Регистрация   Вход

Diarina:

Annabell писал(а):
Клауса и Кэр не разведут, у этой пары огромное количество поклонников

Не думаю,что Джули это остановит. Тем более,насколько я поняла для Клауса в Древних готовится новый любовный интерес,а Кэролайн возвращают Тайлера. Тем более вроде как Майкл Тревино заявлен в основном составе,хотя перед эти была совсем противоположная инфа.

Мариелена писал(а):
Интересно Плэк вообще продумала 5 сезон,или так на рейтинг надеяться

Ну у тети Плек всегда все продумано,хотя нам и кажется иначе. А рейтинги у ДВ очень неплохие для 4 сезона и главное стабильные. И вообще ДВ закончили сезон самым рейтинговым сериалом на CW.
Мариелена писал(а):
как Вы думаете,девочки, 5 сезон ДВ последний

Я даже не знаю. Плек была настроена на 6. Так что,очень даже возможно,что не последний.
Мариелена писал(а):
все плавно перетечет в Древних

Ой,не знаю-не знаю,хотелось бы ошибаться,но я думаю,Древние больше одно сезона не протянут.

...

ayrin:

» Интервью с Джули Плек

...

Lady Адель:

Мариелена писал(а):
Бонька умерла-но от Плэк можно что угодно ожидать!Появиться еще какая нибудь могущественная ведьма ,которая оживит Боньку.

мне кажется, с этим что-нибудь придумают))) может, Елена, узнав о гибели лучшей подруги, отправиться в потусторонний мир и спасёт её, как это делала Ксена)))) ну нельзя в этом сложном магическом мире обойтись без ведьмочки!!!!!!!!! мало того, что, действительно, древнейшего вампира потеряли с его противоядием против укусов оборотней, так ещё это!!! как они выживут-то в 5 сезоне!!!

...

Topaz:

Всем привет!

Lady Адель писал(а):
Ну нельзя в этом сложном магическом мире обойтись без ведьмочки!!!!!!!!! Мало того, что, действительно, древнейшего вампира потеряли с его противоядием против укусов оборотней, так ещё это!!! Как они выживут-то в 5 сезоне!!!

Новую ведьмочку сценаристы нашей команде подарят. А Клаша, может перед отъездом нацедил им своей лечебной кровушки. Мне интересно, как Джер будет всему МФ объяснять свое возвращение.)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Аврора, поздравляю с бриллиантовым колечком!

ayrin писал(а):
Вообще-то я имела ввиду вовсе не Стефана, а Кэтрин. Если она теперь человек, то... А она то как раз Петрова.

Ой, вот я тундра. Почему-то про Стефана подумала. Ну да, теперь может. Только не хочу я гибридов.
огненная львица писал(а):
Очень надеюсь, что сценаристы забудут про эту линию, разведя Клауса и Кер по разным сериалам.

И я. Хоть я и не поклоннца Форвуда, но пара Кэр+Клаус мне совершенно не нравится.
огненная львица писал(а):
ПыСы. Кто постоянно возвращает Лекси в сериал? Чья там у неё лапа????

Правда. Она уже по-моему скоро в основном составе будет.
Annabell писал(а):
и Джули сказала, что с ними будет кроссовер

А что такое кроссовер?
Мариелена писал(а):
Привет, как Вы думаете,девочки, 5 сезон ДВ последний

Я до сих пор думаю, что будет 6 сезонов.
Мариелена писал(а):
А вот как они будут говорить ,что Джереми выжил? Опять всему городу внушат

Или скажут, что это была шутка, что Джереми всегда был живой, а им показалось, что он умер.
Diarina писал(а):
От ненависти до любви

А когда Ленка била Деймона на последней гифке? Судя по прическе, это было недавно, но вспомнить не могу.
ayrin писал(а):
Официальные описания первого сезона "Древнейших" и пятого сезона "Дневников"

Я наконец-то решила: буду смотреть Древнейших.
Lady Адель писал(а):
может, Елена, узнав о гибели лучшей подруги, отправиться в потусторонний мир и спасёт её,

Так Елена же не ведьма. Может, Бонни сама себя воскресит?
Topaz писал(а):
А Клаша, может перед отъездом нацедил им своей лечебной кровушки.

Ага, целую бочку. Чтобы не болели.

Кстати, слышали новость, что конвенцию в Москве отменили? Теперь и на сайте Мекса есть подтверждение .

...

черная бестия:

Книги очень интересно было читать.И фильм тоже хорошо снят.

...

Diarina:

Авророчка,поздравляю с бриллиантовым колечком!!!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А что такое кроссовер?

Вроде бы это когда сводят героев из разных сериалов.
А когда Ленка била Деймона на последней гифке? Судя по прическе, это было недавно, но вспомнить не могу.

Лиза,как тебе не стыдно. Это же из финальной серии 4 сезон.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Вроде бы это когда сводят героев из разных сериалов.

Ааа, понятно. Но не знаю, как Кэролайн и Клауса смогут свести? Если только она в спин-офф переберется.
Diarina писал(а):
Лиза,как тебе не стыдно. Это же из финальной серии 4 сезон

Оля, стыдно мне, стыдно. Правда такого момента не помню. А за что Елена его била?

А вообще, надо бы мне финальную серию пересмотреть

...

Diarina:

стыдно мне, стыдно. Правда такого момента не помню. А за что Елена его била?

Такой классный момент ,а ты не помнишь.
А била она его за то,что он решил лучше помереть от яда оборотня,чем стать человеком..

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Такой классный момент ,а ты не помнишь.

Ага, такая я плохая. Но зато я помню, как Елена признавалась Деймону в любви.
Diarina писал(а):
А била она его за то,что он решил лучше помереть от яда оборотня,чем стать человеком..

Правильно, я бы тоже побила за такое. Оля, спасибо за ответ. Я совсем со своим склерозом замучилась.

...

Holy J:

Леди всем доброго дня!

А что такое кроссовер?

Кроссовер — сюжет или событие фильма или сериала, в которых оказываются вместе персонажи нескольких различных фильмов.
Часто можно наблюдать явление сюжетного кроссовера между сериалом и его продолжением или так называемым ответвлением — спин-оффом. На телевидении есть множество примеров таких сюжетных ходов. Чаще всего появление старых полюбившихся героев в первых эпизодах рассчитано на то, что это поможет раскрутить новые сериалы, запущенные тем же каналом и, в основном, теми же авторами.

Мариелена писал(а):
А вот как они будут говорить ,что Джереми выжил? Опять всему городу внушат

Или скажут, что это была шутка, что Джереми всегда был живой, а им показалось, что он умер.

массовое внушение??????? Laughing или могут сказать что Джер опять к родственникам свалил, по собачке соскучился и забыл Ленке позвонить Laughing , молодежь.

Я наконец-то решила: буду смотреть Древнейших.

Diarina писал(а):
Любимая Делена

Diarina, спасибо очень красивое видео

...

Topaz:

Девушки всем хай!

Ага, целую бочку. Чтобы не болели.

Скажи еще цистерну. Дабы с запасом. Имела ввиду, там бутылочку или банку небольшую. А с бочки, Клашу самого пришлось бы откачивать.)))

Кстати, слышали новость, что конвенцию в Москве отменили? Теперь и на сайте Мекса есть

Вот подставили людей. Тех кто билеты купил,ждал, а может и приехал даже. А причину судя по прочитанному на сайте не назвали?

П.с. Аврора с новым званием!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
Кроссовер

Holy, спасибо за объяснение. Не хочу я этот кроссовер. Пусть Клаус ребенка воспитывает, а не за Кэролайн в другом сериале бегает.
Topaz писал(а):
Скажи еще цистерну. Дабы с запасом.

Не, ну он же не собирается каждую неделю туда-сюда мотаться. А с нашими вампирчиками каждый день что-то да случается. Тут по-любому цистерна нужна. Или вдруг Клаус с Хейли не поладят, она его убьет, и не будет больше кровушки.
Topaz писал(а):
А с бочки, Клашу самого пришлось бы откачивать.)))

Его же кровью и откачали бы.

Все, куда-то меня не туда понесло.

Topaz писал(а):
А причину судя по прочитанному на сайте не назвали?

Я вообще читала, что вроде отменили из-за того, что мало людей набралось. У них там договор был на 300 000 человек, а билетов много осталось. Хотя я тоже читала, что самое дорогие билеты (вместе с автографом и фотосессией, стоит 20 000 рублей) были почти все распроданы. Хотя организаторы сами виноваты. Зачем делать такие дорогие билеты, а потом отменять? Представляю, в каком сейчас шоке и недоумении люди, которые собирались поехать. Хоть деньги и собирались за билеты вернуть, но про моральный ущерб забыли.

А еще я читала, что переводчица Йена (она русская) хочет на следующий год организовать конвенцию в Москве. Обещала, что не будет таких дорогих билетов и каждому будет подарок. Но что-то я сомневаюсь, что после такого, кто-то вообще захочет идти. Думаю, их даже Йеном не заманешь.

...

Holy J:

Holy, спасибо за объяснение.

всегда пожалуйста, между прочим я тоже не знала что это, ты спросила, я прогуглила хвала Google
Не хочу я этот кроссовер. Пусть Клаус ребенка воспитывает, а не за Кэролайн в другом сериале бегает.

ну не знаю, мне нравится Кларолайн больше чем Форвуд и почти уверенна что Кэролайн перейдет в спин-оффе

...

Блондинка в законе:

Аврора, с повышением.

Мариелена писал(а):Привет, как Вы думаете,девочки, 5 сезон ДВ последний

Я до сих пор думаю, что будет 6 сезонов.

У Йена контракт до 2015 г., так что 5 сезон может стать последним. И честно говоря, я надеюсь, что он будет последним. Не хочу, что бы из ДВ делали очередное мыло - это раз, два - актеры явно подустали от своих ролей за 4 года, три - все они выглядят гораздо старше своих персонажей, особенно Пол, ему 31 и играть 17 летнего де проблематично. Хорошо хоть они школу закончили, в колледже их возраст не будет так бросаться в глаза, а Стефана и там не будет. Пусть уж все обиженные судьбой и Джули в ДВ "переедут" в спин-офф и там ищут свое счастье.

Holy J писал(а):
мне нравится Кларолайн больше чем Форвуд и почти уверенна что Кэролайн перейдет в спин-оффе

Скорее всего. А вместе с ней может быть и Стефан.

я не знаю может быть вы это уже читали? но мне понравилось
Самый настоящий поклонник "Дневников вампира"

- Я не был пьян!
- Чувак, ты у каждой вороны спрашивал: "Деймон,ты ли это?"
Ты отказывался приглашать меня в дом, со словами: "Не пройдешь, проклятый вампир!"
Ты увидел интервью Сомерхолдера, а потом орал: "Йен, я уже еду!"
Ты рвался в Эрмитаж и орал: "Покажите мне картину Клауса!"
Ты пытался мне внушить смотаться за бурбоном.
Ты уверял меня, что у тебя есть двойник!
Ты дотронулся до вазона и бегал по дому, как бешеный, со словами: "Чертова вербена!"
Ты забросал собаку травой, со словами: "Съешь волчьего акониту, оборотень!"
Ты говорил: "Я вампир... и это моя история", пытаясь спрыгнуть с балкона.
Ты гнался за белкой, сказав ей, что тебя зовут Джо.
Ты хотел сжечь деревянный мост, опасаясь, что он из белого дуба!
- Я не был пьян!
- Нет, чувак, ты был бухой! Ты пытался потушить костер взглядом, уверяя меня, что ты колдун.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню