уже без синтипона остался бы

А так еще и платьем обзавелся rofl
Mylene писал(а):
дааааааааааааааааа ! значит, еще не конец !

Но кажется это последняя арка - так как в дело вступил Зереф. Скоро все тайное станет явным
KaiSatoru писал(а):
Не могу лечь спать все смотрю Хаккэдэн

Хехе я сама не смогла оторваться - пока не досмотрела.
KaiSatoru писал(а):
А то точно ведь)))) Грелля - желтоглазик, но он не в том лагере, Мил. Пусть идет дальше в лес с бензопилой)))

Ага пока до Кароку не дойдет. Crazy
KaiSatoru писал(а):
Делааа((( Я очень привязываюсь к роботам, а по обсуждениям - Чембер там просто душка-умняшка, я такого сразу полюблю. И нет никаких надежд на второй сезон? ( запамятовала - он будет вообще?)

Неа, не будет. Ждем и надеямся на "Карнавал" и "Арату"
Новая глава "Карнавала" - Циркус опять показал себя во всей красе - какие они молодец. А вот Най лопухнулся (кстати Кароку наконец стал хоть какие-то теплые чувства к Наю проявлять) - славу богу успел позвонить Гареки - хотя тут опять запара, ему надо выбрать толи школу и будущее в Циркусе, толи Най, с котором что-то случилось (оказывается покидать школу до окончания обучения нельзя). Хотя я знаю что он выберет - определенно Ная Smile

И прикол из ФТ

И напоследок

...

Diacat:

Доброго дня!
La comtesse писал(а):
Вот и я пришла, отстрелялась

Конти, здорово! Поздравляю с успешным завершением курсов!
La comtesse писал(а):
Судя по направлению мыслей и сюжета у мангаки, не планируется больше вводить женских персонажей в "Хаккенден".

Ну, там есть 2 вполне взрослые девушки, но вот будут ли их показывать во 2-ом сезоне? Сестра главного священника, которая с Шино дралась в последней серии и подруга тени Соске. Обе неплохие женские персонажи. Хотя, сомневаюсь, что кто-то из мальчиков решиться с ними встречаться. Это чревато серьезными проблемами со здоровьем.
La comtesse писал(а):
Да, вроде бы думаешь, что вот заканчивается сезон, можно немного передохнуть, посмотреть что-то полностью вышедшее, ан нет, там почти конвейер - только заканчивается один сезон, как смотришь - а второй уже начался!

И не говори! Арата только закончился и в этот же день уже Конфликт братьев вышел. А потом каждый день по новому онгоингу добавилось. В общем, никакого перерыва.
La comtesse писал(а):
Обломали нас с "Кей" - теперь бы с этими двумя хоть не прокатили бы.

Пока ничего не говорят. А вот насчет Гаргантии, вроде после выхода двух ОВА-шек осенью или зимой хотят выпустить 2 сезон. Кажется это оригинальная история и она не привязана к выходу манги. Так что ждем официальной инфы, а то пока это только слухи.
La comtesse писал(а):
Пейринг Кароку/нож меня, честно говоря, наводит на очень и очень пошлые мысли

Прочитала твой коммент и сама задумалась. Да уж.
Lark писал(а):
Ему еще заколотые назад волосы очень шли, когда они снимали сериал "Бригада" для бедных)))

Мне кажется Усуи в любом виде шикарен. Lark, согласна, с заколотыми волосами ему здорово.
Lark писал(а):
Это один из двух недостатков ПЗМИ - там вторая половина сериала очень затянута. Вроде смотришь-смотришь, уже все разложили по полочкам, все ждешь, когда уже будет драка, ан нет

Думаю, это потому что на момент выхода аниме в манге было не так много томов. Создатели явно погорячились с выходом 24 серий, реально все события можно в 12-13 уложить. Видимо, поэтому и тянули во второй половине, чтобы сюжета хватило на заявленное количество серий. Хотя, я не против, с Лукой и 50 бы посмотрела.
Lark писал(а):
Ну и Юки еще меня бесил)))

Да, было дело. Меня раздражало, что у Юки вечно глаза на мокром месте. Ладно бы он был девушкой, но парню не пристало быть таким плаксивым. Бедный Лука наверное в шоке был от новой реинкарнации своей возлюбленной - мало того, что пацан, так еще и истеричка.
Talamaska писал(а):
Я в отпуске, ляляля!!! Буду нефига не делать, смотреть аниме и заниматься собой))))

Тала, поздравляю с завершением всех дел и долгожданным отпуском! Теперь все аниме в твоем распоряжении.
комплект с Зоро (она его еще и в очки одела), за что я ей очень благодарна

Машуля, это не моя заслуга. Я только нашла исходник, где он в очках.

Ручной котенок прям рядом с Интегрой. Их первая встреча вообще незабываемая

Алукард с Интегрой вообще невероятная парочка. А последняя глава в манге просто нечто. Конечно, нам не показали никаких поцелуев, но я уверена, что Алукард вернулся к своей леди потому что искренне ее любит.
А уже посомтрела "Школа под прицелом" (жалко что не сериал, хочу продолжения)

Уже вышло с переводом? Здорово. Я тоже хотела посмотреть эту полнометражку. Рекламные трейлеры меня заинтересовали.
Когда-нибудь - это осенью? Я надеюсь ты не забудешь отписаться

Да, наверное, осенью. Раз Кей не будет, то может совсем не стану онгоинги смотреть. А пока Блич закончу все сериалы уже выйдут.
Еще какой чистюля - а как он шьет(это про Исиду)

О_О, он еще и шьет! На такого перса точно надо посмотреть. Да и аццкие бабочки меня заинтересовали.
Вспомнила еще одного Лисенок - из аниме "Лис из секретной службы" - он тоже иногда очки одевал - и они ему тааааак шли.

Точно! Микецуками в очках настоящая лапочка.
А мангака явно тайная яойщица

Мангака не таится, она же сенен-ай и яой манги рисует. Так что она самая настоящая яойщица.
Мил я чуть слюнями клаву не залила. Какой же он секазный!!!!

Красавчик! А мужик во втором ряду крайний справа мне напомнил старика Пальнедо из Карнавала, просто одно лицо. Кажись этот дедан не только Кафку возглавляет, но и вот это сборище, куда там Исиду пригласили.

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Наверное, часа два точно отвечать буду, постараюсь покороче, но так лень было сегодня добираться до компа - лежала и читала книгу почти все время. Laughing
Lark писал(а):
И каждое второе предложение в любом диалоге связано именно с ним. Мне нравилась Юки-девочка, она была классная, а Юки-мальчик выбешивал, хотелось, чтобы умер)) В основном из-за того, что он был у всех на устах. Хотя и героев понять можно, раз он Божественный свет...

Вообще, мне кажется, что Юки-девочка и Юки-мальчик - идентичны, но если для девушки такой характер - это нормально (в общем-то), то для мальчика совсем никак! Потому Юки и бесит всех, имя-то еще какое - всех раздражающих героев зовут Юки. Laughing Хотя я не настолько кровожадная - смерти Юки я никогда не желала. Laughing
Lark писал(а):
Ну, Хоцума поначалу был недоволен наличием в клане Юки, что меня порадовало, но потом и Хоцума сдался, а Шусей из-за этого растерял много нервных клеток и чуть не помер, когда ушел и его зацапала эта демоница (блин, уже не помню, как звали) и все его дружно вызволяли с большими энергозатратами.

ИМХО - Шусей сам себе все напридумывал. Нет, конечно, я согласна с тем, что тут всеобщая слепая любовь к Юки, но мне всегда казалось, что у стражей связь намного сильнее, особенно на примере тех же Шусея и Хоцумы.
Как зовут ту демоницу, я тоже не помню, но зато помню, что ее озвучивает Кана Уэда. Laughing
Lark писал(а):
Во второй половине и не особо много смешных моментов, мне до 15 серии больше нравится.

Правда? Мне по остаточным впечатлениям кажется, что аниме ровненькое достаточно... Но могу и не помнить половину. Они, конечно, растянули, в манге не так много томов вышло, вот каждой главе отвели целую серию, но на тот момент, наверное, просто не было много материала в манге, чтобы покороче и более емким сделать сериал.
Lark писал(а):
Надеюсь, что нет, и до по крайней мере до 50 лет мне хватит, чего смотреть

До 50 лет точно хватит - если законом этим не прикроют ничего. Даже можно нового ничего не рисовать - все равно, багаж аниме на сегодняшний момент запасом на 50 лет может похвастаться.

Да ладно вам на собаку гнать - вполне секазный перс. Какие рожи корчить умеет - а сколько эмоций. И вообще аниме прикольное - с юмором, так его я точно смотрю

Ну вот, значит, не отчаялся песик, то есть человечек, когда собакой обернулся, продолжает жить и надеяться на лучшее, не унывая в руках маньячки с ножницами? Так, надо сегодня вечером смотреть!
Одни из главных героев "Школы под прицелом" : Кенджи и Нацки. Правда инициатива была от Нацки. А еще из того же аниме был поцелуй в лобик.

О, как радостно! Значит, нас ждет поцелуй! Ar Спасибо за спойлер, теперь еще больше хочется это аниме посмотреть.
Бедная - ну как сдала??? Все хорошо написала???

Сдала, легко и просто (нам разрешили лекциями пользоваться, пока никто не видит, а большего нам и не надо). Ar
Самое главное отрицательных персонажей нет - даже наоборот сочувствуешь всем, переживаешь за всех. И конец такой логичный - мне кажется по-другому и не могло быть. (хотя хотелось бы продолжения)

Вообще, я очень люблю работы этой студии ("Санрайз", кстати, они же выпускают "Гинтаму" с самого начала), у них мне попадались целостные аниме, часто с неоднозначными героями.
А продолжение возможно? То есть там финал открытый? А то я думала, что это законченная история...
Хмм вот как, тогда действительно: Прощай Генпати - гетеросексуалки будут скучать.
А мангака явно тайная яойщица

Девочки писали, что остальные работы мангаки "Хаккендена" - это сёнэн-аи, так что тут она просто вспомнила старое и любимое. Привычка - вторая натура. Crazy
Он не псих - а жнец с тонкой душевной организацией - его Себа отшил, Уилл отшил, Мадам Ред - вообще померла - все никого не осталось, вот он и ищет утешение в работе, отдается ей с душой

Таки да!!! Только вот незадача - не повезло Лондону, что работа у него такая: можно, увлекшись и отдавшись всей душой, половину города перерезать. Laughing
Не только про кухню - но про японские традиции, нравы - по-моему мы про Японию скоро будет знать больше чем про Россию

Согласна - аниме нас учит очень многому! И правда скоро будем о традициях Японии знать больше, чем о традициях России. Embarassed
Тут еще такое дело - в Японии эти традиции сохранились сильнее наших, у них нормально совершенно в национальной одежде ходить, а у нас попробуй сарафан нацепить - сразу в психушку увезут.

liissa писал(а):
Мы с тобой судя по всему стопудово уверены, что продолжению о Гатсе быть

Ну мы тоже надеемся, что будет хоть какое-то продолжение!
liissa писал(а):
А я бывает филеры и пропускаю, например часто это делаю в Наруто - там они жуть какие неинтересные

А вдруг там что-то будет такое, что на сюжет повлияет? Или всегда ничего существенного, чтобы от манги не откланяться?
На самом деле я бы не пожалела, если бы пропустила "Ключь от Звездного неба"... наверное... Embarassed
liissa писал(а):
ТАК ЭТО ЕЩЕ И АНИМЕ Да еще и с Сакураем в главной роли? Обязательно скачаю в ближайшее время

Да, я раньше тоже немного путалась в этих "БЧК", а потом разобралась. Ну, если аниме я посмотрю когда-нибудь, то серию про братство читать не буду (мне бы Кеньон дочитать).
KaiSatoru писал(а):
хыхыхы, ну да 24 часа - с перерывом на сон и еду, 10 чистых часов - если по 25 мин, то 40 серий). Завтра у меня такое будет как раз - чувствую)))

Ммм, нет, у меня максимум 25 серий в день может получиться, когда-то я просматривала аниме в 50 серий за двое суток. Но 40 - это мне уже неподвластно. Sad
А Машуля у нас 200 серий как-то просмотрела (правда, филлеры пропускала), но все равно - геройство!!!
KaiSatoru писал(а):
Блиииин, да я в этого Чембера по вашим обсуждениям уже влюбилась, хотела смотреть и что! что это такое вообще!!!

Ша! Смотри, конечно, в "Хакуоки" все было круче. Если такое вынесла, то Чембера переживешь. Круче "Хакуоки" только "Кланнад" и "Василиск" (ну для меня по % слезности). Зато познакомишься!

KaiSatoru писал(а):
Я вот считаю его там незаслуженно плохо раскрывают, показывают только часть мыслей, п.что моменты, как он тянется к Луке есть ,а вот содержания по ним не дают, зато параллелят с мыслями про Каната-сана и тп и все сразу смазывается.

Это если только смотреть на "Предательство" как на сёнэн-аи, чего мангака явно не планирует пока.
Юки хочет угодить всем сразу - и о Луке заботиться, и Канату вернуть на путь истинный и подружиться снова. Ну, как-то таких в аниме не любят, любят, чтоб сразу всех мочил pirat .
Мне вот девочка-Юки тоже нравится больше именно потому, что там все было определенно: отношения с Лукой особенно. А тут характер девочки, мысли и представления мальчика (разве Юки думал хоть раз о Луке и остальных в романтическом смысле? Да ни разу!), вот и получается какое-то недо...
KaiSatoru писал(а):
Это на первый взгляд, как голоса услышишь и сюжет пойдет в гору - сразу все по полкам лягут)))

тем, кто, как Ларк, смотрит с озвучкой, сложнее... Я когда что-то смотрю из-за отсутствия нормальных субтитров, запутываюсь, кто что сказал, даже когда мальчик с девочкой разговаривают. Crazy А тут практически идентичные пары!
KaiSatoru писал(а):
повторю за Мил - Но Черт все-таки красив))) Все вспоминаю его открытые ноги в кимоно и голос

Равнодушна. Laughing Это во мне говорит нелюбительница блондинов.
KaiSatoru писал(а):
Да треш всякий издают, типа наши там и 10 способов найти любовь, вот и лежит испорченный лес на полках.

А хорошие книги не переводят. Sad
KaiSatoru писал(а):
Хыхыхы, я эти три слова прочитала и что-то мысль вообще не туда ушла (бдсм, яой, страсть )

Ну что мне делать с этими яойщиками? Crazy
KaiSatoru писал(а):
Корейский хангыль упрощен до плинтуса просто - там палки и кружки))) человечки-огурцы видны значит хангыль))) востоковеды убили бы меня за эту формулировку

Шикарная формулировка! Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Все, мы уже съезжаем к Темным Охотникам!!Хохохо ,а я ведь читала мангу-то, 2 тома вроде было всего или 2 куска просто.

Ща я им обломаю всех Темных Охотников, потому что не дам моих шинсенгуми отдать на роль внешне выпирающих своей чувственностью героев, будь там трижды они с тонкой душевной организацией и травмированным прошлым. К тому же там добрая половина блондинистые греки.
Кто может прокатить - например, человеческий Бриариус.

KaiSatoru писал(а):
ДЕВОЧКИИИ!!! НЕЕЕТ! Это не он. Монах для меня - реинкарнация Носферату.

Рина, ты нечто! rofl rofl rofl
И я дочитала до конца.

Mylene писал(а):
А Грей! Я всегда говорила, что он умница ! Как он все с Ултир понял и почувствовал!

Ага, ага, все Грею досталось - а бедной Ултир ни слова благодарности тут! вообще-то тут гораздо больше, чем Греем, надо именно ей восхищаться - это не Грей собой ради других пожертвовал. Tongue
Mylene писал(а):
а я представляю как в Хакуоки - просто ничто другое не подходит. Ну разве что еще Хаккэнденовцы

В подобной прорисовке мальчиков нет выпирающей чувственности ТО. Говорю же - Бриариуса бери.
Mylene писал(а):
но непередаваемая интонация - Анкорда

Не знаю такую. Tongue
Mylene писал(а):
А ведь впереди где-то Хэл - как-то я уже начинаю переживать

Да, там, скорее всего, тоже будет что-то печально-переживательное. Sad
Mylene писал(а):
омневаюсь - если извращенка не поцелует свою таксу, то это стопудово будут Генпати и Сино

rofl А вдруг такса типа заколдованная, как царевна-лягушка, и с поцелуем таксы парень снова станет парнем? К тому времени успеет привыкнуть к своей дамочке-маньячке - и заживут они за милую душу долго и счастливо. Ok
Mylene писал(а):
давай так - если тебе понравится Исида, я Конти затащу - будем вместе каваиться - мхвухаха Конти, меняю на Не сдавайся

Что-то ты как-то совсем мелковато для "Блича". Ok Где 25 серий - и где 350 серий. Вот если первые 25 серий "Блича" на 25 серий "Не сдавайся!!" - а потом что-то еще. Ok
Mylene писал(а):
вах! а еще он желтоглазый

Он не совсем из твоей лиги. Embarassed Но все равно прикольный, особенно когда носится с криками "Себастьянчик! Я хочу от тебя ребеночка!!" Crazy
Mylene писал(а):
О! О! О! самое-то забыла! Авель Найтроуд

Да вообще! Всех перечислили, а самого няшного-то и забыли!!! Очкаааастик! tender

KaiSatoru писал(а):
Сирануи - Валериус? или Страйкер? Я склоняюсь ближе к Валериусу - мужчина с двойным дном.

Хоть моего любимчика оставьте в покое. Sad Не вижу я их в одном лице, не вижу!!!
eiva писал(а):
Кстати, вспоминала схожего с ним персонажа. Правда Казама намного благородней в своих поступках... Вот:

Ужас, я от этой манги отходила очень долго. Crazy
И да Зереф наконец вернулась - даже несмотря на то что он хочет уничтожить ФТ я очень рада его возвращению

Ой, няя!!! НяшкО возвращается! Ar
Было бы хорошо, но кажись не реально. Жерар пошел дальше свои грехи замаливать - а на ФТ Зереф зубки точит - хотя может они пересекутся

Шооо??? ДА НИ У КОГО В МИРЕ СТОЛЬКО ГРЕХОВ НЕТ, ЧТОБ ИХ ТАК ДОЛГО ЗАМАЛИВАТЬ!!!!
Короче если в закоулках памяти полазить мы целую кучу очкастиков найдем.

Да наверняка в каждом уважающем себя аниме есть хоть один, да очкастик. Мне интересно, в "Всплеске" такой будет и как он в очках будет плавать? Laughing
Точно Авель - он еще и серебристик. А какие у него волосы. Аххх

А какая укладка а ля крусник! Ar
Diacat писал(а):
Ну, там есть 2 вполне взрослые девушки, но вот будут ли их показывать во 2-ом сезоне? Сестра главного священника, которая с Шино дралась в последней серии и подруга тени Соске. Обе неплохие женские персонажи. Хотя, сомневаюсь, что кто-то из мальчиков решиться с ними встречаться. Это чревато серьезными проблемами со здоровьем.

Да как-то все эти взрослые девушки остаются в тени взрослых и не очень мальчиков. Crazy
Diacat писал(а):
Арата только закончился и в этот же день уже Конфликт братьев вышел. А потом каждый день по новому онгоингу добавилось. В общем, никакого перерыва.

А я еще так ничего и не посмотрела из новинок, сегодня надо глянуть что-то одно.
Но да - производство там такое, что в Японии не успеют за этим смотреть наверняка. Отсюда и берутся хихикомори. Shocked
Diacat писал(а):
А вот насчет Гаргантии, вроде после выхода двух ОВА-шек осенью или зимой хотят выпустить 2 сезон. Кажется это оригинальная история и она не привязана к выходу манги. Так что ждем официальной инфы, а то пока это только слухи.

Оригинальная - то есть не связанная с сюжетом первого сезона?
Посмотрим, на по "Кей" тоже обещали оригинальную историю (не продолжение), а оказалось, что вообще нет ничего. Sad Может, что-то и выйдет по "Гаргантии".

...

Diacat:

Продолжаю отвечать.
Посты становятся все больше и больше.
La comtesse писал(а):
Японское я сейчас как-то отличаю, а вот китайское и корейское, например, так и не отличу точно.

Talamaska писал(а):
Уже начала Карнавал, и в полном улете!!!!

Тала, завидую, ты только начинаешь смотреть Карнавал.
Минни писал(а):
разных источников составляла списки лицензированных аниме и манги и дополняла их подробной информацией

Оля, спасибо за столь кропотливую работу! Очень полезная и актуальная инфа.
KaiSatoru писал(а):
По образованию я - культуролог, специализация - визуальные и экранные искусства (кинематограф).

Рина, здорово! Очень интересно узнать отзывы профессионала от том или ином аниме.
KaiSatoru писал(а):
Девчат, я поняла еще одну очень важную вещь помимо очков. ЭТО РОДИНКИ!!! Они добавляют такой шикоз героям. Очки, родинки и перчатки - вот название нашего клуба фетишистов)))

полностью поддерживаю! И родинки, и перчатки так же шикарны как и очки.
KaiSatoru писал(а):

Рина, смотри, не сомневайся! Все не так трагично. У меня после просмотра осталась грусть, но мне кажется такой финал вполне закономерен.
KaiSatoru писал(а):
Хыхыхы, я эти три слова прочитала и что-то мысль вообще не туда ушла (бдсм, яой, страсть)

Наш человек!
KaiSatoru писал(а):
Воу! Так я вас двоих на карандашик ставлю по Хакуоки))) Маушуля с понедельника обещамс!

О, всё серьезно!
KaiSatoru писал(а):
Они там готические красавцы, но ты видела этот леопардовый шарф и голубые розы по контуру кофты у Гио))хыхыхыхых Франта сделали какого-то)))) А у Луки глазки такие, п.что елки-палки, ему губы фиолетового оттенка сделали, вот и мертвечиной отдает))))

Видимо, колор не удался. Не всегда у артеров получается удачно мангу раскрасить.
Mylene писал(а):
пока примеряюсь, завтра буду Всплеск смотреть, а вечером уже братьев заценю - приду уже с впечатлениями

Посмотрела сегодня все новинки. Отпишусь попозже. Впечатлений много и почти все положительные.
Mylene писал(а):
сомневаюсь - если извращенка не поцелует свою таксу, то это стопудово будут Генпати и Сино

Я больше всего склоняюсь к Конфликту братьев, хотя в аниме Слова как пули тоже парочка наметилась, может и они порадуют поцелуем, если не умрут.
Mylene писал(а):
педант еще тот а вообще ты верно его охарактеризовала - у него всегда сюрпризов полно

Например, шитье. Никогда бы не подумала, что у него такое необычное увлечение.
Mylene писал(а):
тогда к Кадоваки будет дорисовывать какой-то навороченный огромезный хаягами в помеси с мегадзанпакто

Точно, Кадоваки и магический уничтожитель злодеев или какая-нибудь чудо-злодеерубка.
Mylene писал(а):
давай так - если тебе понравится Исида, я Конти затащу - будем вместе каваиться - мхвухаха Конти, меняю на Не сдавайся

Бедная Конти столько серий не потянет. В любом случае, раньше осени смотреть не начну, так что у тебя еще полно времени для агит. работы.
eiva писал(а):
Японцы молодцы. Дома над дверью повесила в рамку "пожелание на счастье" от одного дядьки-японца. Ай, какие иероглифы, с душой писал.

эйва, красивая каллиграфия! Ты в Японии была?

Ага, маленький клуб фетишистов.
В понедельник первую серию буду прогружать - я б еще выходные взялась, но охота остальное досмотреть, да летнее онгоиги тоже глянуть (уже у многих первые серии вышли)

Машуля, ты Конфликт братьев еще не смотрела? Обрати внимание на самого маленького брата Ватабе и белку.

La comtesse писал(а):
Но да - производство там такое, что в Японии не успеют за этим смотреть наверняка. Отсюда и берутся хихикомори.

Ага-ага, плюс всякие бонусные диски и спешлы. Можно вообще не отходить от компа, только и делать, что смотреть аниме. Тут не только хихикомори будешь, но и еще аниме-зависимым наркоманом.
La comtesse писал(а):
Оригинальная - то есть не связанная с сюжетом первого сезона?
Посмотрим, на по "Кей" тоже обещали оригинальную историю (не продолжение), а оказалось, что вообще нет ничего. Может, что-то и выйдет по "Гаргантии".

Нет, оригинальная, в том смысле, что не базируется не на манге, не на ренобэ. Авторы просто придумали сценарий и сняли аниме. Поэтому они могут в любое время выпустить продолжении, был бы сценарий. Надеюсь, не будет как с Кей, не хватало еще игрового фильма по Гаргантии.

...

Mylene:

Подпись на Зорро! Она.. она.. ПРЕКРАСНАААААААААААААА !!!
KaiSatoru писал(а):
Каннаги Вашество прихватизировало?)))

хыыыы, давно и навсегда но, бери его другана (по традиции уже) - Акати, это черненький, со шрамом. Он поначалу не в особо хорошем свете выставлен, как, собственно, и Каннаги, но на самом деле это такой герой.....
KaiSatoru писал(а):
Грелля - желтоглазик, но он не в том лагере, Мил. Пусть идет дальше в лес с бензопилой

поняла, спасибище за предупреждение
KaiSatoru писал(а):
Ему пойдет образ Стикса..
А Сирануи - Валериус? или Страйкер? Я склоняюсь ближе к Валериусу - мужчина с двойным дном.

Конти меня сейчас угрохает на месте, но я за Валериуса ! Хоть и не мой любимец, но Страйкер такая зараза, что мне даже Кадзаму на него жаль отдавать
KaiSatoru писал(а):
а рыжий - очень фактурный, фактический стопор для Кадзамы, хотя опять повторюсь, он здесь для меня не антагонист, такой же заложник выбранного пути.

полностью поддерживаю. Получилось, он самый хладнокровный и нейтрально-бесстрастный. Кадзама строго против людей, Сирануи они чем-то удивили, а этот - на нейтрале
eiva писал(а):
В отряде Синсенгуми вы -- Харада Саноске

ну елки, да шо ж такое! То Сайто, то Окита, и все мимо
eiva писал(а):
Уж не представляю, что там будет. "Восстание кого-то там..."

я даже не представляю, просто тихо слюни роняю и считаю месяцы
eiva писал(а):
Я сейчас "Тихоокеанский рубеж" жду - все таки идея из аниме взята.

ага, я тоже очень ждут.
eiva писал(а):
Но стоит представить Тидзуру-тян Арти, смех разбирает

ой, ой, ой, не могу нее, туда лучше Тамаки подойдет - она их всех своим занудством быстро доведет до белого каления
eiva писал(а):
Да он у меня один из любимчиков.

тогда, для остальных можем подобрать из Хаккендэна -условно, не условно, а то меня кое-то прямо тут порвет Non

eiva писал(а):
Кстати, вспоминала схожего с ним персонажа. Правда Казама намного благородней в своих поступках... Вот:

и откуда ж эта прелесть?
eiva писал(а):
Ай, какие иероглифы, с душой писал.

красотааа!
Новая глава "Карнавала" - Циркус опять показал себя во всей красе - какие они молодец

а на английском уже пару месяцев не было обновлений, я в пИчальке. Там как раз с Ёги что-страшное произошло
Но кажется это последняя арка - так как в дело вступил Зереф

ну блииин! а я только обрадовалась, что еще не конец
А так еще и платьем обзавелся

ага, помню
А какие у него волосы. Аххх

о, даааа, круче - только у сногсшибательного Сиона Астала

А насчет врага - надеюсь что ты права - пусть хоть раз с достойным противником подерется (а то все какие-то недочеловеки попадались

да, главное только, чтобы Исида его вынес
Повторюсь - поцелуй уже был "Школа под прицелом" - Кенджи и Нацки - настоящий поцелуй

так ставки-то еще не делали
Жерар пошел дальше свои грехи замаливать

ну хоть теперь скрываться от Совета не надо, то есть он свободен, и может приходить к Эрзе открыто, не опасаясь, что заметут в казематы Совета
аниме очень веселое (думаю если будет озвучивать Анкорд - ржач будет полный)

веселое, не спорю смотреть буду, обязательно. не знаю, как Анкорд, но его озвучивает Балфор, один из команды Шиза Проджект - он же работал и над Приятно познакомиться, Бог и Семьей Аркана - мы с Кэти специально ждали озвучки, чтобы посмотреть именно от этой команды, так что тут тоже радость. НО! ГЛАВНАЯ радость в том, что на Всплеск/Свободу идет двойной кавай - там озвучивают Анкорд и Джем - это сразу утонуть в слюнях, и потом окончательно добить себя мальчиками Я сеогдня ознакомилась! Убиться об стенку, какое оно кавайное! Буду смотреть. Влюбилась в дружбана Хару - Макото, такой милый, дружелюбный, а-ля Ёги с глазами Окиты - убойная комбинация . А еще мне понравилося очкастик, его очень жду - Кэти, будем кайфовать, ой, будем А вот маморовский Рин пока не впечатлил - получилась чуть ни не помесь Кадоваки и Стинга
Конфликт братьев. Ну реально, их слишком много Героиня - стандартная овечка-сан. Ее белкозайцеовца меня просто пугает, я теперь спать идти боюсь, вдруг ОНО приснится Из мальчиков пока понравился темный серебристик Иори и очкастик Азуса
если не исправится, ему блюдо придумаю

заметано!
(и перса под свой характер подберу)))))

не получится. Мне по характеру Тоши или Сайто подошел бы, а вот выбрала совершенную противоположность - харизматичного балагура Хараду
Я влюблена в Гареки - хотя и Ёги клевый, и Хирато и Цукитачи. Но Гареки для меня на первом месте

да, разобрали мы всех мирненько так и всем хватило. Я сегодня как раз дошла, где Цукитатик на Акари малышом дразнился и обзывался, и стрелочки были на обоих - Цукитати 27 лет, Акари - 33 И где они с Хирато решали бедного доХтора на чай пригласить - щедрый Цукитати предложил, а Хирато уточнил, мол, чай = это алкоголь?
Я теперь не одна такая - кто любит многосерийники

да я тоже две пересмотрела известных, но сейчас уже вряд ли взялась бы за такое - то было по анимешной юности и незнанию, хотя Блич, ФТ и Кровь+ того стоят на все 100%
Diacat писал(а):
О_О, он еще и шьет! На такого перса точно надо посмотреть.

еще как! он в кружке кройки и шитья звездит , и носит с собой коробочку с нитками. Если Кона выпотрошат, то Исида всегда готов прийти на помощь Причем, нитку в иголку он заправляет не менее пафосно, чем натягивает лук Квинси

Diacat писал(а):
Мне кажется Усуи в любом виде шикарен.

золотые слова!
Diacat писал(а):
А вот насчет Гаргантии, вроде после выхода двух ОВА-шек осенью или зимой хотят выпустить 2 сезон. Кажется это оригинальная история и она не привязана к выходу манги.

боже, это было бы прекрасно! тогда я смогла бы досмотреть серию №13
Diacat писал(а):
Сестра главного священника, которая с Шино дралась в последней серии и подруга тени Соске. Обе неплохие женские персонажи.

да, подруга тени точно с ним будет тусоваться, а вот та валькирия - подошла бы Генпати, к тому же есть снежная девушка у фиолетика, да и Асакено со своей богиней ходит, мне хотелось бы думать, что там есть какая-то симпатия в обеих случаях
La comtesse писал(а):
А какая укладка а ля крусник!

только Ренджи может тягаться
La comtesse писал(а):
Да наверняка в каждом уважающем себя аниме есть хоть один, да очкастик.

что для нас - счастие! увидела его пока только в опенинге, он прекрасен
La comtesse писал(а):
Шооо??? ДА НИ У КОГО В МИРЕ СТОЛЬКО ГРЕХОВ НЕТ, ЧТОБ ИХ ТАК ДОЛГО ЗАМАЛИВАТЬ!!!!

ага, дадада
La comtesse писал(а):
Хоть моего любимчика оставьте в покое. Не вижу я их в одном лице, не вижу!!!

ну, а девочки со мной согласились Tongue не понимаю, почему ты упорно их считаешь качками типа Шварцнеггер или Сталлоне ? Все Охотники выше 6.5 футов, мускулистые, но это не значит, что они стероидные качки, к тому же Аполлон, идела греческой красоты отнюдь не комплекции Шварцнеггера

при такой комплекции высокие и мускулистые Харада и Симпати, и Генпати с Кобунго и Сатоми Рио вполне подпадают под эту категорию
La comtesse писал(а):
Где 25 серий - и где 350 серий. Вот если первые 25 серий "Блича" на 25 серий "Не сдавайся!!" - а потом что-то еще

шантажистка, я даже подозреваю, чем именно будет это "что-то еще"
La comtesse писал(а):
А вдруг такса типа заколдованная, как царевна-лягушка, и с поцелуем таксы парень снова станет парнем? К тому времени успеет привыкнуть к своей дамочке-маньячке - и заживут они за милую душу долго и счастливо

тем более она - его кумир
La comtesse писал(а):
Говорю же - Бриариуса бери.

а Бриариус в теле человека, не такой массивный, кстати
La comtesse писал(а):
Ага, ага, все Грею досталось - а бедной Ултир ни слова благодарности тут!

как это??? ее все запомнили и скорбят - Жерар и Мелди, Грей, да и другие из ФТ, кто близок к великолепной четверке, тоже ее не забудут
La comtesse писал(а):
вообще-то тут гораздо больше, чем Греем, надо именно ей восхищаться - это не Грей собой ради других пожертвовал.

но-но! не надо! грей был готов пожертвовать собой в битве с Монстром, запечатанным Ул, Нацу тогда вмешался, да и потом Грей тоже не просто околачивался рядом - в некоторых битвах именно он играл ключевую роль, не Нацу, который всех всегда затмевает, и не Эрза, которой нет равных, но он тоже герой. И тут он тоже погиб, защищая не только Джуби, а и Леона и Шерри
La comtesse писал(а):
Мужик на заднем плане

ну как вообще язык так повернулся сказать ? Мужик...
La comtesse писал(а):
Чембер

ох, он... он такой... такой... ой, не могуууууууууууууу
La comtesse писал(а):
На самом деле я бы не пожалела, если бы пропустила "Ключь от Звездного неба"... наверное..

Diacat писал(а):
Слова как пули тоже парочка наметилась, может и они порадуют поцелуем

а как оно в оригинале называется ?
Diacat писал(а):
Отпишусь попозже. Впечатлений много и почти все положительные.

ага, давай
Оля, спасибо за ценную информацию

...

KaiSatoru:

Охайё!

Завершила Хаккэндэн и Предательство.
По первому - жду очень, когда серия появится нового сезона. Шино в своем взрослом обличии очень красив, я как-то хочу его видеть уже постоянно таким). Соске все-таки вышел в мои полные любимцы со всеми своими личностями.
По второму - укрепилась в мысле, что Юки безбожно убили, как образ. Такой там огромный потенциал и для сюжета и для драмы отношений, но сделали плаксу и инфантильного подростка. Он - единственный персонаж, кот. морально никак не поменялся на протяжении всех событий. Вообщем мне он лично очень понравился, я в голове по нему другой сюжет проложила))). Оптимальный для всех).

Успела глянуть конфликт братьев. Однако...сборище самцов - тут с белкой-тян согласна. Пока не понимаю, куда линия уведет сюжетная, но увидела 4 адекватных - 2 старших, самый мелкий и баскетболист и одного, на мой взгляд влюбленного, ее одноклассник рыжий. Остальные пока девочку, как новую игрушку воспринимают.

Аха, запомнила. Будем укреплять дружеские связи со всех сторон))хыхыхыххы

Mylene писал(а):
Хоть и не мой любимец, но Страйкер такая зараза, что мне даже Кадзаму на него жаль отдавать

Да, я тоже не хочу. Все-таки Кадзама для меня благородный образ демона, двигающий свою линию жестко и наперекор всем. Но не могу отнести его к злу из-за этого. У Валериуса похожее было - его никто не любил за его принципы).

Mylene писал(а):
Получилось, он самый хладнокровный и нейтрально-бесстрастный.

Тоже интересный мужчина-демон, всегда спокойный. Я в нем видела мудрость и опыт. Только Хейске мне было жалко - досталось ему. Но мы-то со своей стороны смотрим, а они все-таки демоны и позволять оскорблять себя или не уважать, не позволили бы. Их сила несет, как ответственность, так и статус, кот. они поддерживают (плюс тогда еще служение клану). Надеюсь кому-нибудь из девчат приглянется))).

Mylene писал(а):
для остальных можем подобрать из Хаккендэна -условно, не условно, а то меня кое-то прямо тут порвет

Так мы ж не сравниваем ,просто рядом ставим). Не надо нас рвать))).
Зарек шикарней всех вышел) А с Вейном тут вообще, по-моему 100%) Добавлю Кобунго-Талон

Mylene писал(а):
Я сегодня как раз дошла, где Цукитатик на Акари малышом дразнился и обзывался, и стрелочки были на обоих - Цукитати 27 лет, Акари - 33 И где они с Хирато решали бедного доХтора на чай пригласить - щедрый Цукитати предложил, а Хирато уточнил, мол, чай = это алкоголь?

Вот только по этому тексту убеждаюсь для себя, Акари - старший брательник Цуки-тяна, а Хирато дай только возможность снизить барьеры доктора, типа работа тяжелая, надо расслабляться...

Mylene писал(а):
сли Кона выпотрошат, то Исида всегда готов прийти на помощь Причем, нитку в иголку он заправляет не менее пафосно, чем натягивает лук Квинси

Я все больше и больше проникаюсь к этому странному угрюмому и замкнутому парню. Да что ж такое-то...Еще и шьет!
Хотя я помню ,что по картинкам меня заинтересовал Бакуя (ничего не путаю?)

Mylene писал(а):
а вот та валькирия - подошла бы Генпати, к тому же есть снежная девушка у фиолетика, да и Асакено со своей богиней ходит

Вот-вот. Фиолетик (это же брат Хамадзи, нэ?) и Снежика пусть будут вместе, да и Асакено очень гармонично смотрится с богиней демонов). Я б тоже блондинку к Генпати поближе подвинула, но там Шино с длинными волосами такой красавец...но если сенэн рассматривать, я его только с Соске вижу, если что. Генпати надо вернуться в гетеросексуальную реальность все-таки).

Mylene писал(а):
при такой комплекции высокие и мускулистые Харада и Симпати, и Генпати с Кобунго и Сатоми Рио вполне подпадают под эту категорию

Тут поддержу даже исторически). Божественность у греков рассматривалась не, как сила, а как идеальная пропорция тела и духа, качков кроме Геракла не было. Да и то, такое изображение его нужно было, чтобы отобразить его силу, превосходящую человеческую, а не для красоты. Поэтому, по идее, Охотники были стройны, красивы, с развитой мускулатурой, кот. в одежде и не так видно было))).

Аригато! Это просто бесценная картинка доя меня! Утащила к себе тоже.

Diacat писал(а):
Очень интересно узнать отзывы профессионала от том или ином аниме.

Кэти, спасибо за доверие. Таким словом меня еще очень рано называть (базы полноценной маловато в голове, еще коплю ее). Я - сумасшедший любитель - просто и со вкусом)))хыхыхы

Diacat писал(а):
Все не так трагично. У меня после просмотра осталась грусть, но мне кажется такой финал вполне закономерен.

Я обязательно оценю! Мимо точно не пройду.

Diacat писал(а):
Видимо, колор не удался. Не всегда у артеров получается удачно мангу раскрасить.

Ненене, арт замечательный! Я в цвете очень люблю. Просто здесь надо учитывать, что восприятие цветовой гаммы у японцев свое и они могут использовать ее на свой собственный взгляд, исходя из культурных установок, а уж при смешении стилей - вообще туши свет))) Из-под готич. платья легко может вылезти розовая в рюшку юбка. На Гио шарф леопардовый, как символ зверя, опасного начала. Просто сложно все всегда раскладывать по полочкам))).

Diacat писал(а):
Я больше всего склоняюсь к Конфликту братьев, хотя в аниме Слова как пули тоже парочка наметилась, может и они порадуют поцелуем, если не умрут.

Мне нравится последняя фраза)))хыхыхых Сразу видно, Кэт полностью прониклась философией японца, что смерть есть переход. Ничего не страшно уже).

Diacat писал(а):
ак что ждем официальной инфы, а то пока это только слухи.

Ждем, судя по неоднозначному окончанию, душа у многих требует продолжения.

Diacat писал(а):
Бедный Лука наверное в шоке был от новой реинкарнации своей возлюбленной - мало того, что пацан, так еще и истеричка.

ВОТ! Про что я и говорю, у всех реально сложилось о нем такое впечатление((( Хотя там заложен был прекрасный полный образ. А во что вылилось( - плакса и все( Хоть переписывай.

Diacat писал(а):
что Алукард вернулся к своей леди потому что искренне ее любит.

Ммм, какой момент хороший меня ждет)

Diacat писал(а):
Кажись этот дедан не только Кафку возглавляет, но и вот это сборище, куда там Исиду пригласили.

хыхыхы, Кэт раскрыла заговор зла) теперь-то мы будем знать, что они там все в сговоре!

Не ИМХО, а так и есть. Он сам себя во многом накрутил, просто Хоцума не так чуток, чтобы вовремя подобрать слова правильные.

La comtesse писал(а):
Правда? Мне по остаточным впечатлениям кажется, что аниме ровненькое достаточно...

Сюжетно аниме очень хорошо сделано, все в свое время появляется, просто *опять моя стенания* не развернули персонажей всех достаточно хорошо, многие брали только надрывом, после кот. уже приглядываешься к личности, интерес не тем цепляли, вот и кажется многим, что скучно.

La comtesse писал(а):
Сдала, легко и просто (нам разрешили лекциями пользоваться, пока никто не видит, а большего нам и не надо).

Ой как здорово! Поздравляю!
Подумалось сейчас, что теория - это такая ерунда, по сути, все равно в голове останется, только наработанный опыт и инфо по интересам. Как я в себя не впихивала политологию, например, так она и не встала, зато вот сейчас Хакуоки просмотрены, сразу хоп и интерес появился поплотнее покопаться в реставрации Мейдзи.

La comtesse писал(а):
у них нормально совершенно в национальной одежде ходить, а у нас попробуй сарафан нацепить - сразу в психушку увезут.

Сарафан еще как-то может проскочить, а вот кокошник!!! Хотя у D&G и Mugler'a я видела совершенно потрясающие вариации на русскую тему, с тканями-принтами в виде гжеля и хохломы, расшитые дубленки, павлопосадские платки - нам тоже есть чем гордиться)
Я валенки очень люблю - одел в галошки и вперед по сугробам, тепло, хорошо))) Круче угг).

La comtesse писал(а):
А Машуля у нас 200 серий как-то просмотрела (правда, филлеры пропускала), но все равно - геройство!!!

0_0 вот это подход! Неее, я сдулась на 3, то почитаю, то попишу, вообщем смотрела, но с перерывами большими))) не будет у меня рекордов)

La comtesse писал(а):
Чембер

Слишком красив для машины. Гаргантия меня обязательно дождется, я такое не пропущу.

La comtesse писал(а):
Юки хочет угодить всем сразу - и о Луке заботиться, и Канату вернуть на путь истинный и подружиться снова.

La comtesse писал(а):
А тут характер девочки, мысли и представления мальчика (разве Юки думал хоть раз о Луке и остальных в романтическом смысле? Да ни разу!), вот и получается какое-то недо...

Он очень хороший, правильный, тонкий персонаж. Просто там сценарно, да и по драматургии конфликта * вай, простите, сейчас понесет* вот этот самый конфликт задали настолько плохо, что туши свет. Что видит зритель - Юки-надежда, есть группа поддержки, есть группа антагонистов, вселенская борьба, а он рохля какая-то - все не кинется к Луке в объятия и не спасет мир. Плачет по упырю какому-то.
А что на самом деле. Юки- неокрепшея душа, у кот. отняли самое ценное - опору, друга, превратив его во врага. Рядом защитник Лука, кот. любит, но кого? Образ или все-таки реального Юки. Стражи, защищающие его только из-за силы. Мальчик несет на себе непомерный груз, кот. давит на него с огромной силой, поэтому он и плачет часто и молчалив. Не из-за слабости, а из-за тотального одиночества, из-за неспособности что-то изменить. А вот эту внутреннюю борьбу как раз и не показали грамотно, только внешний конфликт.
Вообщем, как писала выше - я это себе по-другому все разложила) Отличная фабула! Мне понравилось аниме.

La comtesse писал(а):
тем, кто, как Ларк, смотрит с озвучкой, сложнее

Я вообще забыла, что кто-то смотрит с озвучкой )хыхыхы, такой фанат чистых голосов, что забываю, что аниме тоже с озвучкой есть)))
Тогда будет сложновато, к сожалению.

La comtesse писал(а):
Ну что мне делать с этими яойщиками?

Провинившихся можно отправлять драить кухню у нас в ресторане. Или в разделочный цех из новеньких заготовки лепить. А то поток у нас не иссякает, на Кадоваки вашем дело не закончилось, Кароку хорошо пошел в расход))).
Кстати, а название-то мы имеем??? в каком стиле интерьер у нас? Раз мальчики из Карнавала - буйство красок? или наоборот английская сдержанность?

La comtesse писал(а):
Ща я им обломаю всех Темных Охотников, потому что не дам моих шинсенгуми отдать на роль внешне выпирающих своей чувственностью героев, будь там трижды они с тонкой душевной организацией и травмированным прошлым.

Ненене! Никто их не сравнивает в прямом смысле. Просто игра). Образы абсолютно различны по энергетике.

La comtesse писал(а):
Хоть моего любимчика оставьте в покое. Не вижу я их в одном лице, не вижу!!!

Все, последний раз Миленчику ответила и переходим на Хаккэндэн)

La comtesse писал(а):
Ужас, я от этой манги отходила очень долго.

А что за страсти? Кто это?

Машуля, спасибо! Ключевая фраза - там не было интернета))) поэтому программа была, как в пионерлагере - подъем, завтрак, прогулка, обеденный сон)))хыхыхыхы вечером дискотека)))хахахаха

Подклубие скорей))) с тайным членством)

Ну посмотрю аниме и сама составлю мнение (и перса под свой характер подберу)))))

Буду ждать впечатлений) Очень интересно узнать о симпатиях и антипатиях. Может Машуль, ты меня с Кадзамой поддержишь даже) А то он тут никому не нравится, а парень неплохой, хотя и вражина.
Спасибо за картинку большое, там он мальчик-одуван)

Какой у тебя ассоциативный ряд получился

Ох, если бы были просто розы и цепи, тут бы может проскочило, но Конти добавила слово "перья" и все - АНК сразу вылез на поверхность вместе с Проектом "Агнец" Sei

Так ты про него!!!! Тогда уж Моисеев, а не Зверев

Хахахах, Боречка толстоват для него, Зверев в самый раз - и губки бантиком и реснички веером...Ой,вообще такой перс)))

Ок, если не исправится, ему блюдо придумаю

А под мое поручительство пока не оставите живым? Если что, я планировала его сначала "анальному террористу сдать" и на опыты и на поиграть)хохохо

А так еще и платьем обзавелся

Синтепон, платье...На картинке видела медвеженка, это Кон? Я очень надеюсь, это что-то неодушевленное).

Mylene писал(а):
Рай для Усаги и для меня)))))

Это просто космоооос!!! Ваааа))))

За вкусняшки спасибо - так мне нравится карнавальная рисовка - надо качнуть будет мангу обязательно.

А теперь перевод в студию!))) И вопрос - как правильно квадрат красный читать (печать)? Слева-вниз и по столбцам?
P.S. Кэт, я тут только кан А узнала, а ты еще какие признала?

eiva писал(а):
Хорошо хоть Амагири тормозил его замашки.

Хоть имя запомню! Святой демон во плоти просто)

eiva писал(а):
Ого, фантазия Но стоит представить Тидзуру-тян Арти, смех разбирает

Арти там Ито-сан! И голос и глазки и замашки)

...

Talamaska:

Всем йо!!!!

Вечерок я полностью посвятила "Карнавалу". Пока что у меня в фаворитах Гареки) Йоги такой няка, но совершенно не мой перс, даже его сейю не спасает. И, кстати о сейю, я все больше поражаюсь таланту Мамору. Подряд смотрю 2 аниме с ним - "Free!" и "Карнавал", и там голоса у него совершенно разные. Молодчинка Мамо-тян!
Ну про опенинг я уже писала, что в исполнении Кисё Таниямы я просто не могу его пропускать и честно кайфую эти 1,5 минуты))
И кстати, няшка Най с красными глазками такой лапунька, так и хочется его затискать!!! А моменты, когда Гареки вместо Най-человека представляет Най-зверька настолько балдежные, что я чуть на пол не скатывалась от смеха)
Еще мне врач нравится, у него цвет волос как у Нацу Laughing Laughing

Далее, мой мозг все никак не доходил как правильно перевести Free! на русский язык. Такие варианты как Свобода и Всплеск совсем меня не привлекали. И вот меня ночью осенило. Они плавают свободным стилем, и вот оно FREE! В плавании такой стиль называется "вольный". Так что я для себя решила, что так и буду называть это аниме "Вольный стиль". И что вы думаете, захожу утром в группу, и там одну из озвучек там и перевели "Вольный стиль" Smile Вот такой как-то ночной брейн-сторминг получился))

Вчера было поступление в наш аниме-магазин, фотки еще не выложили, но там много вкусняшек с ФТ! Говорят, много маек и футболок. Они в 12 открываются, так что я через полчасика выдвигаюсь)) Надеюсь привезу улов с Нацу, Локи, да и просто в главной темой))

Конти, рада что ты отстрелялась на экзамене. Какую оценку получила? Будут какие-то сертификаты вручать?

Рина, рада что тебе понравились просмотренные анимехи!!!!

Ух, у нас так активно стало в теме Smile) Это очень здорово!!!
Йо! Минна-сан, ски дес!!!!

...

liissa:

Привет всем!!
Попыталась вчера на дежурстве посмотреть Арату онлайн, сволочной интернет не потянул, а мне так понравилась первая серия) Теперь в первую очередь после окончания Маски буду смотреть Арату Laughing А закинуть заранее что-нибудь на планшет ума не хватило Crazy

Зато прочитала рекомендованую Леной, мангу "Паразит", которую уже давно обещалась прочитать!

Паразиты... Создания, живущие за счёт своего носителя, обладают совершенно нечеловеческой силой. Посланные небом должны проникать в мозг человека для полной власти над носителем. Но кому как повезёт... Именно эта неудача одного паразита спасает жизнь школьника Синдзи Идзуми, живущего обычной жизнью. Но и эта же неудача делает его носителем этого загадочного существа, обрекая Синдзи на постоянную борьбу за выживание с другими, более сильными паразитами. Что же будет делать Синдзи, если его существование с паразитом в его организме ставит на кон жизни и его близких?

Я и не ожидала, что мне так понравится подобная история. Уже с самой первой главы просто невозможно было оторваться! Несмотря на то, что манга довольно таки старая, аж 1990 года, рисовка намного лучше и реалистичней, чем некоторые современные манги! Вообще я в восторге от фантазии и мастерства мангаки - почти все сцены прорисованы так, что реально пугаешься происходящих в манге событий! Манга очень жестокая, с детальной прорисовкой наиболее кровавых сцен. Сам сюжет затрагивает тему гуманизма и человечности, заставляет переосмыслить жизненную позицию людей и их моральные ценности. Очень понравился паразит Миги, особенно как изменился он в самом конце - стал более человечным, способным к состраданию и даже самопожертвованию! Ну и конечно же не обошлось без романтической линии, с первыми поцелуями, признаниями, причем дело дошло даже до постели)))
Ну и самое главное, что вся история закончилась хорошо, по крайней мере для главных героев, что меня конечно же очень радует!!!!!

...

Diacat:

Всем привет!
Сначала поделюсь ИМХОшками по новым онгоингам. Чуть позже всем отвечу.

Вчера посмотрела 5 серий онгоингов.
Inu to Hasami wa Tsukaiy (Маньячка и такса)
Похоже, летний сезон порадует нас комедиями с черным юмором. От 1-ой серии получила только приятные впечатления. Рисовка красивая и сюжет интересный.
Жаль паренька, в человеческом облике он очень даже ничего. Подстричь, приодеть, и был бы шикарный герой. Но теперь нам остается только на таксу любоваться. Хотя собачка милая, а уж его поток сознания просто умиляет. Писательница тоже красотка, но, думаю, ее внешность рассчитана на мужскую аудиторию аниме.
Мне кажется, в Маньячке и таксе нас ждет увлекательный сюжет и много интересных приключений паренька в теле таксы. Немного насторожило последнее желание парнишки – умереть только после прочтения последней книги из серии. Выходит, когда она допишет эту серию книг, такса вновь станет просто собакой, а парень умрет?
Однозначно, буду смотреть. И еще приятный бонус озвучка BalFor и Shina, из любимой команды Shiza project.

Danganronpa (Слова как пули)
Аниме-адаптация одноименной дарк-фентэзи игры. Люблю такие сюжеты , когда перед героями ставится труднейший выбор. Убить или быть убитым, пойти против себя или смириться с обстоятельствами, приняв правила игры.
Ждала это аниме еще в весеннем сезоне, радует, что хотя бы в летнем не обманули с выходом. Рисовка не очень понравилась, кажется, сохранен дизайн персонажей, как в игре. Некоторые личности просто пугают своим видом, особенно, девчонка с такими мышцами, как будто она сидит на стероидах. Глав герой тоже не особо впечатлил, зато плюшевый мишка директор школы понравился. Во время просмотра вспомнилось аниме Иная, хотя здесь все серьезней.
15 подростков попали в элитную школу и считали, что теперь их жизнь точно пойдет по наилучшему сценарию. Но оказалось, что в школу можно свободно зайти, а вот чтобы ее покинуть, необходимо убить кого-то из одноклассников любым способом, каким пожелаешь.
Сначала все против, но мишка-директор знает, как стимулировать учеников на криминал. В общем, с нетерпением жду, что будет дальше.

Free! (Не знаю как уж перевести, Свобода!, Всплеск! Каких только вариантов в сети не попадается.
Мне нравится перевод Талы - Вольный стиль очень точно отражает суть аниме и звучит красиво)
Очень красивое аниме! И необычное. Глав герой у меня постоянно ассоциировался с Человеком-амфибией. Кажется, он живет в каком-то своем водном мире. Пока сюжет не очень понятен, но думаю, даже если он будет не на высоте, красивые парни в брызгах воды это компенсируют.
Пока нет любимчика, все парни хороши. Буду присматриваться.
Интересная рисовка. Опенинг понравился, а вот насчет эндинга не очень поняла. К чему тут пустыня? Однако ребята в арабской одежде выглядят здорово.
Посмотрим, что будет дальше.

Brothers Conflict (Конфликт братьев)
Да уж, это аниме не для слабонервных! Даже не могу представить, что чувствует героиня, живя с такой толпой красавчиков под одной крышей. Мне кажется, не стоило всех показывать в одной серии, хотя бы разделили на две знакомство с братьями. Нарисовано, конечно, шикарно!
Мне больше всех понравился юрист – очкастик, отлично готовит и, похоже, весьма ответственный мужчина. Спортсмен тоже красавчик, напомнил мне Ямамото из Реборна, такой же скромный и позитивный персонаж.
Больше всех повеселила белка героини, вот уж кто не поддался очарованию братцев. Боевой зверек!
Честно, не представляю, как смотреть и воспринимать героев по отдельности. Только и успеваешь, что подтирать слюни.
Вопрос, кто смотрел эндинг, кто этот длинноволосый? Девушка, парень, брат-трансвестит?
Конечно, буду смотреть, хотя на наличие сюжета почти не рассчитываю.

Kamisama no Inai Nichiyoubi (Воскресенье без бога)
Тоже необычное аниме. Рисовка понравилась, особенно цветовая гамма. Сюжет пока совсем не понятный, надеюсь, дальше будет лучше. Герой, конечно, красавчик, но не могу точно сказать, нравится он мне или я равнодушна. Его маньячность определенно не очень мне нравится.
Девочка вообще не впечатлила, все же главную героиню могли бы и старше нарисовать.
Посмотрим, как дальше пойдет. Однако, впечатление от 1-ой серии не очень. Я ожидала большего.

Жду Хаккендэн, Титанов, Кровавого парня. Боже, когда всё это смотреть!

...

Вредный лилипутик:

Утречка всем. Сегодня выходной - выспалась полностью (все-таки я безбожная сова, всавать рано для меня тяжкий труд)
Diacat писал(а):
Бедный Лука наверное в шоке был от новой реинкарнации своей возлюбленной - мало того, что пацан, так еще и истеричка.

Ну типичный уке - ревет по каждому поводу, и без повода. А Луку в этом случае действительно жалко - с таким возлюбленным далеко не уедешь
Diacat писал(а):
Машуля, это не моя заслуга. Я только нашла исходник, где он в очках.

АААА, ясно - но все равно спасибо. Первый раз вижу Зоро в очках - они ему очень идут
Diacat писал(а):
Алукард с Интегрой вообще невероятная парочка. А последняя глава в манге просто нечто. Конечно, нам не показали никаких поцелуев, но я уверена, что Алукард вернулся к своей леди потому что искренне ее любит.

Точно, точно
Diacat писал(а):
Уже вышло с переводом?

Я с абами смотрела. Но по-моему и в озвучке тоже уже есть
Diacat писал(а):
Мангака не таится, она же сенен-ай и яой манги рисует. Так что она самая настоящая яойщица.

Правда - надо ее работы почитать, вдруг что интересненького найду
Diacat писал(а):
А мужик во втором ряду крайний справа мне напомнил старика Пальнедо из Карнавала, просто одно лицо. Кажись этот дедан не только Кафку возглавляет, но и вот это сборище, куда там Исиду пригласили.

А я и внимания на них не обращада (подумаешь какие - то личности внизу нарисованы - главное это Исида), но ты права сходство есть (видимо на полставки подработывает)
La comtesse писал(а):
Сдала, легко и просто (нам разрешили лекциями пользоваться, пока никто не видит, а большего нам и не надо). Ar

Значит все хорошо)))))
La comtesse писал(а):
А продолжение возможно? То есть там финал открытый? А то я думала, что это законченная история...

Ну история вроде как законечнная - но принципе можно было бы и продолжение(т.е. при должной фантазии, и при работе фансервиса - продолжение придумать можно) Smile
La comtesse писал(а):
Таки да!!! Только вот незадача - не повезло Лондону, что работа у него такая: можно, увлекшись и отдавшись всей душой, половину города перерезать. Laughing

Ну Лондону - вообще редко везет. То ангел больной на голову его разрушает, то вампиры нападают. Так что Грель - это еще не так страшно))))
La comtesse писал(а):
Тут еще такое дело - в Японии эти традиции сохранились сильнее наших, у них нормально совершенно в национальной одежде ходить, а у нас попробуй сарафан нацепить - сразу в психушку увезут.

Или просто ржать над тобой начнут, и издеваться. Хотя и не понимаю что плохого в том чтоб не забывать свою историю, традиции, нравы - ведь в Японии например прогрессу это не мешает.
La comtesse писал(а):

9 мая - и сейчас кстати эти филлеры досматриваю + еще и полнометражки тоже решила посомтреть. ( "Ван пис" - тепреь моя болезнь!!!!)
La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
А ведь впереди где-то Хэл - как-то я уже начинаю переживать
Да, там, скорее всего, тоже будет что-то печально-переживательное. Sad

Ну судя по анатоции - еще та рыдательная вещь, но хочется все-таки взглянуть. Иногда охота над героями поплакать
La comtesse писал(а):
rofl А вдруг такса типа заколдованная, как царевна-лягушка, и с поцелуем таксы парень снова станет парнем? К тому времени успеет привыкнуть к своей дамочке-маньячке - и заживут они за милую душу долго и счастливо. Ok

Значит первые кандидаты - такса и маньячка Laughing
La comtesse писал(а):

А то ты не знаешь Жерара - нет грехов, придумает, чтоб якобы жизнь Эльзе не портить - ведь он плохой весь, нехороший, такому с Эльзой быть нельзя и все в этом роде. Слушаете может его по голове разок стукнуть.
La comtesse писал(а):
Да наверняка в каждом уважающем себя аниме есть хоть один, да очкастик. Мне интересно, в "Всплеске" такой будет и как он в очках будет плавать? Laughing

Ну я думаю снимать будет
La comtesse писал(а):
А какая укладка а ля крусник! Ar

Дааа
Diacat писал(а):
Как отличить одни иероглифы от других

Как интересно. С тех пор как поселилась в этом клубе - узнала столько нового и интересного про Восточные страны. Особенно про Японию - и теперь не понимаю наших людей когда они начинают говорить, что язык у них разобрать, а письменность еще хуже, и все японцы, китайцы на одно лицо. Такое узкомыслие прям.
Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
О, всё серьезно!

Вот я думаю не то шпоры подготовить - как приличному студенту shuffle
Diacat писал(а):
Посмотрела сегодня все новинки. Отпишусь попозже. Впечатлений много и почти все положительные.

У меня только "Всплеск" не посмотрен - остальное уже заценила.
Diacat писал(а):
Машуля, ты Конфликт братьев еще не смотрела? Обрати внимание на самого маленького брата Ватабе и белку.

Сегодня посомтрела - в мальчиках запуталась (даже имен не запомнила).
Diacat писал(а):
Невероятные сейю. Не могу поверить, что их озвучивают одни и те же люди.

Охренеть - голоса то не похожи - или я плохо прислушивалась. Блин я еще могу понять Эрен и Ватабу (кажется), но капрал Леви и белка - это вообще ржач полнейший
Diacat писал(а):
Ага-ага, плюс всякие бонусные диски и спешлы. Можно вообще не отходить от компа, только и делать, что смотреть аниме. Тут не только хихикомори будешь, но и еще аниме-зависимым наркоманом.

Страшная вещь - зависимость от аниме - называется отаку)))))))
Mylene писал(а):
Подпись на Зорро! Она.. она.. ПРЕКРАСНАААААААААААААА !!!

Это Кэт надо благодарить - я когда увидела чуть от счастья не умерла (как я его все-таки люблю)
Mylene писал(а):
ну елки, да шо ж такое! То Сайто, то Окита, и все мимо

У меня во второй раз вообще какой-то парень в очках, который судя по описанию покончил с собой. Эй я жизнь люблю - умирать от своих рук не собираюсь. Короче опять мимо
Mylene писал(а):
а на английском уже пару месяцев не было обновлений, я в пИчальке. Там как раз с Ёги что-страшное произошло

Ты что дальше меня по манге ускакала - и что там с Ёги- вот испугала, теперь волноваться, переживать буду
Mylene писал(а):
ну блииин! а я только обрадовалась, что еще не конец

Ну мне так кажется - неизвестно что вголове у мангакаки - вдруг решит продолжение писать.
Mylene писал(а):
о, даааа, круче - только у сногсшибательного Сиона Астала

Ух ты - а с какого аниме?
Mylene писал(а):
да, главное только, чтобы Исида его вынес

Да по-любому вынесет. Это же Исида!!!!
Mylene писал(а):
так ставки-то еще не делали

А это полнометражка - по ней и ставок то не сделаешь. Я к тому что начало сезона многообещающее - вдруг и другие парочки поцелуются
Mylene писал(а):
и потом окончательно добить себя мальчиками Я сеогдня ознакомилась! Убиться об стенку, какое оно кавайное! Буду смотреть. Влюбилась в дружбана Хару - Макото, такой милый, дружелюбный, а-ля Ёги с глазами Окиты - убойная комбинация . А еще мне понравилося очкастик, его очень жду - Кэти, будем кайфовать, ой, будем А вот маморовский Рин пока не впечатлил - получилась чуть ни не помесь Кадоваки и Стинга

Единственный летний онгоинг - который я пока не посмотрела.
Mylene писал(а):
Конфликт братьев. Ну реально, их слишком много Героиня - стандартная овечка-сан. Ее белкозайцеовца меня просто пугает, я теперь спать идти боюсь, вдруг ОНО приснится Из мальчиков пока понравился темный серебристик Иори и очкастик Азуса

да ладно - она еще не настолько овечка-сан, как например в Амнезии - хоть разговаривать может.
А было бы клево столько братьев иметь - в обиду точно не дадут - они даже ее друг от друга защищают.
Mylene писал(а):
да, разобрали мы всех мирненько так и всем хватило. Я сегодня как раз дошла, где Цукитатик на Акари малышом дразнился и обзывался, и стрелочки были на обоих - Цукитати 27 лет, Акари - 33 И где они с Хирато решали бедного доХтора на чай пригласить - щедрый Цукитати предложил, а Хирато уточнил, мол, чай = это алкоголь?

А акари много не надо - пару глотков и он готов. Crazy
Mylene писал(а):
Причем, нитку в иголку он заправляет не менее пафосно, чем натягивает лук Квинси

Он все делает пафосно - даже плащ свой одевает
Mylene писал(а):
шантажистка, я даже подозреваю, чем именно будет это "что-то еще"

Девчат вы меня заинтриговали - интересно на какое аниме тебя Конти хочет подбить?
Мил - я теперь понимаю все восторги по поводу "Арата" - посмотрела 8 серий - осталось 4, и не хочется чтоб заканчивалась. Правда все-таки манга намного, намного интереснее аниме - столько прикольных моментов в аниме не показали (как Арата вещи в Гатое обменивал, или его реакция на то что темненький Арата избил Кадоваки, в аниме этот момент как-то трагичнее показан, а в манге на меня ржач напал). И еще девчат - я блинчики из Кадоваки есть не буду и вам не советую - бешенство все-таки заразное. А он же псих конкретный - причем больной на всю голову псих. Это надо же обвинить во всех своих проблемах постороннего парня и только потому что проиграл ему в соревновании. Нет из него я блинчики есть не буду. Уж лучше шашлык из Кароку
KaiSatoru писал(а):
Успела глянуть конфликт братьев. Однако...сборище самцов - тут с белкой-тян согласна. Пока не понимаю, куда линия уведет сюжетная, но увидела 4 адекватных - 2 старших, самый мелкий и баскетболист и одного, на мой взгляд влюбленного, ее одноклассник рыжий. Остальные пока девочку, как новую игрушку воспринимают.

Как всегда в яблочко - действительно она для них игрушка. Главное чтоб мальчики не заиграились
KaiSatoru писал(а):
Исида - глаз не оторвать!

Не то слово - а еще и клаву слюнями закапать. Исида!!!!
KaiSatoru писал(а):
но там Шино с длинными волосами такой красавец...но если сенэн рассматривать, я его только с Соске вижу, если что. Генпати надо вернуться в гетеросексуальную реальность все-таки).

Ну если Соске - то только его темную половину. Так как тот который собачка - явно к Шино как младшему брату относится. А вот Генпати - если Шино увидет взрослого - то думаю никакие женщины уже не смогут его вернуть.
KaiSatoru писал(а):
0_0 вот это подход! Неее, я сдулась на 3, то почитаю, то попишу, вообщем смотрела, но с перерывами большими))) не будет у меня рекордов)

Будут - что же ты так сразу.
KaiSatoru писал(а):
Провинившихся можно отправлять драить кухню у нас в ресторане. Или в разделочный цех из новеньких заготовки лепить. А то поток у нас не иссякает, на Кадоваки вашем дело не закончилось, Кароку хорошо пошел в расход))).

Ахаха - а еще и посуду мыть, и овощи чистить - и вообще столько наказаний для яойщиц нашли, что-то страшно (может теперь быть тайной яойщицей)
KaiSatoru писал(а):
Кстати, а название-то мы имеем??? в каком стиле интерьер у нас? Раз мальчики из Карнавала - буйство красок? или наоборот английская сдержанность?

Название я предлагала - но как-то забылось. Давайте конкурс устроим - назавание и интерьер для нашего кафе с кухней из вражин
KaiSatoru писал(а):
Машуля, спасибо! Ключевая фраза - там не было интернета))) поэтому программа была, как в пионерлагере - подъем, завтрак, прогулка, обеденный сон)))хыхыхыхы вечером дискотека)))хахахаха

Тоже неплохо - надо отдыхать от интернета.
KaiSatoru писал(а):
Подклубие скорей))) с тайным членством)

шепотом: "я вступаю в это подклубие"
KaiSatoru писал(а):
Буду ждать впечатлений) Очень интересно узнать о симпатиях и антипатиях. Может Машуль, ты меня с Кадзамой поддержишь даже) А то он тут никому не нравится, а парень неплохой, хотя и вражина.

Ну на внешность - мне он нравится. А там посмотрим - мне ингода вражины больше гг нравятся
KaiSatoru писал(а):
Хахахах, Боречка толстоват для него, Зверев в самый раз - и губки бантиком и реснички веером...Ой,вообще такой перс)))

Ой не могу - смеюсь до слез. Почему-то твои "губки бантиком" - в истерический смех меня загнали
KaiSatoru писал(а):
А под мое поручительство пока не оставите живым? Если что, я планировала его сначала "анальному террористу сдать" и на опыты и на поиграть)хохохо

Ээээ что-то мне его жалко стало - может лучше сразу на кухню...???
KaiSatoru писал(а):
Синтепон, платье...На картинке видела медвеженка, это Кон? Я очень надеюсь, это что-то неодушевленное).

Ну сама игрушка как бы нет - но в ней живет Душа + - которая ее оживляет
KaiSatoru писал(а):
Это просто космоооос!!! Ваааа))))

У нас ревизия по игрушкам была - вот я и поймала момент - столько медведей!!!!
Talamaska писал(а):
Я вчера была на "Дне компании" Smile У нас было общее мероприятие по Евразии, и происходил теле-мост в прямом эфире, где мы могли пообщаться на большом экране с нашими коллегами с России, Кавказа, Белоруссии, Узбекистане... Это было сделано первый раз и очень интересно))

Ух ты!!!!! Наверное море впечатлений и эмоций.
Talamaska писал(а):
Вечерок я полностью посвятила "Карнавалу". Пока что у меня в фаворитах Гареки)

Тала у на с стобой вкусу совпадают - Нацу в ФТ, теперь Гареки из Карнавала. Smile
Talamaska писал(а):
Еще мне врач нравится, у него цвет волос как у Нацу Laughing Laughing

Я в шоке была когда увидела цвет его волос - такой строгий персонаж и розовые волосы.
Talamaska писал(а):
Вчера было поступление в наш аниме-магазин, фотки еще не выложили, но там много вкусняшек с ФТ! Говорят, много маек и футболок. Они в 12 открываются, так что я через полчасика выдвигаюсь)) Надеюсь привезу улов с Нацу, Локи, да и просто в главной темой))

Не забудь рассказать что купила.
Diacat писал(а):
Вчера посмотрела 5 серий онгоингов.

"Слова как пули" и "Всплеск" (или как писала Тала "Вольный стиль") еще не смотрела - зато по остальным полностью с тобой согласна.
И еще девчат наткнулась тут на одну анимешку - насколько у нее актульная аннотация
Называется Библиотечная война / Library War
Описание: В 2019 году взрыв информации и дезинформации становится прямой угрозой обществу. Смелым заключением было решено создать новой правительственный орган, посвященный только информационному управлению. Теперь, каких-то 30 лет спустя, правительство все еще отслеживает и контролирует информацию, подавляя все, что они полагают нежелательным, но против злоупотребления их полномочий стоят библиотеки с их особыми агентами "книжные солдаты".
Вот и думаю - как бы в итоге нам пришлось создавть подобные бибилиотеки...

...

сун:

Девочки одолела первую мангу!
Выбрала (вернее случайно попала). "В ладонях он держал весну", посмотрела рисовку, почитала отзывы, решила "была, не была".
Смотрела аниме, но меня герои как-то не впечатлили, а оказалось, что просто их не успели раскрыть. Да еще предубеждение стояло, как же порно-актеры.
Като оказался живчик и вечная оптимистичная батарейка, Иваки серьезный и надежный. Была очень интересно наблюдать за развитием чувств, за отношениями в семье и с друзьями. Рисовка очень понравилась. Если нормально относитесь к жанру яой (его здесь достаточно много и вполне откровенного) или если смотрели аниме, то почитать стоит.
Но все равно жанр манга для меня сложноват, даже не могу точно описать, что не так. Читать приходиться очень медленно картинки сбивают с мысли, а привыкла читать быстро. Поэтому за новую возьмусь не скоро.
Да, на счет комментариев, это действительно нечто,столько позитива давно не получала Laughing
KaiSatoru писал(а):
Исида - глаз не оторвать!

правда шикарный
Mylene писал(а):
огда, для остальных можем подобрать из Хаккендэна -

теперь понимаю, почему не экранизируют. У всех такое разное предсталение. Я бы все таки хотела с более реально рисовкой, а то увлекшись яой у меня при виде кавайных мальчиков мысли куда-то не туда бегут. Laughing
А если серьезно, то на роль Савитара я бы выбрала Кросса Мария из Ди Грей мэна, хоть по масти и не похожи, а вот по характеру один в один.

...

KaiSatoru:

Коничива!

Talamaska писал(а):
А по поводу ковриков - у меня муж вряд ли оценит Грея)) Надеюсь на Нацу хоть согласиться, а то пока он в отпуске я тут уже порядок навела на столе

Вот так и остается только, пока в отпусках/командировках раскладывать любимых героев на видные места). У меня на полгода уехал - подумываю о подушечке-обнимашке все-таки)))хыхыхы
Тала покупочки замечательные!!! Подвески же на тел. (блондинка тупитSmile )
Рабочий телемост - это очень здорово! Желаю всяческих успехов в карьере!

Talamaska писал(а):
А я так и не одолела именно эту мангу. Мне не понравилось ни аниме, ни манга, ни сюжет, ни рисовка..

Зимняя цикада тоже не пошла?

сун писал(а):
Выбрала (вернее случайно попала). "В ладонях он держал весну", посмотрела рисовку, почитала отзывы, решила "была, не была".

Я где-то даже завидую) Классика жанра, единственный сериал на 15 томов с такой рисовкой, кот. я сразу вспомню).
Дальше там намного интереснее, что немаловажно, более жизнено. Там по первым томам, кажется, что просто грязное белье новых звезд перерывают и так и дальше будет, но нет - герои будут расти, будут расти и их цели.
Советую в обязательном порядке посмотреть Зимнюю цикаду, но когда в манге к ней подойдут, так будет объемнее по ощущениям.

сун писал(а):
Но все равно жанр манга для меня сложноват, даже не могу точно описать, что не так. Читать приходиться очень медленно картинки сбивают с мысли, а привыкла читать быстро.

У меня со временем пришла скорость. Сейчас очень быстро схватываю всю страницу.

сун писал(а):
Да, на счет комментариев, это действительно нечто,столько позитива давно не получала

У Романтики и Тирана они еще более сумасшедшие)))

сун писал(а):
правда шикарный

Спасибо. Я весь Pinterest облазила, чтобы найти этот шедевр)

сун писал(а):
теперь понимаю, почему не экранизируют. У всех такое разное предсталение.

Темных Охотников экранизируют - в США планируют или уже снимают (это мне надо проверить у Кеньон) сериал.
Манга выходит - кавая там мало) Стилизация все-таки ближе к Марвелу.

Ну типичный уке - ревет по каждому поводу, и без повода. А Луку в этом случае действительно жалко - с таким возлюбленным далеко не уедешь

Сижу и в блокноте бахрому пускаю уже от вот такой несправедливости, представляя на месте бумаги сценаристов сериала. (писала Конти развернутый ответ по этому поводу) Загубили моего Юки, просто уничтожили весь тот трагизм, ту тонкую душу этого персонажа. Превратили в рохлю и нытика(((. НИКТО его не любит(((. Эээхххх

Хотя и не понимаю что плохого в том чтоб не забывать свою историю, традиции, нравы - ведь в Японии например прогрессу это не мешает.

Ничего плохого вообще нет - без корней далеко не уедешь, не зря раньше все знания передавали только устно, всегда были сказатели, чтобы не разрывать круг поколений, чтобы все чувствовали поддержку предков. Поэтому в войнах всегда сначала уничтожают основы культуры. Япония поэтому и выдержала послевоенный подъем, благодаря такой сильной культурной базе. У них и сейчас всегда проходят фестивали, собрания, в районах часто собираются на квартальные распродажи(типа блошиных рынков), постоянный взаимообмен всем.

Вот я думаю не то шпоры подготовить - как приличному студенту

Хыхыхы, еще реферат жду по реальным историческим личностям Синсэнгуми и небольшое эссе на тему "Чем ознаменовалась реставрация Мейдзи или есть ли место канонам бусидо в современной Японии"
Если работа будет сделана на удовлетворительно, я дополнительно задам (Кэти это тоже касается) аналитическую работу по Карнавалу - " Прообразы персонажей и педагогические функции основных героев" ХОХОХОХО)))))))

Название я предлагала - но как-то забылось. Давайте конкурс устроим - назавание и интерьер для нашего кафе с кухней из вражин

да да да! Надо обязательно описать интерьер, а я поищу фоты под описание)

Ну на внешность - мне он нравится. А там посмотрим - мне ингода вражины больше гг нравятся

Голос! У него там такой голос !!! (сейю не знаю, так и не разобралась на ворлдарте, как смотреть:( )

Ээээ что-то мне его жалко стало - может лучше сразу на кухню...???

Думаешь совсем жестоко? Ну да, в мясорубке прокрутить это, не ночь с врачом провести, конечно. Один раз только отмучиться, а тут на афродизиаке не пойми сколько)))

такой строгий персонаж и розовые волосы.

Кстати по Акари меня цвет тоже немного удивил, обычно он в аниме отражает инфантильность, детскость, а тут диссонанс просто))) Может поэтому старается не пить - вторая натура мальчишеская лезет.

но против злоупотребления их полномочий стоят библиотеки с их особыми агентами "книжные солдаты".
Вот и думаю - как бы в итоге нам пришлось создавть подобные бибилиотеки...

Еще Хокинг предсказал, что около 2030 г. человечество создаст машины, равные почти искус.интеллекту и из-за это произойдет сингулярность тех.процессов, люди смогут сливаться с машинами, информация перейдет на иной уровень и мы заключим себя почти в постоянную сеть обмена и, соответственно, возникнут органы контроля. Как-то так...(но он пессимист огромный - у него человечество вообще ничего хорошего не ждет)

Надо же, действительно старая вещь, судя по году, но прочесть очень захотелось. Хороший сюжет - он вне времени. Мне вдруг это напомнило Акиру - тоже старенькое, но вот ведь непростая, цепляющая вещь.

...

liissa:

Talamaska писал(а):
Футболка с Нацу вот такая

Ой, какая прелесть, я б такую с удовольствием поносила Laughing
( "Ван пис" - тепреь моя болезнь!!!!)

Машуля, я сейчас активно качаю Ван Пис на будущее, а то вдруг правда после принятия закона фиг что скачаешь, а это аниме я планирую обязательно посмотреть Ok
Talamaska писал(а):
А я так и не одолела именно эту мангу. Мне не понравилось ни аниме, ни манга, ни сюжет, ни рисовка..

Вот и я тоже, так и не смогла полюбить ни мангу ни аниме Sad Странно, ведь большинству очень нравится эта история)
KaiSatoru писал(а):
Советую в обязательном порядке посмотреть Зимнюю цикаду, но когда в манге к ней подойдут, так будет объемнее по ощущениям.

Это я смотрела, даже не один раз! Аниме отличное, ерасивое, интересное, но блин такое грустное! Так что в итоге я его все таки удалила, чтобы не расстраиваться лишний раз)
KaiSatoru писал(а):
Надо же, действительно старая вещь, судя по году, но прочесть очень захотелось. Хороший сюжет - он вне времени. Мне вдруг это напомнило Акиру - тоже старенькое, но вот ведь непростая, цепляющая вещь

Очень часто именно старые, проверенные временем вещи цепляют больше всего, как это произошло с Берсерком и вот теперь с Паразитом prv

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню